Шапка второго: Сап, анон. Я работаю в мухосранске в конторе по починке пекарен. Я, собственно, чиню. На входе в наше помещение сидит чувак, который принимает заказы, принимает компы и прочее, что нужно починить. Позавчера я пришел на работу. Мой напарник-приёмщик компов, его зовут Олег, показал мне 2 системных блока, которые принесли в то утро. Еще до приступания к работе мы пошли с ним покурить, и там он рассказал мне, что хозяин одного из компов устроил прямо на входе скандал, орал с каким-то непонятным акцентом, что его компьютер срочно нужен ему починенным и требовал сделать его в тот же день (Олег постоянно за сигаретой рассказывает мне все курьёзы, которые произошли в мое отстутствие на работе). Я решил приступить к тому самому компу. На бумажке было написано "не включается о\с". Компьютер действительно оказался каким-то проблемным. Прежде, чем его чинить, я сперва решил его почистить и снял ЖД. После чистки я решил сразу протестировать ЖД на рабочем ПК. Когда я открыл его содержимое, я слегка охуел, анон. Всё, что было на том ЖД - одна страшноватая картинка с названием "ărav" и непонятный текстовый документ с названием "tetco" и следующим содержанием: " 0 | 14 39 dc 79 f1 ea a0 95 04 8e 0d ae ce b3 b0 25 | ...y............ 10 | dd 4c 48 cb e3 f7 32 e6 f7 12 45 14 6b 41 68 33 | .LH.......E.kAh. " Я, конечно, скинул всё это себе на флешку и пробовал осмыслить дома. На фотке я нашел что-то, похоже на череп, либо это просто плоды моего криппи-воображения. На всякий случай прикреплю. Текст - явно шифр. Блуфиш вроде. Всё это вселило в меня какой-то страх. Компьютер стоит починенный с того же дня, но его хозяин так и не объявился до сих пор, не звонит и его контактный телефон недоступен по словам Олега. Что это за файлы? Мне не по себе.
По многочисленным просьбам, заливаю оригиналы текстового и графического документов. http://rghost.ru/78YQgVmTL
Также поговорил сегодня с Олегом. Вот примерный разговор:
Я: - Олег, привет, ..., помнишь, ты мне про хозяина компа буйного рассказывал? О: - ??? ... Я: -В пятницу приходил и скандал устроил. О: -А, да. Я: -Он не забирал пк? О: - Нет. Трубку тоже не снимает. Я: - Дай я сам ему позвоню. О: - Да он всё равно не берет, отдал, наверное))) Вон иди найди номер, я пока покурю.
/... Я нашел в листе запись, фотка прилагается .../ Я планирую в субботу ехать по координатам, указанным в первом треде, со мной едет два анона и еще трое под вопросом. Внешность вкину чуть позже.
>>89275311 Лень разбираться, что за "Salted__", поясняй. 6 сообщений, шестое большей частью из этого фрагмента, являющегося заголовком всех частей состоит.
17? e oribil. nu trebuie sДѓ se opreascДѓ, puteИ›i vedea pentru tine
Nu vreau sДѓ o fac Cred cДѓ sunt bucuros sДѓ vДѓ Г®ntГўlnesc din nou.
1727267 ГЋn orice caz, Г®ntГўlnirea noastrДѓ este exclusДѓ Veni AИ™ putea sДѓ vДѓ dau un aparat de fotografiat pentru creativitatea. Sunt inspirat de creativitatea ta.
