Правовой режим контртеррористической операции введён в городе Буйнакске и Буйнакском районе Дагестана. Об этом сообщил представитель оперативного штаба по республике.
«В 22.00 мск режим КТО введён в Буйнакске и Буйнакском районе, ведутся оперативные мероприятия по выявлению участников бандформирований и их пособников», - приводит РИА Новости слова источника.
>>525136 От жеж Гигер. Почему у него все похоже на члены и вагины и только Чужой на богомола-шимпанзе-термита? Наверное за этим скрывается какой то жуткий эпизод из жизни.
Анон, у меня вопрос по поводу саперных работ. Хохлы используют всякое гнилое дерьмо со складов и раньше, во время боевых действий я как-то об этом особо и не думал. Теперь же перемирие и половина из того, что доблестные хохлы выпустили из минометов так и лежит неразорванной. В связи с чем пара вопросов: 1) Саперам оповским не страшно такие вот хуевины как на пике доставать, везти куда-то по разъебанному асфальту, снова доставать, возиться с детонаторами там и взрывать наконец? Я к тому, что они наверняка ведь осознают, что там тупо русская рулетка - вытащишь резко, что-нибудь внутри крякнет или "просто так" - хуяк и ни тебя, ни гражданских, ни репортеров, ни дома, все втруху. 2) Как думаете, саперы в целом военторговские? Ну не верю я, что этому отдельно учили у них, или из шахтеров набирали. 2 б) У саперов есть вообще какие-нибудь инструкции что делать с огромной хуергой в 100 кило, которая пробила крышу дома и пол, как это вытаскивать там, или каждый такой случай требует отдельного обмозгования и 100 грамм?
14 марта утром в Одессе на проспекте Шевченко, 33-б был обнаружен труп мужчины. Им оказался 32-летний сотрудник прокуратуры Малиновского района Сергей Мельничук. По предварительным данным, ночью мужчина выбросился из окна квартиры на девятом этаже. Сотрудники милиции прибыли на место трагедии в 5 часов утра. В данный момент идут следственные действия. Открыто уголовное производство по ст. 115 УК Украины.Основная версия — самоубийство.
А у меня печаль. В свитере протоукр обозвал меня фашисткой и сказал, что всех под триколором нужно держать в клетках, тому що не люди. Вот такой разрыв шаблона.
>>525135 Я вот сейчас Думаю, что протесты были в одно время с Крымом, как бы развернулись события появись вежливые не только в Крыму, но и в Харькове, Донецке и Луганске
>>525206 >Ураинский депутат, несет чушь в прямом эфире, орет про уничтожение России и оккупацию всей территории России фашистским Путином >не пахнет вином
Посоны, кто там следит за сирийской генотьбой. Асад сильно постарел с 2010 года? И вообще он реально управляет Сирией или он теперь просто свадебный генерал, а страной рулит кто то другой?
>>525196 А чего вдруг их убивать то начали? Целый год вроде тихо стало и тут пошли убийства прикрываемые самоубийством. Ну или реально доведения до самовыпила. Чего вдруг сейчас?
>>525254 Как жаль.......................................................... Лучшие уходят..............................................................................................................................................................................................................
>>525240 Что плоскодонке припекло? Так вам и надо, анимуебам.
Аноним ID: Назар Захариевич 15/03/15 Вск 22:56:48#190№525291
>>525271 В конце про аэропорт. Мне кажется не хватает второй части про них. Черенки, пыль ламп и поезда дружбы тоже ничего, но вкус недосказанности остался
Новыми признаниями президент Российской Федерации Владимир Путин фактически сам подтверждает подготовку Кремлем незаконной аннексии Крымского полуострова.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛIГАБiзнесIнформ, об этом заявил глава МИД председательствующей в ЕС Латвии Эдгар Ринкевичс.
"Момент истины?! Президент Путин подтверждает все, что мы знали или о чем подозревали - аннексия Крыма планировалась заранее, какой уж там "референдум" - написал дипломат у себя в Twitter.
"Путин признает: Крым был забран (у Украины. - Ред.) по его приказу. Россия перекраивает карту Европы по своим правилам. Стоит ли ждать других признаний?", - риторически поинтересовался глава МИД Литвы Линас Линкявичюс. Источник: http://censor.net.ua/n328582
ПОЧЕМУ НЕВОЗМОЖЕН БЫЛ КРЫМСКИЙ ВАРИАНТ НА ДОНБАССЕ 1. Русских не существует, есть только россияне. 2. Ну Путин политик, они всегда врут, ничего страшного. 3. Если защитить русских, то начнется 3-я мировая, ты госдолг США видел вообще? 4. На Донбассе одни хатаскрайники, нахуй надо их защищать.
>>525292 кароче приехал антимайданутый начал загонять про поезд дружбы если их не пустят ну его послали, через пару дней он приехал с дурзями на 4-5 машинах на что дядя в маске ближайшему тарасу высадил пол обоймы травмата в грудь, больше ни кто не приезжал.
>>525295 Путин что то сказал @ Он все врет.. Ему нильзя доверять потому что он всегда врет. @ Путин опять что то сказал. @ Вот видите, он сам признался.
Аноним ID: Назар Захариевич 15/03/15 Вск 23:00:50#210№525313
>>525276 >ашисты напали на хiрькiвчiн!!! Напали одни, а убили других. Это украинский стиль такой уже год
Аноним ID: Назар Куприянович 15/03/15 Вск 23:02:18#222№525326
>>525306 1. На донбасе неправильные русские ,в крыму правильные 2. В крыму смогли самоорганизоваться, на донбасе нет 3. Это не выгодно, они дотационные 4. Путин как по нотам спас Россию От Войны с Сша не введя на донбасс
>>525306 Конфликт на Донбассе держится на (правде), что там воюют с Россией. Когда Россия туда реально введёт войска, конфликт вообще никогда не исчерпается. Алсо, не надо сюда аналитиков уровня ЖЖ носить, типа Старикова и прочих.
>>525330 Щас то уже конечно будут за ебину топить, потому что промыли нехуёво и плюс войны никто не хочет, но если вдруг прийдёт русский мир, то никто копротивляться не будет.
>>525326 Все правильно, обыграл как вокруг пальца. А тем временем благодаря гениальному Владимиру Путину мы будем наблюдать начало очередного "перемирия" с обстрелами мирных городов из РСЗО. Спасибо тебе, Император, отношения с западом и деньги от продажи им энергоресурсов важнее жизней Донбасса.
