А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 915 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 57, евро 63, Brent 55.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, тушёнкой, патронами, лекарствами и алкоголем. Делайте припасы, если ещё не уехали из страны или не стоите с чемоданами в аэропорте. Представление будет ярким и незабываемым.
Вот лол-то будет, если к тысячному тренду доллар вернётся на отмету 30 рублей))) Юбилейный, так сказать)) И мы увидим большущий ядерный гриб от взорвавшихся жоп кряклов)))
Что делает Америка в карательном походе? Она России делает военное ку-ку, Надеясь, что Россия, как дура на подводе, Соскочит в эту бойню!.. Война сегодня в моде, Америка в кровавом купается соку.
Что делает Америка с восторгом в Украине? А делает покойников, разбойников она. А что ещё ей делать на этой половине Европы, у которой свободы нет в помине, Европа у Америки – в объятьях пахана.
Что делает Америка для мира на Донбассе? Она вооружает карателей войска, Любовью окружает карателей согласье – Карать без передышки, на радость высшей расе, Карать, карать убойно дитя и старика!
Такую дурку строят России в Украине, Для дурки предлагает Россия мирный план. Что делает Америка, взрываясь, как на мине? Карательную дурку включает в их совмине, – Америка с Европой карают россиян!
В карательные списки попали не фашисты, Фашисты - хорошисты, карательно душисты, Они людей в Одессе зажарили живьём. А в списках – виноватники, что Гитлера соратники Опять хотят увидеть, как мы фашистов бьём!
Надо мной ржали, когда я предсказывал, что Россию втянут в войну с Украиной, ещё до Крым наша. Надо мною ржали, когда я скидывал баксы в то время, когда Путин и сотоварищи заседали в Минске. На до мною ржали, когда я говорил, что бакс пойдет вниз, когда Путин нарисовался после двухнедельного отсутствия. Надо мною ржали, когда я на прошлой неделе спрашивал - повлияет ли на курс бакса выплата налогов предприятиями? Так вот - пись пись на вас местные иксперты.
>>8376284 Ничего ты не увидишь. Креаклы объявят курс манямирочным, тред перенесут в свинозагон, проплаченные шавки госдепа будут осваивать то что выделено до конца 2015 года.
Рубль падает - Только выиграли, креаклы вы нихуя не понимаете, рублей то больше стало. Рубль растет - Только выиграли, вот какая у нас крепкая экономика, ядерный взрыв у креаклов.
Блять купил баксы по 64.2, евро по 70+. Щас посчитал я уже проебал бабла на новый айфон. Сука если ебаный путин будет продолжать скаленить я стану нищим
>>8376507 > а потом Он не говорит когда это потом наступит? Через годы или в другой параллельной реальности, на которую сам Демура не оказал воздействия?
Демура спасает наш мир, делая негативные прогнозы, которые не сбываются?
Какого хуя рупь укрепляется? Есть несколько нюансов. Во-первых биржи как таковой нет. ЦБ держит яйца спекулянтов в тисках. Ставка все еще высока. Тем кому нужна валюта получают ее по РЕПО в обход. Любые движения контролируются Эльвирой. Во-вторых сжимается денежная масса тем самым стимулируется искусственный спрос на рашковалюту. В-третьих ставка за геополитику снижается, так как Бомбас спокоен. Я купил даляр за 50+,60+,70+, я соснул?стоит скидывать валюту? Да ты соснул. Еще в прошлом году когда купил доллар по такой цене. Если ты мамкин спекулянт, то ты еще раз соснул в конце января когда не продал по 72. Единственным правильным решением будет оставаться в валюте. До отмены санкций даже не смотри на обменники. Доколе? Если нефть 55-60, Украина не шатается, санкции остаются, то все это продлится до полного уничтожения реального сектора и сползания ЗВР до 300 и ниже. Нефть и Украха остаются главными драйверами, но они лишь катализаторы. Вектор задан давно. Но демура сказал... Смирись ты необучаемый
>>8376526 Блять, капча глючила и не показывалась, пытался посмотреть что там и просрал то что было в буфере. >>8376379 Это по аналогии с тем когда 100 долларовые купюры называют "Франклинами" потому что там изображен "Франклин". Так же тут, Хабаровск на 5-ти тысячной купюре, а Архангельск на 500 рублевой.
>>8376535 > могущим в покупки по 70. Весьма не дурственно А что тут такого? Ну завалялось у школьника тыщёнка, ну купил 12 баксов до 70. Это вполне достаточно для того чтобы пересоздавать треды и следить за каждым высером Демуры в ожидании 115.