Electrocasnice. A fost un timp Г®n urmДѓ. calitate foarte slabДѓ. Вот это переведи
Итак, что мы выяснили в прошлом треде: В пикче содержатся другие зашифрованные тексты, например: >>89271426 Гуглим "алгоритмы шифрования". Заходим на http://www.aladdin-rd.ru/catalog/secret_disk/encryption. Смотрим по списку. Доходим до AES. Гуглим онлайн расшиифрование aes На первой ссылке много всяких кнопок. Вторая. http://www.and-rey.ru/crypt/ Копируем часть хуйни из исходника пикчи " U2FsdGVkX1++bnPOiSsz+NQBqMVXB/6M+PGAe02n2dfwgnY4S7KDEIlARz68PNTV jm8rLATJXK2//stVvz57HnFEOJI69b5MAwAiEvqpUrmzzZGoZFtoOKI6xrkYaQOI tnswCD9OwattFxTZgfjpnOtqKNkEmB3lUnTCiBnAvkTdbv1vAcb9WNAS/Db8WqCF CayG4OzEoNpE8cfxiqWGXYBkrpmjFQPG+rDccCW50djdiLpPF+eEgWp4ZuDdgAth Iif+O9rNqBg25wiTS6ZkN0W2XuSmFeL6Z4DonDsnWymcCGvwPIuvFbpko5yPIi1m ov3e7uzUGl7VXPed0iVlBta6A2ciDGD5mgEA4kLpdrDGQKF5s7n2xiq2zec8cWbk rkER5Z/5iqRGGbTkrMoJvAmrJiGiByxVUe9bML3F1U/quCDkqLQHgTVc+YT+A15m AP8xqlX/j3MuT68Dw5CxqC+twoF2w8PvQ6RyriyZYJEjvMP9y0JWwLA/EbMQ2m9/ Wmt7AGNvLoF3V0Hpy6tOWjfrQSHYItevzPAVpVLuSioXL9jJoYZ5Dn6XVbKmMde+ fAeH/FLXS6Z/FJ6DxTGtnGT07zGsVxhMoCX7YIBSRpI= " ставим на дешифровку. пароль - 359536 из прошлого треда. получаем на выходе Nu pot arunca
Г®n curГўnd va exista un nou videoclip?
4
17? e oribil. nu trebuie sДѓ se opreascДѓ, puteИ›i vedea pentru tine
Nu vreau sДѓ o fac Cred cДѓ sunt bucuros sДѓ vДѓ Г®ntГўlnesc din nou.
1727267 ГЋn orice caz, Г®ntГўlnirea noastrДѓ este exclusДѓ Veni AИ™ putea sДѓ vДѓ dau un aparat de fotografiat pentru creativitatea. Sunt inspirat de creativitatea ta.
Electrocasnice. A fost un timp Г®n urmДѓ. calitate foarte slabДѓ.
>>89275311 Оружие то есть с собой? Я бы пустым хуй поехал. Охотник мож какой есть? Вот мой тебе добрый совет - вооружись, хоть топор возьми. Вдруг там румынская чупакабреску.
короче оп на деле - ебучая нех, которая жаждет привлечь аноныа мы знаем что аноны даже мамкам не нужны. их искать никто не будет. оп-нех полакомится их мяском/душой/спермой и конец сказочки.
Явная толстота же, что румыну делать в Брянске? Человек, который умеет в шифровку не может переустановить шиноус? - Бред. Человек, который сдает, возможно, криминальную пеку в сервис будет оставлять на ней улики - ну просто пушка.
Короче я работал на почте курьером, и как-то раз ко мне в дверь кто-то постучал. Я открываю, а там мужик стоит, заросший, он представился, оказалось, что он геолог из сибири. Я говорю, че хотел то. А он открыл гугл мапс и усмехается. Начал короче рассказывать, что у них на почте курьера своего нет, нес какую-то хуйню, что лес плачет без мужика. Я думал он поехавший, но когда узнал про зарплату, решил - а хули бы и нет, инет какой-никакой у них есть, платят в три раза больше. Ну говорю, значит туда мне с тобой и дорога. И поехал. Уже когда подъезжали, я почувствовал себя как-то неуютно, во-первых облака куда-то спрятались, оче быстро, и видны были звезды, которые вдалеке падали в эти дебри. Отработал там неделю, и мне стали снится такие стремные сны, вроде как сказки, только черные. Во сне я видел как мне их поют огромные деревья, снег весь розовый. И вот я иду по лесу, слушаю пение деревьев, и вижу как Сатана сам лично идет по лесу, и собирает свеженькие душонки, и тут я понимаю, что весь снег розовый потому, что это зима получила новую кровь, и я думаю, блядь может это намек, может она и меня получит? Открываю глаза, и все та же ебаная картина, облаков нет, и звезды в лес падают периодически. И вот как спать? Короче мне нужен совет, съебывать отсюда или нет? Дело в том, что в моем мухосранске столько платить не будут, но и тут оставаться стремно. Как проклятое место какое-то.
