>>89239815 Во-первых, отдать ему ствол, что само по себе уже вверх распиздяйства, во-вторых пешком гнаться за автобусом, на котором уезжает беглец, почему не тормознуть машину? Вы блять не в поле, а в городе, ну а в-третьих, уже больше суток барыга имеет всех ментов приморского края, такой-то хитмэн.
>>89239917 Везут зека на газельке? Вангую, это была обычная маршрутка. Дальше, едут значит, этот который зека, такой типо: Слыш а дай ствол посмотреть))) Мусор: нее)) Зк: ну побратски чо как непацан!)) я посморю и верну, че ты))) я стрелять не буду)) Мусор: ну ладна вот на)))
>>89244190 Эта, как ты выразился, типичная быдлопидорашка, вертет на хую всех ментов и прочие службы Владивостока больше суток, а ты бы даже в магазине шоколадку спиздить не смог бы.
Не знаю как у кого, но этот одинокий волк у меня вызывает уважение своей дерзостью и отмороженностью. Один инвалид (без ноги)загнул всю правоохранительную систему Владивостока в интересную позицию. Самостоятельно добыл пистолет, перемещается по городу. Такой сценарий не напишешь. А если бы их была группа человек пять и все такие же дерзкие, что бы они могли сделать с городом даже трудно представить. При этом он не боевик из кавказа, которого крышуют и спонсируют оружием деньгами, а простой наркоман из глубинки.Он один с имеющимся у него животным инстинктом превосходит в разы десятки сотрудников полиции отличников (оперов в том числе) умеющих наглаживать стрелки, сдавать зачеты по физо, НПА, читающих наизусть закон о полиции, смотрящих заискивающих взглядом в глаза начальства или просто ноющих о трудной жизни.
Имея пистолет он может находится в квартире у любого мало-мальски знакомого ему человека или вовсе у незнакомого, каким хуем его найдут то. Можно вообще быть в квартиру в 100 метрах от инцидента и проигрывать глядя в окно
>>89244994 Он же в будке ехал со своим подельником, который кстати остался сидеть в автозаке, герой стал буянить в будке, менты остановились, открыли будку чтобы его успокоить, тут-то и начался экшон.
Обновление 18:20: По уточненной информации, преступник запрыгнул в автобус с госномером ВО 888, следовавший по маршруту № 77. Угрожая водителю пистолетом, сбежавший потребовал начать движение. Проехав на автобусе до дома по адресу пр-т 100-летия Владивостока, 30Г, мужчина выскочил и скрылся пешком в неизвестном направлении. Также, преступник угрожая пистолетом попросил пассажиров автобуса скинуться деньгами.
Обновление 19:42: По имеющимся данным, около 19.10 преступник, угрожая оружием, ворвался в квартиру девушки на Ильичева, 10 и похитил вещи ее парня. Теперь сбежавший одет в синие брюки (на несколько размеров больше), короткую черную куртку с капюшоном и черные кроссовки Adidas с белой полосой. Сообщение подтверждает обновленная ориентировка на сайте краевого УМВД.
Обновление 21:29: Как рассказала ограбленная девушка 1989 года рождения, преступник, угрожая оружием, заставил провести его в квартиру на Ильичева, 10. Преступник переоделся в вещи её парня. Мужчина сказал вызвать такси и вместе с девушкой проехал на Ульяновскую, где зашел в магазин, чтобы КУПИТЬ коньяк. Воспользовавшись полученной возможностью, девушка убежала и сообщила о произошедшем в полицию. Сейчас пострадавшая дает показания в Первореченском отделении.
Ну что, кто первым туда фото и номер Вольнова скинет >Если вы стали очевидцем происшествия, присылайте фотографии и сообщения в WhatsApp на номер +7 (924) 242-77-33.
>>89245398 >8 >Благородный Восьмеричный Путь — путь, указанный Буддой, ведущий к прекращению страдания и освобождению от сансары. Лежит, согласно срединному пути, посередине между приверженностью мирским удовольствиям и самоистязанием.
Аноны, как вы думаете, были ли у него сообщники среди правоохранительных органов? Может мент, который подарил ему ствол был в сговоре с ним, но так как герой оказался шакалом, то мент был застрелен?!