1) Рубль растёт до 40-50 за бакс - Вся вата спешит продать свои баксы, которые были куплены за 60-70. 2) Через неделю Рубль падает до 80-120 за бакс. 3) Вся вата спешит снова покупать баксы за 80-120 рублей. 4) Через определенное время Рубль растёт до 40-50 за бакс - Вся вата спешить продать свои баксы, которые были куплены за 80-120. 5) Переходит за 2 пункт заново.
Ниже 50 все равно не будет, 50-55 примерно курс будет, сильно доллару вряд ли дадут упасть - не выгодно. Поэтому покупай сейчас, господи, ну потеряешь рублей 200-300, из-за этого нервничать?
Тем временем в евроцирке: "ЕЦБ посоветовал греческим банкам отказаться от вложений в свою страну" Европейский центральный банк (ЕЦБ) предписал крупным греческим банкам отказаться от покупок новых гособлигаций Греции. Об этом сообщает MarketWatch со ссылкой на свои источники. Собеседники издания сказали, что совет управляющих ЕЦБ одобрил данное ограничение, а финансовые организации получили соответствующие письма от регулятора 24 марта.
Зачем залупки пытаются убедить креаклов продавать доллары и покупать рубли? Креаклы ведь шваль и дерьмо. Почему же сторонники Путина пытаются спасти креаклов от разорения? Пусть страдают, раз не хотят расставаться с падающими зелёными бумажками. Хуле с ними возиться?
>>8376603 >пытаются наколдовать Залупа уже наколдовал, что рубль в три раза просел. Пятнадцать лет колдовал, хуле. И уж где настоящие иксперты, так это у него в замке.
>>8376614 Заставляя продавать прибыль в валюте выдавая потом баксы с пожарного выхода (через РЕПО). Вроде и стабильность, но является только иллюзией. Как только ЗВР просядет до критических отметок (спроси того кто умнее меня) все ебучее говно которое копилось месяцами хлынет и смоет все к чертям собачьим.
Знаю своё лютое невезение во всём. Стоит мне свои активы перевезти в доллары, как в следующий день доллар упадёт, а то и вообще Йеллоустон взорвётся. ВОТ ПРЯМ БЛЯ БУДУ. Нахуй так жить.
Сколько существует Россия - столько же приходит конец Америке. Как вообще, будучи в здравом уме, можно пророчить конец державе, чьими технологиями пользуется 100% земли? Россия: нефть, драгметаллы, газ и прочая лабуда, разработки по замещению которой искусственными соединениями ведутся уже давно. Америка: эпл, Гугл, микрософт и тд - список длинный. Все эти отношения с Китаем - лишь подготовка дальневосточной почвы для заселения. США только на сборке ифонов приносит кучу денег в кказну Чины. Мое Имхо: доллар будет расти еще долго и ни о каком крахе америкосии речи быть не может, будь у них хоть какой госдолг.
Креаклы, я вас презираю. Мой Донбасс так и не освобожден, а вы продолжаете флудить чепухой. Вы бесполезные организмы. Такие же отбросы как ватники, только не несущие деструкции.
>>8376706 Ну почему? мы живем в век синтетических материалов, которые вытесняют натуральные. Уже есть соединения, крепче алмазов и легче алюминия. А вот йотафон айфону никак не конкурент.
>>8376585 Может, и буду. Хорошо, спрошу у тебя, если ты такой экономист и разбираешься в РЕПО. Как тебе известно, Сделка РЕПО (от англ. repurchase agreement, repo) — сделка покупки (продажи) ценной бумаги с обязательством обратной продажи (покупки) через определенный срок по заранее определенной цене. Допустим, есть компания "Сосач корп", 45% акций которой владеет "Васян лтд" и 35% - "Эдуард срл". "Эдуард срл" идет к "Васян лтд" и просит РЕПО на 40% акций "Сосач корп", на что "Васян лтд" соглашается. Т.к. это оформлено как продажа акций к "Эдуард срл", то сторона "Эдуард срл" становится владельцем акций, пусть и на короткий срок (месяц, например). В сумме "Эдуард срл" владеет 75% акций "Сосач корп". Имеет ли право "Эдуард срл" созвать собрание акционеров? Назначить своего директора? Поменять название "Сосач корп" на "Харкач корп"? Продать половину активов? Т.е. как можно быстрее сделать деньги, а потом вернуть акции обратно "Васян лтд". Если так нельзя, то можно ли так же поступить с посредниками - например, если "ЕОТ ллс" выкупит по РЕПО 30% у обеих компаний, сможет ли она управлять активами какое-то время?
Ты считаешь, что это не юридический вопрос, а биологический или химический, да?
