Сап всем. Обращаюсь к вам за советом. Нет это не ЕОТ тред. Дело в том, что до моей тян домогается начальник на работе. Тут нужно рассказать из чего состоит компания. Это семейный бизнес, в котором работает начальник около 60 лвл, его жена, двое детей и их жены. Началось с того, что её начальник начал кидать хамские шуточки в адрес тян. Она не реагировала. Спустя несколько месяцев после трудоустройства он звал её после работы "поговорить о планах развития компании". Пару месяцев она отказывалась и вот недавно с моего согласия она съездила. Меня эта встреча напрягала изначально, но я согласился. Я забрал ее, выслушав, узнал, что он просто с ней поговорил на личные темы, выпил коньяка, пожаловался на свои проблемы и все. Причем эту встречу он скрывал от семьи и пиздел типа где-то на встрече для всей семьи. Спустя пару дней он приехал на работу и в личном разговоре предложил встречаться. Тян отказалась. Я сказал чтоб говорила, что я против всех этих встреч, так он сука предложил видеться в рабочее время. Так вот, у меня вопрос: после отказа моей тян от "встреч" не будет ли он доебываться до неё и как можно было бы решить эту проблему без жертв? Работа тян нравится, но вот эта хуйня напрягает. Бампаю 10 раз.
Пусть тянка сымитирует истрику "сука еще раз предложи мне встречатся, ебучий ты брорв и я мамой клянусь накатаю завяву о домогательстве и изнасиловании, чего тебе ска не ясно!"
>>89283026 Блядь, возьми свои яйца в кулак и прими этот неприятный факт - сохранить работу там, получится только если этот начальничек реально вкурит, что ему не светит нихрена.
Если не удатся, то похуй вообще. Понимаешь, здесь как в покере. Допустим чтобы не остаться с мизерным стеком, ты обязан пойти "олл ин". Ты это понимаешь, я это понимаю, но ты мне задаешь вопрос типа "а вдруг солью?" И не трясись над тем, чтобы не потерять такую работенку, тебе-то вообще девшка важнее или как?
>>89283328 Мне то понятно, что девушка важнее чем её работа. Просто как объяснить этому пидору, что тян не хочет от него ничего. Фразы типа "я замуж выхожу" и т.п не действуют. Логика по типу "я ж тоже женат". Может какие профиты можно извлечь из того, что его семейка там работает?
>>89283560 С чего ты взял, что говорить лучше именно тебе? Вариант выше лучше, потому-то он горааздо доходчивее воспринимается, в разговоре с тобой он включит быка. Ленивый взгляд, дряблое ебало, предсказуемое "И чо?" на каждое твое предложение. Если тянка скажет - будет понятнее.
Ясен пень тут еще такое дело, что ты боишься показать себя с некрасивой стороны - типа как ты это воспринял, как ты себя повел. Если ты боишься, что твой план твоя девушка воспримет как трусость и нежелание ввязываться самому, то хули делать с такой тян?
>>89283929 Я и не говорю, что именно буду я с ним разговаривать. Реквест действий для тян, чтобы её начальник отстал от неё. Фразы "я люблю своего кун-нейм" и т.п. не действуют. Ответ был типа "я подожду когда передумаешь"
>>89284177 Ероха Ерохович, вы наверное меня не поняли. Я вам ясно сказала - мне это не нужно. Вы зачем идиотом прикидываетесь - еще раз, -внимательно слушаете?- отвалите по-хорошему. В следующий раз, когда вы обратитесь ко мне не за помощью, а чтобы поиграть в донжуана, я повзоню жена-нейм, накатаю заявление в ментуру и позвоню своему парню - и уже через час вы будете разговаривать с ним. ВЫ МЕНЯ ХОРОШО ПОНЯЛИ?
>>89285128 ты не знаешь, что делать, когда до самки, которую считаешь своей, домогается другой сомец, и это тянется уже долгое время, и не нашел ничего лучше, чем спросить советов на дваче
а вообще это толстота, таких даунов, которые терпят хуету несколько месяцев и даже не поговорят спокойно с приставушей - не бывает. Ещё и опустил петяна на очевидные блядки...