>>89276034 > Явная толстота же, что румыну делать в Брянске? Человек, который умеет в шифровку не может переустановить шиноус? - Бред. Человек, который сдает, возможно, криминальную пеку в сервис будет оставлять на ней улики - ну просто пушка.
В прошлом треде Антон пояснял, что этими шифрами пользоваться могут и не зная принципа штфрофания
>>89275918 Да, гуглтранслейт не очень переводит. Надо ещё как-то восстановить это. Анон в прошлом треде говорил, что вроде можно пофиксить, чтоб текст небитый получить.
ПОСОНЫ! А нихуя не факт, что там лес: https://www.google.ru/maps/place/52%C2%B051'23.2%22N+34%C2%B008'41.9%22E/@52.859379,34.147882,996m/data=!3m1!1e3!4m2!3m1!1s0x0:0x0!5m1!1e4 Все секретные объекты лесом замазывают - инфа 100 (сам живу неподалеку от одного такого и проигрываю с карт в гугле/яндексе) А под брянском много всякой секретной хуеты - точно знаю, что есть там завод по переработке хим.оружия - там даже вроде что-то когда-то ебнуло, и это не афишировали, но инфа просочилась. Может там не лес нихуя?
17? e oribil. nu trebuie să se oprească, puteți vedea pentru tine
Nu vreau să o fac Cred că sunt bucuros să vă întâlnesc din nou.
1727267 În orice caz, întâlnirea noastră este exclusă Veni Aș putea să vă dau un aparat de fotografiat pentru creativitatea. Sunt inspirat de creativitatea ta.
Electrocasnice. A fost un timp în urmă. calitate foarte slabă.
Пездос, я теперь не усну, покаразвязки не будет. Вообще, кажется, что румын убивает своих близких по очереди в том лесу и скидывает видеозаписи их смертей кому-то другому, с кем и ведет эту зашифрованную переписку
>>89276164 > завод по переработке хим.оружия Такое не секретят и не замазывают. У меня под боком ядерные бомбуи собирали и ничего не замазано, а даже в большем разрешении отфотографировано, как в столицах, лол.
Как я говорил, это может быть пол. Деревянный. Из-за старости постройки, часть досок сгнила, внизу проросла трава, а свет падает с такой же проломленной крыши.
>>89276034 > что румыну делать в Брянске? А в чём проблема? Вна Украине румыны живут, так что возможно, что он сюда перебрался и хорошо говорит по-русски, хотя и с акцентом.
Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочить. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.
>>89276360 Apoi ne-am sărutat, ai deschis un secret Ceea ce a fost de așteptare pentru întâlnirea noastră, de mulți ani, Aici ne-am întâlnit la soare Bună ziua, Mă bucur să te văd, și nu aveți?
>>89276305 Ну, я завод, как пример привел - может он и не замазан, но есть объекты, которые мажут - я гарантирую это. Вход в штаб ПВО, например, или как он там сейчас называется
>>89276542 Тогда мы целовались , вы раскрыть секрет Что ждет нашей встречи , в течение многих лет , Здесь мы встретили солнце Hello , Рад видеть вас, и у вас есть?
>>89276542 Тогда мы целовались, вы раскрыть секрет Что ждет нашей встречи, в течение многих лет, Здесь мы встретили солнце Hello, Рад видеть вас, и у вас есть?
