>>234186
Неплохо, схоронил.
Пох на картинку, лишь пространство для попизделок было
>>234189
Тебе похуй, кому-то нет.
>>234190
вот твой пик полный пиздец. Слизняк в виде сисек, жаба с папиросой и змея без рта
>>234190
Какая-то непонятная пикча: два говносаммонна и имбовая Кацуя, лучшая среди всех призываемых, не считая ГМ.
>>234183
> Naruto thread № 12x12 + √9
Уже третий тред подряд НИКАНОН.
>>234192
Нахуй эти самоны не нужны, ебаные пауэр ренджеры. Единственый полезный сумон, это орел у Соски и то для передвижения только.
В какое же говно скатилась нарута. Сначала все срались с Эдо-Мадары с его БЕСКОНЕЧНОЙ ЧАКРОЙ, но тут появился Деревянный Дракон Хаши, который эту чакру, ВНЕЗАПНО - МЕДЛЕННО СОСЕТ! wat? А хули толку то - сосать бесконечность?. Теперь несколько глав будут сраться с воскресшего, только, каким хуем это поверап, блядь?
>>234197
Минато норм по тактике призвал Бунту, чиста штабы продавить фраера)))
>>234198
Сошлись же на том, что это не муген пул, а муген реген.
>каким хуем это поверап, блядь?
Может какие-то техники можно проводить только будучи живым.
http://gamemag.ru/news/naruto-shippuden-ultimate-ninja-storm-revolution-anonsirovan-dlya-xbox-360-ps3-92476
Сотня игровых персонажей. Я так понимаю как в Генерейшене - куча разных возрастов?
>>234200
У этого петуха такой пул, что может два метеорита за раз высрать?
>>234201
Добавят играбельных трупаков из третей части и будет "сотня". В третьем шторме тоже обещали "сотню". Лучшая игра серии - первая часть. Ламповая Коноха, ламповая музыка, миниигры.
>>234051
(Тоби) - (Обито) = (лучший персонаж манги) - 0.
>>234051
>Анон. Уже прошло столько глав, но я так и не нашел ответа на вопрос: Хули Тоби был таким клоуном блядь? Дейдару называл сенсеем, был неуклюжим ебанатом. А потом внезапно превратился в серьезное дерьмо.
У меня есть теория на этот счет. Арка с Тоби была сразу после Минато Гайдена. Распиздяйский характер Тоби был жирным намеком на Обито. Скорее всего, изначально не задумывали всей этой херни с Тоби - борцом за мировую справедливость. Скорее либо волк-одиночка, либо шпион в стане врага вроде Итачи. И как персонаж был нужен только для встречи с Какаши в полевых условиях и раскрытия истории Какаши. Но ВНЕЗАПНО оказалось, что как персонаж Тоби оказался читателям интереснее мифического Пейна. Тогда была проведена рокировка, Тоби ВНЕЗАПНО возглавил Акацуки, и превратился в сириусмэна.
Тред не освящён БОГИНЕЙ! САЖИ ПЕТУХАМ
>>234220
Блджад. И правда.
Напомню всем кукарекалам которые считают что воскреснув мадара сразу просядет по мане, в единственный известный нам раз когда мадара слег он целый день махался с хахарамой, тобирамой и толпой статистов сенджу, сейчас ситуция сходная, так что потише братишки.
>>234222
>махался с хахарамой, тобирамой и толпой статистов сенджу
Только с первым.
>>234223
Остальные что группа поддержки?
>>234221
Нарута делает Ку в костюме собаки. Осталось только цак нацепить, и будет уровня костюма гандольера.
>>234224
1. Он в тот раз тоже явно не один был.
2. Имелся ввиду их последний файт.
>>234224
Надеюсь, ты толстишь. Нельзя быть таким упоротым фанатом.
>>234221
Ну, и мудель Орочимару... ну, и мудель! ФУ БЛЯТЬ ФУ НАХУЙ!!!
По идее сейчас хаширама должен быть слабее мадары, потому что они были почти что равны когда у того был лишь раширенный мангекю. Теперь же у него риненган, анлим чакра и все техники самого хаширамы. Что по вашему ему мешало сделать овердохуя клонов, а самому залезть в хамелеона, что бы не мешали кастовать абилки? А затем начать поливать все поле метеоритами, чубакка тенсеями и прочей имба хуитой из арсенала пейна? Плюс ко всему мадара сам мог насылать драконов и деревянные воротца. Но он нихуя не делает. Это значит он с самого начала планировал провал тоби и просто ждал момента особо не заморачиваясь на бой.
Ну или кишимото как всегда отупляет мадару в угоду сюжету, которого на самом деле то и нет.
Или объясните мне почему мадара опять всосал хашираме?
>>234232
>Или объясните мне почему мадара опять всосал хашираме?
потому что он по жизни у мамы победитель
>>234227
>2. Имелся ввиду их последний файт.
Итого Мадара соснул уже два раза. И это еще Хахарама не был бессмертным и анлим чакры не имел.
>>234237
Статистика у него ни к чёрту, парень, ни одного боя Мидора не выиграл, даже с 9и хвостым умудрялся соснуть, так что вероятность успеха крайне мала.
>>234241
Ты про последнюю главу? Проигравшие не сидят с такими довольными ебалами.
>>234240
>Во второй раз он ПОДДАЛСЯ
Мадаротерапия
Сука вот нахуй он ожил, его же распидарасят толпой.
Кишимота тупой дибил
>>234242
А поехавшие - сидят. Не взирая даже на своё агрегатное состояние.
>>234245
Вы просто ничего не понимаете! Мадара обмажется своими фекалиями, и никто не сможет его достать, так как все будут брезговать... мб, он ещё будет какашками своими кидаться из укрытия и поехавше хихикать. И всем придётся сдаться
Одну секунду господа, нарута стоял на самой маковке цветка с ОЧЕ БОЛЬШО РАНСЕНГА в руке и кинул его в бессмертных эдо тенсеев вместо того чтобы уничтожить цветок?
>>234245
К чему этот спор, ясно же что довольный он сидел потому что всё шло по плану.
Да бля что вы заладили ЖЫВОЙ ЖЫВОЙ УЯЗВИМЫЙ КОКОК он бля кастанет перфект сусано, и как они его дамажить будут, когда с 1го меча оно сносит 2 горы? А правильно бля, никак, нужны биджу, а биджу все кроме кьюби по одиночке - бесполезный баласт, и только оближут ему яйца. Поэтому они залезут в нарутку и он станет Рикудой и сожмет Мударе ебало. У соски от этого порвется пукан и пробудится риннеган, вот вам и финальная драка.
>>234249
Так а шо цветок? Нарута не может в дальние перспективы, а киши подготавливает себе плацдарм для очередного хитрого плана мадары или ещё кого.
>>234252
>дальние перспективы
Этот цветок минуту назад чуть не накрыл весь мир медной пиздой, ну нельзя же быть таким нарутой.
у меня тоже батхурт, насколько я помню там кто-то общел писать только в следующем году или меня охуенно наебал кто-то ОК. Теперь почему мадоа самооживился, он жи теперь смертный, этоже хуево так ведь можно и умиреть от случайного расенгана или мимоударали. Олсо кто нибудь тут ещё помнит о ямато он теперь же цветочек выходит?
>>234254
Ну так без батареек он уже никого не накроет, если его не курить. Вот только Нарута не догадывается, что батарейки можно и заново вставить.
>>234256
>Нарута не догадывается
Как же мне печет от этого идиота.
>>234259
Саске между прочим тоже ебалом только щелкать горазд.
>>234251
Так они уже решили помочь Наруте, а если точнее, то помочь Гааре запечатать Мадару. А как они могли это оформтить? Скорее всего 7 хвостатых залезут в Гаару, и он будет йобой, рядом с Нарутой. Отпидорит Мадару, после того, как тот победит Хаху. Тогда, победив Мадару, нам покажут, ЧТО ИСТИННАЯ СИЛА ДРУЖБЫ СИЛЬНЕЕ ДАЖЕ БОГОВ ШИНОБИ, НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ ДРУЖБЫ! Вы думаете, Гаара просто так назвал наруту "первым" другом? Да нихуя. Сейчас надо обратить свое внимание на него, мне кажется, его ждет паверап связанный с биджу.
Мадара же обещал спиздить сеннин мод у хахи ну и где? Куда он сунул черную елду что вылезла из его руки?
>>234257
Ну так не зря в новой однокнопачной гоцалке его можно нарядить в костюм гандольеро.
>>234183
Обито превозмогает ринне тенсей, и побеждает Мадару с одного удара.
>>234282
>превозмогает
Кабута его отхилит под шумок, инфа соточка.
киши на это и рассчитывал, что большинство фанов будет хвататься за голову и вопить ПОЧЕМУ ЖЕ МАДАРА СЕБЯ ВОСКРЕСИЛ?! ОН ЖЕ ТЕПЕРЬ УЯЗВИМ!!!. Так сказать подготовка к очередному ВНЕЗАПНОМУ повороту, который перевернет весь мир нарутки, как это когда-то сделал пейн
Сажи неканоничному треду без богини
>>234288
Единственное что перевернул пейн - пуканы анимеблядков когда вышла 167.
>>234296
не пизди, все знатно прихуели, когда он легко завалил самого джирайу, какаши и прочих шизунэ, а потом в один миг уничтожил всю коноху. Такой силы никто еще до этого не видывал
>>234222
>он целый день махался с хахарамой, тобирамой и толпой статистов сенджу, сейчас ситуция сходная, так что потише братишки.
Минут 5 не хочешь?
Единственный раз, когда он целый день махался - в бою с Хаши. И мы видели, что бой закончился на мечах, т.е. в какой-то момент они просели по чакре.
>>234300
Там явно не потемнело на улице, значит его фулл дэй - с обеда съемочной группы в полпервого и до ужина в 6.
>>234297
>Такой силы никто еще до этого не видывал
до этого видели: рикуду, хашираму, мадару. пеин - знатный чакрохуесос, не более. когда он высрал чибаку тенсей то чуть не порвался, 2-3 сильных аое и он в могиле. юзлесс статист короче.
>>234309
Просто он зачем-то разделял свою силу между трупами. Нахуя? Еслиб он был сам на месте бездушных, то выебал бы наруту в 2 тычки. Но нет. Так же драматичнее. Алсо, как-то смотрел в аниме бой с пейном, так там во время воскрешения Конан сказала что-то в духе с твоим текущим запасом энергии ты умрешь. Т.е. еслиб он был здоровенький. то вполне мог бы воскресить всех и выжить. Так с чего все решили что сейчас Тобито умрет??
>>234311
>Нахуя?
Ножки то нехожалые плюс к от гедо мазды нельзя отключаться.
>>234312
Ну ок, это аргумент. Однако если бы он мог бы юзать все скилы сам, он был бы вполне имбой.
Наркоманская фантазия
На самом деле за всем стоит Орыч ,и он Демон-Змей противостоящий местному Иггдрасилю.
Именно он надоумил щлюху съесть плод.Натравил Мудреца на Джуби ,где бог-деревяха стал рабом Рикуды ,а поже был в обще распидаращен на девять частей.Змей-демон управлял человечеством из за кулис.На первом совете Каге был он.Наверняка он откачал Мадару после битвы с Хаширамой.И истинная цель "Глаза Луны" чтобы навсегда уничтожить Бого-Древо
Он принимает человеческий облик не раскрывает своей демонической сущности до времени.
Напомните, зачем Нагато нужен был цирк с шестью телами?
>>234309
>Такой силы никто еще до этого не видывал
Я думаю, тот анон имел в виду читателей. И в этом случае он прав. Я не говорю о Рикудо, Мадаре и Хашираме, потому что их истинный уровень на тот момент нам не был известен.
>с чего все решили что сейчас Тобито умрет?
Уеба, не сравниваю чакру Тоби и чакру Нагато. Второй был членом клана Узумак, которые всегда славились своей мощной чакрой. А первый - Учихоопущенка в кубе. Не помню, чтобы у Обито была чакра, сравнимая с Нагатиной.
>>234332
>змеи амфибии
Смотрите все. Это долбоеб. Гоните его, презирайте его.
>>234339
Амфибии - синоним к земноводным, а синоним к слову пресмыкающиеся - рептилии. Не путай названия классов.
>>234339
Пардон, я подумал, что ты тот, кто ошибся. Ну ты понял.
пацаны, а я так и не понял, Анко то умерла или нет? Если она еще жива, то она по любому излазит всю пещеру и найдет ямато-саму
>>234351
Лазят по пещерам, а потом ябут друг друга в жопы.
>>234337
Но с другой стороны он то реснул всего одного, а не пол-деревни как Нагато.
>>234354
Пол-деревни недавно умерших.
Одного помершего пару десяток лет назад.
Эти пункты могут быть равнозначны. Хотя хрен знает - ведь еще надо воскресить Неджи.
>>234355
>Неджи
Не напоминай, до сих пор не ясно что этот ебанутый там делал и нахуя Киши его убил.
>>234357
Очевидно, чтобы показать блондинчику True despair.
