>>3728030 Человек поставил перед собой цель и достиг ее, причем преуспел в реализации своих больных фантазий. Это вызывает уважение, поскольку она точно знала чего хочет и достигла этого, претерпев кучу проблем. Мне нравятся целеустремленные люди.
>>3728057 >Поэтому обосраться было трудно. У подавляющего большинства получается наотличненько, а ведь они даже не ходят на пластику и не жрут гармоны. В ее внешку столько труда вбухано.
>>3728141 Тебе уже накидали пруфов в прошлые треды. "Нет, это не трап, вы все врети!!!". Че, пацаны засмеют, если узнают, что на мальчика красивого дрочил?
>>3728005 (OP) Аниме унитазы типа красивые только на своих фотошопленых фотках, а без фотошопа всратые клоунши, при желании любая всратка с двачей может нанести клоунский грим, отфотошопиться и получится анимеунитаз
>>3728357 Да я честно не знаю. Хз кто высирает я тредами что аримеунитазы это королевы красоты. Я уже писала , это не сложно. Если ты обычная пидорашкинская колхозная свинорылая Маня как большинство то такая внешность идеально, годится, если Вероника Зайцева, придётся повозиться подольше то тоже можно. Покупаешь много дешевой и цветной косметики. На ютубе много видео уроков, учишься делать мейк, чем ярче тем лучше, ебошишь жесткий контуринг, вместо щёк рисуешь скулы, вместо картошки тонкий нос, блестки всякие и тд. Губы обводишь больше контура, или можно уколоть, это сейчас не дорого. Дальше - фотошоп. Красишь волосную в зелёный/розовый/сиреневый, коротко стрижёшься, можно купить дешевых цветных париков на Алике. Дальше. Если ты жирная, то сиськи навыкат и в фотошопе рисуешь талию и вот ты уже секси чика с формами, бодипозитивная соска в теле, если доска, жопа и накладная жопа в помощь и тоже у тебя уже есть фигура. Покупаешь цветастое трапье на алике, юбочки, корп топы, чокеры, чулочки, ушки, анальные пробки… фоткаешь кучи селфи через приложения и маски. Без фотошопа не показываться. Дальше. Заводишь инсту. И начинаешь высираться по 5 раз на дню по любому поводу. Особенно по всяким социальным проблемам которые все обсуждают, отравили Навального, митинги, хуитинги, всякие срачи типа со вкусвилем, обязательно высирать на эту тему пост со своим мнением, и обязательно спросить любимых подписчиков что они об этом думают, активно общаться с ними в коментах. И просто бытовые вещи обсуждать. Посмотрела сериал- высрала пост, понравился или нет, почему. Спросила подписчиков какие сериалы нравятся им. Поиграла в игру- то же самое. Сидишь вечером захотелось в Макдак поесть говна, высрала пост, сфоткала что купила, спросила подписчиков, часто ли они так же делают. Спрашиваешь какое платье, топ, кросы, цвет волос тебе идёт лучше. Так и живешь. Со временем выкристаллизуется тема которая будет тебе ближе всего. Игры, или макияж или ещё что то. Будет аудитория. И вот ты уже анимеунитаз, нетакаякакфсе, чушки стирают пипирки и лайкают фотки, тянки завидуют твоей красоте, на тяначе тебя обсуждают, с кем ты ебешься и тд… так вот
>>3728383 Да ничего он не отрезал, Тут >>3728379 у него тело вперед наклонено, а таз назад отведен, член просто заправлен. Вялый член с таким ракурсом изи заправить.
>>3728544 Даже самый маленький микропенис в вялом состоянии после холодного душа невозможно спрятать в женских обтягивающих трусах. Это как минимум будет очень больно и не приятно, и будет всё равно видно.
>>3728552 > невозможно спрятать в женских обтягивающих трусах Если бы он стоял ровно, то было бы видно, но тут таз пиздец как назад отклячен. Хули маневрируешь.
>>3728565 >Если бы он стоял ровно, то было бы видно, но тут таз пиздец как назад отклячен. Лол, что ты несешь нахуй? Кароче, 18 исполнится, найдешь себе мальчика, узнаешь как и где находится хуй, увидешь его вживую и поймешь какую хуйню ты говоришь. >Хули маневрируешь. Это вы всем тяначем маняврируете уже 3й день. Или двачерши всех тяночек красивее себя записывают в трапы?
>>3728759 >Да красиво выглядит Не могу согласится. Таким начесам место в 2007. У меня были и есть знакомые эмо: на фотках красота, а не укладочка, а ирл страшная мочалка, делающая голову больше в несколько раз. Гораздо бы лучше он выглядел с натуральными слегка уложенными волосами. Было бы более естественно, а то анимеунитаз анимеунитазом.
>>3728782 Скажи честно, ты ебанат? Он красивый мальчик, пускай и анимеунитаз, но волосы же уебищные просто. Эмо-яой-челкари вайбы 2007-2010, не больше и не меньше. Просто представь эту говнину залакированную ирл
>>3728787 Я говорю, что они сухие, залакированные к хуям и делают пустую голову их обладателя больше в несколько раз. Такие укладки себе челкари делали, когда я в школу ходила. Уже в 2014-2015 это было супер уебищно, а сейчас вообще противозаконно
>>3728757 Папики наоборот — выбирают трансиков с неотрезанным членом, чтобы познать прелести анального секса, но не с парнем. Типа сомневающиеся бисексуалы/геи. Некоторые депутаты в РФ готовы по 400к+ платить за подобныемцслуги за ночь
>>3728873 Ну так чтобы трансом быть, платья одеть не достаточно. Если бы он не трассовая, то был бы просто претти-боем. Соответственно не было бы проблем с танками. А как известно лишь небольшой процент кунов пользуется успехом у тонок. Если ты средне-нормис то хоть отрезай хуй хоть не отрезай, хоть жопу второю проковыряй это тебе никак не поможет.
>>3728929 >платья одеть не достаточно Ах да, нужно же ещё жопу побрить, парик и чулочки нацепить, муняме-макияж сделать. Пиздец это за гранью понимания чушков. Вы же способны только зубы почистить и жопу туалеткой вытереть. Кунский зад может стоить 400к за ночь, а вы минимальные усилия для этого приложить не готовы
>>3728929 Так родись красивым просто) Чего ноешь? Это ж изимод) А если крокодил всратый, то можешь как узбечики делать — заманивать пидоров чужими фотками, просить предоплату охране, а потом являть себя — в итоге пассажир либо поебётся с тобой, либо зассыт у охраны деньги назад просить и ты получишь мани не запачкав жопу. Чего ебало скрючил? Изимод как есть.
>>3728588 Мне вот кажется он генетически был маленький тоненький и женоподобный и со смазливым ебалом, маленькие ручки маленькие ножки тоненькие кости. Таким даже гармони пить не нужно, ори от рождения на тян похожи. Вот у славика марли такой же типаж, Щуплое тонкокостное тело, узкие плечи, маленькие ручки, тонкие пальцы, смазливое ебало, пухлые губы, большие глаза. Вставить сиськи, сделать макияж и подучится анимеунитаз даже пластика лица не особо нужна
>>3728992 Без гормонов скуфится если не к 25, то к 30. Многие феминные парни это понимают и жрут гормошки даже не собираясь делать переход. Это прально. Я бы принудительно всех хуястых заставляла.