Чтоб тебя постоянно держать в страхе и ограничивать права. И это теперь надолго, т.к рычаг для любой власти просто читовский, раньше таких рычагов не было, чтоб аж все население прижать. Будут этим пользоваться максимально долго, в идеале, каждые пол года будут вздючивать, чтоб не расслаблялись. И так могут годами. Короче, жить теперь нормально не дадут.
Аноним ID: Смелый Доктор Стрэндж06/09/21 Пнд 01:38:21#5№44489188
>>44489177 Я все таки отмечусь и напомню, что здесь были люди, я в том числе, кто сказал это вам сразу в марте 2020го.
Странно, что такой хренью как сейчас не занимались ни при свиных, птичьих гриппах, атипичных пневмоний и прочее. Меры, охуенные проверки, вакцинация хуй пойми чем принудительная. Ебанный цирк с конями.
>>44489163 (OP) Ну понимаешь, в вайну с тирраризмом уже кое-кто начал не верить.
Даже вопросики начали задавать, почему там, где муслимы хотят прийти к власти, они подрывают чинуш, силовичков, и бизнесменов, а в якобы атакованных тирраристами европейских странах все бахают больше гражданское население, и в выигрыше оказываются, внезапно, только спецслужбисты, да госпидоры, получающие все больше власти и полномочий? На а насчет рашеньки уже только идиотам не видно, что как рейтинг пыньки идет на спад - скоро бахнет хрущ или метро.
А тут такой шикарнейший подгон для ограничения любых сборищ, и к убийствам в больничках любых неугодных. А как заебись выплаты в пенсионный фонд сократили! И что характерно, весь тирраризм куда-то испарился. Испугался масочек?
>>44489163 (OP) От террористических атак гибнут вообще единицы, а при этом такие анальные зонды протолкнули везде для "защиты" от угрозы, моё почтение.
>>44489240 > такой хренью как сейчас не занимались ни при свиных, птичьих гриппах, атипичных пневмоний и прочее Так они мутировали в менее летальные штаммы и стали очередной разновидностью гриппа. А вот корона нет. Теперь вопрос, когда синособаки раскаются за утечку биооружия?
>>44489567 Свиной грипп в итоге заразил полтора миллиарда человек, и убил полтора миллиона.
Где тогда были все эти масочки, лохдауны, истеричные вопли по сми, что мы все умрем, отслеживания волн и появления новых штаммов, обещания чудодейственных вакцин (от постоянно мутирующей заразы, лол).
Где были сказочки, что без лохдаунов переполнятся госпитали?
Почему были только пронзительные и совсем неубедительные визги по тв?
>>44489163 (OP) Потому что в зоне риска? Люди за 40, а кто сидит во власти? Правильно, одно старичьё. И если сложить 2+2...
Аноним ID: Занудный Гомер Симпсон06/09/21 Пнд 04:27:09#23№44489650
>>44489163 (OP) >кризис экономический прикрыть именно, поскольку пыня обосрался за 20 лет, все нахуй дорожает и экономического роста уже не будет при путине.
Аноним ID: Тревожный Капитан Очевидность06/09/21 Пнд 04:32:25#24№44489668
>>44489806 А я ничем не мазался - 3 дня вообще без температуры, просто чуть лихорадило ,два дня отходняков и все . Зато теперь у меня клеточный иммунитет , а ты будешь прививаться каждые пол-года.
>>44489818 >А я ничем не мазался - 3 дня вообще без температуры, просто чуть лихорадило ,два дня отходняков и все . Зато теперь у меня клеточный иммунитет , а ты будешь прививаться каждые пол-года.
э. меня тоже лихорадило. мну тоже положен клеточный.
кстате забыл добавить - жэна против прививок. тоже три дня колбасева и два дня отходняков. короче говно эта корона.
файзеры развели лошков на бабло в мировом машштабе.
>>44489163 (OP) Можно долго бредить про вред пукцин но в первую очередь это было сделано для того что бы оправдать очередное хищение свобод граждан и заодно прикрыть кризис.
>>44489826 Нет,тебе клеточный не положен. При прививке векторными и мрк не происходит заражения клетки.Нет заражения - нет клеточного иммунитета. Эти недопрививки - это даже не прививки, это препараты по производству внутри организма антител. Переболевшим уже корона по хуй. Дельта показала , что на все последующие штаммы у переболевших иммунитет. Пандемия будет продолжаться пока все не переболеют. Вакцинированные только оттягивают момент.Уже давно бы пандемия закончилась , если б не вакцинация.
