Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>двач.Мне 34 скоро 35,ровесницы старухи ебаные,бабы 20+ также не привлекают ибо также старухи раздолбанные,когда хожу по городу чувствую этот молодой запах сочной пиздятины исходящих от юных 16-18-ти летних дев,их тело уже давно хочет сочный зрелый член а член задрота- ровесника который кончает в кулак..
И так постоянно. 30+ чел спрашивает на дваче совета об отношениях. Такие посты обычно пропитаны пренебрежительным отношением к женщинам и младшему поколению. Сам автор при этом считает, что вот он-то по факту заслуживает юную нимфетку, которая будет жадно давиться его членом. При этом испытывает когнитивный диссонанс от того, что в жизни он совершенно не получает женского внимания и к своему возрасту до сих пор не научился адекватно выражать свой сексуальный интерес.
Ещё есть люди у кого ЧСВ поменьше и духу принять свои желания не хватает. Они охуевют с того, что в отношения вступают люди разных возрастов. Как так, ведь в 35 мужик это уже лысый скуфидон без члена, а женщина за 30 это разъёбанная старуха, чем они могут привлечь божественную молодёжь.
>Сап сексач. Часто вижу пары из пряника 35+ и тянки студентки. Не могу понять, что кроме ебли может их связывать? Какие общие интересы могут быть у людей с 10-15 летней разницей? Причем пряники которых я знаю отнюдь не богаты, обычные офисники с зп 50-70 к (для ДС это копейки).
Хочу сказать, что возраст это такой естественный фильтр, да старость всех разъебёт в конечном итоге, но если ты стал уёбищем уже в 30 - ты опущенец. А ещё ты опущенец если к 30ти так и не научился общаться с женщинами, последние десять лет тебя продолжали травить в школе и гиперопекать дома? К мужику лет до 40 женское внимание должно только расти. Уёбищно быть обиженкой, который в 35 тонет в двачерских концепциях и медленно осознаёт, что боялся жить все эти годы.
Если в 35 ты спрашиваешь:
>Как пикапить таких тян?
то ответ очевиден. Для тебя - никак.