>>254128811 судя по треду будещее за поликарбонатом. А у зумеров будущего нет, они же тыпые. Ты блять можешь себе представить зумера который хотя бы сука закон Ома знает? а куда им до сложной точной электроники блять.
>>254128038 (OP) Мой прогноз на ближайшее отдаленное будущее: Земля будет скатываться в огусударствление всего и вся, перерождаться в говно, некоторые колонии будут оплотом свободы и прогресса. Начнем строить мегаструктуры в солнечной системе, но это все будет очень модульная и прикладная хрень. Монументальную хуиту либо не будут строить вообще, либо сливать на это дело кучу бабок с плохим выхлопом. Орбитальную нитку для вывода тел на орбиту построят быстрее чем лифт. Будут настоящие членодевки.
>>254129646 Это шутка или ты даун?! Мы даже на 1% не использовали ресурсы внешнего слоя земли, который и 1% всего веса планеты не составляет, а что можно добыть на глубине...
>>254129170 >но это все будет очень модульная и прикладная хрень.
скажи мне где ты будешь брать столько свинцовыых пластин что бы делать обшивки кораблей/йоба-космо-станций? Их мало просто установить, их нужно будет менять каждые месяца 2. У планеты нет столько ресурсов.
ты дурак или прикидываешься? Ну разграбишь ты планету и увезешь все ресурсы на марс/в космос. наша плаента превратится в безжизненный разграбленный кусок камня.
>>254129757 Но радиация это же просто энергия? Предполагаю, что со временем, ионизирующее излучение можно будет применить как источник энергии или отражать его. >>254129832 Ну и что? Тебе что жалко какой-то камень?
То что у тебя на пикчах это очень развитое общество в плане экономики просто с космическим ВВП, если такое и будет, то точно не в РФ, а в странах скандинавии и других странах европы.
>>254131305 Да не, мы изничтожим себя в ближайшие 200, в лучшем случае, лет. Останется условно миллионов 100 человек, разделенных океанами и дистанцией. Привет 19 век по технологиям.
>>254128038 (OP) Бля как же я люблю такие картиночки, представлять будущее, где люди живут счастливо по дохуя лет, путишествуют по вселенной и вот это вот все, аж дух захватывает. Но слезы наворачиывются когда понимаю что наверное сам такого будущего не застану, а может и застанем анон?
>>254128038 (OP) Бля как же я люблю такие картиночки, представлять будущее, где люди живут счастливо по дохуя лет, путишествуют по вселенной и вот это вот все, аж дух захватывает. Но слезы наворачиывются когда понимаю что наверное сам такого будущего не застану, а может и застанем анон?
>>254134749 Не отчаивайся, конечно мы застанем фантастическое будущее. Возможно что ты даже станешь ликвидатором, и будешь граблями отдирать пригоревшие к гермодверям от самосбора жопы, а потом получать двойную порцию пищемассы
>>254134722 >а может и застанем анон 1) ты родился в 1890-м и помнишь как съёбывал на шее у папки из смертельной давки за конфетами на коронации короля 2) после первых новостей с фронта о применении иприта реально ожидаешь, что вся планета станет безлюдной через год-два от такой химии 3) семидесятилетним стариком охуеваешь от того, что человек за полтора часа облетел всю землю на космическом корабле
Первый
Оригинальный
Прекрасный