Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Единственная альтернатива матриархальной параше - страны третьего мира, где охуевшое бабцо пускают в расход, но жить я там не хочу.
Есть вариант с ВНЖ в Польше (у меня прабабушка - полька), но архивы находятся в Украине и вряд ли мне предоставят необходимую информацию, достаточную для получения ВНЖ. Я слышал, что там работает брачный контракт, в отличие от СНГ, но так ли это на самом деле, не в курсе. Судя по отзывам местных бабы там такие же охуевшие Натрахи. Все остальные страны Европы - это триумф феминизма и расцвет куколдизма в чистом виде.
Израиль, Япония и Швейцария представляют собой особый пиздец - здесь нужно пожизненно платить алименты за бывшую жену. Причем она может получать алики от нескольких мужей, а ты должен платить алики всем бывшим. Данная мера привела к демографической катастрофе в Японии, но правительству плевать, они завозят ВовановДжапанов, выжимают их как лимон, и либо доят на алики, либо депортируют к чертям собачьим.
Остаются всякие левые пораши вроде Филиппин и других стран третьего мира, где ребенка можно просто выкупить у семьи и съебать в Польшу, потому что в СНГ ребенка отнимут и вернут матери, если её привезут сюда.
Я хочу оставить свое наследство достойному кровному преемнику. А не вынужденному наебышу с Натрахой, которая все отожмет и только поспособствует преждевременной смерти.
Самое доступное суррогатное материнство - в Грузии. Самое лучшее - в Канаде, но там всей жизни не хватит, что накопить деньги для местной овуляхи.
Такие дела.