Сохранен 524
https://2ch.su/sex/res/2088598.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

**Выговориться-тред №51**

Аноним 22/03/15 Вск 21:44:15 #1 №2088598 
14270498557180.jpg
Предыдущий >>2074160

Обидно? Больно? Бомбануло? Кошки скребут на душе? Хочется выговориться, но нет желания создавать тред?
Добро пожаловать. Снова.

Спасибо всем анончикам, что проведывают этот тред. Тут тепло.

FAQ:

1. Была тян, были отношения, но в итоге разбежались. Кто-то из нас хочет попробовать с чистого листа. Выгорит?

Нет. На всякий случай повторю - нет, лист уже грязный.

2. Тян за 9000 км, я влюблён, что делать?

Виртуальное общение всегда почти провал. Если в краткие сроки поебетесь ирл и съедетесь, мои поздравления. Если на горизонте нет такого варианта - воспринимай её как милого бота и найди живую тян.

3. Я хикка, сижу дома, хочу тян и борщи. Из дома не выйду. Что делать?

Прекращай быть хиккой. Как это сделать ты уже и так 1000 раз читал. Работа над собой, никакой магии и никаких "да у меня всё равно нихуя не получится". Берешь и делаешь, можешь ныть и пускать сопли находясь в пути.

4. Есть одна одноклассница/одногруппница/коллега/соседка по кружку сатанистов. Я влюбился, щито поделать?

Кофе зови пить и дальше по плану. Если не срастется, пожалуйста, не надувай щёчки при виде этой тян, стань лучше и найди кого-нибудь получше неё.
Аноним 22/03/15 Вск 21:52:06 #2 №2088607 
Как-то вдруг грустновато стало от осознания всего положняка.
С одной стороны - на тянов же должно быть сорт оф похуй, у тебя работка там, хобби, друзья, вот это всё, какие-то занятия, что-то, что занимает твоё время и мысли. Типа, ты весь такой "сам по себе", волк-одиночка, лол. И уж тем более не выискивать, не бегать за этими существами, никаких соплей, пиздостраданий, тем более унижений быть не должно.
Но в то же время, хочется тню ведь. "Ламповую", как тут принято говорить одним ёмким словом. Чтобы и любящая, искренняя, которая всегда была бы рада тебе и ты ей, нувыпонели. Не ебанутую совсем, не шлюху, не тп канонiчную, не деревенщину, просто хорошую, няшную тян
Где вот только такую найти? В интернетах сплошные шлюхи, лимитчицы, вниманиебляди, хуй знает кто и что ещё. ИРЛ ещё больший рандом, и по прежнему все самые годные тни уже давно при куне. Я же в свою очередь нихуя не успешен у тянов, дохуя внимания с их стороны не замечал за собой никогда. Следовательно, с противоположным полом у меня всю жизнь совсем неоче дела были и есть. Новые знакомства, всякие рандомные тни, подруги друзей как самый профитный вариант? Бич, плиз, это не про меня. Даже если такое и случается, то примерно этак с частотой 0,5 тни в полгода. Да и те - либо страшные что пиздец, либо заняты, либо просто "ни о чём". И всё, снова замкнутый круг. Снова вроде живёшь своей жизнью, всё вроде ок, а потом вдруг становится одиноко и все вот эти мысли по новой.
Аноним 23/03/15 Пнд 00:38:51 #3 №2089002 
>>2088607
Два чаю. Хочется выключить это в себе.
За мной бегают тни,но ни одна из тех что ко мне липнет мне не нравится. Совсем.
Да я как то уже и перестаю иметь желание участвовать в этих гонках за пиздой. Я живу в общаге,и за 2 года ни одной пиздятины не перепало,я все еще девственнота. Меня окружают успешные куны,спортсмены,отличники. Я у одного спрашивал :как ты знакомишься с телками,ты постоянно с ними?"
На что последовал ответ"они сами со мной знакомятся"
После этого я как то потерялся,если честно. Пропало желание ходить в зал(щас хожу),пропадает желание заниматься чем либо социоблядским. Хочется вернуться в свой мир,мир в котором для меня есть лишь я и никого более. Я не задрот и не хикка в широком понятии,но я просто крайне малообщителен и мне уютнее одному проводить время. Но с другой стороны природа требует компании для души,и я теперь снаружи разрушаю себя сам,а из нутри меня ест одиночиство. Жру таблетки,мир наблюдаю как будто со стороны,не вижу в жизни ничего положительного.
Знаете,порой хочется выпилиться.
Аноним 23/03/15 Пнд 00:52:39 #4 №2089015 
>>2088607
Ты это я. Вроде всё хорошо, а потом так накатит... Два чая.
Аноним 23/03/15 Пнд 01:08:08 #5 №2089023 
Есть у меня ламповая тян, но в последнее время собачимся из за любой херни. Не нравится мне это дичайше
Аноним 23/03/15 Пнд 01:17:42 #6 №2089032 
Доброаноны, подскажите. Не хочу создавать тред, но обидно, больно и бомбануло. Мне же сюда?
В начале декабря познакомилась с куном. Вроде как завязывались отношашки тепло и лампово, а потом он стал морозиться всё больше и больше. Я по натуре довольно труслива, но собрала зойчатки воли в кулак и напрямую заикаясь спросила в чём дело и что у нас вообще за отношения. На что получила ответ, что у нас отношения какие-то слишком близкие стали и он таких сейчас не хочет. Но дружески общаться он согласен. Я правильно поняла, что когда так говорят, это означает, что отношений не хотят не вообще, а с тобой. Это не вопрос. В общем мне он настолько интересен, что дружески лучше, чем вообще никак. Сразу после этого он потихоньку стал размораживаться, писать-звонить каждый день. Я с ним стараюсь общаться максимум дружелюбно. Но на эти выходные вроде как строили планы, он отморозился опять. Написала-позвонила один раз и один раз, изо всех сил стараюсь не навязываться, обычно терпеливо дожидаюсь пока сам выйдет на связь ЧЯДНТ? Вроде как друзей же так не кидают. Алсо. Если не хотел общаться совсем, зачем было самому звонить-писать? После того как он мне сам всё сказал, я бы его не доёбывала сама, думаю, он это тоже понимает. Куны, поясните, я вас не понимаю.
Аноним 23/03/15 Пнд 01:22:18 #7 №2089035 
>>2089032
Куны не хотят даже дружить с тнями которые им неинтересны в сексуальном плане, а вот скакать во френдзоне и пиздострадать - всегда пожалуйста
мимо проходила
Аноним 23/03/15 Пнд 01:24:26 #8 №2089036 
>>2089035
Тогда, сис, зачем он сам общение то возобновил? Причём активно ещё так. Не понимат. Хоть ты поясни.
Аноним 23/03/15 Пнд 01:48:52 #9 №2089061 
>>2089036
Ему просто было скучно.
Аноним 23/03/15 Пнд 01:50:45 #10 №2089064 
>>2089036
Может быть множество причин, скорее всего скучно стало и одиноко, вот ты под руку и подвернулась. Я раньше тоже почему-то часто была мила и сострадательна с кунами, ты бы знала сколько мне писали и плакались в жилетку, рассказывали всю свою жизнь. Но как только я сама хоть чуть-чуть начинала проявлять инициативу даже просто в общении, рассказывала о своих проблемах, мне нужна была помощь, они ТУПО СЛИВАЛИСЬ "ничего, тян-нейм, у тебя все будет хорошо" - это максимум что удавалось из них выжать.А вообще, ты не из ДС часом, чет мне поведение твоего куна кое-кого напоминает?
Аноним 23/03/15 Пнд 02:03:22 #11 №2089077 
>>2089061
Не делайте так.
>>2089064
Да, скука делает смысл. Правда ещё это делает его не очень хорошим человеком, потому что это сорт оф жестоко. Спасибо, сис. Нет, я не из ДС. Видимо их просто много.
Аноним 23/03/15 Пнд 02:05:01 #12 №2089081 
>>2089077
>не делайте так
Вы тоже так делаете.
Аноним 23/03/15 Пнд 02:07:09 #13 №2089084 
Доброй ночи, сексач. После двух месяцев общения со мной, любая тня теряет ко мне всякий интерес. Таких, если вспомнить, было уже 3-4. Сейчас появилась девушка и с ней приключилось тоже самое, просто не интересно. Не интересен я, во всех планах, просто во всех. Ей гораздо приятнее провести вся с друзьями, чем со мной, хотя в начале наших отношашек было все отлично. Я бы никогда не подумал, что и ей я стану не интересно. Но увы, так вышло. И что теперь делать я понятия не имею. Может здесь найду какую-то помощь, хоть особо и не надеюсь на это. Заранее спасибо.
Аноним 23/03/15 Пнд 02:07:58 #14 №2089086 
>>2089084
Провести время. Фикс.
Аноним 23/03/15 Пнд 02:08:21 #15 №2089088 
>>2089084
Значит ты рил неинтересный. Будь интереснее.
Аноним 23/03/15 Пнд 02:11:38 #16 №2089090 
14270658985010.jpg
Ночь, не могу уснуть. Возможно, душевный эксгибиоционизм поможет мне уснуть)
Сосач, я сошла с ума. Есть один кун. Умен, как черт, ебется, как бог, и вообще очень харизматичная личность.
Познакомились мы достаточно давно, нас свел один общий интерес. Потом долгое время общались по дружески, потом я напросилась к нему домой и заверте... Первую ночь мы провели как школьники. Целовались и тискали друг друга в объятьях до самого утра утра. скорости+кое что еще, если вы понимаете о чем я Тогда кун попытался сказать что я ему нравлюсь. А я довольно резко его прервала, и свела все на наркоманские "исповеди". На тот момент мне от него было нужно только две вещи: общение и секс. Ванильная хуита милота и чай под пледиком меня вообще никогда не привлекали. Просто не было в моей голове места для таких вещей. Все было понятно и просто. Есть друзья - люди с которыми прикольно общаться, а есть любовники - люди с которыми прикольно трахаться и общаться. Куну я отвела место любовника. И он принял мой выбор. Очень легко принял. Я не уверена почему он говорил то, что говорил - то ли потому, что плохо знал меня и таким образом рассчитывал "приручить" или хз как назвать, надеюсь, ты понял, Анон то ли на самом деле был искренен.
Тут нужно остановиться, и отметить, то эмоций у него я читать не умею в принципе. Обычно как бывает: в жестах, в интонациях, в положении тела можешь уловить какой-то контекст, который дает сказанному человеком дополнительный смысл. Люди вообще сообщают больше, чем хотят сказать. Но не этот кун. Глаза %заебатый-цвет-нейм% не выражают ничего. Абсолютная пустота и непроницаемость. Только когда кун злится его каменная морда приобретает какое-то подобие эмоций. О, в эти моменты я готова накинуться на него там, где стоит. Специально бешу ради этого а потом трахаю
Всегда остроумен, резок, жесток в суждениях. Никогда не лезет за словом в карман, блестящий полемист.
Блядь, Анон, да я просто любуюсь им. Я хочу его так, как не хотела ни одного мужика никогда. Я двигаю свой график, забиваю на какие-то дела средней важности только чтобы выкроить вечер и встретиться с ним. Была б чуть помладше и поглупее сказала бы, что влюбилась.
Но ему я об этом никогда не скажу. Во-первых однажды уже посылала (читай выше), во-вторых с его-то "эмоциональностью" я абсолютно не понимаю как он отнесется к подобному истеричному признанию, а значит есть риск быть посланной (что не выгодно, ибо означает прекращение общения), и в-третьих мне это не нужно. Секс, общение - это замечательно, но мне от жизни нужно другое. Мне нужен тихий покорный юноша, который будет готовить мне жрать, ждать меня домой с работы, сидеть тихо и не выебываться. И кандидат на эту должность у меня есть. Куна, про которого пишу, такое положение дел совершенно точно не устроит. На сколько я знаю его, ему от женщины нужно то же, что мне от мужчины. Мы просто не уживемся. Коса на камень.
Поэтому я оставляю все как есть. Мы будем встречаться, проводить вместе время, а потом разъезжаться по своим делам. Мои юношеские влюбленности хоть и были долгими, но заканчивались. Пройдет и эта. Останется приятным воспоминанием в голове.
Мне грустно, но вместе с тем спокойно.
Аноним 23/03/15 Пнд 02:12:39 #17 №2089091 
>>2089088
Знать бы как. Всем в начале общения я доставлял только положительные эмоции и они могли общаться со мной 24/7, затем же, постоянный срач и ссоры.
Аноним 23/03/15 Пнд 02:16:54 #18 №2089101 
>>2089090
Шлюха.
Аноним 23/03/15 Пнд 02:18:57 #19 №2089105 
>>2089101
Чья-то толстота. Не обращай внимания.
Аноним 23/03/15 Пнд 02:38:42 #20 №2089126 
После расставания с тян на месяц (разбежались и снова сошлись, по моей вине) она стала больше истерить, обижаться и творить всякую хуйню, стала более грубой/агрессивной, до этого была настолько ламповой и тихой, что как будто другой человек был. Что за хуйня? Это не ежедневно, но проскакивает. Я хочу быть с ней, она говорит, что тоже хочет, мол любит и всё такое, но всё это дерьмо меня отталкивает.
Кстати, она из разряда "ламповая домашняя няша", присутствуют признаки низкой самооценки. Не будет ли такого, что потом, со временем, эта самооценка резко поднимется и всё ебнется? Ну или что-то подобное. Помогите советами юному анону, пожалуйста.
Аноним 23/03/15 Пнд 02:45:43 #21 №2089135 
Я расстался со своей девушкой, наделал всевозможных ошибок в виде цветов и извинений, вогнал свою самооценку и нервную систему в могилу. Сижу ежедневно мониторю ее ВК, сам не понимаю зачем. Скинул 10 кг, ежедневно хожу в отчаянии и не вижу смысла в своей жизни.

Мой вам совет, пацаны. Никогда не отдавайте им себя. Болтайте на отвлеченные темы, выражайте свои убеждения, но не переключайте в своей голове рубильник отдачи своей души другому человеку. Когда отдадите - вы потеряны. Не ассоциируйте свою дальнейшую жизнь с ней, просто живите каждым днем.

А то я в свои 19 напосвящал ей стихов и запланировал совместную старость, а она разлюбила.

Не отдавайте себя никому, прошу вас.
Аноним 23/03/15 Пнд 02:54:34 #22 №2089153 
Я бомбанувшийся. Постараюсь покороче, хотелось бы услышать грамотных советов.
Есть тян, встречаемся почти 4 месяца. Отношения недавно перешли на стадию, когда друг другу признались в любви. Люблю или нет - не так важно, а тян любит, по всей видимости.
Далее. Я с самого начала говорил тян, что я злой, агрессивный и очень эмоциональный. Она все хихикала, говорила, что будет для меня личным успокоительным. Ладно, так и получалось поначалу, даже приятно как-то. Я за патриархат, но таки либераст, поэтому я не такой строгий дядя, все очень либерально в отношениях, но я ведущий. Тян, кстати, всегда говорила, что абсолютно положительно на это реагирует, патриархат - это ня. Так вот я заебался.
Тян хотела взять академ, но ленивая жопа. Я ее как только не мотивировал, убеждал и тд. Бах, взяла академ. Теперь выбор где работать. Могу дать ей шабашку, дал тестовое задание до следующего дня. Ждал неделю, она тупо забыла. Не забыла, просто дурочку включила, не нужен мне такой работник. Стала искать другие варианты. Нужно санкнижку. Хоспаде, это делов-то ее получить, вообще ни в какую. Окей, давай куда не надо ее. Пошла аж на две работы. Я даже гордился ей. Коллцентр и официант в баре. Я не знаю что в ей инфантильной голове вертится, но она, видимо, думала, что оно само как-то работается. В итоге она три раза сходила на стажировку официантом, при этом ходя через день-два, "я проспала(((", а в коллцентре вообще ни разу не была. И зачем было прыгать выше головы. Ушла отовсюду. Ну и хуй бы с ней, ее проблемы, к тому же денег на несколько месяцев у нее есть. Я ей ведь не персональный вылезатор из говен? Я и сам выше головы не прыгну.
Окей, уволилась в середине недели. Мы тогда встретились, погуляли успешно. Звонит в ночь с субботы на воскресенье, примерно 00:30:
-Привет. Приезжай (20-30 минут на машине, машины у меня нет) в кальянную.
-Привет. Ты время видела? Ты вообще какого черта там так поздно делаешь?
-Нас тут 5 девочек, приезжай. Ну и что, что время, приезжай на такси.
-Ага, сорвался такой и по твоей сиюминутной прихоти приехал среди ночи, еще и на такси, ну.
-Ты меня что, увидеть не хочешь?
-Что еще за шантаж? Завтра увижу днем, хули. Я не одобряю ночные посиделки хуй знает где с какими-то подружайками. Раз уж отдыхаешь - отдыхай. Устала ведь.
-Все понятно, не хочешь увидеть меня(((9(9
-Вали давай домой. До встречи. //Кладу трубу
Что за инфантильность? Что я должен делать, если тня мне среди ночи звонит из какого-то заведения в не самом благополучном районе и говорит, мол бери такси, приезжай, увидишь меня. Бред. Потом я ей пояснил за всю хуйню, признает свою вину, окей. Позже она должна была поехать к бабушке. Пишет мне утром, мол, автобус к бабушке почему-то не уехал, а раз так, займется уборкой. Я ничего не ответил. Во-первых, потому что мне жо пизды на эту информацию, во-вторых, в тот момент мне ничего не пришло на ум, в-третьих, просто забыл ответить, ибо дел днем хватало. И опять начались игры "ты миня игнореш(((9", затем вдение счета к о кому первый написал сколько раз первым. Как я, блядь, ненавижу из-за этого соцсети. Обязательно надо написать, хоть и нечего. Зачем? Будут мысли срочные - напишу. А так и при встрече можно. Я не любитель всех этих переписочек "просто так)". Зачем-то приплела, чтобы я за языком следил, правда я не понял к чему это. Напомнила, чтобы я не забывал, что она в детстве пережила. Честно? Да мне похуй. Все, что она пережила - измена отца (который ее и содержит сейчас в съемной хате) и развод родителей. Все. Сколько вы можете припомнить таких историй. Миллион. Я и сам нечто похожее пережил. Но она ПОСТОЯННО прибедняется всякими высосанными из пальца причинами. Привлекает мое внимание? Сотню раз говорил, что таким способом только отталкивает меня. Теперь у нее прибеднение, внимание, НАМ НЕКУДА СХОДИТЬ! Мои предложения "нихачу" да "нибуду". -Так сходить есть куда, но ты не хочешь? -Ну да... - Так назыаемая, женская логика. И чем дальше, тем больше мне кажется, что моя тян - латентная ТП. Опять. ОПЯТЬ, БЛЯТЬ. Как же они умело пол няш-стесняш маскируются, блджад.
Замечу, что в сексуальном плане все отлично, если говорить о разнообразии и все хреново, если говорить о периодичности. Увы, я занятой хуй.
Вот мы и находимся опять в ссоре, когда тян дуется, а ты не знаешь в чем виноват. Только мне еще и абсолютно плевать. Зачем беспокоиться, если ты уверен, что не виноват? Или, все-таки, виноват? Звонил ей сегодня дважды ей, позвать куда-нибудь - не берет трубку. Побесится и перестанет. ОПЯТЬ.
Мне 21, тян 19.
Что думаете, друзья?
Аноним 23/03/15 Пнд 03:11:23 #23 №2089177 
>>2089153
Похожая ситуация, одно и тоже, ведёт себя как ребёнок. Мне конечно нравится быть ведущим и прочее подобное, но всегда приятно когда тян показывают свою инициативу, желания, что-то от себя, а она как будто бревно, ничего не знает, говорить о чём не знает, куда пойти тоже, ёбаная инфантильность. Люблю её, во многом хороша, но вот инициативы, какого-то движения с её стороны нет, редко в сексе что-то бывает, но всё равно никакой страсти, искры, всё всегда на мне, как это лечить?
Аноним 23/03/15 Пнд 03:35:35 #24 №2089213 
Бывшие пиздострадальцы, когда меня отпустит от еот? 2 месяца усиленно пытаюсь выбросить её из своей головы, но пока не выходит. Удалил ее из вк, фотки в телефоне, стер номер, даже вотс апп удалил, чтобы не написала. За последнее время стал активнее общаться с тянами, с одной переспал, с двумя просто сосался и с парой просто мило болтал коротая вечер. Но сука не отпускает меня от моей еот. Даже эти тянки занимают мою башку только на время, а в остальном опять накатывают воспоминания о времени проведённом с ней. Конечно я немного остыл, по сравнению с тем временем когда мы только расстались, а тогда меня аштрисло, но все равно ревность остаётся, она то уже на ерохине скачет
Аноним 23/03/15 Пнд 03:42:16 #25 №2089214 
>>2089213
утешил блядь.
пиздострадаю месяц, смотреть на тянок даже не хочется, не то что ебать
Аноним 23/03/15 Пнд 04:11:12 #26 №2089227 
Сексач, по ходу я - эмоциональный импотент.
Как водится, эмоциональна/темпераментна, с сознательного возраста влюбчива, надолго удержать серьезные отношения не получалось, надолго одна не оставалась. Пережив стопку серьезных для меня разрывов, решила пропускать всё мимо себя тем же путем, которым блокировала в памяти все болезненные моменты из прошлого.
Как водится, был один кун, пожить вместе годик успели даже. Успели напланировать будущее, успела сильно привязаться. Ну и, как водится, "спасибо, что летели нашим авиарейсом, а теперь берите чемоданчик и събывайте".
Вот даже не плакала после съезда из нашей квартиры. Не потому, что не больно, а потому, что даже думать себе не позволяла, насколько это всё больно.
Уже больше года одна. При мысли об отношениях противно. Противно даже, когда друзья своими проблемами относительно еот/еон делятся. Типа "ну на
уя этими проблемами себе жизнь усложнять?"
Пыталась как-то что-то построить, мерзко от первого же поцелуя становилось. Пару раз заводила мальчиков для секса, увы, реальное желание с ними увидеться появляется только к концу бутылки вина. Неудобно каждый раз перед встречей напиваться, знаешь ли.
Да, много пью в последнее время. Одна, по ночам, часто. В какой-то момент врубаются чувства. Эмоции, которых сто лет не испытывала. Весь спектр от любви и желания до ненависти и тоски. А днем мой максимум - отвращение и не проходящая усталость. Нет, последнего куна не люблю и вернуть не хочу. Вообще тот человек существует только в прошлом и запрятанных воспоминаниях.
И нет, в одиночестве не лучше. Я явно не для него создана. Я несчастна.

Сексач, скажи, это пройдёт когда-нибудь?.. Когда?
Я так устала...
Аноним 23/03/15 Пнд 04:38:02 #27 №2089232 
>>2089090
Спиды, "место любовника", потрахаться, чувства не для меня... Ты же прошмандовка обыкновенная, понимаешь?
Аноним 23/03/15 Пнд 05:00:07 #28 №2089242 
14270760076280.jpg
>>2089153
>Зачем беспокоиться, если ты уверен, что не виноват? Или, все-таки, виноват?
Набор мыслей:

Она - виновата в том, что патологически, болезненно врет самой себе и тебе заодно. Она думает, что патриархат - это когда женщина сидит дома и делает женскую работу / заботится о ребенке.
Академ. отпуск она захотела взять чтобы пожить в свое удовольствие за твой счет, а ты ей тут планы ломаешь своими "устройся на работу" и в итоге начинается вранье сначала самой себе, что она хочет работать (чтобы парень видел какая я няшка), хотя работать она ни хрена не хочет. Она хочет развлекаться. И не просто за твой счет - она желает сделать тебя удобным и безотказным кошельком.
Явно видны две манипуляции: "приезжай ночью в кальянную" и "следи за языком, у меня душа ранимая". Она видит, что твой потенциал намного выше чем ее собственный и включает модель поведения "прекрасный принц на белом мерседесе добивается всю такую охуенную меня" чтобы потешить свое самолюбие и похвастаться перед подружками. Потому что реальных, собственных достижений типа престижной работы - у нее нет.
И самое поганое в этом всем - ее привычка врать. Я рекомендую просмотреть ее историю звонков/переписки во всех аккаунтах за два дня: отмененная поездка к бабушке и за день до этой поездки. Если она и не трахалась с кем-то еще вместо этой поездки то вполне могла планировать и подготавливать измену.

В любых отношениях бывают проблемы. Но в любых отношениях в этих проблемах виноваты двое.
Ее вина в том, что она ведет себя как ТП.
А твоя - в том, что ты ее не понимаешь и равняешь по самому себе.
Далеко не все такие как ты. Не все умеют в самоорганизацию и бизнес. Твоя тян - не умеет. А ты, вместо того чтобы пояснить ей, что для домохозяйки у тебя сейчас вакансии нет, беременеть и с ребенком сидеть ей пока не грозит, а человека, который ничего из себя не представляет и не хочет ничего из себя представлять, а хочет тупо развлекаться за твой счет - ты рядом с собой не потерпишь.
И еще один камень в твой огород:
>все хреново, если говорить о периодичности
Не заводи, блеать, юную похотливую тян, если не можешь обеспечить ей регулярную еблю. Потому что в таком случае она обеспечит себе еблю сама. Но не с тобой.
И последний камень в твой огород - ты не удосужился понять ее, понять, что она человек, который, услышав "я тебя люблю" из твоих уст, сразу считает, что ей можно расслабиться и начинать жить за твой счет по модели поведения "принцесса". К тому же ты к ней слишком суров и не считаешь ее переживания во время измены отца и развода ее родителей значимыми, так же как и переживания посторонних людей. А она таки для тебя не посторонний человек была на момент озвучивания этой фразы, мм?
>тян дуется, а ты не знаешь в чем виноват. Только мне еще и абсолютно плевать.
Это поведение обиженного ребенка. Притом инициатива тебе не принадлежит, ты зависишь сейчас от своего ожидания
>Побесится и перестанет.
а не от своих действий.
Имхо, ты неплохо умеешь в бизнес и хреново - в отношения. Потому что не можешь понять свою партнершу, не видишь ее мотивов.

И последнее:
>не берет трубку
вполне может означать что она уже тебе изменила. Возможно больше одного раза. Я бы проверил.
Аноним 23/03/15 Пнд 05:03:39 #29 №2089244 
>>2089213
>2 месяца усиленно пытаюсь выбросить её из своей головы
Усиленно пытаться - это акцентировать внимание на ней. А забывать - это вспоминать как ты жил до нее и возвращаться в это психологическое состояние.

Тебе надо принять, что в твоей голове она занимает большое пространство и просто так она никуда и никогда оттуда не исчезнет. А потом начать забывать. Олсоу, для тебя 2 месяца может быть просто маловато.
Аноним 23/03/15 Пнд 05:11:53 #30 №2089245 
14270767138040.jpg
>>2089227
>думать себе не позволяла, насколько это всё больно
Запретила себе пережить все это и все еще не можешь разрешить себе принять все как есть. И зафиксировала в эмоциях состояние шока, когда вся дрянь уже случилась, а боли еще нет.
>Пыталась как-то что-то построить
Ага, в духе "мне оторвало нахуй руку, но я сейчас в кровоточащую дыру наживую, без наркоза и перевязок, воткну крюк и будет заебись".
>Пару раз заводила мальчиков для секса
А ты спросила себя саму "а нужен ли мне секс сейчас?".
>Да, много пью в последнее время. Одна, по ночам, часто. В какой-то момент врубаются чувства. Эмоции, которых сто лет не испытывала. Весь спектр от любви и желания до ненависти и тоски.
Возможно у тебя какой-то шаблон, который от отца или матери достался? Которые могли искренне говорить о своих чувствах только ночью, на кухне, за бутылкой спиртного.
Аноним 23/03/15 Пнд 05:16:13 #31 №2089246 
>>2089090
>Сосач, я сошла с ума.
>Мне грустно, но вместе с тем спокойно.