>>89282319 >начальник около 60 лвл >Началось с того, что её начальник начал кидать хамские шуточки в адрес тян >недавно с моего согласия она съездила >Меня эта встреча напрягала изначально, но я согласился >Спустя пару дней он приехал на работу и в личном разговоре предложил встречаться >Я сказал чтоб говорила, что я против всех этих встреч
>маааам ну скажи ему, чтобы не приставал к моей девушке! ну мааам!((
60 летний старикан водит хуем опу по губам уже несколько месяцев, пристаёт к его петяну, а он ещё спрашивает, почему он омежка...
>>89286378 Я уже написал. Тян просишь сказать именно так, как написано выше, если происходит подобная хуйня - собственно реально подъезжаешь и бьешь ебало.
Другое дело, что тян неувернно на тебя посмотрит и скажет "ты что, мне вообще-то нравится эта работа" И когда это произойдет - вот тогда ты ее и потерял.
>>89286739 Хм, а я вот уже ебался утром, но сейчас, пожалуй, передёрну на кадры из ёбли в магазине из "Все девушки делают это", там как раз начальник ебёт свою подчинённую в жопу прямо на рабочем месте
Ну ты мудак. Блять если он женат, ну пусть сними на видео или на диктофон запишит разговор такой "встречи".А потом ты приедешь и даш ему это посмотреть -послушать.Я думаю начальнику твоей тни, семья будет дороже скандалов и он отебется.
Оп, он начальник. Хочет ебет твою тню, хочет - уволит, хочет повысит, хочет наймет еще кого и ее выебет и уволит и повысит. Если тебе это не нравится, и ей, пусть ищет другую работу. Если ей нравится, значит рано или поздно он ее выебет. Она не будет против ПРИБАВКИ К ЗАРПЛАТЕ
>>89287003 >Пусть уволится нахуй вот и всё. Ревнивец ОП хочет усидеть на всех стульях разом - и чтобы его петяна не трогал начальник, и чтобы она не потеряла работу, и чтобы не бить литсо начальнику.
>>89287003 Кстати двачую. Если хочешь что-то попробовать сделать - распизди жене, вломи пизды и накатай заяву. Вот только 80% все ранво не поможет - да и работать не особо получится после такого.
>>89287118 Ну значит пусть дома сидит и борщи варит, а ты тащи домой баблосики. Не пиши заявы, как советуют мамкины хикки, потому что за дачу ложных за особотяжкие, твоя тян уедет под шконарь. Судмедэкспертиза же.
>>89287118 >но кризис, сука. Когда-то я работала в ООО "Толстый старый хуй, его жена и дети", но они меня уволили из-за кризиса. Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секретный метод, о котором знают лишь только работники этой компании, благодаря которому возможно пополнять свой зарплатный баланс. Мы делали так: шли к толстому 60-ти летнему начальнику и он ебал нас в жопу прямо на рабочем месте и в тeчении 10 минут прихoдило oколо 200p! Я сообщаю это ни для личной выгоды, а для того чтобы отомстить им, чтобы как можно больше людей успели воспользоватеься этой возможностью за то, что эти ненасытные твари из-за наживы несправедливо уволили грамотного и квалифицированного инженера...
>>89287565 Какова вероятность, что после этого последует увольнение? Я уже тоже склоняюсь, что по хуй на эту работу. В тян уверен, если бы что-то было - то не рассказала бы.
Лол, какие записи, какие блеать вообще угрозы начальнику - после этого тян ОПа вылетает с работы пробкой. ОП либо она уходит, либо терпит всю эту хуету и ждет пока начальник найдет себе другой объект для ухаживаний. И так как второй вариант должен быть невозможен, если ты мужик, а не тряпка, то пусть нахуй увольняется. Жизнь штука несправедливая, да придется ей из-за этого старого пидара менять работу. В отместку можешь ему машину сжечь через полгодика.
>>89282319 >как можно было бы решить эту проблему без жертв? Обеспечивай свою тян сам. Это элементарные инстинкты - кто дает тян бабло, тот ее и ебет. Чем обльше тян будет получать от начальника тем меньше у тебя шансов сохранить ее.
