>>254193640 (OP) Какие же вы дегенераты, пиздец. Представлять себя под ниггером это наверное последняя ступень упадка. Не понимаю как можно не хотеть любимого кунчика чтобы ласкаться с ним и любить его, а вместо этого хотеть тупо черный хуй.
>>254193931 >Какие же вы дегенераты, пиздец. Представлять себя под ниггером это наверное последняя ступень упадка. Не понимаю как можно не хотеть любимого кунчика чтобы ласкаться с ним и любить его, а вместо этого хотеть тупо черный хуй.
>>254193895 >>254193809 Мне кажется или у нижнего на лице признаки слабоумия и он чем-то походит на Ромку прыгуна? Он конечно няша и я фапал на него много раз :3
>>254195079 Не трахался и даже не целовался с кунами, но с одним обнимались в кроватке голенькие и фапали друг другу :з
С другим тоже обнимались сначала, но потом он от меня убежал :( Наверное нафантазировал себе всякое а потом как с реальным куном рядом оказался сразу понял что он не из этих
>>254195524 Ну а что подробнее, вкуса у члена никакого нету, но сосать прикольно, мне очень понравилось доставлять своему парню приятно, у меня редко получалось просто полизать или во рту подержать, потому что мой кун всегда грубо брал и буквально насаживали меня на свой член, море слюней и слезы, все это смешивается, все лицо в этом, особенно кайофово было, когда я лежал на спине, а он ебал меня в горло, кончал всегда внутрь, я все глотал, хотя у меня и выбора не было, потому что когда он кончал пихал поглубже и все стекало сразу внутрь, один раз только кончил на лицо, тоже не описать словами, насколько это клево, особенно целоваться с языком после этого, дышать кстати при ебли в горло невозможно, вот.