Это или старая паста или влажная фантазия несчастной тян. Или и то и другое вместе.
Аноним 23/03/15 Пнд 05:29:35 #32 №2089251 
>>2089245
>вся дрянь уже случилась, а боли еще нет
Боль есть. Где-то там. Раньше пустить её значило бы взорвать плотину. А сейчас она там в заточении стухла уже давно. И как-то не хочется контейнер с таким мерзким запахом открывать.
>в духе "мне оторвало
Пыталась тряпкой кровотечение остановить, а не крюк пришить. Увы.
>А ты спросила себя саму "а нужен ли мне секс сейчас?".
Спрашивала. Многократно. Ответа не получила. Привычка.
>шаблон, который от отца или матери достался
Ноуп, родители трезвенники, спиртное презирают, мне доставалось мозго*ство даже за бокал вина вечером под фильм.
Гормоны - химия. Эмоции - тоже гормоны. Алкоголь - химия. Как-то так и работает.
Аноним 23/03/15 Пнд 05:43:57 #33 №2089254 
>>2089251
>контейнер с таким мерзким запахом открывать.
Все равно придется. Потому что ты не можешь убрать это из своей жизни. Только пережить. Тогда ты испугалась что не сможешь это пережить а теперь разгоебаешь последствия своего страха.
>Пыталась тряпкой кровотечение остановить, а не крюк пришить. Увы.
То есть вместо хотя бы неполноценных новых отношений (крюк) просто попытаться забыться у кого-то на плече? Сомной тоже не работает. И я не знаю никого из своих закомых у кого сработало бы.
>Спрашивала. Многократно. Ответа не получила. Привычка.
Отсутствие ответа означает "ты и сама знаешь ответ, не задалбывай". А ответ очень простой: "какой секс, когда у тебя тут нераспечатанная ДРАМА в подарочной упаковке из боли и самобичевания?".
>>2089251
>мозго*ство даже за бокал вина вечером под фильм.
>Гормоны - химия. Эмоции - тоже гормоны. Алкоголь - химия. Как-то так и работает.
Может ты и права, тебе виднее. Под спойлером - мое предположение.

Я думаю с алкоголем не совсем так. Та часть тебя, которую воспитали родители - не пьет. Это гордая и сильная девочка. Этакий самурай с непроницаемым лицом, способный блокировать любую боль и сражаться с этим миром дальше. А как только ты выпьешь, то остается другая твоя часть, более живая. Потому что несгибаемого самурая уже нет, он же послушен воле родителей и не участвует в твоих пьянках.

Сочувствую тебе и советую все таки открыть этот контейнер и пережить то, что внутри. Иначе придется делать все то же самое, но под присмотром психиатра.
Аноним 23/03/15 Пнд 06:14:35 #34 №2089264 
>>2088598
Есть один шведский ваннаби политик, настойчиво лайкаю и комментирую всвиторе и в лицокниге, порой даже мне отвечает, лол. Прошлой весной даже попёрла в Стокгольм надеясь на встречу ирл. Сокрушительное поражение, но кун голубоглазый няша 10/10 смазливой внешности, прикидывается дурачком тролля своих оппонентов и вообще человек идейный. Фрустрация разъедает, ведь я славшит пидораха, из семьи нищеёбов и никогда не смогу выбраться даже из своего мухосранска, последние средства мои и мамкины ушли на ту поездку. Кароч, ничего не хочется делать, хобби дропнуты, интересы тоже. Кароч, всегда считаю что люди ненужны, куны/тяны тоже, но этот швед крепко засел в голове. Почему же одни раждаются в успешных странах, имеют всё, а другие сосут тунца и едут крышей от несбыточной мечты?
Аноним 23/03/15 Пнд 06:22:38 #35 №2089268 
>>2089264
Кому-то Бред Питт, кому-то лидер митол-группы. Кому-то шведский политик.
Только те кто боготворит Питта - осознают что им никогда не добраться до кумира от слова "никак".
Лидеров митол-групп из соседнего подъезда успешно трахают и забывают.
А ты выбрала кумира, который вроде и доступен, но реально - между вами здоровенная пропасть.
>швед крепко засел в голове
Потому что ты так и не добилась цели и приз стал еще заманчивее.
>последние средства мои и мамкины ушли на ту поездку
Зато в Швецию скаталась и знаешь теперь как бывает в благополучной стране. Но деньги могла потратить и поумнее, факт.
Аноним 23/03/15 Пнд 07:19:58 #36 №2089287 
>>2089032
Не слушай всё что тебе писали в треде.
Если хочешь с ним общаться, то общайся. Если не хочешь, то уходи. Сначала думал что ты обо мне пишешь. Внезапно, есть парни, которые хотят немного дружить с девочками. Не потому что они омеги, а просто такие вот люди. Почитай первый посты в треде от парней, которые не хотят участвовать в этих крысиных бегах. Ты нравишься как девушка, допустим с тобой хотят отношений\секса в перспективе, но с тобой просто общаются. Так все нормальные люди делают. Меня раздражает когда от меня ждут постоянного сближения (в то время как сами девушки начинают морозиться когда подходишь к ним близко). Я холоден иногда, потому что человек. Я не могу выплясывать всю дорогу перед девушкой даже если она нравится мне. Я могу не писать и звонить неделями, но я всё время думаю о ней.
Всё это чушь, про жалость, скуку и жилетку. Таким парням почти всегда скучно и одиноко.
Аноним 23/03/15 Пнд 09:11:45 #37 №2089322 
>>2089387
Спасибо. Не думаю, что он хочет отношений, потому что начиналось то всё в ключе отношений, но он от этого как раз и отказался. Но общаться я с ним всё равно хочу. Мне он как человек тоже интересен. Правда, не хочу, чтобы он со мной общался только потому, что чувствует себя обязанным или вроде того после того, как отшил. Стоит продолжать общение особо не навязываясь и стараться ни на что не надеяться? Если он как ты?
Аноним 23/03/15 Пнд 09:28:09 #38 №2089326 
Это
>>2089322
тебе
>>2089287
Добра.
Аноним 23/03/15 Пнд 09:35:34 #39 №2089335 
>>2089322
Я ведь не знаю его и не знаю как там у вас.
Но если
>Если он как ты?
То я бы хотел просто общения первое время да, с какой-то может быть романтической перспективой. Я ведь не собираюсь женится и заводить детей, не буду обещать любовь на веки вечные. И она это знает. Мы может просто лампово общаться, если нам будет хорошо вместе, то можно общаться ближе чем просто друзья. Если мы привлекаем друг друга в сексуальном плане и уровень доверия позволяет нам заниматься сексом, то можно заниматься им целыми днями, валяться на кровати.
Мне не нравится эта мода на инициативность, активные действия. Девушка блестит как драгоценность среди парней-ворон. Скорее хватай, а не то другие унесут. Вот эта тяга к серьезным отношениям: давай скорее определимся кем мы друг другу приходимся. Добавились друг другу в друзья - вечер переписывались - встретились - на первом свидании взял за руку - на втором поцеловал - на третьем секс (дедушкина классика) - мой парень, его девушка - свадьба - дети - форд фокус - ипотека - гроб кладбище пидор. Вот это меня бесит.
Короче, хочу как в XIX веке флиртовать, переглядываться, писать письма, говорить о погоде на лавках, а потом потрахаться отвязно резко решительно.
Если он на меня не похож, то извини.
Аноним 23/03/15 Пнд 09:40:51 #40 №2089336 
Двощь, есть 2 листвы овер 20лвл.

И она не проявляет активных действий по сближению, да и я слоупучу.

Как это у нормлаьных людей все происходит, накидываться на тян разрывая одежду или тактично начинать с обнимашек и так далее?
Аноним 23/03/15 Пнд 09:44:24 #41 №2089340 
>>2089335
Ну можно и не трахаться, а просто дружить. Я расписал именно в смысле если бы мы стали влюбленной парочкой. Короче, в любом случае сначала дружба, общение. Если там потом возникают какие-то супер симпатии, то уже может быть что-нибудь ну ты поняла. У меня так обычно.
Аноним 23/03/15 Пнд 09:56:46 #42 №2089348 
Наверное зря я так налегал на секс и на это трахаться в двух последних постах. Просто здесь весь раздел секс, а я сюда редко захожу. Можем пообщаться без секса в других разделах, если что.
Аноним 23/03/15 Пнд 10:29:09 #43 №2089366 
>>2089032
Тяны, тяны.
>Я с ним стараюсь общаться максимум дружелюбно
Старайся общаться максимум как считаешь нужным для себя.
Проявляй инициативу, она в твоих руках. Не говорю, приготовь ужин, поставь свечи одень самое лучшее белье и манящим взглядом завлеки на диван. А про то что покажи как ты рада\не рада его видеть, скажи то хочешь что бы он тебя потискал или даже полапал как самый отъявленный хам. Ты ведь этого хочешь, тебе ведь это приятно, в конце концов ты ведь этого ждешь от него? Сделай к нему ближе действиями которые ты от него и хочешь получить. А дружить-общаться можно вечность у вас хотя бы определенность будет.
Естественно этот совет пойдет если все что ты описала есть правда. Даже его слова
>он таких сейчас не хочет
Именно с тобой наедине, именно с участием словосочетания "с тобой %тян_нейм%", "не хочу" иначе не считово и ты ебешь мозги как себе так и ему.
Аноним 23/03/15 Пнд 10:41:02 #44 №2089376 
>>2089101
>>2089232
Ваше мнение очень важно для нас. Пожалуйста, оставайтесь на линии :З
Аноним 23/03/15 Пнд 10:45:33 #45 №2089377 
>>2089335
Суть в том что там уже есть желание одной из сторон
>общаться ближе чем просто друзья
и у обоих
>хорошо вместе
А вот тут из поста мало чего понятно
>мы привлекаем друг друга в сексуальном плане и уровень доверия позволяет
Если общение тянеться с декабря тот тут уже все понятно, кто кого привлекает и как.
Если у них траншейная война, то может быть смена обстановка или поведения поспособствует более активным действиям?

Аноним 23/03/15 Пнд 10:59:40 #46 №2089401 
>>2089153
4 месяца, и твоя свежеявленная тян пытается тобой манипулировать и сесть на шею.
При этом на редкость безответвенна, прилипчива и истерична. Ты сам не видишь, что у тебя безмозглая малолетка? И дело не в возрасте, в 19 уже мозги есть.
А потом тян шлюхи и нинужны, сами таких же выбираете. Если тебе для нормлаьных отношений нужно - ищи не ебливую-красивую, а с мозгами, а если потрахаться - все вот то, что ты написал тебя в принципе ебать не должно.

>>2089376
Но ты реально шлюха и вторая крайность тупой пизды - одни с пледиками и старбаксом, вторые -спиды и "я вся такая независимая кошка ебусь под каблук ставлю нужна тряпка-омижка страдаю по холодильнику".
Один хуй, обе крайности тупые и думают дыркой.
мимотян
Аноним 23/03/15 Пнд 11:15:17 #47 №2089416 
>>2089126
Бамп проблеме.
Аноним 23/03/15 Пнд 11:24:26 #48 №2089427 
>>2089366
>А дружить-общаться можно вечность

Ну и здорово.

>ебешь мозги как себе так и ему.

Вообще не понимаю вас. Это ведь вы трахаете друг другу мозг своими отношениями, клятвами, обещаниями, изменами, а потом плюетесь друг в друга бывшая\бывший, етц.
Почему вы выставляете это как норму, а нормальные взаимоотношения между мужчиной и женщиной, нормальную дружбу, взаимный интерес и симпатию перерастающую в любовь, закидываете говном.

>Если у них траншейная война

Какая ещё война? Всё, ухожу отсюда, фу фу фу
Аноним 23/03/15 Пнд 11:30:27 #49 №2089437 
>>2089126
Поговори об этом, почему она стала такой.
Если результаты не понравятся то расходитесь.
Аноним 23/03/15 Пнд 11:49:23 #50 №2089481 
>>2089427
>Ну и здорово.
Ты то чего хочешь, разговорчиков, шуточек и прибауточек?
Не удивляйся если он скажет, я сегодня не могу, я иду к той с которой мне интересней и еще и секс есть с борщом.
>взаимный интерес и симпатию перерастающую в любовь, закидываете говном
Не так, взаимный интерес, симпатия, секс, любовь. Ничего само сабой не произойдет, над всем надо работать в паре.
Аноним 23/03/15 Пнд 11:55:20 #51 №2089495 
>>2089437
Говорили, она просто отвечает, что за это время вот так вот изменилась, то есть она просто стала такой, а не я вызываю её агрессию.
Мне это неприятно, но бросать её не хочу.
Аноним 23/03/15 Пнд 12:06:02 #52 №2089514 
>>2089287
Пиздец, бред. Не слушай его, не стоит навязываться, это только начнет раздражать.
Аноним 23/03/15 Пнд 12:09:15 #53 №2089523 
Это выговориться-тред и я выговариваюсь, сообщение не требует ответов, может, кто-то сделает выводы для себя и не будет повторять моих дурных ошибок. Я просто изливаю душу.
Анон, я устала, я так больше не могу. Вся моя жизнь - это какая-то уродливая на неё пародия.
Моя первая подростковая любовь была в 15 - именно тогда я поняла, что меня тянет на фриков, "нитакихкаквсе". Увлечение длилось недолго, но я переживала ещё года два. Потом был недолгий роман с одноклассником, в конце которого я решила, что больше никогда никому не поверю и вообще нахуй всех этих мужиков. Как же наивна я была.
В 17 я начала употреблять наркотики вместе со своей лучшей подругой - та встречалась с дилером. За пару недель до своего восемнадцатилетия я лишилась девственности со своим другом, даже не будучи с ним в официальных отношениях (он любил меня, а я просто была одинока и хотелось быть "взрослой"). К своему стыду, я ни тогда, ни сейчас не считаю это чем-то важным и это для меня ничего не значило и не значит. Это было моей ошибкой, потому что через пару месяцев я встретила Его - любовь, как мне казалось, всей своей жизни. Я влюбилась в него мгновенно и ушла от "друга".
Не знаю, что меня дёрнуло, но когда пришло время - я соврала своему парню о наличии девственности и сымитировала её лишение. Не знаю, зачем я соврала - казалось тогда, что ложь была более простым выходом из сложных ситуаций. К тому же, тайну моего первого опыта знали лишь моя лучшая подруга и её парень, которые, как я думала, никогда меня не предадут. Ага, как же.
Всё это время я продолжала употреблять наркотики, хотя мой парень был против - я продолжала, опять же уверенная в том, что никто об этом не узнает.
Однако тайное всегда становится явным, и каким-то невероятным способом мой парень узнает об этом, и о моем "бывшем" тоже. Надо сказать, что его чувства ко мне, чем бы они ни были, были очень сильными, настолько, что он не бросил меня после этого, однако наши отношения превратились в кошмар. Знаете, когда за тобой большой огрех, это становится последним аргументов в любом споре - а он был тем ещё тираном, а я была той ещё упрямой ослицей. Это была агония, и мы оба долго не хотели понимать этого, и он понял первым и в конце концов мы разошлись по его инициативе.
Я пыталась вернуть его всеми правдами и неправдами на протяжении нескольких месяцев, что только ни делала - всё было бестолку. Его слова о том, как он любит меня, его действия и поступки - всё обратилось в ненависть, шокирующе сильную и искреннюю. Я вернулась к наркотикам и разгульной жизни, после расставания с куном за примерно полгода сменила трёх парней, но всё бестолку. Тоска по невозвратному - штука тяжелая, но труднее всего, когда ты осознаешь, что ты сам это выбрал. Жизнь превратилась в бесконечную рефлекию по прошлому и самобичевания в содеянном.
В конце концов однажды я словила бэд трип и сломала себе психику. Врач прописал мне антидепрессанты и транквилизаторы, на первых до сих пор сижу. С тех пор живу будто во сне.
Кажется, что всё самое лучшее осталось в прошлом. Я многого добилась с тех пор, как бросила наркотики - уехала из провинции в крупный город, нашла нормального парня, работу, сама себя обеспечиваю - но никакого удовольствия от этого не ощущаю. Жизнь просто течет своим чередом - и всё хорошо, у меня есть одежда и косметика, мы и мой кун - мы оба молоды и красивы и кажется, что у меня ещё всё впереди - но что ещё будет впереди? Я видела столько всего - больше нечего видеть. Я столько всего чувствовала - что ещё я могу почувствовать, с раскуроченными наркотиками и таблетками нервами?
Прошлое должно оставаться прошлым. Я это знаю, но я не вижу причин куда-либо двигаться. Что хорошего будет в нашем будущем?
Аноним 23/03/15 Пнд 12:14:06 #54 №2089528 
>>2089523
Очередная воннаби шлюха-наркоманка. Вангую ирл ты школьница.
Аноним 23/03/15 Пнд 12:15:51 #55 №2089532 
>>2089523
>Что хорошего будет в нашем будущем?
Не знаю, но посылаю луч добра тебе. Даже таким как ты бывает нужно немного добра.

А у меня вот не было безумной любови и скорее всего не будет, я в этом плане бесталанный и в этом я тебе завидую.
Аноним 23/03/15 Пнд 12:18:11 #56 №2089535 
>>2089523
попробуй менее глобально к своей жизни относиться. не нужно всю жизнь планировать. спланируй поход в театр и тому подобное. постоянно такие "мелочи" планируй переходя от одной к другой.
Аноним 23/03/15 Пнд 12:19:30 #57 №2089537 
>>2089523
Бред жирухи
Аноним 23/03/15 Пнд 12:25:40 #58 №2089544 
>>2089523
сис, похожая ситуация. только моя любовь не знает, что до нее у меня было целых 5 кунов. за 19 лет. я зачем-то соврала, что было всего два. и не знаю, как признаться.
а он может узнать в любой момент, достаточно просто того, что кто-нибудь из бывщих ему напишет. а я так этого боюсь - пиздец.
но держать человека рядом и врать ему в глаза это еще подлее. придется его рано или поздно дропнуть, потому что признание ранит его, я не хочу, чтобы ему было больно. лучше пусть будет больно мне.
Аноним 23/03/15 Пнд 12:28:27 #59 №2089546 
>>2089544
>5 кунов
>19 лет

pizdec
Аноним 23/03/15 Пнд 12:29:43 #60 №2089549 
>>2089544
Ебаться любишь?
Аноним 23/03/15 Пнд 12:32:36 #61 №2089555 
>>2089549
Нет, я скорее тупая малолетняя шлюха, которая более-менее нормальное отношение к себе воспринимала как ниибацо любовь, ну и давала, соответственно. А меня полгода пользовали и забивали хуй. Сама виновата, ни мозгов, ни умения учиться на собственных ошибках.
Аноним 23/03/15 Пнд 12:34:16 #62 №2089557 
>>2089555
>тупая
Ну а сейчас то как? Желания попрыгать на хуйцах не возникает?
Аноним 23/03/15 Пнд 12:35:09 #63 №2089560 
>>2089557
Вообще нет, даже отвращение немного вызывает.
Аноним 23/03/15 Пнд 12:35:19 #64 №2089561 
>>2089528
Я презираю наркотики.
>>2089532
Спасибо. Возможно, у тебя всё ещё впереди.
>>2089535
А толку? Это потреблядство. Ни мелочи, ни крупные вещи не приносят мне радости.
>>2089544
А разница есть - два или пять? Тем более, если у него до тебя девушки были. У моего-то я первая была, потому так сильно и ранило его. Может, всё не так плохо.
Аноним 23/03/15 Пнд 12:36:30 #65 №2089562 
>>2089561
У него было две до меня, но одноразовые. Он считает, что один раз - это ничего не значит. А у меня все отношения были по полгода минимум.
ольфач 23/03/15 Пнд 12:46:22 #66 №2089574 
>>2087939
Как и ожидалось - я начал протестовать.
В голове пиздец, проямо битва каких-то двух стихий. Одна из них говорит что мне нельзя продолжать унижатся и терпеть это всё, нужно ведь иметь гордость. А другая говорит что я буду дико жалеть, если сейчас съебу и проебу эту неделю.
Так ужасно. Ей похуй, вообще. ИРЛ общение нормальное, наверное мои скиллы решают, но ВК даже не отвечает можно сказать.
Осознание того что через пару дней это кончится просто пиздец как убивает, я вообще не знаю теперь делать.
По идее ее надо нахуй послать из-за такого отношения ко мне, но вдруг это тип шанс все исправить? Но с другой стороны я понимаю что будучи пиздолизом и терпилой я ее точно не удержу.
Что это такое, блять? Будто бы кино какое-то смотрю, такие-то повороты.
Помоги, двач.
Аноним 23/03/15 Пнд 12:51:25 #67 №2089579 
>>2088598
Почему после срачей часто бывает секс?
Аноним 23/03/15 Пнд 12:53:28 #68 №2089581 
>>2089579
Всплеск эмоций с негативной окраской порождает еще один всплеск эмоций с окраской вполне позитивной, чтобы сгладить все те гадости, которые вы могли наговорить друг другу во время ссоры. Такая вот интересная вариация чувства вины за сказанное.
Аноним 23/03/15 Пнд 12:55:34 #69 №2089586 
>>2089574
Когда ольфосомецз борется с человеком. И человек в тебе заранее в пролете. Потому что в самом начале включил альфа-самца.
Аноним 23/03/15 Пнд 13:01:16 #70 №2089598 
14271048769240.jpg
Хочется любви, но я ебаный интроверт. Если оставить меня с человеком на едине, то я его могу убить через день, т.к. заебет меня. Не люблю пустого трепа, и просто не могу общаться с девушкой больше 15 минут, а приходится всегда разговор на себе вытягивать. Да даже с друзьями та же история. Как быть? Самовипил?
Аноним 23/03/15 Пнд 13:01:49 #71 №2089599 
>>2089598
Да.
Аноним 23/03/15 Пнд 13:04:44 #72 №2089604 
>>2089599
Спасибо, а пошел.
Аноним 23/03/15 Пнд 13:13:10 #73 №2089612 
>>2089268
>Бред Питт

Всё чаще вижу его как эталон мужчины.
Интересно.
ольфач 23/03/15 Пнд 13:15:33 #74 №2089615 
>>2089586
Поясни конкретнее, о чем ты? Альфа самец как раз говорит положить хуй и пойти ебать окружающих меня няшек. Но я не могу, ЛЮБОФщщщ
Аноним 23/03/15 Пнд 13:19:15 #75 №2089618 
>>2089177
Вовово, ничего без меня не может. Как-то же жила без меня 19 лет. Вылечил только секс. Тупо заставлял, да. Изначально что с монахиней: под одеялом, в лифчике, только одна поза. Благо, прошло. Кстати, хорошо работает тактика навязывания, что это ей нужно.
Аноним 23/03/15 Пнд 13:22:24 #76 №2089625 
>>2089615
>ЛЮБОФщщщ
А вот это как раз чувства человека, а не альфа-самца, у которого таких горячих чувств к самке, которые противоречат его убеждениям(тм) быть не может.
Аноним 23/03/15 Пнд 13:26:21 #77 №2089627 
>>2089598
>интроверт
Может быть, но суть-то не в этом.
>приходится всегда разговор на себе вытягивать
Это неуверенность в себе. Уверенный в себе интроверт не чувствует себя обязанным вытягивать разговор и заполнять паузы если ему неинтересно.
>Самовипил?
Еще один признак неуверенности в себе.

>Как быть?
Любить и ценить себя и перестать быть зависимым от оценочных суждений людей, которые по большей части в твоей голове а не в реальности.
И конечно же, делать то, что хочется, каким бы ебанутым тебе это не казалось, и получать от процесса удовольствие.
ольфач 23/03/15 Пнд 13:30:08 #78 №2089634 
>>2089625
Но ведь тянкам не нужен любящий пиздолиз, ну рили. Имхо шансы есть только у меня-альфача, разве нет? Ты читал предыдущие мои посты? Тыкни ебалом, если я где-то неправ. И что мне вообще делать?
Аноним 23/03/15 Пнд 13:57:15 #79 №2089680 
14271082358850.jpg

>хуйло
>мужлан
>дебил
>наркоман
>порождение зла
>с тобой нельзя связываться
>лучше я заведу кошку
Моя ЕОТ самая лучшая
Аноним 23/03/15 Пнд 14:37:13 #80 №2089741 
>>2089634
>тянкам не нужен любящий пиздолиз, ну рили
Убеждения ольфосомца, такие убеждения.
Если любящий и заботливый - сразу пиздолиз. Максималист, что поделать, десу.
>шансы есть только у меня-альфача, разве нет?
Большинство людей не умеют искренне любить, дружить и заботиться не унижаясь при этом и не унижая партнера. Но такие есть, хотя их мало. И они ни разу не гипертрофированные olfatschi вроде тебя.

