СМОТРИШЬ ФИЛЬМ @ ГЛАВГЕРОЙ ЭТО ОМЕЖКА И ЧУХАН @ ВЕСЬ ФИЛЬМ ОГРЕБАЕТ ГОВНА ИЗ-ЗА БИОПРОБЛЕМ @ ВНЕЗАПНО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В АЛЬФАЧА И СПАСАЕТ\СОБЛАЗНЯЕТ 10/10 ТЯН @ ВЫКЛЮЧАЕШЬ ФИЛЬМ
>>89276733 Нужно бегать по периметру от угла к углу, пока другая команда перебрасывает друг другу мячик до определенной точки. Соответственно чем сильнее захерачить мячик битой, тем больше времени будет чтобы наматывать круги.
>>89277011 ПОСМОТРЕЛ САУС ПАРК @ ОБСИРАЕШЬ БАРБРУ СТРЕЙЗАНД ПЕРЕД ОДНОКЛАССНИКАМИ, РЖЕТЕ ВМЕСТЕ НАД НЕЙ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЯ, КТО ЭТО @ ПОВЗРОСЛЕВ, СЛУШАЕШЬ ЕЕ ПЕСНИ, СМОТРИШЬ НА ЕЕ РОЛИ И ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОНА, В ОБЩЕМ-ТО ОЧЕНЬ КРУТА @ СТЫДНО
>>89277168 СМОТРИШЬ ПАРОДИЙНЫЕ АНИМЕ @ НЕ ПОНИМАЕШЬ ПОЛОВИНЫ ШУТОК, НО ВСЕ РАВНО ВСЕ ОЧЕНЬ ОСТРО, СМЕШНО И УВЛЕКАТЕЛЬНО @ ГОДЫ СПУСТЯ ОТСМОТРЕЛ ВСЕ АНИМЕ, НА КОТОРЫЕ БЫЛИ ОТСЫЛКИ @ ПЕРЕСМАТРИВАЕШЬ ПАРОДИЙНОЕ АНИМЕ @ ОХУЕВАЕШЬ ОТ ТОГО, НАСКОЛЬКО ОНО УБОГОЕ И КАК ТОЛСТО И НЕУКЛЮЖЕ ТАМ СДЕЛАНЫ ОТСЫЛКИ
>>89276906 >Не грози южному централу - пародия на него кстати Пародия на целую кучу серьезных ниггерских фильмов, при чем я очень явной копипистой. Алсо, первая работа авторов Очень Страшного Кино. Так то
>>89275661 ГИФКА С РОЗЫГРЫШЕМ В АМЕРИКАНСКОМ УЧЕБНОМ ЗАВЕДЕНИИ @ СТУДЕНТИК НЕЗАМЕТНО ШЛЕПАЕТ СОСЕДА ПО ПАРТЕ ПО ЗАТЫЛКУ, ТОТ ВСКАКИВАЕТ И ВМАЗЫВАЕТ СИДЯЩЕМУ СЗАДИ ДРУГОМУ СТУДЕНТИКУ @ ПЕРЕД ЭТИМ ЗАЧЕМ-ТО СКИНУВ ФУТБОЛКУ До сих пор понять не могу.
>>89275661 СМОТРИШЬ ЛЮБОЙ СЕРИАЛ @ ПО УЛИЦАМ ХОДЯТ УЛЫБАЮЩИЕСЯ, СМЕЮЩИЕСЯ ЛЮДИ, ВЕСЁЛЫЕ КОМПАНИИ @ НЕНАВИДИШЬ СРАНУЮ РАШКУ СО СТРАШНЫМИ УГРЮМЫМИ ЁБЛАМИ
>>89275661 СМОТРИШЬ АМЕРИКАНСКИЙ ФИЛЬМ ПРО ГЕЕВ ОДИН ИЗ ПЕРСОНАЖЕЙ - ЛАТИНОС ПРО НЕГО ГОВОРЯТ, ТИПА ЭТО ЗАШКВАР: ВОЗМОЖНО, У НЕГО ДАЖЕ ХУЙ НЕОБРЕЗАННЫЙ УДИВЛЯЕШЬСЯ, ПОЧЕМУ В США НЕОБРЕЗАННОСТЬ СЧИТАЕТСЯ СТРАННОСТЬЮ
>>89278895 Просто в сериалах обычно показывают благополучные районы, а аналоги рашкинских - это раскрашенные граффити трущобы с бандами негров и латиносов.
СМОТРИШЬ АМЕРИКАНСКОЕ(да и любое) КИНО/СЕРИАЛ @ БЕЗРАБОТНЫЙ ХУЙ ЖАЛУЕТСЯ НА ХУЕВУЮ ЖИЗНЬ, ОТСУТСТВИЕ ДЕНЕГ @ САМ В ЭТО ВРЕМЯ СИДИТ В БАРЕ И ЕБАШИТ ШОТЫ ОДИН ЗА ДРУГИМ
>>89278967 В манге, например, в самом начале хулиганы друг с другом соревнуются, кто самое большое злодеяние совершил. А главный герой им рассказал, как он на мировом рекорде по падающим доминошкам приклеил одну из них к полу, и хулиганы охуели.
А в аниме когда пришел его черед рассказывать историю, он сказал что-то вроде "этой истории здесь не будет" и сразу началась следующая сцена.
>>89279189 Какой смысл что-то рассказывать залётному быдлу? Даже если я ткну тебя носом, ты всё равно ничего не признаешь, быдло ведь невозможно убедить аргументами, ему надо либо что-то внушить, либо заставить силой.
АМЕРИКАНСКАЯ ШКОЛА @ ВСЯ РЕКРЕАЦИЯ ЗАСТАВЛЕНА ШКАФЧИКАМИ @ У ОДНОГО ИЗ ШКАФЧИКОВ БЫЧАРА ИЗ ФУТБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ ПРИЖИМАЕТ ОМЕЖКУ @ НЕПОДАЛЕКУ СТОИТ СМАЗЛИВЫЙ ПАРЕНЬ, И ЗАСАСЫВАЕТ БЛЯДОВАТОГО ВИДА ТЯН
>>89278927 СНИМАЕШЬ ПОСТАНОВОЧНЫЕ ВИДЕО С ПОЦЕЛУЯМИ "НЕЗНАКОМЫХ" ТЯНОК НА УЛИЦЕ @ ЛОВИШЬ БАТТХЁРТЫ ОМЕЖЕК @ НА СЪЕМКАХ ПОРНУХИ НЕ ВСТАЁТ ПИНУС (Тру стори из жизни хуянкера VitalyzdTV)
>>89278725 > в альфача Максимум в бетача. Как правило благодаря деньгам или какому-то внезапному преимуществу. Но всё равно быстро от омежности невозможно избавиться
МАТЬ-ОДИНОЧКА @ РАБОТАЕТ В КАКОЙ-ТО ЗАЛУПЕ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ @ ЗАТО ОГРОМНЫЙ ДВУХЭТАЖНЫЙ ПЯТИКОМНАТНЫЙ ДОМ С МЕБЕЛЬЮ, СО ВСЕЙ ХУЙНЕЙ @ А ВАТНИКИ БЫЛИ ПРАВЫ, КОГДА ГОВОРИЛИ, ЧТО США ЖИВУТ ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ
>>89279340 Мне вот больше припекает с того, что уже 2010-е за середину перевалили, а в медиа до сих пор в качестве отсылок к рок-музыкантам использют всю ту же братию - Леннона, Кобейна, Меркури, Вишеза (он, блять, вообще не музыкант и его вклад в группу равен нулю) и прочих. Хоть бы раз кто Дио вспомнил или Шульдинера, или Даймбега.
>>89279662 На самом деле я такая илита что даже не читаю этого обоссаного кастенаду, потому что не угараю по мейнстриму, а смотрю и делаю только то что нравится.
>>89275661 СМОТРИШЬ ЯПОНСКИЙ/КОРЕЙСКИЙ ФИЛЬМ @ ОДНИ ПИЗДАГЛАЗЫЕ ЧУРКИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ @ СЮС ХУИЙВЕЙ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ @ ВЫРУБАЕШЬ ФИЛЬМ - УДАЛЯЕШЬ С ВИНТА @ СТАВИШЬ РОССИЙСКУЮ КЛАССИКУ ТИПА ГОРЬКО 2
>>89279394 Взлоллировал тут. На самом деле, если их внимательно смотреть с начала, понимаешь, что сюжет там обычно простой, но если упустить развитие в какой-то момент, то просто теряешься в этих файтингах и плясках.