>>525341 >Когда Россия туда реально введёт войска, конфликт вообще никогда не исчерпается >Хохлы не обладают боеспособной армией и уже год не могут совладать с 50к шахтеров >Проебли 800 единиц сухопутной и 20 единиц воздушной технике >Подразумевает, что хохлы продержаться против армии Империи больше двух дней Ебать ты шутник.
Аноним ID: Назар Захариевич 15/03/15 Вск 23:06:38#251№525356
Как припекает у всякого рагулья, нацискама, либерахенов и прочих врагов народа. Любо дорого смотреть. Жизнь боль, если ты образованный революционер и борцун с кровавым режимом.
Мария Орловская 2 ч. · отредактировано · Сказать, что я нахожусь под сильнейшим впечатлением после просмотра фильма "Крым. Путь на родину" - это не сказать ничего. я в ахуе нахожусь. Эти съемки и монтаж...такие эпические, не представляю сколько денег это стоило. И с кранов снимали и с вертолетов, и в реконструкции в киностудии и на по всем городам и полям. Смесь голливуда с соцреализмом адская. Эти закаты, невиданной красоты просторы с виноградниками и на переднем плане сидящие на скамейке папа с сыном со спины, в нереально золотисто-розовых лучах солнца. Эти люди в доспехах (в прямом смысле слова доспехи), кузнецы кующие мечи и щиты, ночные волки, участвующие в самых крутых спецоперациях, храм, Владимир красносолнышко, счастливые семьи, девочки обнимающие солдат освободителей, голуби вокруг любящих жен и детей....Бог мой. Этот путин.... путин, которого распирает от самого себя, который через слово говорит, что только правда, только искренность, только всё по чесноку... Путин, который повторяет как мантру про людей, семью, душу, людей, совесть, защиту, крымнаш, мы, я,я,я..я лично отдавал все приказы, лично спасал янука, не спал, лично отдавал каждый приказ... секретные каналы связи были перерезаны, открытые прослушивались, тут спецназ, тут морпехи, тут разведка, тут казаки, тут ночные волки, тут система Бастион, тут войска, тут системы град, тут камазы...всё четко, всё во время, всё поэтапно...я лично отдавал каждый приказ... Очевидно, что такая спецоперация с такими силами, с такой разведкой планировалась давно, в ней вымерено всё, рассчитано по часам, на всё есть ответный ход, на всё есть опережение в несколько часов... и только бандеровцы, фашисты и националисты.. Он живой, он живее всех живых... Он не остановится. после того, как он столько месяцев делал всё сам, лично, переставлял силы, отдавал приказы, разрабатывал спецоперации, следил, слушал, перехватывал...он не сможет без этого, и боюсь, что аппетит только растет.. Похоже, что уже завтра после того, как все расслабились и просчитывали варианты с переворотами, смертью, и прочим, после того, как сегодня вся страна посмотрит ЭТО кино, завтра он выйдет мощным как никогда и шарахнет по хребту всему миру.... Всё просчитано, и эти 9 дней тишины..это та же спецоперация... 18-го будет мощнейший праздник на васильевском спуске и это будет его час. Его звездный час, когда народ будет просто рыдать, падать ниц и целовать брусчатку красной площади, благословляя его на войны, умоляя, вознося на царство? умоляя об очищении страны от пятой колонны ... в общем...это пиздец... его величество скромность, герой, спаситель.... #этотоварищипиздец мне хочется раз пять поблевать после финальных кадров розового заката, а потом застрелиться... пысы. особенно порадовало в титрах музыка: длиннющий список исключительно зарубежных композиторов на англ.языке.... эпичное полотно получилось у кондрашова... как бы не захлебнулся от самоторча теперь...и этот красненький блокнотик всегда в его руках... ад https://www.facebook.com/maria.orlovskaa/posts/918753198177072 БАМ БАМ БАМ
А хотя нет, понял. Это, уважаемый >>525359 , ДНК-ГАЛОГРУППЫ по странам европы. Такой универсальный ответ на любые инсинуации относительно происхождения того или иного народа.
>>525313 >>525276 Мне эту пасту знакомый какел прислал. Он кажись в соседнем квартале живет. Притом расист лол, хочет по хачам палить из пекаля. И этому ребенку 48 лет. Думаю паранойя.
Аноним ID: Назар Куприянович 15/03/15 Вск 23:09:10#272№525381
>>525349 Двачую, нельзя ссориться с ПАРТНЕРОМ Петей. Украина братская страна, Краматорск это Украина! И газ поставим и уголек и электричество
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
>>525350 Иди на хуй, мразь фашистская. И чурбанов своих с собою забери. Егорка с Собчак в десны целуется. Лучше бы он хачу соснул. Меньше бы завшкварился.
>>525376 Она прозорлива и смогла уловить суть посыла. Хотя и бомбит у нее настолько сильно, что я просто купаюсь в ее боли. А злость и ощущение ее бессилия могу есть ложкой.
Аноним ID: Назар Куприянович 15/03/15 Вск 23:11:20#288№525399
>>525361 Про что читать мань? Твои сказки про только 30 процентов на добнасе за россию? И тут ты такой с пруфами.
>>525376 Ну справедливости ради мне тоже показалось что с пафосом и постановкой как то перегнули. Кек завтра с утреца пойдет разгромная критика из западных сми, они вообще по всему пройдутся.
Уххх. Что творится-то. Я, конечно, знал, что от этого кинца про Крымнаш жопы хохлов (и не только их, но еще и у гейропки с сэшэашкой) будут гореть ярче термитной смеси, но думал все-таки, что пожар будет завтра. А они уже сегодня полыхнули. Завтра, наверное, будет такой пиздец, что весь мир втруху от взрыва мегатонн баттхерта. Че-то даже страшно. Путин-то не зря пропал. Укрылся в противоатомном убежище с Кабаевой заранее, видимо.
>>525386 > Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди Я немного его переписку читал, он там пиздострадал по какой-то тёлке.
>>525377 >"москали в дупу говно залили" Кого это будет интересовать, Киев будут брать 100к кадыровцев под предводительством лично Рамзанчика, а Пороха будут расстреливать на площади Владимира Путина, бывшей площади Независимости? Свиньи же тупые и ссыкливые, партизанить они не будут, всех агрессивных кабанчиков порежат в котлах, а остальные либо сбегут в Польшу, в которую 99% из них не пустят, либо будут сосать хуй у новой власти. >реакцией запада на реальный, а не манямипковый ввод войск. Так они же уже считают, что Россия вторглась в усранину.
>>525265 Ага, на волосок. Волосок оказался таким толстым, что Лесин полетел нахуй со своей должности.