Большинство заменяют искренние чувства коктейлем из гормонов и бартера проявление_чувств-взамен-на-проявление_чувств. Гормоны смягчают и скрывают многое, но они как правило таки заканчиваются. А труъ дружба-близость-нежность или остаются после отлива гормонов или их не было с самого начала.
ольфач 23/03/15 Пнд 14:47:55 #81 №2089754 
>>2089741
Каким бы ебаным быдлом не был - ее я люблю. Теперь уже точно уверен. Но, увы, ей я не нужен. И что с этим поделать не знаю. Пять дней осталось, две-три встречи что бы удержать ее.
Околоероховское поведение вряд ли прокатит.
Веду себя почти идеально, плюс за все это время поборол в себе ревность чувство собственности и вспыльчивость.
Стихи ей пишу, цветы дарю, лол.
Нихуяшеньки, наверное мне суждено забирать все ништяки жизни и при этом быть несчастным.
Аноним 23/03/15 Пнд 14:50:57 #82 №2089756 
>>2089242
Бро, ты очень грамотно оценил мою ситуацию, но замечу пару пунктов:
а) Мы живем раздельно. Я с родителями, тк не имею пока возможности съехать, а она в съемной хате с подругой.
б) Я нисколько не содержу ее. Ее содержит ее отец. Да, у меня есть работа, я продвигаю ее вперед, но пока медленно, нужны вложения, они приходят медленно, но верно. Поэтому денег у меня хватает только на жизнь + некоторые плюшки, иногда большие плюшки.
Насчет манипуляции. Абсолютно согласен, мои родители оба ЧП, воспитан я манипулятором, если можно так сказать. Так вот любые дешевые попытки мной детектируются и пресекаются. Тян в этих двух местах и пыталась "проверить" меня. Она слабая характером, я пытаюсь ее воспитывать, но если в начале она была рада, что у нее появился мужик, который ее воспитывает и помогает вылезти из говен, то сейчас она противится этому почему-то. Она и правда очень мной гордится и боготворит, но иногда ведет себя такой тупой пиздой, что я удивлен почему я вообще с ней встречаюсь. Я даже как-то ей сказал, лол, что она ведет себя как тупая пизда, очевидно, последовало отрицание, потом, после моих аргументов, принятие. И так всегда: сделала хуйню, я ее порицаю, говорю где не права по тому-то и по тому-то, понимает, соглашается, говорит рада какой у нее умный мужик, что виновата И ОПЯТЬ. Шта? Проверять истории звоноков/переписки не входит в либеральные взгляды на мир, но я подумаю, хотя очень и очень сомневаюсь.
>Ее вина в том, что она ведет себя как ТП.
Двачую. Но, благо, обычно ведет себя хорошо, но иногда проскакивает ТП, а не наоборот.
>А твоя - в том, что ты ее не понимаешь и равняешь по самому себе.
Стараюсь понять, ей-богу. Она скрытная дама, любую инфу собираю по крупицам. Как говорит, из-за прошлого (батя, бывшие ее, что-то еще и в детстве было). Да, равняю по себе. Я вырос в не самом лучшем районе, по малолетке меня гопстопили постоянно, затем я вырос и наладил связь с этими же гопниками "типа свой, еба" и здороваюсь с ними рукопожатиями. Меня пиздили на районе поздно вечером просто так, я подрос и мудохал с друзьями этих людей, унижал их как мог. Чувак, с которым я раньше в школе и недели не подравшись не мог прожить, сейчас мой хороший друг, по вечерам играем в доту, он из быдла и районного хулигана стал хорошим парнем, когда вошел в мою компанию. Я лет с 15 пополнел (в пределах нормы нахожусь, но быдлу-то все равно), слышал издевки сверстников. Конечно, это были "шутки", был комплекс, я его поборол и принял себя таким, какой есть. Занялся собой, я, блджад, хипстер. Да много чего было нехорошего в детстве и юношестве, но я-то это поборол, почему она не может? Тем более, что я ей в этом помогаю как могу. К сожалению, я плохо проявляю эмоции по отношению к объекту желания, просто какое-то подавление эмоций идет, но это не мешает мне с этим человеком близко общаться, делиться знаниями, секретами, лол. Да и вообще, боюсь, что почувствует тян (не обязательно именно моя, а как объект желания), что я к ней привязан, так начнется цирк шапито.
>А ты, вместо того чтобы пояснить ей, что для домохозяйки у тебя сейчас вакансии нет, беременеть и с ребенком сидеть ей пока не грозит, а человека, который ничего из себя не представляет и не хочет ничего из себя представлять, а хочет тупо развлекаться за твой счет - ты рядом с собой не потерпишь.
Я боюсь, что как только я заикнусь, что мы будем жить вместе, она расслабится. Пусть сейчас она напряжется, а когда я начну разговор, отступать уже некуда будет. Я чайлдфри, она, по ее словам, тоже не хочет детей лет до 27, а пока жить для себя. Я и так очень часто говорю ей напрямую что я хочу, без каких-либо намеков. Когда я начинаю пилить ее за безответственность РАБОТУ, БЛДЖАД, ПРОГУЛИВАЕТ ИЛИ ПРОСЫПАЕТ. НАХЕРА УСТРАИВАЛАСЬ?, она съезжает, мол я ее унижаю, она и так старается. Все дела по академу и нахождению работы я бы сделал от силы за месяц. Как можно было 3 месяца хуй пинать?
>Потому что в таком случае она обеспечит себе еблю сама. Но не с тобой.
Как-то хреново думать о том, что она мне изменит. Анон, неужели в твоем опыте было все так хреново? Но так-то ты прав.
>ты не удосужился понять ее, понять, что она человек, который, услышав "я тебя люблю" из твоих уст, сразу считает, что ей можно расслабиться и начинать жить за твой счет по модели поведения "принцесса".
Да в том-то и дело, что понял, что она расслабится. Но знаешь, когда тебе говорят, что любят тебя, а ты не знаешь что ответить, такое чувство тяжкое ложится, фублять. А уж тем более, если говоришь ты, а тебе не отвечают взаимностью даже представлять не хочу. Вот под действием этого чувства сказал ей эти три слова. Не жалею, хотя знаю, что успею еще огрести за это. Жить за мой счет не получится, как уж говорил, принцессу строить особо резона нет. Или есть?
>К тому же ты к ней слишком суров и не считаешь ее переживания во время измены отца и развода ее родителей значимыми, так же как и переживания посторонних людей.
Суров? Да я няшка, ей-богу. Ну слегка суров, да. Я даже понять не могу к чему это она приплела, хотя перечитал переписку. Либо я жопой читаю, либо она жопой думала, когда писала. Я вообще любую хуйню стараюсь анализировать тщательнее, чтобы ее всегда можно было понять, но иногда это не работает, потому что... хуй бы знал почему.
>А она таки для тебя не посторонний человек была на момент озвучивания этой фразы, мм?
Очевидно, нет. Я бы не стал тут все эти полотна расписывать, будь она мне никем, лел.
>Это поведение обиженного ребенка. Притом инициатива тебе не принадлежит, ты зависишь сейчас от своего ожидания
Что делать-то посоветуешь в таких ситуациях? Я привык игнорировать такие выходки, если слова не помогают. Знаю, что есть способы получше, но какие?
>Потому что не можешь понять свою партнершу, не видишь ее мотивов.
Она всегда удивляется почему я так хорошо ее понимаю, почему я вообще такой проницательный и тд и тп. Стоит промахнуться - гроб гроб кладбище. Какой мотив ее действий, имхо: привлекает мое внимание сто раз говорил, что это ХУЕВЫЙ способ так делать, пытается привязать к себе, тк не чувствует, что я только ее. Точнее знает, что я с ней, но чувствует, что независим от нее. Хотя я хуй моногамный, мне вообще многого не надо от нее, а она и это с трудом делает.
>вполне может означать что она уже тебе изменила. Возможно больше одного раза. Я бы проверил.
Чувак, ты все сильнее заставляешь меня верить в измену. Неужели это НАСТОЛЬКО распространено. Хотя, возможно, я мыслю "произойдет с кем угодно, но не со мной". Опять же, подумаю.
>>2089401
>При этом на редкость безответвенна, прилипчива и истерична.
Прямо в точку, но это и я знал.
Я вижу, что она безмозглая малолетка, но она очень хорошо впитывает мое обучение, быстро учится. Может, так и нормального человека сделаю. Это как вызов, что ли, на уровне сложности "HURT ME PLENTY", когда вроде и просто местами, а местами запары. С чего ты взяла, что тян-шлюха? У нее до меня, по ее словам, два парня было. Да и, блджад, как вспомню как мы в первый раз сексом занялись В ТЕМНОТЕ ПОД ОДЕЯЛОМ, аж смешно, я думал такое только в фильмах бывает. Да она и ебливая-красивая и с задатками ума, технарь, училась хорошо, пока академ не взяла. То есть что-то есть. Хотя с твоей точки зрения ты все правильно описала.
Спасибо за ответы, очень рад, что хоть где-то могу поговорить с адекватными людьми на этой борде. Я бы и друзей близких поспрашивал, но они абсолютно все - мамкины каблуки, один ждет все, что няша-стесняша сама придет к нему, другой впервые в отношениях в принципе потому что он сам няша-стесняша, лол, другой вообще прется по фемдому, нувыпонили.
Аноним 23/03/15 Пнд 15:46:16 #83 №2089848 
>>2089756
Позвонил ей сейчас, попросил изъясниться насчет ее обидки и двух пропущенных.
Два пропущенных - я спала((999
Обидка - за то, что я назвал ее инфантильной. Что обидного в этом слове? Я задел ее семью. В каком месте? Они меня плохо воспитали. Цитирую википедию, ни слова о воспитании. Это неправильное определение, есть ИСТИННОЕ, а она не верит википедии. "ЭЭээ дык мык хуемое". Я опять, блять, прав, но признать пока не может. На любой вопрос почему делает так, почему делает это, есть ли у нее контраргументы, чтобы убедить, что я неправ - только ирония "ну я же инфантильная, куда мне, ты ведь всегда прав", дык убеди меня. Нет, не убедит, аргументов-то нема.
-Давай в вк поговорим/Давай потом при встрече поговорим.
-Говорим сейчас, потом ничего не изменится. Или что-то изменится?
-Ну не знаю...
-Что "не знаю"? Ты ведь считаешь, что права, то дай мне хоть один аргумент, я подумаю.
-...
-И что ты молчишь?
-Ну я не знаю что сейчас сказать.
-А потом будет? Ведь это произошло недавно, мысли-то были, давай их сюда.
-Ну у меня же инфантильные мысли!
-Что за бред... Все, пока. //Бросаю трубу.
Как хорошо, что я научился относиться к тян более предвзято, что ли, проще. Теперь я еще больше уверен в том, что я абсолютно прав в этой ситуации. Но что это меняет? Да практически ничего. Иногда задаюсь мыслью, может это я мудак?
Аноним 23/03/15 Пнд 15:49:05 #84 №2089855 
>>2089848
Забыл добавить, что еще и штук 5 толковых словарей процитировал месте перед "ЭЭээ дык мык хуемое".
Аноним 23/03/15 Пнд 15:52:04 #85 №2089872 
>>2089848
Вах, поймал себя на мысли, что когда читаю чужие истории подобного плана, думаю:"Что за тупая пизда? Видно же, что нечего с ней ловить, бро, как так?"
Аноним 23/03/15 Пнд 15:57:37 #86 №2089883 
>>2089756
>но я-то это поборол, почему она не может?
Именно это твоя ошибка. Она ведь младше, верно? И говна в ее жизни было явно меньше. Потому она не только младше физически, но и психологически все еще не взрослая.
Потому она и не может это побороть.
Еще детство в жопе играет и не понимает что за такую безответственность с ней жизнь сделает.
>Как-то хреново думать о том, что она мне изменит.
А ты подумай. Я серьезен как никогда.
>Не жалею, хотя знаю, что успею еще огрести за это.
Уже огребаешь, сам же видишь.
> вообще любую хуйню стараюсь анализировать тщательнее, чтобы ее всегда можно было понять, но иногда это не работает, потому что... хуй бы знал почему.
Потому что люди далеко не всегда делают что-то из соображений логики, которые можно проанализировать.
Не надо из-за этого впадать в паранойю, но и забывать нельзя.
>Неужели это НАСТОЛЬКО распространено
Ага.

>>2089848
>Иногда задаюсь мыслью, может это я мудак?
А теперь подумай об альтернативе: она тебе изменила или готовится изменить и ищет себе оправдание: мол такой-сякой не ценит меня и не любит, инфантильной называет, а я в отместку буду творить что хочу. Тем более отдельное проживание располагает к этому.

Олсо, я думаю что это начало конца.
Аноним 23/03/15 Пнд 17:36:25 #87 №2090083 
>>2089883
Я все еще максимально сомневаюсь в измене, но буду иметь в виду. Да нет, я даже уверен, что она не изменяла и даже не думает об этом. По крайней мере, пока.
Ты таки грамотно все говоришь, но с изменами немного перегибаешь, я считаю. Я сталкивался с этим, не отрицаю, но я тогда и был другим человеком.
Ладно, сейчас еду с ней встретиться, по ее инициативе, что интересно. Будет что интересное - отпишусь.
Аноним 23/03/15 Пнд 17:39:22 #88 №2090090 
14271215621880.jpg
>>2089401
>Наркотики плохо, только ЗОЖ только хардкор
Все с тобой понятно.
Ничего нового, ни одной оригинальной мысли я не нашла. Увидела только, что я тебе не нравлюсь. Это большая трагедия, да.
Щас попробую тебе объяснить.
Моя жизнь - это не следование правилам верно\неверно, морально\аморально. Я знаю чего хочу и знаю как это получить. или почему не могу получить, границы своих возможностей я тоже знаю Если кто-то говорит, что "так низзя" я вежливо улыбаюсь ему в лицо, а в голове посылаю на хуй и делаю так, как хочу. Попробуй как-нибудь делать то, что хочешь. Спать с кем хочешь, употреблять что хочешь, ездить куда хочешь, общаться с кем хочешь. Попробуй думать своей головой. Тогда твоя жизнь изменится и ты поймешь меня. Хотя, о чем я говорю, ты же мыслишь ярлыками. ТП\не тп. Я не буду хвастать своими достижениями - нет того, что Анон не сумеет обосрать. Я отправлю тебя к истории. Почитай о жизни поэтов, ученых. Далеко не все они были затворниками и жили в монастырях. Бодлер и Уайльд умерли от сифилиса, Конан Дойл употреблял опиум, Уотсон с Криком никогда особо не скрывали, что во время работы над своей спиралькой упарывали ЛСД. Естественно, не образ жизни сделал их достойными людьми, но он им, тем не менее, ни как не помешал достичь того, что они достигли.
Аскеза себя не оправдывает. Где те самые монахи самоистязальцы, что блюли посты, молились и избегали пороков? От того, что ты будешь добрым христианином или порядочным человеком ты не будешь успешнее, умнее или лучше других. имидж "доброго христианина" или "порядочного человека" может помочь, но быть и считаться разные вещи
По поводу "под каблук". Выгляни в окно! Да на худой конец сосач почитай. Многие люди сознательно выбирают себе безвольных спутников жизни. "няша-стесняша", "идеальная жена" - вот тебе парочка самых попсовых образов. Сидит дома, готовит жрать, радует милостями, создает уют, хранит очаг, подставь-свое и не ебет мозги. Я тут совершенно не оригинальна.
Я пишу тебе это только потому, что ты напоминаешь мне меня в 15 лет. Все просто, мир черно-белый, есть хорошее и плохое, а залог успеха видится в следовании каким-то нормам. Сказал бы мне кто то, что я говорю тебе сейчас - я была бы избавлена от кучи моральных дилемм и прочего бреда, который только истощает психику, а пользы не приносит.
Аноним 23/03/15 Пнд 17:45:07 #89 №2090103 
>>2090090
>Сказал бы мне кто то, что я говорю тебе сейчас - я была бы избавлена от кучи моральных дилемм и прочего бреда, который только истощает психику, а пользы не приносит.
Я только дополню: ты бы все равно в это свое время как и я не последовала бы этому совету. Потому что такие советы никогда не заменят собственный опыт и не могут быть волшебной таблеткой от неприятностей в отношениях.

А так все верно, добра тебе.
Аноним 23/03/15 Пнд 18:12:26 #90 №2090151 
>>2089153
Зачем встречаться с тян, которую ты не любишь? Тебе нравится себе нервы мотать, что ли?
Аноним 23/03/15 Пнд 18:34:16 #91 №2090179 
>>2089336
Бамп
Аноним 23/03/15 Пнд 18:42:12 #92 №2090189 
>>2090179
Как вы дожили-то до такого.
Аноним 23/03/15 Пнд 18:53:20 #93 №2090218 
14271260009340.jpg
>>2089336
>накидываться на тян разрывая одежду
Если она смотрит на тебя как загипнотизированная когда ты расстегиваешь рубашку (потому что жарко) то это может сработать.

А вообще - делай то что хочется делать. Ты видел как дети в песочнице играют? Они предлагают друг другу игрушки, что-то делают и смотрят на реакцию, но они всегда делают что-то, чего им самим хочется (ну, если взрослых с их заморочками рядом нету).
Играй с ней в игру-общение, в игру-дискуссию, в игру-флирт, но делай только то, что тебе хочется и против чего тян активно не протестует.
Аноним 23/03/15 Пнд 19:12:01 #94 №2090261 
Заебало все.
Аноним 23/03/15 Пнд 19:26:19 #95 №2090298 
>>2090189
Встретились два человека, общество которое решило за них, что они считают
>все мудаки, я дартаньян
>>2090218
Суть в том что мне рядом с ней не хочеться вообще ничего делать, а она не может ничего не делать, но оба знаем что привлекаем друг друга.
Играемся в игры, но интимные она не реагируе, дежурное "не надо" и все пожалуй.
 Аноним 23/03/15 Пнд 20:09:53 #96 №2090393 
>>2089754
Баба с хуем. Что разнылся из за ебаной бляди? Что, вон их сколько, бери, еби и забудешь. Может нормальная попадется. Разнылся. Бля плюнуть в морду хочется нытикам кунам.
 Аноним 23/03/15 Пнд 20:11:15 #97 №2090395 
>>2089848
Пошли ее на хуй и выеби при ней любую тянь. Что не мужик?
Аноним 23/03/15 Пнд 20:45:50 #98 №2090486 
>>2090151
Да может и люблю, чего уж там. Но не злоупотребляю.
>>2090395
Хуйню сказал, честно говоря.

Итог встречи: поговорили, признала ошибки, решили, что из-за недопонимания. Трахнул ее на улице в темном дворике, обоим понравилось, оба довольны. Что ж, посмотрим что дальше будет.
Аноним 23/03/15 Пнд 22:48:50 #99 №2090790 
>>2088598
4 день задержки пошел, я в панике. Всегда делал это в гондоне, но недавно сделал несколько фрикций без него, потом достал и уже с презервативов потрахался. Палка была первой, господи, анон, я не хочу быть батей, я блядь готов аборт полностью оплачивать, лишь бы не было поздно, страшно, страшно пацаны.
Аноним 23/03/15 Пнд 23:13:07 #100 №2090852 
>>2090790
тянка хоть достойная? Скинь фотку её и своего еблета и посмотрим насколько у вас будут милые пупсы.Если,конечно, вы сами не гоблины спидовые или ещё кто.
Аноним 23/03/15 Пнд 23:32:00 #101 №2090888 
14271427206810.jpg
Мне нравится общение с интересными девушками. Люди многие говорят, что не верят в дружбу между мужчиной и женщиной, что это природой так заложено. А мне нравится дружить с девушками. Для меня это как соприкосновение с другим жизненным опытом.
Почему мне редко бывает интересно и комфортно общаться с парнями, в кафе посидеть-поговорить, обсудить житьё-бытьё? Потому, что их жизненный опыт довольно понятен и близок мне. Они не очень эмоциональны, постоянно подкалывают друг друга, строят планы для зарабатывания денег, обсуждают новые фильмы, машины и технические новинки. Всё это мне понятно, так же делаю и я. Хоть у нас разные семьи, мы из разных школ, из разных городов, у нас разные цели. Но мы друг друга прекрасно понимаем, можно и не рассказывать долго, в одно предложение мысль уложить, и остальным понятно. А обсуждаем всё только из-за того, чтоб получить одобрение или чтоб мозги вправили.
С девушками всё по-другому. Сложно понять что у них в голове, их планы на жизнь вообще из другой плоскости, фильмы мы смотрим разные, да и в технике они мало понимают. Мне нравится слушать эмоциональные рассказы о каком-то простецком случае, произошедшем на прошлой неделе. Мне нравится объяснять что клёвого в очках виртуальной реальности. Мне нравится узнавать их мнение о простых вещах и понимать, что мы по-разному всё воспринимаем. Мне нравится получать советы с "другой стороны". И всегда приятно обнять хорошую девушку - просто так или чтобы поддержать в трудную минуту.
Поэтому мои лучшие друзья - девушки. Я не хочу строить с ними романтические отношения, при этом понимая, что кому-то очень повезёт с ними. Мне же нравится с ними общаться. Такие редко встречаются. И это прекрасно.
Аноним 23/03/15 Пнд 23:36:02 #102 №2090895 
>>2090888
Тру стори, трипл, двачую.
Мне тоже порой оче хочется иметь умных-ламповых тян-друзей, узнавать новых людей, их жизни, судьбы, истории, опыт, мнение по какому-то вопросу. Чтобы с этим человеком было комфортно и интересно, ей даже не обязательно быть дохуя красивой, это бы наверно скорее даже портило всё.
Но увы, что-то даже такого не получается на данный момент. Даже собственная нынешняя тян как-то нихуя не как лучший друг, не всегда получается с ней найти общий язык; что уж говорить про поиск новых рандомных тней для таких целей.
Аноним 23/03/15 Пнд 23:38:03 #103 №2090899 
14271430836320.jpg
Внезапно, осознал, что уже три года не общался с живой девушкой. Мать, бабушка, продавщицы, тех. поддержка ростелекома не в счет, конечно. Просто, вот как-то не было надобности, лол. А вообще дико хочу ебать баб. Именно не секса, любви, отношений, а ебать баб. Набрасываться на них, кончать за 3-4 минуты и уходить. Сельди мне абсолютно безразличны из-за того, что дуры, но их жопы, сиськи, боже, ебаная весна. Дрочил бы по 15 раз в день, да легкая атлетика не позволяет. Сука, блядь, ебаный тестостерон, сука.
Аноним 24/03/15 Втр 00:21:08 #104 №2090962 
>>2090852
Блядь. да не верю что можно залететь так, что не кончал перед этим, в нее не кончал, член полностью сухой был при начале акта. день 20+ по сроку, так что в период овуляции не могло идти речи
Аноним 24/03/15 Втр 00:27:47 #105 №2090973 
>>2090090
Обожаю маняоправдания наркош. Ну да ладно.
Ващет мой пост был не про то, что ты долбишься, мне похуй, там могла быть алкашка, турнички, что угодно. Но то, что из него ты выделилила именно это - показательно.
ТП потому, что разницы между мирком поняш и ванильки и мирком типа-свободной-от всего-и-всех-мнений ровно никакой. Есть "я хочу и неибет". Обе не соблюдают никакие нормы.
Вот и все.
Ты такая же овца, как и сотни вокруг, и тебя действительно ничего не отличает от ТиПичной дефачке, бахвалящейся и поучающей остальных, как правильно жить.
ольфач 24/03/15 Втр 00:46:49 #106 №2091007 
>>2090393
Ну вот че ты пиздишь-то? Брал, ебал, забывал.
Нихуя, в рот я всё это манал, такой образ жизни для опущенцев.
Аноним 24/03/15 Втр 00:51:34 #107 №2091015 
Топкек.
Уже вторая тян подряд, утверждает, типа, если много говорить, какая я сука - я такой рили стану. Ну или если она будет постоянно утверждать, что все куны - уёбки, и я соответственно, тоже, то я так же неосознанно буду уёбком.
Анон, я ебнулся, и эти малолетние селёдки больше меня о жизни знают, лел, или это всё полный пиздец, которому надо противостоять?
Аноним 24/03/15 Втр 01:19:02 #108 №2091061 
Есть тян, которая меня очень любит, готова хоть с ног до головы вылизывать, что не попрошу - сделает, вся в моей власти. Но к ней страсти нет. Это моя нынешняя официальная тян.
И есть еще одна тян. Дерзкая, хитрая, яркая чертовка, к которой у меня страсть, и которая также меня люто котирует.
Теперь проблема: я не могу изменить своей тян, хотя ОООООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ. Что делать, как быть?
Аноним 24/03/15 Втр 09:37:14 #109 №2091393 
>>2091015
Восприятие и самовосприятие + снятие барьера "ну раз он считает меня сукой, то какая разница, как себя вести".
Да, эти малолетние сельди умнее и мудрее тебя.
>>2091061
>Есть кун, которая меня очень любит, готов хоть с ног до головы вылизывать, что не попрошу - сделает, вся в моей власти. Но к нему страсти нет. Это мой нынешний официальный кун.
>И есть еще одна кун. Дерзкий, хитрый, яркий черт, к которому у меня страсть, и который также меня люто котирует.
>Теперь проблема: я не могу изменить своему куну, хотя ОООООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ. Что делать, как быть?
И ты в роли хорошего-доброго-милого куна. Припекло?
Аноним 24/03/15 Втр 10:34:34 #110 №2091444 
>>2090888
Двачую. Как же бесит, что девушки часто не понимают этого.
Аноним 24/03/15 Втр 13:19:50 #111 №2091715 
>>2091061
>Что делать, как быть?
Договориться о чем-то вроде шведской семьи не вариант, как я понимаю?
Аноним 24/03/15 Втр 13:51:33 #112 №2091771 
21лвл. Сегодня нарисовал на хуйце третью звездочку, если вы понимаете, о чем я. Нелепо присунул одной 7/10 няше на втором свидании. Нелепо потому, что даже вторая палка продлилась 30 секунд и в два раза меньше фрикций. Я какой-то конченый скорострел. С предыдущей тянкой вообще несколько раз стрелял СРАЗУ после всовывания хуйца. И это в резинке. Пока что оправдываюсь тем, что она была оче узкая, а сегодняшнюю ебал без резины. Со своей самой первой тянкой тоже рекорды продолжительности не ставил, но там хотя бы минуты по две держался. Прям хоть обрезаться идти.
Аноним 24/03/15 Втр 13:55:19 #113 №2091778 
>>2091771
Вздрочни минут за 20-30 до ебли и всё будет дольше.
Аноним 24/03/15 Втр 14:08:17 #114 №2091797 
>>2089561
Какие наркотики? Это напоминает страшилку из телевизора. Что употребляла? Колола, курила, нюхала? Быстрый или хмурый? Были ли марафоны? Воровала ли бабки? Придумают тут липу, школьники хуевы.
Аноним 24/03/15 Втр 14:09:20 #115 №2091799 
>>2091797
Пару раз понюхала бадяжного фена и сожрала нбом под видом ЛСД. ПИЗДЕЦ НАРКОМАНКА.
Аноним 24/03/15 Втр 14:27:54 #116 №2091841 
Как же заебала паранойя тян по поводу беременности. Всё, задержка 1 день и она уже впадает в панику и бежит в аптеку за тестом. При том, что у нас с прошлых её месячных так вышло, что вообще только 3 или 4 акта было, причём я специально после каждого акта снятый презерватив уже даже на прочность проверяю, чтобы доказать ей что всё в норме, но нет - всё равно та же история.
Аноним 24/03/15 Втр 14:29:09 #117 №2091845 
>>2091061
Зачем встречаться с тней, к которой не тянет? Это тип любовь, привык, что она тебя вылизывает, или у нее папа богатый?
Аноним 24/03/15 Втр 15:12:26 #118 №2091907 
Увидел на телефоне своей тян откровенные фоточки. Она мне и раньше отправляла подобное, но они были более приличные, что ли, лол, а вот эти кардинально отличались, будто эротическую фотосессию посмотрел. Спросил, что это за хуйня, сказала, что хотела мне их позже отправить. Собственно, это нормальная практика, или она там какую-то хуйню творит у меня за спиной? Просто эти реально совсем другого плана, лол. Да еще ракурс такой, я, конечно, хуй знаю, но самостоятельно такие сделать затруднительно, по-моему. Мне уже можно бугуртеть на двощах или еще рано?
sageАноним 24/03/15 Втр 15:20:58 #119 №2091924 
>>2091841
Если задерка на пару суток, пичкай ее аскорбинками. Серьезно говорю, когда у самой задержка на несколько дней %пару раз такое было% и подсаживаюсь на панику, съедаю пачку аскорбинок и меньше, чем за сутки кровь бурлит.
Мимотян.
sageАноним 24/03/15 Втр 15:29:49 #120 №2091941 
14272001894610.jpg
Мда.
Месяц назад переспала с куном, и чет как-то не заметила пропажу презерватива. Думала, он снял, куда-то бросил. Спустя пару недель началась менструха, и спустя еще неделю снова переспали.
А сегодня сдавала по физ-ре зачет на скакалке нет, я не школьница, и прям почувствовала, что что-то ... появилось? Guess who.
Ну, короче, как-то знатно охуела, мда. Успокаивает две вещи: он не кончил и месячные были.
Мда.
Аноним 24/03/15 Втр 15:43:55 #121 №2091974 
А передо мной тянка в ванной обосралась. Я сидел рядом, а она лежала в ванной и курила кальян. Мда, видимо расслабилась. А я ей что-то увлеченно рассказывал и тут смотрю а у нее в ванне плавает какой-то кусочек хлеба. Странный коричневый кусочек свежего хлева, огрызочек, размером с фалангу большого пальца. Тут тянка резко задергивает шторку и говорит что дальше помоется сама. Я конечно же виду не подал, да и сразу не сообразил.
Тянка не всратая, сорт оф крутая телка.
Аноны, тянки - у вас было что-нибудь подобное?
Аноним 24/03/15 Втр 15:47:21 #122 №2091976 
>>2091974
Она тебе так покушать принесла.
Олсо у тебя проблемы с "принцессы не пукают и не какают".
Аноним 24/03/15 Втр 15:49:35 #123 №2091978 
>>2091974
я бы проиграл в голосину
sageАноним 24/03/15 Втр 15:51:23 #124 №2091979 
>>2091974
Спасибо, ору.
Мб хотела просто шептуна пустить, а тут вот как получилось. Но о таком слышу впервые.
sageАноним 24/03/15 Втр 16:05:01 #125 №2091997 
>>2091979
>ору
На мамку свою пойди поори, быдло.
Аноним 24/03/15 Втр 16:49:43 #126 №2092098 
>>2091941
Насть, иди нахуй)
Аноним 24/03/15 Втр 16:59:38 #127 №2092125 
>>2091976
У меня проблем нету, да и насрать себе в ванну при парне это немного перебор.
Я не все еще сказал. Был еще один случай. Я как-то на даче через окошко стал подглядывать за ней, и увидел тоже самое. Она лежала, из крана шла вода, ванну она уже спускала и там плавало говно, небольшими кусочками. Я тогда домогался ее жопы, она кстати дала, так что я все списал на простое приготовление к аналу. Как девочки моют свою попку, я если честно и знать не хочу, так что быстро все забыл и больше никогда не подглядывал. А сейчас думаю блять, она походу всратая, привычка у нее срать в ванной под конец полоскания, потом спускать и мыться.
Было еще пару случаев, но это уже с пердежом связано и стыдно, я не буду говорить.
Аноним 24/03/15 Втр 17:00:17 #128 №2092126 
>>2091941
Настя, давай с тобой замутим?
Аноним 24/03/15 Втр 17:01:38 #129 №2092129 
>>2092125
Ну в ванну напустить говна - это и без парня перебор, противно как-то должно быть в этом сидеть.
Аноним 24/03/15 Втр 17:15:31 #130 №2092167 
>>2092125
Подбегай и начинай хлебать из ванной.
Аноним 24/03/15 Втр 17:32:05 #131 №2092220 
Сейчас выходил курить и видел как кун лапал анимешницу, а она только счастливо смеялась. Кун - типичное быдлецо. Обсуждал с друзьями дотку, спайсы и работу быдломенеджером по продажам. Тян - ну прямо ламповая няша. Тяны, зачем?
Аноним 24/03/15 Втр 17:32:58 #132 №2092223 
14272075786740.png
>>2091907
Эти фоточки лежат с воскресенья. А в субботу вечером она встречалась со своим старым знакомым. Мне начинать паниковать, или это все простое совпадение? Стоит ли до нее доебываьься с вопросом об этих фотографиях? Или перестать ебать мозги и быть в ней уверенным?
Аноним 24/03/15 Втр 17:40:23 #133 №2092241 
>>2092223
Делай что хочешь, всё равно ваши отношения можно хоронить.
Аноним 24/03/15 Втр 18:03:21 #134 №2092313 
Встречался с тян 7 месяцев. Для меня 9,999999999999.../10
Вчера сказала, что "перегорела" и что она не понимает, что происходит и чтобы я себя не винил. Понятно, что в разрыве виноват я, но не пойму, в чем дело. У нас не было секса, скорее всего из-за этого. Оба листвы, мне скоро 20, ей скоро 19.
За все время ни разу не указывал ей что и как делать, как одеваться и как себя вести. Проявлял максимум уважения, как к близкому человеку. Я знал, в принципе, что рано или поздно такое случится, но я надеялся ещё продолжать отношения, тем более у неё скоро др, был приглашен. У неё были вечные самокопания, что она не красива, хотя в контаче/стиме у неё были поклонники (даже у одного хиккана она вайфу была)
В общем, я очередной раз убедился, уже на своем примере, что женщины не могут в блокирование инстинктивных позывов.
Я знал, что так будет, но не могу избавится от этого ощущения, вы понимаете, кто переживал такое. Жаль, что на уважение мне ответили плевком. Пусть идет к альфачам, которых, по её словам, она ненавидит, я не держу сильных обид.
Говёно все как-то
Аноним 24/03/15 Втр 18:07:07 #135 №2092327 
>>2092313
>у одного хиккана она вайфу была
Так так так, из какого она города?
Аноним 24/03/15 Втр 18:11:09 #136 №2092341 
>>2092327
мск
Аноним 24/03/15 Втр 18:12:51 #137 №2092346 
>>2092341
Тогда мимо.
Аноним 24/03/15 Втр 18:13:46 #138 №2092351 
>>2092313
Ну вот, теперь она и твоя вайфу.
Аноним 24/03/15 Втр 18:32:26 #139 №2092400 
>>2092223
>Эти фоточки лежат с воскресенья.
>А в субботу вечером она встречалась со своим старым знакомым
>с воскресенья
>в субботу
Если только она не ночевала у него, то паниковать не за чем.