>>89279758 Я имел в виду, что сцены, которые экранизировали не сильно отличаются от манги. А вот про "сокращение" сюжета и другую концовку и прав. >>89279750 ГТО на 50%, а Бэе на 33%
>>89279349 В ШКОЛЕ БОЛЬШЕ ПОМЕЩЕНИЙ ЧЕМ НА МЕСТНОМ ЗАВОДЕ У КАЖДОГО ШКОЛЬНИКА СВОЙ СТУЛ И СТОЛ, ПРЕПОДАВАТЕЛИ РАЗГОВАРИВАЮТ СО ШКОЛЬНИКАМИ И УЧАТ РАЗМЫШЛЯТЬ У КАЖОЛГО ЛИЧНЫЙ ШКАФЧИК С КНИГАМИ И ВЕЩАМИ ВСПОМИНАЕШЬ СВОЮ ШКОЛУ И ХОЧЕТСЯ ПРОВАЛИТЬСЯ ПОД ЗЕМЛЮ
>>89279515 ДУМАЕШЬ, ЧТО FUCK ЭТО НЕ МАТ, А ТАК, ФИГНЯ, РАЗ ИМ С ЭКРАНА ТАК СЫПЛЮТ @ ОБЩАЕШЬСЯ ПО СКАЙПУ С АМЕРИКАНЦАМИ, ФАКАЕШЬ ЧЕРЕЗ СЛОВО @ ТЫ ЭТОГО НЕ ВИДИШЬ, НО ОНИ СМОТРЯТ НА ТЕБЯ, КАК НА МУДАКА
>>89277468 90% всех пародий во всех аниму, это пародии на популярные сёнены, например кулак северной звезды, жожо, драгон балл очень часто пародируют, он популярен на западе, наруто и блич реже пародируют
ТЫ ОБЫЧНЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ ШКОЛЬНИК @ ОБЩАЕШЬСЯ С ДРУГАНОМ ИЗ РОССИИ @ КОНЕЦ МАРТА-НАЧАЛО АПРЕЛЯ @ ИСКРЕННЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ ПОЧЕМУ ТВОЙ ДРУГ НЕРВНИЧАЕТ И ХОДИТ ПО БОЛЬНИЦАМ @ А ЕЩЕ ОЧЕНЬ УДИВЛЕН ЕГО ОСВЕДОМЛЕННОСТИ О ВОЕННЫХ СИЛАХ
>>89279824 Да дохуя на самом деле, просто жанр из мейнстрима чутка ушел, поэтому так не гремят. А у новых исполнителей хиты есть, приводить примеры не буду, т.к. обосрут мигом.
>>89280106 >чирлидирши >какие задачи >шалавы панельные Ну ты сам ответил на свой вопрос. Они нужны для развлечения зрителей, ибо игра все равно хуевая, а на фапабельных тянок в коротких юбках попялиться всегда интересно. У них даже свои соревнования есть.
>>89280071 Рок в андерграунде жив и будет жить, пока есть слушатели и пассионарные творцы. Коммерческий мейнстримный рок жирных мэйджор-лейблов перестал быть нужен ещё в 70х, просто теперь пипл его совсем перестает хавать.
В АМЕРИКАНСКИХ ФИЛЬМАХ ДАЖЕ МАЛОЛЕТНИЕ УЕБАНЫ РАЗГОВАРИВАЮТ ЛУЧШЕ ЧЕМ ТВОИ ПРЕПОДАВАТЕЛИ В ВУЗЕ @ ВСЕ ОДЕТЫ АХУЕННО, В ОТЛИЧНОЙ ФОРМЕ, ЖИВУТ В СВОИХ ДОМАХ С ГАРАЖАМИ НА НЕСКОЛЬКО МАШИН @ ДАЖЕ ПОЧТАЛЬОНЫ ВЫГЛЯДЯТ ЛУЧШЕ МЕСТНОЙ ИЛИТКИ В ТВОЕЙ МУХОСРАНИ @ У БОЛЬШИНСТВА БАССЕЙНЫ И ПОСТОЯННЫЕ ТУСЫ С ТЁЛКАМИ И БУХЛОМ
>>89279685 Тащемта Кобейн и Вишез два полных уёбка, особенно Вишез, Ленон в целом не дурной, но по мне так переоценен, даже слишком, на четвёрочку артист, а вот Фреди - гений
>>89280355 Вишез - чисто маркетинговый ход, создал определенный стиль (а точнее стал "иконой" уже существующего). Кобейн - попал в волну. Типа нашего Цоя. Если бы они пели в немного другое время и в других местах - не взлетели бы. Леннон - попал в волну. Хиппи, вот это всё. Да и что говорить, Битлз были в какой-то мере новаторами.
>>89280370 -Русские коты, которым нечего терять, собрались надрать пару задниц. -Русские? Я только слышал о них! -Когда железный занавес опустился, они стали торговать оружием.
>>89280544 ВОДИШЬ СВОЁ АВТО С 16 ЛЕТ @ ЗАЩИЩАЕШЬ ГОРОД ОТ ПРЕСТУПНОСТИ @ С БОЛЬШОЙ СИЛОЙ ПРИХОДИТ БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ @ МОЖЕШЬ МЕТАТЬ БЕТОННЫЕ БЛОКИ В МУТИРОВАВШЕГО ЯЩЕРА @ ДО СИХ ПОР НЕ ПРОДАЮТ ПИВАС И СИГИ В ЛАРЬКЕ @ ЧМОРЯТ В ШКОЛЕ И НЕ ДАЕТ ЕОТ
СМОТРИШЬ ВЫСТУПЛЕНИЕ АМЕРИКАНСКОГО СТЕНДАП КОМИКА @ ШУТКИ ПРОСТО ПИЗДЕЦ, НИ ОДНОЙ СМЕШНОЙ ТЕМЫ ИЛИ СИТУАЦИИ @ В ЗАЛЕ ВСЕ ВАЛЯЮТСЯ ПО ПОЛУ ОТ СМЕХА @ ЗНАКОМЫЙ ПИНДОС ПОЯСНЯЕТ ЧТО ШУТКИ ШЛАК, НО С УЧЕТОМ ТОГО ЧТО ШУТЯТ НА ЗАПРЕЩЕННУЮ ТЕМУ, ЗА КОТОРУЮ МОЖНО И СГУЩЕНКИ ВЫХВАТИТЬ, ДЛЯ АМЕРИКАНЦА ЭТО ОЧЕНЬ СМЕШНО
>>89280534 >Леннон - попал в волну. Хиппи, вот это всё. Битлз и до хиппи-эры были круты. И переоценить их сложно, они - действительно прогрессоры. Но не стоит забывать, что это были 4 человека, а не один Леннон.
>>89278358 Но как и зачем? В некоторых вообще дохуя серий, это надо лет 10 смотреть что ли каждый день не отрываясь, чтобы штук 300 посмотреть? Я вот смотрел в жизни где-то 5-6 тайтлов, может чуть больше. Это как сериалы жрать все подряд и радоваться этому сериалов я смотрел побольше, но за 26 лет где-то 20-30 всего
В КАЖДОМ ФИЛЬМЕ РУССКИЕ - ДВУХМЕТРОВЫЕ БУГАИ, КАК ПРАВИЛО СВЯЗАННЫЕ С МАФИЕЙ ИЛИ ПРОСТО ПО ТЕМ ИЛИ ИНЫМ ПРИЧИНАМ ОПАСНЫЕ @ ТЫ КАРЛАН 170, ВЫГЛЯДИШЬ МОЛОЖЕ СВОИХ ЛЕТ, ГОЛОС КАК У МАЛЬЧИКА, ПРЫЩИ
>>89280195 Да ну, призывной пункт и распрделитель очень хорошо показаны. Шутка про вынос тела из пазика - просто 10 из 10. До армейки не понимал, думал устали, теперь каждый раз в голос проигрываю.
