Вкатился я в эти ваши интернет знакомства. Как-то выделил вечерок, и посидел, поискал приятных мне тянок из своего города. В итоге получился нормальный такой список. А чё делать дальше - хуй знает. Не писать же всем подряд, у меня на всех времени не хватит. А кому из них писать - тоже определиться не могу, мне многие нравятся. Вот раньше встретишь где-то случайно интересную тянку, в универчике там, или на работе, познакомишься с ней, и всё, этого достаточно, чтобы других уже не искать. А тут миллион тянок выбора - и вообще пиздец не пойми на кого смотреть. А ещё ситуацию осложняет то, что я возможно перееду в ДС через пару-тройку месяцев, и тогда вообще хз зачем тут сейчас знакомиться. Это получается тянку тут либо оставить придётся, либо на расстоянии отношаться, что бред. Короче, как лучше выбрать с кем знакомиться из всех кто есть? Вот есть допустим 5-6 тянок, которые мне кажутся интересными. Писать всем подряд, общаться, гулять - у меня времени на это не хватит. Надо по очереди. А с какой начать - я не ебу.
Не парься насчёт иллюзии выбора из всех тех тянок, что ты выбрал от силы половина не фейки, а те, которые даж не фейки может в тиндер вообще не заходят неделями, а другие вообще там ждут только приглашения пожрать нахаляву. Так что сначала дойди до какой нибудь точки, когда ты уверен, что с тянкой что-то выгорит а потом уже выбирай среди тех кто прошёл этот фильтр (а то банально тебя может проигнорить принцесса которую ты отобрал и впервые ей написал)
>>7890735 Да не, я в основном в инсте их нашел, там не фейки. Конечно, кто-то отвалится, кому-то я не понравлюсь, кто-то занят, но в целом думаю большинство смогу вытащить на свиданки. У меня проблема именно в выборе стоит, что не хочу тратить много времени, не хочу его распылять на всех. Тупая проблема конечно, но чё теперь.
>>7890722 (OP) Нихуя не сделал еще, а уже с вопросами лезет.
Из тех, кого залайкал и было взаимоно, сольются 15 из 20. Две будут ебанашками, остаются еще 3. Одна тормоз. Остаются 2. С ними встречайся завтра и послезавтра.
>>7890811 Да я не в тиндерах, а в инстаграмах нашел этих баб.
>Нихуя не сделал еще, а уже с вопросами лезет. Никогда не было проблемой вытащить бабу на свиданку. Ну сольётся кто-то, ну и похуй, большинство всё равно будут согласны. Поэтому и не хочу всем подряд писать. А выбрать не могу, кек.
>Рост, лицо, кости подбородка? Самые обычные, ничего особенного. Я просто интересный, и в диалог умею.
>>7890722 (OP) >Вкатился я в эти ваши интернет знакомства >Слишком много баб Знал бы ты чем это все в итоге закончится, никогда бы не полез в это. Даже если ты 7-8/10, 300кк, 99% ты даже на погулять не выведешь, это интернет здесь все по другому. Любая 5/10 тян на сз получает один лайк в минуту, а дайрект завален так, что его даже лень разгребать. То что у тебя там ирл все легко получалось, это совсем другое. Сам через это прошел.
Да да помню вывел красивую такую тяночку именно с сайта знакомств погулять. И в процессе ради интереса спросил по сколько ей новых людей в день пишет. Она показала приложуху там 400+ новых сообщений она сказала что это с утра столько , не успевает читать. Так что удачи. Конечно, если мозги есть, то заинтересуешь и выташишь. Тем более с соц сети горазда проще вытащить , чем с сайта знакомств.
>>7890845 >Я просто интересный, и в диалог умею. Ты издеваешься что ли? Чем ты можешь быть интересным? Своим слабоумием и аутизмом, которые ты тут демонстрируешь? Какой еще диалог ты умеешь, уеба?
>>7890722 (OP) >А чё делать дальше - хуй знает. Не писать же всем подряд, у меня на всех времени не хватит. Братишка, интернет знакомства так и работают. Вот выбрал ты 100 тянок, пишешь им всем, хоть копипастишь - похуй. Из этой сотни тебе ответит ну допустим 50, из 50 заинтересует ну допустим 20, из 20 на свиданку соглсится 10, придет 5, и до поебушек дойдет с двумя. Я конечно утрирую, но суть ясна.
>Писать всем подряд, общаться, гулять - у меня времени на это не хватит. Надо по очереди. А с какой начать - я не ебу. А мы ебем?
Короче, как лучше выбрать с кем знакомиться из всех кто есть? Вот есть допустим 5-6 тянок, которые мне кажутся интересными. Писать всем подряд, общаться, гулять - у меня времени на это не хватит. Надо по очереди. А с какой начать - я не ебу.