>>44489833 Но они спалили, что ученые вешают лапшу на уши по указке чиновников. Вера в "Науку" и её беспрестанность подорвана, теперь обманывать народ будет труднее. Ученые в 21 веке такие же лгуны на службе государства как и попы в средневековье.
У меня батя также рассуждал, пока не слёг с 75% поражения лёгких. Я просто охуеваю насколько много людей не способно учиться на чужом опыте. Как ёбаные антилопы, которые видели, что крокодил 15 минут назад сожрал в этом месте собрата, всё равно идут в это место пить воду. Они-то быстрее гораздо, не то что этот лох ебаный!
>>44489163 (OP) Торговля страхом в наше время приобрела совершенно невероятные масштабы. Нет ничего лучше чем сперва впарить людям страх, а потом продавать им безопасность. Люди будут брать и еще добавки попросят. И все борцы за права человека будут просто дрочить в сторонке заткнув язык и ворочая глазами. Ведь все это для нашего же блага!
Под этим соусом общественной безопасности можно вообще все что угодно. Можно вводить войска куда хочешь, запирать людей по домам, запрещать им выходить на улицу, запрещать передвижение, наряжать в намордники, бесконечно заставлять сдавать тесты, проходить постоянные проверки, лишать приватности, забивать болт на любые человеческие права.
Можно блокировать интернет, гонять людей через рамки, продавать страховки, кормить говном, заставлять вкладываться в зелёную энергетику и шеймить, шеймить всех несогласных!
Скотина должна терпеть для своего же блага. Страдай скотина!
>>44489887 Насрать всем на твоего батю и на тебя, пидор гнойный. Лес рубят - щепки летят. С природой не шутят - пока все не переболеют ничего не закончится. И да, 30 процентов будет болеть тяжело. Часть из них умрет. Цивилизация так прошла веками через болезни в сотни раз страшнее ковида и выстояла. Такие же пидоры ссыкливые как ты могут угробить цивилизацию. Последствия вакцинации шмурдяками еще неизвестно как скажется на генофонде человечества.
>>44489887 Твой батя попал в 5% кому не повезло. Локдауны и прививки этот 5% неудачников не уменьшают. Вот статистика Израиля. Сентябрь 2020 и сентябрь 2021 идентичны по смертности. Но в 2021 65% вакцинированы. Ничего не изменилось. 95% как болели легкой формой так и болеют.
>>44489922 Глаза протри. Середину октября и начало сентября еще надо умудриться спутать. Впрочем ты видимо из тех кто носит маску и скоро побежишь делать 3 укол. Интеллекта у тебя нет.
Мне 33, я тоже легко переболел. Но это "легко" было гораздо тяжелее всего, чем я в своей жизни болел. Это говорит о степени воздействия на организм. Кроме того, ты-то переболеешь легко, но неделю до появления симптомов ты будешь разносчиком заразы.
Прав у тебя от несоблюдения антиковидных мер не прибавится. Нельзя назвать несоблюдение антиэпидемиологических мер правом. Это всё равно, что назвать правом личный отказ от запрета ссать в лифте. Людей с такими правами в России не мало, тебе нравится как свободные люди разбивают стёкла на остановках, бухают в подъездах, не убирают говно за собаками на газонах?
>>44489990 А пизды давать долбоебам вроде тебя - это нарушение свободы или соблюдение антидолюбоебовских мер ? Я вот считаю, что таких как ты надо изолировать от общества, в концлагерях. Если большинство придет к такому же мнению - попиздуешь с желтой звездой в новый Освенциум. Все нарушения свобод в мире осуществлялись под девизом блага цивилизации. Лучше разрешить пьяным подросткам бить стекла, чем таким психопатам как ты разрешить вводить ограничение на это битье стекол.
>>44490036 Нет,анон написал, что новые штаммы появляются из-за несоблюдение карантинных мер. А это галимый пиздеж. Все с точностью до наоборот - новые штаммы как раз и появляются из-за лохдаунов, масок и карантинов - вместо того чтоб плавно улечься в природе вирус постоянно мутирует .
