Я сейчас лежу в горячей ванной и мне не хочется уходить. Вот летом мне совсем не хотелось купаться, потому что не было на это сил, даже когда уже все начинало чесаться. А сейчас похолодало и я греюсь в воде. Но когда выйду из воды мне станет очень холодно и неприятно. Жаль, что нельзя вечно находиться в воде, ведь она станет холодной.
Вот сейчас соберусь с силами и выйду. А потом сделаю чай и буду отдыхать под одеялом. Кстати, в детстве я часто засыпал в ванной.
>>4410446 +, тоже проснулся сейчас и даже поужинал. Но я где-то 7 часов получается поспал аж, так и знал что если лягу, то день тупо скипну, и так ничего не сделал... на дизмораличах короче, глупый сон. >Двачую, а то как-то тухловато в разделе. Всё ещё тухловато по твоему?
>>4410410 (OP) Я тут сижу недолго, где-то неделю и то в основном ридонли. Так что пока не очень ориентируюсь в аватарках, еще и постоянно кто-нибудь упоминает каких-то аватарок, которые видимо были до меня.
>>4410447 >даже поужинал Тоже сейчас ходил ужинать. >Всё ещё тухловато по твоему? Да, отчасти я поэтому и лёг поспать. >>4410455 Я вряд ли отсюда выкачусь, да и не собирался я.
>>4410410 (OP) Они же и так тут почти полностью меняются каждые полгода нынче, разве нет? >>4410505 >Я вряд ли отсюда выкачусь, да и не собирался я. Бедный гномик.
>>4412347 Саечка? Меньше всего сейчас тебя ожидал увидеть. До сих пор тут сидишь? >Ещё живой? Ну вроде бы. Правда мне не очень хорошо. Занятно, как раз тут постоянно мысли в голове крутятся в том числе о когда-то давно упомянутых тобой газовых баллонах. >Меня же всё устраивает вроде. Тогда рад за тебя, надеюсь это не изменится. Да ладно там, 3 поста оставил за месяц, а то и за год. И то, потому что рф в избранных разделах там висит, порой кликаю. Ну и каждый раз тебя на нулевой вижу, грусто становится как-то, почему так и написал собственно
>>4412366 >До сих пор тут сидишь? Ну сидишь это громко сказано. Заглядываю, довольно редко. А ещё реже пишу что-нибудь осмысленное.
>Занятно, как раз тут постоянно мысли в голове крутятся в том числе о когда-то давно упомянутых тобой газовых баллонах. Да и у меня эти мысли не делись никуда, даже сайты в закладочках лежат, на которых можно необходимое купить. Только в последнее время этот способ кажется сложным в реализации. А что там у тебя стряслось?
Пойду спать. >>4412366 >Ну и каждый раз тебя на нулевой вижу, грусто становится как-то Почему? Я же тебя не травил. >>4412369 >Заглядываю, довольно редко. А ещё реже пишу что-нибудь осмысленное. Что, притон не оправдал себя?
>>4412369 >Ну сидишь это громко сказано. Заглядываю, довольно редко. А ещё реже пишу что-нибудь осмысленное. Ну вообщем-то в конечном итоге не слишком то и большая разница, регулярно или редко здесь сидеть, если продолжать сидеть в принципе. >Да и у меня эти мысли не делись никуда Очень жаль. >даже сайты в закладочках лежат, на которых можно необходимое купить. Я почему-то запомнил, что они уже куплены у тебя были заранее. Ну да и не суть важно. >Только в последнее время этот способ кажется сложным в реализации. В любом случае, надеюсь никакой способ все же не понадобится. >А что там у тебя стряслось? Психика уже не выдерживает перманентного отчаяния, страха и сожаления. Нет желания особого, да и смысла все описывать, в основном стандартный хикки-набор. Ну и все только хуже и хуже становится. >>4412377 >Почему? Потому что тепло к тебе отношусь. >Я же тебя не травил. За тебя грустно, глупый. Ну и еще, что ты единственный гиперактивный постер с тех времен остался. Хотя учитывая, что тебе и норм, наверное я просто чрезмерно экстраполирую.
>>4412424 >Сая?.. Ммм? >>4412467 Да я бы и купил заранее, но что-то мне не хочется родителям объяснять зачем они нужны.
>Ну и все только хуже и хуже становится. Так обычно и бывает. Хорошие вещи сами по себе вообще почти не случаются, а вот проблем становится больше и больше с каждым днём. Сложно что-то с этим сделать вообще.
) Ты знаешь,я был наркоманом Ты знаешь,я людей не ставил во что-то А что мне теперь говорить-я не знаю Моя мама в постели плачет-ведь она родила урода Помню строчки с этого сайта Только Сага то как о Форсайтах Все вернутся,все будут с медалью Наплевать,что с пробитой моралью Ты знаешь,у меня не встанет Если красивая девушка рядом Не импотент,а просто устал я Но тебе это,право,не надо Это мой путь,ты всегда-мимо
А в оконцове остался лишь ножик Здесь так трудно становиться счастливым