>>234354
Кроме того, Обита наполовину состоит из живительной малафьм Хаширамы, которая, вполне вероятно, никак не хуже узумаковской тушки.
>>234355
Ну так чёрная половинка от алоэ это как-бы и был Мадара, только в весьма уёбищном теле и с логикой растения.
>>234361
сука лучше б хинату завалили, нэджи был годным персонажем
А кстати раз на то пошло, Мадаркин может же воскресить и Хахараму, что бы ощутить радость плоти так сказать? Он вон ведь радовался как что может все чувствовать.
Мне Мадара как злодей нраица, такие то репфейсы и рояли с хитрыми планами.
Анон котоырй хотел меня огорчить насчет Сейлормуна - что ты хотел сказать?
>>234368
>лучше б хинату завалили
Уже разок было, но не судьба.
>нэджи был годным персонажем
Только в первой части.
>>234371
>Мадаркин может же воскресить и Хахараму, что бы ощутить радость плоти
>>234353
лол
Я так нихуя и не понял. Откуда брались риненганы у хвостатых и у тел пейна. Какого хуя их так много?
Итак, что же может произойти в новой главе, после того как Мадара стал живым?
1. Он призовет гедомазо и запечатает всех биджу, а потом станет джинчурики джуби
2. Он будет дальше махаться, применяя уже известные нам техники, в том числе техники шести путей.
2. Он будет махаться дальше, но уже с помощью новых техник, к примеру ПВТ типа изанаги.
3. Он сотворит какую-нибудь невероятную йобу, от которой все охуеют.
4. Будет очередной длинный монолог про то, как все плохо.
5. Будет очередной длинный диалог с Хахой.
6. Его сразу же убьют.
7. Его вообще невозможно будет убить.
8. Он убежит с поля боя/ убежит с Хахой, чтобы драться 1 на 1.
9. Саске перейдет на сторону Мадары
10. ПРИДЕТ ЯМАТО И ВСЕХ СПАСЕТ
Очевидно, что:
Сначала 4, затем 5, после чего уже 8, дальше 3, очевидно 10, как следствие 6, ну и в кульминации 9.
>>234371
>Мадаркин может же воскресить и Хахараму, что бы ощутить радость плоти так сказать?
Cудя по всему это и есть его конечная цель в жизни.
>>234192
Это зависит от того, сколько её призвано. Не исключено, что в Лесу Влажных Костей в сумме достаточно биомассы, чтобы проглотить Божественное Дерево целиком.
графона подвезли кароч)
>>234315
Он Нидхегг. Один из великих змеев, что грызет корни Иггдрасиля. Идеально подходит под описание.
>>234417
Картинка отпала.
>>234421
Аната ва...бака!!
>>234423
Нот зис шит эгейн.
>>234255
так где сейчас Ямато сириусли, он же где-то в ком-то должен быть?
>>234426
егоже в статую джуби воткнули, статую превратилась в джуби, а потом все все знают, он теперь должен быть в дереве/цветочке?
>>234427
Так значит он уже на поля боя! Чувствую, что недолго осталось ждать пробуждения нашего героя
>>234427
В какую статую, блядь? Его воткнули в Хаху-цветок на котором гедо мазо сидел.
>>234427
В конце манги Мадара умудряется запустить дерево по-новой, все с ужасом смотрят, как распускается цветок... а там сидит Ямато с лицом >>232897. У растерянного Мадары на голове капля как в комедиях, все шиноби взрываются хохотом, Ямато спрашивает "я что-то пропустил?", его хлопают по плечу и уводят в Коноху. В Конохе все веселятся и кушают рамен. Потом показывают пустое поле, где одиноко стоит Мадара и говорит "...". Пролетает ворона с криком "ахо! ахо!". Конец.
>>234431
Остановка на нотке комедийной драмы. А где же дружба? Почему Мадару одного оставили?
>>234296
Блять. Вот зачем напомнил? Это была самая ожидаемая серия во всем шиппудене. Анимефорумчики тряслись. Какие-то типы даже сделали фан анимацию этой серии, на ютубе есть, все видели вроде. Ведь нарута должен был второй раз стать лисом. Ну и нешуточный триггер в виде смерти Хинаты(никто не знал спойлеров из манги) намекал что драка будет не на шутку. А аниматоры зная все это, насрали всем фанатам на лицо тёплой густой подливой.
К слову, примерно тогда я и начал читать мангец и забросил это филлерное говно.
>>234429
Тендзо ассимилирует цветок и станет имбой уровня Хахарамы, плюс сможет хуячить налево и направо клонов с собственным сознанием, как Зецу.
>>234439
>примерно тогда я и начал читать мангец и забросил это филлерное говно.
А должен был максимум по окончании первого сезона. А лучше бы и вовсе не начинал. Говноед-говноедушка.
>>234442
>Говноед-говноедушка.
как тебя сюда забросило, залетный?
Почему все забыли о Саске? Киши сам позиционировал его как второго ГГ. После стольких паверапов Наруто, пришла очередь Соски. Мадара думаю успел заметить, что на поле боя бегал огромный Сусано. Мне кажется ему будет интересно поговорить с последним Учихой, который к тому же юзает ВМШ.
>>234455
Ему интересно только чтобы его поняшил хаширама в пердак, но он нерешительная омежка и обречен мечтать о хуйце.
>>234437
>Остановка на нотке комедийной драмы
Самый лучший из концов сенен манги, ящитаю.
>>234409
>1. Он призовет гедомазо
Его нет. Точнее оно в виде дерева.
>и запечатает всех биджу, а потом станет джинчурики джуби
Запечатать даже одного биджу требует около целого дня для 6-7 человек, или сколько там Гаару печатали. Один Мадара будет это делать месяцами.
>Он будет махаться дальше, но уже с помощью новых техник, к примеру ПВТ типа изанаги.
>ПВТ
>типа изанаги
Тролль или идиот?
>>234474
>Тролль или идиот?
а что не так то? Изанаги это пвт
>>234311
> с твоим текущим запасом энергии ты умрешь.
В манге тоже самое было. Тоже охуевал с этого идиотизма.
>>234488
ПвП - это пространственно-временная техника. К этому типу относятся Камуи Хирайшин. Идзанаги - нет.
>>234495
Очень даже временная. Скастовал - время для юзера отмоталось.
>>234496
Идзанаги - гендзюцу. Оно меняет реальность, да, но это не ПвТ.
По сути, это банбацу сёзо, то есть Рикудо но дзюцу.
>>234246 вот здесь я проиграл на всю всю скрытую деревню
Братишки, Мидору же не сольют так просто? Мне даже грустно становится от мысли, что глав за 5 альянс может его анально покарать. Киши ведь не станет вливать туда терапию от Наруто или Сашки?
>>234505
Идзанаги не "откатывает" тебя во времени, оно просто меняет иллюзию и реальность местами.
>>234512
Еще один Мадарофил. Его только Хаши 1 на 1 уебал, а Мадара был бессмертен и с анлим чакрой. Теперь представь, что с его анусом сделает целая команда сильнейших из Альянса. Ему предстоит тяжелая ночь, несомненно.
>>234513
Эт тип если твою мамаку ебакают юзаеш изануми и они ебут своих мамак и такие фууууу )))
>>234514
Да причем тут Мадарофилия, просто Обиту слили по самое немогу, его только Матрица спасет, не могут же они так и с Мадарой поступить.
>>234558
"Они" так поступали со всеми врагами дружборейха, с чего бы Мадаре быть исключением?
>>234558
>просто Обиту слили
Каким образом? Ему не дали использовать какие-то способности? Или же он просто оказался слабее Наруто+Саске?
>>234584
Мадара реснулся с вживлённой половинкой Хаширамы или без неё?
>>234474
>Запечатать даже одного биджу требует около целого дня для 6-7 человек, или сколько там Гаару печатали. Один Мадара будет это делать месяцами.
>>234613
Не сравнивай второго по силе шиноби в истории с какими-то ноунейм петухами.
>>234474
>Запечатать даже одного биджу требует около целого дня для 6-7 человек, или сколько там Гаару печатали. Один Мадара будет это делать месяцами.
И при этом опущенка Обито сожрал Джуби за несколько секунд.
Ну нахуя, КИИИИИШИИИИИИИИИИИИ?! Это ж блядь самый очевидный сюжетный ход после фейла Обиты!!! И что, блядь, сейчас будет? По второму кругу пойдём, только теперь уже Мадара станет джинчурики, а потом мы его будем сливать дружбомагией и нарутотерапией? Ну нахуя? Если в следующей главе Мадара станет джинчурики и будет толкать речи в стиле Обиты, то я дропаю наруту на неделю
>>234618
В соседнем треде видно, что продажи последних томов падают, очевидно что это конец, ждать осталось недолго.
>>234618
Неее! Киши лажает, страшно лажает, но на повторную нарутотерапию он не пойдет. Скорее всего, Мадара впитает всех биджу, крича что-то там про свою богоподобность, разный уровень силы и тырым-пырым. Биджу же обработаны дружбомагией, и разорвут его изнутри со словами:"Неважно, какой у тебя уровень силы; важно - как чисто твоё сердце". Все какают радугой и розовыми бабочками. The End.
>>234598
А вот хуй знает. Мы не знаем точно, как работает Ринне Тенсей, а кроме того не знаем как работает Ринне Тенсей на апнутых ЭТ зомбарей.
Но если Мадара реснулся без генетических плюшек, то ему определенно предстоит очень тяжелая ночь.
>>234683
Вангую, что Мадара вскорости сольет Хашираму. Хаши уже показывали в последней главе истыканым черными штырями. Мнится мне, что мадара его пидарнет какой-нибудь хитростью и Хаши отойдет в мир иной, сказав Наруте напутстенное слово.
>>234690
Вы ничего не понимаете в Наруте. В новой главе на каждом фрейме Мадара будет кричать ХАШИРАМА!!! и с бешеной гримасой/хитрой улыбкой валить статистов. Потом будет будда Хахи и они с Мадарой сольются в чистом акте любви
>>234311
>Просто он зачем-то разделял свою силу между трупами. Нахуя?
Вы не вдупляете один немаловажный момент. Нагато, юзающий все техники Риннегана - ЙОБА. Пейн - ЙОБА и вместе с тем загадка, от которой высирают кирпичи бойцы Каге-левела. Три чувака с риннеганами - что за хуйня? 6 чуваков с глазами мудреца - охуеть. Как он отбил мою пиздатую атаку, он ведь не видел ее? Я ж его убил откуда блеать он вылез опять. А-А-А-А, МАМА, МЕНЯ ПЕЙНОМ УБИЛО!!! НАСМЕРТЬ!
>>234691
А потом мадара в очередной раз сольет. Нет, так не годится, мы это уже проходили. Только подлый удар черного зецу штырем в пукан и последующая нейтрализация. Никаких шиноби кумите, блеать.
>>234694
да не сольет мадара больше, Киши не такой подонок, чтобы делать из такого годного и харизматичного персонажа босса-омежку на пару серий. Думаю, что либо бой окончится победой Мадары и нарутки уйдут в подполье, либо же наоборот и будет таймскип
>>234696
>из такого годного и харизматичного персонажа босса-омежку на пару серий
>>234697
Ну второй раз точно не сделает. Мадара вон то рожи строит и шутит, ползает на карачиках, заигрывает с Хахой, то пафосно стоит, скрестив руки и опускает всех мол в мои то времена. Забавный он, одним словом
>>234697
И зачем ты напечатал зелёный текст и запостил картинку с инфантильным пиздопроблемником-омежкой? Что ты хотел этим сказать?
>>234701
Не был он никаким омежкой. Такой-то эпичный персонаж. Но Киши вдруг придумал всякую хуйню, типа НАРУТА ЗАГЛЯНУЛ В СЕРДЦЕ ОБИТЫ и слил годного героя. Вдвоем с Мадарой они охуенно смотрелись
>>234701
Лишь то, что в наруте уже был годный и харизматичный персонаж, из которого сделали босса-омежку на пару серий.
>>234614
Да ты поехал. Там был Пейн, который не уступает Мадаре по силе. И Кисаме, шиноби с охуенной чакрой. И божественный Итачи.
А тут какой-то неудачник.
Верно ты сказал: не сравнивай.
>>234618
>только теперь уже Мадара станет джинчурики
Нет.
>>234702
>Не был он никаким омежкой
Он не смог даже признаться бабе которая ему нравилась, что она ему нравится. Не, не омежка. Альфоч бля))
>>234708
>Да ты поехал. Там был Пейн, который не уступает Мадаре по силе.
У Пейна риннеган, у Мадары ВМШ, мокутон и риннеган. Осло, Итачи уже показал как легко хуянуть Нагато. Ну ты понял.
>>234697
Годным и харизматичным он был тогда, когда носил маску.
>>234711
А ничего, что ее ответ он знал наперед? Он же прекрасно видел, что она течет по Какаши.
Я, блять, до сих пор надеюсь, что они в Матрице.
>>234737
>У Пейна риннеган
У Пейна риннеган, которым он пользовался идеально и на все 100, у Мадары риннеган, которым он пользуется от силы на 1/3.
Мокутон ничего не значит сам по себе. У Мадары один нин - а это против Пейна бесполезно.