Аноним ID: Озабоченный Доктор Осьминог06/09/21 Пнд 07:22:23#60№44490142
>>44489412 > весь тирраризм куда-то испарился на удаленке особо не потерроризируешь
>>44490148 да попизди тут переболел в мае неделю с температурой жена и дети 3 дня с не большой но я жиробас с давлением
Аноним ID: Озабоченный Доктор Осьминог06/09/21 Пнд 07:37:20#65№44490207
>>44490165 последний раз повшенная температура и сопли были в ноябре 2019. НИ разу все это время не носил маску нигде, кроме если пиздец требуют и мне прям ннада туда попасть. То же с детьми и родителями (около 80). НИкто не прививался и не планирует.
>>44490227 Достаточно умный, чтоб экстраполировать свой опыт и опыт окружающих и понимать, что корона ваша сратая не опасней обычного, заурядного, сезонного ОРВИ.
>>44489163 (OP) Гуманитарий, да? Ладно, глупыш, объясню: 1% от 7 000 000 000 это 70 000 000. 70 000 000 - это пол-рашки. Пол-рашки сдохнет так просто. Это раз. Второе: пока эти пол-рашки будут сдыхать, они будут занимать все коечки в больничках. Потому что 70 000 000 - это много. Больнички не расчитаны на то, что в них единовременно начнется такой вот аншлаг. Потому сдохнут еще пол-рашки других болезней, которым вовремя не оказали помощь, ибо было некогда. И все бы хорошо, если бы сдохла только рашка, или только гуманитарные долбоебы. Но увы вирус не настолько избирателен, потому умереть могут и достойные люди. Именно ради спасения жизней этих достойных людей и принимаются принимающиеся меры. Чтобы сгладить пики. Чтобы не было аншлага в больничках. Именно потому пока что имеем смерти 4 500 000, а не 140 000 000. Надеюсь, доступно объяснил.
>>44490578 >в чем проблема-то Вот тут >>44490564 уже объяснял. Перечитай еще раз постаравшись максимально напрячь свои умственные способности. Особое внимание при перечитывании обращай на четвертый и пятый абзацы - там кроется ключ к пониманию. Удачи.
>>44489177 >постоянно держать в страхе и ограничивать права >раньше таких рычагов не было Пидоран, очнись, ты серешь. Пыня всегда мог делать и делал абсолютно все, что ему в голову ебнуло бы. Изнасилования по субботам - изи.
>>44490597 Там хуйня написана. Достойные люди какие-то, пиздец просто. Корона валит тех кто и так уже одной ногой в могиле - старикашек, больных пиздецомами, всякий биомусор. Вирус наоборот санитарит генофонд, как волк лес.
>>44490564 Ты забыл упомянуть, что половина из этих 7 лярдов- китайцы, которых один хуй никто не считает и грязножопые индусы на которых похуй. Цивилизации в общем эта простудка особого вреда ну никак не нанесёт. И да, больницы не будут перегружаться, если туда не запихивать каждого чихнувшего. Тяжёлые случаи, действительно требующие лечения в условиях больницы, невероятно редки.
>>44490678 Глупенький, при чем тут цены? В блокадном ленинграде цены на продукты тоже чуток подошли. Но только долбоебы вроде тебя утверждают, что блокаду устроили владельцы продуктовых магазинов чтобы срубить бабла на пидорашках. Пойми, дурачок: если ты тратишь в месяц свою зарплату среднего класса - 17к, то не имеет значения, на сколько подросли цены, ты все равно не сможешь тратить больше 17к в месяц. Эти подорожавшие стройматериалы ты просто не купишь никогда в жизни, потому заработать на тебе за счет повышения цены на них - не удастся. Заработать на тебе больше можно только если начать сначала платить тебе больше. И ни в каком другом случае. А платить стали в среднем меньше, потому что многие пидорашки лишились работы, ведь потребление и производство упали. Эта хуйня - удар по экономике вообще. И по кошелькам кабанчиков тоже. Только полные плоскоземельщики могут полагать, будто все эти долбоебы которые никогда в жизни ни о чем не могли договориться, вдруг вместе синхронно договорились форсить липовый вирус и никто из них не спалился.
>>44490720 ХУЯ ТЫ ТЕМУ ПЕРЕПРЫГНУЛ ЛАХТОПИДОР И да там тоже сыграл фактор высокопоставленных кабанчиков. И поставки жратвы могли быть регулярными и крупных пожаров на продовольственных складах удалось бы избежать.
>>44489846 >Нет,тебе клеточный не положен. При прививке векторными и мрк не происходит заражения клетки. Это ещё почему не происходит? Ваш аденовирус не вирус?