Аноним 24/03/15 Втр 18:33:40 #140 №2092406 
>>2092223
откуда пикча с котом? мишач?
Аноним 24/03/15 Втр 18:42:19 #141 №2092427 
>>2092223
Я бы задал вопрос.
Аноним 24/03/15 Втр 18:48:07 #142 №2092445 
>>2092427
Лучше всего такой:
У ВАС С НИМ ВСЁ СЕРЬЁЗНО, ДА? ТЫ БРОСАЕШЬ МЕНЯ? А ТЫ ПОДУМАЛА О МОИХ ЧУВСТВАХ? Я ЖЕ ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК! НЕЛЬЗЯ СО МНОЮ ТАК ПОСТУПАТЬ! И начинаешь бить посуду.
Аноним 24/03/15 Втр 18:48:36 #143 №2092447 
>>2091778
Пробовал. У меня тогда ТНН режим активируется и я отменяю встречу или не приезжаю, лол.
Аноним 24/03/15 Втр 18:49:41 #144 №2092452 
>>2091771
>Прям хоть обрезаться идти
Я обрезанный и что? Та же фигня, что у тебя, только мне уже 24.
Аноним 24/03/15 Втр 19:02:48 #145 №2092490 
14272129682750.png
>>2092452
Как жить-то теперь?
Аноним 24/03/15 Втр 19:09:10 #146 №2092500 
>>2092490
Не знаю. Хочу стать дауншифтером и умереть в дикой природе.
Аноним 24/03/15 Втр 19:12:02 #147 №2092503 
Блятб это нормально вообще?!
У меня встаёт хуй на мою жопу, лол. Она такая ммм секс ммм .-.
Аноним 24/03/15 Втр 19:23:38 #148 №2092530 
14272142180630.jpg
>>2090973
>Есть "я хочу и неибет"
А теперь объясни почему это плохо.
>Ты такая же овца, как и сотни вокруг
Как и ты. Уже вышел из возраста "ни таких как фсе", я надеюсь?
ололопикча намикаит. типа юмор такой, понял, да
Аноним 24/03/15 Втр 19:24:56 #149 №2092536 
>>2092503
Ты пидор, это нормально.
Аноним 24/03/15 Втр 19:34:23 #150 №2092555 
>>2090090
водолей по гороскопу?
Аноним 24/03/15 Втр 20:01:00 #151 №2092603 
>>2092536
Жёпа то на тяновскую похожа -.-
Аноним 24/03/15 Втр 20:06:47 #152 №2092618 
14272168075080.jpg
Была одна тян. Ей 22, мне 26. Познакомились мы в 2011 году, когда приехали из разных городов в ДС2 и оказались на одной вписке (как же я ненавижу это слово). Вещества, бухло, маргинальщина. Я нахожу себе жилье, она переезжает ко мне. Сидит дома, слушает музыку, я работаю, а вечером мы предаемся наркотическому угару и няшимся. 2011 стремительно подходит к завершению, оказывается, что тян немного поехавшая, постоянно находит у себя болячки и устраивает жуткую иппохондрию по любому поводу. Заболевания не подтверждаются, конечно же. На моей памяти тогда был рак мозга и куча чего-то еще. Я устаю от подобного деструктивного образа жизни и уезжаю.
Потом я нахожу другую тян, пока первая ездит по впискам, толкает вещества и ежесекундно страдает от самой большой любви в своей жизни. Я решаю порвать с веществами, организовать и наладить свою жизнь, благо новая тянка для этого вполне подходила.
Проходит 2 года. Я покупаю квартиру в ДС2, отправляю новую тянку на мороз (заебала, мразь, в доме срач, а она толкиена читает, овца). Живу один какое-то время (тусовки, хардкор, все очень весело, но пусто - пиздец). А блиэе к лету 2014 мы снова начинаем общаться с той поехавшей тян.
Гормон меня попутал, то ли еще что. Оказалась она у меня. Приехала где-то за год с небольшим обратно в ДС2 выжидать, когда я брошу свою мымру ради нее. Попутно уверяла, что избавилась от своих психических расстройств, и теперь она будет наполнять мою жизнь счастьем и радостью, ежесекундно давая мне любое наслаждение, которое я захочу.
Вот так. Дома - идеальный порядок, всегда свежая еда, она влюбленными глазами смотрит на меня, когда я ору и разбрасываю говно по комнате, которое она будет любовно оттирать от стен и потолка. Секс - 10 из 10 - куда угодно, как угодно, с любой интенсивностью и в любой позе.
Проходит полгода. Зима, все дела. Я теряю работу, мрачнею. Устраиваем сорт оф бизнес, пока она 24 на 7 со мной. И тут фейл за фейлом. У меня опускаются руки, а она всегда меня подбадривает, просит у своего отца деньги, чтобы меня накормить. А я лежу на диване и не разговариваю с ней.
А все почему?
Она не вылечилась - регулярные истерики на пустом месте (но не в мой адрес, а вообще - могла просто рыдать несколько часов без причины, заперевшись в ванной, я мог вернуться откуда-нибудь домой и обнаружить ее в слезах и соплях, не в силах вымолвить ни слова). Пограничное расстройство личности. Да. Пыталась постоянно куда-то со мной пойти - в магазин, на мою работу (подождать у выхода) и т.д. Пиздец. Стоит добавить еще небольшую деталь - она работала проституткой до того, как приехала ко мне, что выхывало у меня дикий багет.
У меня не осталось сил. Я сдерживал багет, я пытался найти в себе силы вернуться к зарабатыванию денег, нормализации своей жизни, здоровья, но каждая новая истерика меня выбивала из колеи.
Так что вот результат. Она в 2000км от меня. Я один в своей квартире дс2, мне 26. Есть деньги, но не знаю, что с ними делать. Меня ничего не радует, я ничего не хочу. Видеть ее мне тоже не хочется. Она уехала, но пишет мне теперь, как сильно меня любит, а ведь по большому счету мы даже формально не расставались.
Но я не могу так рисковать. Не знаю. Да и проституцию ее не могу простить. Каждый раз меня это убивает и убивает.
А остальные тян по сравнению с ней - убогие корыстные бревна-уебища.
Но дегтя для любой бочки меда припасено, как я посмотрю.
Аноним 24/03/15 Втр 20:15:00 #153 №2092641 
>>2092400
Ночевала у меня, но утром я ушел. Хуй знает вообще. Мне страшно немного. Не буду подавать виду.
Это кот подруги.
>>2092427
Я не хочу ебать ей мозги этим. Но вместе с тем мне правда интересно. Я правда не знаю, что мне делать.
Аноним 24/03/15 Втр 20:16:53 #154 №2092650 
>>2092618
Ты такой мудило, у меня нет слов просто
Аноним 24/03/15 Втр 20:19:47 #155 №2092658 
Ананасик, общения с бывшей пост.
Собсно общаюсь с бывшей, ну как сказать, на этапе я задаю вопросы и все дела, но вот чет не идет, вообще. Не могу понять что спросить, даже банального, чему в 5 классе учат.
Выручай анон, что еще спросить банального до ужаса, но хоть чтоб она ответила.Вот только про учебу спросил и все, идей 0,хз почему так.
Алсо,веруть ее пытаюсь.
Аноним 24/03/15 Втр 20:30:53 #156 №2092685 
>>2092650
ну и молчи тогда, уеба
Аноним 24/03/15 Втр 20:44:31 #157 №2092710 
Отношаемся с куном 2 года. В последние время все отношения наперекосяк. Я всегда заботилась о нем, поддерживала, няшила, своими проблемами не заебывала. Но в последние полгода он начал вести себя как последние быдло. Сказать что я растерялась-ничего не сказать. Мне было всегда неловко, ведь никакой отдачи от него вообще не было. И я после долгих обдумывание решила сделать вид, будто мне вообще плевать на него. Неделю мы не общались вообще, а потом он начал просто без предупреждений приходить ко мне ( знает, что я всегда дома ), проявляет заботу, няшит меня и т.п. Вроде все наладилось, а вроде и нет( непонятно ) .

Анон, правильно ли я поступаю с ним? ( мне его жалко ) Стоит ли продолжать себя так вести? Да и вообще, если у тебя есть совет для меня - пиши.
Нуждаюсь в твоей помощи.
Аноним 24/03/15 Втр 20:50:52 #158 №2092722 
>>2092710
>Но в последние полгода он начал вести себя как последние быдло.
Расслабился, считает что ваши отношения это так и должно быть, ты слишком много заботилась о нем, разбаловала одним словом.
>а потом он начал просто без предупреждений приходить ко мне
Может одумался,что не прав, может просто возвращался в уютное гнездо с расчетом на твою доброту.
Попробуй ослабить заботу,и наконец сделать отношения равносильными а не в одни ворота.От него должна быть зеркальная отдача, ну а коль опять станет себя подобно вести советую дропать.зачем тебе инфантильное быдло?
Аноним 24/03/15 Втр 21:03:30 #159 №2092734 
Жену вчера на скорой увезли. Замершая беременность.
Хуёво.
Аноним 24/03/15 Втр 21:04:49 #160 №2092737 
14272202892390.jpg
>>2092722
Так и сделаю. Спасибо
Аноним 24/03/15 Втр 21:17:47 #161 №2092757 
>>2092734
Интересно, каково это, носить в животе труп.
Аноним 24/03/15 Втр 22:42:11 #162 №2092979 

Если ты ниже 7/10- тян не воспринимает тебя как мужчину. Если же ты 7-8/10,- бабе будет плевать что ты неудачник, задрот и т.к. Она будет сама "вытягивать" беседы и в конце-концов трахнет тебя. Все это опробовано и испытано как другими людьми, так и мной.
Все остальное(саморазвитие и прочая лабуда)- только компенсация плохой внешки. Даже не обязательно плохой. Средней внешки тоже недостаточно.
Я столько раз читал эти истории на двачах, как среднетян общается с хикканом и у них отношения. Так вот, это может произойти только у смазливых кунов или или просто классических везунчиков по жизни, но не у меня. Таким как я- всратым омеганам, всегда придется "добиваться" тян, думать как сделать так, чтобы она не ушла, как ее "развлекать", быть "интересным" и прочий бред. Стоит только расслабиться- как тян уходит. Я никогда не смогу быть собой, как те смазливые и няшные.
Запомните, если внешне вы непривлекательные, вы никогда НЕ получите нормальные человеческие отношения, при которых можно не бояться быть скучным, просто посидеть и помолчать рядом с ней, не боясь показать "неинтересным", Мы никогда не сможем показать свою слабость как все нормальные люди,- т.к тян не жалеют стремных. Они никогда не простят нас и не полюбят.

К чему вообще этот ебаный пикап? Проще заключить какой-нибудь брачный контракт и обеспечивать бабу в обмен на видимость любви.(пусть только делает более правдоподобный вид)
Аноним 24/03/15 Втр 22:43:12 #163 №2092981 
>>2092979
Толсто.
6/10-кун с тянкой
Аноним 24/03/15 Втр 22:49:26 #164 №2092998 
>>2092979
Я думаю, что у тебя проблемы с девушками совсем не из-за внешности.
Аноним 24/03/15 Втр 23:05:35 #165 №2093037 
Шаг 1.Пообщайся с бывшей.
Шаг 2.Пойми что ничего вернуть не удаста.
Шаг 3.Иди ныть на сосач.
Шаг 4.????
Шаг 5.PROFIT!
repeat 1 untill депрессия
Аноним 24/03/15 Втр 23:23:34 #166 №2093097 
Каждые блять ебаные два месяца на меня накатывает тоска по бывшей и я начинаю ей писать втентаклике или названивать на мобилу. Хотя у меня давно уже есть тян, с которой мы вместе живем, бывшей я все равно пишу или звоню. Не знаю, зачем. Интерес проходит за два дня, но потом снова проявляется. Я ебанулся?
Аноним 24/03/15 Втр 23:24:24 #167 №2093099 
Тян доебала меня своей ложью и общением с другими кунами, дропнул её,сказал ей что не нужны мне такие отношения. Сейчас пишет мне "ты не делал мне комплименты! Ты мне все запрещал! Всё могло быть иначе, будь ты другим! Ты требовал от меня всего, а сам не делал ничего!" и что-то там про брёвна в глазах. Стоит ли отвечать ей на эти высеры?
Если честно очень скучаю по ней, готов наверное даже простить то, что она флиртовала и скидывала свои фотки какому-то хую
Аноним 25/03/15 Срд 00:09:42 #168 №2093205 
>>2092998
А из-за чего?
>>2092981
ты только подтвердил мои слова петух
Аноним 25/03/15 Срд 00:30:57 #169 №2093276 
>1. Была тян, были отношения, но в итоге разбежались. Кто-то из нас хочет попробовать с чистого листа. Выгорит?

А вдруг да? Бывшая после расставания прошлым летом, по обоюдному согласию, кинула меня в чс. Но месяц назад поздравила с Днём рождения, лол. А я буквально за пару недель до этого начал по ней тосковать, хотя у меня-то тян есть. А вот у неё - никого, это 100%.
А моя нынешняя тян была просто моей подругой, когда мы отношались с бывшей, но бывшая о ней не знала. Сейчас она взяла и добавилась к бывшей в друзья, общается с ней. Просто пиздец какой-то. И тут я не знаю - что может произойти, если я захочу расстаться с нынешней и вернуться к бывшей?
Аноним 25/03/15 Срд 00:48:09 #170 №2093340 
Может кто знает, что происходит в /dev в плане когда спокойно общаешься (про отношач в частности), а кто-то берёт и трёт тред резко ?
Аноним 25/03/15 Срд 01:06:54 #171 №2093376 
Короче аноны.Не буду оригинален.Пиздострадаю.Уже 6 лет.Пытался строить отношения с другими самками,но сам же обрывал отношения потому что они не ОНА.Пребываю в постоянной грусти печали.Не выпилился только из-за жалости к LA MAMAN.Если кто сталкивался с подобным откликниесь.Как разлюбить.Как забыть?Дума походить к психотерапевтуЮибо чувствую что дошел до края
Аноним 25/03/15 Срд 01:10:43 #172 №2093383 
>>2092979
Во-первых, для начала надо понять, что ты не обязан постоянно развлекать тню и быть ей интересным. Если ты ей сам по себе интересен, то не нужно это постоянно ей доказывать, т.к. она уже в этом убеждена.
Во-вторых, тням тоже бывает неловко и они тоже могут сомневаться в себе. Если наступила неловкая пауза, а ты сидишь и думаешь весь такой "блин, что же теперь она подумает, наверное, что я лох, который не умеет в общение". Поверь, в это самое время тня может думать абсолютно то же самое. Так что расслабься.
В-третьих, тян может чувствовать себя рядом с тобой абсолютно нормально, хотя ты можешь думать наоборот. Например, вы гуляете и тебе кажется, что что-то пошло не так и ты начинаешь переживать. Но если бы ты в этот момент заглянул в голову тян, то понял бы, что ее это совершено не волнует.
Я на эту тему могу много всякого написать.
Аноним 25/03/15 Срд 01:12:45 #173 №2093384 
>>2093383
Вангую, что сейчас понабежит стадо, которое будет утверждать, что я какой-нибудь кун 7-8-9/10 и поэтому тян со мной ведут себя по-другому. А на самом деле, когда ты с тян, надо просто расслабиться и все. Перестанешь нервничать, перестанешь изъедать себя мыслями и все пойдет как по маслу. Тян чувствуют твою неуверенность, нервозность, страх и прочее.
Аноним 25/03/15 Срд 07:52:19 #174 №2093525 
14272591391470.jpg
>>2092641
Ну я наебенился и спросил. Потом полночи сокрушался о том, какой я долбоёб, как я мог о чём-то таком подумать и всё такое. Пиздос.
Я, наверное, окончательно упал в её глазах, потому что делал так не один раз.
Мне страшно за наше будущее.
Если оно вообще есть.
Аноним 25/03/15 Срд 09:44:54 #175 №2093625 
Припекло, а тянке вообще бомбануло.
Есть квартира, максимум няшимся очень редко там с тян, но сексом не занимались, не важно по какой причине, но факт что няшитмся. Сьездили туда на днях, вернулись к тян домой, а там никого, ок, зашли, она поставила чайник, я за её пекой, позвонила своим родителям, они в супермаркете, и что бы вы думали? У мамы с батей паника, за 10 минут они добрались до дома, всё это время мама висела с ней на телефоне, разговаривая о всякой чепухе.
Анон, мы уже год встречаемся, они ко мне нормально относятся, отпускают с ней погулять, но нам нельзя оставаться наедине в их же квартире. Что за хуйня?
Аноним 25/03/15 Срд 09:50:24 #176 №2093629 
>>2092979
Если ты ниже 7/10- кун не воспринимает тебя как девушку. Если же ты 7-8/10,- куну будет плевать что ты тупая, задротка и т.к. Он будет сама "вытягивать" беседы и в конце-концов трахнет тебя. Все это опробовано и испытано как другими людьми, так и мной.
Все остальное(саморазвитие и прочая лабуда)- только компенсация плохой внешки. Даже не обязательно плохой. Средней внешки тоже недостаточно.
Я столько раз читал эти истории на двачах, как среднекун общается с задроткой и у них отношения. Так вот, это может произойти только у смазливых тянов или или просто классических везунчиков по жизни, но не у меня. Таким как я- всратым омеганам, всегда придется "добиваться" куна, думать как сделать так, чтобы он не ушла, как его "развлекать", быть "интересной" и прочий бред. Стоит только расслабиться- как кун уходит. Я никогда не смогу быть собой, как те смазливые и няшные.
Запомните, если внешне вы непривлекательные, вы никогда НЕ получите нормальные человеческие отношения, при которых можно не бояться быть скучным, просто посидеть и помолчать рядом с ней, не боясь показать "неинтересным", Мы никогда не сможем показать свою слабость как все нормальные люди,- т.к куны не жалеют стремных. Они никогда не простят нас и не полюбят.

К чему вообще этот ебаный пикап? Проще заключить какой-нибудь брачный контракт и обеспечивать куна в обмен на видимость любви.(пусть только делает более правдоподобный вид)
Аноним 25/03/15 Срд 10:15:22 #177 №2093668 
>>2093099
>Стоит ли отвечать ей на эти высеры?
Если ее слова не типичные бабьи попытки оставить куна виноватым, то попробуйте еще раз.
Аноним 25/03/15 Срд 10:19:13 #178 №2093672 
>>2093097
Везёт тебе. У меня та же хуйня с ЕОТ, вот только нет у меня никого.
Аноним 25/03/15 Срд 10:20:00 #179 №2093675 
>>2093276
Очевидно же, они ебутся и скоро твоя настоящая уйдёт к бывшей.
Аноним 25/03/15 Срд 10:20:14 #180 №2093676 
>>2092220
И чем он хуже тебя, небыдло? В доту/лол только ленивый не гоняет, как и тысячи тянок. Ололо-быдломанагер? А ты у нас очередной погромист? Или это все неилитарно-неправославно, надо дрочить на космос, квантовую физику и че там еще.
Вы какие-то ебанутые, чеслово.
И да, ключевое здесь - она смеялась, ей было хорошо, весело и комфортно. Тебе от этого припекло, занудный сычонок?
Аноним 25/03/15 Срд 10:20:31 #181 №2093677 
>>2093340
Значит тема треда была не подходящей под тематику доски.
Аноним 25/03/15 Срд 10:21:59 #182 №2093682 
>>2093376
>Дума походить к психотерапевту
Правильно думаешь. Но если не хочешь идти, дам тебе совет, как ходивший. Нейролептики - великолепное лекарство, убивающее на корню как действующие пиздострадания, так и риск их возникновения в будущем. Оланзапин, аминазин, трифтазин - выбирай.
Аноним 25/03/15 Срд 10:24:03 #183 №2093684 
>>2093525
Блядь, ну и дерьмо же ты. Я тот, кто советовал тебе вопрос задать. У меня вопрос к тебе, почему ты себя не любишь? Суть в том, что ты в отношениях, а значит, налагаешь на себя определенные обязанности и приобретаешь права. Ты ведь не скандал закатил я надеюсь, а просто спросил, потому что любишь и ревнуешь. Прекрати уже сопли жевать, неженка. Что ответила тян?
Аноним 25/03/15 Срд 10:24:07 #184 №2093686 
>>2093629
>сделать так, чтобы он не ушла
Аноним 25/03/15 Срд 10:25:31 #185 №2093688 
Вот это порезал http://erothumbs.at.ua/index.html
Аноним 25/03/15 Срд 10:26:01 #186 №2093689 
>>2093676
Да, мне от этого припекало. И да, я погромист, и у меня в соседней комнате сидит куча этих менеджеров по продажам, я знаю что они из себя представляют и в чём заключается их работа. У меня печёт от того, что такая с виду классная тянка течёт от общения с таким быдланом.
Аноним 25/03/15 Срд 10:26:15 #187 №2093691 
http://erothumbs.at.ua/index.html
Аноним 25/03/15 Срд 10:28:04 #188 №2093693 
>>2093688
>>2093691
Нахуя ты это сюда кидаешь? Мы тут вздыхаем по ламповым няшам, отношающимся с быдланами, а ты со своей еблей лезешь.
Аноним 25/03/15 Срд 10:28:16 #189 №2093694 
>>2092734
Сил вам.
У жены, кроме всего прочего, начнутся заебы, что она дефектная - не давай ей так думать. Тебе очень плохо и страшно, но ей в разы хуже и страшнее. Я знаю, что звучит ниале, но так и есть.
Вы справитесь, добра вам.
Аноним 25/03/15 Срд 10:33:35 #190 №2093698 
У меня с тян разные сексуальные конституции. Я хочу ебаться > 1 раза в день, ей норм раз-два в неделю. На этой почве было довольно много пиздеца. Полтора месяца назад вся ебля прекратилась, т.к. ей было больно. С тех пор ходит к гинекологу, недавно кое-как загнал её к сексологу. Скоро пойдем к нему уже вдвоём. Нет, не изменяет. Отстутствие секса всячески старается заменить оралом и фапом.

В свои 24 года я чувствую себя папочкой, который решает чужие сексуальные проблемы. Я уже просто забыл каково это - ебаться.
Аноним 25/03/15 Срд 10:36:01 #191 №2093701 
>>2093698
Ну ты и эгоист. Надеюсь она уйдёт от тебя к понимающему куну.
Аноним 25/03/15 Срд 10:37:48 #192 №2093702 
>>2093701
У неё накрылись 2 предыдущех отношений из-за этой хуйни. Я пытаюсь это решить вместо простого дропа. Вылези из своего манямирка.
Аноним 25/03/15 Срд 10:41:11 #193 №2093708 
>>2093689
Чем он быдлан-то? тем, что работает не как ты? Тем, что смог рассмешить ее, а ты - нет? Чем?
Вот вся проблема тех, кому печет - они почему-то считают себя лучше других.
Чем ты вот конкретно лучше? Зарабатываешь больше? Нахуй надо, только меркантильным шлюхам. можешь усно про сеть задвигать, математику и науку? Сразу об стену, с разбега. Не играешь и осуждаешь? Да всем насрать.
Зато явно не можешь стравить байки и потискать смеющуюся тян.
Но лучше, а он быдлан. Кек.
Аноним 25/03/15 Срд 10:43:00 #194 №2093710 
>>2093702
Те ты пытаешься ее заставить ебаться с тобой чаще потому, что тебе так хочется, а не позволить ей найти того, с кем ей будет нормально ебаться раз в неделю по желанию.
Действительно, добра хочешь, ни разу не эгоист.
Аноним 25/03/15 Срд 10:44:02 #195 №2093712 
>>2093710
Чето в шепот с этого школодауненка.
Аноним 25/03/15 Срд 10:45:20 #196 №2093715 
>>2093708
Двачую. Ко мне подкатывал кун, обычный такой, но говорил про остальных одногруппников/моих коллег по работе "да зачем тебе это тупое ограниченное быдло". Хотя сам любил задвигать про ололо космос и квантовую физику и считал себя неебаться духовно бохатым. Ненавижу таких.не только кунов, людей в принципе
Аноним 25/03/15 Срд 10:47:00 #197 №2093716 
>>2093702
Она тебе и так делает орал и фап, хули тебя не устраивает? Ты не знал, что у разных людей разное либидо? Это не болезнь, у неё организм такой. Единственное решение этой проблемы - принять её такой, какая она есть.
Аноним 25/03/15 Срд 10:48:02 #198 №2093718 
>>2093715
Поздравляю, ты тупое ограниченое быдло)
Аноним 25/03/15 Срд 10:48:49 #199 №2093720 
>>2093708
Байки я могу травить, причём не про спайсы и дотку, а также какие клиенты тупые. Вот у меня и печёт от того, что её нравится этой спайсобыдло. Причём я не считаю всех подряд быдлом, но это - именно что быдло.
Аноним 25/03/15 Срд 10:49:12 #200 №2093721 
>>2093718
Илитка закукарекала, все в лабораторию.
Аноним 25/03/15 Срд 10:50:02 #201 №2093722 
>>2093720
Значит, и она - быдло. Не дружи с ней.
Аноним 25/03/15 Срд 10:51:09 #202 №2093724 
>>2093716
Учитывая то, что я не хочу в измены, ты советуешь мне принять отсутствие секса и довольствоваться фапом и оралом. Ну может будет несколько сексов для зачатия потомства когда-нибудь.
Я всё правильно понял?
Аноним 25/03/15 Срд 10:51:12 #203 №2093725 
>>2093721
>ба-бах
Аноним 25/03/15 Срд 10:54:01 #204 №2093729 
>>2093718
Да, я быдло, быдла хуже меня ты не найдешь.
Но я не считаю человека говном,потому что он не умеет в космос и квантовую физику. И поигрывание в дотку быдлом его тоже не делает.
Аноним 25/03/15 Срд 10:57:03 #205 №2093732 
>>2093715
Ты себе представить не можешь, как адски я проигрываю с этих физиков с космосом.
А все потому, что работаю в роскосмосе.
Лучше быдло с доташутками и тупыми клиентами, тупые клиенты всегда актуальны, лол.