>Осло, Итачи уже показал как легко хуянуть Нагато.
Ну так не зря Итачи носит титул сильнейшего.
К тому же, за Нагато был Кабуто, а у него опыта обращения с риннеганом - 0.
>>234689
Он же реснулся с риннеганом, хоть и молодой, значит, и остальные плюшки должны были сохраниться.
Мадара говорит Орочимару, отменяй тенсей и я отдам Сасуке тебе. Тот отменяет - каге съебались. Сасуке говорит, мол, джоин ми энд тугеза ви вил ребилд Утиха-клан. Сасуке присоединяется к Мадарке и Орычу и они начинают давать пиздюлей покоцанному альянсу.
>>234766
Есть еще такие варианты:
1. Мадара спомощью своей черной малафьи контрит Хаху и с помощью деревнного дракона начинает высасывать из него чакру. Таким образом Хаха становится гей-шлюхой Мадары, а у Мадары снова анлим чакра.
2. Обито сдох, но его телом может управлять черный Зецу. Черный Зецу крадет Саске и съебывают с Мадарой → таймскип.
3. Ультимейт тим из Ямато, Кабуто, Анко и Джирайи нагибает всех.
А чо Нагато себя вылечить-то не мог блядь? Эти поехавшие по воздуху летают, сознание передают, мертвых воскрешают, но инвалид с божественной силой вынужден передвигаться на каляске?
>>234766
>Мадара говорит Орочимару, отменяй тенсей и я отдам Сасуке тебе. Тот отменяет - каге съебались
Тобирама просто покажет другим каге печати, и они отменят контракт, как это сделал Мадара.
>>234765
Ну, риннеган, то у него свой, законный. А ебло хаширамы на груди - вживлено Кабутой.
>>234769
Как показал бой с Наруто и Би - мог, но не захотел. Или не знал о такой возможности.
>>234305
НАРУТА И БАТЯ УБИВАЮТ МАДАРУ С ОДНОГО РАСЕНГАНА!!!11
Поясните мне за шаринганы. Я раньше думал, что один глаз отвечает за мощное нин (аматерасу, например) а другое за генз. Но судя по тому, что у Обиты оба глаза настроенны на телепорт в камуи, я был неправ. Значит нет никакой последовательности с получении скилов и это чистый рандом? Алсо, разве для контроля сусано не нужно 2 шарингана? Тогда как сейчас Мадара ебашит им, если у него вместо шарика риненган? А если риненган считается шаринганом 2.0, то почему Нагато не юзал свои скилы Шарингана и сусано?
>>234788
>судя по тому, что у Обиты оба глаза настроенны на телепорт в камуи, я был неправ. Значит нет никакой последовательности с получении скилов и это чистый рандом?
А техники мш Саске тебя на эту мысль не наводили?
>>234748
Кто-нибудь объяснит мне, почему этот умник не приказал своему ручному божку оживить Рин?
>>234789
Мне казалось у него там аматерасу был тоже? Или уже после пересадки появился? А насчет пейна как?
>>234793
ЭТО БЫЛА БЫ УЖЕ НЕ ТА РИН
Представляю, как в следующей главе Мадара начинает орать, демонстрирует половину манги свои рейп фейсы во всех ракурсах, и вдруг его Тобирама нанизывает на катану, портанувшись за спину.
>>234793
Наверно по тому же, почему Мадара отдал свои глаза не Зецу, который бы без труда его реснул и не поморщился, а какому-то мальчику-бомжу, который лишь ёбаным чудом выжил на войне и всё равно проебал все полимеры.
Наверно, просто Киши мудак, который придумывает сюжет на ходу и не имеет никаких планов на будущее, из-за чего сам не знает исход боя и лишь изредка берёт паузы на пару недель чтобы хоть немного ПРОДУМАТЬ дальнейшее развитие событий, когда всё совсем заходит в тупик.
Впрочем, он не обязан перед вами, смердами отчитываться за всю нелогичную хуйню что происходит в манге, как правило изредка, когда фаны его совсем доебали он посылает одно персанажа рассказать читатель что, мол, всё так и так.
Откуда этот персонаж узнал всё это? -Идите-ка вы нахуй с такими вопросами! (Тоби рассказывает, что техника ринне-тенсей смертельна для владельца, несмотря на то, что за всю историю человечества её применяли лишь один раз, и знать исход этой техники даже Рикардо не мог, как об этом узнал Тоби? - Киши подошёл, сказал, мол, скажи этим уёбкам, чтоб отъебались, что технека смертельна. И, блядь, сработало!)
>>234797
>его Тобирама нанизывает на катану, портанувшись за спину.
У него за спиной есть печать? Откуда? РАНЬШЕ ТОБИРАМА ПОМЕСТИЛ ПЕЧАТИ НА ВСЕ КЛЕТКИ ХАХИ И ТЕПЕРЬ, КОГДА КЛЕТКИ ХАХИ ЕСТЬ В МАДАРЕ, ОН МОЖЕТ ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬСЯ К МАДАРЕ!
>>234800
>У него за спиной есть печать? Откуда?
Ну, Изуну же он как-то слил.
>>234788
Какие ниндзючества достанутся после апгрейда до мш - рандом. Хотя некоторая логика есть: итача и соска - братья. Скорее всего именно поэтому у них совпала одна из двух абилок(аматерасу). Мадара же может как-то включать-выключать риненган.
>>234793
Ну нагата не был преданным по самые помидоры и без понимания отнёсся бы к такому приказу. По его разумению они там революцию мутили
>>234794
У Саске аматерасу и энтон. Два ниндзюцу.
У Шисуи два гендзюцу.
У Обито два ПвТ.
>>234798
>по тому же, почему Мадара отдал свои глаза не Зецу, который бы без труда его реснул и не поморщился
Это, конечно, просто моё мнение, но мне кажется, что для реса нужен человек с душой, а не овощ.
>>234798
>Мадара отдал свои глаза не Зецу
А ты не думал о том, что у куска дерева может быть чутка меньше чакры, чем у выходца из Узумак? А для управления риненганом чакры нужно дохуя.
>>234823
> Это, конечно, просто моё мнение, но мне кажется, что для реса нужен человек с душой, а не овощ.
Скажи это Орочимару, который как нехуй делать реснул всех каге за счёт зецу.
>>234825
А ты не думал о том, что у куска дерева может быть чутка меньше чакры, чем у выходца из Узумак? А для управления риненганом чакры нужно дохуя.
А ты это скажи Мадаре, который хуеву тучу лет жил за счёт чакры гедо мазо, к которому все зецу подключены по умолчанию.
Так что все ваши аргументы инвалиды, парни, нельзя здравым смыслом объяснить всю ту хуйню что устроил Мадара, в результате того, что старый лор Киши попросту со звоном наехал на новый и породил план, которому даже Ягами Лайт позавидовал бы.
Кстати вот ещё тезис вброшу.
Весь первый сезон, с учётом последних событий выглядит как пикрелейтед.
То есть маленького мальчика, с самым страшным оружием на планете все дружно гнобят и ненавидят, при том, что в первых же сериях Лис намекнул на рейндж мод, чуть не убив коровьего ниндзя с именем французского фокусника.
Фраза небрежное обращение с оружием не есть фраза отображающая тот пиздец что творился в этой деревне.
Человек, у которого по идее должно быть два-три отряда спец ниндзь телохранителей и лучшие наставники из возможных подвергается всевозможным рискам, в том числе и риску срыва печати, что в свою очередь означало бы огромный такой пиздец.
>>234832
Если ты не видишь охрану, не значит что её нету. Возможно всякие спецы из анбу за ним круглосуточно следили из кустовкиллер би вон тоже без охраны ходил. Хотя должен согласится, что было дохуя моментов, когда он просто мог сдохнуть, но видимо это не было большой проблемой для деревни, после этого лиса могли запечатать в кого-нибудь другого. Кстати, думаю про мадару и обитку киши придумывал вовсе не на ходу, а в начале второго сезона уже создал этот сюжетили хотя бы наброски. Если бы не был таким тупым, не убил бы обитку
зецу кстати нельзя было пересадить глаза потому, что они бы попросту сгнили
>>234798
тоби про ринне тенсей все рассказал мадара, не тупи
>>234837
> Если ты не видишь охрану, не значит что её нету. Возможно всякие спецы из анбу за ним круглосуточно следили из кустовкиллер би вон тоже без охраны ходил. Хотя должен согласится, что было дохуя моментов, когда он просто мог сдохнуть, но видимо это не было большой проблемой для деревни
Лиса порезать для начала надо, а потом запечатывать, и да, ебать сколько случаев было что нарута был на волосок от смерти.
А у него мог включится лис мод, кстати, вспомните того же забузу.
>>234843
Ну так это произошло вне деревни и даже вне страны. Проблемы негров шерифа не волнуют, как говорится. Да и вообще, если я правильно помню, если сдыхает носитель хвостатой хуиты, то сама хуита не сразу влезает, аки гуля из крипа, а некоторое время апосля. Хуй его знает, почему.
>>234829
>Скажи это Орочимару, который как нехуй делать реснул всех каге за счёт зецу.
Ты сравнимаешь мягкое с теплым.
Во-первых, совершенно разные техники. То Эдо Тенсей, а мы о Ринне тенсей говорим.
Зетцу использовались банально как сосуды для душ каге. Исполнитель техники - Орочимару.
В данном случае исполнителем Ринне тенсей является живой человек с душой, и это вполне логично.
>Так что все ваши аргументы инвалиды, парни
Как видишь, нет.
>>234847
> Ты сравнимаешь мягкое с теплым.
Да ты ебанулся?
Вспомни запросы для техник - Эдо тенсей - тельце с душой (на труп труп не призвать) + исполнитель.
Надо сказать, что души Зецу клонов вполне засчитывались эквивалентными душам Кагэ, так что что Кагэ что Зецу равнохуйственно могут исполнить Ринне тенсей.
Да и напомню, что нигде не сказано что Зецу не живые люди, ведь для их создания был использован Гедо мазо, который вполне себе так даватель жизни (Лис, быкокальмар, итд - все вылезли из тела Гедо мазо) плюс днк Хаши.
Нет повода полагать что у них нет души.
Да и Орыч это уже подтвердил, ибо что для Ринне тенсей что для Эдо тенсей нужна цельная живая душа.
>>234798
Техника не чёрный ящик. Если ты можешь её применить, значит, можешь понять её механику.
Пацаны, поясните мне по хардкору. Сейчас на поле боя есть дохлый Обито, с риннеганом Мадары. И есть Мадара, с риннеганом Мадары, который он отдал дохлому Обито. Я ведь ничего не упускаю? Почему еще никто не начал клонировать глаза бога направо и налево?
>>234851
>Вспомни запросы для техник - Эдо тенсей - тельце с душой
Не было такого запроса. Живое тело - да. Про душу ни слова. Душа в тело призывается извне.
>Надо сказать, что души Зецу клонов вполне засчитывались эквивалентными душам Кагэ
Нет у Зетцу души, лол. Они - просто ожившее дерево.
>Да и напомню, что нигде не сказано что Зецу не живые люди, ведь для их создания был использован Гедо мазо, который вполне себе так даватель жизни
Гедо Мазо - просто труп Джуби.
>(Лис, быкокальмар, итд - все вылезли из тела Гедо мазо)
Фантазии. Биджу - это чакра. Чакра Джуби с сознанием. Сознание им создал, внезапно, Рикудо. Именно он, не Джуби. И создал он его с помощью банбацу сёзо.
>Да и Орыч это уже подтвердил, ибо что для Ринне тенсей что для Эдо тенсей нужна цельная живая душа.
Пруф?
Про ринне тенсей Орочимару вообще ничего не говорил, лол.
>>234868
> Обито,
> с риннеганом Мадары
>>234878
Обито же украл глаза у трупа Нагато, а у Нагато риннеган от Мадары.
> Не было такого запроса. Живое тело - да. Про душу ни слова. Душа в тело призывается извне.
А что в твоём понимании живое тело?
Напомни-ка, что там у нас с Гаарой случилось, когда у него душу из тела вырвали?
> Нет у Зетцу души, лол. Они - просто ожившее дерево.
С чего такие домыслы?
Это ДНК Хахи и сила Джуби, Гедо-мазо было живое, ибо чакру из него курил Мадара свободно, да и из той же чакры + днк Хахи были и Зецу.
По сути выглядит это примерно так:
Душу и силы обеспечивает гедомазо (при том они - ёбанное растение) а личность уже от человеческих генов.
> Гедо Мазо - просто труп Джуби.
Хуя себе труп
И кушает, и врагов раскидывает, ещё и кучу нахлебников чакрой содержать может.
Какой-то уж больно он бодрый для трупа.
> Фантазии. Биджу - это чакра. Чакра Джуби с сознанием. Сознание им создал, внезапно, Рикудо. Именно он, не Джуби. И создал он его с помощью банбацу сёзо.
Ок. Чакра от гедомазо, сознание от днк человека, проблемы?
> Пруф?
Орыч респавнит всех и вся за счёт Зецу. А я напомню тебе, что быть живым без души в наруте нельзя, наэтом даже есть имбовые техники (забыл название) суть которых в призыве смерти и вырывании души, от чего жертва сразу же дохнет.