>>89280772 Батя заработал, очевидно же. они будут 6 лет ебать блядей а потом пойдут работать в нормальное место куда батя устроит а ты пойдёшь с красным дипломом на свободную кассу или быдлозавод
>>89280306 СПРАШИВАЕШЬ У ЗНАКОМОГО ПИНДОСА, ТАК ЛИ ЭТО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ? @ ОТВЕЧАЕТ ЧТО ДА, НО С УСЛОВИЕМ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ СВОЙ ДЕПОЗИТ НА ПАРУ ДЕСЯТКОВ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ, ИЛИ БАТЯ ТОП МЕНЕДЖЕР В КРУПНОЙ КОРПОРАЦИИ @ ВСПОМИНАЕШЬ ЧТО У НАС ТА ЖЕ ХУЙНЯ @ СРАКА ОСТЫВАЕТ
>>89280024 я так на уроке английского в школе влип. Я думал что "Оу щит!" означает "вот чёрт!" ну и решил упомянуть к ситуации. В итоге получил пиздов:(
>>89280888 Я не в теме, как вообще идёт подсчёт тайтлов? То есть, если я посмотрел 300 серий наруто и какую-нибудь полнометражку в 2 часа это будет одинаково считаться за 1 тайтл? Если так, то пиздец.
>>89278358 300? Мелко плаваешь сынок, я смотрю аниму с 2007 примерно, овер тысячу тайтлов высмотрел, ненавижу всех этих назойливых анимедебилов с аватарками, ненавижу всяких тупых школьников которые ходят НА ФЕСТЫ и КОСПЛЕЯТ, это же пиздец...
>>89281164 Поздравляю, ты раковая опухоль на теле анимекультуры. Ты просто паразит и потребляди, которая ни копейки не вносит на развитие аниме-индустрии.
>>89275661 Проиграл с ебаного быдла. И я не про ОПа-быдлана, а про весь ваш тред зашоренных чуханов, не могущих в 2015 году найти информацию об интересующем вопросе.
Пидорахи невер чейнж. А теперь пиздани про хохлов, пидорахен. Мимо-московская-илита-сваливающая-нахуй-из-этого-гадюшника-летом
ЧИТАЕШЬ СОРОКИНА, ДЕЛИЛО, ЭЛЛИСА, ПИНЧОНА @ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ ОТСЫЛОК И ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК НАПИСАНО, КАК НАПИСАНО @ ВОТ ПРОЧИТАЮ Я ВСЕ КНИГИ КОТОРЫЕ ХОТЕЛ И ТОГДА Я ПОСТИГНУ ЭТИ ИХ ПОСТМАДЕРНИЗМЫ @ ПОСМОТРЮ ПОКА КИНЦО У ТАРАНТИНЫ НОВЫЙ ФИЛЬМ ВЫХОДИТ КАК РАЗ. ПОСМОТРИМ С ЧЕГО ТАКОЙ ХАЙП @ ВОТ КОГДА НИБУДЬ ПОСМОТРЮ ВСЕ ФИЛЬМЫ, КОТОРЫЕ ХОТЕЛ И ТОГДА ПОЙМУ О ЧЁМ ТУТ РЕЧЬ @ ПОЙДУ ТОГДА В ИГОРЯ ПОГОНЯЮ @ HOTLINE MIAMI 2: WRONG NUMBER @ НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ. НАМУДРИЛИ ПИЗДОС. МУЗОН ПОСЛУШАТЬ ЧТОЛЬ @ КРОВОСТОК
>>89281122 Так и есть. По-этому этот дроч бессмысленный. Но самый лулз в том что можно создать Мал, и добавить туда дохуя всего,а потом кричать про свою илитность и "траллить ньюфажек"
ШЛЕШЬ ЗНАКОМОМУ ПИНДОСУ СВОИ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ВЫСЕРЫ @ ОН ГОВОРИТ ЧТО У МЕНЯ ТАЛАНТ ЧТО МНЕ НАДО ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ В МУЗЫКЕ @ ВСПОМИНАЕШЬ ЧТО ТЫ В РОССИИ ГДЕ ЭТО НИКОМУ НЕ НУЖНО И ВЕЖДИВО ГОВОРИШЬ ЧТО НАВЕРНОЕ ЛУЧШЕ БУДЕШЬ ИНЖЕНЕГРОМ @ ПИНДОС НЕ ОДОБРЯЕТ И ПЫТАЕТСЯ ТЕБЯ ОТГОВОРИТЬ
>>89281335 Если не нравится то дропаю, в последние годы сильно угорел по классике, например Кулака северной звезды считаю лучше анимой эвер, а вот жожо полное говно как по мне, драгон балл под пивас потянет, ну а всякие мелкотайтлы по 12-24 серий это вообще изи мод, всякие однообразные гаремники перестал смотреть после первых 2-3 лет
>>89281350 Зачем мне искать какую-то хуйню, которая меня никак не касается? Мне похуй на бейсбол этот, тут вообще никто в него не играет, я не собираюсь его изучать только ради того, чтобы в фильме шутку понять.
ПОКАЗЫВАЮТ СТУДЕНЧЕСКИЙ КАМПУЗ У ВСЕХ АХУЕННЫЕ КОМНАТЫ СО СТОЛАМИ, КОМПЬЮТЕРАМИ, МЕБЕЛЬЮ, НОРМАЛЬНЫМИ ОКНАМИ, КОТОРЫЕ ВЫХОДЯТ НЕ НА РАСКОПАННУЮ УЛИЦУ И ПЛЫВУЩЕЕ ВЕСЕННЕЕ ГОВНО А КРАСИВЫЕ ВИДЫ КАКИЕ-ТО ПАБЫ С ПИВОМ И МУЗЫКОЙ - ВСЕ ВЕСЕЛЯТСЯ И КУЛЬТУРНО ОТДЫХАЮТ КТО-ТО БЕГАЕТ ПО УЮТНЫМ УЛОЧКАМ И НОРМ ДОРОЖКАМ ВСЁ БЛАГОУСТРОЕНО КЛУБЫ С ИСТОРИЕЙ ХОЛОДИЛЬНИКИ ЗАБИТЫ АЛКОГОЛЕМ ВСЕ ТАЩАТСЯ
ВСПОМИНАЕШЬ СВОЙ ВУЗ, ПОКРЫВАЕШЬСЯ ЗЕЛЕНЬЮ И НАЧИНАЕШЬ ПЕРДЕТЬ КОМПОЗИЦИИ ВИВАЛЬДИ
В ФИЛЬМЕ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ САМ ИДЕТ В АРМИЮ @ В АРМИИ НА НЕГО ОРЕТ СЕРЖАНТ, ВСЕ БЕГАЮТ, СТРЕЛЯЮТ @ ПОСЛЕ УЧЕБКИ ОТПРАВЛЯЮТСЯ ВОЕВАТЬ В ИРАК @ ВСЕ СТАНОВЯТСЯ БРАТЬЯМИ ПО ОРУЖИЮ @ ПОСЛЕ СЛУЖБЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ДОМОЙ, ЖЕНЯТСЯ, У КАЖДОГО ДОМ С БАССЕЙНОМ @ ВСПОМИНАЕШЬ СВОЮ СЛУЖБУ, С ПИЗДЮЛЯМИ, МЫТЬЕМ ПОЛОВ И ВОЗВРАЩЕНИЕМ С ПЬЯНЫМИ ДЕМБЕЛЯМИ В УБОГУЮ ХРУЩЕВКУ
СМОТРИШЬ СОВРЕМЕННЫЕ ИНТЕРСТЕЛЛАРЫ @ ОХУЕВАЕШЬ ОТ ДЕГРАДАЦИИ ПЕРА СЦЕНАРИСТОВ @ ЗАКАМЕНЕВШЕЕ ЧЕРНОБЕЛОЕ КИНЦО В РАЗЫ ИНТЕРЕСНЕЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОСТОЙ ПОВЕСТЬЮ БЕЗ ГЛУБИННОГО СМЫСЛА
>>89281744 Мне, кстати, припекло, когда я после выпуска устраивался на работу, а там начальником был мой однокурсник. Я сначала посмеялся, а потом меня не взяли, т.к. не соответствую требованиям. Тогда я забухал на неделю - такой-то разрыв шаблонов.
>>89281839 >ЬЮФАГ БЕЗ МИНИМУМА >@ >КАЖДЫЕ ТРИ МИНУТЫ СТАВИШЬ НА ПАУЗУ, ЧТОБЫ ПОГУГЛИТЬ НЕЗНАКОМОЕ СЛОВО >тру стори Какое еще минимум, наркоман? Такого понятие просто не существует.
>>89281540 Что за мал? Список, что хочешь посмотреть или что уже отсмотрел? У меня вообще проблема, нихуя не запоминаю ни названия, что у книг, что у анимы, ни имена. Я даже дневник вел одно время о прочитанном и просмотренном, чтоб не забыть, что я уже прочитал и просмотрел, а то заебывает иногда по нескольку раз одну и то же по паре раз скачивать и охуевать, что я это уже видел.