>>89246543 Думаю нет, они своим бездействием и полным распийдяйством сделали это все. Думаю, верхи полетят нахуй. Там видео было как двуногий ППС-ник погнался за нашим героем, но через 10 метров развернулся и пошёл назад.
Дело вообще изначально было так: поймали 2-х распространителей, их обоих судили, на суд они ездили 8 раз, 9-й должен был быть последним, на нём должны были быть прения и окончательный приговор. На 8м прокурор попросил сбежавшему с протезом в ноге дать 25 лет лишения, а второму 18 лет.Их погрузили в автозак, так как их уже не в первый раз возили, решили стакан не закрывать,(это нарушение), с 2-я зеками сидел старлей, второй (который жив! И сейчас находится в реанимации с 5-ю пулями в животе) сел в кабину к водителю, чего делать было нельзя! Водитель кстати был отозван из отпуска, т.к тот что должен был везти этих зеков отозвали в другое сопровождение, так как водила официально в отпуске то оружие ему ни кто не даст! Таким образом безоружный водила ехал с одним из тех кто должен был быть в автозаке. И самый огромный косяк в том что зеков перед посадкой не досмотрели. И так в автозаке перевозившем 2-х заключённых произошло следующее (как говорит "приросший к скамье 2й зек"): у Беспалова была нычка, заточенный электрод, которым он изначально ранил старлея, а затем выхватил у того оружие и выстрелил в него, затем начал стучать в кабину. На стук автозак остановился и второй который должен был быть в машине пошёл проверить что там, вот он и открыл автозак, за что и получил 5 пуль в живот.Водила без оружия просто не вышел из кабины, а второй зек которому светило 18 лет сидел вцепившись в скамью, как он сказал:"я просто был в шоке от происходящего и решил просто ни чего не делать"
>>89248740 Щас в полиции походу 95% таких переаттестованных работает. Заебись. Как они собрались "защищать" покой граждан, если блять с одним инвалидом справиться не могут?
Батя у меня подполковник разведки ФСБ, вчера ему вечером позвонил узнать, что он думает об этой ситуации, он не знал, сказал, что занят был весь день, рассказал ему в чем суть, он проиграл в голос, а потом сказал, что не зря они переаттестацию проходили, защитники спокойствия.
>>89249871 Ну мало ли. Все машины при выезде из города шмонают, поезда проверяют. А лесом пробраться - удачи, владивосток это фактически узенькая полоска города и дикая природа на всем осталном полуострове.
А вообще, перемещаться по стране самый годный вариант для него, Владивосток в кольце - рано или поздно заметят, а страна у нас огромная, съебал куда по дальше и живи.
>>89249442 У меня в Мухосранске позавчера ночью грабили квариру в соседнем доме, хозяева пытались звать на помощь, соседи звонили в полицию, в полиции им сказали сохранять спокойствие и "в связи с сокращениями личного состава мы в данный момент не можем направить вам патруль". Короче, до утра полиция так и не приехала, хозяева получили пиздюлей от грабителей, проёбаны деньги и ценности, в обед пришёл CIS! участковый. Всё, пиздец, приехали.
>>89250423 Присоединяйся Обновление 20.24: Возле ТЦ "Максим" (100-летия Владивостока пр-кт, 57г) собралось около ста "дружинников", которые собираются помочь сотрудникам полиции в поиске и поимке беглого заключенного. Полицейские сейчас просят горожан быть осторожнее, так как преступник вооружен и опасен.
>>89249015 Правильно Резун писал "Устав написан кровью" 90% происшествий в силовых структурах и аварий на производстве происходит из-за нарушения регламентов, инструкций ТБ и Устава Стакан не закрыли, второй охранник ехал в кабине, у водителя оружия не было, заключённого не обыскали Если бы не было хотя бы одного из этих факторов, то побег не увенчался бы успехом
>>89250746 Если они мне в дверь позвонят - обоссу. А по городу буду ходить в капюшоне и хромать. Пиздец, мясо пушечное подтянулось. Петушары с "активной гражданской позицией"
>>89250875 У нас в ДС-2 тоже прошлым летом тип сбежал. За бандитизм судимый. И тоже хромой. Просто не заперли. Прикольно было - зак в пробке стоит, водилы вокруг гудят и пальцами крутят, конвоиры музыку в кабине слушают, а чел, прихрамывая, удаляется в закат.