>>8376545 > Если ты мамкин спекулянт, то ты еще раз соснул в конце января когда не продал по 72 Пруф, что можно было сдать по 72. Это на продажу цена улетела, а на покупку крутилась около 60.
>>8376783 Маленькие хохлушки, которые живут в палаточном городке, потому что украинские военные, борясь с террористами совершенно случайно расхуячили их дома. Еду и воду они получают из рассеюшки, потому что хохлам надо бороться с террором и нет времени обращать внимание на сопутствующие жертвы. Но как только всех террористов убьют, то восстановят инфраструктуру, восстановят производство, разовьют бизнес и заселят новых граждан на юго-востоке, потому что похоже все жители нынешние сейчас злые террористы.
>>8376876 >И если что основной торговый партнер Китая - США. Лол. И что? Где я сказал что США уже соснули? Партнеры по экспорту: US 17.2% Партнеры по импорту: Japan 9.8%, South Korea 9.2%, US 7.1%
>Я тебе прямой вопрос задал. Я тебе тоже. Что думаешь про бриташку 19 века. Про Вторую Францию спрашивать не буду, и так понятно что уже скоро.
>Если акции передаются по договору РЕПО, то у первоначального продавца на период действия договора появляются дополнительные юридические риски: >- продавец не принимает участие в общем собрании акционеров; >- продавец не может обжаловать решения общего собрания акционеров и сделок акционерного общества.
Но подавляющее большинство сделок РЕПО совершается за рубежом и регулируется местным законодательством, где ответы на твои вопросы проработаны гораздо детальнее, нежели у нас.
>>8376920 >>8376928 Пусть нормальный семен отключит сажу, а того, который высмеивает дрочку на США и предлагает взамен подрочить на КНР я скрою к питунам собачьим.
>>8376936 @ Найди себя из прошлого выеби его в пердачелло заставь его штудировать труды по экономике и прочей поеботине. @ Порви пространственно временной континум @ Возвращайся в прошлое из альтернативной вселеноой, где ты уже знаешь ответ на свой вопрос.
Небольшой инсайд от человека разбирающегося в экономике. К началу апреля цена на нефть резко упадет до 15-20 долларов за баррель. К тому времени Российская экономика будет в более глубокой жопе чем сейчас. Плюс санкции, массовая безработица связанная с увольнениями, неконтролируемая инфляция. Все это приведет к массовым беспорядкам. К середине апреля за доллар на межбанке будут давать около 250-300 рублей. И это будет только начало полнейшего пиздеца. Дальше будет еще хуже. Я вам советую сейчас бежать продавать все что есть и покупать доллары. До конца марта всем, кто хоть немного думает головой, нужно срочно валить из страны. Потом уже не выпустят. Можете скринить, представление будет феерическое.
>>8377041 Я не против если ты введёшь цензуру самому себе. На самом деле я бы посоветовал вообще не ходить сюда пока доллар дешевеет - твоя срака не выдерживает перегрузок.
>>8377044 >бохатый турыст Ну по сравнению с хохлами, ночующими в палатках и привозящими хавчик с собой - даже тётя Зина с проходной будет бохатым туристом.
>>8377055 красота. Можно еще вспомнить некого беспилотника, анархиста и прочих мамкиных жопоголиков. А помните ребята как они армагедон ванговали 15 января? 10 из 10 просто.
Кіраўнік МУС Украіны часоў Януковіча атрымаў пасаду дарадцы пры расейскай Дзярждуме
Былы міністар унутраных спраў Украіны Віталь Захарчанка, якога падазраюць у дачыненьні да расстрэлаў дэманстрантаў на Майдане, уключаны ў склад экспэртнай рады камітэту Дзярждумы РФ па ўласнасьці, дзе будзе курыраваць пытаньні абароны маёмасных інтарэсаў расейскіх інвэстараў за мяжой.
>>8377149 Ну так мост построят и заживём. Я например не поехал только из-за переправы. И хохлы не будут ссать в море, не оставляя ни одной хрювны в местной экономике.
Константин Малофеев и ВТБ заключили мировое соглашение. Госбанк требовал вернуть кредит на $225 млн, общая задолженность по которому достигла $596 млн, но в итоге согласился всего на $100 млн. Столь высокий дисконт может быть обусловлен "гражданской позицией бизнесмена" в отношении событий на Украине. http://www.kommersant.ru/doc/2693846
Посан к успеху пришел. Кому война, а кому и мать родна.