ПАЧАНЫ, МЕНЯ ПОСЕТИЛА ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ А что если координаты на самом деле не координаты, а например место определенного символа в шифре или при открытии фото текстовым редактором? То есть если правильно все высчитать, то можно прийти к разгадке.
>>89276614 Потом мы целовались, ты открыла секрет, Что ждала нашей встречи, много лет, Вот мы встретились, Солнце привет, Я рад тебя видеть, а ты меня нет?
Есть декодеры в треде? Это из первого треда, помогите расшифровать, кажется base64 QmFpZXRpIG51IGFyIHRyZWJ1aSBzxIMgZmllIGRlc2NoaXMgZGVzcHJlIGFzdGEuIEXImXRpIHTDom7Eg3IsIGp1Y2F1cywgc3VudGXIm2kgY3UgdG/Im2lpIHXImW9yLiBOdSBlIGHImWEuIEFjZXN0IGx1Y3J1IG51IGVzdGUgQ2hpa2F0aWxvIHNhdSBjaGlhciBhcmhpdmUgZGUgc2VydmljaWkgc3BlY2lhbGUuIEVzdGUgbWFpIGJpbmUgc8SDIG51IG1lYXJnxIMuIFNlcmlvcywgb3JpY2FyZSBkaW50cmUgdm9pIHZhIGZpIHJhdS4gRXN0ZSBtYWkgYmluZSBwZW50cnUgYSDDrm5jaGlkZSBzdWJpZWN0dWwgyJlpIHPEgyB1aXRhyJtpIGRlIGNlZWEgY2UgYSBmb3N0IHNjcmlzLiDDjm7Im2VsZWcgcGUgZGVwbGluIGPEgyBhY2VzdCBhcGVsIG1lc2FqIGludGVyZXMgc3VwbGltZW50YXIsIGRhciB2cmVhdSBzxIMgYXZlcnRpemV6IGN1cmlvcyAtIHN0b3AuIEFsyJtpaSBwdXIgyJlpIHNpbXBsdSBudSBnxINzZXNjLgo=
>>89276682 Все сошлись на том,что это координаты,потому что выяснилось,что оп-сам из Брянска Едва ли это совпадение,учитывая,сколько уже расшифровали крипота,короче
>>89276894 ТЫ СУКА ПРАВ. Тогда получается, что кто-то требует новое видео, а этот другой говорит что всречи не будет и вообще, он не может остановится и это ужасно
>>89276383 >Я не могу бросить, скоро будет новое видео? >4 17? Это ужасно, мы не должны останавливаться, вы сами видите. >Я не хочу этого делать >Я предполагаю, что я рад буду вновь встретиться с вами.[когда всё закончится] >В любом случае, наша встреча исключается, я не могу приехать. >Я мог бы дать вам камеру для творчества. Я вдохновлен вашим творчеством. >Техника. Это было некоторое время назад. очень плохое качество.
1-17 5 5 ,
Попытался дополнить некоторые слова до полного предложения.
> это ужасно. > не должны останавливаться, вы сами видите,
> Я не хочу делать( румын снова отказывается ?) > Я предполагаю, что я рад вновь встретиться с вами.( второй сново просит о встрече ?)
> 1727267 > В любом случае, наша встреча исключается( румын тушуется) > приехать( второй тип хочет встречи?) > Я мог бы дать вам камеру для творчества. Я вдохновлен вашим творчеством.(что же они там снимают? расчлененку? Почему они называют это творчеством?)
> Техника. Это было некоторое время назад.( старая запись? Поэтому плохое качество?)
> очень плохое качество.
Читать снизу вверх. Может это какая-то секта? Или может какой-нибудь богатый извращенец платит румыну за съёмки убийств (Переписке по фото скорее всего научил богатый извращенец, так как румын в технике судя по всему не шарит, раз не смог переустановить шиндоус)
>>89277583 Лол. Получается что они переписывались при помощи этой пикчи? Т.е один пересылал другому пикчу, тот записывал в неё закодированное сообщение и отсылал назад? Ну охуеть теперь.