Аноним ID: Евгений Тамидович 15/03/15 Вск 23:14:00#305№525417
>>525306 Поэтому давайте кинем их на растерзание. Похуй что они сносили герб Украины под гимн РФ. Крым отжали, и хорошо, защитили свои базы и курорты. Пусть их разрывает градами в клочья, пусть их пытают и убивают тер.баты, пусть их утюжат миномётами и танками, мы расскажем им про русский мир а потом сочиним грустную песенку как для сербов. Братушки же.
>>525410 > Кого это будет интересовать Весь мирняк, который не скачет сейчас. Это как у арабов всяких. После мирных бомбёжек от США, приходят к ваххабитам даже те люди, которые на ислам срать хотели. Ещё раз подчёркиваю, этот конфликт не может быть решён извне.
ВНИМАНИЕ ОПРОСАноним ID: Мартимьян Милорадович 15/03/15 Вск 23:15:51#314№525428
>>525426 >Коммунист >Подсасывает хохлам, валящим памятники вождя и призывающим убивать коммунистов Ну пиздец. Инфа соточка, что он клован и не состоит в партии.
Источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что колокольня загорелась на территории Новодевичьего монастыря в Москве. "Причина и площадь пожара устанавливаются", - сказал собеседник агентства. Путин сжигает Москву!
Если кто-то считает, что все эти события - чисто русских (или "кремлёвских") рук дело, пусть ответит на такой простой вопрос: почему в Донбассе ДНР и ЛНР есть, а вот в Галиции - нет? Почему Крым так безболезненно отделился, а вот Донбасс - не может. А я скажу. Потому что реальная поддержка присоединения к России в Крыму - 90%, а в Донбассе - 30%, плюс 40% колеблющихся. А в Галичине - дай Бог, 1%. И то каких-н. сумасшедших. Где массовые волнения в Крыму, по случаю его присоединения к РФ? Несистемная оппозиция в РФ каждое 31е число устраивало несанкционированные массовые мероприятия - где аналог в Крыму? Там что, нет актива БЮТ, "Удара", "Свободы" и др. националистических партий, чтобы людей организовать - через социальные сети, например?
Да всё просто - даже крымских татар уломали согласиться, а среди остальных найдётся, от силы, 10-20 тысяч недовольных, из которых захотят тратить время и нервы на протесты не более нескольких сотен. Было бы полмиллиона недовольных - они бы чувствовали свою силу, которая сама собой их вывела бы на площади и создала "майдан" в Симферополе. Да что там - вы сравните результаты референдума об отделении Украины в декабре 1991го, по Крыму, и по другим областям (Донбасс почти не отличился тогда от той же Галичины).
Позарившись на Крым, в Кремле сильно ограничилши возможность бескровного ввода войск на Украину, сведя её. практически. к нулю. А идти на кровь (и немалую), поимиджевым причинам, в контексте санкций, не хотелось. Но если бы хотели забрать Донбасс - забрали бы. И люди Фирташа там тоже были (тот же Безлер), но - не вышло. Донбасс интересует Кремль с т. зр. базы для проэрефских политиков, в целях недопущения вхождения Украины в состав НАТО; Донбасс интересует с т. зр. препятствования замещению эрефского газа донецким углем, до тех пор, пока вопрос о принудительных скидках и американских (спотовых) правилах на мировом рынке газа не будет снят с повестки дня. Но в Кремле до сх пор не хотят видеть Донбасс ни в качестве одной или двух новых (автономных) областей в составе РФ, ни в качестве независимого "приднестровья".
Да потому что "приднестровье" создавалось Украиной больше, чем Эрефией (а первоначально - федеральными властями СССР, одновременно с Нагорным Карабахом, Абхазией и Чечнёй, чтобы заставить соотв. союзные республики отказаться от суверенитета), а главное, Приднестровье - это против Молдавии, Абхазия - это против Грузии. А суверенный Донбасс - это не столько "против Украины", сколько "против России"! Не важно, какие там взгляды и замыслы у нынешних лидеров "Новороссии". Что, сильно повлияли замыслы Сталина на деятельность Хрущёва или Горбачёва? Люди и их замыслы меняются, а геополитические тенденции остаётся. Суверенный Донбасс - это осиновый кол в живот России.
Суверенный Донбасс - потенциальный очаг казачьего и южнорусского сепаратизма - главной опасности для единства РФ. Такие опасности могут быть задавлены только в зародыше, потому что если уж Юг России станет для РФ новой "чечнёй" - и подавить его будет уже абсолютно невозможно. А мало ли кто в эрефской элитке захочет, однажды, разыграть эту карту? Например, решив, что за суверенным Югом России может отделиться и С.-Петербург/ Ингерманландия - и безболезненно войти в состав Евросоюза... Самой карты казачьего и южнорусского сепаратизма не должно существовать, в зародыше. На институциональном и, в первую очередь, на политико-административном уровне.
>>525437 Ну так он за революцию во всем мире, а вантюра в Крыму для него - это план Путина, чтобы сохранить режим угнетающий рабочих и крестьян. Нормальный коммунист. имперских замашек у него нет - он бы и Кубань отдал и Кавказ слил, лишь бы в россиюшке власть советов установить.
>>525376 > мне хочется раз пять поблевать после финальных кадров розового заката, а потом застрелиться... Эк ее корежит. Некоторые более впечатлительные может и действительно самовыпилятся, на выдержав такой сильной жопоболи.
>>525045 Я вчера купил плазмоган. Старый "Акрон" с прошитым чипом. Блок на 150 зарядов. Блок старый, на донышке выбит 2084-й год, но сохранился хорошо, зараза. Плазмоган в упаковке Империи, сегодня утром его почистил, смазал жидким плутонием, проверил электронику. Заряжал, но стрелять не пробовал — я уверен, что и так сработает хорошо. У кого купил, не скажу. Но у продавца были еще молекулярный дезинтегратор — две штуки. Я не взял, плохо из него стреляю, да и мощность не та. Плазмоган — самое то. Я вас всех ненавижу, я ненавижу Императора Путина, ненавижу марсиан, ненавижу Малую медведицу, ненавижу Дом-5, ненавижу крейсеры, ненавижу межвидовое скрещивание, искусственный интеллект и киберизацию. Я заберу с собой два-три десятка душ. Я пока не решил, в какую систему я полечу. Наверное, все-таки, в Cоединёные Штаты Нибулы. Я её ненавижу. Хотя одинаково ненавижу и остальные «типа системы». Я ненавижу разумную жизнь. Вы у меня попляшете. На раскаленной сковородке.