>>8377191 каклы потратили это время на "маршы еднання", вывешивание флагов и прочую хуйню когда в 1991 нужен был президент и парламент "бархатного" типа, вроде юща, каклы оставили первого секретаря кпу, когда в 2004-м нужен был президент-предприниматель и премьер-вечный студент, каклы выбрали юща и истеричку, когда в 2014 потребовался военный диктатор, каклы выбрали предпринимателя и студента когда врага нужно было засовывать в мусорные баки, каклы избирали его в депутаты когда пришло время врага убивать, каклы стали засовывать его в мусорные баки нация-ретард
>>8377191 >чиновников в мусорные баки не засовывают, а организовывают их "самоубийство" в законном порядке. Довольны? Вообще да, доволен. Раз беспокоятся за общественное мнение то может меньше гадить будут.
Что происходит? Почему нефть падает а рубль растет? Это же означает, что доходы бюджета уменьшаются? Почему если индекс доллара упал, то евро не пробило 1.1?
>>8377217 Напомню, что именно Константин Малофеев финансировал начало конфликта в Донецке и Луганске. Именно для того, чтобы замаскировать свои финансовые проблемы, выехав на патриотизме.
>>8377227 Да, надо только помнить, что не надо ездить в места с руссо-туристо и там весьма збс. Всякие хранцузики и бритиши со скандинавами водку пьянствуют, тихо-мирно.
>>8377191 У пидорашек сейчас разворот пошел, сначала они кудахтали, что нихуя не делают, когда начали делать "защооо людей честных совсем бесправие и биспридел кудах". Доказывать что-то пидорану - тупо впустую тратить время.
>весной консультант Малофеева по пиару - Александр Бородай - был назначен главой Донецкой народной республики. В то же время люди из окружения бизнесмена рассказывали, что Малофеев близко знаком и с одним из «лидеров народного ополчения» Игорем Гиркиным
>>8377387 Так сегодня же кто-то из твоих земляков писал, что вече будет сегодня неофициальное, а в субботу будет уже официальное. хуй знает что там у вас творится.
Из банков в прошлом году забрали на 1 трлн рублей больше, чем считалось В прошлом году россияне забрали из банков около 1,3 трлн руб., следует из данных, приведенных в отчете Агентства по страхованию вкладов (АСВ) за 2014 г.
За год вклады населения в банках увеличились на 9,4% до 18,55 трлн руб., но этот рост обеспечила валютная переоценка (курс доллара вырос на 72%, евро – на 52%): без нее, по данным АСВ, банки потеряли 1,5% средств населения.
На самом деле отток был намного больше. «Влияние капитализации процентов в 2014 г. оценивается в 6,1 п. п. роста вкладов», – говорится в отчете агентства. Прирост вкладов за счет накопленных процентов – это не новые деньги для банка, а просто увеличение его обязательств. «Это скорее бухгалтерская процедура», – говорит аналитик S&P Сергей Вороненко.
>>8376949 >Педивикия же. А откуда я, по-твоему, взял вот эту фразу? >Сделка РЕПО (от англ. repurchase agreement, repo) — сделка покупки (продажи) ценной бумаги с обязательством обратной продажи (покупки) через определенный срок по заранее определенной цене. И вопрос был как это обойти, как минимизировать риски, как продавцы с этим борятся, какие есть законы, которые это все регулируют. Тот клоун >>8376585 решил сумничать, но, видимо, понял, что обосрался.
>>8376984 Ты об этом? http://journals.aps.org/prl/abstract/10.1103/PhysRevLett.107.215502 Во-первых, он только "is predicted", а не получен, и, во-вторых, его твердость тоже только рассчитана. Есть еще агрегированные алмазные наностержни, но их только-только начали получать, и то в микроскопических количествах. Ну и в любом случае, это все тот же алмаз.
>>8377418 Склонность к вульгарным понтам, которая с 90-х пошла. Представь, залупа откладывает личинку в ЗОЛОТОЙ унитаз. Чай владелец страны, не холоп ебаный.
>>8377447 Сюда смотри => >>8377211 Тебя не удивило что за 1 день была борьба с 61 до 58 рубля, и рубль выдержал этот рубеж и пошел укрепляться. Для примера я тебе показываю манякурс Салоляндии, который даже они удержать не могут.
>>8377447 Кстати давайте представим что бакс внезапно стал 100 рублей, ну вот просто завтра, делаем прогон по ТВ что дескать в ЕС и США кризис и вот тут изза этого и антирусских санкций рупль не выдержал, и мы были вынуждены девальвировать валюту. Путин обратится с какой нибудь речью в стиле я разбирусь, мы ответим, надо потерпеть. Вообще что вот измениться ебанись бакс на 100? Думаю нихуя не будет. Народ проглотит.
