>>739841 (OP) Что значит ад самообслуживания? Что ты подразумеваешь под этим? Какие аргументы в пользу твоего мнения? После ответов на эти вопросы можно начать дискач.
>>741430 > > После ответов на эти вопросы можно начать дискач. > Ты не понимаешь о чем речь, не знаешь базовых понятий, но уже готов не соглашаться и спорить. Ты какой-то тупой. Тебе же уже было сказано, что лишь после твоих ответов будет дикий теологический дискач, а ты опять за своё.
>>741437 >будет дикий теологический дискач Ты хорошо понимаешь смысл употребленного тобой слова "дискач"? И выбрал ты себе иконку протестантизма, что уже свидетельствует о недалекости.
>>741442 > >будет дикий теологический дискач > Ты хорошо понимаешь смысл употребленного тобой слова "дискач"? Ну да. Будем под цветомузыку адово двигаться и петь псалмы во славу Господню, мы в протестантской общине всегда так делаем. > И выбрал ты себе иконку протестантизма, что уже свидетельствует о недалекости. Почему? Чем мы хуже вас?
>>739841 (OP) Нихуя, в библии чётко сказано что ад вечный, а на земле мы максимум 100 лет живём. Реинкарнация не считается, даже если 50 жизней подряд рождаться инвалидом, нищим и жертвой маньяка-педофила, то это будет не так страшно, как христианский ад, в котором страдаешь именно ТЫ, с той личностью, что была при земной жизни, и страдаешь без остановки.
>>741500 >Нихуя, в библии чётко сказано что ад вечный У евреев там нет никаких мучений. А в христианстве вангую мучения выдумали попы из политических соображений.
>>744234 Хороший фильм, кстати. Правильный. Мне один человек сказал такую вещь интересную : " В Аду всегда можно договориться", а на следующий день я узнал, что он умер.
>>741524 >А ты уверен, что ты умрёшь? Может, это уже твоё вечное и бессмертное тело?
Скорее уж тогда вечная и бессмертная флуктуация наблюдателя, что будет менять точку восприятия мире в различных физических системах, которые все таки ломаются.
>>739841 (OP) Реальность ни Ад, ни Рай, она разная. Проживая и сталкиваясь с разными ситуациями получаешь от них как положительные, так и отрицательные эмоции. Обустроить себе жизнь так, чтобы чувствовать себя в ней неплохо, получая регулярно радость вполне возможно. Поэтому точка зрения про Ад самообслуживания мне видится не соответствующей истине.