>>2093720
Спайся говно, остальное - сказано же. это обычно для всех, понятно для всех, это - зона комфорта.
Замечательно, он быдло. Может, она смеялась из вежливости и давала себя тискать из той же вежливости. Ну, воспитание такое, отказать неудобно.
Ну так почему ты не на его месте? Еще раз.
Чем ты лучше?
Потому что я, по-твоему, тоже быдло, только что спайсы не употребляю.
Аноним 25/03/15 Срд 10:59:19 #206 №2093733 
>>2093689
>И да, я погромист, и у меня в соседней комнате сидит куча этих менеджеров по продажам, я знаю что они из себя представляют и в чём заключается их работа.
Я тоже программист :3. Расскажи, что представляют из себя программисты, что тянки должны течь.
Аноним 25/03/15 Срд 10:59:56 #207 №2093734 
>>2093729
Но ведь никто и не говорит, что неумеющий в космос и физику человек — говно. Есть много людей, которые хорошие, но просто глупененькие и ограниченые. Ты вот очевидно туповатая тянка и не умеешь в логику, но вполне можешь делать для других людей какое-нибудь добро. И твои глупенькие посты на харкаче вовсе не делают тебя говном. Ты просто другая, так же как и они другие. И иот твой кун просто такое же быдло, отчаянно пытающееся им не быть, потому и отторжение.
Аноним 25/03/15 Срд 11:02:16 #208 №2093736 
>>2093689
>такая с виду классная тянка
Классический пример того, как мозг подсознательно приписывает симпатичному тебе человеку все остальные положительные качества. И классический когнитивный диссонанс от столкновения с реальностью.
Аноним 25/03/15 Срд 11:04:34 #209 №2093738 
>>2093736
Вот, удвою. Почему симпатичной тян не может нравиться тупая шутка про спайс? Девственные миры.
Аноним 25/03/15 Срд 11:05:07 #210 №2093740 
>>2093724
Правильно. Отношения - это взаимные уступки.
Аноним 25/03/15 Срд 11:05:45 #211 №2093741 
>>2092220
>анимешницу
>ламповая няша
Ну не связано же друг с другом. Анимешница-быдланка не является чем-то невозможным, анон.
>>2093676
>ключевое здесь - она смеялась, ей было хорошо, весело и комфортно
Дваждую
Аноним 25/03/15 Срд 11:07:25 #212 №2093742 
>>2093732
Привет, духовно богатый умный кун! Тебе, я вижу, припекает немножечко.
Аноним 25/03/15 Срд 11:08:26 #213 №2093744 
14272709064840.jpg
>>2093738
Аноним 25/03/15 Срд 11:09:17 #214 №2093745 
>>2093738
>>2093741
Не портите ему его поней и единорогов.
Его ждет жестокая реальность с быдло- ламповыми красавицами, няшами-незаметными мышками и понимающими дружелюбными Ерохинами.
А еще что программист сейчас как манагер - такая же попса, и гордиться тут нечем.
Аноним 25/03/15 Срд 11:09:56 #215 №2093746 
>>2093741
>Ну не связано же друг с другом.
Ну у меня анимешницы с ламповыми тянками ассоциируются. Неправильно наверное, но такие вот у меня шаблоны. Надо избавляться.
>ключевое здесь - она смеялась, ей было хорошо, весело и комфортно
Вот от этого у меня и печёт.
Аноним 25/03/15 Срд 11:10:18 #216 №2093747 
>>2093740
Неплохо у тебя в голове нассано.
Аноним 25/03/15 Срд 11:11:50 #217 №2093749 
>>2093734
У погромиста бомбануло, что тян не признает его неограниченных собратьев
Аноним 25/03/15 Срд 11:12:37 #218 №2093750 
>>2093742
Неа, я быдлотян из роскосмоса, играю в лолец, смотрю аниму, рыжая лампа и все такое, поперчите по вкусу. И дружу с манагерами. Ебусь с программистом, но он тоже быдло, не ссы.
Велкам ту риал лайф.
Аноним 25/03/15 Срд 11:14:23 #219 №2093754 
>>2093745
>А еще что программист сейчас как манагер - такая же попса, и гордиться тут нечем.
Ну по крайней мере у меня работа хоть немного интеллектуальная, а они только пиздежом занимаются.
>понимающими дружелюбными Ерохинами
Это я и так знаю, бывают такие.
>няшами-незаметными мышками
Я тоже так считал, однако потом на практике оказалось, что такие лишаются девственности раньше всех.
Аноним 25/03/15 Срд 11:15:17 #220 №2093755 
>>2093750
>но он тоже быдло
В чём выражается? Курит спайсы и лапает анимушниц?
Аноним 25/03/15 Срд 11:15:25 #221 №2093756 
>>2093754
>такие лишаются девственности раньше всех
@
НО НЕ С ТОБОЙ
Аноним 25/03/15 Срд 11:15:42 #222 №2093757 
>>2093747
Мамкин доминатор порвался.
Аноним 25/03/15 Срд 11:16:01 #223 №2093758 
>>2093756
Но не со мной, да.
Аноним 25/03/15 Срд 11:19:38 #224 №2093764 
>>2093754
>Ну по крайней мере у меня работа хоть немного интеллектуальная
ПХАХАХА блядь. Ладно, хуй с тобой.
>Я тоже так считал, однако потом на практике оказалось, что такие лишаются девственности раньше всех.
Ты целкодрочер что ли?

А вообще вопросов больше нет, почему у тебя все херово.
Аноним 25/03/15 Срд 11:21:03 #225 №2093767 
>>2093754
>мере у меня работа хоть немного интеллектуальная, а они только пиздежом занимаются
Попробуй дозвониться левому хую и впарить ему то, о чем он от тебя в подробностях слышит впервые в жизни. Ты себя несколько переоцениваешь. Понимание каких-то сложных абстрактных концепций не делает тебя умнее чем менеджерье.
class crocodile: public animal
{public:
goBy(int &ThreadNum, int &postNum);
};
Аноним 25/03/15 Срд 11:22:42 #226 №2093771 
>>2093755
Не курит, мы вообще фигово к веществам относимся. А лапает - ну так я ж онемешницо, конечно, лапает! Мерзкий быдлан.

Раздражает это деление на быдло-небыдло по работе и травимым байкам. По отношению к жизни, устоям, ценностям еще можно судить, но этого погромист явно не знает, он судит книгу по обложке.
Аноним 25/03/15 Срд 11:22:45 #227 №2093772 
>>2093764
>Ты целкодрочер что ли?
Нет, я к тому, что тихие мышки гораздо шлюховатей, чем конченные ТП.
Аноним 25/03/15 Срд 11:24:10 #228 №2093774 
>>2093767
Во-первых, клиенты сами приходят, впаривать по телефону ничего не нужно. Во-вторых, они говорят по заранее написанному тексту в заранее определённом порядке. Я этот текст за неделю сидения тут выучил и уже могу продавать эту хуйню.
Аноним 25/03/15 Срд 11:24:16 #229 №2093775 
>>2093754
>Ну по крайней мере у меня работа хоть немного интеллектуальная
Как что-то хорошее, лел.
Аноним 25/03/15 Срд 11:25:12 #230 №2093776 
>>2093771
Ну ёпт. Ты быдлогопника от нормалкуна отличить не можешь? Есть такие люди, по первому взгляду на которых видно, что они конченное быдло.
Аноним 25/03/15 Срд 11:30:23 #231 №2093778 
>>2093776
Ну, чуваков у подъезда в кепочках и с семками - да.
А вот на работке как-то нет, не могу, знаешь ли с первого взгляда.
Алсо, ты быдло, епт сказал.
Так, что ли, определять?
Аноним 25/03/15 Срд 11:30:30 #232 №2093779 
>>2093774
Ты всё пытаешься оспорить суть моего поста, которая в том, что понимание тобой программирования автоматически делает тебя лучше менеджерья. Ты умеешь программировать, они умеют продавать. Не вижу принципиального превосходства одного уменя над другим.

И придираешься ты к несущественному, к тому как именно они используют своё умение продавать, а не к тому, что они принципиально могут быть лучше тебя.
Почему лучше? Потому что ты зафиксирован в своей узкой области, а они помимо продаж прокачали умение общаться, которое значительно шире твоих классов-методов-паттернов. Потому что охватывает все сферы человечьей деятельности, а не одну твою.
Аноним 25/03/15 Срд 11:31:42 #233 №2093780 
>>2093774
Ты точно так же хуячишь шаблоны и встроенные функции.
И не кукарекай мне тут, что нет.
Аноним 25/03/15 Срд 11:32:55 #234 №2093783 
>>2093749
Но ведь они мне нихуя не собратья.
Аноним 25/03/15 Срд 11:38:00 #235 №2093790 
>>2093779
Дополню: именно умение общаться, в котором менеджеры по продажам лучше тебя, сделали их более привлекательной
Аноним 25/03/15 Срд 11:38:34 #236 №2093791 
>>2093790
...компанией для той тян чем ты.
Аноним 25/03/15 Срд 11:40:07 #237 №2093794 
>>2093779
Я тоже умею общаться, не мамкин хикка. И продавать я тоже научился. А вот они кодить - нет. И вообще, давай заканчивай этот спор, тред не об этом.
Аноним 25/03/15 Срд 11:40:55 #238 №2093795 
>>2093764
>ПХАХАХА блядь.
Эта гуманитароблядь порвалась, уносите.
Аноним 25/03/15 Срд 11:41:01 #239 №2093796 
>>2093778
Ну вот тот кун был именно таким, какие у подъезда в кепочках сидят. Я не называю всех подряд быдлом, но это эталонный представитель.
Аноним 25/03/15 Срд 11:41:53 #240 №2093798 
>>2093794
> тоже умею общаться, не мамкин хикка
Я не спорю. Только они умеют общаться лучше тебя. Особенно с тян.
Аноним 25/03/15 Срд 11:41:58 #241 №2093800 
>>2093790
Причем их пиздливость обуславливается даже не спецификой работы, а именно нихуянеделательной учебой и работой с людьми, сорян за тавтологию.
В итоге ты много-много говоришь, болтаешься по всяким местам, страдаешь хуйней, но не сычуешь.
Сычи-менеджеры тоже бывают, но они, опять же, из-за учебы и практики тоже имеют куда больший социальный скилл, чем математик-физик-программист.
Аноним 25/03/15 Срд 11:42:01 #242 №2093801 
>>2093794
>А вот они кодить - нет.
Как будто что-то плохое состоит в том, что они не умеют кодить. Тянке это особенно важно и интересно.
Аноним 25/03/15 Срд 11:44:19 #243 №2093804 
>>2093795
Гуманитареблядь бы не ржала, гуманитариеблядь сидела бы с круглыми глазками.
Я знаю, над чем ржу и что говорю, ты один тут программист на борде, что ли?

>>2093794
Кодить можно найчить даже мартышку, дебил.
Кнопочки жмякать научили, но не научили, что программист так-то больше в алгоритмы и концепт-разработку, а не в мартышкин кодинг, уметь должен.
Аноним 25/03/15 Срд 11:45:03 #244 №2093807 
>>2093801
Как будто тянка - главное в жизни. Хотя кому я объясняю, это же доска биопроблемников.
мимошёл
Аноним 25/03/15 Срд 11:46:42 #245 №2093808 
>>2093804
>Кодить можно найчить даже мартышку, дебил.
Ты неправ и ты об этом знаешь.
Аноним 25/03/15 Срд 11:46:52 #246 №2093809 
>>2093804
Да ты заебал. Разговор не о программировании и менеджменте, а о тян. Съеби в /wrk/.
Аноним 25/03/15 Срд 11:47:03 #247 №2093810 
>>2093807
Тут кун сокрушается на тему, что тянка ржет над шутками быдломанагеров, а не программера-кодера в лице отписавшего.
Аноним 25/03/15 Срд 11:47:06 #248 №2093811 
>>2093807
Главное в жизни - работа за компьютером.
Аноним 25/03/15 Срд 11:47:34 #249 №2093812 
>>2093800
Ненавижу менеджеров по продажам. Они хоть и пиздят много, но тупы, много гонара ни с чего и высокомерны.

мимотян
Аноним 25/03/15 Срд 11:47:56 #250 №2093813 
>>2093804
Кекнул с обезумевшей пхп-макаки, возомнившей себя программистом.
Аноним 25/03/15 Срд 11:48:35 #251 №2093814 
>>2093796
Он не сидел у подъезда, блядь, он минимум работал, получил диплом и получает баблишко честным путем.
Книга и обложка. Дубль два.

Как вы реально заебали, илитарии-погромисты-ойтишники.
Ничего там сверхинтеллектуального и илитарного нет. Ни-че-го. И тянки уже давно просекли фишку, что программер - это в больше, чем половины случаев, унылый сыч с чсв, просто при деньгах.
Огромная конкуренция на места ничего не говорит мамкиным кодерам, что таких, как они - дохуиллион, что макаки без диплома спокойно учатся кодить минимум на среднем уровне.
А если у макаки еще и язык подвешен, то он задрота-сычонка обойдет три раза в карьере.
Аноним 25/03/15 Срд 11:48:53 #252 №2093816 
>>2093810
Суть не в профессии, а в том, что тот кун - быдло. Просто прибежал какой то манагер и приебался к одному слову.
Аноним 25/03/15 Срд 11:50:01 #253 №2093818 
>>2093816
Тебя раз пять спросили, почему он быдло, кроме дотки, манагера и спайсов ты ничего ответить не смог.
Аноним 25/03/15 Срд 11:50:01 #254 №2093819 
>>2093814
>получил диплом
Проиграл. Большинство манагеров бездипломные. Туда берут вообще всех, а потом увольняют тех, кто плохо продаёт. Хотя какая нахуй разница? Вы заебали этим срачем о профессиях.
Аноним 25/03/15 Срд 11:50:10 #255 №2093821 
>>2093812
>гонара
>ни с чего
А ты не умеешь грамотно писать.
Аноним 25/03/15 Срд 11:50:49 #256 №2093822 
>>2093818
>дотки
>спайсы
Этой хуйнёй занимается только быдло.
Аноним 25/03/15 Срд 11:50:55 #257 №2093823 
>>2093677
Похоже там не любят умные разговоры про отношения (а не просто срач) или когда разговор идёт не в пользу тян. В иных случаях там полно подобных тредов и всё ока.
Аноним 25/03/15 Срд 11:51:40 #258 №2093825 
>>2093808
>>2093813
Конечно не знаю, кек. Работаю по спецухе, но не знаю.
Хорошо подгорели, когда вашу илитарную профессию опустили.

>>2093812
Найс трай.
Аноним 25/03/15 Срд 11:52:22 #259 №2093827 
>>2093814
>тянки уже давно просекли фишку
На последней всемирной конференции тянок мировым тянкокомитетом было принято постановление...
Аноним 25/03/15 Срд 11:53:14 #260 №2093828 
>>2093823
Там в правилах написано, что с биопроблемами - на эту доску.
Кто виноват, что читать не умеешь?
Аноним 25/03/15 Срд 11:53:24 #261 №2093829 
>>2093827
тянки дизорганизованы в принципе по натуре, никаких комитетов
Аноним 25/03/15 Срд 11:54:30 #262 №2093830 
>>2093827
Ну тебе-то виднее, за ручку не державшийся.
Хотя бы доску просмотрел, как ноют тут успешные программисты с зарплатой в 100к, что от них тян бегут.
Даже на деньги не смотря, вообще уже оборзели.
Ничего не напоминает?
Аноним 25/03/15 Срд 11:54:57 #263 №2093831 
>>2093830
Ты вообще о чём, поехавший?
Аноним 25/03/15 Срд 11:57:13 #264 №2093834 
То есть анимешницы любят только быдланов со спайсами и доткой, я правильно понял?
Аноним 25/03/15 Срд 11:57:59 #265 №2093836 
>>2093828
Пример треда про биопроблемы которому месяц уже https://2ch.hk/dev/res/1164797.html и он до сих пор живой. Поэтому дело тут похоже не в другом.
Аноним 25/03/15 Срд 11:58:08 #266 №2093837 
>>2093684
Я не знаю, анон. Такая вот хуйня со мной. Но таким жалким я становлюсь только под градусом. Мне показалось, что этот вопрос мог ее оскорбить, что ли. Короче, пиздос. Я завязываю..
Разумеется не скандалил. Сказала, что хотела мне их скинуть на выходных, когда уедет из города на 3 дня.
Аноним 25/03/15 Срд 11:58:46 #267 №2093838 
>>2093836
похоже в другом. фикс
Аноним 25/03/15 Срд 12:01:37 #268 №2093840 
>>2093834
Ты вообще летчик.жпг походу.

Тян любят раскованных, веселых, и позитивных, а не илитариев, которые не улыбаются, стесняются, мямлят и умничают.
Аноним 25/03/15 Срд 12:02:47 #269 №2093843 
>>2093830
я нихуя не понял, я всегда думал, что все эти успешные программисты 100к выглядят хипстерами, бабы разные бывает, кому то ашота волосатого ебать нравится, кому то пидора-хипстера, но спрос же должен быть?
Аноним 25/03/15 Срд 12:03:12 #270 №2093844 
>>2093840
>а не илитариев, которые не улыбаются, стесняются, мямлят и умничают
Но ведь все тян, как и куны, разные. У всех свои вкусы. Нельзя всех под одну гребёнку грести.
Аноним 25/03/15 Срд 12:03:42 #271 №2093845 
>>2093843
Да не обращай внимания, тут просто один манагер подгорел.
Аноним 25/03/15 Срд 12:04:26 #272 №2093846 
>>2093844
Я всего лишь обозначил тренд. Большинство тян таки любят такие качества как я перечислил.
Аноним 25/03/15 Срд 12:04:40 #273 №2093847 
>>2093836
Асексуальность тред, ничего криминального. Примеры инклюдед. Все чинно и благородно.
А у тебя что было?
Если еще наезжал в оп-посте/позже в треде, то схватил по ебалу вполне законно, там жестко с этим.
В конце концов, из других разделов тянок гонят, да и в их же разделе, скрытом причем (ну, условно) часто прибегают и начинают поливать.

>>2093834
Манагеров забыл. Не работаешь манагером - не будет тебе анимешницы.
Хотя вон выше писала какая-то тян-аниме с программистом и без спайсов. Зеленый, наверное.
Аноним 25/03/15 Срд 12:13:43 #274 №2093854 
>>2093847
> А у тебя что было?
> Если еще наезжал

За день потерли 2 треда, где просто общался про отношения (не оп). И в обоих случаях не то чтобы был наезд на тян, а просто они сливали в разговоре кунам и это было весьма заметно. Возможно там кто-то отслеживает подобные проигрыши тян в рассуждениях кунам особенно касательно какой-то незримой войны куны vs тяны в плане отношений и тут же трёт треды.
Аноним 25/03/15 Срд 12:15:02 #275 №2093855 
>>2093854
А может проигрыш тянок был только у тебя в голове?
Аноним 25/03/15 Срд 12:15:40 #276 №2093856 
>>2093854
Яснопонятно, тебя за дело потерли. Война, проигрыши, сливали, не то чтобы наезд, нооо...
Аноним 25/03/15 Срд 12:17:02 #277 №2093857 
>>2093855
Это было очевидно всем, не только я участвовал в общении. К тому же опять же - один из тредов резко буквально в течении 5-10 минут потёрли как только этот слив произошел.
Аноним 25/03/15 Срд 12:17:24 #278 №2093858 
>>2093854
>просто они сливали в разговоре кунам и это было весьма заметно
>>2093696
Аноним 25/03/15 Срд 12:18:12 #279 №2093861 
Только что узнала, что кун мне изменил. Мы 4 года вместе.
Не хочу жить больше.
Аноним 25/03/15 Срд 12:18:28 #280 №2093863 
>>2093856
Это у них такое отношение похоже про войну и подобное. А мы просто общались спокойно как сейчас, но перевес в общении очевидно был не в пользу тян.
Аноним 25/03/15 Срд 12:19:39 #281 №2093865 
>>2093861
да он тебя разыграл просто, проверить твои чувства
Аноним 25/03/15 Срд 12:19:42 #282 №2093866 
>>2093861
Зачем так резко? Лучше въеби нейролептиков, брось этого ублюдка и живи сама.
Аноним 25/03/15 Срд 12:19:58 #283 №2093867 
>>2093865
Её кун, залогиньтесь.
Аноним 25/03/15 Срд 12:21:20 #284 №2093868 
>>2093861
Они все такие, сис. Без исключений.
Живи, из-за ублюдка думать о смерти - это глупо.
В жизни много хороших вещей, а ты их еще не попробовала.
Аноним 25/03/15 Срд 12:21:50 #285 №2093869 
14272753109010.jpg
>>2093861
Аноним 25/03/15 Срд 12:22:03 #286 №2093870 
>>2093868
>Без исключений
Слишком много максимализма.
>Живи, из-за ублюдка думать о смерти - это глупо.
>В жизни много хороших вещей, а ты их еще не попробовала.
А вот тут удваиваю.
Аноним 25/03/15 Срд 12:22:17 #287 №2093871 
>>2093868
>В жизни много хороших вещей, а ты их еще не попробовала.
Двачую. И лучшая из этих вещей - свободные отношения.
Аноним 25/03/15 Срд 12:22:19 #288 №2093872 
>>2093868
я нет, никогда не изменял
Аноним 25/03/15 Срд 12:24:01 #289 №2093875 
>>2093868
Он громче всех кричал о том, как ненавидит измены. Ревновал меня ко всем.
А тут он вдруг изменил с девушкой из своего универа. "Не знаю, что на меня нашло, все как в тумане было, прости."
4 года доверия и близости, все коту под хвост. Я разбита.
Аноним 25/03/15 Срд 12:24:24 #290 №2093876 
>>2093870
Нормально максимализма, в самый раз.
Зато от блядунов не хочется выпилиться. И ни разу верных не видела, или не палятся своим тянкам (зато палятся друзьям и левым людям). или даже не скрывают - самэц жи. Не в почете у кунов верность, слишком уж членом думают, особенно если какой-то тян не повезло быть первой у него.
Аноним 25/03/15 Срд 12:24:28 #291 №2093877 
>>2093871
Отношения - хуета, какими бы они не были.
Аноним 25/03/15 Срд 12:24:48 #292 №2093878 
>>2093871
> И лучшая из этих вещей - свободные отношения.

Очень приятно увидеть на дваче подобные слова.

>>2093858
Хех.
Аноним 25/03/15 Срд 12:25:15 #293 №2093879 
>>2093875
как ты узнала?
Аноним 25/03/15 Срд 12:25:57 #294 №2093882 
>>2093876
Ну хуй знает. Не люблю обобщать людей по полу/национальности/ещё чему-нибудь. Мне всё таки кажется, ты не права. Хотя если
>Зато от блядунов не хочется выпилиться
наверное оно того стоит.
Аноним 25/03/15 Срд 12:26:03 #295 №2093883 
>>2093879
Сам наверняка рассказал.
Нишмог терпеть, совесть замучала молчать.
Аноним 25/03/15 Срд 12:26:28 #296 №2093884 
>>2093875
>4 года доверия и близости, все коту под хвост.
Может три года просто близости, а потом год иллюзий доверия и близости?
Аноним 25/03/15 Срд 12:27:02 #297 №2093885 
>>2093883
тогда id в студию, такого долбаеба надо травить
Аноним 25/03/15 Срд 12:27:50 #298 №2093889 
>>2093882
У меня немного таких категоричностей, но они есть. Вряд ли бы они появились, будь много хороших, а не плохих, примеров перед глазами.
Хрен знает, стоит или нет. Не доверять и не доверяться тоже так себе, грусть накатывает иногда.
Аноним 25/03/15 Срд 12:29:35 #299 №2093890 
>>2093879
Сам рассказал. Причем так, между делом,хи-хи ха-ха, "знаешь, Юля, у нас в универе одна девочка есть, так вот оно так получилось, что она меня так околдовала своими словами, что я трахнул ее прямо в общаге рядом с универом. Ну ты извини, у нас ничего серьезного с ней не было))) прости меня, пожалуйста"
>>2093885
Его нет в контакте, а так бы давно уже скинула.
Аноним 25/03/15 Срд 12:30:01 #300 №2093891 
>>2093889
>будь много хороших
Так хорошего всегда меньше, чем плохого. Но оно есть.
>Не доверять и не доверяться тоже так себе
Есть такое. Но грусть временна и потом уходит, зато сколько разочарований и боли можно избежать!
Аноним 25/03/15 Срд 12:30:55 #301 №2093893 
>>2093890

проиграл
Аноним 25/03/15 Срд 12:31:53 #302 №2093894 
>>2093890
Хотя нет, вру, не скинула бы. У меня сейчас такое странное состояние. Вот час назад у нас все было хорошо, и вдруг я внезапно остаюсь одна, как будто стена между нами встала. И ты понимаешь, что человек уже чужой, хоть и не до конца. Мне трудно.
Аноним 25/03/15 Срд 12:33:34 #303 №2093895 
>>2093894
знаешь, подруга, ты где-то пиздишь, твоя история не выглядит правдопадобной: Привет, дорогая, я отжахал Юльку, было заебись. Не верю!
Аноним 25/03/15 Срд 12:33:43 #304 №2093896 
>>2093890
Ты довольно долго встречалась с уебком.
Аноним 25/03/15 Срд 12:36:20 #305 №2093899 
>>2093890
->
>>2093883

Какие все же штампованные животные.
Даже принимая во внимание, что есть и номральные, по теории вероятности говна больше и испытывать судьбу как-то вообще не хочется.

>>2093895
Так и признаются чаще всего.
Аноним 25/03/15 Срд 12:36:50 #306 №2093901 
>>2093877
В одиночестве есть свои плюсы и весьма весомые, но и оно если очень долго - все же надоедает.
Аноним 25/03/15 Срд 12:38:02 #307 №2093904 
>>2093894
В тебе негодуэ часть личности, которая существовала за счет осознания, что кун - твоя собственность. Ты отождествляешь себя с этим уродливым порождением ума. Тебе нужно побороть эги и приехать ко мне сделать минет.
Аноним 25/03/15 Срд 12:39:51 #308 №2093905 
>>2093904
Ты прав. Говори адрес, я уже собираюсь.
Аноним 25/03/15 Срд 12:40:44 #309 №2093908 
>>2093905
может дабл?
Аноним 25/03/15 Срд 12:42:29 #310 №2093910 
>>2093905
Давай на Маркса в 7 вечера.
Аноним 25/03/15 Срд 12:42:56 #311 №2093912 
>>2093899
>Так и признаются чаще всего.
я учусь в 5 классе и понимаю последствия таких признаний, что за биомусор вы выбираете?
Аноним 25/03/15 Срд 12:44:58 #312 №2093915 
>>2093912
Ну, не биомусор работает погромистами и задвигает про космос.
Пгастити, нишмог не.