>>8377478 Давайте представим, что доллар будет стоить 0.01 юаня. Что скажет Обама - Мол Китай силён, скупил наши активы и мы им должны. Я думаю народ проглотит
Раз рубль крепнет, значит в России не так всё плохо с экономикой. Проголосую-как я за Путина, если доживу до следующих выборов. Умный мужик, рубль укрепляет.
>>8377555 Ну действительно, как американцы отделились от британцев? Войной за независимость! >>8377551 Я тоже не очень в это верю, но всякое может быть.
Анон это твой шанс. Это 100% гарантированный сброс листвы и сьеб на тракторе. Да о такой работе только мечтать можно! Need a job? Berlin's looking for a 'Brothel Tester'
Пацаны, не знаю где отписать, доставьте кто-нибудь пикчу где лысый чувак по щекам себе что-то размазывает, очень популярна, но не знаю по каким тегам ее найти в поиске.
>>8377725 >Kremlin is preparing to lease 12 Su-24 long range bombers to Buenos Aires in exchange for beef and wheat. Прям как на той пикче "Купите пожалуйста а то кушать хочется". Доставьте.
А вот вам свежей аналитики. Вы же любите аналитику?
http://www.banki.ru/news/columnists/?id=7848334 >динамика банковского сектора в феврале выглядит удручающе: активы за месяц снизились на 5,4%; корпоративный кредитный портфель сократился на 4,7%, розничный – на 1,5%; средства, привлеченные от организаций, – на 6,8%. >Но не будем столь уж безудержными пессимистами. Не все упало, кое-что и выросло: убытки и просрочка. >Содержащий эту информацию свежий «Экспресс-выпуск обзора банковского сектора Российской Федерации» выглядит как подрывная брошюра, цинично порочащая светлую сакрально-суверенную действительность. Роскомнадзору следует запретить публикации, иллюстрирующие самоубийство российской экономики.
>>8377809 Мне один товарищ говорил, что его родственника-срочника туда отправляли.. без всяких контрактов и тому подобного. Я ему верю, тебе, конечно, верить не обязательно ибо пруфов нет.
>>8377782 А мне всегда казалось, что они начали перефорсить russische schweine, когда взлетели цены на свинину и русня стала ходить мимо и облизываться, как правоверные. Такая-то исламизация.
Судя по всему, выбрана стратегия удержания неких ключевых показателей (уровня рубля, ключевой ставки, ставки по кредитам) за счет всех остальных. Кредитное стимулирования спроса это, конечно хорошо, но оно дает прибавку только если базовый уровень платежеспособного спроса существенно не меняется, если у граждан есть деньги и они просто выжидают момента, когда их выгоднее всего потратить. Если такие граждане еще в РФ и остались, то число их явно не растет, а даже наоборот сокращается. Собственно, мы можем прийти к ситуации, когда формально кредиты будут доступны, равно как и импорт (за счет курса национальной валюты), да вот только получить их и покупать импорт будет практически некому, ибо накопления уже будут потрачены, а в новой экономической реальности, все текущие доходы будут уходить на оплату расходов.
>>8377987 Ну так это вообще чудо 21 века. Рубль скален, импортозамещение и далипососать - но тем не менее увольнения, отток капитала, куда-то деньги пропадают, вон уже литаки на мясо меняют у аргентинцев. У нас с этим проще - хривня в жопе и страна в жопе, все честно и открыто.
>>8377987 Потреб кредиты не нужны вообще ни при какой экономике. Все остальные точки зрения по этому поводу - размазывание говна в интересах банкиров-пузырьщиков.
СМИ назвали главу S7 пилотом «севшего на брюхо» в Домодедово самолета
Частным самолетом, заблокировавшим взлетную полосу в Домодедово после аварийной посадки, управлял генеральный директор S7 Владислав Филев. По данным СМИ, именно он забыл выпустить шасси при посадке
>>8378025 Очень показательная строчка >В феврале падение реальных зарплат ускорилось до минус 9,9%. В то время как рост номинальных зарплат сохраняется на уровне 5,2%.
>>8378016 Вот уж не думал, что когда-нибудь с петуховеном соглашусь!
>>8378034 Они потреблядство стимулируют. Всякие айфончики в кредит, или, упаси г-сподь, отдых в кредит. В общем, харам с отрицательной прибавочной стоимостью.
>>8378034 Потому что их придётся отдавать, лол. Причём с процентами. А откуда возьмутся деньги на выплату процентов, если изначально кредит предназначался на потребление, а не на производство?
>>8378049 Брр. Не понял что за хуйню ты несешь. Кредит это рассрочка+в сумму ежемесячного платежа тебе накинули проценты. Схуяли ты не можешь из зарплаты ежемесячно его гасить?