>>89281680 Ну там тоже не все так лампово, показывают просто как правило идеализированный образ.
Но вот насчет общего: ПРИЕЗЖАЕШЬ В ЕВРОПЕЙСКИЕ ДОМА @ КВАРТИРЫ ОБСТАВЛЕНЫ ПО СТОИМОСТИ СОПОСТАВИМОЙ С РОССИЙСКИМИ @ НО ВСЕ МОГУТ В СТИЛЬ И ТЕБЕ НЕ ПРОТИВНО ТАМ НАХОДИТЬСЯ
Пидорахи правда не могут в стиль. Я не говорю что на западе все пиздец какие охуенные и все такое - трешака там тоже хватает, но в общей своей массе всё намного лучше чем тут
>>89281709 Хуй знает что это, параша какая-то. >Вангую смотрел ты поп-высеры типа наруто. А кто не смотрел его? Но перестал смотреть года 4 назад, а так стараюсь смотреть аниму с каким-то годным сюжетом или темой, например призрака в доспехах или мастера муши, всякие ТОРТИКИ, не выношу, бессмысленная трата времени.
>>89276759 Запости этот бугурт РЕШИЛ ПОЙТИ НАКАЧАТЬСЯ, ЧТОБЫ УДИВИТЬ ЕОТ @ ЦЕЛЫЙ ГОД ТЫ ВЪЕБЫВАЛ В КАЧАЛКЕ @ НАКОНЕЦ-ТО, ТЫ РЕШИЛСЯ ПОХВАСТАТЬСЯ @ ПОКАЗЫВАЕШЬ ЕЙ СВОЙ БИЦЕПС, ДИКО НАПРЯГАЕШЬ МЫШЦЫ, АЖ ЛИЦО ПОКРАСНЕЛО @ ОНА ЗАКАТЫВАЕТ РУКАВ КОФТЫ, И ПОКАЗЫВАЕТ СВОЮ, КОТОРАЯ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ ТВОЕЙ, С ОХУЕННЫМИ ВЕНКАМИ И ЧЕТКИМ РЕЛЬЕФОМ @ ТЫ ОХУЕВАЕШЬ, НО РЕШАЕШЬ ХВАСТАТЬСЯ ДАЛЬШЕ ПОДНИМАЕШЬ ФУТБОЛКУ И ПОКАЗЫВАЕШЬ СВОИ 6 КУБИКОВ, КОТОРЫЕ ТЫ КАЧАЛ ЦЕЛЫЙ ГОД @ ОНА ПОДНИМАЕТ КОФТУ И ПОКАЗЫВАЕТЕ ТЕБЕ ИДЕАЛЬНЫЙ ПРЕСС, КОТОРОМУ ПОЗАВИДУЕТ ЛЮБОЙ ДАЖЕ ШВАРЦНЕГГЕР @ РЕШАЕШЬ ПОКАЗАТЬ СВОЙ ГЛАВНЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ КОЗЫРЬ - ЧЛЕН @ ТЫ ПОТРАТИЛ ЦЕЛОЕ СОСТОЯНИЕ НА УВЕЛИЧЕНИЕ: ОПЕРАЦИЮ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ, СПЕЦИАЛЬНЫЙ МАССАЖ, ПОМПЫ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ ЧЛЕНА И ОВЕР ДОХУЯ ЧЕГО. @ ТЫ ДОСТАЕШЬ СВОЕГО 25-САНТИМЕТТРОВОГО МОНСТРА В НАДЕЖДЕ, ЧТО ЭТО ЕЁ ВПЕЧАТЛИТ. @ ОНА СО СПОКОЙНЫМ ЛИЦОМ СМОТРИТ НА ТВОЙ ЧЛЕН И СНИМАЕТ ШТАНЫ @ ОНА ДОСТАЕТ ГРОМАДНЫЙ, ТОЛСТЫЙ БОЛТ, С ОГРОМНОЙ ЗАЛУПОЙ, ТОЛСТЫМИ ВЕНАМИ И ЯЙЦАМИ РАЗМЕРОМ С АПЕЛЬСИН,ПО СРАВНЕНИЮ С КОТОРЫМ, ТВОЙ ЧЛЕН - ПИПИРКА МЛАДЕНЦА
>>89281957 Все дело в минимализме. В России принято комнаты заставлять так, чтоб не было свободного пространства, особо любят серванты, куда можно напихать всяких хрусталей и сервизов, которыми отродясь не пользовались - все ШОБ БОХАТО БЫЛО, ШОБ ЯК У ЛЮДЁВ! Но их можно понять: в Совке-то не было ненужной поебени, один дефицит менялся на другой, и не нужный сегодня хрусталь завтра превращался в диван или холодильник. Пережитки тяжелого прошлого, десу.
В КАЖДОМ ФИЛЬМЕ НИГРЫ И ЛАТИНОСЫ, КИТАЁЗЫ И ГЕЙРОПЕЙЦЫ ПОЛИТКОРРЕКТНО ВСЕ ОБОЗВАНЫ ДРУГИМИ СЛОВАМИ ВСЕ ДОБРЫЕ ОТЗЫВЧИВЫЕ УМНЫЕ 95% УПОМИНАЕМЫХ В ФИЛЬМАХ ПИСАТЕЛЕЙ, ИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ И ФИЛЬМОВ ТЫ НИКОГДА НЕ ЧИТАЛ И НЕ ВИДЕЛ В КОНЦЕ ХОЧЕТСЯ СТАТЬ АМЕРИКАНЦЕМ ПО ТОЙ ЖЕ ПРОФЕССИИ ЧТО И ГГ
>>89282207 > чтобы в субтитрах копаться. А что там копаться? Они нижним зрением за долю секунды читаются и просмотру не мешают. Зато оригинальная звуковая дорожка не заглушается убогим бубнежом.
>>89282347 > ЗАЧЕМ МНЕ УЧИТЬ ЯЗЫК ОРИГИНАЛА Где ты увидел предложение УЧИТЬ его? > Нахуя смотреть аниме в оригинале Чтобы не пытаться вырвать уши после минуты экранного времени и не разбить лицо ладонью от "смешной" отсебятины.
>>89275661 Хуита надуманная ваш бугурт. Вот вам трустори. В УНИКЕ ЖИВЕШЬ В ОБЩАГЕ В БЛОКЕ С ТУРКМЕНАМИ @ К В КОМНАТУ СОСЕДЯМ ЗАСЕЛЯЕТСЯ ЛЕВЫЙ ТУРКМЕН НЕЛЕГЛОМ @ ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ КТО ТАКОЙ-ЧЕМ ЗНАМЕНИТ @ ЗАОЧНИК, ПРИЕХАВШИЙ ПОЧТИ НА МЕСЯЦ РАНЬШЕ ПОЛОЖЕННОГО @ ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ КАК ОН ЕХАЛ В ЧУЖУЮ СТРАНУ, ЗНАЯ ЧТО ОБЩАГУ НА ВРЕМЯ СЕССИИ ЕМУ ПРЕДОСТАВЯТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ @ Я ЗНАЮ ЧТО ТУРКМЕНОВ ЗДЕСЬ МНОГО, ИЗ ИХ ЧИСЛА МНЕ ПОМОГУТ @ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЧТО БЫ БЫЛО ЕСЛИ БЫ ТЫ САМ ПОЕХАЛ, ПОНАДЕЯВШИСЬ НА БРАТЬЕВ-СЛАВЯН @ FOREVER SLAVSHIT
СМОТРИШЬ ФИЛЬМ БЕСПРЕДЕЛ В 15 ЛЕТ @ ФИЛАТЕЛИСТ - ГЕРОЙ, ЧЕРНЫЕ - ПИДОРАСЫ, НЕ ПОНИМАЕШЬ МОТИВАЦИИ ПОЛОВИНЫ ГЕРОЕВ, КОНЦОВКУ СЧИТАЕШЬ НЕЛОГИЧНОЙ @ СМОТРИШЬ ФИЛЬМ БЕСПРЕДЕЛ В 30 ЛЕТ @ ФИЛАТЕЛИСТ - НАИВНЫЙ ИДИОТ, ЧЕРНЫЕ - ПОСТУПАЮТ КАК ПОЛАГАЕТСЯ, МОТИВАЦИЮ И ПОСТУПКИ ВСЕХ ГЕРОЕВ ВИДИШЬ НАПЕРЕД И СЧИТАЕШЬ ОЧЕНЬ ЛОГИЧНЫМИ, КОНЦОВКА ИМЕННО ТАКАЯ КАКАЯ БЫЛА БЫ В РЕАЛЬНОСТИ
>>89281378 > можно создать Мал, и добавить туда дохуя всего,а потом... ...обосрать портки в дискуссии с кем-то более опытным, чем десятитайтловый рудабоед из /б.