Аноним ID: Грозный Иван Быкович06/09/21 Пнд 10:14:16#90№44491040
>>44490564 Пики, хуики. Сейчас привито как минимум 15%, ещё 15% минимум переболело и ещё 20% детей. Так какого хуя сейчас мрет так дохера? Локдауны дают эффект на 2 недели. Кроме того повторных заражений и причём более тяжёлых немеряно. Вирус похоже не победить, либо он сам отъебется ли так и будет работать на пенсионный фонд..
>>44491092 Вот тебе навскидку пара факторов по степени уменьшения значимости от не специалиста а просто человека с мозгом: - хуй там кто считает, это же почти рашка - сравнительно небольшая плотность населения, отсутствие баров-кафе-концертов-монгерштерна, где пидорашки могут как следует друг на друга покашлять - низкий уровень жизни, хуевая медицина, большая часть тех, кто бы умер от короны, уже мертва по ряду других причин - юга, солнце, больше ультрафиолета, вирус активен меньший промежуток времени
Аноним ID: Вежливая Дана Скалли06/09/21 Пнд 10:56:33#95№44491297
>>44491101 Анус у тебя мутировал, дебил. Если что-то крякает как простуда, значит это и есть простуда. Никакой коронозалупы и не было вовсе.
>>44491384 Спасибо, кэп. Если бы от ковидлы была такая еба-смертность, то у каждого парадняка бы ты каждый день видел прощание с покойниками. Где эти покойники-то? По телевизору только, но там вообще что хошь снимут.
>>44491427 Глупыш, гуманитарный, лол. Сколько в парядняке живет? Ну вот в моем, допустим, 20 квартир. Допустим, в каждой живет по 4 юзера в среднем. Итого 80 юзеров на парадняк. Каждый день если видеть прощание с покойниками, этого хватит на 80 дней. Т.е. в твоем убогом гуманитарном умишке ситуация может быть двух типов: а) нихуя не просиходит, и б) все сдохнут за 2.5 месяца. И ты решил, что из двух ситуаций просиходит ситуация "а". Штош, дорогой гуманитарный друк, ты ошибаешься в изначальных предпосылках. Смертность от ковида - 2%, а не 100%, как ты вообразил в ситуации "б". Это означает, что если все из твоего падика заболеют, за все время, то ты увидишь прощание с покойником 1-2 раза. "НУ ТАК ЭТА ЖЭ САВСЕМ МАЛА!!" закричат сейчас все гуманитарии и предсказуемо обосрутся, ведь мало это - в объемах падика. А в объемах планетки это означает население рашки. Я уже писал об этом Перечитай плес и не задавай больше глупых вопросов. Мы - люди с мозгом - называем это математикой, дорогой маленький гуманитарный друк.
>>44491781 >Смещение Выборки Большинство людей не знают, что такое выборка и с трудом понимают, что такое смещение, дружок. Все это население, которое заряжало банки с водой от телевизора - оно никуда не делось. Просто нынче оно занято плоской землей, рэпом и отрицанием существования вирусов.
>>44489219 > >99% переболевают и норм всё > Ссылочку на исследования, плиз
Покажи мне улицы, заваленные трупами, хуесосина жидовская. Например, в Хабаровске, в котором все прошлое лето народ толпами проводил марши, без масок и дистанций.
Любая, настоящая зараза превратила бы Хабаровск в пустыню.
А эта жидовская поебень, которую назвали пандемий, не шмогла.
Жидопандемия работает только там, где есть жиды, которым подчинены мусора.
В Южной Дакоте губернаторша послала нахуй федералов и не вводила ковидных ограничений. Для них жидопандемии не было, ни масок, ни закрытий бизнесов, ни хуя.
И что характерно, штат не вымер, статистика ровно такая же, как и в любой прошлый год с сезонными ОРВИ.
>>44491982 > если все из твоего падика заболеют, за все время, то ты увидишь прощание с покойником 1-2 раза У меня в спальнике этих падиков сотня, и ещё у меня есть привычка гулять по раёну. Там все живут самой обычной жизнью, никаких ежедневных похорон не наблюдается.