Орские полицейские избили мужчину за то, что тот смеялсяАноним ID: 25/03/15 Срд 15:50:40#424№8378074
>Преступление случилось еще в октябре прошлого года. Тогда сотрудники УМВД во дворе одного из многоэтажных домов по проспекту Ленина напали на мужчину. Им не понравилось, что он смеялся, разговаривая по телефону. Правоохранители, которым всего 22 и 27 лет, нанесли своей жертве множество ударов руками и ногами, сломали ключицу. http://orsk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=54344&Itemid=74
>>8377725 Тупые двачеры не вкурили новость. Расшифровываю. Буэнос-Айрес - столица Аргентины. Аргентина воевала с Бриташкой в 82-м году за Фолклендские острова. Аргентина, в целом, соснула, но в процессе умудрилась потопить несколько кораблей с их экипажами. Сей успех был возможен благодаря тому, что незадолго до войны в Аргентину поставили 5 штук французских самолетов и 5 штук противокорабельных ракет. Вообще по контракту должны были поставить больше, но Франция ввела санкции из-за той войны.
В итоге, Аргентина потопила у бриташек: 2 фрегата (HMS Ardent (англ.) и HMS Antelope (англ.)) 2 эсминца (HMS Sheffield и HMS Coventry (англ.)) 1 контейнеровоз «Атлантик Конвейер (англ.)» (Atlantic Conveyor). Контейнеровоз был не простой - он вез вертолеты, более того, вертолеты могли с него взлетать, итого это был не совсем контейнеровоз, а, скорее, легкий авианосец. 1 десантный корабль (Sir Galahad (англ.)) 1 десантный катер (Foxtrot 4) 34 самолёта и вертолёта (в том числе потопленные с тем контейнеровозом)
Ну дык то были сраные французские недосамолеты с недоракетами. А тут речь идет о Су-24. Может сразу с комплексом "Хибины".
Теперь смотрим на адрес, видимо домен uk. Бриташки, наверно, уже думают, как бы откосить от призыва на флот, чтобы еще раз на Фолклендах в замес не попасть.
>>8378074 >Теперь их ждет колония А вот на укране людей можно бить, насиловать, держать в подвалах, засовывать в мусорные баки, давить БМП и ничего за это не будет.
>>8378104 >The Kremlin’s reported deal with Mrs Kirchner’s government will ease the pressures on Russia’s food supply due to western sanctions, and comes alongside arms deals with Venezuela, Bolivia and Peru. Но про мясо там тоже есть.
Бля где мой ОБР тред. Где безумие и вакханалия. Рубль растет, хохлы подзалупничают, пидорахи ведут задушевные диалоги с петухевенами. Ебать сука нахуй блядь.
>>8378178 Снегири, кстати, после затмения того - пропали. А ещё обнаружил что голуби перестали читать рэп и двигать в такт головой - хуй знает может сбой в Матрице.
>>8378180 Можно просто установить потолок роста долга и перестать взыскивать их долги через судебных приставов, тогда они сами успокоятся со своими гешефтами.
>>8378205 Нормализуется же все, вот и пить начинаю столько же уже. Реализация легальной водки в январе-феврале 2015 года сократилась в РТ на 11% В Татарстане снизилась интенсивность сокращения продаж легального алкоголя. За первые два месяца 2015 года спад реализации водки, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, составил 11%, всей алкогольной продукции продали на 6% меньше. В прежние годы спад достигал 20%. Об этом на пресс-конференции, отвечая на вопросы РБК-Татарстан, сообщил глава Госалкогольинспекции РТ Игорь Марченко.
>>8378275 >Ну хуй знает, надо смотреть, как это сделано во всяких восточных европах и прочих странах второго мира. Нам кстати как то Норвегия кун рассказывал что у них эти микрозаймы процветают нихуево тоже.
>...— Воспоминание о Павле. Павел желает служить обедню. Шьют священническое платье; его отговаривает Безбородко. Мнение с Афонской горы. Отзыв Растопчина. После Павел сам смеялся с Безбородком. >...— Павел надевает мантию грос-мейстера, спрашивает Безбородку о короне; тот не советует — "скажите ему дурака" [т.е. Павел велел передать Безбородке, что тот дурак]. Корона Мальтийская - простая шапочка с позументом. Отзыв Безбородки, что [царь, а] надел корону в 300 р."
«В массовом порядке поступают обращения работников образовательных учреждений г. Тернополя по поводу невыплаты заработной платы за первую половину марта 2015 года. Коллективными договорами в учреждениях для осуществления данной выплаты установлен срок 19 и 22 число каждого месяца», — говорится в обращении.
