топ геймер завес контента жля пачаноф респект кирюхе! хейтеры на коляычах спок! это кузьмич я вашы рты ебал ахахаха, я хотябы был на топ хате а вы как куколды смотрели на это
>>15279149 чмотильде давно по ебалу не били? Надо это отправит во все новости, пусть она сядет блядь на 2 месяца в сизо, нехуй нападать на спокойную старушку, на быков-то поди боится прыгать
Во дворе раньше жила такая собачница и кошатница типа мотильды, псарню разводила, так ей машину сожгли, её сын забрал и продали квартиру. Такая же ёбнутая ходила с 5 утра с кастрюлями стаи кормила, люди ходить боялись. Собак всех забрали на мыло или в питомник я не ебу. Но когда во дворе появляется такая гнида нужно сразу принимать меры.
>>15279140 >топ геймер Вот ты и спалился слизeнь на сиськонюхе. По всем тредам теперь бегаешь, кoляска безногая? Мало тебя альфaч Андрей прI тыкал, на хуторе Ягодном, все мало тебе, лaборант почехуевский?
>>15279269 ноунейм бомжиха мотя хочет чтобы ее заметили. натраха тоже лезла в кадр когда все трясли хуями. потом долгие годы будут показывать эти нарезки со своим участием типа смотри какая я крутая меня все там уважали. только потом мотя удет в свой нищий краснодар и со временем передознется где нибудь в подъезде
Чшмотильду на 15 суток в вытрезвитель с дальнейшим штрафом в 50к и исправительными работами, чистить граффити по всей москве и убирать мусор, я бы эту блять проучил, ходила бы у меня как шелковая.
>>15279140 кузьмич.. кузьмич подставляй пробку быстрее нассу тебе в горло, тебе горло смочить нужно после бухачки. Сранчез помоги ему держи голову ровно.
видео много, так что готовьтесь сохранять, обязательно сохраните лучшие вырезки и дайте им название чтобы быстро находить и распространяйте самые зашкварные моменты, копий нет, в архиваче они все удалятся
>>15279204 Только недавно Дырянов заявлял, что его на его стримах такой хуйни быть не может, по итогу, одна рыжая проститука чуть не убила инвалида-шашика, вторая солева зоофилка напала на пенсионерку. Последняя офк без защиты, поэтому все в твоих руках анон. Если вы это проглотите, то только подтвердите теорию двойных стандартов и "ну это же девочка, ей все можно".
>>15279551 Это подруга Наруто. Хочет в треш-стримы, одновременно ненавидя треш-стримы. Очень лицемерная. Наблюдать её лицемерие можно на канале Vova Naruto.
>>15279553 >Последняя офк без защиты, поэтому все в твоих руках анон >Если вы это проглотите, то только подтвердите теорию двойных стандартов и "ну это же девочка, ей все можно А вот и типичный инцел из "Мужского государства" пожаловал!
>>15279553 так у него же Шариат кошкодевочку залил, не говоря о том что сам Линк ни за что охрану в Сочи залил. Да и еще вроде были какие то стремные темы
>>15279579 если загуглить "lana odette a licksonic" то можно в фотках увидеть эту самую носатую рыжую 2011 года или около того, и видосиков несколько найти тоже можно. на изветсном сайте есть несколько паков с ней.
>>15279566 жирный который по жизни не обрел друзей, все его избегали, нашел свою нишу в маргинальных стримах, опущенец который был затравлен двачем до слёз.
>>15279683 нет ничего сложного забиндить запись на 1 кнопку когда у тебя iq выше чем у подсоса анон, такк же запуском 1 файла пережать это всё в самый сжатый webm, нужно лишь быть умнее червя слизня пидрила дырянова и его шошек
>>15279698 Респект за фрапс бро, но сосредоточься лучше на фрапсе зашкваров пса, я как вижу много лишней хуйни, я так понимаю кроме мини завоза от Чмотильды, нихуя не было по сути? Если что поправь.
>>15279736 Почему же? Вызвали. Наруто сказал, что Носатая и её подруга подарок - подарок для хуинка. Хуинк передарил Шашику. Шашик получил только увечья от Носатой, а любви не получил (
>>15279744 я смотрел весь ДР с 7-8 утра аж до самой ночи. самое смешное что было на стриме это когда Линк делал газовую камеру... на этом все тут на борде было веселее, рисовали фотопошили... развлекались
>>15279803 хуйло на ванчезе и инвалид с трубкой в горле, мы знаем что вы сидите в треде, инвалид точно дефает своего хозяина, жаль что вчера не сдох, а вот на чьей стороне ванючез
>>15279817 >что придется ждать еще 1 год до некст ТОП ГОВНО от ТОППОМЁТА Какая топ хата далбаеб на коляске, топ хата умерла в 2016 году, залётное хуйло с 2019 года.