АХТУНГ! ВЕСЬ ЭТОТ ИТТ И ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ЕСТЬ ПРОФАНАЦИЯ ОЛЕГА В ПОЛЬЗУ РУМЫНА, КОТОРЫЙ ЗАКАПЫВАЕТ ОПА В БРЯНСКОМ ЛЕСУ ПОД КИРПИЧНОЙ СТЕНОЙ ВОЗЛЕ АЛЁШЕНЬКИ НА ПРОТЯЖЕНИИ ТРЁХ ТРЕДОВ.
- Очень плохое качество [фотографии] - Техника. Это было [произведено] некоторое время назад (давно). - Я мог бы дать вам камеру [новую] для творчества. Я вдохновлен вашим творчеством. - Приезжайте - Наша встреча исключается, в любом случае - Я думаю, было бы хорошо вновь встретиться с вами - Я не хочу это делать - Вы не должны останавливаться, вы же сами видите - Это ужасно - Скоро будет новое видео? - Я не могу остановиться
>>89277644 >>89277644 Короче, ананы, это дешифрованый второй блок из файла джепега. Там точно было именно это всунуто, ибо иначе нихуя бы даже не расшифровалось.
Значит надо это дальше расшифровывать. По виду - это хуета похожа на кусок картинки
А чому ОПу не обратиться в органы, обращаться есть с чем - предпологаемый убийца, который снимает снафф, сгоняли бы группу по координатам, дп прочесали бы все, а если. что и найдут, то ОПу медальку дадут шоколадную.
>>89277939 Сссссука. Там же походу действительно имеется ввиду видеокамера, а не камера как помещение. И возможно разговор о той самой пикче и обстоятельствах ее съемки
>>89278338 Я не знаю. Просто хотел сказать, что может эта фотография вообще отношения не имеет к творчеству, а несет функции обычного листа бумаги для передачи сообщений. Причину шифровки я конечно не представляю, но все же.
Я ПОНЯЛ АНОНЫ. ЭТО КАК В ТОЙ МАНГЕ ОНИ СНИМАЮТ ОЧЕРЕДНОЙ СНАФФ, НО В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ ОП ОНИ ЗАМАНИВАЮТ ЕГО В ЛЕС С НИМИ ПРИДУТ И ДРУГИЕ ОНИ УСТРОЯТ НЕПЛОХУЮ РЕЗНЮ С НЕКРОФИЛИЮ С ИЗНАСИЛОВАНИЯМИ И ПОЛУЧАТ ДОХУЯ БАБЛА ВИН!!!
>>89278733 Думаю,что большая,т.к комп он забирать не собирался,соответственно,технари бы всяко заинтересовались,что это за параша Так,собственно,и произошло
как по мне, фото сделано примерно с высоты человеческих рук за несколько метров до колодца(коллектора) шириной метра 3, сверху картинки видна дальняя стенка колодца, кирпичи чуть чуть изгибаются.
>>89279350 Ну вообще я позаботился об уничтожении информации, несколько раз уронил диск на пол. Не думаю, что они бы стали сильно заморачиваться с ее восстановлением, потому что ничего ценного там не было.
>>89279076 "Я не могу бросить [просмотр ваших видео]. Когда будет новое видео". Может как то так. Вероятно, что ранее Румын посоветовал заказчику бросать это дело, тот объяснил, что не может этого сделать, и поинтересовался датой публикации нового ролика.
>>89279821 Типо инфу проебал, хотя странно куда делать его винда, наверно он тупой и у словил вирус который удаляет виндовс, но почему тогда у него только 2 файла осталось, даже браузера нет. Может у него там линукс
>>89279359 Не особо вглядывался в первом треде на сею фотку, но здесь всё же обратил внимание. Очень похоже на мост, но то, что сверху кирпичи инфа 80-90%, не может быть так много одинаковых параллельных веток.