>>44492186 Ну допустим ты действительно все светлое время суток проводишь на улице и все это время наблюдаешь одновременно за 20 (по пять падиков на дом из твоей сотни) домов со всеми их падиками. Это 8к жителей. От ковида из них сдохнут 160. За все время. Т.е. когда все переболеют. Сейчас переболело (будем брать мировую статистику и примерять ее на рашку) не 100%, а 3% (200кк от 7ккк) Это означает, что если бы ты действительно, как ты заявляешь, каждый день все светлое время суток (в чем я лично сомневаюсь) мониторил бы все 20 хрущей (в чем я лично сомневаюсь), то за прошедшие 1.5 года ты бы мог наблюдать в среднем 5 смертей от ковида. М - математика. Запомни это слово, гуманитарий.
>>44492331 >Хосспаде, а разговоров-то было Кек. Как говорится, нельзя недооценивать предсказуемость пидорашьей тупизны: >>44491982 >"НУ ТАК ЭТА ЖЭ САВСЕМ МАЛА!!" закричат сейчас все гуманитарии и предсказуемо обосрутся, ведь мало это - в объемах падика. А в объемах планетки это означает население рашки. Я уже писал об этом Перечитай плес и не задавай больше глупых вопросов.
>>44491781 Почему смещение? Официальная смертность от ковидла - 2 (два) процента. Если убрать престарелых вообще меньше процента. Истерия вокруг этой болезни искусственно раздута. Это факт.
Проткнутые резусы не успели поставить укол от альфы и беты, а тут уже глушат дельтой, так на днях ещё и МЮ подвезли, что это как не блядский анальный цирк?
>>44494149 Ну я вот уже старый алкаш и наркоман, детей заделал, след свой оставил, в жизни разочарован. Матери пришел приказ поставится спутничком. Я какбэ своих не бросаю, пшёл за компанию. Вмазался в июле джважды. Итог? В конце августа я заболел к хуям собачим так, как не болел лет 5 наверное. Рвало, ломало как псину. При том что я не ходил никуда, а сидел дома. Спасибо, мистер Гинцбург.
>>44492353 От последствий приёма на грудь и табакокурения умирает несоизмеримо больше половины РФ в год. Вопрос: если пр-ва мира так сильно ебёт, сколько народу откинет копыта, то почему они до сих пор позволяют свободно торговать и употреблять этанол и табак? Можешь не отвечать, вопрос риторический и нужен только для того, чтобы показать детскую наивность и несостоятельность твоей мысли в духе ПРАВИТЕЛЬСТВА ХАРОШЫЕ АНИ ХАТЯТ СПАСТИ ЛЮДЕЙ
Аноним ID: Темпераментный Морской царь06/09/21 Пнд 16:39:12#129№44494221
>>44489163 (OP) >99% переболевают и норм всё Нет, не норм >Зачем все эти меры, кризис экономический прикрыть!? Чтобы прикрыть свой обсер, попутно заработать бабла и загнать быдло в гулаг
>>44494289 Лол, это оправдание было бы правдой, если бы за поведением человеков не стояла простая модель monkey see - monkey do. Вот если бы мы все были тру индивидуальными личностями, не перенимающими друг у друга шаблоны поведения, а употребление этанола и курение не было бы групповым видом досуга (чаще всего люди ходят на перекур вместе - ещё со школы, ну а бухать в одно рыло начинают и вовсе ближе к седым мудям, когда жизнь теряет краски, а окружение сужается до минимума из-за естественных причин), тогда да, можно было бы сказать, что в этом отличии и есть правда.
>>44494215 >От последствий приёма на грудь и табакокурения умирает несоизмеримо больше половины РФ в год Проиграл с гуманитария. Окей, гуманитарий, давай посчитаем. Если от приема на грудь и табакокурения умерает несоизмеримо больше половины РФ в год, то в два года будут умирать несоизмеримо больше двух половин РФ, так? Т.е. ты - дебил - утверждаешь, что за два года в рашке вымирает несоизмеримо больше людей, чем вообще в рашке живет. Вы тупой.
>>44489616 Зарвзил миллиард и убил миллион А корона заразила 220 лямов и убила 4,5 ляма Хммм, может это всё было потому, что корона в 8 раз смертельней, судя по пиздляво приукрашеной официальной статистике?
>>44493861 Факт, это когда нечто очевидное, а тут ты с двумя процентами со стариками, ну как бы хроники ещё, люди с подорванным иммунитетам из-за неизлечимых болезней, раковые, вичевые, астматики, диабетики, просто толстенькие,, спортсмены, ширяющиеся всякой пургой, все они имеют шансы уехать отнюдь не 2 процента, хоть и не старики, потому, что организм подорван или на таблетках живёт. Но у тебям прям факт и аксиома.