>>89282184 > И даже того, что кинул смотреть. Тупость какая-то. То есть если я подкачу к сотне девушек - и они все меня пошлют нахуй - то в майгерллист я могу записать, что у меня было сто тян?
>>89282162 Да чем он охуенный? Опять даунам доказывают существование каких-то черных дыр Опять даунам рассказывают про 4,5...n-измерения Быдло нихуя не понимает, но делает умное лицо и хавает. Ну а пушка фильма, что это там ЛЮБОВЬ их связывает через времена как гравитация, тут я просто лоллировал как лошадь. ГГ ещё и живым нашли, и вообще он поехал спасать свою возлюбленную пизду, угнав байк. О-ху-еть просто. А откуда у людей технологии вдруг взялись, которые позволили им создать и черную дыру и червоточину? ААа, не отвечайте.
>>89282547 > 14273140790891.jpg Жилье для малоимущих нигеров. Но на родине слонов в него упаковали едва ли не 95% населения. > 14273140790962.jpg Восточный блок. Коммимуравейник реставрированый белыми людьми.
>>89282714 Глядя на муслимских няш и сравнивая их с нашими я не одни штаны себе прожег, так что мутация в туркмена - это скорее хорошо чем плохо. А с учетом их уровня жизни, так и вообще хорошо.
>>89282560 > ТУРКМЕНАМИ Лол, всю пасту прочитал ТУРНИКМЕН и охуевал, до чего эти обезьяны с перекладины дружные, даже жопоблуды из качалочек не настолько приветливы к своим собратьям.
СМОТРИШЬ КИНО, АНИМЦО, ЧИТАЕШЬ КНИГИ @ ТЕБЯ НЕ ПОКИДАЕТ ЧУВСТВО ЧТО ТЫ УЖЕ ВСЕ ЭТО ГДЕ-ТО ВИДЕЛ/ЧИТАЛ/СЛЫШАЛ @ СЮЖЕТЫ И ТВИСТЫ ВЫГЛЯДЯТ ЗНАКОМО ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СПОКОЙНО ПРЕДСКАЗАТЬ ЧТО СЛУЧИТСЯ ДАЛЬШЕ @ (а вот теперь бугурт) @ КОГДА ГОВОРИШЬ ЗНАКОМЫМ ЧТО "ХУЛЕ ВЫ ОХУЕВАЕТЕ, ЭТО ЖЕ УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ СНИМАЛИ/ПИСАЛИ/РИСОВАЛИ" @ ОНИ ПРОСЯТ ПРУФЫ @ НЕ МОЖЕШЬ ВСПОМНИТЬ НИ ОДНОГО
>>89282885 >Да и у того же анкорда нормал получается Однажды тебе будет стыдно за эти слова. Если конечно твое знакомство с онимэ не закончится десятком-другим тайтлов.
>>89278605 > Сколько 300 > какие тайтлы нужно посмотреть Разные. Нет, серьезно. Определенных рекомендаций нет. Просто берешь и смотришь, тайтлы из 70х и онгоинги, гаремоту с сиськами и высеры с закосом под артхаус, сененоту и слайсики.
>>89282978 Почему мне должно быть стыдно? Может мне вообще ВСЕ* в оригинале смотреть, а точнее читать? Может и книги тоже покупать только в оригинале, а то мало ли.
ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ ЕЗДИТ НА МАШИНЕ С ОТКРЫТЫМ ВЕРХОМ В НЕГО НЕ ЛЕТИТ ГОВНО С ДОРОГИ, С ДОМОВ, ВОЗДУХ ЧИСТЫЙ РЯДОМ АХУЕННАЯ ТЯН КОТОРАЯ НЕ ДРОЧИТ МОЗГ А ВСЕГДА НАКРАШЕНА ДАЖЕ С УТРА В КРОВАТИ УТРОМ ВСЕГДА ОТСОС И НОРМ СЕКС У ГГ ВСЕГДА ШКАФ НАПОЛНЕН СВЕЖИМИ ГЛАЖЕННЫМИ РУБАШКАМИ И КОСТЮМАМИ НИКТО НЕ СТИРАЕТ И НЕ МОЕТ ПОСУДУ, ПОЛЫ И МЕБЕЛЬ ВСЕ ХОДЯТ В ОБУВИ И СПЯТ ЗАЧАСТУЮ В НЕЙ ЖЕ ДОМА ПРАКТИЧЕСКИ НИКТО НЕ ПИТАЕТСЯ - ДЕШЕВЛЕ И БЫСТРЕЕ СНЯТЬ СТОЛИК В ОВЕР 9000 КАФЕ, РЕСТОРАНАХ, ЗАБЕГАЛОВКАХ
Это аниметред? Посмотрел этот ваш Watamote. Ебать сука ссанина ссаная бля, хавнище тупое. Говорили, что это на уровне "Добро пожаловать в Н.Х.К". Но нихуя. Главная героиня - какая-то жируха яойщица, думающая только о том как стать популярной и поебаться. Если бы она была посоном, то была бы крайне комичным персонажем типа рыжего уёбка из "Дарьи", но у неё есть пизда, и на неё фапают, считая няшей-стесняшей. Но комедия тоже на редкость хуёвая, не смешно ни разу. Очень редко.
>>89282885 > если я хочу СМОТРЕТЬ, а не читать? Если тебе надо ЧИТАТЬ жалкую строчку субтитров, то у меня для вас хуевые новости, господин третьеклассник.
>>89283105 >Может мне вообще ВСЕ* в оригинале смотреть, а точнее читать? Может и книги тоже покупать только в оригинале, а то мало ли. Вообще, желательно так и делать. В переводах дохуя теряется.
>>89283105 Нет, я не против рудаба, просто анкорд это дно рудаба. Потом начнешь разбираться в сортах говна и найдешь нормальную для тебя озвучку. >Может мне вообще ВСЕ* в оригинале смотреть, а точнее читать? Не все, но от некоторых сцен совсем разные чувства с оригинальной озвучкой и с рудабом, но такого не особо много.
Я один не понимаю смысла большинства песен что на русском, что на английском языках? Я не имею в виду попсу и всякий митол, где и так все очевидно, а какое-нибудь ДДТ или Сплин, например. Многие стихи тоже не понимаю, хотя вроде и не совсем даун.
>>89283121 >утром всегда отсос и норм секс Ну не всегда, но регулярно, чек >шкаф наполнен глаженными рубашками и костюмами чек >все ходят в обуви чек, мне быстрее шваброй за 3 минуты в день смыть все что я натопал с ламината чем разуваться >дешевле и быстрее снять столик в овер 9000 кафе чек, 8 приемов пищи из 10 делаю в общепитах
>>89283172 Лулз в том, что ВСЕ КАК ЖИЗНИ. Тут у каждого свое восприятие: кто-то видит трагикомедию, кто-то комедию, а кто-то - хуету. Ну, рыжий уебок, пусть и уебок, но имеет машину. мозги и разбирается во многом. А вообще, самый провис сюжета хуле она не додумалась попросить помощи у подруг? ведь у той все вышло
>>89282787 Согласен, надо снимать фильмы про то, как васяны дрочат хуй на МКС все 2,5 часа, а не какие-то там нелепые полёты в другие галактики, ох уж эти тупые пендосы
>>89282937 >НЕ МОЖЕШЬ ВСПОМНИТЬ НИ ОДНОГО Эпос о гильгамеше, история геродота, улисс и несколько древнегреческих произведений - и ты знаешь всю мировую беллетристику.