>>89251178 Био-механический протез позволяет Бесплалову прыгать до высоту до 10 метров, бежать по вертикальной стене, бегать со скоростью 150 км\ч и проносить в нем на зону телефоны.
>>89250947 У меня история была - по пояс голый разделывал курицу, тут в дверь позвонили. Я как был с ножом так дверь и открыл - жена с минуты на минуту должна была прийти, дверь то открыл, а там мент стоит. Грит, "Добрый день, я ваш участковый, у вас соседи по площадке пропали, заявление вот у меня... Вы их не видели? Ничего подозрительного не слышали? Когда последний раз встречали?" И на меня смотрит А я голый по пояс, руки в крови, нож с прилипшими кусочками мяса и рожа небритая Ну сказал, что не видел, не слышал, соседей не знаю Всего хорошего, говорю Вот интересно, что тот мент про меня подумал? Не зародилось ли у него в голове хотя бы на секунду подозрение, что я их в соседней комнате разделываю?
Вообще, все правильно сделал, что ушел. Жить ему, похоже, недолго осталось, так все лучше под кайфом на воле, чем в камере. Надеюсь, еще пару мусоров положит.
>>89251973 Было бы весело: мент вежливо попрощавшись уходит, а через полчаса твою дверь сносят тараном, в квартиру врывается шпишназ, пиздя всех дубинаторами и стреляя в потолок.
Как сообщает РИА VladNews со ссылкой на СУ СК России по Приморскому краю, установлено, что после убийства одного конвоира и нападения на второго, сбежавший ворвался в маршрутный автобус, угрожая водителю похищенным табельным оружием – пистолетом Макарова. Вечером того же дня зэк-убийца ворвался в одну из квартир на улице Ильичева. Хозяйкой жилья оказалась девушка. Беглец выпил в ее доме чаю и попросил дать ему мужскую одежду (она оказалась очень большая по размеру), а также вызвать такси, чтобы добраться до улицы Ульяновской. Добравшись до пункта назначения вместе с потерпевшей, он дал ей 500 рублей «на обратную дорогу» и исчез.
>>89252725 Какие именно незаконченные дела на «воле» заставили совершить Владимира Беспалова очередное преступление, неизвестно. В настоящее время у него «на руках» 10 патронов: 2 неизрасходованных и 8 в дополнительной обойме, похищенной у конвоиров. Брать его живым силовики не планируют, хотя сдаться, конечно, предложат...
>>89245398 >>89245503 >>89245611 С учётом таких подробностей и частоте обновления инфы, такое чувство что этот зек стримит свой побег на какой нить ютуб или твитч.
>>89249991 Менты уповая на то что этот хромой зек далеко не сьебет слишком поздно дали приказ о оцеплении города. Зек же прикинул варианты и сразу же оформил фастраш из города без всяких пересидок и ожиданий, пока его не оцепили. Т.е действовал весьма дерзко, чего действительно не ждали менты. Менты просто думали ХУЛИ, МЫ ОДНОНОГО ПОЙМАТТ НЕ СМОЖЕМ ЧТОЛИ? НАХУЯ КОЛЛЕГ БЕСПОКОИТЬ, ЩА ВСЕ РАЗРУЛИМ
>>89255102 Нет, в случае если его поймают, то предложат сдаться один раз, чего он не сделает так как слишком отчаянный, после его живым брать не будут.
>>89255336 Говорят, за наркоту. Но 25 лет за наркоту - это как-то больно дохуя. Вангую, что дело сфабриковано, а тубик он в СИЗО подхватил. Годный сценарий, кстати, для кинца бы получился. >>89255380 Не будет он на зоне. За двух мусорков на особняк поедет. Лучше уж пуля в голову.