>>44494560 Это ты дебил, потому что сам начал оперировать понятием "полрашки", применимо, очевидно, к населению Земли, а теперь включаешь клоуна и пытаешься показать мои слова так, будто я говорю чисто про РФ. Я же тебе сказал, долбоёба ты кусок, чтобы ты не отвечал, потому как вопрос был риторического характера.
>>44494573 Хмм, а может быть 220 лямов - это кол-во ВЫЯВЛЕННЫХ случаев ковида? А болело им вообще хуй знает сколько, вплоть до миллиарда-полутора человек? Хммм. Но нет, что это я, ведь каждый житель Земли еженедельно с начала 2020 года сдаёт три ПЦР теста различных производителей, поэтому статистика непогрешима правдива, следовательно, вирос даже не в 8, а в 88 раз более смертелен.
Аноним ID: Озабоченный Тим Талер06/09/21 Пнд 18:20:31#141№44495197
>>44494620 Факт это нечто задокументированное. Людей, умерших от ковида - 2% от числа инфицированных. Это факт, который легко гуглится.
Аноним ID: Страстный Доктор Осьминог06/09/21 Пнд 18:32:33#145№44495279
>>44492278 Клоунский ебанат, у тебя вообще родственники и друзья есть? Знаю случай, когда вся семья передохла. Но в большинстве случаев люди сдают анализ крови и внезапно оказывается, что они переболели бессимптомно, и в их крови есть антитела. Твои попытки в цифры слишком слабы.
Алсо, если ты хочешь дрочить на циферки и "факты", давай упомянем госуслуги, которые выдавали справки и спалили общее количество переболевших ОФИЦИАЛЬНО через API. Там больше 30 миллионов. Так что ты в любом случае обосрался со своими 7кк.
Аноним ID: Сексуальный Отец Браун06/09/21 Пнд 18:43:25#146№44495378
Я тож охуеваю. > посидим без прав, пока непонятно что, чтоб больницы не охуели Разумно. Справедливо. Давайте посидим. > посидим пока вакцину не сделают Ну хуй знает, ну ладно, ещё посидим. > вакцина есть, но чёт прививаемся хуевато, ещё посидим для общей безопасности Да какого хуя? > все желающие привились по два раза, но вирус мутирует, и вообще неплохо же сиделось, ещё сидите Надел парик и красный нос. Не вижу причин, почему эти ограничения когда-нибудь снимут.
Аноним ID: Сексуальный Отец Браун06/09/21 Пнд 18:47:07#147№44495413
>>44489439 Тоже первая ассоциация такая же. Аль-Каеды больше нет, а Патриотический Акт остался.
>>44495530 То был ихил, понимать разницу-то надобно, молодой человек.
Аноним ID: Сексуальный Отец Браун06/09/21 Пнд 19:24:52#150№44495717
>>44490564 >пока эти пол-рашки будут сдыхать, они будут занимать все коечки в больничках Не понимаю этого аргумента. ВТОРОЙ ГОД коронавируса подходит к концу. Не ядерной, сука, войны, а вируса, от которого 98% людей в койке дома могут отлежаться. В чём нахуй вопрос? Если бюрократы не могут организовать достаточное число ковидных умирален с минимальным уровнем ухода за больными, то с хуя ли они вообще кому-то чего-то указывают. Если война будет, они тоже нихуя не смогут, правильно я понимаю?
>>44489971 >3. Наиболее вирулентные и опасные штаммы сейчас идут из помоек, в которых не было масок, локдаунов и вакцин. Вот вам зримая польза антиковидных мер.
типа Швеции?
Аноним ID: Буйный Джон Шепард06/09/21 Пнд 20:33:58#152№44496237
>>44495717 >Если война будет, они тоже нихуя не смогут, правильно я понимаю? Если будет война, они первыми съебут подальше на своих частных джетах.
Аноним ID: Буйный Джон Шепард06/09/21 Пнд 20:34:39#153№44496240
>>44496213 >типа Швеции? Там умерли все еще в прошлом году от короны, нет больше такой страны.