>>89283364 Просто это СИМВОЛИЗМ во все поля. Если хочешь реальным СИМВОЛИЗМОМ обмазаться, и реально сломать себе мозг - почитай китайскую классическую поэзию (Ли Бо например). Если сможешь без гугла понять хотя бы треть - все песенки тебе покажутся орешками ебучими
>>89283202 А мне ее краем глаза надо улавливать что ли? Когда я смотрю на субтитры, то не вижу, что на экране выше происходит. Или может мне в окне надо смотреть вообще, а не на тв большом, чтобы все было одинаково мелкое в глазах, лол? >третьеклассник 26лвл
>>89282994 > тайтлы из 70х Пиздец. Что за дрочь на "старое, а значит - хорошее"? Нахуя мне смотреть древний тайтл, если есть точно такой же, но мой современник? Пусть старые бздуны пиздят, что ЭТО УЖЕ БЫЛО ТАМ-ТО И ТАМ-ТО, но мне как-то похуй: это было в их современной анимации, теперь же это повторяется в современной мне.
>>89283505 Ну вот просто например шел хайп по поводу концовки Лизашока - я охуевал с этих детей просто. Концовка же банальная. А вот в примеры кроме "Эффекта бабочки" нихуя не смог привести.
>>89283404 >хуле она не додумалась попросить помощи у подруг? Сразу видно человека, с подобными комплексами не знакомого. Там же гордыня чудовищная вырастает, попросить у кого-то помощи, а тем более, у подруги - это как яйца себе отрезать.
>>89283456 Что-то обоснования не вижу. Где у нас атмосфера взаимопомощи? Тебя примут к себе в комнату левые люди под угрозой проблем от администрации общаги? Твоя тян будет за тобой ехать в другую страну? Может она благовоспитана? Она часто тебя слушает? А как часто славянские диаспоры держатся дружно, поддерживая между собой дружеские отношения? И вот только не надо сейчас про анусы, опущенство, хуи и русофобию.
>>89282718 >ОТСЫЛКА СЮЖЕТА К БИБЛИИ Но библия спизжена с гильгамеша жи. На самом деле 90% хомячья думает, что отсылки на глубокомысленную хуйню делает произведение "глубже", наполняет его "смыслом". В итоге копаясь в собственном спгс они пытаются не замечать как скучен мир.
>>89283605 Суть не в том, что "старое=хорошее", а в том, что в старом впервые были использованы те или иные ходы, твисты и штампы, которые современные тайтлы лишь копируют (иногда хорошо, но зачастую очень тупо)
>>89279205 >>89278602 Блядь, я сижу и проигрываю как ненормальный. Концовки шуток вырезали. Вообще охуеть. Я вот ржу и думаю: это я ненормальный, потому что смеялся над ними или создатели потому что так сделали?
>>89283548 > Когда я смотрю на субтитры, то не вижу, что на экране выше происходит. На долю секунды сдвигаешь глаза туда и обратно. Это меньше, чем смена 1 кадра в стандартной аниме.
>>89283652 Большинство не понимает. Просто это модно, лол. Это как британцы шутят про The Who - "никто их не любит, но все говорят что это охуенная группа потому что иначе ты быдло и говно".
>>89283595 Я все серии кроме одной. Я правда смотрел их в фоновом режиме. Последнюю точно не осилю. >>89283314 Ну я ж сказал, что как комедия (это и значит слайсик) тоже отстой. Скучно ужасно. Вообще похуй, что там происходит. Хочется зайти на Двач или запустить "маунт энд блэйд". >>89283404 Как в чьей жизни?
>>89283605 > Пиздец. Что за дрочь на "старое, а значит - хорошее"? С чего ты взял, что я сказал "старое значит хорошее"? Я тебе за разностороннее ознакомление с этим видом медия, а ты начинаешь бомбить. Общее развитие.
>>89283172 > Посмотрел этот ваш Watamote. Ебать сука ссанина ссаная бля, хавнище тупое Подписываюсь под каждый словом. Мне одной серии хватило. Уебы из посоветуй-треда расписали, мол, тян-двощер, желающая социализоваться. Ну ебать, конечно она тру-двощер, ЧСВшная пизда, которая думает, что ей все должны, но еб жеж ее мать, говорили-то, что она няша, стеснительная, которой не везет, а не которая тупизной покоряет небеса.
АМЕРИКАНСКИЙ ЖИД-ИНЖЕНЕР ЛЕТИТ НА МКС ЕГО ДРУЗЬЯ ФИЗИКИ ДРУЖНО ОБСИРАЮТ РОССИЙСКИЕ РАКЕТЫ И РОССИЮ ВООБЩЕ ЕБАТЬ ТЫ ЛОШАРА! ЛЕТАЕШЬ НА РУССКОМ ГОВНЕ! НО АМЕРИКАНСКОГО ГОВНА ТО НЕТ! ВСЁ РАВНО ЛОШАРА!
>>89283105 > Почему мне должно быть стыдно? Потому что ты жрешь низкокачественное говно. Тебе дают профессиональных актеров, задрачивавших голос годами, записаных на студийную аппаратуру, под руководством режиссера, который имел определенное видение своего произведения. И ты заменяешь это на любителя с микро из магазина и космическим чсв и отсебятиной вместо профессиональной подготовки.
>>89283719 Начнём с того, что я не славянин никаким боком. Дальше диаспоры и взаимопомощь. Это естественное поведение маленьких диких народцев, и никоим образом не может быть реализовано в случае народов больших, русских, французов, немцев. На уровне перевести бабушку вызвать скорую - запросто, на уровне жие сть брат пойдём плов кюшать - никогда, это более развитое общество, в котором это заменено соцпомощью государства. Просто у нас оно паршивое. Няши ездят через полстраны, няши варят борщ, ничего в этом сверествественного нет.
Диаспор славянских нет и быть не может, небольшая взаимовыручка - вполне ,в случае каких-нибудь западных хохлов, да и то вряд ли.
Ты не русофоб, просто ты не понимаешь кто такие русские, в каком положении они находятся в мире, и пытаешься сравнить их с жителями аулов с их примитивным родоплеменным строем.
СЧИТАЕШЬ КРИМИНАЛЬНОЕ ЧТИВО ОХУЕННЫМ КИНЦОМ @ ХВАЛИШЬ ЕГО ДРУЗЬЯМ @ СЧИТАЕШЬ БЫДЛОМ ВСЕХ, КТО НЕ СМОТРЕЛ/ОЦЕНИЛ ДАННОЕ ТВОРЕНИЕ @ НА ДЕЛЕ @ НЕ ПОНИМАЕШЬ СУТИ БОЛЬШИНСТВА ДИАЛОГОВ, ОТСЫЛОК, ШУТОК И ДАЖЕ СМЫСЛ ФИЛЬМА. труъстори
>>89283904 > ЧСВшная пизда, которая думает, что ей все должны > тупизной покоряет небеса Настоящий битард же. 100% попадание. Все должны, я илитка а вы все быдло, etc.
>>89281520 >ШЛЕШЬ ЗНАКОМОМУ ПИНДОСУ СВОИ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ВЫСЕРЫ >@ >ОН ГОВОРИТ ЧТО У МЕНЯ ТАЛАНТ ЧТО МНЕ НАДО ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ В МУЗЫКЕ >@ ПОКАЗАЛ В РОССИИ СВОИ ТАЛАНТЫ @ ФУ ЛОХ НА ЗАВОД ИДИ А НЕ ХЕРНЕЙ ЗАНИМАЙСЯ @ ЛЮТОЕ ГОВНО , ТАКОГО ОТСТОЯ ЕЩЕ ПОИСКАТЬ
кстати, что есть, то есть. западная культура более располагает к поощрению творчества
>>89283830 > Это блять глупо и нелогично Потому что ты не врубаешься, что у человека в голове может быть что-то другое, нежели у тебя. Если для тебя друг это опора и приятный человек, то для чсвшной хикки это самый что ни на есть конкурент, хотя сам друг об этом,как правило не догадывается. И если друг становится успешнее при начальных равных условиях, то у хикки пригорает очень сильно. И просить помощи - означает признать крайне унизительное поражение. Да, это глупости и существует только в голове у хикки, но оно действительно там существует и хикка воспринимает мир именно так. Я сам через это проходил, поэтому знаю, о чем говорю.
>>89283605 > Нахуя мне смотреть древний тайтл, если есть точно такой же, но мой современник? Нет современника, просто нет. Я сам раньше как ты думал, но потом переборол неприязнь к олдовой рисовке и посмотрел несколько вещей. Сейчас такого не снимают в принципе.
>>89283744 > в старом впервые были использованы те или иные ходы, твисты и штампы Тот поц верно указал >>89283732 Я не вижу смысла смотреть старое, какое мне просто больно смотреть из-за непривычной анимации, когда есть почти точно такое, но в привычном исполнении.