Блядь, не могу читать тред без слез. Сука, какой же ОП тупой. Сначала они с тян думают, КАК БЫ СОХРАНИТЬ РАБОТУ, КОГДА НАЧАЛЬНИК ХОЧЕТ ЕБАТЬ СВОЮ СОТРУДНИЦУ, потом ОП будет думать не ебет ли ее 60-летний мужик, потом будет думать - какого хуя появился ребенок. А тян существа безмозглые, будет беаться, сосать и лизать яйца, чтобы не выгнали, обосновывая все это "НУ РАБОТА ЖЕ НРАВИТСЯ". Моя жена работает на работе и никто к ней не пристает. А знаешь почему? ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПЬЕТ С НАЧАЛЬСТВОМ 1 НА 1. Она не ХОДИТ К НИМ ДОМОЙ ПИТЬ КОНЬЯК, и вообще она сразу поставила себе именно так, как нужно. Твоя тян глубоко в подсознании уже думает как она будет прыгать на старческом хуе. Ты все проебал. Проебал ты свое тян, ОПушка-долбоебушка. Надо было сразу идти и говорить начальнику:"Еще один такой намек, я вам гланды вырву и в жопу засуну", тогда бы ВОЛШЕБНЫМ образом подкаты прекратились. Вердикт - ОП - еблан, ТЯН - очевидная шалава, которая хочет на насиженном остаться и в перспективе готова ебаться и сосать хуй за это место. Ах да, ОП - ты омега.
>>89282319 пусть она разведёт его на откровенный разговор об измене и запишет на диктофон, потом шантажировать начальника.... PROFIT!1! хотя скорее всего он напишет заяву и тебя с тянкой посадят
ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВ!!!60 ЛВЛ КУН ЕБЕТ ШКУРУ ОПА И УНИЖАЕТ ЕГО!!!И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!! ВЕДЬ ХИКЕ ДОЛЖЕН СТРАДЬ!!!АНОН ЗАПОМНИ!!!ТОЛЬКО СТАРОСТЬ!!!ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!
>>89282319 >Работа тян нравится, но вот эта хуйня напрягает. ТЯН ПЕРЕСТАЛА ОТВЕЧАТЬ НА ЗВОНКИ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ @ НУ ХУЙ ЗНАЕТ КАРОЧ, НАВЕРНОЕ, РАБОТОЙ ЗАГРУЖЕНА @ ТЯН УЕХАЛА В ДВУХНЕДЕЛЬНУЮ РАБОЧУЮ КОМАНДИРОВКУ НА КОЛЫМУ. ВЕРНУЛАСЬ ПОСВЕЖЕВШАЯ, ЗАГОРЕВШАЯ, С НОВЫМИ ШМОТКАМИ @ НУ ХУЙ ЗНАЕТ КАРОЧ, НАВЕРНОЕ, ТАМ ЖЁСТКОЕ ПОЛЯРНОЕ СОЛНЦЕ ВОТ И ЗАГОРЕЛА @ У ТЯН ВНЕЗАПНО ПОЯВИЛАСЬ МАШИНА @ НУ ХУЙ ЗНАТЕ КАРОЧ, СКАЗАЛА, ЧТО РОДИТЕЛИ ПОДАРИЛИ, ПРАВДА, ОНИ УМЕРЛИ 10 ЛЕТ НАЗАД, НАВЕРНОЕ ДЕНЬГИ НА КНИЖКЕ БЫЛИ @ ТЯН ЗАБЕРЕМЕНЕЛА, А Я ДАВНО СДЕЛАЛ ВАЗЕКТОМИЮ @ НУ ХУЙ ЗНАЕТ КАРОЧ, ЧУДО ГОСПОДНЕ, НЕ ИНАЧЕ
Дело в том, что до моей тян домогается начальник на работе.
Тут нужно рассказать из чего состоит компания. Это семейный бизнес, в котором работает начальник около 60 лвл, его жена, двое детей и их жены.
Началось с того, что её начальник начал кидать хамские шуточки в адрес тян. Она не реагировала.
Спустя несколько месяцев после трудоустройства он звал её после работы "поговорить о планах развития компании". Пару месяцев она отказывалась и вот недавно с моего согласия она съездила.
Меня эта встреча напрягала изначально, но я согласился.
Я забрал ее, выслушав, узнал, что он просто с ней поговорил на личные темы, выпил коньяка, пожаловался на свои проблемы и все.
Причем эту встречу он скрывал от семьи и пиздел типа где-то на встрече для всей семьи.
Спустя пару дней он приехал на работу и в личном разговоре предложил встречаться. Тян отказалась. Я сказал чтоб говорила, что я против всех этих встреч, так он сука предложил видеться в рабочее время.
Так вот, у меня вопрос: после отказа моей тян от "встреч" не будет ли он доебываться до неё и как можно было бы решить эту проблему без жертв?
Работа тян нравится, но вот эта хуйня напрягает.
Бампаю 10 раз.