>>44492353 Забей, бесполезно ковидиотам - шизам что то доказывать. Это самый обыкновенный трусливый говноед обыватель. Настолько жалкий и ничтожный в своем страхе, что готов выстрелить себе в ногу лишь бы не признать что есть опасность, готовый рискнуть здоровьем своим и окружающих, убеждая себя что ничего не произойдёт просто потому что ему до усрачки страшно даже признать проблему. Сначала вируса не существует, потом он не страшнее гриппа, потом ой я заболел гриппом в июле, потом ой что то мне хуева, спасите лечите меня сволочи! Потом ой это был не ковид, это мне просто плохо стало. Ведь ковид не страшнее гриппа. Ну и что что чуть лёгкие не выблевал. Это грипп такой. Зато смотрите какой я! Я против правительства и системы! Борюсь с рептилоидами и чипированием! Это же так тешит ЧСВ и так хорошо защищает мозг от необходимости что то думать о парировании угрозы. Математика тут бессильна, это манямир.
>>44497351 Поганый говноублюдок лахтинский высрал абзац с видом охуенного мудреца.
Пошел ты нахуй, пидорас, заебало читать твои фанфики, дешевая ты шлюха путинская)
Аноним ID: Буйный Джон Шепард06/09/21 Пнд 23:32:43#163№44497384
>>44497351 >Сначала вируса не существует, потом он не страшнее гриппа, потом ой я заболел гриппом в июле, потом ой что то мне хуева, спасите лечите меня сволочи! Для меня и моего окружения его и не существует уже полтора года. Продолжай усираться за ковидный концлагерь, дрочи свою иммунную систему, посмотрим, чем это закончится.
>>44494654 Как вы любите передёргивать, аж диву даюсь. А на свиной грипп кто то тоже всех проверял? Или тоже только те кто с симптомами? А чушок? В итоге мы имеем статистику тех кто заболел и заметил и смертность и по ковиду и по гриппу. И грипп отсасывает, что б ты там себе не фантазировал. И избыточная смертность это подтверждает.
>>44497369 Бабах, иного от трусливого куска говна и не ожидал.
Аноним ID: Буйный Джон Шепард06/09/21 Пнд 23:37:48#167№44497416
>>44497405 >И грипп отсасывает Все отсасывают у раковых и сердечно-сосудистых заболеваний. От них умирают в разы больше людей, причем часто долго и мучительно. Но всем похуй, у нас же есть корова теперь.
>>44497416 И опять ковидиот ублюдок передёргивает. А кто спорит что от них умирают? Да умирают, а ещё умирают от ковидлы. Параллельно. Те люди которые раками не болеют в том числе. И одно не заменяет другое. Наличие авиакатастроф не повод забить на постройку безопасных дорог. К умершим от рака и сердечных добавляются ковидные. Это очевидно любому адекватному человеку. Но ковидиот в своем мире, кек.
>>44496240 Ещё беларусов помню. Такие смешные, толпами без масок бегали по улицам. Теперь уже в могиле давно, эх.
Аноним ID: Буйный Джон Шепард06/09/21 Пнд 23:44:01#172№44497454
>>44490605 >Ии нахуя спрашивается? Нахуя 80 лет назад по всей планете резали и убивали друг друга? Похоже, что тут похожим образом кукуха поехала массово, причем это все повторяется с неким периодом.
>>44497429 Детектор чини, я либераст-нацптеродактиль как меня бы назвало лахтоговно.
Аноним ID: Буйный Джон Шепард06/09/21 Пнд 23:45:44#174№44497466
>>44497448 Почему нет и не было истерики по поводу различных видов рака, инфарктов, инсультов? А? А, бля?
Аноним ID: Буйный Джон Шепард06/09/21 Пнд 23:47:14#175№44497474
>>44497448 >Наличие авиакатастроф не повод забить на постройку безопасных дорог. И как, дохуя у тебя безопасных дорог? Посмотри, сколько в год на дорогах погибают, корова рядом не валялась.
>>44497448 >К умершим от рака и сердечных добавляются ковидные. Скорее наоборот. Недавно знакомого чела госпитализировали с переломом таза после аварии, диагноз - ковид. Я сам охуел, когда узнал о такой хуцпе.
>>44497474 В загнивающей вон стремятся к нулевой смертности с переменным успехом, а ещё расследуют авиакатастрофы и меняют правила, нормы и ТД. И все это одновременно. Дорожники делают дороги, авиаконструкторы самолёты. Онкологи лечат рак, кардиологи сосуды, урологи почки, пульмонологи ковид. Если у вас встали плановые операции в какой нибудь урологи потому что все передали в ковид, то это проеб системы здравоохранения а не преувеличение проблемы ковида. Проеб властей, не сделавших карантин, не избежавших переполненных больниц. Проеб властей не пояснивших за маски. Проеб пидарах, забивших на все и решивших положиться на авось.