>>89283857 > Хочется зайти на Двач или запустить "маунт энд блэйд" Кстати да. Думаю так я вату и заценю - скачаю с убогими русабами и просто послушаю историю. Смотреть там все равно не на что.
>>89284262 У них улицы другие, земля другая. У нас после каждого дождя с клумбы полцентера цернозема на асфальт вытечет - у них после ливня только чистейшие лужицы. Говорят, с эрозией почв связано, может пиздят.
>>89284275 Да я и не спорил. Просто нахуя мне на себя смотреть, как я есть? Смысл аниму в том, чтоб дать нам ложные надежды же.
>>89284441 Устарела уже. Там в принципе и сюжета не так много, в основном клюква типа примусы починяем, бабку топором захуярить, аннушка масло разлила, и прочее. Вроде бы как родная культура.
>>89284334 Я был хиккой и омежкой. И несколько бывших друзей стали успешнее меня. Пердак бомбанул, но это не помешало мне взять яйца в кулак и вылезти с говна с их помощью.
>>89283364 >а какое-нибудь ДДТ или Сплин, например Там нет смысла, лалка. Смысла вообще не существует как такового, а искать его в абстрактных песнях наркоманов - удел червепидоров.
>>89284324 >>89281520 1. Пиндосы постоянно всех хвалят, практически ни за что. 2. Подавляюще большая часть русской сцены - лютейшее блевотное говно без души, идеи и таланта.
>>89281792 >ПОСЛЕ УЧЕБКИ ОТПРАВЛЯЮТСЯ ВОЕВАТЬ В ИРАК >@ >ВСПОМИНАЕШЬ СВОЮ СЛУЖБУ, С ПИЗДЮЛЯМИ, МЫТЬЕМ ПОЛОВ И ВОЗВРАЩЕНИЕМ С ПЬЯНЫМИ ДЕМБЕЛЯМИ В УБОГУЮ ХРУЩЕВКУ @ 2025 @ ВСПОМИНАЕШЬ, КАК ОБСИРАЛСЯ В 2015 КОГДА В ЧАСТИ ХОДИЛ СЛУХ ЧТО ОТПРАВЯТ НА УЧЕНИЯ РЯДОМ С ГРАНИЦЕЙ УКРАИНЫ @
>>89284477 > Сейчас такого не снимают в принципе А то как же. Это каждое поколение так говорит. "Никто не поставит Гамлета как Апольд Алепардович", "Никто так не нарисует, что Христофор Бонифатьевич". Пустой пиздеж все это. Просто нужно время, чтобы новодел перестал восприниматься поделкой, а стал классикой.
>>89284539 > У нас после каждого дождя с клумбы полцентера цернозема на асфальт вытечет Просто у нас коммунальные службы - дауны. Вот тебе ответ на все. Не ругайся на тёму. http://tema.livejournal.com/1620372.html
КОМЕДИЯ @ ПОШЁЛ С ДРУЗЬЯМИ ХОРОШО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ @ ВЕСЬ ФИЛЬМ С ПОКЕРФЕЙСОМ, А ТО И ФЕЙСПАЛМОМ, ЖДЁШЬ КОГДА УЖЕ ЗАКОНЧИТСЯ ЭТО ГОВНО, СКРОЛЛЯ НУЛЕВУЮ @ ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ВНЕ КИНОЗАЛОМ ЧУВСТВУЕШЬ АПАТИЮ И ЧТО ТЕБЯ НАЕБАЛИ ЗА 450 РУБЛЕЙ
>>89284648 Много чем. Самопожертвоваться уже никто не рвётся например. Шлюхам колени не целуют. От нищеты бабок топорами не хуярят. Бабки бизнесом не занимаются, а сидят тихо на пенсии под телеком. Продолжать?
>>89283966 Ничего похожего не заметил кроме совсем банальных вещей. А может я просто уже превозмог и не трухан (труъ хиккан) больше. >>89284275 Печально, что теперь настоящий битард - такой. >>89284514 Ну не траллируй. Хотя не, троллируй. Поясни за базар. >>89284299 От чего? От того, что тайтл говно? >>89284022 Наверно что-то типа нашей "Гражданской обороны". >>89283904 Да, какое-то она застенчивое быдло.
>>89284750 Да нет, помню когда служил несколько лет назад, нас хотели миротворцами в Абхазию закинуть, мы рады были, всяко лучше ебучих нарядов и чистки картофеля.
>>89284884 Просто любой, Граффити, Левиафан, Дурак, я не знаю что сейчас ещё популярно? Мне кажется достаточно взять любой рюский фильм без ебанутой обложки.
>>89284382 Ты у нас смотришь только осмысленное аниме для интеллектуальной элиты? Для создания цельной картины этого медиа рекомендую. Потому что "не читал но осуждаю" выглядит еще более жалко, чем фанат наруто. После того, как ты осознаешь, что всё аниме — говно. И перестанешь искать в нем нечто большее, нежели простое развлечение. Переболеешь «интеллектуальными» и «концептуальными» вещами «не для быдла» (Лейн, Технолайз, Мононоке etc), предназначенными для восторженных школьников. На тебя снизойдет просветление. И ты, наконец-то, осознаешь всю прелесть сисько-панцу фансервиса и гаремных аним по дейтсимам. А пока мне с тобой разговаривать не о чем.
Любительская озвучка очень часто бывает годной. Есть много любительских студий или любителей одиночек, которые в дальнейшем вышли "на большую сцену". Алсо, для более менее качественной озвучки, достаточно простого шурика динамического и аудиокарты чуть лучше чем встроенная.
>>89284783 Два чаю. Там же про дворян, богатеньких привелегированных пидарасов. А нам, простым пролетариям, какое дело до их пиздостраданий, наша жизнь совершенно другая во многих планах. Хотя конечно далеко не вся классика про них.
>>89284686 > Смысла вообще не существует как такового Во, держите пасту на тему. Заодно умерит пыл смотрящих "элитное" аниме.
Дело в том, что нет никакого глубокого смысла. Вообще нет в природе имею ввиду. Разумеется, есть некоторая иерархия между тем, что лежит совсем уж на поверхности и тем, что заложено как-то более иносказательно. Но это в любом случае иерархия мелководья. Любой человек, если он не пенек, должен сходу воспринимать все слои и не кичиться этим. Если кто-то чего-либо сходу не увидел, то с большой вероятностью перед нами знатный долдон. Ну или просто невнимательный зритель, причины разные могут быть, помимо ограниченного интеллекта, на самом деле, может человек просто мозг отключил специально, расслабиться хотел. Но если кто-то вдруг увидел где-то что-то глубокое, какой-то скрытый смысл и это произвело на него большое впечатления - это это долдон уже со стопроцентной вероятностью. Просто возможных месседжей и моралей в принципе существует ограниченное количество и все они уже десятки раз обсасывалась. Но главное не это. Главное то, что до всех этих идей каждый здравомыслящий человек к сознательному возрасту должен уже дойти самостоятельно. Отдельно хотелось бы проехаться по таком маркеру идиотов как оценка произведения "заставляет задуматься". Дело в том, что нормального человека нельзя "заставить" задуматься - просто потому, что он задумывается по умолчанию, постоянно, независимо от содержания. Привычка у него должна быть такая - задумываться. А если человек первый раз в жизни задался каким-то философским или риторическим вопросом после просмотра какого-то поделия и это было уже не в школьном возрасте, то значит человек просто сильно выбивается из графика, радоваться тут нечему. Резюмируя все вышесказанное, обращать внимание надо в первую очередь на форму, а не на содержание. На художественную составляющую, а не на смысловую. Это не в коем случае нельзя воспринимать как апологетику отсутствия смысла и содержания как такового. Просто к содержанию надо относитсья как к необходимому минимуму. А настоящее искусство живет в форме.
>>89284836 Ему хорошо пиздеть, конечно. Но Россия - это не Австрия, где всю страну три дяди Степы могут патрулировать, это тыщи километров дорог, на которые бабок не хватит, даже если их не воровать (СВЯТОТАТСТВО!!), а все из-за привычки селиться широко - землицы-то дохуя, а не высоко. В Пендосии-то земелька только на клумбах поди, остальное в асфальт упаковано.
>>89284984 Да нет там никакой сути. Поребрики в говне и депрессии от отчаяния жрут говно и напевают песенку про слоника, в то же время пытаются отыскать в себе остатки благородства чтобы совсем не уехать и не скатиться в содом и гоморру. Унылое говно.
