>>127291 http://www.steamgifts.com/user/shortcat >Gifts Won 168 Почему эта личерная хуйня до сих пор не в блеклистах? Посмотрите на его раздачи - одно бандлоговно и -99% скидки. Ни одной нормальной, вообще. Гта? 19 руб. Инфинит? Танькина халява. Этот хуесос насоздавал группок, а вы ему и раздаете в них.
Состоялся анонс Halo Online для PCАноним25/03/15 Срд 21:31:09#97№127406
>Что интересно, игра ориентируется на пользовательскую базу России. Дистрибуцией игры занимается Microsoft совместно с Innova. В настоящее время Halo Online находится на стадии бета-тестирования и уже вполне играбельна.
>Всё в игре представлено на русском языке. Одна из карт представляет собой русский город будущего.
>>127429 Гифт будет рулочным, ясное дело. Если ты про иконку на самом гифте - то не знаю, возможно, как на твоём пике, а возможно, будет стандартная иконка с изображением подарка. Если ты про иконку в библиотеке - то пикрелейтед.
Чекайте пиздос: ковырялся в групис, вижу к игре Square Heroes добавили стим ключ, иди в Стим вижу игры такой нет, регистрирую ключ, стим подвисает, но игру регистрирует, но в библиотеке её нет, так же её нет и в поиске, что происходит?
>>127443 Перезапустил, всё равно нет. Почитал - она выходит в апреле, но видимо ещё вообще никуда не добавлена из Гринлайта, а ключ уже дали, лол конечно, надеюсь появится в библиотеке как добавят.
>>127447 И что? Уже обсосали что это очередной Зе Ордер, хуйня без реиграбельности на 10 часов, СОСОНИ СТРОНГ, каким надо быть тупым чтоб это говно покупать, когда уже можно предзагрузить Столбы.
>>127462 > хуйня без реиграбельности на 10 часов да ты охуел, в среднем темпе не всё облазивая 20 ч., плюс там есть катакомбы которые каждый раз рандомно генерятся
Что-то захотелось сбрить волосы на голове, полностью. Пиздец как заебался так жить. Но вдруг у меня некрасивая форма головы, и буду выглядеть как чмо? Что делать?
>>127508 Я однажды бороду сбрил после 5 лет подстригания и чуть с ума не сошёл, сразу будто пол-лица отвалилось и я сстал похож на 17-летнего дауна, лучше не эксперементируй.
>>127516 >>127528 Уймись. Сам же форсишь и отвечаешь за меня. Неужели так тебе печёт от меня? Будешь цитировать теперь мои фразы? Лел, не удивлюсь, если начнёшь аватарку мою использывать как какой-нибудь говномем, обиженка.
>>127549 Как всегда, ты после своего кукареканья начинаешь обтекать и пытаться поднасрать мне. Поменяй своё отношение к этому, а то будешь ещё нервничать из-за меня, обосрыш.
>>127557 У Йобы очень прятная внешность, ящитаю. Вот только волосы чуть сильнее отрастить лучше было бы, думаю. Пару месяцев назад он постил одну фотку, где он был пострижен где-то под тройку - ему так не очень идёт.
>>127668 1 пик - невидимки (мелкие уёбки, неудобно, там мб нужны волосы попышней или я просто не умел их надевать) 2 пик - заколки (удобно, только каждые часа 4-6 нужно было переделывать, они как-то сами собой сползали) 3 пик - ободок (был туговатый, кожа немного болела, если носить много часов подряд)
>>127677 Угу, благодарю за объяснение, мне уже знающие люди аж несколько раз подсказали. > был туговатый, кожа немного болела, если носить много часов подряд Вот-вот, поэтому даже дома не особо пользуюсь. У меня очень похож на твою картинку; а я раньше и не знал, что такие бывают. >>127679 Хм, ну, например, если чёлку не срезать, то можно будет на края лица причёсывать. У Токи так.
>>127680 Неудобно очень. Сейчас причёска примерно похожа на пик, только волос больше. Если не мыть голову дня 2-3, не выходя из дома, то можно зализать волосы назад и буду как мафиози, лол.
>>127726 Эх, а я ведь преордеры ведьзмина 3 перепродавал бургам ещё до всей этой котовасии с анальными рулоками и антрейд гифтами. И игра до сих пор не вышла.
>>127728 Журналисты не всегда пишут то что думают. А этот толстый все что на уме - то на языке. Сказал что на боксе параша, на пс4 не некст-ген, а на пк охуительный графон. поводов не верить нету
>>127718 Не понял, причём тут я. Разве что из-за понитейла и коня. Люблю коней. Кстати, если кое-какая проблема сильно прогрессировала, то у меня вся голова была бы седая.
>>127768 У меня они прямые бывают только если не мыть голову дня три, но с немытой головой волосы кажутся какими-то тяжёлыми, что ли. Ты как-то за волосами ухаживаешь? Феном после ванной пользуешься?
>>127770 Моюсь каждый день, потому что крайне неприятно ложиться грязным; феном не пользуюсь, потому что, вероятно, и из-за этого тоже у меня раньше волосы просто чуть ли не клоками выдирались. Возможно, конечно, что была какая-то пора авитаминоза, но мне и с мокрыми некоторое время ходить нормально, я только вытираю полотенцем хорошо, этого хватает. >>127769 Ну извините.