Кто внимание обращает и хотя бы минимально отвечает на ее внимание - из тех и выбирают. Это только в маняпроекциях у каждой тян тысячи поклонников и она королевски раздумывает, кого выбрать.
Аноним 25/03/15 Срд 12:45:26 #313 №2093917 
14272767265370.jpg
Мне 23, очень рано начал влезать в отношения, буквально с начальной школы испытывал громадный интерес к девочкам, уже в пятом классе ходил на "свидания", первый поцелуй в классе 7 (не в щечку уже который), пожалуй до 18 лет наберется с десяток так называемых дружб, отношениями это не поворачивается язык называть.
Вообщем, рассказал я это к тому, что бы вы поняли энергетику - альфовость через край, девушек никогда не боялся, с детства с ними общался. Высокий уровень либидо к тому же.

В 18 лет были первые отношения, продлились год. Девушка очень красивая, сексуальная, большую часть времени присматривала за собой, полька, к слову. Умом или образованием не отличалась, но тогда мне это не было инетерсно. Разошлись, когда я начал видеть очевидные признаки того, что ее просто ко мне "пристраивают", т.к. я из довольно богатой семьи, и сам с самого пиздючества подавал надежды на успешность, с 18 же лет и работал.

Со второй девушкой сошелся в университете. В столицу приехала из какого-то местного мухосранска (действие не в России, если что), присутствовали деревенские замашки, явно прослеживались речевые обороты, некоторые взгляды, элементы поведения - но терпимо.
Она была очень сексуальна, именно сексуальна. В ней не было элегантности или грации, от нее просто исходила страсть. Я с ней сошелся, продружил тоже год, хотя это скорее был просто год безумного секса, потому что сейчас пытаюсь вспомнить о чем общались - не могу, только конфликты всплывают. Год провалялся в общаге с бухлом, трахая ее и ее подруг - она была не против, групповухи были довольно часты. Это был год адского угара, вот как показывают американские фильмы про колледж - это самое, да.
В итоге, конечно, разошелся. Мозги начали вставать на место, я ничем толком не занимался этот год, оправдывая себя тем, что и так работаю аж с 18 лет на хорошой позиции (меня туда провдинули, конечно), а ее постоянные истерики дико изматывали (это была обратная сторона ее личности - конфликты из ниоткуда, манипуляции, да и вообще склад психики очень спечифичный)
Пикрелейтед - самое похожое, что нашел. Только вся крупнее, волосы более густые и длинные, попа и грудь больше.

В полную силу вернулся на работу, начал работать над новыми проектами, учиться стал заочно, опять начал чувствовать успех и прогресс. Осознал, что к выбору девушки в этот раз хочу подходить рационально. Конечно, в полной мере это не случилось - я все равно был движим неким неприятным осадком от прошлого. Нашел ту самую няшу-стесняшу, прям та самая из влажных паст, все по канону, от сложного прошлого до скромности и ребенкоподобной внешности.

Я с ней начал общаться как с другом, в плане сексуальности она меня не привлекала вообще никак. Около полугода мы просто общались как друзья, а так как живем довольно недалеко друг от друга, гуляли практический каждый день по вечерам. Меня устраивало то, что она спокойная, скромная, как мне казалось - надежная, а значит сможет быть для меня партнером в жизни, не отвлекая конфликтами, истериками, пьянками. Я предложил дружить, она согласилась.
Дружба протекала стабильно, да и сейчас также существует вот уже третий год. Первый год был разве что трудный - она из очень бедной семьи, родители в разводе, папа пьет, у мамы крыша поехала после выкидыша до ее родов, поэтому было с чем работать и в плане личности: страхи, комплексы, отсутствие некоторых жизненных скиллов.
Засунул ее в теплое место в плане работы, поправили ей финансовое положение - сколько я мог себе позволить, избавились от личностных ее проблем.
За все это время я не могу вспомнить конфликта, да и вообще хоть какой-то сильной эмоции. Можем общаться на любую тему, формально, как по протоколу. В быту и сексе все отработано, технических проблем нет, но вот говоря о сексе, в последний год его практически нет - мне просто не хочется, легче передернуть, а у нее и так уровень сексуальности крайне низок.
С работой у меня все преркасно - открываются все новые возможности, жизнь размеренна и спокойна. Дружеского общения у меня практически нет, общаюсь с ней и с одним старым школьным другом, а у нее друзей вообще нет - но она вроде и не хочет ни с кем общаться.
Кажется, формально привел жизнь в порядок, но внутри умер. Нет эмоций, нет реальной радости, нет того драйва - все компенсируется работой. Вот уже два с половиной года чувствую себя апатично. Что делать - не знаю. У самого пассивность появилась, не хочется заводить новых знакомых, искать новых людей, подкатывать к девушкам, да даже секса не хочется.

Спасибо тебе, выговорись тред.
Аноним 25/03/15 Срд 12:47:41 #314 №2093919 
14272768618620.png
>>2093915
>Кто внимание обращает и хотя бы минимально отвечает на ее внимание - из тех и выбирают. Это только в маняпроекциях у каждой тян тысячи поклонников и она королевски раздумывает, кого выбрать.
а что не так что ль?
Аноним 25/03/15 Срд 12:49:45 #315 №2093920 
>>2093919
Не так.
Хотя, если судить по всяким стримершам и прочим вниманиеблядям из контакта с тысячами подписчиков - такое впечатление сложится.
Хотя и там больше 3/4 точно просто спам незнакомый, из серии "добавляйтесь для голосования".
Аноним 25/03/15 Срд 12:50:32 #316 №2093922 
14272770320900.png
>>2093915
>хотя бы минимально отвечает на ее внимание - из тех и выбирают
Два чая этому джентльмену.
Аноним 25/03/15 Срд 12:50:46 #317 №2093923 
>>2093915
Блять, что за шизофазия? Ничего не понял. Ты хоть иногда запятые ставь, а то ничего не понятно.
Аноним 25/03/15 Срд 12:51:11 #318 №2093924 
А я люблю фригидную девушку. Секс ей не нужен и она не понимает сексуального влечения, так как никогда его не испытывала, все на уровне щекотки ли легкого массажа. Она любит меня крепко и готова на все. Секс у меня есть, но желания или удовлетворения уже почти нету.
Аноны, хуево жить без секса, но наверное жить без любви еще хуже. без удовлетворения, я поеду, уже еду, я знаю что буду вредным сварливым мудаком, что самооценка в пол, что отнашения наши инвалидные, но я уже много лет люблю ее и кажется, что даже больше секса.
Аноним 25/03/15 Срд 12:51:12 #319 №2093925 
>>2093915
>Кто внимание обращает и хотя бы минимально отвечает на ее внимание - из тех и выбирают
Ой, какие же маняфантазии...
Аноним 25/03/15 Срд 12:53:11 #320 №2093926 
>>2093924
Ходить налево не вариант для тебя?
Аноним 25/03/15 Срд 12:53:44 #321 №2093928 
14272772240470.jpg
>>2093922
и одну пони
Аноним 25/03/15 Срд 12:54:31 #322 №2093929 
>>2093923
Там пропущена ровно одна запятая, которая и так понятно, что должна там быть - перед "и" во втором предложении.
Если у тебя проблемы с чтением - пиздуй в школу. До остальных почему-то дошло.

>>2093925
У тебя-то? Да.
Аноним 25/03/15 Срд 12:56:03 #323 №2093932 
>>2093924
а) хуево ебешься
б) куда смотрел раньше?
Аноним 25/03/15 Срд 12:57:02 #324 №2093933 
>>2093917
>Засунул ее в теплое место в плане работы, поправили ей финансовое положение - сколько я мог себе позволить, избавились от личностных ее проблем

Эх, опять кун на себе тащит тян, почему не найти себе равноценного человека по всем статьям...
Аноним 25/03/15 Срд 13:00:45 #325 №2093935 
14272776453180.jpg
>>2093933
>почему не найти себе равноценного человека по всем статьям
Потому что это как правило достаточно сложная и длительная задача. И за тот период пока общаешься с неравным человеком тебе застилает глаза влюбленность с ее гормонами и заёбы самого человека.
А когда пелена спадает, и ты видишь что человек не твой - ты к нему уже привязался.
Аноним 25/03/15 Срд 13:01:37 #326 №2093939 
>>2093935
это называется брак
Аноним 25/03/15 Срд 13:03:03 #327 №2093940 
>>2093935
"Лучше полчаса потерять, зато потом за 5 минут долететь".
Аноним 25/03/15 Срд 13:05:15 #328 №2093942 
>>2093932
Сейчас каникулы что ли? Откуда появилось столько школия с маняфантазиями на тему ДЕВУШКА ДОЛЖНА ЛЮБИТЬ СЕКС!
Аноним 25/03/15 Срд 13:06:37 #329 №2093945 
>>2093942
так щас и каникулы
Аноним 25/03/15 Срд 13:06:40 #330 №2093946 
>>2093935
Правильно расписал. Влюбленности у меня не было, вообще сильных эмоций не было. Просто видел и вижу в ней относительно рациональный вариант.
Играет именно привязанность, а за эти три года я очень отвык от других людей, девушек (которых и рандомных было много, но не хотел свой пост раздувать еще больше).
А когда ты с кем-то, очень сложно находить других людей, а даже если они и есть - видеть в них потенциального партнера.
Аноним 25/03/15 Срд 13:08:14 #331 №2093947 
>>2093939
В отношениях, которые не доходят до брака так тоже бывает.
>>2093940
Примерно так. Но сколько потеряешь (полчаса, год, три года) зависит от твоего понимания людей и умения по косвенным признакам находить то, что тебе в тян не понравится.
Аноним 25/03/15 Срд 13:09:31 #332 №2093950 
>>2093942
При чем тут это?
Два варианта же - или тян просто никогда нормального секса не видела - да, тк бывает, фригидные до первого оргазма, или куда он раньше-то смотрел? Ему не говорили, что ли, не предупреждали?
А теперь страдает.
Хочет ебаться - искал бы другую.
И не надо тут про любовь, не страдал бы тут так.
Аноним 25/03/15 Срд 13:10:26 #333 №2093951 
>>2093942
Девушки любят секс. Совсем поехавший?
Аноним 25/03/15 Срд 13:11:10 #334 №2093952 
>>2093950
>куда он раньше смотрел
няшам-стесняшам долго надо привыкать
Аноним 25/03/15 Срд 13:12:19 #335 №2093953 
>>2093951
Хороший - любят.
В противном случае лучше без него.
Аноним 25/03/15 Срд 13:14:26 #336 №2093955 
>>2093951
Не все. Есть и асексуалки, которым он не доставляет. Ты думаешь почему фапает почти 100% кунов, а шликают только около половины тян?
Аноним 25/03/15 Срд 13:15:04 #337 №2093957 
>>2093947
Сколько бы не потратил на выбор - это окупается. С человеком если очень хорошо подходит потенциально можно прожить вместе и десятилетиями. А жить вместе с почти рандомом...
Аноним 25/03/15 Срд 13:15:19 #338 №2093958 
>>2093955
я не фапаю, настоящие пацаны не фапают
Аноним 25/03/15 Срд 13:16:09 #339 №2093959 
>>2093955
>шликают только около половины тян

DJ Rhiannon - All The Girls Do It https://www.youtube.com/watch?v=rHH-hMSGGjc
Аноним 25/03/15 Срд 13:16:12 #340 №2093960 
>>2093953
https://youtu.be/srV9moufjjE?t=1898
Аноним 25/03/15 Срд 13:18:06 #341 №2093965 
>>2093953
Кто ж спорит.
>>2093955
И тут ты вкатываешься с пруфами процентов. Кто исследование проводил? Какая выборка? Какой возраст?
Аноним 25/03/15 Срд 13:20:36 #342 №2093969 
>>2093965
Crooks R., Baur K. «Our Sexuality», 2002
Гугл в помощь. А вообще это давно известный факт, что среди девушек гораздо больше асексуалок, чем среди кунов.
Аноним 25/03/15 Срд 13:25:05 #343 №2093978 
>>2093969
ВЫ ВСЁ ВРЁТИ, ВАС ПРОСТО НОРМАЛЬНО НЕ ЕБАЛИ, ВСЕ ХОТЯТ ЕБЛИ, ВСЁ ХОТЯТ МИНЯ!!!1
Аноним 25/03/15 Срд 13:26:20 #344 №2093980 
>>2093978
накатим за это
Аноним 25/03/15 Срд 13:29:31 #345 №2093985 

>>2093969
Что там по поводу исследования? Где ты прочитал процент мастурбирующих и процент асексуальных индивидов? Если у крукса, то страницу давай, прочтем. Я вот вторую главу смотрю, где как раз и написано, что в сексологических исследованиях велика вероятность пиздежа и отказа от ответа при опросе.
Аноним 25/03/15 Срд 13:30:13 #346 №2093987 
>>2093969
Факт из жизни и самой тян это >>2093959 . Можешь цитату конкретную оттуда, с деталями выборки, возрастов, все по-научному чтобы ? Ибо в гугле не ищется сразу сама книга на скачку.
Аноним 25/03/15 Срд 13:32:36 #347 №2093994 
>>2093985
>в сексологических исследованиях велика вероятность пиздежа

Два чая, здесь же на дваче сколько было раз про подобные исследования и как там тянки вечно лгут особенно если исследование не анонимное и они боятся осуждения окружающих.
Аноним 25/03/15 Срд 13:34:53 #348 №2093996 
>>2093985
>процент асексуальных индивидов
Ты такой школьник со стереотипами головного мозга, что я тебе даже доказывать ничего не буду. Читай всё сам.
Схерали асексулки - инвалиды? Ой, просто иди нахуй. Может ума прибавится, когда школу закончишь.
Аноним 25/03/15 Срд 13:35:15 #349 №2093997 
>>2093994
интересная тему поднял, меня всегда волновал эт вопрос: тянка боятся осуждения больше чем куны, с чем это связано?
Аноним 25/03/15 Срд 13:37:50 #350 №2094001 
>>2093996
Очки купи, еблан. Слово "индивид" вы еще не проходили? Лолблядь, надеюсь это заскринят и выложат в /б.
Аноним 25/03/15 Срд 13:39:43 #351 №2094003 
>>2093997
Имхо, тян больше чем куны ценят социальные связи и чаще боятся остаться одной против всего мира. Потому и сильнее боятся разрыва социальных связей в связи с осуждением знакомых и близких людей.

Олсо - стереотипы общества касаемо шлюх.
Аноним 25/03/15 Срд 13:41:23 #352 №2094007 

>>2093997
С воспитанием. У крукса вот читаю, что воспитывали так девушек - нельзя желать сексуального контакта и самостоятельно его искать. Ибо грешновато.
Аноним 25/03/15 Срд 13:41:30 #353 №2094008 
>>2094003
но почему? вот завтра просыпаюсь я с пиздой и бац, мне понадобились соц связи, чо у них за хуйня в организме творится?
Аноним 25/03/15 Срд 13:42:19 #354 №2094009 
Какая одежда на тянках вам нравится больше? Мне вот нравятся тян в толстовке, джинсах и кроссовках либо кедах.
Аноним 25/03/15 Срд 13:42:32 #355 №2094010 
>>2094008
>вот завтра просыпаюсь я с пиздой
Лул
Аноним 25/03/15 Срд 13:43:45 #356 №2094014 
>>2094009
хипстер не палится
Аноним 25/03/15 Срд 13:43:54 #357 №2094015 
>>2094008
Ну не у всех же. Все люди разные. Если тебе до этого не были нужны соц связи, то вряд ли они понадобятся тебе с пиздой. Совал бы в себя пальчики, признавайся?
Аноним 25/03/15 Срд 13:44:43 #358 №2094019 
>>2094014
Нет, просто так в моих маняфантазиях выглядит хиккетян.
Аноним 25/03/15 Срд 13:45:35 #359 №2094021 
>>2094015
конечно, глупый вопрос, все бы совали
Аноним 25/03/15 Срд 13:47:53 #360 №2094025 
Котики, такое дело. Начали общаться с парнем, в общем вчера он мне сказал что ему нравятся ролевые игры с подчинением, где подчиняется он. Не могу сказать что меня это устраивает ведь это мне нравится подчиняться лал. Вообще не очень могу представить себя в роли доминирующей. Это как-то фиксится? Сможет ли он нормально себя чувствовать без ролевых?
Аноним 25/03/15 Срд 13:48:03 #361 №2094026 
>>2094021
Я тоже хочу совать пальчики в тян, а они не соглашаются. Где найти тян для сования пальчиков в неё? Хорошо быть тян, всегда можешь засунуть пальчики в себя.
Аноним 25/03/15 Срд 13:48:45 #362 №2094029 
>>2094025
Найдите третьего куна, который будет вас подчинять и принуждать к совокуплению. Все будут довольны.
Аноним 25/03/15 Срд 13:51:41 #363 №2094034 
>>2094029
Лоооол. Спасибо друг.
Но я только его хочу.
Аноним 25/03/15 Срд 13:51:55 #364 №2094036 
>>2094025
>Вообще не очень могу представить себя в роли доминирующей. Это как-то фиксится?

Одна тян, которая может в подчинение в основном, сказала, что она может и в доминирование если выпьет немного.
Аноним 25/03/15 Срд 13:53:38 #365 №2094039 
>>2094034
Ну ты и будешь совокупляться только с ним, а третий будет просто рядом ходить и пиздить вас плёткой, если вы будете уставать.
Аноним 25/03/15 Срд 13:56:21 #366 №2094046 
блять пиздец анон. как быть если привык к девушке, но не любишь её. сейчас сижу, собрал вещи завтра сваливать думаю, но как то хуево что ли. я так привык к ней, что не представляю как без нее буду. но в тоже время не люблю уже. как вы выходили из этого?
Аноним 25/03/15 Срд 13:58:41 #367 №2094050 
>>2094025
>Вообще не очень могу представить себя в роли доминирующей
Тут не представлять надо а пробовать.

Будешь связывать его, втыкать в рот его вонючие носки, которые он, курва, снова раскидал где попало. И тащить в туалет, чтобы, скотина такая, опускал за собой крышку унитаза.
И за раскиданную одежду будешь пиздить плеткой.

:3
Аноним 25/03/15 Срд 14:00:02 #368 №2094051 
>>2094050
У меня противоречивые впечатления от этого поста. С одной стороны хотет доминирующую девушку, с другой становится немного страшно от всего этого. Что мне делать?
Аноним 25/03/15 Срд 14:00:18 #369 №2094052 
>>2094046
Делаешь решительный шаг как задумал. А дальше пока будет накрывать от разрыва можно писАть, и писАть, и писАть сюда же например.
Аноним 25/03/15 Срд 14:00:42 #370 №2094054 
>>2094025
Это не фиксится. Его не устроит.

Теперь по порядку. Я сам такой, но и от обычного секса я возбуждаюсь. То, что он прямо сразу тебе заявил о своих девиациях, говорит о сильном желании женского доминирования. Короче, он тебя будет просить его отхлестать ремнем или дать ему по яйцам или я не знаю от чего еще у него стоит. Если сможешь раз в месяц сессии устраивать, то все норм будет.
Аноним 25/03/15 Срд 14:01:26 #371 №2094055 
>>2094051
Подрочить.
Аноним 25/03/15 Срд 14:02:27 #372 №2094056 
>>2094051
>Что мне делать?
Бочку.
Аноним 25/03/15 Срд 14:19:57 #373 №2094078 
>>2094050
И пробовать я не хочу тоже. То есть это совсем не моё. Я такая вся из себя пацифистка. Может если что-то совсем софт, но боюсь от этого ему ни горячо ни холодно не будет. И в итоге оба будем не рады.

>>2094054
А сам в доминирование смог бы ради любви?
Аноним 25/03/15 Срд 14:25:46 #374 №2094086 
>>2094078
>Я такая вся из себя пацифистка
Это не ты а твое представление о себе. Потому и говорю что не попробуешь - не поймешь.
Когда попробуешь проявить свою власть над безоговорочно подчинившися тебе человеком.
Аноним 25/03/15 Срд 14:26:26 #375 №2094087 
>>2094078
>А сам в доминирование смог бы ради любви?
Я не тот анон, но скажу о себя.
Я вообще по настроению, иногда весь такой из себя доминатор, а иногда безвольный омежка. Но при необходимости наверное любую роль могу принять.
Аноним 25/03/15 Срд 14:27:04 #376 №2094088 
>>2094025
жесть, как можно не хотеть доминировать? я бы с удовольствием порол бы кого-нибудь
Аноним 25/03/15 Срд 14:30:41 #377 №2094091 
>>2094088
Поэтому ты и нецелованный.
Аноним 25/03/15 Срд 14:34:18 #378 №2094094 
>>2094078
Ну так приходится. Тян просит меня ее пороть, связывать, шлепать. И я делаю, потому что ей это нравится. Она меня бьет по яйцам, сидит попой на моем лице, топчет ногами, заставляет сапоги вылизывать. Потому что это нравится мне.
Аноним 25/03/15 Срд 14:37:04 #379 №2094098 
>>2094094
Но ведь это антигигиена.
Аноним 25/03/15 Срд 14:40:53 #380 №2094103 
>>2094098
Спроси у мамы, что ты совал себе в рот до 3х лет. Уверен, что ты, как и другие дети, жрал песок, пробовал на вкус пол, качели, свои игрушки и вообще все, до чего мог добраться. Так сформировался иммунитет к уличной грязи.
Аноним 25/03/15 Срд 14:41:58 #381 №2094107 
>>2094103
Я до сих пор помню, как скрипит песок на зубах.
Аноним 25/03/15 Срд 14:43:35 #382 №2094113 
>>2094086
Поняла тебя, но серьёзно, у меня руки на людей не поднимаются.

>>2094088
Вот и мне хотелось чтобы он меня порол в случае чего. Ну или спокойно/ровно чтобы. Но он меня ошарашил в общем.

>>2094094
Я боюсь что я не смогу. Просто не смогу.
Аноним 25/03/15 Срд 14:45:34 #383 №2094117 
>>2094113
>Я боюсь что я не смогу. Просто не смогу.
Но попробовать то стоит. ты же ничего не теряешь. Везёт вам, эх.
Аноним 25/03/15 Срд 14:51:32 #384 №2094131 
>>2093950
глупый высер.
>>2093950
>Два варианта
>никогда нормального секса не видела
>или куда он раньше-то смотрел?
какие два варианта?
>не предупреждали
интересно, есть хоть кто-нибудь, кого предупреждают о фригидности?
>не говорили
не говорили, сама выясняла пару лет. только после психологов и врачей стало окончательно понятно.
>И не надо тут про любовь, не страдал бы тут так.
а вот эту хуйню вообще не понял. ты думаешь что если кого-то любишь, то от этого ебатьсеся с ним меньше хочется? пиздец, все таки у тебя в голове такой маргарин.

Аноним 25/03/15 Срд 14:53:23 #385 №2094137 
>>2094131
>интересно, есть хоть кто-нибудь, кого предупреждают о фригидности?
Меня предупреждали. А я и не против.
Аноним 25/03/15 Срд 14:53:50 #386 №2094138 
>>2093926
нет не вариант, я же написал, что люблю ее.
Аноним 25/03/15 Срд 14:57:08 #387 №2094147 
>>2094131
Ты читаешь так же, как и выдергиваешь фразы?
Два варианта - или хуево ебешься, или раньше надо было про секс обговоривать. до длительных отношачек.
Да, предупреждают. Причем почти всегда, потому что желающих ебаться >> нежелающих.
Сама ходила по врачам или с тобой? Почему не ушел после диагноза тогда? Люблюнимагу? Тогда хули ноешь тут? Сам выбрал такой путь.
Аноним 25/03/15 Срд 14:57:30 #388 №2094148 
>>2094137
а чому у тебя была фригидная? че с ней не так? тру фригидная или просто бревно?
Аноним 25/03/15 Срд 14:58:49 #389 №2094155 
>>2094148
Ну такой вот организм. Даёт себя ебать, но ей это явно не нравится. Но похуй, по характеру и взглядам она 100% отражение меня, так что еблей можно и пренебречь.
Аноним 25/03/15 Срд 15:08:49 #390 №2094175 
>>2094147
ною потому что люблю ее, а безответный секс не удовлетворяет.
>Да, предупреждают. Причем почти всегда
тебе наверное дохуя лет и ты уже многое знаешь, например о том, что почти всегда предупреждают.
твои высеры бессмысленные и глупые, как у подростка.
>Тогда хули ноешь тут?
название треда жопой читаешь?

Аноним 25/03/15 Срд 15:12:39 #391 №2094185 
>>2094175
Ты выбрал это сам. Сам.
Так что кто тут еще подросток.
Аноним 25/03/15 Срд 15:14:44 #392 №2094187 
>>2094113
>Поняла тебя, но серьёзно, у меня руки на людей не поднимаются.
А я разве говорил только о физическом насилии? Может ему куда больше доставит насмешливость, язвительность и троллинг его беспомощности и подъебки в духе: "хватит ли у тебя терпения отлизать мне три раза подряд доведя до оргазма и никуда отсюда не выходя и используя только язык?"
Аноним 25/03/15 Срд 15:16:49 #393 №2094190 
>>2094091
если я хочу кого то пороть, то я сразу унтерок?
Аноним 25/03/15 Срд 15:17:04 #394 №2094191 
>>2094155
>Ну такой вот организм.
да ну брось, так не бывает. обычно же или что-то физиологическое, можно пытаться профиксить, или психологическое, тоже можно фиксить, но долго и без гарантии. ну или и то и другое, а вот так чтоб просто такой организм, ну не бывает так. может ты просто не стал докапываться до причины?
мою вот насиловал отец, вернее спал с ней до 12 лет пока матери небыло. потом появилась мать и походу просекла фишку, но чтоб посадить батю, она начала гнобить дочь, видя в ней соперницу. вот так сначала ее отец трахал, а потом мать пиздела люто за малейшее проявление сексуальности. в итоге ее развитие в этом плане так и осталось на уровне 13 лет. я думаю может тред запилить про поломанных тян, потому что тут вроде через одного подобные проблемы и многие даже причин не понимают
Аноним 25/03/15 Срд 15:18:10 #395 №2094192 
>>2094191
а батька щас где? на зоне?
Аноним 25/03/15 Срд 15:19:02 #396 №2094194 
>>2094185
>название треда жопой читаешь?
д артаньян в треде нытиков
Аноним 25/03/15 Срд 15:20:01 #397 №2094195 
>>2094194
>треде пидорасов
fix
Аноним 25/03/15 Срд 15:22:42 #398 №2094201 
>>2094190
Ну вот видишь, сам догадался.
Аноним 25/03/15 Срд 15:23:40 #399 №2094205 
>>2094191
Бывает и так, но не всегда. У людей разное либидо, это нормально. Кто-то гиперсексуален, кто-то асексуален.
Аноним 25/03/15 Срд 15:24:46 #400 №2094208 
>>2094201
а если я альфа-качок, то сразу из-за этого превращаюсь в унтерка?
Аноним 25/03/15 Срд 15:30:47 #401 №2094216 
>>2094208
Ты просто спермотосикозник, а это делает тебя унтерком, как бы накачан ты не был.
Аноним 25/03/15 Срд 15:31:40 #402 №2094221 
>>2094216
что плохого быть спермотоксикозником, если быстро не спускаешь?
Аноним 25/03/15 Срд 15:33:17 #403 №2094227 
>>2094192
да нет, после того как у нее в 13 было воспаление там и ее на две недели положили в больницу, он прекратил свои игры. испугался что спалят. а у нее от всей этой хуйни и лютого давления матери, немного поехала крыша. большую часть из того что было она забыла, очень часто при сильных травмах психика стирает память, чтоб обезопась себя. а иногда, когда травма слишком сильная и преодолеть ее тяжело, психика создает просто новую личность, человек надевает ее как маску и маска прирастает, человек меняется, но новая личность ущербра, да и травма никуда не девается. могут потребоваться годы на то чтоб просто прийти в себя, и не факт что придешь полностью. у моей вот проблемы с чувствами, она не может сказать что чувствует, не может контролировать свои силы, ее тело как бы нее ее, связь с собой крайне низкая.
Аноним 25/03/15 Срд 15:35:25 #404 №2094229 
>>2094227
пили кулстори про свою, заинтриговал, зачем она тебе? какие неудобства явные? что думаешь о будущем и т.п.
Аноним 25/03/15 Срд 15:54:59 #405 №2094274 
14272880998820.jpg
>>2092530
Я все еще жду ответа на свой вопрос. Почему я ДОЛЖНА что-то там соблюдать? Почему
>"я хочу и неибет"
плохо?
>>2092555
Гороскопы - лженаучная хуита, няша. Лучше б каким полезным делом занялся. нет
Аноним 25/03/15 Срд 15:56:07 #406 №2094275 
>>2094274
>двач
>полезные дела
>поесть говна
Аноним 25/03/15 Срд 16:00:25 #407 №2094282 
>>2094275
Ну почему ты так? Мой товарищ (психолух) курсач на двачах писал. Изучал особенности анонимного общения в интернетах. Курсач - полезное дело. хотя бы из соображений "для диплома" Уж всяко лучше натальных карт и чем-там-еще-занимаются-эти-шарлатаны.
Аноним 25/03/15 Срд 16:01:48 #408 №2094283 
>>2094282
я б почитал
Аноним 25/03/15 Срд 16:06:42 #409 №2094293 
>>2094283
Двачую.