ВСЕ БЛЯДЬ ДАЛЬШЕ САМИ, Я УМЫВАЮ РУКИ, МНЕ ЖИТЬ ЕЩЕ ХОЧЕТСЯ
Baieti nu ar trebui să fie deschis despre asta. Ești tânăr, jucaus, sunteți cu toții ușor. Nu e așa. Acest lucru nu este Chikatilo sau chiar arhive de servicii speciale. Este mai bine să nu meargă. Serios, oricare dintre voi va fi rau. Este mai bine pentru a închide subiectul și să uitați de ceea ce a fost scris. Înțeleg pe deplin că acest apel mesaj interes suplimentar, dar vreau să avertizez curios - stop. Alții pur și simplu nu găsesc.
ПИЗДОС! Переводите это сами: Baieti nu ar trebui să fie deschis despre asta. Ești tânăr, jucaus, sunteți cu toții ușor. Nu e așa. Acest lucru nu este Chikatilo sau chiar arhive de servicii speciale. Este mai bine să nu meargă. Serios, oricare dintre voi va fi rau. Este mai bine pentru a închide subiectul și să uitați de ceea ce a fost scris. Înțeleg pe deplin că acest apel mesaj interes suplimentar, dar vreau să avertizez curios - stop. Alții pur și simplu nu găsesc.
>>89280310 Ребята не должны быть открыты об этом. Вы молодой, игривый, вы все легко. Это не так. Это не Чикатило или архивы спецслужб. Это лучше не идти. Действительно, любой из вас будет жаль. Лучше закрыть тему и забыть то, что было написано. Я полностью понимаю, что это сообщение вызова дальнейший интерес, но я хочу предупредить любопытно - остановиться. Другие просто не найти.
Пик может и является чистым рандомом и не причастен вообще к кипишу, но посмотрев еще раз, заметил, что снимок сделан вроде как снизу, дальше идет подъем типа небольшого холмика, а там кирпичная стена, мб какое то сооружение. Единственное, обвел место, где по идее так же должны проглядываться кирпичи для полноты картины, но там ебанная темнота. Ну мне короче так показалось
>>89275311 да хуйня какая то , щель в темном дачном сортире, например, кто то сидя на очке сфотал эту щель, в ней видна трава и какая то хуйня непонятная, но тоже обычная хуитень
>>89280454 Человек, я не могу открыть новый отдел, очень, очень, очень, очень проста в использовании, и вы помните Чикатило, особенно, кредитная карта, вот и все, я имею в виду, нет, вы не будете разочарованы, лучше бросить курить убедитесь, что это то, что на ней написано.
>>89275311 Блять ебланы, один далбоеб сфоткал улицу и далбоебы ему поддакивают. Блять охуеть крипотно! Лучше бы в Сибирь командой Сасача с Абу пошли к Перевалу Дятлова и сделали серьезное расследование бляди. Вот это круто, а у вас говно какое то.
Аноны, я все понял. У опа раздвоение личности на румына и опа. Румын заставляет его убивать молдаванок и криво снимать это на пизду. Но опу это надоело, и он решил таким вот образом попросить о помощи, потому что у него есть друзья только на двачах.
>>89281831 >>89281918 Найдите румына в инете. Узнайте есть ли грамматические или логические ошибки в предложениях, которые были расшифрованы. Если ошибок нет, то шанс, что это шутка опа уменьшается, или он знает румынский.
>>89282029 На деле так. У ОПа раздвоение личности. Вторая личность — румын, который снимает на камеру убийства девушек, а сам ОП недоумевает, откуда у него эти документы на компе, поэтому от страха решается избавиться от него. И не догадывается о второй личности, которая держит все это в тайне от него, шифруя вот таким образом.
