Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Больше 7 лет живем вместе, пару лет в браке. Но, все заебало уже давным давно.
Тян - стала какой АБЮЗЕРШОЙ, блять. У нее есть друзья, неплохая работа, некоторые увлечения. Вся такая любимая всеми социоблядь. На этом фоне она чувствует преимущество надо мной. И поддержку любому своему слову, мнению, желанию.
Просишь помыть посуду - начинается: Всмысле блять помой, возьми и помой сам. Я тебе че тут, команды выполнять буду чтоли. Короче, любые просьбы воспринимает в штыки. Любой диалог - считает мерением яиц и попыткой угнетать друг друга. Мол, это не просто просьба помыть посуду, а повод прожать ее и унизить.
Я уже не выдерживаю, хочется спокойно жить, а не конфронтовать. Да и не суть.
Боюсь развестись. Все свои жизненные достижения я приобрел при ней, совместно. Вдвоем из говна поднимались. Работу, доход, какие-то небольшие навыки для заработка, машину, уютную сычевальню, некоторые путешествия, одежду, технику-гаджеты, друзей.
Если разведусь - вынужден буду бросить все накопленное, ну кроме машины наверное. Уеду к матери, которую ненавижу.
Как самостоятельно заработать на квартиру - хуй знает. Буду жить в своей комнате и верить, что когда-то накоплю на однушку.
Перспективы подписаться на еще одну ипотеку - адски пугают, т.к. неуспешен в своей работе и постоянно боюсь потерять свой 50к-заработок.
Можете что подсказать? Жить с женой сложно, а без нее тоже не ахти.