кстати, насколько я понял, обито взял только один глаз мадары, значит где есть еще один? А вообще, от риненгана Мадары у Обитки появились какие-нибудь скиллы или же он это сделал, чтобы все джинчи смогли видеть одно и то же?
Нарутаны, слушайте: недавно я задумался вот над чем. У Какаси эта его хуита называется не чидори, как у нормальных людей, а райкири. По сути это одно и то же, просто Какаси, как говорят, смог как-то разрубить молнию. И если то, что оно вообще разрубило, более-менее логично, то уже скорость, с которой надо двигаться, чтобы разрубить молнию, должна быть просто ахуевшей. Это ж примерно как райкагэ. И это случилось раньше начала первого сезона. Как он это сделал, и зачем? И контрит ли это сосковский кирин?
Если в новой главе не будет ямато, то я дропаю мангу
>>234912
> Как он это сделал, и зачем?
Шел дождь.
Он включил чидори чтоб разрезать капли дождя, и прикрыл рукой голову.
Пизданула молния.
Он чудом выжил.
Конец.
>>234912
>просто Какаси, как говорят, смог как-то разрубить молнию.
Красивая легенда, не более.
>>234894
>А что в твоём понимании живое тело?
Тело, у которого есть все признаки живого организма.
>Напомни-ка, что там у нас с Гаарой случилось, когда у него душу из тела вырвали?
Не фантазируй, из Гаары не вырывали душу. Только Шукаку.
>С чего такие домыслы?
Домыслы у тебя, к сожалению. Душа у овощей, лол.
>Это ДНК Хахи и сила Джуби
И? Где душа-то?
>Гедо-мазо было живое, ибо чакру из него курил Мадара свободно
Ноуп, Гедо-Мазо - труп Джуби.
Чакру Мадара получал за счет цветка с Хаширамой, которое было присоединено к Гедо Мазо. Само по себе Мазо чакры не имеет - она из него была вырвана.
>Душу и силы обеспечивает гедомазо
Про души - просто твой домысел, не более.
>Хуя себе труп
Ага.
>И кушает, и врагов раскидывает, ещё и кучу нахлебников чакрой содержать может.
Нет у него своей чакры. Вернее она появилась только когда Обит остал скармливать ему биджу.
А еще ранее оно приводилось в движение за счет связи с Нагато, в тот день, когда погиб Яхико.
>Ок. Чакра от гедомазо, сознание от днк человека, проблемы?
А душа от кого?
>Орыч респавнит всех и вся за счёт Зецу.
Пруф я просил на Ринне Тенсей, тащемта.
Ты снова путаешь понятия. Орочимару поместил души Каге в живые существа - Зетцу.
Однако Зетцу не имеют души, следовательно, не могут кастовать Ринне тенсей.
>А я напомню тебе, что быть живым без души в наруте нельзя
Можно. Любая растительность. К которой и относятся зетцу. Деревья там, кусты.
>>234925
> Не фантазируй, из Гаары не вырывали душу. Только Шукаку.
Разве? А я думал, что в пузе мамки они слились воедино, и поэтому когда Гаара был поехавший, то и Шукаку соответственно тоже, а сейчас, когда он отдельно, стал нормальным чуваком.
>>234925
> Тело, у которого есть все признаки живого организма.
Какие признаки живого организма у зецу?
Они срут, может быть?
Они биомасса.
> Не фантазируй, из Гаары не вырывали душу. Только Шукаку.
А что емутам вырвали по твоему?
Он сдох из-за того что с шукакой связан был, и вырван с душой.
> Домыслы у тебя, к сожалению. Душа у овощей, лол.
Аргумент, мать твою, аргумент!
> Про души - просто твой домысел, не более.
Ты намекаешь, что у Джуби, богодерева нет души?
> Нет у него своей чакры. Вернее она появилась только когда Обит остал скармливать ему биджу.
Орли, а на какие хуйцы Мадара всё это время сосал м?
> А еще ранее оно приводилось в движение за счет связи с Нагато, в тот день, когда погиб Яхико.
Ну и?
Мадара за счёт Шарингана в движение Лиса приводил.
Не аргумент.
> А душа от кого?
Гедомазо = Джуби.
От него сколь угодно можно души отщеплять - Биджу, например.
> Орочимару поместил души Каге в живые существа - Зетцу.
Ну, по твоим понятиям, если они были без души, то с тем же успехом можно призывать Эдо тенсейщиков куличиками Дейдары, что не так-то?
> Однако Зетцу не имеют души
И тут ты такой с пруфами, ну или хотя бы с не инвалидными аргументами.
> Можно.
Пруфы что у растительности нет души?
> Любая растительность.
В том числе и Джуби? Серьёзно?
Он же дерево.
> К которой и относятся зетцу. Деревья там, кусты.
И Джуби?
>>234926
>Так это ж даже не он сам втирает, а Гай.
Да небось Какаша когда-то по пьяни ляпнул, а тот и повелся, он же восторженный своим "вечным соперником".
>>234929
Тогда бы его не смогли оживить простой техникой Чие.
>>234932
>А что емутам вырвали по твоему?
Из него вынули биджу, фантазер.
>Он сдох из-за того что с шукакой связан был, и вырван с душой.
Ебать ты жопочтец. Из него вынули биджу. Какую, нахуй, душу? Ты хочешь сказать, что Гаара сейчас без души ходит?
>Аргумент, мать твою, аргумент!
У растений нет души.
>Ты намекаешь, что у Джуби, богодерева нет души?
У джуби - может быть. Но зетцу - это всего лишь (!):
Клоны Хаширамы, выведенные из его клеток посредством трупа Джуби.
>Орли, а на какие хуйцы Мадара всё это время сосал м?
Щито? Мадара призвал Гедо Мазо и посадил его на цветок, который вырос из клона Хаширамы. И чакра шла именно от цветка.
>Ну и? Мадара за счёт Шарингана в движение Лиса приводил. Не аргумент.
Лишь в твоей больной фантазии. С помощью шарингана лис контролируется. Он может двигаться и совершать действия и без приказов шарингана. Гедо Мазо же требует сторонних вливаний чакры, чтобы действовать. Потому что оно мертво, блядь.
>Гедомазо = Джуби.
Гедо Мазо - труп Джуби. Факт из манги.
>От него сколь угодно можно души отщеплять - Биджу, например.
Ты снова фантазируешь. Никакие души от него не отщепляли, блядь. Рикудо сделал следующее:
Вынул ВСЮ чакру из Джуби, тем самым убив его. Чакру он запечатал в себе, став первым джинчуурики, а тело он отправил в космос, запечатав его в луну, которую он создал посредством Чибаку Тенсей. Затем, в старости, он использовал Банбацу Сёзо, чтобы разделить чакру внутри себя и дать каждой частичке сознание. Никаких частиц души от Гедо Мазо, которое находилось в космосе, не отщепляли.
>Ну, по твоим понятиям, если они были без души, то с тем же успехом можно призывать Эдо тенсейщиков куличиками Дейдары, что не так-то?
Дейдара не создает живые существа.
>Пруфы что у растительности нет души?
Доказывают наличие, а не отсутствие. Ты утверждаешь, что она у них есть - ты и доказывай.
>В том числе и Джуби? Серьёзно?
При чем здесь божественное дерево? Если у Джуби и была душа, то она отошла в мир иной, когда он умер.
>>234936
> Гаара сейчас без души ходит?
Ему бабка на свою махнула обратно.
> У растений нет души.
У растений есть душа.
> У джуби - может быть. Но зетцу - это всего лишь (!):
Ах, ну так, блядь, у джуби душа может быть, но у зецу, созданных из него ака когда-то биджу - нет?
> Щито? Мадара призвал Гедо Мазо и посадил его на цветок, который вырос из клона Хаширамы. И чакра шла именно от цветка.
Тогда в хуй ему нужно было Гедо мазо на цветок садить, почему сам не сел?
> Гедо Мазо же требует сторонних вливаний чакры, чтобы действовать. Потому что оно мертво, блядь.
Нет, оно разряжено, блядь, по тому и не двигается, его обесточили, но мёртвым оно никогда небыло.
> Гедо Мазо - труп Джуби. Факт из манги.
Ебать, его же из трупа оживили овердозой чакры, так что какой-то хуёвый из него труп.
Да и не воскрешение это было, в него просто вставили хвостатых и ему норм стало.
> Рикудо сделал следующее:
Рикудо дохуя чего сказал, его охуительные истории просто уже доебали, луну он, блядь, создал, в одну харю подебил парня обладая лишь малой частью его силы, клинок неразрушимый, мир шиноби создал, чакру, блядь, раздал, Ринне тенсей открыл, охуеть вообще.
> Вынул ВСЮ чакру из Джуби, тем самым убив его.
Куст>чакра>Гедо мазо живёт
Гедомазо>Биджы>Гедомазо живёт
И в каком месте это смерть?
Ему чакры намалафьить и он в ту же секунду оживает, а я напомню что при зецу у него чакра была 100%
> Дейдара не создает живые существа.
По твоим словам создаёт.
Что Зецу что Куличики дейдары - говно с чакрой, и нет в них внутренних органов, они равнохуйственны ебаной глине и неспособны устроить жизнеобеспечение.
> Доказывают наличие, а не отсутствие. Ты утверждаешь, что она у них есть - ты и доказывай.
Есть два Джуби.
Одного Нарута скосил, второго Рикардо.
Джинчурики которого станешь, кого в матерь запечатаешь?
И, блядь, всё это время они 100% были живыми, а значет у него была душа, да и к тому же он - ёбанный бог, тут уже не вижу смысла объяснять откуда у него душа.
И он растение.
Нет смысла полагать что другие растения без души.
> При чем здесь божественное дерево?
При том, что ДЕРЕВО
> Если у Джуби и была душа, то она отошла в мир иной, когда он умер.
Орли?
Мадара с Обитой всё это время на мёртвом джуби катались?
Вот ещё, кстати, аргумент - Все биджу бессмертны, Гедомазу значит не спроста отправили на луну, значит не было других путей "убить" "мёртвого" джуби.
Значит Джуби в принципе умереть не может, и всё что возможно - остановить его на какой-то большой промежуток времени, пока он не соберётся или какие-нибудь придурки его не реснут.
Безусловно, Рикардо об этом и подумать не мог, вот и пиздил направо и налево что убил его.
>>234961
Ну гедо-мазо это не настоящее тело десятихвостого, т.к. из того тела луну сделали.
>>234983
Не из тела сделали луну, а тело похоронили в луне как это пытался сделать Пейн с Лисом в 167 серии.
Как вообще Гедо мазо оказался на земле для меня всё ещё загадка.
Закрадываются в голову мысли, что Рикардо тот ещё пиздабол.
>>234999
Я не понимаю с чего суматоха за Мадару что в постах выше что в этом видео? Мадара с самого воскрешения разачаровался что его воскресиле не ринне а эдо тенсеем. У него был план на своё живое тело. Видимо мёртвое тело не может использовать финальную абилку.
А эдотенсейщик может юзануть Эдотенсей?
А Ринне тенсей?
>>234992
Гедо мазо это не настоящее тело джуби. Просто мадара разумно рассудил, что сделать для джуби новое тело куда как менее геморно, чем пиздовать за старым на луну. Аэрокосмической программы в реалиях мира ниндзюков мы вообще не наблюдали.
>>235014
> Гедо мазо это не настоящее тело джуби.
А какое?
>>235015
Не первоначальное, точнее. Собранное в тёмной сырой пещере старпёром, до того залитым бухлом, что круги у него из под глаз переехали непосредственно на глаза.
>>234961
>Ему бабка на свою махнула обратно.
Фантазии. Душа чие никуда не девалась, её призывали во время войны.
>У растений есть душа.
Нету.
>Ах, ну так, блядь, у джуби душа может быть, но у зецу, созданных из него ака когда-то биджу - нет?
Зетцу созданы не из Джуби. Ты, блядь, нафантазировал себе какую-то другую мангу. С тобой невозможно спорить. Ты аргументы из воздуха берешь. Охуеть просто.
>Тогда в хуй ему нужно было Гедо мазо на цветок садить, почему сам не сел?
Ну ок, он вырастил цветок с помощью Гедо Мазо, но не суть.
>Нет, оно разряжено, блядь, по тому и не двигается, его обесточили, но мёртвым оно никогда небыло.
Гедо Мазо - труп Джуби. Труп = мертвый.
>Ебать, его же из трупа оживили овердозой чакры, так что какой-то хуёвый из него труп.
Соединили чакру и труп, оживили. В чем проблема? Учитывая, что Джуби - это растение.
>Да и не воскрешение это было, в него просто вставили хвостатых и ему норм стало.
Ноуп. Что ж он тогда не реснулся, когда ему вставили всех кроме Курамы и Би? Чакра была.
>Рикудо дохуя чего сказал, его охуительные истории просто уже доебали, луну он, блядь, создал, в одну харю подебил парня обладая лишь малой частью его силы, клинок неразрушимый, мир шиноби создал, чакру, блядь, раздал, Ринне тенсей открыл, охуеть вообще.