>>525427 Правильно! Лучше пусть жители Донбасса ощутят на себе прелести власовцев-фашистов из террористической организации ЛДНР! Украинская армия наведет там порядок и привьет понимание что русский мир это больная фантазия власовца Гиркинда.
Этот фильм и это сверхоткровенные заявления Путина - не прсто приуроченные к годовщине оккупации Крыма самовосхваления. Вероятно, Путин смертельно болен, а в выздоровлении - не уверен. И эта "исповедь гэбэшника", который раскрывает свежие совсекретные сведения - не что иное, как его попытка "воздвигнуть себе памятник нерукотворный" при жизни, и перед смертью ещё раз ширнуться любовью верноподданных, истекающих слюной. Он понимает - впереди крах страны, и её абсолютное небытие. Его личное - тоже. И он судорожно пытается подтянуть себя за жиденькие волосики к имперскому статусу сразу всех - Македонского, Ленина, Дзержинского, Сталина, Петра 1, и даже где-то Жукова. Отсюда и заявление - "это я сам так гениально накомандовал". Но слышно совершенно другое, невменяемое и бесноватое: ДА, Я ПРИКАЗАЛ УБИВАТЬ ДЕТЕЙ РАДИ СЧАСТЬЯ САМИХ ЖЕ ДЕТЕЙ. Больше "заслуг" - нет... А умирать - надо. Не хочется - но придётся. И умирать всё-таки с величайшим позором. Хочется надеяться, что больше позора у России не будет, как и самой России. Потому что сама Россия - это позор человечества и тупик цивилизации.
>>525444 > Да потому что "приднестровье" создавалось Украиной больше, чем Эрефией (а первоначально - федеральными властями СССР, одновременно с Нагорным Карабахом, Абхазией и Чечнёй, чтобы заставить соотв. союзные республики отказаться от суверенитета), а главное, Приднестровье - это против Молдавии, Абхазия - это против Грузии. А суверенный Донбасс - это не столько "против Украины", сколько "против России"! Вот она какая гебня всевидящая и всемогущая!
>>525455 >Да еще и олимпийские объекты используются слабо, так что туризм там не взлетел. Ох ебать, я хотел в декабре поехать покататься, в надежде что смогу лампово заселиться где угодно на Красной Поляне. Хуй в рот. Ближайшие койкоместа в Адлере блять, где ебаное море. Пришлось ехать в ебаный Лаго-Наки. Там до сих пор от людей не протолкнуться.
>>525454 > пусть жители Донбасса ощутят на себе прелести власовцев-фашистов из террористической организации ЛДНР Я не могу в этот манямир, иди на хуй, кароч.
>>525456 Мань, так это все тактические войны, цель была в том чтобы приблизить мировую революцию. Россия сама по себе никому кроме фофыстов не нужна. Коммунистам потому что важнее классы, чем культура, язык, самобытность. А либерахам потому что важнее швабодка и чтобы жопа в тепле (ну им кажется что будет в тепле), они не прочь и во всячких ингриях пожить.
"Ходаковский заявил о возможности возвращения Донбасса в античеловеческую бандеровскую клоаку так называемой "Единой Украины". "... нужна серьезная, кропотливая работа, чтобы вернуть Донбасс в состав Украины. Об этом заявил в ходе телемоста "Донецк — Киев" на "17 канале" секретарь Совета безопасности ДНР, основатель бригады "Восток" Александр Ходаковский. Ходаковский заявил, что массы в Донецке настроены резко против возвращения на Украину и "сейчас приходится ломать общественное мнение для избавления народа от "антиукраинских стереотипов".
>>525471 >Лыжный туризм там взлетел еще как. Откуда информация? В новостях читал только, что объекты используются или не по назначению или не в полную силу, кроме какого-то хоккейного комплекса.
>>525188 >1) Саперам оповским не страшно такие вот хуевины как на пике доставать, везти куда-то по разъебанному асфальту, снова доставать, возиться с детонаторами там и взрывать наконец? Я к тому, что они наверняка ведь осознают, что там тупо русская рулетка - вытащишь резко, что-нибудь внутри крякнет или "просто так" - хуяк и ни тебя, ни гражданских, ни репортеров, ни дома, все втруху. А куда деваться? Кто-то ж должен это делать. >2) Как думаете, саперы в целом военторговские? Ну не верю я, что этому отдельно учили у них, или из шахтеров набирали. Было видео, как сепары обращаются с минами через жопу >2 б) У саперов есть вообще какие-нибудь инструкции что делать с огромной хуергой в 100 кило, которая пробила крышу дома и пол, как это вытаскивать там, или каждый такой случай требует отдельного обмозгования и 100 грамм? Есть
>>525448 Для тру-коммуниста разборки на Украине есть петушиная возня империалистических держав, в которой становиться на чью-либо сторону - зашквар. Тем более зашквар топить непосредственно за Украину, в которой установлен неолиберальный режим.
>>525417 Вас ублюдков надо посадить! Как вы не понимаете что этим вы мешаете М Н О Г О Х О Д О В О Ч К Е! Но ничего надеюсь поголодаете, пострадаете под обстрелами и поймете что России нужна СИЛЬНАЯ И ДРУЖЕСТВЕННАЯ УКРАИНА!
>>525441 > А эти за пол года за дома взяться не могут. Пидорахе не понять, что сейчас все ресурсы брошены на очистку замли от заразы. Что сейчас войска, которых послала ваша залупа, разрушают строившееся десятилетиями. А бывшие строители, ученые, учителя, архитекторы пытаются обороняться. Все, что строит т.н. ополчение сделано для войны.
В Москве полицией задержан известный террорист Владимир Путин. В результате спецоперации в кремле задержан известный международный преступник и террорист по кличке Путин. Подозреваемый проник в вертикаль власти и на протяжении 15 лет задержался грабежами, вымогательствами и убийствами. Многочисленные убийства мирных жителей в Чечне, вторжение в Грузию и Украину, гибель тысяч российски солдат на Украине, силовой захват Крыма, воровство бюджета, убийство своих врагов, воровство прав и свобод у россиян - все эти преступления были предъявлены задержанному. За годы преступной деятельности страна была безнадежно разворована, испорчены отношения с Сша, Европой и Украиной, наступил серьезный экономический кризис. Узнав о задержании тысячи москвичей вышли на красную площадь и потребовали высшей меры для задержанного, возвращение награбленного, возвращение отнятых территорий братской Украине и Грузии, возвращение независимости братской Чечне, выплаты репараций пострадавшим странам, введения западных либеральный ценностей. Следователь по этому делу заявил, что у нас нет высшей меры наказания, поэтому для исполнения воли народа преступник будет передан в Гаагу, и международный трибунал вынесет решение.