Аноны я бы хотел извинится. Простите меня пожалуйста кого оскорбил, обидел, тех чьих родителей затронул и оскорблял все эти годы, кого просто оскорблял потоком самых страшных оскорблений, кому желал страшного и мук. Простите меня. Берегите себя и своих близких, дай Бог здоровья вам и вашим близким.
>>15279949 Ну и меня за одно простите все ровные пацаны, кого задел атвечаю не хотел, по братски простите братулики. Всем ровнм пацикам салам остальные идите нахуй. Хотя нет, простите.
>>15280128 пистолетов сказал что охранник милф сам этот перс сказал что парень какой то из них в итоге так и непонятно кто наверное просто друг 2ух милф
Аноны, только что принял душ, побрился, так свежо, кожа такая мягкая, чувствую себя прекрасно, такое ощущение что смыл с себя весь этот сранный др рыжего, всю нежить, прям столько негативной энергии цепанулось за просмотром стрима, я отрывками чекал по 5-10 минут + нарезки от Анончика. И сейчас вот это всё смылось-снялось. Всем мир. Добра этому треду как бы оно там не было.
>>15280239 Как же Педрил Дырянов пытается оправдываться что он не куколд и каблук, ору нах, он еще бы ночью выбежал бухой на улицу и кричал бы, читает тред 100% куколд.
>>15280264 Кира даже клип снял на тему того, что он не куколд, и пиявок заставил петь, что он не куколд, это значит, что он не куколд, какой смысл куколду петь песню про то, что он не куколд, если он по факту куколд?
Наташенька кстати на четвёртом курсе университета, по специальности продюсер, это вам не хи-хи-ха-ха, тут интеллект нужен. Думаю айкью Наташи в районе 150-160.
>>15280289 Да похуй что он там снял, это еще раз подчеркивает что Ржавый куколд и ему это неприятно слышать и его это цепляет. >>15280287 Твёрдо и чётко.
>>15280331 Так похуй на Панина, Рыжий давно же латентный гей, как он по пьяне лапал инвалида Кузмича, Шегги, как он сосался с Маэстро и Пузохой, как лез к тому же Панину сосаться еще в 18 году, он просто боится перейти на другую сторону, потому что его загнобят.
Интересно можно с хозяина дома стрясти бабла за сетку для газона опасную? И что зона бассейна не огорожена, все таки дом именно для съёма на всякие мероприятия рассчитан. была же давно история где бабка поскользнулась в макдаке на ступеньках и отсудила бабок кучу
>>15280346 >человек может позволить себе дрочить на свою жену Какую жену, ну если только питерскую насадку максы. >не то что я коляс, еще выехать надо на турбоколяске ;) Коляс держи в курсе, на чем ты там ползаешь, лучше скажи чтобы тебя хозяин сильно не бил по голове.
>>15280436 >да этот дебик проебал топ контент, кирюха занес, хейтеров разнес >- целую ночь уже серят какой это был "провал" В отличии от тебя безногий, ночью аноны спят, разнёс бля, твой хозяин даже стрим не в силах настроить за 10 лет, откислай инвалидка.
Я считаю этот др был скучный, ничего такого там не произошло, обычное нажиралово с духотой. Рыжий хотел выебнутся домом перед гостями, а по факту всем поебать, он мог и в сарае провести такой же стрим.
>>15280475 Анон естественно не из-за тёлки, рыжий специально вынашивал этот план потому что его дома ждала дыряна, а он всем врал что дропнул её, сбежал дыряне под юбку пизду лизать, а потом сказал типа из-за тёлки. Такой бред.
>>15280554 Ебанат опущенный, нахуй ты засрал весь тред своими шембами? 80-90% людей сидят на маках и айфонах и твое говно просто не открывается. Если ты нищая хуита, и не можешь позволить себе самый простенький мак, просто не пости свое говно, дцп
>>15280623 Нахуй ты наговариваешь на анона, он свое время тратил и всё это записывал. Не у всех есть деньги на мак. Если такой умный нужно было платить 30к ржавой собаке и ехать лично. Дареному коню в зубы не смотрят.
>>15280648 пиздец блять у пидрила такого качества за 10 лет не было, а у рандом шлюхи оно с 1 дня вещания, рыжая тупоголовая бездарность, какая ему нахуй заграница, ему блять говно надо в туалетах убивать
>>15280775 >записывай как записывал наша цель образумить инвалидов, так что у них тоже должно работать, они же не в состоянии настроить свой гейфон как и их хозяин, кто им безногим, безруким, безмозглым поможет, если не мы
>>15280448 Всё очень просто - Газонюх боится Хуйкана как огня, и если бы приехал, то затерпел бы по-жесткому от него за сказанные слова. Такое даже 150к не стоит. Ну а как ты хотел? Все по чесноку!