Вот что еще смог расшифровать. Cѓnd aveam 15 ani si m-am dus la tata rahat tot timpul ca i Њn cazul Њn care din Њntѓmplare, se Њnvѓrte Њn jurul un push, i tot Њntrebat, ce calmat, de ce nu poi auzi? Prima datЗ nu am rЗspuns, aa cЗ a Њnceput pounding pe uЗ i strigѓnd, ceea ce eti tЗcut, ce sa Њntѓmplat? a Њnceput sЗ Њnjure i sЗ spunЗ cЗ toi uЗ balamale lift, de asemenea, tatЗ jurat dacЗ rahat i nu spЗlai, i nu doar rahat vkontse, i imediat dupЗ rahat vylezanija, motivat de faptul cЗ pute, iar el mi-a spus: Aa cЗ am Kaknau i spЗlai, la fel i tu! M-am aezat odatЗ pѓnЗ la rahat i auzi tata undeva aproape de uЗ stЗtea Њn depЗrtare, aa cЗ am ters fundul, i se aezЗ pe nakarachiki podea, i existЗ un decalaj foarte largЗ de mai jos ua, aa cЗ eu sunt Њn cЗutarea Њn spaiul i, ca acolo tata pe Karachik stЗ i se uitЗ Њn slot, i mi-a spus: te Che? futut? De ce faci acolo? Tata tot timpul de modul Њn care unele plante bea cЗ de multe ori la rahat, srt la 5 ori pe zi, iar apoi spune cЗ dumneavoastrЗ arsuri fundul, iar el chiar pѓr. dracului mai scurt! adevЗrata poveste. Nu troll
>>89281834 Да фейк же, очевидно, при декодировании румынские кривые буквы пидорасили текст и только один из анонов потом правил и заменял их, а тут прям мастер выискался, и декодирует, и заминает, и редактирует. Нахуй.
>>89279087 сегодня перед тем как выйти из дома за хавкой я внезапно потерял сознание и мне приснился пиздец какой реалистичный кошмар .если бы я не помнил , что до этого собирал походную сумку, то был бы уверен, что это реальность я был уверен что оказался именно там , куда собирался в каких-то кустах и инфа сотка метров в 50-ти увидел ебанного "румына" (по описанию Олега это точно он(!)) среднего роста, приземистый с темной короткой стрижкой и слегка полный и с ебаной бородкой стоя неподвижно он пустым взглядом втыкал куда-то вверх на ствол дерева , я присмотрелся туда-же и блядь!!!блядь!!! я увидел что у дерева "лицо" ,такое раздвоенное как будто это сиамские близнецы,я вспомнил фразу "я их любил" может ли это быть его жена и дочь, но не успел я подумать о том как я так легко рассуждаю во сне словно это реальность, как этот залипающий мужик медленно повернул голову в сторону моих кустов я смог разглядеть его лицо , его глаза ... у него были голубые глаза ,и какого-то хуя зрачки молочного цвета, его физиономия стала отражать какою-то сосредоточенную радость , уголки губ изобразили нечто ,вроде улыбки , оно начало двигаться в сторону кустов мне показалось , что его шаги издают непомерно много хруста, хруст этот очень мало был похож на хруст веток, было такое чувство, будто хрустели кости, я замер, в надежде что он меня не заметил , но с каждым его шагом надежда становилась все быстрее меня покидала. однако я так сильно испугался что не заметил как "оно" на самом деле двигалось не прямо ко мне ,а левее я с трудом посмотрел примерно туда , куда предположительно двигался "румынец" и увидел неподалеку метрах в 15-ти тропинку на которой стоял я!!!!!!!блядь это был ебанный я !!!! я на тропинке тоже замер , ноги тряслись в глазах не было ничего ,кроме ужаса. и вот румынец уже стоял вплотную ко "мне" ,затем сделал еще шаг и второй я оказался в нем, а затем хруст стал настолько сильным и резким ,ч то с деревьев взлетели птицы... я потерял сознание. когда глаза начали закрываться за последние мгновения я успел увидеть лишь одно нех, стала уменьшатья в ширину и увеличиваться в росте , после жуткой трансформации нех я видел как ухмыляющийся я неотрывно смотрел молочными зрачками точно мне в глаза . темнота... я пришел в себя башка болит так , будто об нее кокосы кололи я выпил пол-пластинки обезболивающего, не знаю как это понимать и что делать , помогите мне!!!