Твои потуги умиляют, но ты споришь с мангой.
>Куст>чакра>Гедо мазо живёт
Гедо Мазо не живет. Гедо Мазо - это труп. Когда его соединили с хвостатыми, получился Джуби.
>>234961
Из-за ебаной макаки придется разделить пост на 2 части. Слишком много тегов, сука. Целых ноль.
>Ему чакры намалафьить и он в ту же секунду оживает, а я напомню что при зецу у него чакра была 100
Им просто управляют. Гедо Мазо соединился с Нагато и отхуярил у него полжизни, чтобы подраться со статистами 5 минут.
>По твоим словам создаёт.
По моим словам? Не завирайся.
>Что Зецу что Куличики дейдары - говно с чакрой
Зецу - растение с чакрой. Глина дейдары - просто глина. По твоей логике, меч Саске тоже становится живым, когда тот через него чидори проводит. Ну самому не смешно ли?
>И, блядь, всё это время они 100% были живыми, а значет у него была душа
Тезис и аргумент уровня детского сада.
Рикудо убил Джуби, а Гедо Мазо - его труп. У трупов души не бывает.
>да и к тому же он - ёбанный бог
Он не бог. Он - божественное древо. Разные вещи.
>И он растение. Нет смысла полагать что другие растения без души.
Конечно, в Наруто каждый второй куст пуляется биджудамами.
>При том, что ДЕРЕВО
Но оно БОЖЕСТВЕННОЕ.
>Мадара с Обитой всё это время на мёртвом джуби катались?
Джуби воскресили, маня. В манге так и написано - ressurected. Переводить, надеюсь, не надо? Ты в сотый раз идешь против фактов из манги, заебал уже.
>Вот ещё, кстати, аргумент - Все биджу бессмертны, Гедомазу значит не спроста отправили на луну, значит не было других путей убить мёртвого джуби.
Ты снова путаешь теплое с мягким. Гедо Мазо - не биджу. Биджу - это ЧАКРА Джуби. Гедо Мазо - его труп. Потому биджу и бессмертные, потому что это чакра. Ты не можешь убить чакру.
>>235014
Еще один фантазер в треде? Гедо Мазо - это настоящее тело Джуби. Мадара сказал, что как только получил Риннеган, то призвал его.
>>235025
Кстати есть такая тема, что джуби может и не бог. Ему поклонялись люди, дерево было невъебенно огромным, джуби был невъебенно мощным. Но до божества он всё-же не дотягивает. Сам посуди: после того, как Кагуя стырила фрукт, дерево не сразу набижало на неё. Рикардо, по моим предположениям, лет тридцать было, когда он загнал дерево под шконкув себя. Дерево так аццки слоупочило не от хорошей жизни, а от того, что идея передвижения для дерева так же сложна, как для нас фотосинтез. Эти тридцать лет дерево занималось тем, что эволюционировало в нечто подвижное. Это невъебенно быстро для эволюции, но для божества нелогично.
>>235039
Даже у божества бывают депрессии. Просто дерево очень медленно выходило из запоя. Оно же дерево.
>>234773
Он же реснулся молодым, так что есть основания полагать, что и остальные плюшки схоронились.
>>235024
> Душа чие никуда не девалась, её призывали во время войны.
Ну, правильно, не в ад же ей отправляться, она ж не смерть призывала.
> Нету.
Есть.
> С тобой невозможно спорить. Ты аргументы из воздуха берешь. Охуеть просто.
Всё тоже самое, особенно вот это > Нету.
> Гедо Мазо - труп Джуби. Труп = мертвый.
Рили?
И тут ты мне такой с пруфами.
> Соединили чакру и труп, оживили. В чем проблема? Учитывая, что Джуби - это растение.
Ну охуеть, блядь, а теперь напомни, что случается с душами тех ребят, которые умерли, и почему овердозой чакры не воскрешают людей?
Ах да, их души отправляются в чистый мир, и хуй ты с этим реснёшь без какого-нибудь тенсея.
Но не у Джуби. Его в кауми хуй пропихнёшь, а куски его чакры невозможно убить.
И тут ты такой: "У Джуби нет души!" Орли? Тогда откуда души у Биджу?
Их Рикуда что, родил, блядь?
Или может быть порвал свою на части, а, стой минуточку, тогда бы он сразу сдох, но этого не было.
> Ноуп. Что ж он тогда не реснулся, когда ему вставили всех кроме Курамы и Би? Чакра была.
Заряд которых превосходит всех остальных примерно в семь раз.
Хотя да, то странно.
> Гедо Мазо не живет
Я имел ввиду Джуби
> Им просто управляют. Гедо Мазо соединился с Нагато и отхуярил у него полжизни, чтобы подраться со статистами 5 минут.
Личности может быть и нет, но это не мешало ему довольно бодро дёргаться.
> По моим словам? Не завирайся.
> Зецу - растение с чакрой. Глина дейдары - просто глина. По твоей логике, меч Саске тоже становится живым, когда тот через него чидори проводит. Ну самому не смешно ли?
Что растение что глина что меч сосуки не есть жизнеспособная среда для призыва, ибо тогда эдо тенсей можно было бы простым пеньком, блядь, воскресить, и если твоя логика верна, то почему, блядь, деревья для эдо тенсея не использовали? м? м?
> Он не бог. Он - божественное древо. Разные вещи.
Дерево-бог, с божественным плодом, блеадь!
> Но оно БОЖЕСТВЕННОЕ.
Каким местом это отменяет то, что это дерево.
Тогда почему Зецу из тела БОЖЕСТВЕННОГО дерева не могут иметь души?
> Джуби воскресили, маня. В манге так и написано - ressurected. Переводить, надеюсь, не надо? Ты в сотый раз идешь против фактов из манги, заебал уже.
Так, ёбана, подожди, ёбана.
Расскажи мне пожалуйста, о известных способах воскрешения трупов в наруте, мне известно лишь два, но ты назвал только что третий - берём порезанного ниндзю, собираем по кусочкам, и хуяк - жив-здоров!
Сириусли, если у Джуби была душа, то он бы откатил в чистый мир, а для того чтоб его вернуть нужна была б жертва.
А утверждать что у него небыло души вовсе немного глупо из-за 9 кусков с хвостами и душой.
> Ты снова путаешь теплое с мягким. Гедо Мазо - не биджу. Биджу - это ЧАКРА Джуби. Гедо Мазо - его труп. Потому биджу и бессмертные, потому что это чакра. Ты не можешь убить чакру.
Хуйню несёшь, тогда бы любой бой превращался в лютый пиздец, прикинь, вот ты сейчас сказал что чакра не рассеивается в воздухе - и пиздец, вечный чидори, вечный Расен шурикен, вечные теневые клоны.
А хули и нет, вся эта хуйня из чакры, и они остаются живы даже развалившись на куски, ёба!
Да и ты не обосновал по какой хуйне Гедомазу не сожгли или не порезали на удобрения, ведь это ж просто труп бесполезный, зачем его в луну посылать?
Да и вообще нахуй оно нужно если можно в своё тело всех Биджу запечатать и самому стать богодеревом, каким, получается был Рикудо?
Кстати, нет поводов полагать что Рикардо не пиздабол, ибо нихуя не обоснованно что Гедо мазо призвали именно с луны, и вообще насколько я помню он банально прорастал из земли.
>>235074
>Рикардо не пиздабол,
Но ведь Рикардо в манге еще не появлялся, кроме флешбеков. Он не мог нам ничего рассказать.
>>234409
>9. Саске перейдет на сторону Мадары
хотелось бы
А что если Мадара не захочет джинчуурить, а просто зашаринганит всех хвостатых, тем более они тут вполне в удобной форме.
>>234868
Все так. А ведь еще недавно на поле боя еще был Нагато с ренниганом Мадары.
Итого 6 пар ренниганов.
Да просто это очередной обосрамс кишимото, раньше глаза были вещью, теперь это просто способность. Нагато сдох, Обито забрал у него глаза, Нагато эдотенсейнут с обоими. Мадара отдал свои Нагато, сдох, эдотенсейнут с обоими. Ну и Итачи, сдох, глаза забрал соска, реснут со своими глазами т.е. у сестер во время драки с кабутой по факту было 2 пары глаз Итачи.
>>234912
Слушай и запоминай: да, так и было, Какаши разрезал молнию с помощью Чидори, опосля модифицировал ее до техники S класса и назвал Райкири. Кирин - хуйня по сравнению с ней, просто тупая дамага. Райкири, будучи производным Чидори, увеличивает скорость передвижения юзера. Под Чидори малолетний Кака гонял, как обосранный,читай Какаши гайден, под Райкири, если захочет, по мувспиду превзойдет ПВТ блондинчика, своего ученика-дауна, 2 Хокаге и 4 Райкаге под 2м покровом. Он не показал эту скорость потому, что это задумка Кишимото. Вы еще ее увидите. А так Райкири - топ 1 из всех райтон техник, по пенертейту и наносимым повреждениям.
>>235107
Вы все правильно говорите. Только ведь глаза это зеркало души часть, тушки, которая воспроизводится по образцу ДНК при помощи техники Эдо тенсей. В этой связи, то, что Итачи реснулся со своими глазами это нормально. А в случае с Нагато - ненормально.
>>235107
Да-да, конечно обосрамс. Надо было чтоб воскресшие были без глаз. Ну а хуле. Подходит итачи с черными провалами вместо глаз к Саске, и с криком "это мои глаза, сука." вырывает их нахуй. Или же гоняется за ним, как зомби, подвывая "как ты посмел... мои глаза... отдай мне их..." Или же при воскрешении его глаза возвращались бы к нему. Тогда идет такой Саске по полю, хуяк, глаза исчезли. Вот бы он охуел. Джва года жду такой манги.
мда уж, похоже создатели 167 серии аниме вернулись к работе
>>235126
Ринне тенсейнутый Итачи без шаринганов? Ват? Что за хуйня происходит в аниме?
>>234770
>Тобирама просто покажет
Что-то Тобирама нихуя не показал, когда его Орыч в первый раз реснул. Была бы такая-то Коноха с живым третьим и бессмертными первым и вторым, ДА С БЕЗЛИМИТНОЙ-ТО ЧАКРОЙ!
>>235126
Охлол, а почему этого учиханского петуха в аниме показали, ведь его эфирное время уже кончилось? Ну, в любом случае, его унизят, как и всегда.
>>235128
Ну ебать, Киши не дал ему развернуться просто, фреймы-то не резиновые. Он бог суйтона и вообще гений, он еще себя покажет. Не его проблема, что тупорылые фоннаты надрачивают га Хашираму ОЛОЛО, 1Й ХОКАГЕ, МОКУТОН, СМ.
Это судьба гениев, пока оставаться в тени своих более "мощных" братьев/напарников/оппонентов. как уже было с Итачи и Какаши.
>>235127
в аниме придумали свой сюжет. Саске пробудил риненган и воскресил итачи. Они убили Мадару и захватили власть в деревне
>>235127
Ну так сяринган можно вырубать же. Он же чакру жрёт, когда активен.
>>235130
Я не об этом, а о тезисе каге в рот ебали эдо тенсей, хуяк и освободились, в то время как во время призыва Орыча они только бугуртили на эту тему. Опять же непонятно, почему Орыч не нашел трупец Мадарки вместо хокаг. потому что Киши сюжет выдумывает на ходу
Смарите какую я йобу-имбу придумал - одним глазом юзаешь воскрешение, а вторым изанаги и объебываешь смерть.
Или как вам такая хуитка - два владельца риннегана могут бесконечно эдотенсеить и воскрешать друг-друга. Типа один год один мудак гоняет в форме трупа и дает всем пиздюлей, потом меняются, чтобы телочек ебать по-очереди, хозяин воскрешает труп и умирает, а второй его эдо-тенсеит.
>>235137
Изначально только Боги Шиноби ебали ЭТ в рот, даже сам создатель техники не смог ей противостоять.
Ну блеать, опять Кишимото поменял дурь, что в первый раз что ли.
Хорошо, зачем нужна была вся эта ебатория с биджу, когда Мадара ещё при жизни мог свободно реснуть Джуби?
Нахуя запираться в пещере было?
А если б Обито не пизданулся?
Мадара так бы и сдох как долбаёб в пещере?
Можно было б снарядить Обито 9 баночками и парой порножурналов, чтоб он пошёл по миру и поросил у всех джинчурики помалафьить ему в баночку, под предлогом, что он будет обмазываться и дрочить.
Я думаю, что его бы поняли, и отлили немного малафьи с чакрой все хвостатые, а потом он бы слил всю малафью в ванну, опустил бы туда гедомазо и как растущую игрушку вырастил бы часов за 12 Джуби.
Нахуй нужно было устраивать весь этот цирк - непонятно.
>>235136
Ну это ж привычка, оставшаяся с тех времён, когда он был живым и аццки проседал по чакре.
>>235139
Ну изанаги временная. А та хуита с ножиком, думаю, минут десять подождёт.(Мне от чего-то твои кулстори напомнили, как я в дээнде делал летательный аппарат из недвижимых посохов.)
