Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Раз уж тут пошли темы про РСП и инцелов, а так же про милф, создам и я тред.
На работе есть одна РСПшка. Есть у неё и машина и квартира. С недавних пор начала ко мне подкатывть. Ходил с ней два раза в кафе. Она платила за себя. Даже обиделась, когда я предложил за нас двоих заплатить, сказала: "Я что не могу сама за себя заплатить, разве я на такую похожа? Хочешь я и за тебя заплачу? Могу себе это позволить". Сейчас пока она действует намёками. Но вскоре пойдут корпоративы. Будет день завода, потом НГ. Будем вместе бухать. Скорее всего представится возможность её выебать и завязать дальнейшие отношения.
Но есть и минусы:
1) Она слишком независимая и в любой момент может послать меня нахуй;
2) Есть ребёнок. Хоть он постоянно у бабки тусит, но всё равно он в любом случае будет приоритетнее чем я;
3) Её мать работает на том же заводе и уже косо смотрит на меня. Потому что уже и так сплетни пошли что мы ебёмся.
Был в деревне у друга на попойке. К нам прибилась тян. Она из неблагополучной семьи, т. е. все алкаши. Образования никакого нет, кроме девяти классов школы и курсов парикмахера. Одевается как в двухтысячных. Балахоны с альтернативной символикой, джинсы, кроссовки. Немного зачуханная, но в то же время грубоватая. Это выражается в слишком большом употреблении мата в её речи. Недавно звонил друг. Говорит чтобы я приезжал ещё и что я типа сильно понравился этой тян. Сказал что могу её забрать к себе в город. И она мне будет за это благодарна. Лишь бы уехать от своего семейства и чтобы её как то кормили. Утверждает что года 2-3 из одной благодарности только со мной поживёт. Как я понимаю пока не освоится. А потом как мне уже повезёт, будет дальше отношаться тут х. з.?
Минусы:
1) Её могло уже переебать пол деревни, если не все;
2) Нихуя ничего не умеет, почти ни к чему не приспособлена в свои годы (что странно для деревенской);
3) Может съебаться, найдя себе хуя побогаче;
4) Немного туповата для своих лет.
О себе. 37 LVL. В целом не инцел, скорее бетка. Общаюсь в социуме. Есть работа, но получаю немного. Живу на съёмной хате. Дрищ, но сейчас оброс жирком, который можно скинуть месяца за три упражнениями дома. Рост - метр восемьдесят один. Могу в беседы, но в основном на те темы, которые мне интересны. Т. е. те темы, которые я могу развивать и где у меня получается хоть немного доминировать над собеседниками. С тянками как то не задалось. Жил с одной, когда учился в институте, но недолго. Потом на первой ещё работе пытался замутить роман, но дальше двух потрахушек не зашло. И я забил на это дело. Распорядок жизни: работа - дом - пиво за компом, в пятницу нажиралово с друзьями. И так по кругу.
Милфа на внешку и тело 8/10 при параде будет все 9. Потому как фитнес, салоны красоты и вот это вот всё. Умная, есть общие темы.
Деревня-тян на внешку 7/10. Думаю если привести в порядок и одеть посексуальнее будет 8. Фигуры не видел под балахоном, но вроде не толстуха. Немного туповатая. Общих тем почти нет.
Что бы выбрал местный анон на моём месте? Просто интересно ваше мнение. Я пока вообще ни к одному варианту не склоняюсь. Так как отношения (любые) обременяют.