А нахуй пидарахам мясо и коровы - всё-равно большинству не по карману?! Почему не наладить пр-во какого-нибудь сойлента или комбикорма и кормить прямо на улице из чанов как свиней - протянул талон, подошёл почавкал, следующий?! И дома строить из старых газовских труб, сваренных в вертикальные стеллажи - капсульные квартиры. А лучше под землю закапывать, чтобы меньше отапливать эти хорёвки.
>>8378195 И виноват в этом не только народ, но и банки раздавая кредиты налево и на право получая вкусные барыши по крайней мере до тех пор пока объём кредитования рос быстрее чем просрочка, т.е. пока пузырь не начал сдуваться
>>8378414 >Машина застряла в песках Афганистана. Потяжелевшая из за дополнительного бронирования машина Хамви несмотря на повышенную проходимость все же не является идеальным вездеходом, что и видно на этой иллюстрации
>>8378423 Подтверждаю. В Зеленограде купил студию, всего-то за 1,8 млн., где это такие цены были даже на стадии строительства? Одно не радует, в одном подъезде на одном этаже по плану 42 студии, а всего 22 этажа. По ходу, лифт можно не ждать, там их всего 2
>>8378403 Да открой уже ссылку-то. >>8378397 Да пиздец, на новые шмотки у них деньги есть, а хотя бы на ведро сраной дешевой побелки - нет, вот русня блядь, сука, наломай веток, сделай метлу, говно из-под себя вымети хотя бы - не, нихуя, буду сидеть в говне и писать путлеру.
>>8378311 Та же хуйня. В 90-х и начале 00-х вся станица была в коровах, козах и прочей, более мелкой, живности. Помню в школу ходил окольными путями, т.к. поехавшие гуси нападали частенько. А сейчас уже лет 5 нет ничего кроме кошек, собак и прочих ворон. Забыл уже, когда последний раз видел живую курицу, хотя каждое утро слышу соседского петуха, заебал уже.
>>8378104 Перечисленное тобой заслуга экзосетов. Что пойдёт в комплекте с сушками? Говно мамонта? И да. Сам факт того что якобы мировая сверхдержава и один из "полюсов мира" меняет военные цацки на жратву сам по себе эпический лулз.
Аноны, что за хуйня творится, почему имена цветными стали, почему доллар по 57? Когда ждать перемен? Проскакивала новость, что иностранные биржи должны отозвать российские активы или что-то такое в начале апреля, думаю, это должно нагнуть рубль снова, нет?
Особо надо сказать о производстве станков высокой и особо высокой точности, а также станков с числовым программным управлением (ЧПУ). Это — технологически наиболее передовая область станкостроения. В 1980-е годы она быстро развивалась, так что к концу десятилетия в РСФСР 23% выпускаемых металлорежущих станков были снабжены ЧПУ, а 11% относились к категории станков высокой и особо высокой точности. Это производство понесло самый большой ущерб: Если в 1990 г. в РСФСР было выпущено 16,7 тыс. станков с ЧПУ, то в 1996–1999 гг. их выпуск составлял по 100 штук в год — в 167 раз меньше.
В 2000 г. производство таких станков выросло в два раза и составило 200 станков. В 2001 г. было выпущено 257 станков с ЧПУ, а потом снова произошел спад, в 2010 г. — 129 токарных станков с ЧПУ и 31 обрабатывающий центр, агрегатный и многопозиционный (многооперационныйх) станок для обработки металлов, в 2011 г. — 195 и 8, в 2012 г. — 166 и 4.
Следует подчеркнуть, что речь идет не просто об уменьшении числа выпускаемых станков с ЧПУ, но и о том, что более наукоемкое производство оказалось подорванным в наибольшей степени.
При сокращении общего выпуска металлорежущих станков произошла не модернизация ассортимента, не снятие с производства устаревших типов, а, наоборот, технологический регресс — резко уменьшилась доля прогрессивной продукции в общем объеме производства. Аналогично доля станков высокой и особо высокой точности в общем объеме производства металлорежущих станков упала с 22,8% в 1989 г. до 1,3% в 1999 году. В 2012 г. доля производимых токарных станков с ЧПУ составляла 17%.
>>8378663 Ну так то он прав, хаммер это гражданская версия что ли считается. Чего то там переделывают. Так что можно сказать что он верно подметил хоть всем и похуй.