я гражданин Украины ....чем хвастаешься хУйло ...иди разорожи США ......- что слабо , это то же самое , на тиот момент ,что банде спорртсменов захватить детский садик ...- а потом хвастаться.... ...просто не было смысла пролить море крови .- для тебя фашиста , человеческие жизни ничего не стоят....
Сегодня один только цензорнет выработал тепловой энергии на пару чернобылей.
>>525188 2. Там нету военторговских. Военторг это припасы и оче хуевая старая техника. Все конечно же за $$$$. ЧВК есть. Они охраняют плотницких и уничтожают тех кто заигрался в революцию.
>>525481 >нужна серьезная, кропотливая работа, чтобы вернуть Донбасс в состав Украины. Об этом заявил в ходе телемоста "Донецк — Киев" на "17 канале" секретарь Совета безопасности ДНР, основатель бригады "Восток" Александр Ходаковский. ГОМОСТРЕЛКАМ СОСАТЬ! ЕЩЕ ПОКАЖЕМ ВАМ МНОГОХОДОВОЧКУ! СЛАВА ДРУЖЕСТВЕННОЙ УКРАИНЕ! СМЕРТЬ БАНДИТАМ И ТЕРРОИСТАМ!
>>525482 Ну путин правда какой-то... СЛИШКОМ самовлюбленный, слишком охуевший что ли в этом видео. С учетом, что это год назад снималось, до войны на донбассе, еще до санкций и двухкратного падения рубля, которые его немного на землю вернули, сейчас немного забавно смотрится.
>>525496 Этот залупинец скажет, что и на Луну летал если потребуется. Про Сочи даже по зомбоящику не говорят особо, а это признак того, что не все так хорошо.
>>525513 >>525517 Пидорахи смеются над Кличко, но не умеют думать о завтрашнем дне. Хотя зачем им, пидорахи как были на дне, так и останутся. >>525522 Влажные дабломечты. Освобождение от залупы - ебаного лжеца и предателя - желаю вам.
Чет кино про Крым уныло пока. Чувство великодержавной гордости вообще не возникает. Опять какие то татары, хуйня вобщем. Думал зарядиться национальной гордости, а в фильме только залупу форсят.
А хуле В стране пиздец, митинги, из окон выпадают министры обороны, а гебня создает маня-государства в маня-государствах Какая-то многоходовочка уровня жж-ных петухов
>>525538 >За Императора больше 50% населения >Ядерное оружие никто не отменял >Кудах, не думаете о завтрашнем дне, кукарек Видишь ли, хохол, если ты живешь в банановой республике, где сегодня отменяют пенсии а завтра тебя отправляют в котел, то тебе надо думать как жить. Если ты живешь в государстве, то думают за тебя, а ты каждые N лет выбираешь того, кто будет думать.
>>525514 Потише себя веди, ты гражданин Украины и должен любить свою батькивщину, а отдельные районы Луганской и Донецкой области находящиеся под властью бандитов и власовцев-террористов,в конце концов вернется в состав Украины.
>>525456 Ну вообще он прав, тот же членин открыто топил против РИ во время РЯВ и ПМВ, как сегодня либерашки, лол обосновывая это необходимостью раскачать страшную капиталистическую Россию для возможности осуществления пролетарской революции в ней. Современный коммунисты запутинцы такие же позеры, как укронацики на поводке олигархов-евреев.
>>525518 Since when fighting for your country is fascism? For what do seps fight? There are countless videos of seps claiming they fight for russian people, for Russia, some even mentioning USSR "glory", so how is that not fascism, but when ukrainian says that he is fighting for Ukraine and ukrainian people its fascist?
Yeah some of them might be neo-nazis but what actual nazi things they do, besides ocasional sieg heil and mg42 tattoo? On the other hand seps gloryfy USSR which was just as fascist as nazi Germany but the diference is that everything is hapening in Ukraine not Russia.
>>525574 >but what actual nazi things they do Этот дебил последний год в спячке был? Или он не знает что Гитлар тоже не с первого дня своего зигования начал людей в печах сжигать?
Полагаю, что уже завтра мы увидим в том или ином виде заявление Путина, ибо молчание в день годовщины присоединения Крыма к России может породить еще большую волну слухов и даже паники среди впечатлительных сограждан.
Касательно слухов про переворот, один достаточно компетентный знакомый сообщил, что слухи про убийство генерала Золотова действительности не соответствует. Из тех обрывков информации в океане слухов и домыслов, пока не складывается ясная картина того, что происходит в Кремле, но если проецировать происходящее в Новороссии на ситуацию в целом, то там идет все так, как и шло до этого, без значимых изменений, которые могли бы последовать при каких-то кардинальных кадровых переменах влияющих на ключевые вопросы безопасности государства.
Касателельно истерик на тему заявлений Стрелкова про Николая II и Милошевича, немало позабавали люди с криками "Ну ты видел, ты видел!". Стрелков с этим сравнением выступал весь прошедший год, а тут "как из душа окатило". Причем совершенно очевидно, что если Путин будет свергнут в результате подготовленного американцами и частью местной элиты переворота, то как раз будет либо убит как Николай II (свергнутого своим окружением), либо действительно отправлен на судилище в Гаагу (чему опять же поспособствовало часть ближнего окружения Слободана Милошевича). Есть еще кстати и варианты аля Каддаффи, ибо некоторые либерасты не прочь повторить в России и ливийский сценарий. То кто не понимает этих сценариев, либо безнадежно глуп, либо сознательно уводит разговор в обсуждение уличных либерастических клоунов, тогда как практически все, подчеркиваю, практически все организованные американцами перевороты приводившие к свержению законных правительств, ключевым своим механизмом имели именно предательство части элиты, которая сдавала местного вождя в обмен на власть, деньги или жизнь. Не тот переворот опасен, где толпа бегает с криками "Даешь кружевные трусы", а тот - где за ширмой подобных идиотов, стоят люди которые уже находятся при власти, которые еще при старом режиме, готовят почву для будущих "изменений".