>>89255703 Как думаешь, что лучше - отойти под кайфом, вышибить себе мозги или подыхать в бетонной коробке с решеткой, каждый день получая дубинкой по хребту, передвигаясь только раком?
Съебал и правильно. Лучше на воле помереть, да еще и несколько мусорков с собой забрать.
Известно, что во Владивосток въехало неустановленных людей, которые хромают, для отвлечения розыска. У многих задержанных хромых, прописка из п. Заводской
>>89252542 Слушай, Максимка....Вот я же тебя сука найду. Весь Вдк прочешу, но найду...Повешу головой вниз и по горлышку так чик-чик..........................
Если он носит протез вместо части ноги, то наверняка уже задумывался, что в случае какой-нибудь даже незначительной поломки, он сразу обездвижется и станет легкой добычей для ментов. Поэтому либо сейчас где-то отсиживается, либо уже далеко за городом.
>>89259864 Версия 0,000000001 уже доступна для предзаказа. Покупая игру сейчас вы получаете дополнительный контент: скины для ГГ(большие синие штаны), две бутылки коньяка, а так же набор сменных протезов.
Обновление 23.33: Около 40 "дружинников" собралось в районе БАМа. Сотрудники полиции также посоветовали молодым людям быть осторожнее. Пришедшие горожане разделились на группы. Поиски "волонтеры" уже провели в гостинках на Тухачевского, осмотрели окрестности в районе детского сада № 169 "Ласточка" на Постышева, 35. Активные жители города продолжают поиски сбежавшего заключенного.
>>89260807 Блять, да чего они боятся? Не будет он мимокроков трогать, если он уж тян дал денег на дорогу домой, то ему нет смысла в них стрелять, он слишком благороден.
>>89262396 Я бы ещё в автозаке спустил штаны, насрал себе в руки и начал подбрасывать говно в потолок и ловить его ртом вместе с мусорами, попутно крича АРПЕДЖИО
>>89262939 Вот кстати на корабле, пароме, катере съебать - вариант, в порту же неразбериха в основном, дал денег какому-нить работнику, он его и посадил на плав средство.
А если он будет достаточно долго скрываться, то менты про него забудут как в ГТА? Ну я стоял между домами и звёздочки пропадали. Может и он стоит между двух домов и ждёт когда звёздочки перестанут мигать.
распоряжении LifeNews оказалась эксклюзивная аудиозапись переговоров автопатрулей, которая доказывает нерасторопность полицейских в поимке опасного преступника, расстрелявшего полицейских во Владивостоке. Первым на место трагедии прибыл экипаж 1130, который, проезжая мимо автозака, услышал выстрелы. Сотрудник полиции просит по рации срочно вызвать скорую помощь.
— Срочно вызовете скорую! Срочно скорую на Молодежную по направлению в город! Срочно! Молния, не знаю пока, что случилось, мужчине плохо. Срочно скорую, — кричит в рацию мужской голос.
Полицейского тут же отчитывают за то, что он сумбурно объясняет ситуацию, просят подробности, а затем и вовсе предлагают вызвать скорую самому или его напарнику. Этот разговор состоялся уже после того, как арестант Владимир Беспалов отобрал оружие у сотрудника ИВС Александра Тарасова и произвел несколько выстрелов в него и его напарника Андрея Алатырева. Буквально через минуту после стрельбы на месте оказался автопатруль. Сотрудники правопорядка кинулись на помощь коллегам в автозак. В это время Беспалов уже покидал место преступления.
Очевидцы этих событий разместили в Сети запись с видеорегистратора, на которой видно, как Беспалов перебегает дорогу и пытается запрыгнуть в белую иномарку. После неудачной попытки завладеть автомобилем заключенный бежит к автобусу, стоявшему на остановке, проникает внутрь и, угрожая водителю пистолетом, требует давить на газ. Пока полицейские по рации выясняют, какому мужчине стало плохо, уточняют обстоятельства, Беспалов уже собирает с пассажиров автобуса наличные деньги и держит на мушке шофера. Экипаж с места докладывает, что подозреваемый запрыгнул в автобус, и дает словесное описание преступника.
— Автобус отъехал от остановки в сторону школы номер 38, там подозреваемый в преступлении, вооружен, возможно. Серый автобус. Подозреваемый хромает.