напевая голосом боярского Инфляция, инфляция, инфляяяяцияяяя >Инфляция в России с 17 по 23 марта составила 0,2%, с 1 по 23 марта - 0,7%, с 1 января по 23 марта - 6,9%. В годовом выражении инфляция к 23 марта достигла 16,7%. В целом в феврале цены выросли на 2,2% против 3,9% в январе, сообщает Росстат. http://www.vestifinance.ru/articles/55056
А я вот все понимаю. Твои слова подтверждают тезисы анонов, из прошлых тредов, о том, что пидорашки нетерпимы к другим языкам и если с ней кто-то заговорит на другом языке - она будет визжать, что притесняют ее РУЗКИЙ ЯЗЫК и требовать уважать ее РУССКИЙ МИР.
>Raiffeisen Bank International (RBI), одна из крупнейших банковских групп в Восточной Европе, ожидает снижение темпов роста российской экономики на 4% в этом году против незначительного роста на 0,6% годом ранее, говорится в годовой отчетности RBI. http://www.interfax.ru/business/432065
Я в октябре ванговал рост евро и бакса к рублю: "Евро и бакс будут расти, но до 100 руб за евро вряд-ли вырастут." Пруфлинк тут: https://paraplan.ru/forum/post/1706533
>>8378614 Кстати, график говорит о том, что пиздос в стране начался не с Горбачева и не с кровавых девяностых, а в 77-82 году, когда Брежнев со всей ебучей вертикалью старпёров впал в маразм, планирование захлебнулось и штабильность закончилась. Андропов что-то там пытался вырулить, но такие тенденции быстро не переломить.
>>8378975 Ну так типо "кацапбренд" же. Я 2 января в бредаче вкидывал фото с новогодних закупок своих, все было маде ин юкраин, кроме сыра, сыр от курв был.
>>8378971 >Wait... OH SHI~ Именно. А ещё при Брежневе совок сел на нефтяную игру и впал в анальную зависимость от нефтедолларов, лол. Можете начинать угадывать, кого поставят новым Горбачёвым расхлебывать всё это дерьмо.
>>8378952 >Андропов что-то там пытался вырулить Не, не было такого. Это поздняя легенда. Он был номенклатурщиком и более ничего не умел. Это он продавил ввод войск в Афганистан, когда половина Политбюро сомневалась. Это он придумал отлавливать людей в рабочее время на улицах и загонять их на рабочие места, где им уже нечего было делать. И много таких же офигительных историй.
>>8379025 >Не, не было такого. Это поздняя легенда. Он был номенклатурщиком и более ничего не умел. Это он продавил ввод войск в Афганистан, когда половина Политбюро сомневалась. Это он придумал отлавливать людей в рабочее время на улицах и загонять их на рабочие места, где им уже нечего было делать. И много таких же офигительных историй. Я это и называю "пытался". Андропов увидел, что страна накрывается жопой, и решил, что надо срочно спасать ситуацию. Но ничего фундаментально менять в устройстве страны этот всратый номенклатурщик не мог, для него сама мысль об этом была страшна. Поэтому он тупо начал СТИМУЛИРОВАТЬ агонизирующий совок, загоняя народ на работу пиздюлями и поднимая нормы. Экономические показатели действительно кратковременно скакнули вверх, но конец был предсказуем.
>>8379246 Проведем эксперимент: если будущий Иванов какой-нибудь будет требовать больше нефти для бога нефти и загонять население в спецтрудлаги, но при этом все пильщики продолжат пилить как и раньше, можно ли сказать, что он пытался? Опять нужна реформа всей системы власти, ждем, кого выберут назначат Горбачевым. Впрочем, это спор о терминах уже получается.
>>8379308 >можно ли сказать, что он пытался? В рамках его мышления - да.
>Я уже говорил тебе, что такое безумие, а? Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие.
>>8378829 Че еще расскажешь? В моем Крамторске все вонючие товары из РФ обозначены позорным знаком. Я вижу только шоколадные батончики марс и прочие сникерсы оттудова. Пшеницу вы в отжатом Крыму собрали. Угадай, кто ее засеял? Посмотрим, что вы в этом году там соберете. И ваша молочка--унылое дерьмо. Мяса вообще не видел. Ашоты собак маловато отстреливают для экспорта в Украину.
>>8378829 >ну по куриному мясу импортозамещение уже есть. >Рашка >Страна петухов Ты на это намекнул? Доебусь-ка я до "уже есть", на таком же уровне как и раньше, стало быть не "уже есть", пидоран.
А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 915 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 57, евро 63, Brent 55.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, тушёнкой, патронами, лекарствами и алкоголем. Делайте припасы, если ещё не уехали из страны или не стоите с чемоданами в аэропорте. Представление будет ярким и незабываемым.