За тем же Януковичем ведь охотились не придурки с кастрюлями на головах и деревянными щитами. Охотились люди связанные с украинскими и иностранными спецслужбами с целью ликвидации. В операции с убийством Каддафи была задействована авиация НАТО и французский спецназ обеспечивший целеуказание. В Сирии "демократическую оппозицию" возглавили не "взволнованные отсутствием демократии студенты", а генералы и министры из окружения Асада. В Ливии часть оппозиции Каддафи возглавили перебежавшие от Каддафи генералы, а столицу сдал один из тех, кто отвечал за оборону города. Про Николая II, который отрекся под давлением Государственной Думы и генералов Императорской Армии так и вовсе неудобно вспоминать. Случаи, когда перехват власти происходит снизу, а не сверху, крайне редки. Поэтому тот же Октябрь у нас и является уникальным в своем роде, так как он фактически обнулил элиту, а потом за следующие 10-15 лет поможил ее на ноль и заменил новой, уже советской. Которая уже к концу 80х выродилась и обеспечила кулуарный процесс развала СССР. Опять же за ширмой вывески "Узники психушек за Ельцина".
Практика показывает, что в 80-90% случаев, государственные перевороты инициируется частью самой элиты, когда под прикрытием уличных протестов (а иногда и без них), осуществляется смена власти в интересах внутренних или внешних (иногда и тех и других) гешефтополучателей. Обратные примеры подлинно народных революций, достаточно редки и как правило отличаются тем, что осуществляются не в интересах одной части элиты, а направлены против старой элиты в принципе, как это было в Великую Французскую Революцию и Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию. Свергнутого правителями как правило ждет незавидная судьба (смерть, казнь или заключение), поэтому если в России случится государственный переворот, об угрозе чего постоянно говорят российские официальные лица, то Путина может ждать как раз та судьба, о которой говорит Стрелков.
Понимает ли власть те угрозы, о которых говорил Стрелков? Конечно понимает. Осознается ли угроза Путину и его окружению? Да конечно осознается. Если после Крымской весны в правящих элитах еще бродили какие-то иллюзии на тему того, что с США можно договорится без кардинальных уступок, то уже осенью, после Милана, стало ясно, что договорится не получится и предстоит длительный конфликт, где основной линией США будет не стремление к "военной победе над Россией", а смена политического режима в России, что связано с свержением Путина. Давление на российские элиты по задумке США должно стать мотиватором для части из них, чтобы спровоцировать дворцовый переворот в России и принять ее капитуляцию уже без Путина, который должен быть свергнут (а затем осужден как Милошевич, или убит как Каддафи или Николай II). Делать вид, что этой угрозы не существует, значит пребывать в преступном благодушии порожденным историческим невежеством в отношении природы большинства государственных переворотов.
>>525561 Это ж из Робин Гуда. Какие нахуй диванные войска.
Аноним ID: Володимир Абакумович 15/03/15 Вск 23:36:03#464№525591
Неизвестные борцы с нынешней киевской властью сняли квартиру (13 марта, по поддельным документам) в центре Херсона, выставили в окна музыкальные колонки и включили советские патриотические военные песни, а также озвучили послание к жителям Херсона подниматься на борьбу с киевской властью.
По прибытию представителей правоохранительных органов, квартиру открыл владелец. На окнах стояли колонки с mp-3 флеш-картами. Музыкальное оборудование было изъято. Примечательно, что жилой дом находится рядом возле одного из райотделов милиции города. Проводится проверка. Сообщается, что милиция и СБУ «тщательно изучают записи».
>>525515 > Особенно хлебзаводы, линии подачи газа, трансформаторные станции и станции обработки воды. Кормят и обслуживают оккупационные войска. Которые уже пальцы с золотыми кольцами в Дебальцево срезают. > Хрю СПАСИБО >>525520 Строили местные. Они хорошие строители. СССР. Правоприемницей которого стала Россия. Обещала защищать в обмен на отказ от ядерного оружия. Как там, защитила? Или рвет на куски и убивает? >>525533 > За пол года нельзя было новый постоить/старый отремонтировать? Чтобы т.н. ополчение его взорвало за день? Строить на оккупированных земелях после их освобождения. И фильтрации местных, чтобы не осталось террористов.
>>525559 > Видишь ли, хохол Видишь ли, пидорашка с бинарным сознанием, все люди делятся не только на хохлов и подзалупинцев. > ты живешь в банановой республике Ты в курсе кому стоит сказать за это спасибо? Тому, на чью плешивую голову в документалке про оккупацию, вы сейчас друг другу надрачиваете.
Суд отказал в удовлетворении иска Славянского детского дома «Тополек»
Запорожский окружной административный суд отказал в удовлетворении иска Славянского дошкольного детского дома №2 «Тополек».
Об этом сообщает пресс-служба Донецкого областного совета.
"Постановлением Запорожского окружного административного суда от 15 декабря 2014 г. было возбуждено производство по делу по административному иску Славянского дошкольного детского дома №2 «Тополек» Донецкого областного совета к Донецкому областному совету, Донецкой областной государственной администрации и Министерству образования и науки Украины о признании противоправными действий Донецкого областного совета относительно принятия решения от 24.09.2014 №6/32-750 «О ликвидации Славянского дошкольного детского дома №2 «Тополек» Донецкого областного совета», действий Департамента образования и науки Донецкой областной государственной администрации по принятию приказа от 03.10.2014 №373 «О ликвидации Славянского дошкольного детского дома №2 «Тополек» Донецкого областного совета» и действий Министерства образования и науки Украины относительно предоставления согласования в письме от 17.09.2014 №1/11-14798 о ликвидации данного учреждения",- говорится в сообщении.
Также в сообщении отмечено, что "в ходе рассмотрения дела в суде было доказана необоснованность исковых требований Славянского дошкольного детского дома №2 «Тополек» Донецкого областного совета и 12 февраля 2015 г. судом было принято решение, которым отказано в удовлетворении административного иска в полном объеме" .
>>525597 ...ну шо за страна такая - параша , то иван грозный своих детей рубит , то петр что-то там в европу рубил , то сталин миллионы в гулагах сгноил , то хрущев всем кузькину мать показывал, то брежнев в афгане десятки тысяч положил ни за что, то горбачев ..........., ельцын алкоголик , теперь вот хуйло безмозглое ...............и терпят же !!!!!!!!!!!!!..........и дефирамбы поют , какие они молодцы что народ гнобят , ..............президент им говорит что мне плевать на вас , я атомную бомбу приготовил , и вам всем пиздец прийдет , а они про это кино снимают и в ладоши хлопают..............бля !!!!!!!! левиофан отдыхает..............тут точно есть лишняя хромосома , не помню как в медицине это называется , но по моему это - дистрофизм , в вековом масштабе , тут сменой президента не обойтись , ЭХ!!!!!!!!!!.......зря вова бомбу не кинул , ЗРЯ !!!!!!!!.......уже сегодня бы , на планете , была-бы зона отчуждения от ленинграда до владивостока !!!!!!!!!!!!!!!