>>44497489 От пердящего завода можно переехать. Пердящий завод можно закрыть. Пердящими заводами занимаются экологи и постоянно орут о глобальных потеплениях, навязывают всякие квоты и прочие радости. Или это не истерия сравнимая с ковидом? Нет? Пердящий завод отменяет ковид? Нет. Житель пердящезаводска приехав к бабушке в экологичную деревню, убьет ее чихнув инсультом? Нет. Ну и хуле ты жопой вертишь? Проблема экологии имеет место. И она так же не отменяет борьбу с ковидом. Все ты меня утомил.
>>44497405 Я не передёргиваю. Но глупо отрицать, что достоверно сказать кол-во переболевших невозможно, т.к. даже официально заявляется, что большое количество людей переносит корону бессимптомно. Поэтому, собственно, маски и носим (хоть асимптоматическая передача и маловероятна, но лучше перестраховаться). Следовательно, эти бессимптомные люди не попадают в статистику. Следовательно, их отсутствие в статистике делает статистику смертности выше, чем она есть на самом деле фактически. Если у тебя из 200 миллионов умирает 2% - это повод для беспокойства, я не утверждаю, что это ноу бигги вообще-то. Но если у тебя заболевших на самом деле под миллиард, то и смертность далеко не 2%, смекаешь, чушок?
>>44497567 Ещё раз, не спорю, реального количества болевших никто не знает. Но никто и гриппозных так тщательно никогда не искал. В итоге имеем нормально так подскочившую избыточную смертность, которую хрен скроешь. Я не припомню таких чисел при гриппе за последние десятилетия. Надо сравнивать этот параметр. Хоть он и не сильно точный. Зато его хрен подделаешь. В любом случае государство должно знать сколько у него налогоплательщиков, пенсионеров и прочих категорий просто чтоб функционировать.
>>44497598 С этими цифрами лично я не спорю, хотя стоит отметить, что подделать любую статистику для государства вообще не проблема. На ум приходят раздутые цифры в Португалии, которые пост-фактум пришлось переписывать, когда вскрылся подлог. Про нашу "статистику" у меня тоже восторженных отзывов не будет - судя по ней у нас уникальное и идеальное плато несколько месяцев подряд - около 800 смертей, от 17 до 20 к в день заболевших. Так не бывает. Какое кол-во в избыточных смертях пенсионеров и прочих слабых людей, которые просто не смогли получить своевремнную медпомощь под эгидой короны и отложенного лечения-диагностики - тоже остаётся только догадываться. То есть как бы спорить не буду - эти смерти вызваны ковидом. Вопрос в другом - вызваны они ковидом напрямую - то есть люди умирали вследствие болезни или побочек от неё - либо же косвенно - из-за перегруженной медсистемы, повышенного стресса и прочих радостей новой реальности.
>>44489163 (OP) >Какого черта творится!? У всего этого пиздеца есть 2 темы 1. Дрессировка населения 2. Власть имущие пидорасы обосрались, ибо они - пердуны в массе своей и находятся в зоне риска Других объяснений я не нахожу
>>44495260 А в чем состоит эта "утилизация", если, почему-то, он отрицает само существование вируса? Т.е. я бы ещё понял если бы он привязал к своему нарративу, то что корона - это биооружие. Но тут в чем суть? Я был немного лучшего мнения о Стерлигове.
>>44489811 Ого, значит, я про себя придумываю? Знал бы ты, сколько я по врачам мотаюсь в попытке последствия вылечить Рашкомедицина во всей красе Впрочем, не уверен, что это и в ЮК лечат Но ковид безопасен, да
>>44499141 Он же объясняет - это тестовый прогон, учения с ненастоящим оружием. Глобальная бюрократия и медицинская система должны отработать вирусные сценарии. В 90-е были разговоры об "опасности глобальной эпидемии", в 00-е были локальные учения с птичьими и свиными гриппами, сейчас первое глобальное испытание.
>>44489875 лучше бы я в 14 поебался расплодился и сдох в 25-30, но я живу в ебаном индустриальном обществе европейского модерна, где "просвещение" отняло у меня молодость, "права человека" отобрали у меня семью, а "гуманизм" хочет тянуть меня до седых мудей и запрещает мне эвтаназию
99% переболевают и норм всё
Зачем все эти меры, кризис экономический прикрыть!?