>>235142
скажи, дорогой друг, тебе бы понравилось смотреть 300 серий про то, как человек в маске ходит с банкой и собирает сперму хвостатых?
>>235149
Было бы куда более по взрослому, с элементами глубокого смысла и психологической драмы.
>>235149
Потом бы оказалось, что среди хвостатых есть минимум одна женская особь, и ещё пятьсот серий обита с мадарой выдумывали бы план /Б/ v1.5
>>235149
По миру ходит угрюмый парень в маске, который был вынужден обернуться на тёмную сторону силы и ублажить 9 демонов, чтобы вернуть в наш мир великого спермодемона ради того, чтобы вернуть свою любимую с того света и устроить мир во всём мире.
>>235158
Значит Неджи просто халтурит?
Значит, если ему влить ложечку чакры он снова запрыгает как зайчик энерджайзер?
http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/naruto_r/
Тем временем пилят очередную наруту, со 100 играбельными персонажами. Надеюсь ост будет такое-же годное, как в третьем шторме.
>>235164
На печку портируют?
Я ведь хороший мальчик, купил третью в стиме.
>>235164
Ебать мой хуй.
Скажите ка, хлопцы, насколько реиграбельна эта игора? Давненько я в файтинги не играл.
>>235164
Мне почему-то не вставили ни генерации, ни третий шторм. При этом я очень хорошо помню первый, отличная игра была, много очень играл в нее, а в остальных как-то все не так. Я понять не могу, то ли они с механикой что-то сделали ради мультиплатформы и онлайна, то ли у меня так воспоминания исказились. Качать первый шторм и сравнивать не охото. Еще бесит, что они не хотят делать персонажей нормально. Где Куренай, блядь? Где нинзя звука? Они были наполовину готовы уже в первом Шторме, а на них до сих пор хуй кладут. Вместо тщательной проработки персонажей, чтобы у каждого были его абилки и техники они ударились в ололо-баланс, где все равно абьюзят пару работающих хуевин. Пусть лучше блядь дисбаланс будет, но дайте мне давать пиздюлей под ЙОБОЙ какой-нибудь или чисто на скиле превозмогать и вывозить мадару за продавца рамена, но неееет, У НАС ЖИ ФАЙТИНК! БОЛАНС! Душу проебали, короче.
не могу дождаться выхода новой главы, чтобы увидеть какую хуйню спизданет мадара
>>235169
Два чаю за первый шторм. Тоже не понимаю чем он мне нраица до сих пор. Механника в любом случае в первом пизже чем в остальных.
>>235168
Вчера прошел, вин тысячелетия, никаких затягиваний, весь сюжет охуенно укпомлектован (не то что растянутое говно в аниму), правда концовка филлерная, но какая же она охуенная, как побитая шлюха рыдал. Что уж говорить про божественную анимацию, которая аниму и снилась.
>>235176
А вот эту хуйню не слушай, тут обзор на сраный дженерейшнс, а не на третью часть.
>>235164
Это шта блять аматерасу у Соски в руках? Это откуда у него аматерасу в руках блджад? Как такое сделать?
>>235164
Они охуели. Выпустили шторм 3, а революшн не хотят на пека.
>>235271
Потому что это будет как дженерейшнс, никакой основной кампании (битвы, перемежающиеся со слайд-шоу не считаются полноценным сюжетом), только новые персы.
>>235074
>Ну, правильно, не в ад же ей отправляться, она ж не смерть призывала.
Она не давала Гааре душу. Она просто отдала ему свой лайффорс.
>Есть
Доказывай.
>Всё тоже самое, особенно вот это > Нету.
Не фантазируй. Все мои аргументы из манги. Твои же из воздуха.
>Рили? И тут ты мне такой с пруфами.
Выше по треду кинули.
>Ну охуеть, блядь, а теперь напомни, что случается с душами тех ребят, которые умерли, и почему овердозой чакры не воскрешают людей?
Джуби - не человек.
>И тут ты такой: "У Джуби нет души!" Орли? Тогда откуда души у Биджу?
Во-первых, не факт, что у них есть душа. Биджу - это чакра.
>Их Рикуда что, родил, блядь?
Да. Банбацу сезо, жопочтец. Если у них есть душа, то ее создал рикудо.
>Или может быть порвал свою на части, а, стой минуточку, тогда бы он сразу сдох, но этого не было.
Он создал биджу с помощью банбацу сезо. Если ты не знаешь или не понимаешь, что это такое, то тут и спорить не о чем.
>Личности может быть и нет, но это не мешало ему довольно бодро дёргаться
Его призвал нагато, и нагато в тот момент был поехавший. И гедо мазо, обычно спокойное, тоже поехало. Очевидно, что им полностью управлял нагато.
>что растение что глина что меч сосуки не есть жизнеспособная среда для призыва
Манга с тобой уже не согласна. Ибо растения оказались той самой средой.
> и если твоя логика верна, то почему, блядь, деревья для эдо тенсея не использовали? м? м?
Ты не поверишь, но именно их и использовали. Ищи главы, где наруто в курамамоде уничтожает зетцу. И что там потом с зетцу происходит.
>>235074
> Дерево-бог, с божественным плодом, блеадь
Нет, божественное древо.
>Каким местом это отменяет то, что это дерево.
У тебя каждое второе древо божественное?
>Тогда почему Зецу из тела БОЖЕСТВЕННОГО дерева не могут иметь души?
Я же говорю, что ты берешь аргументы из воздуха, фантазер. Зецу созданы не из тела джуби, они созданы из клеток хаширамы.
>Расскажи мне пожалуйста, о известных способах воскрешения трупов в наруте, мне известно лишь два, но ты назвал только что третий - берём порезанного ниндзю, собираем по кусочкам, и хуяк - жив-здоров!
С какой стати ты сравниваешь людей и божественное древо? Мимо.
>А утверждать что у него небыло души вовсе немного глупо из-за 9 кусков с хвостами и душой
Пруф, что у биджу есть душа.
>Хуйню несёшь
Факт из манги - хуйня? Иди нахуй тогда, фантазер.
> вот ты сейчас сказал что чакра не рассеивается в воздухе
Где я такое говорил? Покажи где, фантазер?
>>235284
>Пруф, что у биджу есть душа.
Не, ну это ваще пушка. Они же могут ДРУЖИТЬ.
Не, а если серьёзно, то как минимум личность и свобода воли у них есть. А что такое душа можно спорить очень долго, но по этим признака она у бидзю явно есть, это всё такие детская манга, а не медицинский или религиозный трактат.
мимокурама
БАНЬТЕ ВАЙПЕРА!!!
Ватару Такаги, озвучивающий Тоби раньше, когда тот прикидывался дурачком, возвращается!
> I'm back voicing Tobi again. Though now that I'm [redacted], I'm injecting some quiet/calm energy into it! (can't really figure out a good translation of that line). This is another major role in a very big series. Roles like this make me nervous, ehehe.
>>235341
Я так и думал, что это настоящий голос Обито. Очевидно, он будет использован, когда ему разобьют маску.
>>235283
> Доказывай.
Сначала обоснуй с хуя ты пришёл к выводу что нет.
> Все мои аргументы из манги.
Пруф из манги где чёрным по белому написано что у ростений нет души.
> Джуби - не человек.
Лис тоже.
> Во-первых, не факт, что у них есть душа. Биджу - это чакра.
И тут ты такой обосрался жиденько, ибо 4й Хокагэ копыта отбросил отрезав у Лиса пол души.
Как души у него может не быть если её в манге отрезали?
Шах и мат аметист!
> Если у них есть душа, то ее создал рикудо.
> Да. Банбацу сезо, жопочтец.
Т.е. Рикудо гермафродит?
> Ты не поверишь, но именно их и использовали. Ищи главы, где наруто в курамамоде уничтожает зетцу. И что там потом с зетцу происходит.
Нет, найди мне главу в которой жертвой для Эдо тенсей был дуб.
> У тебя каждое второе древо божественное?
Но Зецу то из тела божественного дерева, а не обычного.
> Зецу созданы не из тела джуби, они созданы из клеток хаширамы.
То то они растут из Хаширамы, и в Хашираму хвостатых пихали.
Эко какое удалое тело Хаширамы!
> Пруф, что у биджу есть душа.
"Минато удается победить Тоби, но остался Кьюби. Зная, что ему не удастся убить девятихвостого монстра, Минато принимает самое трудное решение в своей жизни. Он использует Фуиндзюцу: Шики Фууджин, чтобы запечатать половину чакры Кьюби в себя. После использования этой техники Бог Смерти забирает душу Минато."
Чакра Курамы и есть его душа, потому что
"Фуиндзюцу: Шики Фууджин (яп. 屍鬼封尽, "Дзюцу запечатывания: Печать души Демона") - техника, позволяющая призвать силу Бога Смерти (死神). После призыва, он появляется позади пользователя, причем Бог Смерти видим только ему. Его тело фиолетового оттенка, его покрывают длинные белые одежды, у него длинные белые волосы, в зубах зажат меч, а в его левой руке чётки. Как только все приготовления закончены, Бог Смерти вскидывает левую руку и накручивает на нее чётки. После этого начинается процесс запечатывания. Сначала запечатывается душа пользователя. Бог Смерти вытаскивает душу через грудь пользователя, оставляя свою руку там, что позволяет запечатать цель. Стоит отметить, что пользователь сохраняет полную двигательную активность и способность разумно действовать, хотя фактически он без души, которая уже привязана к волосам Бога Смерти. Все что нужно - это поймать цель. После поимки, рука Бога Смерти захватывает душу цели и начинает запечатывание."
> Где я такое говорил? Покажи где, фантазер?
Смотри:
> Биджу - это ЧАКРА Потому биджу и бессмертные, потому что это чакра.
Но Расеншурикен это ЧАКРА, потому Расеншурикен бессмертен, потому что это чакра.
>>235348
Кстати, а когда ороро ресал четверых многолетних долбоёбов, кого он пожертвовал?
>>235348
> цитата из вики
> И тут ты такой обосрался жиденько
>>235351
Буду я тут ещё ради тебя, такого мудака не помнящего как умер Минато искать эту главу в интернете.
>>235348
>Сначала обоснуй с хуя ты пришёл к выводу что нет.
Доказывают наличие, а не отсутствие. Доказывай.
>Пруф из манги где чёрным по белому написано что у ростений нет души.
См. выше.
>Лис тоже.
Но они и не одинаковы. Джуби - дерево. Лис - часть его чакры. И так до сих пор нет пруфа, что у хвостатых есть душа.
>И тут ты такой обосрался жиденько, ибо 4й Хокагэ копыта отбросил отрезав у Лиса пол души. Как души у него может не быть если её в манге отрезали?
Обосрался сейчас ты, маня. Он не отрезал его душу. Он запечатал половину его чакры в себе. Так же как он запечатал остатки чакры Кушины в Наруто. Никакую душу он не резал лису.
>Т.е. Рикудо гермафродит?
О чем вообще несет? Скажи, фантазер, ты знаешь, что такое Банбацу Сёзо?
>Нет, найди мне главу в которой жертвой для Эдо тенсей был дуб.
Использовали Зецу. Зецу - дуб. Сасай.
>Но Зецу то из тела божественного дерева
Ты снова лжешь, фантазер. Зецу из клеток Хаширамы. А не из древа. Я тебе это уже сотый раз твержду, пидоры ты глухой. Заебал.
>"Минато удается победить Тоби, но остался Кьюби. Зная, что ему не удастся убить девятихвостого монстра, Минато принимает самое трудное решение в своей жизни. Он использует Фуиндзюцу: Шики Фууджин, чтобы запечатать половину чакры Кьюби в себя. После использования этой техники Бог Смерти забирает душу Минато."
Минато не печатал душу Курамы. Объяснил выше.
>Чакра Курамы и есть его душа
Толсто.
>Но Расеншурикен это ЧАКРА, потому Расеншурикен бессмертен, потому что это чакра.
Разен-Сюрикен - не чакра, лалка. Это техника, выполненная с помощью чакры. Биджу же - ЧАКРА Джуби. В чистом виде.
>>235360
> Доказывают наличие, а не отсутствие. Доказывай.
Растительный мир живой, а значит у растений есть душа.
> См. выше.
Не нашёл что-то.
> Но они и не одинаковы. Джуби - дерево. Лис - часть его чакры. И так до сих пор нет пруфа, что у хвостатых есть душа.
> Обосрался сейчас ты, маня. Он не отрезал его душу. Он запечатал половину его чакры в себе. Так же как он запечатал остатки чакры Кушины в Наруто. Никакую душу он не резал лису.
А теперь, уважаемый жопочтец, напомни что за технику использавал Минато на Кьюби?
М?
Запечатывание, ака на наруте?
А?
Назови-ка мне технику которую он использовал и что именно делает эта техника, Маня.
> Использовали Зецу. Зецу - дуб. Сасай.
Нет, использовали Зецу, Зецу с душами людей, сасай.
> О чем вообще несет? Скажи, фантазер, ты знаешь, что такое Банбацу Сёзо?
Что мешало Мадаре использовать эту технику для оживления с твоих слов не живого Зецу?