>>2094282
>Мой товарищ (психолух)
Может сможет выложить куда-то для анонов?
Аноним 25/03/15 Срд 16:14:02 #410 №2094301 
14272892422800.jpg
>>2094283
А я читала) В двух словах что запомнила: люди борзеют, "базар не фильтруют", так как знают, что "за базар" не придется отвечать.
a) Это плохо потому, что могут кого-то обидеть и отучаются следить за словами в реальной жизни, человек, с бордами не связанный, школьника, который привык мамок ебать не поймет (или, что хуже, поймет неправильно). Кроме того, вырабатывается специфическая, агрессивная манера вести дискуссию, которая прокатывает ТОЛЬКО на бордах, а в реальной жизни контрпродуктивна.
б) Это хорошо потому, что человек не стесняется себя. Может рассказать и про то, как мамка его веником пиздит, и про то, как по ЕОТ страдает. Иногда такие рассказы бывают тепло и с пониманием встречены читателем-аноном, и написавший получает моральную поддержку.
Алсо, товарищ считал, что борды могут помочь научиться хоть как-то общаться тем людям, которые в детстве нормального общения были лишены (дети алкашей и проч). Как это соотносится с тем, что "борды приучают за базаром не следить" он не пояснял.
Как-то так. оригинала у меня нет, и достать не могу, так как тот человек уже отучился и съебал из рашки, а то поделилась бы. Любое знание должно быть доступно каждому
Аноним 25/03/15 Срд 16:17:54 #411 №2094306 
>>2094301
хуевый курсач, пункт 2 еще норм, но пункт 1 какой то совковый. Я люблю двач за коллективный разум - легион и бла-бла-бла, тут нет лицемерия, потому только тут есть ШАНС получать правду на какой то неоднозначный вопрос. И вот этот коллективный разум иногда выдает шедевры мысли просто эпичного масштаба, так что передай, что он курсачом может подтереться
Аноним 25/03/15 Срд 16:18:12 #412 №2094308 
>>2094229
в силу того, что с чувствами у нее проблемы, такое вещи как усталость от чего-то, лень или дискомфорт ей тоже не очень понятны. поэтому в своих начинаниях, она почти всегда приходит к успеху, особенно если нужно что-то задрачивать. собирала со мной компы, занималась дизайном, выграла соревнование по фитнесу, стала инженером, потом занялась танцами, выиграла самый престижный фест в самой крутой команде, знает кучу вещей по психологии и культуре, играет на фортепиано, сейчас вот полтора года ходит на сорт оф миксфайт, наверное мне уже может навалять.
короче она очень разносторонний человек и совсем без бабской хуеты. делала немного пластики, выглядит как охуенная порноактриса, но при этом при общении складывается ощущение что разговариваешь с братаном, ну или другом, потому что флирт она не понимает, и лишена всего женского обаяния. кончать практически не может. в сексе хоть сама инициативу и проявляет, типа может и любит все, но я понимаю что это все только для меня, а желания в ее глазах нету. короче у меня не тян, а друган, который любит меня и трахается со мной, вроде ерунда, но за этим срывается очень много.
Аноним 25/03/15 Срд 16:19:18 #413 №2094314 
>>2094308
лампово
Аноним 25/03/15 Срд 16:24:18 #414 №2094326 
А меня сейчас начальство хуями покрыло. Сказали что урежут зарплату из-за того, что голову не мою. И похуй что я ещё ни копейки не получил.
Аноним 25/03/15 Срд 16:25:14 #415 №2094328 
>>2094306
Вот ты и наглядно доказал пункт 1. Ты просто не умеешь видеть видеть настоящий смысл высказывания за стилистической оболочкой. Долбоеба в приличном обществе долбоебом никогда не назовут. Скажут "большой оригинал" и сопроводят соответствующей мимикой и интонацией. Но все все поймут кроме тебя, лол Это не лицемерие, а правила общения, стиль речи, "жаргон" если брать за точку отсчета бордоязык
Аноним 25/03/15 Срд 16:27:54 #416 №2094333 
14272900749330.jpg
>>2094326
Чтобы так доебать начальство надо очень постараться. Помойся, няша. Это не больно.
А вообще на твоем месте следовало бы рассказать душещипательную историю в духе "да бля, сам не рад, ЖЭК суки все трубы разобрали ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ" но обещали на этой неделе доделать"
Аноним 25/03/15 Срд 16:29:49 #417 №2094337 
>>2094333
Славная пикча
Аноним 25/03/15 Срд 16:31:10 #418 №2094342 
>>2094326
Я бы встал и начал на себе рвать рубаху с криками, что голова у меня чистая и пускай кто посмеет меня оскорбить что голова мол грязная. Ну потом для отмазки бы еще прибавил, что у меня проблемы с кожей головы и вообще это никого не качается.
Аноним 25/03/15 Срд 16:33:17 #419 №2094349 
>>2094326
У меня коллега есть один, такой крупный парень, видно кушать любит очень. Так вот от него воняет.
От него конкретно жестко воняет, воняет кислым таким застарелым потом. Однажды он, видимо, не постирал пиджак ту неделю я проклял навсегда, вонь усилилась настолько, что я при первой возможности убегал из кабинета и слонялся по этажам. К счастью сейчас мы в разных кабинетах сидим, но не завидую тем, кто будет рядом с ним летом. И ты такая же сучка.
Аноним 25/03/15 Срд 16:33:44 #420 №2094351 
>>2094328
и будет дальше этот долбаеб жить и даже не будет знать что он долбаеб, а потом он станет депутатом
Аноним 25/03/15 Срд 16:33:59 #421 №2094352 
>>2094349
Не пизди, я нитакой. Голову мыл позавчера. Раз в два дня - самая нормальная частота.
Аноним 25/03/15 Срд 16:34:31 #422 №2094353 
>>2094351
САП ДВАЧ Я ДЕПУТАТ, ПРИНИМАЮ ЗАКОНЫ НА ДАБЛЫ
Аноним 25/03/15 Срд 16:35:22 #423 №2094356 
>>2094353
заставь всех ходить с мешками на голове
Аноним 25/03/15 Срд 16:37:24 #424 №2094362 
>>2094333
>следовало бы рассказать душещипательную историю
Жалкие отмазки опущенца. За одно "покрыли хуями" нужно было сразу уебать, потому, что начальство это не друганы и все отношения регулируются трудовым кодексом. Просто охуевший начальник над тремя калеками думает, что может просто так крыть хуями. Ну раз анон молчит, то видимо может. Анон терпила, начальник в шоколаде.

Аноним 25/03/15 Срд 16:39:17 #425 №2094364 
>>2094362
воин, пили нам как с начальством обходится и с работой остаться
Аноним 25/03/15 Срд 16:43:58 #426 №2094377 
>>2094362
Ты понимаешь, что начальству обычно похуй на подчиненных? Ты где видал начальство, которое бы самолично разбиралось с мелкими проблемами в коллективе типа "Тошка Сычев башку не моет, фу, пративный"?
Значит он своей неопрятностью коллег так доебал, что те стадами ходили на него жаловаться. Либо работа связана с общением с клиентами (а тут уж от его внешнего вида зависит прибыль фирмы)
Аноним 25/03/15 Срд 16:47:40 #427 №2094385 
14272912601020.jpg
>>2094337
У меня есть еще девушки на лошадях. Но все рисованные и не голые. Надо?
Аноним 25/03/15 Срд 16:47:43 #428 №2094386 
>>2094046
Влюбись в другую тню и уходи прицельно к ней. Гораздо проще уходить не в никуда и как жить дальше с новой тоже начинаешь себе представлять.
Аноним 25/03/15 Срд 16:48:43 #429 №2094388 
>>2094326
Ну так помой голову, опущенец. Правильно тебе сказали, ходишь, наверное, с сальными патлами до плеч, металист колхозный.
Аноним 25/03/15 Срд 16:49:23 #430 №2094391 
>>2094385
Пикча "с настроением"

Олсо, леди Годива жы.
А эта, рисованная - уже не то.
Аноним 25/03/15 Срд 16:49:36 #431 №2094392 
>>2094388
Я позавчера мыл. По мне норм мыть раз в два дня.
Аноним 25/03/15 Срд 17:03:13 #432 №2094419 
14272921933620.jpg
14272921933691.jpg
14272921933782.jpg
14272921933873.jpg
>>2094391
Я тебе больше скажу, в честь Годивы в каком-то городе какого-то числа по улицам проезжают обнаженные всадницы.
Аноним 25/03/15 Срд 17:03:45 #433 №2094422 
>>2094419
я быдло, это разве не валеджо?
Аноним 25/03/15 Срд 17:08:34 #434 №2094426 
Я успокоил свой пожар из-за ругани начальства на немытые волосы. Оказывается других штрафуют даже если они разок зайдут в вк, а я 60% рабочего времени провожу на двачах.
Аноним 25/03/15 Срд 17:08:48 #435 №2094427 
>>2094422
Первая хз, вторая Кольер, третья какой-то поляк, последняя ХЗ
Аноним 25/03/15 Срд 17:09:30 #436 №2094429 
>>2094427
Бля, вторая поляк, третья Кольер
Аноним 25/03/15 Срд 17:09:58 #437 №2094432 
>>2094426
освенцем
Аноним 25/03/15 Срд 17:12:15 #438 №2094435 
14272927356500.gif
>>2094422
Валеджо вот. Но я его не люблю. Какие-то иллюстрации к второсортному фэнтези.
Аноним 25/03/15 Срд 17:12:50 #439 №2094438 
>>2094435
что есть, то есть
Аноним 25/03/15 Срд 17:16:20 #440 №2094442 
>>2094377
Этот анон прав, прислушайся к нему.
Аноним 25/03/15 Срд 17:20:26 #441 №2094450 
>>2094377
я такого не понимаю, вернее не очень верю в такое. а вот в охуевшего мелкого руководителя, который позволяет себе слишком много я охотно верю, это больше похоже на правду.
реально вонючих сотрудников мало, да и голова не воняет, а вот пидоров зарваршихся полно.
другой вопрос что и сотрудник наверное не очень важен, раз ему такое могут говорить.
Аноним 25/03/15 Срд 18:08:31 #442 №2094547 
>>2093767
>наследует от animal
U WOT M8?
>>2093800
>Сычи-менеджеры тоже бывают, но они, опять же, из-за учебы и практики тоже имеют куда больший социальный скилл, чем математик-физик-программист.
Пиздец, еще один долбоеб.
То, как профессия влияет на умение общаться, я не понимаю?
Девушки не дают, потому что вы ведете себя как долбоебы.

Алсо, кто вам сказал, что быть кодером элитно? Я кодер, я не считаю, что это элитно.
Аноним 25/03/15 Срд 18:15:25 #443 №2094559 
>>2094547
>U WOT M8?
Летчик.жпг

И что плохого в наследовании от animal?
Неужто только от чего-то типа reptile?

>То, как профессия влияет на умение общаться, я не понимаю?
Таки влияет. Если ты по профессиональной нужде пиздишь с большим количеством народу - это таки улучшает скилл пиздежа.
>Девушки не дают, потому что вы ведете себя как долбоебы.
Два чая.
>Я кодер, я не считаю, что это элитно.
Еще два чая.

this->goBy(2088598,2094547);
Аноним 25/03/15 Срд 19:10:23 #444 №2094637 
Привет, аноним.
у меня маленький хуй. очень маленький. всего 11 см. и я не знаю как с этим вести полноценную жизнь. я уменяю в общение. я интересен тянкам, нормальное ебало и я могу давать цену дыркам, но блять что мне делать с хуем ? можно превратиться в битарда и ебаться только ради себя. то есть если тян что-то скажет про мой хуй, то я скажу мне похуй. главное - кончить самому, а на тян похуй. я в общем-то смог бы так существовать, но что-то не хочу. осталось надеяться на то, что хуй у меня еще вырастит. я уверен в том, что у меня позднее созревание, расти я начал оче поздно. голос сломался поздно. всё это относительно одноклассников. сейчас мне 15,5 лет, и я надеюсь что всё это исправится

а еще я не умею или не хочу или не могу одеваться. я не выхожу на улицу потому что не знаю что одеть. вот скажи мне, анон, нормально ли для пачана одеть одну и ту же футболку на два мероприятия, между которыми один год ? я бы нашел себе тян, благо претенденток хватает, но я не люблю выходить на улицу. я стал настоящим сычем из-за того что стесняюсь своей блядской одежды. все мои друзья знают моё отношение к потреблядям и потреблядству. они знают, что мне это очень не нравится. и я знаю. но я не могу полностью побороть в себе то, что я не потреблядь, в отличие от остальных людей. просто не могу, но нужно это как-то побороть.

спасибо тебе, что выслушал, анон
Аноним 25/03/15 Срд 19:17:00 #445 №2094640 
>>2094637
> вот скажи мне, анон, нормально ли для пачана одеть одну и ту же футболку на два мероприятия, между которыми один год ?
Омг, любой нормальный человек забудет, в чем ты был, уже на следующий день. Даже мамка, которая твои футболки стирает. Разве что у тебя футболка с вырезами на сосках или с принтом сношающихся собак во всех деталях, то есть что-то реально выдающееся.
Ты что-то сильно зациклился на одежде, видать, ты очень хочешь, лол, потреблять няшную одежду, но зачем-то ебешь себе мозги вместо того, чтобы купить что нравится.
Аноним 25/03/15 Срд 19:19:27 #446 №2094641 
Блин, ну почему в природе такой разброс размеров хуев? Вот у куна выше 11, а у кого-то 21. Вот бы у всех было примерно одинаково, 17 плюс-минус пару сантиметров, а не так. А еще и ширина разная бывает, и степень загнутости, ужас же.
С каждым новым куном как в лотерею играешь.
 Аноним 25/03/15 Срд 19:30:30 #447 №2094650 
>>2094637
Нехер ныть. 11 см.... Есть и 8.... Мне 58, всю жизнь прожил с 15 см.... Под каждый хуй своя дырка. Была у меня и б...., бегала потрахаться. А ей и надо было в дырку с краю, а дальше не чувствовала совсем. Не комплексуй и встречайся как нормальный, размер для б...., может и имеет значение, но 50/50. Главное любовь и твое умение обходиться с тянькой. И запомни, что 40% тянь, по хер какой член, они фригидны, а еще 40- размер не имеет значения, они спускают от клитора. Не ной, забудь о размере и веди нормальную жизнь
Аноним 25/03/15 Срд 19:44:43 #448 №2094659 
>>2094641
А еще есть совпадение темпераментов, направленности мыслей (извращенцы VS ханжи) и прочее. Лотерея здесь обширная, хули. У мужиков из-за размера тоже не все в порядке - одни бабы неистово радовались моим 20 см, другие кривились от боли и просили понежнее, а как сдерживать в ПОРЫВЕ СТРАСТИ, блджад.
Аноним 25/03/15 Срд 19:50:20 #449 №2094667 
>>2094659
Ну наверное знать, что твоей тян больно, в то время как тебе хорошо, это очень как неприятно, да. Но все-таки большой размер возбуждает очень сильно, что уже значит, что тян збс, плюс через несколько месяцев ваджайна подстраивается под размер.
Аноним 25/03/15 Срд 20:09:06 #450 №2094682 
>>2090790
Блядь, тест отрицательный, идет 5 день.
Аноним 25/03/15 Срд 20:09:40 #451 №2094683 
>>2091841
твоя тян это я, лол.
Аноним 25/03/15 Срд 20:16:50 #452 №2094694 
>>2094683
У меня была такая знакомая, но у нее все оправдано: перенесла залет и, гм, избавление от внутренних неудобств лекарственными средствами. Тут кто угодно станет параноиком.
Аноним 25/03/15 Срд 21:13:21 #453 №2094775 
>>20>>2092722
ты тут?
Аноним 25/03/15 Срд 22:15:36 #454 №2094907 
14273109366770.jpg
Аноны. Как перестать влюбляться? Это пиздец.
Страдал по няше на работе(не совсем уж хикка - кофе пить звал, в кинцо звал, до дома гулял, но не шло и все, все попытки сразу нахуй).
Потом несколько раз пообедал с другой тней, тоже на работе. Начали общаться как-то. Переписка в рабочем мессенджере перешла в смс и т.д. Сама писала и пишет, иногда задает интимные вопросы. Ну и я подумал - "охуеть, я ей интересен" и влюбился.
Потом, как ты анон уже угадал, это все оказалось какой-то извращенной формой ФЗ.
После работы вдвоем не идет никуда, только с еще одним хорошим парнем, он ей явно ближе, чем я, но похоже тоже ФЗ. Гуляем втроем, как дибилы. Не знаю, страдает он или нет, но вида не подает, типа ему похуй на нее, а я не могу не подавать. Если я таки оказываюсь с ней вдвоем - она вроде бы не против, что я обнимаю ее за талию, но и ответных действий не предпринимает никаких.
Суть не в этом, я уж не спрашиваю, как ее ДОБИТЬСЯ, но как перестать страдать по всем подряд? Меня заебало уже, не могу так больше.
Аноним 25/03/15 Срд 22:23:41 #455 №2094926 
>>2089032
Тоже самое, тоже в конце декабря, только я кун, а она тян. В остальном один в один.
Аноним 25/03/15 Срд 22:40:40 #456 №2094966 
>>2093750
Это ты та тян из Александрова, с которой мы переписывались в конце 2014? Что-то пропала ты, у вас все наладилось? :3
Аноним 25/03/15 Срд 23:14:42 #457 №2095030 
вбыдле/sane4ka_zvereva
Антоши, вот наткнулся на рандомную тянку. Она, в общем-то, вроде даже ничё такая так то. Но вопрос не об этом совершенно сейчас. Просто поскролльте её страницу, кому не впадлу. Помимо этой, встречаются десятки, сотни похожих тней. И у меня всё увиденное вызывает сорт оф недоумение. Что это за тян? Чем она занимается, чем живёт, что из себя представляет? Судя по фото, она будто только и делает, что тусит хз где и с кем, как затычка к любой бочке, лел. Будто это не страница живого человека в соцсети, а какая-то (само)реклама какого-то неодушевлённого товара, искусственного разума какого-то, с которым нет и не может быть обратной связи. Притом у неё оче мало лайков под фоточками, вообще хз как так, у таких обычно же они исчесляются сотнями. Это всё делает меня пугать.
Аноним 25/03/15 Срд 23:30:09 #458 №2095057 
>>2094926
Я эта тян. Могу только посочувствовать. I know that feel. А вот что они себе думают, представить даже не могу. Мой лампа-кун, кстати, перезнакомился со всем моим кругом общения, так что теперь я с ним вижусь исключительно на каких-то общих сборищах. На которые стала благодаря этому ходить гораздо чаще. Хоть что-то хорошее. Когда сама ему звоню-пишу, очень часто не отвечает тупо. Но может позвонить сутра или ночью, например. Может звонить неделю каждый день, потом отморозиться. Устраивает мне такой emotional rollercoaster, короче.

>>2089366
Я в него влюблена. Срсли. Да и вообще человек довольно мягкий. Никогда не повышаю голос, очень редко обижаюсь и всё такое. Поэтому мне и самой с ним комфортно общаться дружелюбно. Точно не выяснять отношения. Вот этот вот разговор, когда он мне сказал что ничего не хочет - максимум моих способностей выяснения отношений. И это было ужасно, срсли. Когда я писала, что заикалась, я совсем не шутила. Он сказал, что просто не хочет отношений, не с
>тобой, тян-нейм
Но я почему-то думаю, что это просто корректная форма отказа. Разговор, конечно, был наедине.
Он очень явно знает, что я рада его видеть, я думаю. И, в отличие от него, я всегда отвечаю на телефонные звонки, даже если он звонит ночью и я уже сплю.
Насчёт прикосновений и даже поцелуев - это всё как раз было с самого начала, а потом сошло на нет. Так что не думаю, что оно теперь имеет смысл.

>>2089335
Тебе, няша, пользуясь случаем, огромное человеческое спасибо, если ты ещё не сбежал с доски. Вселил в меня не то что надежду, но сорт оф. Насчёт секса - я думаю, ему как раз стоило уделить внимание, потому что это как раз то, что отличает отношения от ламповый дружбы. Так что ты всё правильно сделал.

Никаких траншейных войн. Я просто постараюсь общаться с ним, но не навязываться. Тем более что ему навязываться и не получится - когда он не хочет общения, он просто не берёт трубку. Если он захочет чего-то большего, я буду только рада. Не то чтобы у меня был выбор.
Аноним 25/03/15 Срд 23:33:13 #459 №2095059 
>>2095057
>с утра
>сказал, что
>ночью, и
быстрофикс
Аноним 26/03/15 Чтв 00:23:09 #460 №2095121 
Вот моя сэдстори. Познакомился в нете с тянкой, о, госпади, 10/10, щебетали целыми днями в вк, она намекала, что уже готова прыгнуть на хуец. Встретились и я сразу понял, что фейл. В итоге подвез ее до дома, потом в переписке уже мороз, но она мне сама первая пишет и вообще болтаем как друзья, но уже не то. Она прямо сказала, что если пойдет ко мне, то будем спать в разных кроватях, теперь уже забывает факты обо мне, которые я рассказывал и делает вид, что телефон сломан, когда я звоню, хотя пишет и пишет. Баттхерт вроде унялся. Короче, все потеряно? Какие профиты можно извлечь из ситуации?
Аноним 26/03/15 Чтв 06:49:10 #461 №2095360 
>>2095121
>Короче, все потеряно?
Угу.
>Какие профиты можно извлечь из ситуации?
А зачем? Не срослось - и ладно.
Аноним 26/03/15 Чтв 08:09:03 #462 №2095395 
14273465439150.jpg
Мастер френдозы вкатился в тред.
В этих ваших интернетах, и забугрных в том числе, тянки практически всегда высоко оценивали мою внешность, голос, говорят что со мной комфортно и легко общаться. В реальной жизни аналогичная ситуация. Казалось бы все хорошо, но проблема указана в первом предложении этого поста. Спустя неделю, месяц открыто заявляют, что я ЛУЧШИЙ ДРУГ или же дают это понять рассказывая о своих хуестраданиях по другим кунам. Всегда, сука, каждый раз находится кто-то лучше меня по всем параметрам кто стилит мой фраг! Что я делаю не так, не понимаю. Есть вариант сменить окружение или понаехать в деревню, где вероятнее всего смогу с легкость быть на голову выше местных ерохиных. Но это даже звучит глупо, а осуществлять подобное верх идиотизма.
Хочу советов мудрых от тех кто бывал в подобной ситуации или же имеет схожий опыт.
Спасибо за внимание. Я кончил.
Аноним 26/03/15 Чтв 08:12:06 #463 №2095396 
>>2095395
>френдзоны
лол
слоуфикс
Аноним 26/03/15 Чтв 10:21:43 #464 №2095515 
>>2094907
Нейролептики убивают действующую влюблённость и купируют возможность возникновения других.
Аноним 26/03/15 Чтв 10:23:47 #465 №2095519 
>>2095057
Эх, бедная. Ты всё правильно делаешь, но тот кун ведёт себя, как говно. Добра тебе.
Аноним 26/03/15 Чтв 12:34:13 #466 №2095762 
>>2089090

типичная шлюха. "и рыбку съесть и на хуй сесть". уебал бы тебе.
Аноним 26/03/15 Чтв 12:36:28 #467 №2095765 
14273625889150.jpg
Похоже я влюбился как мальчишка в недоступную тян.
Что-то кроме время может помочь мне забыть про это? Ебу другую тян, но это не помогает. Постоянно думаю о ней.
Аноним 26/03/15 Чтв 12:39:26 #468 №2095770 
>>2095765
>время
Времени
Аноним 26/03/15 Чтв 12:53:29 #469 №2095795 
>>2095765
Нейролептики.
Аноним 26/03/15 Чтв 12:57:54 #470 №2095800 
>>2089264

Начни жить реальной жизнью, слазь с единорога.
Аноним 26/03/15 Чтв 13:05:27 #471 №2095810 
>>2089612
Это мнение многих тян. Одну из них я знаю. Вышла замуж за иностранца и живет в тихой и богатой Европе но все равно считает Питта няшкой.
Аноним 26/03/15 Чтв 13:52:11 #472 №2095884 
>>2095121
>Встретились и я сразу понял, что фейл.
В чем фейл? Настолько ей не понравился?
Аноним 26/03/15 Чтв 13:53:26 #473 №2095886 
14273672060840.jpg
>>2095762
>уебал бы тебе
А я бы тебя засудила:З допустим, ты не субтильный школьник - онанист на две головы ниже меня, в чем я сильно сомневаюсь Ты бы продал свою любимую пекарню, чтобы возместить мне моральный ущерб и вред здоровью.
Быть может хоть ты ответишь мне почему делать что хочу плохо? Как сказала одна девочка, которая меня тут осуждала, "я хочу и не ебет". Правда, она слилась, так и не удовлетворив моего любопытства.
Аноним 26/03/15 Чтв 13:57:31 #474 №2095892 
>>2095395
Как обычно происходило знакомство с этими тян ? И сколько их уже было (которые френдзонили) ?
Аноним 26/03/15 Чтв 13:59:35 #475 №2095899 
>>2095395
Ещё момент - какая ситуация у тебя с работой/деньгами ?
Аноним 26/03/15 Чтв 14:04:31 #476 №2095910 
>>2095886
Например тем, что тебе кто-то сказал неугодное тебе, а ты доебываешься до левых анонов. Хорошо подгорела.
Ну тебе-то норм, но для остальных ты ебанутая и капризная шлюха.
И кончай вниманиеблядствовать, тред не для этого.
Аноним 26/03/15 Чтв 14:25:55 #477 №2095941 
14273691557200.jpg
>>2088598
Блять, уже месяц пытаюсь написать этот пост и каждый раз удаляю не запостив.
ЕОТ + многобукв

В кратце, есть одна тян, первая и единственная любовь не в смысле отношения, а именно чувства.
У нас были очень странные отношения, за счёт чего они существовали для меня остаётся загадкой, мы постоянно ругались, сложно было найти общий язык и взаимопонимания, но всё же это чудо прожило года 4, если не больше.
Закончились эти отношения не могу сказать что скандалом, но общение всякое прекратилось на корню.

Сказать что я страдал - ничего не сказать, для меня это был очень тяжелый удар, но как-то пережил.
Появилась одна тян, потом следующая, потом ещё одна, но как-то оно всё увядало, я просто вообще не мог в отношения, чусвтво обиды и одновременно чувство привязанности к той няше превращали все другие отношения в какую-то херню, я видел насколько это искусственно и наиграно выглядит и от этого мне просто становилось мерзко.

