-пойдем выйдет -выпей давай -а почему у тебя девушки нет? -каждый мужчина должен служить -родину нужно любить -сменил резину -баб надо ебать -у меня () детей -отдохнули в турции -опять бухать придется -глаза сломаешь за совим компьютером -во внешней политике пыню уважаю -хохлы -пидоры -аниме для детей -посмотрел на ребенка,наверно педофил -бить надо первым -че как пидор ярко оделся -смотрю спорт -мма -шашлыки -теща -ипотека -я вне политики -собака друг человека -все бабы суки кроме мамы -че ты как баба
на улицу давно не выходил,пишу по страной памяти,добавляем,что там нового появилось и что я упустил
Аноним ID: Смелый Король Артур08/09/21 Срд 00:56:17#2№44506863
во еще такую вот вспомнил редкую,но однозначно идентифицирущую как 100% пидорашку фразу: и тут мне (главный начальник/главный пахан/генерал) руку пожал.
>>44506860 (OP) > Фразы триггеры ,после которых ты понимаешь,что перед тобой тупикал пидоашка 0. Не умею ставить пробелы возле знаков препинания. 1. Везде расплачиваюсь банковской картой и не вижу в этом никакой угрозы своей приватности. 2. Расплачиваюсь картой банка с долей государственного участия >50%. 3. Рынок не работает. 4. Не покупаю ценные бумаги на долгосрок. 5. Не покупаю ценные бумаги на долгосрок, ВЕДЬ Я НЕ ЛОХ. 6. Не покупаю ценные бумаги на долгосрок, НАЕБАЛОВО ЭТО ВСЁ. 7. Не покупаю ценные бумаги на долгосрок, ВЕДЬ МНЕ БЫЛО ВОСЕМЬ ЛЕТ, КОГДА СЛУЧИЛСЯ ДЕФОЛТ. 8. Не покупаю ценные бумаги на долгосрок, ЛУЧШЕ БУМАЖНЫЕ ДОЛЛАРЫ ПОД МАТРАС ПОЛОЖУ. 9. Не покупаю ценные бумаги на долгосрок, НАДЕЮСЬ НА ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПЕНСИЮ. 10. Поддерживаю смертную казнь. 11. Не пользуюсь операционной системой GNU+Linux. 12. Я родился в период с 01.01.1980 по 25.12.1991. 13. Этот-то уже наворовался, а новые придут, ещё больше воровать станут.
-дерзкие ксенофбоские высказывания про заполонивших ч слово ,при этом мгновенный слив и извинения если просят пояснить за базар -пояснение за базар -извинения как унижение -гомосекс как унижение
Аноним ID: Мудрый Геральт из Ривии08/09/21 Срд 01:24:39#23№44506973
>>44506860 (OP) >-отдохнули в турции Спрашиваешь, помнит ли оно про сбитый турками российский бомбардировщик. "Эрдоган же извинился!"
Аноним ID: Мудрый Геральт из Ривии08/09/21 Срд 01:28:18#24№44506984
>>44506860 (OP) >сменил резину А надо на летней зимой? >баб надо ебать Не надо, да? >отдохнули в турции А где гордый политачер отдыхает? На диване? >аниме для детей А для кого? >ипотека Под мостом живёшь?
>>44506968 Хуя себе тебя от бумажек рвёт. Где какие бумаги можно купить, откуда нормальному человеку про это знать? Если вообще есть какие-то бумажки надёжнее и выгоднее бакса, то почему про них никто не знает и никто не вкладывается? >я красноглазик Ясно.
>>44506860 (OP) > -пойдем выйдет > -выпей давай > -а почему у тебя девушки нет? > -сменил резину > -баб надо ебать > -у меня () детей > -отдохнули в турции > -опять бухать придется > -глаза сломаешь за совим компьютером > -бить надо первым > -смотрю спорт > -мма > -шашлыки > -теща > -ипотека > -собака друг человека Поясни, что тут не так?
>>44513407 А с "бить надо первым" что не так? Ок, одно дело если драку ты развязываешь нисхуя за неимением аргументов и нежеланием нормально отстаивать свою позицию а если перед тобой аггресивное неадекватное говно с которое брызжет слюной как бешеная псина и с которым диалог явно бесполезен, то почему бы и нет?
>>44513500 Кряква вообще вся повымерла на пораше. 2-3 сидят в специально оборудованном скотозагоне и всё. Иногда устраивают редкие вылазки. Безблагодатно быть кряквой в 2021.
>>44513532 Ну хуй знает, когда говно подходит к тебе быстрым шагом и повторяет Я ТЕ ВЪЕБУ ЩА ПОНЯЛ СУКА БЛЯ на рипите то ждать момента пока ты получишь в ебло надеясь на то что всё получится разрулить с миром как-то наивно.
>>44506860 (OP) >-пойдем выйдет Тупикал пидорашка написала. Русский не родной. Свинорылое уёбище, мамка хохлуха. Пиздец таким быть. Спасибо тебе боже, что я русский!
-пойдем выйдет
-выпей давай
-а почему у тебя девушки нет?
-каждый мужчина должен служить
-родину нужно любить
-сменил резину
-баб надо ебать
-у меня () детей
-отдохнули в турции
-опять бухать придется
-глаза сломаешь за совим компьютером
-во внешней политике пыню уважаю
-хохлы
-пидоры
-аниме для детей
-посмотрел на ребенка,наверно педофил
-бить надо первым
-че как пидор ярко оделся
-смотрю спорт
-мма
-шашлыки
-теща
-ипотека
-я вне политики
-собака друг человека
-все бабы суки кроме мамы
-че ты как баба
на улицу давно не выходил,пишу по страной памяти,добавляем,что там нового появилось и что я упустил