>>525608 >Ты в курсе кому стоит сказать за это спасибо? >Тому, на чью плешивую голову в документалке про оккупацию, вы сейчас друг другу надрачиваете. Спасибо, император. Наконец-то это говно хлебнет собственной мерзи.
>>525599 Я имею ввиду путч в Донецкой и Луганской области Украины, из за этого ебанного фашиста власовца Гиркина погибло столько людей... Жалко ВВП его не прихлопнул.
Аноним ID: Володимир Абакумович 15/03/15 Вск 23:40:10#494№525624
>>525609 Да нисколько, если бы по Карачуну и окрестностям авиация отработала тут бы все и закончилось.
>никогда не пробовал конфет рошен, как хоть по качеству?
Еще до генотьбы иногда брал на вес шоколадные с нугой и орехами - были ничего. Но то были липецкие.
Когда бывал на Украине, то пробовал разные рошеновские - все говно, даже те, что с закосом на премиум.
Тут важно понимать, что у хохлов очень слабенькие ТУ на пищевую продукцию - хуже чем у нас и тем более белорусов (у последних стандарты в пищевке реально на европейском уровне). Поэтому почти вся хохляцкая жрачка - сладости, сыры, колбасы, полуфабрикаты, молочка - на вкус чуть лучше дерьма. Исключение только овощи и фрукты местного производства с рынков - эти хорошие, плодородную землю никакими ТУ не испортишь.
>>525608 >Кудах, кукарек, я ни хахол Нет, ты хохол. Запомни это. >Ты в курсе кому стоит сказать за это спасибо? Малолетним далбоебам прыгавшим на майдане, США, которые их в открытую финансировали и нескольким олигархам, которые заменили во власти прошлых олигархов. Или у тебя есть еще какие-то кандидаты, свинья?
>>525616 >сталин миллионы в гулагах сгноил Геббельс бы гордился современными свиньями, пишущими школьные учебники. Хотя в афгане надо было тоже про миллионы написать.
>>525514 Не забывай, нужна вся Украина, поэтому в обойме должны быть на всякий случай Ебинщики, ты же не водрузишь над Киевом сепаратистский флаг Новороссии, как минимум не поймут, нельзя, ведь Киев никогда не был Новороссией. И президентом Захарченка не назначишь, нужны марионетки на всякий случай, чтоб затыкать промежуточные должности
Rickenbacker ... так есть упоминание в Апокалипсисе. Пал,пал Вавилон, город на семи холмах и имя ему Содом и Египет, где и Господь наш распят. Иван IV, когда перестраивал мааск ву, строил ее по подобию Иерусалима и называл ее Новый. А багряный зверь, выходящий из бездны, который был и нет его и возродится - это советская раССея (ссср) . 15.03.2015 18:42 Ответить
Мне нравится Уолтер О'Дим Менталитет жителей Сдома и Аморы (городов Сдомской федерации) были весьма близки менталитету нынешней "России", кстати, своему богатству жители Сдома были обязаны природным богатствам - золоту. Чужеземцев ненавидели, их законодательно разрешалось грабить и издеваться, такие же были и суды, милосердие каралось смертью.
>>525652 Для этого будет создаваться правительство в изгнании. Как раз из партизан республик, а не из Януковича и Азарова, которые сразу вылезли с кукареканьем о том, що они готовы. Аккурат через неделю после того, как Стрелков и Фёдоров обсудили открыто идею в изгнании.
>>525659 >Чужеземцев ненавидели, их законодательно разрешалось грабить и издеваться Я не понял, а причем тут современная усранина, где людей можно убивать средь бела дня, да еще и получать за это награды?
>>525673 Их петушинная укроцерковь непризнанна ни одной из официальных православных церквей. С таким же успехом я могу у себя дома основать православную церковь.
1. Пуси райот кричает "Богородица Путина прогони!" 2. Богородица таки прогоняет Путина 3. Гебня в отместку сжигает монастырь, построенный в честь Богородицы
>>525384 изначально было ясно что хохлам восстановление не под силу Причём с помощью России, огрызки бывших донецкой и луганской областей ещё смогут восстановится лет через 10, в отдельных 20 лет, то при хохлацкой оккупации шансов на какую либо реконструкцию нет вообще
>Симферопольский аэропорт взял не Стрелков, а приблатнённый армянин, все уже в курсе?
Накал борьбы с русским фашизмом в знаменитом уже фильме похоже на достойном уровне.
Не смотрел но осуждаю
Аноним ID: Назар Куприянович 15/03/15 Вск 23:52:37#586№525722
>>525703 А что плохого собственно? В одессе сейчас фашисты пачками убивают людей? В славянске массово сжигают в концлагерях? Может в харькове люди страдают от фашисткой хунты и мечтают о русцком мирке как в днр?
чтец После серьезных признаний Путина в военных преступлениях России в геббельсовском фильме о захвате Крыма можно ставить крест на гэбэшном недомерке.
Оно скоро выплывет на экраны ваты. Ужимки лемура и солдафонские шуточки останутся прежними. Но, сам Путин отныне будет не тот. Для всего мира, согласно международному праву, этот дерганный недофюрер теперь военный преступник. Это точное юридическое определение президенту РФ. Стало быть, пугливый Вова будет доигрывать свою незавидную роль ровно столько, сколько ему позволит политбюро.
Голову русского гитлера доставят в контейнере, когда этот вопрос решится на переговорах. Трибунал ждет Путина и Россию.
>>525481 Почему после Минска-2 это тебе кажется каким-то открытием? В приложении к договору прописан даже процесс, по которому Донбасс должен бы на Украину возвращаться, и Ходаковский демонстрирует готовность к следованию этой процедуре.
>>525676 В данном контексте правительство в Изгнании - говно без задач, нужно освобождение а не потешные кукареки никому не нужных людей из Москвы, освободителями должны быть украинского происхождения и желательно с территории Украины
>>525709 его отстроили на месте древнего Киева. В начале 19 века Киев который сейчас к древнему Киеву имеет отношение весьма косвенное. После нашествия монголов, там лет 300 были польские и еврейские деревушки Киев не имеет такого же непрерывного существования как Москва У нас есть пример с Рязанью. Современная Рязань вообще находится в стороне от древней
Политач, предлагаю набежать на рассадник ватниковАноним ID: Heaven15/03/15 Вск 23:56:08#607№525744
1. https://2ch.hk/nvr/res/525045.html 2. Пишем, что Путин помер во время тушения церкви 3. Ватный контингент с криками ряяяяяяяяяяяя защищает своего царя 4. Ловим лулзы с умственно отстатлых
>>525726 > С 882 по 1362 Это не история России. То же самое что называть историю Бретани историей Франции. > 1667 по 1991 С 1721 по 1917 поправил тебя.