И тут это произошло 24 февраля в контактике пришло сообщение, оказалось, что это моя няша.
Она мне предложила встретится, ну я, как настоящий мазохист, ну а кто ещё будет терпеть то, что мы с ней называли отношениями согласился, договорились о месте, времени, я прыгнул на маршрутку и поехал.

Ожидания у меня были самыми плохими, а был готов к тому, что мы 2 часа проругаемся и разойдёмся, но я был готов на это только ради того, чтоб её увидеть.

Какое же моё удевление было, когда мы встретились, она полностью поменялась, перестала быть конфликтной, научилась себя хорошо вести, в общем, стала на столько няшей, что я даже не мог мечтать о таком, мы прогуляли по набережной, потом пошли в парк, а когда уже почти пришло время расходиться по домам, она обняла меня, и я её поцеловал, она была не против, даже скорее за, а потом мы разошлись по домам.
Про этот момент мы так и не поговорили, хотя и встречались пару раз после этого, но как-то не в том месте/времени и я слоупок.

При вспоминании про неё, у меня внутри всё просто переворачивается.

Не знаю что ты тут можешь посоветовать мне, дорогой анон, я даже сам не знаю чего я хочу, я это написал, скорее, для того, чтоб с кем-то поделиться, не могу это уже держать внутри, я просто схожу с ума.
спасибо что выслушали
Аноним 26/03/15 Чтв 14:34:43 #478 №2095955 
>>2095941
>Какое же моё удевление было, когда мы встретились, она полностью поменялась, перестала быть конфликтной, научилась себя хорошо вести, в общем, стала на столько няшей, что я даже не мог мечтать о таком
Это твой второй шанс, тебе повезло.
Не нервничай, это как Новый Год в детстве, когда ты ожидаешь подарков, пытаясь угадать какими они будут.
По крайней мере если ты сможешь создать такое настроение у себя - это будет лучше чем нервозность и ожидание подвоха.

Добра тебе.
Аноним 26/03/15 Чтв 14:51:58 #479 №2095983 
14273707180670.jpg
>>2095941
А я почему-то себе тут же представил ее ситуацию, с обратной стороны так сказать.
Вот есть у нее кто-то, наверняка же есть и тут она после мужского дня, 23 февраля, пишет своему старому куну. Тут столько историй про бывших и как тянки бегут к ним назад чуть что не так.
Наверное на праздник поругались, может быть он альфач, не как прежний двачер, хотел трахнуть ее на свой праздник в попу или даже с друганами устроить гангбенг, а она не согласилась. Устала наверное весь день готовить и подносить закуски новому альфе и его собутыльникам, простояла весь день у плиты, замучилась, а потом еще такое. Просто подумал, что все на праздники отдыхают и укрепляют отношения, а она наоборот, решила с тобой повидаться, даже сосаться стала. Видимо с новым совсем все плохо и она все уже решала.
Хотя может и анон, что запостил простыню тоже альфач и червь пидор, который отбивает своими поцелуями бывшую тян-шлюху у нового лампового хиккана.
Аноним 26/03/15 Чтв 14:54:49 #480 №2095990 
Пиздаган ребятаны. ЕОТ отказала месяц назад, в универ хожу раз в три дня, учёба по пизде, друзья давно сбросили со счетов. Так одиноко себя очень давно не чувствовал. Не знаю, чем себя занять. Друг свободно общается с ЕОТ, я его за это ревную. Сама тян любит третьего смазливого уёбка. Со мной больше не общается, хотя были хорошими друзьями до того, как я ей всё сказал.
Думаю, надо быть сильным, надо воспитывать себя. Надо превознемогать. Но как? Когда такая хуйня вокруг? Мне тяжело в их обществе, я всё склоняюсь к тому, что лучше бы всё было "как раньше". А этой просто похуй. У неё есть стадо пиздолизов, которым она всегда может излить свою душу. Постоянно проскакивают темы в их разговорах, о которых я даже не знаю. Я больше не в компании, я за бортом.
Аноним 26/03/15 Чтв 15:00:29 #481 №2095993 
>>2095990
А ты типа такой пересмотри викингов и представь себя мужиком и устыдись, что баба тебя сломала.
Возьми академ и езжай на донбасс воевать, а хуле приедешь если живой то бабы точно станут как перхоть.
Пловец-кун 26/03/15 Чтв 15:58:27 #482 №2096071 
Сап, аноны.
Есть одна тян, люблю ее и ничего не могу с собой поделать. Я не омеган, скорее бета, не сказать что всратый, сам себя на 7/10 оцениваю, любую беседу могу поддержать. Чувства у меня к ней уже около двух лет. Она сорт оф социоблядь, дохуя фотограф с кучей лисов в придачу. Оценку ей давать не буду, так как понятно что она будет предвзята и не объективна. Она около года встречалась с кунцом, который где-то 3 месяца назад ушел в армейку и они расстались окончательно, на протяжении всех их отношений я проявлял знаки внимания, писал, звонил, вытаскивал гулять (очень часто не успешно). Много раз она просила встретить ее у ЖД станции и проводить домой, она приезжала поздно вечером, вместе с куном, они целовались, прощались и вся хуйня, а я с болью старался скрыть ревность.
Сейчас я понимаю, какой это зашквар, встречать девушку от парня и провожать ее домой, при этом воспринимая это как знаки и проявления нежных чувств с ее стороны. 11 декабря я признался ей в чувствах и предложил отношения, на что она ответила, что у нее любовь к бывшекуну и вообще у нее парень есть (на тот момент они еще встречались) и спросила почему никто не предлагает ей отношения когда она одна. Я принял этот отказ, пытаюсь жить дальше, но мне иногда очень хуево, сидишь такой спокойно, никого не трогаешь и вдруг врывается это адское чувство и начинает снова разрушать тот мир который я пытаюсь собрать по частям.
Ко мне подкатывают девушки, на протяжении года было 4 (7,6,6) тян которых я отшил из-за ебаной любви. Я понимаю что не буду счастлив, что не смогу полюбить пока не забуду ее, но у меня не получается этого сделать.
Анон, помоги!!!
Прошу прощения за пунктуацию и кривое написание, я с русским не очень в ладах.
Аноним 26/03/15 Чтв 16:18:35 #483 №2096090 
>>2096071
>она приезжала поздно вечером, вместе с куном, они целовались, прощались и вся хуйня, а я с болью старался скрыть ревность
Всё плохо.

>>2096071
>которых я отшил из-за ебаной любви
Это не любовь а чувство брошенности и неоцененности. Обманутые надежды помноженные на гормоны. Любви у тебя к ней быть не может имхо.

>Я понимаю что не буду счастлив, что не смогу полюбить
Ты просто зациклен на этой тян и не можешь выглянуть за пределы цикла.
Тебе нужна какая-нибудь встряска, которая заставит на время бросить все эти сожаления и выкинет тебя из цикла, где тебе останется просто подобрать подходящую тян.
Аноним 26/03/15 Чтв 16:48:35 #484 №2096130 
14273777151630.jpg
>>2095955
>>2095983
Спасибо вам большое за поддержку, мне очень надо было с кем-то поговорить.

> если ты сможешь создать такое настроение у себя
Оно у меня такое и есть, как-то уже устал за месяц от него, а оно всё никак не проходит, а по поводу подвоха, рузум пытается это продвинуть, но у него как-то не особо получается, даже как-то не думал, что испытываю к ней такие сильные чувства.

> 23 февраля
> Наверное на праздник поругались
Мы с ней достаточно холодны к праздникам, а к таким так вообще равнодушны

> который отбивает своими поцелуями бывшую тян-шлюху у нового лампового хиккана.
Вроде как нет, хотя, даже если и так, я сейчас настолько поехавший, что даже такое для меня норма.

>>2095990
> Не знаю, чем себя занять
Мой тебе совет, когда всё плохо - займись собой, для начала можешь начать ходить в универ, подтянуть учёбу и поделать дела, которые ты так долго откладывал на потом, водить там научись или что ты там давно планировал.
> склоняюсь к тому, что лучше бы всё было "как раньше"
Ностальгия превратит тебя в скучного инфантильного уёбка, завязывай.
> Я больше не в компании, я за бортом
Смотря на свою бывшую компанию, я очень рад, что я тоже когда-то так очутился за бортом.
Аноним 26/03/15 Чтв 18:00:21 #485 №2096210 
14273820212260.jpg
Посоны, начал жить с девушкой. Раньше ни с кем вместе не жил, так только встречался пару раз в неделю. Вопрос в следующем: сколько раз в неделю возможно трахаться? Моя ненасытная, хочет каждый день по два-три раза. Я могу так, но начинаю жестко худеть и слабеть. В принципе на третий день уже и желание секса пропадает, она вопринимает все в штыки якобы я её не хочу. До меня у нее никого не было. Когда еще не жили вместе то был качественный секс раза два в неделю. У меня и желание было лютое, и стояк каменный, а сейчас я уже так не могу. Начинают уже комплексы одолевать, мол слабенький я темпераментом, а мне всего 25 лет, рано еще позиции сдавать. Помогите советом.
Аноним 26/03/15 Чтв 18:07:00 #486 №2096221 
>>2096210
Ты это я, постоянно ругался с тян на тему того, что я её не доёбываю/не хочу.
все тян шлюхи и хотят от мальчиков только сексаа я няшкаться хотел, по кафе ходить, гулять, разговаривать
как по мне так вообще ежедневный секс уже перебор, что говорить про многоразовый ежедневный секс
Аноним 26/03/15 Чтв 18:07:59 #487 №2096223 
>>2096210
Вибратор / виброяйцо тебе в помощь.
Олсо, пусть чаще будет сверху.
Аноним 26/03/15 Чтв 18:12:51 #488 №2096233 
>>2096210
Ну попробуй поговорить с ней серьезно хотя бы. Выясни, действительно ли ей так хочется, или это какие-то комплексы и стереотипы. Хотя если настолько сильно отличается либидо, то это серьезная проблемка для отношений. Тут сложно что-то придумать. Будешь пытаться через нехочу соответствовать - рано или поздно возненавидишь её. Вариант отпускать её поебаться на сторону тоже едва ли подойдет.

Ну как минимум могу утешить, что нежелание трахаться по 2-3 раза в день в 25 - это более чем нормально. Такая ебливость редка даже среди школьников в период полового созревания.
Аноним 26/03/15 Чтв 18:18:23 #489 №2096241 
Год назад одна пизда,с которой никогда не общались призналась в своих чувствах. Не ответил ничего. Зашел на страницу к ней неделю назад,увидел на авке вместе с ней незнакомую няшу 10/10,пробил в друзьяшках,написал,вполне дружелюбно попиздели ночью. На утро предложил встретиться,сказала,что занята. Еще через день в какой-то момент беседы просто заигнорила,хотя она всегда(2 раза) активна была в переписке. Догнал,что все знает о происшествии с ее подругой (Та меня считает мразью,т.к "даже смайлика не отправил"). Сегодня все это подтвердилось. Ответила вопросом "А ты всегда всем отвечаешь?". Разговорились снова,вроде нормально было,предложил встретиться,на что последовал отказ по ув. причине.
-Это единственная причина?
- нет. есть и еще одна. у меня просто нет желания тебя видеть

Аноны,как быть? Есть шансы? От такого овнича еще больше симпатии возникает . Мониторю диалоги по кд,но нихуя нет.
Аноним 26/03/15 Чтв 18:35:33 #490 №2096262 
14273841332110.jpg
>>2096221
>>2096233
>>2096223
Спасибо, ребятки.
Вообще думаю ограничить её, делать перерывы на день хотя бы. Быть может правда стереотипы у нее. Она раньше училась в другом городе, поэтому когда я приезжал на неделю-две то очень частый секс объяснялся тем что мы ненадолго вместе, и нужно максимально заебаться. Доходило до того, что она мне уже начала рукой член поднимать, и в процессе он мог обмякнуть, что немного напрягало меня психологически. Правда для восстановления после такого марафона мне хватало дня.
Аноним 26/03/15 Чтв 18:38:23 #491 №2096267 
>>2096262
Покупайте игрушки себе, тянке явно по кайфу будет. Можешь почитать какое-нибудь Nana to Kaoru, пособие юного мангаки по совращению девочек к бдсму
Аноним 26/03/15 Чтв 18:41:33 #492 №2096269 
>>2096241
Ну я думаю на встречу ты её можешь вывести. Главное напористость, но не тупо назойливое ежеминутное предложение о встрече, а плавно намекай на это. Не переставай переписываться, общаться на личные темы.
Аноним 26/03/15 Чтв 18:46:06 #493 №2096279 
Просто вообще не люблю долгое общение в сети.
Аноним 26/03/15 Чтв 18:52:23 #494 №2096291 
>>2096269
Одной тянке поднасрёшь, прознает половина города. Такова схема работы этого сарафанного радио.
Аноним 26/03/15 Чтв 19:00:54 #495 №2096308 
>>2088598
Поругались с тян. Она что-то была не в духе, обиделась на меня за что-то, типо я её не слышал, за то что ей пришлось приготовить еду, ну и видимо нашла коса на камень, начала на меня пиздеть. Пара слов, поднесла мне вытянутый средний палец к лицу - я оскорбился. Сказал что она охуела, тоже поднес ей палец, она (sic!) ударила меня в нос, от злости, расцарапала руку.
Я охуел от такого, послал её нахуй, обругал всевозможно. Мы с ней вместе уже почти 4 года, вместе живем полтора. Ну и я сказал что нахуй я на такой не женюсь, хуе-мое, поссорились. Потом через часик сказал что я не шучу и мне такой хуйни не надо. Надо сказать, кстати, что у нас до этого уже была такая хуйня, когда она меня царапала/пыталась бить, ну я ей тоже отвешивал подсрачников, сильно не бил никогда, так под жопу пнуть.
Ну и в слезах съебала к сестре Не из этого города она.
Сижу, вот, грустно так-то. Было много хорошего, но она себя ведет так, будто она главная, пытается меня строить, грубит, а когда я грублю в ответ - оскорбляется пиздец, со словами "ТЫ ЧТО МНЕ ХАМИШЬ?". Меня такой расклад заебал очень сильно, понял, что всю жизнь так прожить я не смогу.
Она мне не изменяла и не изменила бы - любит. Я её тоже, но скорее всего у нас уже больше привязанность за столько лет.
Сижу, думаю, может это конец? Мне 23(скоро 24), ей 25 недавно стукнуло. Она толком не работает, все учится везде, вот сейчас по знакомствумоему подрабатывает немного. Ну и всяко по мелочи. Я работаю пятидневку. Такая вот хуета.

Спрашивайте ответы, вечер проведу на сексаче.
 Егор 26/03/15 Чтв 19:20:31 #496 №2096346 
Сап,сосач не знаю не обидно не больно.
просто страшно.
Была тян отношения казались ламповее некуда, целовались, лапались вся хуйня, на 1 месяц отношения въебал 5к на подарок. Как потом она ВНЕЗАПНО говорит, я уезжаю с неким другом на день (на 1 одну ночь). Ее отец там его отец все, как бы понятно да, что ничего не будет, но повод усомнится опять такие дает. Приехала, все как обычно. Но теперь она каждый день пиздит со своим дружком, и вызывает ревность, пытается вызвать какие-то чувства. Раз ссора, два ссора, три ссора. Говорит, что ты меня бесишь, и я тебя бешу, и мы все это знаем. После чего дико разгорелось, моя жопа чуть не улетела. На следующий день,она вся расстроенная подходит спрашивает то да се, все хорошо нет, в итоге на следующий день мы расстались. Я не выдержал.
Сейчас у меня новая девушка, и как бы ничего не предвещает беды, как вдруг во мне, что-то щелкает. Часа два сегодня сидел выкурил пачку. Со мной случилась самое страшное, что могло произойти. Я скучаю по ней. Я не знаю, что делать все это скребет и режет изнутри. Сосач, что делать, просто не знаю, не пересекаться возможности нет.
Аноним 26/03/15 Чтв 19:56:45 #497 №2096400 
>>2096308
Бамп. Что же вы?
Аноним 26/03/15 Чтв 20:14:28 #498 №2096428 
14273900683880.png
>>2096308
Да что тут, собственно, спрашивать?
Бывают в жизни такие расстройства. Выпей чаю со вкусным печеньем, анончик. Завтра или через пару дней поговорите спокойно, решите что дальше делать.
Аноним 26/03/15 Чтв 20:21:14 #499 №2096438 
>>2096308
>может это конец
Похоже на него.
>Она толком не работает
И тем не менее позволяет себя так с тобой вести. Спроси на каком основании она это себе позволяет. Чего добиться хочет в итоге? Может ты ей внимания нужного качестве и внужном количестве не даешь?
Аноним 26/03/15 Чтв 20:24:37 #500 №2096448 
>>2096428
Но в душе я не хочу продолжать это, мириться и ждать такой хуйни по новой.
Тяны, вы бы смогли ударить своего куна за хуйню? Считаете это нормальным?
Если бы я въебал в ответ, а я нормально уже был готов с правой втащить, она бы померла, наверное. Стоило дать пощечину? Я не стал просто руки распускать, чтобы за ней осталась вина. А она охуела на столько, что сказала типа "ничего с тобой не будет". Надо было ебнуть.
Аноним 26/03/15 Чтв 20:24:48 #501 №2096450 
>>2096346
>просто страшно
Чего именно?
> Я скучаю по ней.
Это нормально.
>все это скребет и режет изнутри
Ревность?
За 1 месяц отношений? Пройдет, анон. Потом радоваться будешь что так быстро все вскрылось.
Аноним 26/03/15 Чтв 20:25:45 #502 №2096453 
>>2096438
Вполне возможно, что не даю. Прихожу - втыкаем в компы, смотрим сериальчики, иногда ходим куда-нибудь. Я довольно домашний, хотя до нее много куда ходил + комплесов нет, могу себя вести развязно достаточно в обществе, но интеллигентно.
Аноним 26/03/15 Чтв 21:08:24 #503 №2096517 
В последнее время как-то опять чувствую, что постепенно слишком много говна накапливается. Вот эти всякие женские вещи - злые, хоть и мимолётные подъёбочки, особенно на публике, какая-то критика, которая может и обоснованна, но явно не особо рациональна, разговоры сквозь зубы. Вы, думаю, более-менее чётко поняли, о чём я. Несколько месяцев назад серьёзно разругался из-за этого с тянкой, потому что слишком уж много накопилось и я повёл себя как пиздюк, пару дней выдавал ей всякие резкие и неприятные вещи, можно сказать, издевался, что, конечно, абсолютно неправильное и неконструктивное поведение.
Тогда помирились, многое изменилось, этого говна стало гораздо меньше, но в последнее время опять накатывает. Постоянно какие-то совсем уж ехидные замечания по-поводу моей внешности - мол и ебло кривое, и жиром заплыл (лицо у меня и правда жуткое, в духе Джефа Монсона, разве что не такое расхуяренное, зато над телом работаю и оно лучше, чем у ->100% нашего окружения, хотя сейчас и правда жирнее, чем обычно, т.к. на наборе). Иногда может начать защищать каких-то абсолютно сторонних людей, которые ей самой нихуя не нравятся и которых она сама же критиковала, а тут вдруг заявляет, мол что ты говоришь, дебил, у самого рожа жуткая, а ещё на людей пиздишь.
Вопрос мой собственно в том, как справляться с таким её поведением. Понятно, что с её стороны это что-то вроде попыток занизить моё самомнение, чтобы меня как можно больше подчинить, и делает она это по большей части неосознанно. Да и не такая уж ситация критичная сейчас, если объективно. Просто чувствую, что уже не за горами тот момент, когда опять очень уж захочется сорваться.
Аноним 26/03/15 Чтв 21:17:04 #504 №2096524 
>>2096517
бампну
Аноним 26/03/15 Чтв 21:53:08 #505 №2096590 
14273959888630.jpg
>>2096517
Предлагаю вариант:
"Слушай, что за дела такие? Зачем ты меня принижаешь так?
Я знаю свои недостатки, стараюсь работать над ними. С лицом уж особо сделать ничего не могу. Я бы хотел чтоб ты меня наоборот поддерживала в хороших делах. Если есть у меня проблема какая-то, скажи мне нормально просто.
Если ты меня настолько не уважаешь, то зачем терпишь? А если я тебе всем подхожу, то зачем со мной так поступаешь? Меня это очень задевает. Самый близкий человек такое говорит про меня. Ладно, если бы по делу, но я так не считаю. Я не хочу сорваться, как однажды было, на дурацкое поведение. В чём дело-то?"
Аноним 26/03/15 Чтв 22:50:19 #506 №2096670 
>>2096450
Сейчас, новая девушка страшно, что у меня проснулись чувства к ней, не могу себя понять.
Вчера мы 2,5 месяца встречались, я бы не сказал, что скучаю, но мне плохо без нее что ли
Аноним 26/03/15 Чтв 23:04:15 #507 №2096685 
Ощутить на своей шкуре "падение с неба на землю" - про меня.Почему-то до сегодняшнего дня была уверенность в своей индивидуальности.Но после шутейки, сказанной одним близким человеком, произошло такое внезапное переосмысление:ты такой же как и большинство.Невзрачный, обычный,тусклый,
, неинтересный, глупый и инфантильный.Наверное, это слишком высокая планка, и я еще не созрел.
Аноним 27/03/15 Птн 00:34:50 #508 №2096868 
Хотел попросить свою тян почаще инициировать процесс ебли или минета. Получилось сказать так, будто она - безынициативное бревно, хотя это не так. Она расстроилась и обиделась. Теперь мне пиздец неловко и неуютно. И не получается ее убедить в том, что все заебись, просто хотелось бы, чтобы она иногда лезла мне в труханы и доставала хуец.
Но мне очень перед ней неудобно из-за такой хуйни. Хочется все исправить, а она говорит, чтобы я забил и не пытался ей ничего объяснить. Блядь. Я не знаю просто. Подобная хуйня, когда я пытаюсь сказать одно, а произношу другое более обидными словами уже не в первый раз происходит. И каждый раз она сильно расстраивается, а я глупыми словами пытаюсь объяснить, что я не то имел в виду и все такое. И каждый раз я испытываю дикое чувство вины. Пиздос. Я теперь не усну сегодня.
Аноним 27/03/15 Птн 00:41:30 #509 №2096879 
>>2096868
Причем я каждый раз облачаю эти обидевшие ее вещи в форму шуточки. Я вроде понимаю, что она слишком серьезно это воспринимает, но мне очень больно и неудобно из-за того, что она расстраивается. Скорее всего, завтра она будет снова милой и доброжелательной, но ведь эти слова точно поселят какое-нибудь сомнение или что-нибудь такое. Я не знаю, что делать и как к этому всему относиться.
Аноним 27/03/15 Птн 04:07:04 #510 №2097045 
>>2090090

>Я знаю чего хочу и знаю как это получить. или почему не могу получить, границы своих возможностей я тоже знаю.

Кокаяты! Ну так иди получай, раз знаешь. Хуль припёрлась-то сюды?
Аноним 27/03/15 Птн 06:38:48 #511 №2097077 
>>2089848

>Я прав
>прав
>прав
>абсолютно прав
>покпокпок

Дрочишь, небось, на свою правоту?

>может это я мудак

заметь, ты сам это сказал
Аноним 27/03/15 Птн 07:00:25 #512 №2097084 
>>2092125
>>2091974

содомит, я обзмеился! блять, кальяны и ванны уровня /b
Аноним 27/03/15 Птн 07:17:01 #513 №2097087 
>>2093625

они ебанутые
Аноним 27/03/15 Птн 09:34:57 #514 №2097165 
>>2096453
>Вполне возможно, что не даю.
Так поговори с ней об этом. Доверься ей, дай ей возможность повлиять на тебя. Вдруг тебе понравится уделять ей такое внимание как она хочет?
Аноним 27/03/15 Птн 09:36:27 #515 №2097167 
>>2096517
>мол что ты говоришь, дебил, у самого рожа жуткая, а ещё на людей пиздишь
Дропай. Имхо, ничего хорошего у тебя с ней не выйдет.
Аноним 27/03/15 Птн 09:37:13 #516 №2097168 
>>2096670
>мне плохо без нее что ли
Это называется привязанность и это нормально. Пройдет со временем.
Аноним 27/03/15 Птн 09:39:13 #517 №2097169 
>>2096685
>после шутейки, сказанной одним близким человеком, произошло такое внезапное переосмысление:ты такой же как и большинство.Невзрачный, обычный,тусклый,
>, неинтересный, глупый и инфантильный.
А теперь спроси этого человека: своей шутейкой он хотел достичь именно такого эффекта? Потому что выглядит как будто попали в твою психологическую болевую точку.
Аноним 27/03/15 Птн 09:42:27 #518 №2097173 
>>2096868
Останавливайся прежде чем что-то сказать. Ты слишком подвержен эмоциям и, скорее всего, обдвачевался. У тебя на языке готовые шаблоны оскорблений лежат и оформляются в оскорбления при любом удобном случае.
Зачем тебе такое поведение с твоей тян? Ты же не в /b в концу концов, у вас с ней все в реальности а не на анонимной борде.
Аноним 27/03/15 Птн 09:57:01 #519 №2097184 
>>2094650
>мне 58

СКОЛЬКО-СКОЛЬКО?!?!??!
Аноним 27/03/15 Птн 10:19:39 #520 №2097204 
>>2095030

обычная воннаби-модель, ничего особенного
Аноним 27/03/15 Птн 10:25:31 #521 №2097210 
>>2097173
Нет, я просто косноязычный мудак. Я не хотел ее оскорбить и обидеть. И я точно не пользовался двачевскими стандартами общения. Хотел спросить что-то вроде ты не могла бы почаще быть инициатором самого процесса? , а получилось что-то похожее на ты не могла бы быть более инициативной в ебле. Я не знаю, почему спросил именно такими словами, потому что она меня полностью устраивает. Ну и просто каждый раз такая хуйня происходит, я не могу нормально выразить свои мысли сразу. И хуй знает. Таким мудаком себя чувствую, когда так ее обижаю своими словами.
Аноним 27/03/15 Птн 11:29:28 #522 №2097281 
>>2095886

>школьник

мимо. 28 лвл. Но не качок, да.

У меня бомбит от тебя, потому что ты сильно дохуя хочешь. ты хочешь того твоего мегакуна, но ещё и жопу свою в уют рядом с домашним мальчиком хочешь. То есть, фактически ты планируешь долгое время обманывать влюблённого в тебя человека, а сама будешь то дело течь и совокупляться с такими вот мегазагадочными-дохуяостроумными мачо, в которых будешь влюбляться. Ты просто охуевшая лицемерная мразь, вот и всё. :3
Аноним 27/03/15 Птн 11:40:32 #523 №2097295 
>>2096590

вангую ответы "Как "так" поступаю?" "Это ты мне скажи, в чём дело?" или "Ты сам знаешь, в чём дело!"
Аноним 27/03/15 Птн 17:39:02 #524 №2097754 
>>2095121
>>2095884
Ну она сразу как-то занервничала, в кафе отказалась идти, все время говорила без умолку, и так резко, как-будто хотела впечатление о себе испортить. Ну и после встречи общение не такое уже ламповое, а по переписке до встречи, так мне казалось, она хоть сейчас на хуец заскочит. НУ вот потом с телефоном этим мозг полоскала, видел от нее с утра пропущенный звонок, ну я типа думаю хер с тобой, все равно бы сбросила, если бы ответил. Но продолжает писать, но уже без такого интереса. Это все пару дней назад было. Вчера что-то позвонил, она сразу трубку взяла, пообщались ненапряжно, я первый разговор закончил. Потом опять переписывались до ночи, она и заявила, мол, я не такая, я жду трамвая, ухаживать не умеете, а хуец пристроить хотите. Договорились короче в воскресение встретиться. Что это такое, анон? Многоходовка тни по окучиванию лоха? Или правда та самая? Знакомый альфач ИРЛ пояснял, что на первой встрече всегда тупите и это ничего не значит, да и если тян общается, то интерес и тут надо тазом шевелить. Что думаете за ситуацию, альфы и омеги?
comments powered by Disqus