>>253983276 (OP) Чуть не блеванул пока смотрел. Какая-то избалованная пятилетняя блядь без намёка на воспитание. Вырастет и будет по хуям скакать, да на вписках колоться.
>>25398327 Ну такая, классический такой ебасос, хороший типаж, но пузо скорее всего ущербное и под этим слоем одежды скрывается убогое тело малолетнего выблядка, возможно даже мальчика.
>>253983742 Любую недоразвитую седёдку её возраста из нормальной семьи, а не нищих пидорах, разницы не будет, уверяю тебя. Такой же фейковый размалёванный ебасос, такая же одежда, скрывающая фактическую ущербность.
>>253983832 Ну, если тебя привлекает недоразвитость, то это конечно твоё дело, мне в принципе похуй, но жить в одной стране с такими как ты я бы конечно не хотел, когда планируешь съебать на запад? Слышал, таким как ты там рады.
>>253983718 > Дельфин Чо? То есть ты поехавшая пиздострадальная тупая блядина, одна из них тех дур которая донатит таким вот недостримерам? Проорал с этой дуры. Хуя, симпинцелкуколд. Ебать, какая же ты овца тупая. Пажжи, ёбана, ты ещё и анимепараша, да? Ну ты же дура, да? Нет, ну вы посмотрите насколько прогрессивный пиздорак его недомозга, что он даже на Псевдоанонимной борде не стесняется говорить, что ему нравится какая-то обоссанная хуета с пиздой. Вот это дебил... Охуеть.
>>253984565 >Негритята за пять баксов отдаются. А между собой они между прочим за даром шпилятся, в том числе однополо и причём им зачастую 4-9 лет. Но они все всратые обычно, что с них взять то, ниггеры же.
>>253985510 Это точно и в данном случае я выбираю расизм. Ну негры реально стрёмные, особенно африканские с чисто ниггерскими чертами. Тот кто нас создавал над ними поиздевался.
>>253983382 >Так она известная модель. Из очень богатой семьи. Тебе не понять.. В богатых семьях не воспитывают детей? Во все времена обеспеченные люди имели воспитание и манеры, к которым их приучившая с самого детства. Это сейчас всё это ушло и «богатый» человек отличается от быдла только наличием денег на карте. В остальном такое же бескультурное создание.
>>253988794 >Большинству нравятся 10-14 Такое же на любителя, большинство у тебя будут и на это пучить глаза, бугуртить.
>А вы 0 - 4 года. И срете там в тредах. Ты либо жирный тролль или шиз, там нету такого что меньше 4х, а "трехлетки" у вас и 6,7,8 были, у вас детектор не работает.
>>253989013 >Нет, если речь о мишках 10-14 это вообще не медвежья тема, относительно недавно на таких женились и уже детей рожали в этом возрасте, тру мишки по <9.
>нет. Были люди когда этот форс пошел еще /cute, у них все что меньше рослой бабы = "трехлетки".
>>253989034 >младенцы Бесформенные куски мяса, ничего красивого.
>4 - 6 странный выбор. Настоящие куколки, потом они вытягиваться начинают, дубеть и терять свою эстетику.
>>253989146 >10-14 это вообще не медвежья тема, относительно недавно на таких женились и уже детей рожали в этом возрасте Пиздеж, женились чтобы отхватить пиздатую самку пока никто не проткнул, а ебали когда вырастет. У пиздючки младше 14 слишком узкий таз, она тупо не разродится и сдохнет.
>>253983276 (OP) >>253989204 Не люблю мелких пиздючек. У меня до сих пор детская травма как одна такая на меня собаку спустила командой ФАС и стояла рядом смеялась, когда псина размером с меня рвала на мне майку, повалив спиною на землю. Еще другая говорила что у неё батя мент, который может меня и убить и ему за это ничего не будет.
>>253989236 >она тупо не разродится и сдохнет Гусиные истории, даже по статистику в России вполне рожают и не умирают что то.
>>253989322 >Самая медвежья и есть. гугли. Ты для начала хоть с медицинским определением кем себя клеймишь ознакомься, вы обычные нормисы, жертвы завышенных цифр возраста согласия и истерии.
>ты просто в них не умеешь. Очень милые. Так можно сказать про что угодно.
>>253989437 >Гусиные истории, даже по статистику в России вполне рожают и не умирают что то. Потому что есть кесарево, а раньше выжить после такой операции было невозможно.
>>253983338 > Чуть не блеванул пока смотрел. Какая-то избалованная пятилетняя блядь без намёка на воспитание. Вырастет и будет по хуям скакать, да на вписках колоться.
У меня кстати когда сестре 12 было от неё такой странный запах исходил, очень бодрящий, бывало я на кухне мимо неё к холодильнику проходил и прямо в башке как будто взрыв, как будто по ноздре пустил, ну, и шишка стояла, разумеется.