Анонасы, я тут подумал, как они могли обмениваться этой картинкой. Электронной почтой? Вряд ли эти маньяки-вампиры-рептилоиды стали бы ее использовать. Различные файлообменники - тоже достаточно бредово. Идеальный способ передачи этой картинки - курьер. Что если этот румын в кепке, который доставил компьютер в сервис - обычный курьер? Что если компьютер должен был попасть вовсе не к ОПу? В пользу этого так же говорит то, что зашифрованные координаты находятся неподалеку от города. И пропажу румына тоже можно этим объяснить. Короче, нужно трясти Олега, может быть, он что-то знает и видит этого руымнца не первый раз. Если так, то ОПа больше мы не увидим :)
В пикче были найдены какие-то ещё шифры. Криптографы призываются ИТТ.
Первый тред: http://arhivach.org/thread/72065/
Неоф. перекат: https://arhivach.org/thread/72091/
Второй тред: https://arhivach.org/thread/72287/
Шапка второго:
Сап, анон. Я работаю в мухосранске в конторе по починке пекарен. Я, собственно, чиню. На входе в наше помещение сидит чувак, который принимает заказы, принимает компы и прочее, что нужно починить. Позавчера я пришел на работу. Мой напарник-приёмщик компов, его зовут Олег, показал мне 2 системных блока, которые принесли в то утро. Еще до приступания к работе мы пошли с ним покурить, и там он рассказал мне, что хозяин одного из компов устроил прямо на входе скандал, орал с каким-то непонятным акцентом, что его компьютер срочно нужен ему починенным и требовал сделать его в тот же день (Олег постоянно за сигаретой рассказывает мне все курьёзы, которые произошли в мое отстутствие на работе). Я решил приступить к тому самому компу. На бумажке было написано "не включается о\с". Компьютер действительно оказался каким-то проблемным. Прежде, чем его чинить, я сперва решил его почистить и снял ЖД. После чистки я решил сразу протестировать ЖД на рабочем ПК. Когда я открыл его содержимое, я слегка охуел, анон. Всё, что было на том ЖД - одна страшноватая картинка с названием "ărav" и непонятный текстовый документ с названием "tetco" и следующим содержанием:
" 0 | 14 39 dc 79 f1 ea a0 95 04 8e 0d ae ce b3 b0 25 | ...y............
10 | dd 4c 48 cb e3 f7 32 e6 f7 12 45 14 6b 41 68 33 | .LH.......E.kAh.
"
Я, конечно, скинул всё это себе на флешку и пробовал осмыслить дома. На фотке я нашел что-то, похоже на череп, либо это просто плоды моего криппи-воображения. На всякий случай прикреплю. Текст - явно шифр. Блуфиш вроде.
Всё это вселило в меня какой-то страх. Компьютер стоит починенный с того же дня, но его хозяин так и не объявился до сих пор, не звонит и его контактный телефон недоступен по словам Олега. Что это за файлы? Мне не по себе.
По многочисленным просьбам, заливаю оригиналы текстового и графического документов.
http://rghost.ru/78YQgVmTL
Также поговорил сегодня с Олегом. Вот примерный разговор:
Я: - Олег, привет, ..., помнишь, ты мне про хозяина компа буйного рассказывал?
О: - ???
...
Я: -В пятницу приходил и скандал устроил.
О: -А, да.
Я: -Он не забирал пк?
О: - Нет. Трубку тоже не снимает.
Я: - Дай я сам ему позвоню.
О: - Да он всё равно не берет, отдал, наверное))) Вон иди найди номер, я пока покурю.
/... Я нашел в листе запись, фотка прилагается .../
Я планирую в субботу ехать по координатам, указанным в первом треде, со мной едет два анона и еще трое под вопросом.
Внешность вкину чуть позже.