>>15280265 ее ебет буйный альфач жылымбек яндекс-таксист он любому разворотит ебало кто подкатит к его самке, а она будет скулить под забором сизо, в ожидании когда же выйдет нищий любимый и даст по ебалу в очередной раз. а на олигархов ей похуй
>>15280875 ты уже определись и не позорься, то ты гордишься что у твоего хозяина айфон и кичишься им во всех тредах, то теперь твой айфон говно сразу стал, а чё же тогда твой хозяин на это говно клип вот здесь >>15280878 на 1 видео снимает?
>>15280923 айфон это престиж и качество, конечно тебе нищуку с ксяоми ничего не понять. я сколько смотрел стрим все было норм, только одна коляска вроде тебя срала что качество говно
>>15280875 Безногий все что ты можешь это жалкие перефорсы и оправдания для своего кумира, вот какие то ноунеймы на 80 чел, без камеры за 500к, что опять в рот мочи набрал? >>15280923 Вот смотри ноунеймы стримят на 80 чел, снимают на телефон какой то, сравни качество.
>>15280964 Коляс, причем тут местонахождение Питера или Загорода? Сам факт качества, у твоего кумира все в кубиках и мыльце, а тут все достаточно хорошо видно, продолжай дефать задницу кумира, ты действительно такой инвалид с микроцефальным мозгом? Или пытаешься в жирноту ради срачей? Или у тебя еще и слепота?
>>15280964 пиздец у подсоса ржавой жопы есть оправдания на все поступки его бездарного хозяина, как и раньше предлагаю вам его просто игнорировать, этот человек не излечим
>>15281009 Бро, предлагаю с некст переката возобновить репорты пидораса, и конечно же по возможности игнор соглы? Ну можно просто ссать хуйлуше в рот как он любит, а даже не разговаривать.
>>15281008 жирнишь ты если думаешь что качество стрима это онли железо, пиздуй в лес, ой точнее катись в лес и попробуй постримь я посмотрю на твое качество
>>15281008 мне кажется этот даун просто смотрит стрим со своего айфона 4 с экраном как спичечный коробок и ему и 240р как фулл ашди, так что лечить его бесмысленно, проще усыпить
>>15281023 Так и есть, хули там в спичечном коробке всё заебись, а пусть попробует это посмотреть на 32 дюйма и там будет примерно вот так как на пичке.
Бля лучше бы татаркокуколд вообще ебало не открывал, то, что он отмочил про школьников и перемену это вообще пиздец. Его спасает только то, что он более менее успешный, а не маргинал. Мне кажется его вообще эльза не кикает потому что боится что он выйдет из окна а ее привлекут за доведение, или что то в этом плане. Вполне могу себе такое представить. Ну и фри деньги офк
>>15281261 Я не инвалид как ты чтобы коляску заказывать да и капельница мне не нужна я же не алкоскот ебаный. Так что спок чепуха безногая алкожрущее, обоссал твое инцельное ебало.
>>15281297 повторяю лично тебе нищук, когда ты богатый деньги не важны, а ты на них зациклен как на хуе Киры. 2 ляма с копейками я уже задонил без стрима ближе к ноябрю полетит в европу линк на зло вам нищеебы
>>15281318 Приехать к тебе пидарас говори адрес уёбок я с тобой побеседую о колясках и о многом другом. Еще раз повторяю ты хуесос даже не имеешь право тут пасть свою гнилую открывать. Съебался нахуй чмо убогое.
>>15281359 Хуещина пидрила ты сыкливое. Всё твоё остальное высранное говно буду репортить чтобы ты с впн не слазил гнида. Пора тебя хуесоса тромбовать.
>>15281400 Не может, кончится точно. Она тут вроде недавно пыталась в серьезные отношения и жизнь нормиса, как я понял, но это не ее, она отчаянно хочет в клуб 27 по ходу
ОРУ НАХ, Рыжее чмо снова придумывает что ему откатили деньги, то говорил до этого что вывели на крипту, ему выплатили 20 лайткойнов за рекламу фантиков, а он сидит даже подсосам врёт, ну и лицемер же.
>>15281747 Это не меняет того факта, что чтобы такое говорить, нужно иметь целую армию в своем районе, вооружение, еду, чтобы полноценно воевать, потому что у этих хуесосов фри катка по всей стране
Телеграм https://t.me/s/vjchnl
Инстаграм https://instagram.com/vjlinkass
Вконтакте https://vk.com/vjlink
Предыдущий