> Минато не печатал душу Курамы. Объяснил выше.
Использовать технику запечатывания души для запечатывания чакры равнохуйственно использованию Чидори для лечения ран.
> Ты снова лжешь, фантазер. Зецу из клеток Хаширамы. А не из древа.
Они росли из Гедо-мазо, и ппробуй спиздни что это не так.
> Разен-Сюрикен - не чакра, лалка. Это техника, выполненная с помощью чакры. Биджу же - ЧАКРА Джуби. В чистом виде.
Расеншурикен из чакры.
Курама из чакры.
Или хочешь сказать что когда Нарута перегоняет чакру Курамы в природную он его убивает?
Заканчивайте простынями бросаться. Как будто вам поспорить больше не о чем. например, покажут ли нам Какаши без маски
>>235411
>например, покажут ли нам Какаши без маски
Конечно покажут.
И он будет няшнее любого из этого тайтла, даже Мадара уступит.
>>235414
Не пизди, Соска самый няшный во всей Наруте, краше никого нет и не будет.
>>235415
Какие глупости, идеальный шиноби Какаши идеален в своей внешности даже в маске, а когда Киши ее ему снимет, лучи его охуенности пробьют небеса.
>>235417
Снимет маску, а там Маваши. Фу блядь, фу нахуй.
>>235423
СТРАШНО? А ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!
>>235426
Потрачено.
>>235431
Эй Джуби, я заставлю тебя исчезнуть!
КАМУИ
Чому Какаши такой охуенный?
Один из любимейших выдуманных героев которые мне встречались. Помню, когда он дрался с очкатым у меня душа в пятки ушла. Думал проиграет Какаха. Ну а в смерть от гвоздя до конца и не верил. Знал что реснут. Жаль он не станет хокаге.
>>235434
Ну Кишимото все-же удалось вместить в мир Наруто волевого превозмогателя. Им стал именно Какаши. Ему многие сопереживают, никто в наруте не натерпелся больше, чем Какаха, при этом не превратившись в перекрытого Обиту, а продолжив дело отца - друзья и благо деревни прежде всего. Боевые навыки его идеальны. Обладая способностями, которые так полюбились в ниндзях Наруты с первых глав, он не спешит забрасывать их, а умело комбинирует с МШ в виду своей хилой стамины.
Его притягательная внешность вызывает лишь симпатию, а незаурядное чувство юмора поднимает его планку до небес.
Вообщем малаца Киши, годно сделал.
НАРУТОФАНЫ
>>235434
Ну хокаге он однажды чуть не стал, но Данзо стал в итоге.
Вангую, что новым Хокаге будет Шикамару. Ну я бы именно так хотел.
Какаши снимет маску в итоге?
>>235460
Ну епт, ты же батю его, Сакумо, видел?
Какой охуенный, властный, красивый мужчина.
А теперь представь под маской такого же, только молодого и еще более охуительного.
>>235461
Думаешь он просто так носит маску? У него по любому там какие нибудь шрамы на пол лица
>>235467
1 версия: Кака в детстве полагал, что его отец совершил непростительный для шиноби поступок - сознательный провал миссии ну и последующее самоубийство. Так как они с ним на одно лицо, он это самое лицо и прятал.
2 версия: тупо элемент униформы шиноби, заглушающий дыхание. Однако, нахуя блестящий протектор - я до сих пор не могу понять. Какаши истинный шиноби, а посему нападения ожидает всегда - вот и дебильная паранояльная привычка.
3 версия: действительно, какое-то уродство, что, в прочем, не объясняет реакцию заднеприводного раменщика и его дочери на скане.
Извиняюсь за русик, другого под рукой не было.
>>235467
> Думаешь он просто так носит маску?
Еблан? говорилось уже, что маску он из-за отца носил, похож на батю дохуя и хотел убежать от тыканья пальцами в свою сторону. Видимо, настолько привык, что не снимет уже никогда. Даже срет не снимая!
Богиня приносит главу.
http://www.mangapanda.com/naruto/657/3
Ну кто скажет что МАДАРА не охуеннен?
>>235481
Добра Богине.
Все же анальные шутки про спизженный Хахин СМ были нихуя не шутками.
>>235482
Я скажу. Соснет у армии же, что за бесполезное борцунство.
Ну это уже вообще пиздец.
ВМШ + клетки Хаша + Мокутон + Риннеган + сенмод + ПСМ
А теперь еще и джинчем Джууби собираеться стать, Мадара, ты там не охуел? Как тебя потом сливать-то будут?
Сначала подумал что на среднем фрейме мадара типа кончает от своей ахуенности, а только потом понял что это соска рыгнул в него аматерасой.
Значит Тоби это все-таки Черный Зецу. Раз появились новости о возвращении актера озвучивавшего Тоби, а в манге как раз вернулся черный Зецу.
Бтв, значит реальных Риннегана может быть только одна пара? Хуй их склонируешь через Эдо Тенсей - Ринне Тенсей?
>>235500
Давай, не жопочтец, смотри скан.
У него есть риник, или будет в ближайшее время.
>>235505
>У него есть риник, или будет в ближайшее время.
Сам же жопочтец. будет - если ему принесет его Черный Зецу.
А мадарка-то широкотазый унтерок.
Алсо, что он имел ввиду под "straight comma" когда пиздел с поехавшим?
>>235506
Значит будет. Как он без него будет джинчем Джуби становиться?
Что за хуйня? Как это Мадара поглащает джутсу, когда у него уже нету ринегана? Да его надо быстренько испепелить аматерасу.
хм, а новая глава не так уж и плоха, только не понятно, как мадара высасывает сенджу чакру из Хахи
>>235509
Он просто снял одежду с аматерасу, а что мешает Саске еще раз ебнуть темным пламенем?
>>235509
вон хаширама тоже по этому поводу в замешательстве, так что узнаем как это делает чуть позже
>>235512
вон у него еще тело горит, так что тут что-то нечисто
>>235511
нет не штыри
>>235516
Если он может поглощать дзюцу, то зачем он разделся?
>>235507
Подозреваю, что имеется в виду, что у Сасуке рисунок МШ и ВМШ не имеет в себе вариации запятой, как во всех остальных МШ кроме МШ Изуны, который тоже без запятых, inb4 рояль.
Я вот одного не понимаю, Хахарама со мной согласен.
Нахуя Мадара реснулся, потеряв бесконечную чакру и 2 риника? Чего он хочет добиться? Реген, например, у зомбаря намного мощнее, чем у сажи Хаширамы. А риник у него теперь будет максимум один.
>>235460
Немного неверно. Там Данзо уже сыграл Гуфа. Просто Цунаде вовремя проснулась. Какаси то сам в хокаги не рвётся особо.
Выходит эдо тенсей только сдерживало Мадару. Обито дайс и обезглажен.
Ура! Хоть черный зецу спасет этого опущенного персонажа и всем наваляет
>>235530
У меня шишка задымилась.
Поцоны, объясните, что происходит на пике, посередине - кто-то разрубает зецу-обито пополам, правильно я понимаю? Кто это? Минато или тот прихвостень Мизукаге с большим хуем мечом? А снизу что - это Мадара телепатически с Зецу говорит? Но нахуя он говорит ему еще поиграться, не лучше бы сразу приказать ему нести Мадаре риннеган? Или внизу происходит что-то другое?
>>235537
Флешбек - Чоуджиро разрубает Черного пополам - но часть его сбегает.
>>235482
Киши обосрался или Чоумей сейчас Мандаринкину со спины KAK SUKA KRISA втащит? Куда семерка проебался?
>>235434
Тоже мой любимый перс. Самое смешное что меня всегда тошнило от главных героев Наруто - упрямый баран и латентный гей, Саске - МСТИТЕЛЬ, с тонной понтов и ЭТИМИ ГЛАЗАМ и Сакура - максимум тупая пизда. Но продолжал читать из-за второстепенных персонажей.
Я требую объяснений мадарахейторов.
Олсо, пидрила говоривший, что опытность Лорда Мадары ничего не стоит - всосал больше всех.
>>235548
>Я требую объяснений мадарахейторов
Plot armor no jutsu.
Хотя что уж там, это ведь тебе смотреть постепенное сливание твоего божка и познавать анальную боль, не нам.
Самое забавное будет, когда Наруто вывезет его с одного удара.
>>235550
Ну это понятно. Зато как хахарамка, на которого были все надежды - стоял как последняя сучка. Наруту и Саску раскидали как третьеклассников. Даже без глаз, этот сукин сын, просто ебашит всех направо и налево. Поглотил аматарасу своим божественным мокутоном. Ориентируется на поле боя по сенмоду, который активировал первый раз в жизни 2 секунды назад. Держит сенмод как бог.
Блять, какой же Мадара охуенный.
>>235553
Хаширама был скован стержнями. Наруто забыл про курамамод и сенмод, забыл по воле автора, разумеется. Хотя если бы он вошел в курамасенмод, то Мадара без глаз всосал бы 1 на 1 как последняя сучка.
Кстати, только что заметил, что на последней странице Мадара высасывает чакру Курамы из статиста.
>>235555
Кстати, это открывает определенные возможности для Минато. Если минато коснется Наруто, то сможет телепортировать Мадару прямо на меч Саске. Но они никогда не догадаются об этом.
Олсо, судя по словам:
>Madara has somehow retrieved his last powers, Эдо Тенсей не воскрешает с полной силой.
Т.е. сейчас Мадара стал ЕЩЕ сильнее. Значит вероятно есть техники, которые он не мог использовать под ЭТ.
>>235548
Ну вот тебе объяснение, Киши в очередной раз пустил по пизде здравый смысл персонажей ради нагнетания дальнейшей драмы. Хаши пол часа сидит со штырями в спине и даже не думает их вытаскивать, логично ведь? Наруто стоит в 5 метрах от Мадары и не включает ни один из свои бустов, максимум логично! Ну и Какаши с Четвёртым спокойно наблюдают за торсом торчащим из земли, который только что совершил непонятный им ритуал и нихрена не делают пока он не говорит в открытую что хочет убить Обито, к-к-к-комбо маразм.
>>235555
>Хаширама был скован стержнями.
А кто его сковал стержнями по-твоему, мм? Что-то не помогла воля Хахи ему в этот раз.
>Наруто забыл про курамамод и сенмод, забыл по воле автора, разумеется. Хотя если бы он вошел в курамасенмод, то Мадара без глаз всосал бы 1 на 1 как последняя сучка.
Ага, а если б еще и 10 расенганов держал в руках, то вообще все бы охуели. Наруто сейчас измотан после битвы. А события разворачиваются сейчас настолько быстро, что остается только получать подсрачники.
>Кстати, только что заметил, что на последней странице Мадара высасывает чакру Курамы из статиста.
Может так. А может так выглядит засос чакры мокутоном. Такой же вид был у руки, которая тянула чакру из Хахи.
По законам Нарутки, если злодей лишился своей верхней одежды, значит скоро ему наступит пиздец.
>>235561
>Хаши пол часа сидит со штырями в спине и даже не думает их вытаскивать, логично ведь?
Это те самые штырьки, которыми Нагато контролил кого хотел. Хаха беспомощен.
>Наруто стоит в 5 метрах от Мадары и не включает ни один из свои бустов, максимум логично!
Измотаны после столкновения с Обито. Даже у Саске глаз закровило от какой-то амы.
>Ну и Какаши с Четвёртым спокойно наблюдают за торсом торчащим из земли, который только что совершил непонятный им ритуал и нихрена не делают пока он не говорит в открытую что хочет убить Обито, к-к-к-комбо маразм.
Вот это уже было глупо, не спорю. Хотя, вероятно, что Зузу сначала подрубился к Обито из под земли, а потом уже показался наверху. А просто рубануть его, когда он подключен, возможно убило бы и Обиту тоже. Хоть как-то объясняет сомнения Какаши и Минато. Хотя могли и среагировать, 2 быстрейших и умнейших шиноби.
Короч, как уже говорилось, Киши рисует, что ему взбрендит. Но с Мадарой получается довольно весело сейчас. Oh well...
>>235565
>Хотя могли и среагировать
Так они и среагировали.
>>235563
По законам Нарутки, если злодей лишился верхней одежды, то жди тонны жирухоарта.
>>235569
На этом фрейме Ринне Тенсей уже скатован, а Обито фактически покойник. Охуенно блять среагировали. Ладно Какаши, прошел через мясорубку.
Но Минато блять мог бы и метнуться.
>>235562
>Ага, а если б еще и 10 расенганов держал в руках, то вообще все бы охуели. Наруто сейчас измотан после битвы. А события разворачиваются сейчас настолько быстро, что остается только получать подсрачники.
Запасы чакры Курамы неисчерпаемы. Наруто мог бы войти в курамасенмод на 10 секунд, уебать Мадару и все были бы счастливы.
У Саске было дохуя опций. Он мог пропустить через меч чидори и отхуярить Мадаре руку. И тот бы не успел среагировать. Он мог врубить Сусаноо и банально сдавить мадару руками, и тот бы не успел среагировать.
Киши просто отключил им мозг на главу. Но ничего, скоро Мадару сольют.