>>89285202 Жизнь современного рашкована куда ближе к дворянам, чем к простонародью того времени. Скорее всего, мы даже их местячковые диалекты не поняли бы.
>>89285290 > нахуя вставлять эти ебучие танцы? МЮЗИКЛ Вот это единственное, чего я не понимаю. Какой-то перетатр-недокино, бля. Действие прерывается, все начинают петь и танцевать. Суууука.
ЧИТАЕШЬ ВЕЛИКОГО ГЭТСБИ @ БОМБИТ СО СМЫСЛА И МОРАЛФАЖНОЙ ХУЙНИ, КОТОРУЮ ПЫТАЕТСЯ ДОНЕСТИ АВТОР @ КОТОРЫЙ,СУКА, БЫЛ ГЛАВНЫМ ДЕБОШИРОМ, МУДАКОМ, ПОКАЗУШНИКОМ И АЛКОШОМ ТОЙ ЭПОХИ
>>89284807 Ты не понимаешь. Я не имею в виду "сейчас так не могут снять". Я имею в виду "сейчас так не пытаются снять". То есть, не делают аниме с такими персонажами, с таким дизайном. Разумеется, не все аниме 70-х такое, но многое оттуда сейчас на современном экране отсутствует.
>>89285450 > Даже украинская литра 19 века и то понятнее. Без шуток. Потому что про рядовое быдло, которое ущемляют паны. Впрочем, от тягомотины и постоянного плача читается тяжело. Так и не осилил ту же "хіба ревуть воли.." например.
>>89285473 Не увидел. Какая тут проблема? Или ты имеешь власть и могущество или не имеешь. Иметь хорошо, не иметь хуёво. Ну убьёшь ты кого-то там, кого обрисуешь себе лютым злом, сам-то лучше что ли от этого станешь? Бессмысленная проблематика.
>>89285562 Черт под старость в монастырь ушел. Слышал такую поговорку? А в Забугорье бывшая звезда "Глубокой Глотки" ныне депутат уровня нашей Мизулиной, дикий моралофаг, едва ли не запрещает целоваться детям до пятидесяти лет. Такие вот лицемеры.
>>89285626 Ты ДСы тут с моими пердями не ровняй. У нас область на 400к избирателей - а в центре города покосившиеся одноэтажные избушки, в которых еще Ленина зачать могли.
>>89285772 Ну, театр это театр, там это нормально. Все согласны и спокойно переваривают условности прям как с аниме. Бомбит от попыток перенести этот формат в мультики/кино.
ВЫДУМЫВАЕШЬ БУГУРТ-ПАСТУ @ ПРИКРЕПЛЯЕШЬ КОЛОБКА, ЧТОБЫ ТВОЙ ВЫСЕР БЫЛ ЗАМЕТНЕЕ ОСТАЛЬНЫХ @ ДО ПОСЛЕДНЕГО НЕ ВЫХОДИШЬ ИЗ ТРЕДА, ОБНОВЛЯЯ СТРАНИЧКУ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТОВ - "ЛОЛ", "ЖИЗНЕННО" И "ДВАЧУЮ"
>>89285644 Просто большинство в России жрет даже не из первой жопы, а из второй: то есть из того, что понравилось америкосам из свежака анимы, и для чего они сделали субтитры, наши локализаторы выбирают то, что понравилось уже им - в итоге до нас и доходит только самая попса, а годнота - тонкой струйкой.
>>89285263 Я тоже. Потому что не могу не то что посмотреть двухчасовый фильм, но даже 20-минутную серию анимы, если не совсем лютая годнота. Всегда смотрю с частыми перерывами, либо в фоновом режиме (пол экрана - окно с харкачём, половина - аниме). Сложно сидеть и смотреть как происходит какая-то хуйня с выдуманными персонажами. Хочется интерактивчика - поболтать с анонами, либо помочить их (да хоть тупорылых ботов) в игре, либо порешать задачи по математике. С друзяшками ещё получается смотреть, но они жалуются на мою пездлявость. А в чём смысл собраться вместе и просто молча смотреть? Это же как одному смотреть.
>>89285252 Хуевая паста. Школьник какой-то писал. На самом деле вот как обстоят дела. В старые дремучие века люди верили в бога и прочую чушь и, скажем, библия и пр. многими воспринималась как ключ, отгадав некий код, который в этом ключе заложен ты мог стать правителем мира и пр. В этом контексте всяческие сноски на оккультное говно и прочую ересь казались более менее уместными. Человек, наевшийся такого говна в глазах быдла становился на шаг ближе к решению этой задачи. В 21 веке же ты просто читаешь/смотришь одну хуйню, которая ссылается на другую хуйню. Все. Ни понимание всех хуевин, ни мастерское ими жонглирование не сделает тебя ни умней, ни успешней. Да и само понятие "смысл" было придумано древними филосфами со скуки, чтобы отличать своих от быдла. Просто когда ты богат и не надо работать, секс, наркота и зрелища наскучили ты начинаешь маяться хуйней вроде смысла. А когда 25-летний корзинка, сидящий у мамки на шее, мир не видевший, пизды не нюхавший начинает рассуждать о "смысле" - это просто смешно же. Можешь сохранять как пасту.
>>89286152 > значительных профитов не обнаружил. Например, если скроллить по ответам и открыть картинку - она развернется поверх всего, а не под ответами. Удобно. Вебм тоже лучше работают. Сохранение всех картинок в один клик в архивчик. Предзагрузка пикч. Избранное. Охуеннейший фильтр, спасает от пидорасящих страницу вайперов/еоттредов/оценитянов/прочей платины. Ну и просто по мелочи доводит до ума юзабилити.
>>89286419 Хуже - понятие относительное. Если мне не с чем будет сравнивать - то для меня это будет годнота. К тому же, если быть объективным, они не всегда хуже, просто в них по другому скомпанованы штампы.
>>89286334 Я один раз с родственниками на пьянке начал анекдоты рассказывать, что на дваче прочитал, про бесконечное число математиков, медведя, шляпу, боцмана, генерала, Эйнштейна. И вот когда рассказал всё и внезапно заметил на себе охуевшие взгляды родственников... я просто этого забыть не могу, готов был под землю провалиться.
>>89286854 Ну, там действительно есть и восемнадцатилетние дурачки, которые поехали туда за калофдутием и пострелять "фашистов", а возвращаются без глаз, рук и ног, но в футболке с путиным и значком.
>>89286641 Мне с ней больше нравится. Листаешь-листаешь, не надо тыкать по страницам, а то как оно обычно бывает - пролистал нулевую, перешёл на первую, там те же треды, ибо пока ты листал нулевую, они опустились. А скроллить одну только нулевую по мне глупо - на ней ведь бОльшую часть времени самые популярные треды, а какой-то годноты можно и не заметить - быстро бампанут, пока ты нулевую просматриваешь, а к тому времени, как обновишь опять уплывёт тред.
>>89286788 Ха. Я не так давно на юбилее мамином был. Оказывается, у меня чуть ли не шотландский клан родственников имеется, лол, пол ресторана крупного забили.
Алсо, после того праздника я всякие молодежные рассказы про то, как "с поцонами круто затусили" иначе как с усмешкой не воспринимаю. Такого чада кутежа, который 40-50 летние серьезные люди там устроили я ни на одной молодежной попойке и близко не видел.
>>89287231 Нихуясебе что придумали, никогда туда не заходил. Ну, там не видно последних ответов, но можно и попробовать, вдруг привыкну. Хотя хрен знает.
>>89284086 >ЛЕВИАФАН Нереалистично, что пиздец. Адвокат ведет себя как обиженная школьница, да и профессионализм примерно ее же уровня, хотя прошел войну и пр. При том, что настоящие адвокаты циничны настолько, что двачеры рядом с ними - просто типичные ватники. Не говоря уже о стоимости лицензии и цене вопроса замкадского сарая. В общем все высосано из пальца
>>89284904 >Много чем. Самопожертвоваться уже никто не рвётся например. Шлюхам колени не целуют. И тогда таких мудаков было меньше 1% >От нищеты бабок топорами не хуярят 1 Он ее не от нищеты зарубил. 2 Еще как рубят. В общем ты даун, жизни не видевший, да еще и и "не читавший, но осуждающий". Мимо судебный пристав.
СМОТРИШЬ АМЕРИКАНСКИЙ ФИЛЬМ ИЛИ СЕРИАЛ
@
ЭПИЗОД С БЕЙСБОЛОМ
@
НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