После этого инспектор пытается догнать уезжающего злоумышленника бегом, но общественный транспорт оказывается быстрее. Беспалов требует у водителя поменять маршрут и свернуть под мост, там он выпрыгивает и убегает в сторону жилого массива. К поискам автобуса в это время присоединяются другие автопатрули. Параллельно сотрудники ДПС проверяют все автобусы, попадающиеся им на пути, — синие и розовые.
В эфире по всем рациям проходит уже более точная ориентировка и предупреждение, что Беспалов вооружен и опасен. Коллеги советуют инспекторам надеть бронежилеты и «не лезть на рожон», так как уже известно, что рецидивист ранил двух сотрудников ИВС. Когда полицейские нашли нужное им транспортное средство, в салоне сидели только перепуганные пассажиры, а Беспалова не было.
Пока правоохранители опрашивают пассажиров, одной женщине становится плохо с сердцем. Дама как раз ехала из кардиологической клиники и оказалась в одном салоне с преступником. Экипаж на месте просит вызвать ей скорую. Параллельно в эфире проходит информация, что преступника видели на такси, он заходил в торговый центр «Ульяновский» и приобрел коньяк. В магазине беглеца уже описывают по-другому, и ориентировка меняется. К поискам присоединяются еще пять полицейских машин. Силовики уверены, что раз заключенный хромает, то он ранен.
— Внимание! Преступник переоделся. Выпил бутылку коньяка, находится в состоянии алкогольного опьянения, — сообщают в эфире. Но вскоре приходит понимание того, что инспекторы не успевают идти по следу убийцы. Дороги перекрываются не в тех местах, экипажи слишком долго догоняют автобусы: — Замечание по плану «Вулкан-4» вам, прекращайте заниматься ерундой и не работаете.
В итоге после часа безрезультатной погони след Беспалова теряется. Экипажи два раза были близки к результату, но каждый раз одноногий преступник оказывался проворнее и быстрее. За этот час он ограбил пассажиров автобуса, ворвавшись в чужую квартиру, взял заложницу, сменил одежду, прокатился на такси до магазина, отметил свободу дорогим коньяком.
Стоит отметить, что после всех этих событий прошло уже более суток. Беспалов до сих пор на свободе с пистолетом в руках. Судя по его действиям, терять злоумышленнику нечего. По словам врачей, жить заключенному осталось порядка двух месяцев.
Во Владивостоке завершены плановые антитеррористические учения. Все «террористы» были успешно нейтрализованы. Как сообщает РИА VladNews со ссылкой на оперативный штаб Национального антитеррористического комитета в Приморье, полномасштабные учения включали в себя привлечение всей группировки сил и средств силовиков. Учения проходили в два этапа. По легенде, на территорию края проникла группа неизвестных террористов, которые собирались напасть на железнодорожный вокзал Владивостока. Во время розыска и задержания условных злоумышленников была проведена проверка системы антитеррористической защищенности региона. Злоумышленники задержаны. Во время второго этапа условные террористы предприняли попытку проноса через зону досмотра железнодорожного вокзала огнестрельного оружия. - Приморье под надежной защитой от терроризма. Работа системы по результатам учений оценивается положительно, все структуры сработали слажено, – отметил представитель пресс-службы УФСБ России по Приморью.
>>89290449 Он встретился с одним знакомым хиппи. А у тех всегда при себе реактивные ранцы. Я ему хотел намекнуть, что между домами кое-где спрятал танк, но он сказал, что неинтересуется этим, я даже ему сказал где взять миссию "убить из огнемёта 50 людей за минуту", но и от этого он отказался, только взял телефон и выполнил несколько миссий от Русской Мафии.
А вообще, пацаны, я ни разу не играл в ГТА5, ГГ этой истории сильно похож на Тревора? Вроде внешне схожи и из рассказов на ютубе он тоже немного "сумасшедший" Но в /b/ только ПЕКАБОЯРЕ, верно?
http://www.newsvl.ru/vlad/2015/03/25/133183/
http://www.newsvl.ru/vlad/2015/03/25/133168/