>>235582
>Запасы чакры Курамы неисчерпаемы. Наруто мог бы войти в курамасенмод на 10 секунд, уебать Мадару и все были бы счастливы.
Неисчерпаемы, но ему нужно время, чтобы выделить ее.
>У Саске было дохуя опций. Он мог пропустить через меч чидори и отхуярить Мадаре руку. И тот бы не успел среагировать. Он мог врубить Сусаноо и банально сдавить мадару руками, и тот бы не успел среагировать.
Саске проскакал в Сусаноо очень порядочное время. Он тоже измотан. У него от простой Амы пошла кровь из глаза.
>Но ничего, скоро Мадару сольют.
На этом манга и закончится, мой дорогой, мадарабургундец.
>>235586
>Неисчерпаемы, но ему нужно время, чтобы выделить ее.
Времени с прошлого курамамода прошло просто дохуя.
>Саске проскакал в Сусаноо очень порядочное время. Он тоже измотан. У него от простой Амы пошла кровь из глаза.
Но у него есть чакра.
>На этом манга и закончится, мой дорогой, мадарабургундец.
Но баребух-то у тебя от этого будет, лалка.
>>235588
>Времени с прошлого курамамода прошло просто дохуя.
>Но у него есть чакра.
Да. Но они измотаны и физически, и морально. А Мадара, мало того, что один из сильнейших шиноби мира, так еще полностью обновленный.
Олсо, курамымоды и райтоны ничего бы не сделали, Мадара просто всосал бы их, как и все остальное.
>>235565
>Это те самые штырьки, которыми Нагато контролил кого хотел. Хаха беспомощен.
Хаши стал беспомощен только после того как Мадара сложил руки и сделал фокус-покус. Штыри он явно не все разом получил во время драки но так и не вытащил, да и запечатал Мадару он со штырями в спине так что норм так контролировал себя.
Из-за таких вот фортелей перестаёшь хоть как то верить в то что происходит. Сейчас совершенно спокойно может вылезти Конохомару и ваншотнуть Мадару расенганом, просто потому что автор посчитает это неожиданным поворотом.
>>235588
Но ведь прошла где-то минута, а Нарута остатки чакры на мега разеншурикен потратил.
>>235590
>Олсо, курамымоды и райтоны ничего бы не сделали, Мадара просто всосал бы их, как и все остальное.
Наруто не нужно юзать ниндзюцу - он просто ударит Мадару так сильно, что у того начнется внутреннее кровотечение.
Насчет райтона спорно, вряд ли можно всосать такую интенсивную чакру так быстро. Но даже если можно, остается еще Сусаноо - физическая атака.
Минато или Тобирама могли бы сейчас порешать Мадару на раз-два. Гай, если откроет врата. Где они?
>>235592
>Сейчас совершенно спокойно может вылезти Конохомару и ваншотнуть Мадару расенганом, просто потому что автор посчитает это неожиданным поворотом.
Да. Поэтому никакие логичные споры не тянут, в манге слишком много переменных, зависящих исключительно от желания Киши, чтобы все было именно так.
>>235593
Минута? Они с Саске подебили Обито, тот упал, затем еще минут 10 с ним болтали, потом Наруто прыгнул на цветок, ну и дальше нынешние события.
>а Нарута остатки чакры на мега разеншурикен потратил.
А ему и не нужно использовать свою чакру.
Я хочу чтобы Саске перешел на сторону Мадары.
>>235594
>Наруто не нужно юзать ниндзюцу - он просто ударит Мадару так сильно, что у того начнется внутреннее кровотечение.
Мадара не хуже уровнем тайдзюцу. Нужны пару секунд для входа, а за пару секунд Мадара раскидал их как школьников, коими они и являются и продолжил свои дела.
>Но даже если можно, остается еще Сусаноо - физическая атака.
Время, усталость.
>Насчет райтона спорно, вряд ли можно всосать такую интенсивную чакру так быстро.
Да, блять, биджу всосать можно, а РАЙТОН - это слишком интенсивно.
>Минато или Тобирама могли бы сейчас порешать Мадару на раз-два. Гай, если откроет врата. Где они?
В другой половине карты. Олсо, Гай тоже измотан. Все измотаны, кроме Мадары.
>>235597
>Они с Саске подебили Обито
Тогда чакра и закончилась.
>затем еще минут 10 с ним болтали, потом Наруто прыгнул на цветок
Болтали с Обито Какаши и Минато, а Нарута пругнул на цветок. Все это дело пары минут максимум.
>А ему и не нужно использовать свою чакру.
То есть он потратил чакру лиса, но курамамод должен работать? Противоречия не видишь?
>>235598
Если он метнётся в очередной раз, то это будет полный пиздец.
>>235593
Это на тот, который вместо того, чтобы кинуть в дерево и сломать его, он кинул в эдо-тенсейного_через_десять_секунд_восстанавливающегося Мадару?
>>235599
> Да, блять, биджу всосать можно, а РАЙТОН - это слишком интенсивно.
Ты понимаешь разницу между мгновенным сосанием Риннегана, которого у Мадары сейчас нет, и постепенным высасыванием через деревостихию?
>>235599
>Мадара не хуже уровнем тайдзюцу.
Дело не в умении. Наруто в курамасенмоде неостановим. Это все равно что пытаться голыми руками остановить Райкаге. Только хуже. А Мадара еще и без глаз. Не ровня он Наруто в тае в этом плане.
>Время, усталость.
Моментально. Вспоминай бой с Дазно.
Не усталость, а плотармор Мадары.
>Да, блять, биджу всосать можно, а РАЙТОН - это слишком интенсивно.
Для всоса биджу была применена отдельная техника. Это другое.
>В другой половине карты. Олсо, Гай тоже измотан. Все измотаны, кроме Мадары.
Гай нихуя не измотан. Последний раз он был измотан в бою с Обито и Мадарой, еще до прихода Альянса. С тех пор его полечил Наруто, а потом дал ему своей чакры. Гай сейчас как новенький. Как и большая часть шиноби. Про усталость - ваши выдумки. Устал разве что Наруто, ибо он раздает всем чакру.
>>235601
>Тогда чакра и закончилась.
Лишь твой домысел.
>Болтали с Обито Какаши и Минато, а Нарута пругнул на цветок. Все это дело пары минут максимум.
Для Курамы достаточно, чтобы приготовить новую порцию чакры.
>То есть он потратил чакру лиса, но курамамод должен работать? Противоречия не видишь?
Курама уже всё накопил заново.
>>235594
>что у того начнется внутреннее кровотечение
И нихуя не будет - Мадарка, судя по этому кадру
http://www.mangapanda.com/naruto/657/18 ,
перенял способность Хаши лечится без печатей.
>>235603
Да, тот, который он потратил на Мадару, которого потом придавил вратами Хаха, вместо нахуй никому не нужного дерева.
>>235602
Нет, это будет охуенно. А еще охуенней будет, если это было джаст эс плэннед.
>>235607
Нет, смотри внимательнее. Он высосал чакру Курамы у статиста и ею подлечился.
>>235620
> Так то изначально было понятно, когда они еще с Муу (мумией) тусовали, Мумия, которую контролил Кабуто хотел что-то там скастовать, но не получилось, так как был эдо-тенсейнутый.
Нет, не получилось, потому что он разделился надвое.
>>235594
>Гай, если откроет восьмые врата.
ДЖВА ГОДА ЭТОГО ЖДУ!
ГОССПАДИ 10 ИЗ 10 БУДЕТ!
>>235625
Не обязательно восьмые. Для Мадары без глаз хватит и шестых.
>>235620
Ммумия не смог скастовать, потому что до этого он особой техникой разделился надвое и располовинил свою силу. Проеб Кабуто короче.
>>235597
>А ему и не нужно использовать свою чакру.
У него своей и не было-то никогда.
Всем, чего он в жизни добился, он обязан лису.
>>235627
Лолка. У него сенмод сейчас. Обзор 360 градусов по чакре.
Хуле вы тут слюни пускаете, дауны, блядь. Киши вас в очередной раз говном накормил, павер-ап из ничего, чтобы хоть как-нибудь еще потянуть время. Самое забавное, что лижут жопу Мадарке те же аноны, что хуесосили растянутость манги до этого, а как только в выигрышном свете показали объект их фетиша который все равно сольется глав через 20, резко сменили полярность. Я с вас хуею.
>>235604
>постепенным
Это тот мокутон, которым Хаха ебал биджу как детей. Это тот мокутон, которым Мадара высосал сенмод из Хахи за пару секунд.
Я думаю, что пиздоблядский расенган или райтон он всосет без проблем. Если бы это был Ооноки, то у Мадары были бы проблемы. А так - сасай.
>>235612
Наркоман. Он подлечился, потому что у него малафья Хахи, его жизненная сила и сенмод.
А та чакра - это анимация высоса чакры мокутоном.
>>235642
А хули каге не действуют? Пафосно постояли в кадре и пропали.
>>235606
>Лишь твой домысел.
Нарута вышел из курамамода, потому что закончилась чакра в битве с Обито, другой причины отмены просто нет.
>Для Курамы достаточно, чтобы приготовить новую порцию чакры.
>Курама уже всё накопил заново.
Лишь твои домыслы.
>>235648
> Нарута вышел из курамамода, потому что закончилась чакра в битве с Обито, другой причины отмены просто нет.
Обито победил, о том, что есть Мадара, просто забыл. Почему бы и не выключить?
>>235651
>просто забыл
Ты охуел? А кто полез Хахе помогать?
>>235645
Они все стоят с армией шиноби в сторонке. Потому что Мадара их один раз уже разъебал и второй раз - не хочется.
второй глаз мадары у ямато. Скоро он появится и станет новым богом
Лол. Вспомнил сейчас пафосное кукареканье Тсунаде о воле огня, а потом как они лежит в двух частях. Лол.
В какой главе Мадара воткнул Хаши штыри?
Надо было жертвовать Кибой, а не Неджи. Хотя похуй уже, столько было превозмоганий в первой части, а тут одна малафья.
>>235658
Я тоже пару глав назад отмотал. Там, где Хаха заставил Мадару сесть под вратами - штыри уже были.
>>235659
да всю их команду вместе с куренаи можно сливать за ненадобностью
>>235652
Но он именно забыл. Ему Минато напомнил, вообще-то, и отправил помогать Хашираме.
>>235659
Но ведь Мадара всех резнет в конце.
Даже Неджи, даже Джирайу.
Так, аноны, так что все таки за Трамп Кард Мадары? Воскрешение? Сен-мод? Или мы её ещё не видели?
Один я вижу яранайку на груди у Мадары?
>>235666
Ты про это?
>>235637
Но ведь у него обзор не из-за сенмода. Черный Зецу может мониторить хоть всю планету, а черная малафья из которой этот Зецу состоит - это сила Мадары. Ты же не думаешь, что Мадара случайно нашел Обито в пещере.
Стоп.
Чтоза хуйня?
Зецу у Обиты был с правой стороны, где глаз сморщеный, хули он теперь с левой?
>>235685
Но у Обитки же правая часть тела - Зецу, чому его не распидорасило?
>>235687
наркоман? Правая сторона обитки состоит из клеток хаши, которые мадара в него вживил.
>>235684
Изначально Мадара хотел подчинить Обито какой-то техникой, поэтому половина Зецу начала чернеть. А теперь Обито захватывает сам черный Зецу лично. Это раз.
А два - Мадара же сказал, что скоро вернет себе Риннеган, так что вполне очевидно, почему Зецу захватил именно на левой стороне.
>>235688
А Зецу который в нём был, где он тогда всё время был?
Аноны, мне эта тян напоминает кого-то из манги. Помогите понять кого.
Кстати, все забыли Оророшу, гадаем какой оркестр он толкает из кустов на поле боя.
>>235517
Кажется, Нагато так же высасывал чакру с ринником.
>>235565
У него всегда так глаз от амы, если он её не на стрелу сусаны помещает.
>>235696
Там же, где он был у Саски - анальные губы теребил.
>>235728
>Он ещё не делал IDDQD
>Только что сам снял с себя бессмертие
Даже этот слоупок быстрее тебя
>>235730
Он правильно всё сделал. IDDQD под которым нельзя шмалять из БФГ oche хуёвый.
>>235727
>Что за жидовка?
Знакомая, годная тян. Говорит что полячка.
Бамп.
>>235736
Лол.
>>235700
Мамку твою. Пиздуй отсюда с такой хуйнёй, курама
Посоны, поясните по хардкору, почему Мидора потерял глаза после воскрешения? Потому, что он их отдал Нагате, будучи старичеллой?
>>235683
Ну он(она) летучий же, летает где-нибудь.
>>235757
Рине тенсей это тебе не Эдо тенсей, ты ресаешься как сдох.
Другое дело вот хуя ли он не ебаный старик.
Почему Хаха начал разваливаться?
>>235761
Это чтобы у Мадары был шанс хоть какой-нибудь.
Очевидно же.
Пилите новый уже, Учиханы.
>>235771
Нагато на момент смерти и не был стариком, смекаешь? Как мумия он был из-за статуи, которая вытягивала жизненные силы.
Предыдущие потуги иммобайлайза: >>232897