Эй, вата, как там твой царь?Аноним ID: Heaven15/03/15 Вск 23:57:22#611№525748
>>525729 >освободителями должны быть украинского происхождения и желательно с территории Украины >Как раз из партизан республик Ну ты читаешь или как? Правительство из людей в ДНР/ЛНР. Может, тех, которые там сейчас, может, других, если эти способны только холуйствовать.
>>525731 >Кто эти люди? Я только фюрера толстого узнаю. Так это ты форсиш гомоЕгорку? Ты что дурак? Гомобородая не узнал? Он борец с власовцем Гиркиндом, бывший премьер ДНР.
>>525733 У ополчения только Мильчаков с группой товарищей из этих, а в ёбаном каклятнике треть откровенных нациков, треть им сочувствующих, треть молча охуевает.
Охуенная, кстати, песня. Жаль что бесноватая, не по христиански это. И я не шучу, у меня шаблоны рвёт. Всё таки больше тысячи лет на Руси православие, а тут язычники эти
>>525747 >Это не история России. >Русские княжества >Не история России Хохол сейчас из треда вытекет. >С 1721 >Хохол подразумевает что Русское царство - не Россия И он таки вытекает.
>>525652 >Не забывай, нужна вся Украина Но ведь залупоходовочник сейчас далек от этого как никогда. Да и раньше он ничего для этого не сделал, вся политика кремля по украине сводилась к попыткам перетянуть на свою сторону овоща, который постоянно брыкался и заигрывал с западом. Не стало овоща - не стало и эрефийского влияния на урину. При этом белые люди, грамотно вложившие деньги в "развитие демократии" получили контроль над большей частью страны, и явно не собираются его отдавать. В такой ситуации и донбасс с крымом выглядели бы неплохими приобретениями для залупы.
>>525766 > такое представление о здешних постерах? Скажешь, оно не основано на реальности? Посчитай, сколько ответов на посты хевена. Подумай. Перемирие вас разлагает, ватаны.
>>525722 >В одессе сейчас фашисты пачками отправляют на могилизацию? >В славянске массово отправляют на могилизацию >Может в харькове люди страдают от могилизации Да
>>525768 Если бы хохлы не начали форсить очередную смерть от САРКОМЫ , я бы даже не заметил,что он пропал. Ну не показывают и хуй по нем, значит занят или уехал куда.
>>525770 Не, ты что, ВВП там прошелся, что "мы русских и украинцев в Крыму не разделяем", "это все одна большая дружная семья", вот это все. Плюс казачок гхэкающий рассказывает, как они террористов ловили, которые хотели водохранилища отравить.
>>525750 Ты и правда считаешь, что после свинореза, в той же Галиции примут сепаратистов в качестве лидеров? Да они скорее побегут в рабство ляху, а нам не надо чтоб они убегали вместе с земелькой как Крым. В любом случае придется искать компромиссный вариант
>>525792 ВОТ СУКА! Я ЭТОГО ПАЦАНА С АВАТАРКИ В КРЫМУ ВИДЕЛ! МАМОЙ КЛЯНУСЬ - ОН В КРЫМУ С АВТОМАТОМ СТОЯЛ?КАК ОН МОГ ПРОДАСТЬЯ ГОСДЕПУ И ПИСАТЬ ПРО РОССИЮ ТАКУЮ ГАДОСТЬ В ТВИТТЕРЕ?
>>525776 я смотрю. Но там реклама и какой-то пиздец про байкеров. Зато нашу няшу показали.
Аноним ID: Назар Куприянович 16/03/15 Пнд 00:02:39#669№525808
>>525775 Почему фашисты то? Государство отправляет, порошенки и яйценюки. Надоел уже этот форс фашистов. >>525778 Как будто всу или даже батальоны убивают кого-то за то что они русские.
>>525722 Ну тащем-то убивают. Два самоубившихся за последнюю неделю недостаточно лояльных чиновника, очевидно, только верхушка айсберга. Сотни задержанных и никогда не вернувшихся, видео с азовцами летом походя убивающими задержанных, десятки убитых местных гражданских в освобождённых днровцами сёлах - всё указывает на то, что идут массовые аресты и казни.
>>525800 Охуительные истории от хохла Кто ты такой, чтобы решать за европейский народ, кто к нему относится, а кто нет? Ты, тюрко-укр без истории и культуры?
>>525792 >85% крымчан за присоединение к Империи, опрос проводили европейцы >Кукарек, це усранина, кто против той ватник, кудах Блядь, а ведь Император прав был. В Крыму самый высокий процент русских, хохлы бы там дома профсоюзов устраивали каждые день, или вообще концлагеря открыли.
>>525787 Отправил жалобу в ФСБ на пособника русских фашистов-террористов на Донбассе.
Аноним ID: Евгений Тамидович 16/03/15 Пнд 00:04:51#691№525831
>>525764 Вата кстати не в курсе, что Донбасс уже тогда начал топить за отделениеНЕТ! НЕТ! КРЫМЬ БЫЛ РАНЬШЕ! РАНЬШЕ! РУССКИЕ! СЕВАСТОПОЛЬ! РРРЯЯЯЯЯЯ! Но пидорахи к сожалению, обладают памятью золотой рыбки.Ну или это я такой старый.
Метать зиги и метать снаряды в мирных жителей - вещи всё же разные. Опять же, если брать убеждения, хуй с ними с делами - даже от ДШРГ Русич я не слышал ничего подобного "Москалям на ножи"
>Как будто всу или даже батальоны убивают кого-то за то что они русские.
Прямым текстом, конечно, об этом никто не скажет. Но возьмем хотя бы косвенную риторику? У нас говорят о "карателях", "биндеровцах", "фашистах" и так далее, пускай это не всегда звучит вменяемо, но тем не менее, а у них говорят о "русских".
>>525773 >залупоходовочник Дальше не читал Какие же вы колхозники, впитывать в свой лексикон столько дерьма, да еще и от кого, от обезумевших рагулей, на большее не способны
Аноним ID: Назар Куприянович 16/03/15 Пнд 00:06:17#705№525846
>>525814 Но в этом тоже есть своя логика, разве нет? Если не проводить зачистки то несогласнеры будут воеватЬ, устраивать терракты, вести подрывную деятельность и все это принест руссцкий мир, гибель мирняка тысячами как в Дебальцево.
>>525761 Это квинтэссенция современного украинского самосознания. Слепили видео, чтобы не хуже, чем у маскалей, о манямирковых представлениях об империалистических капиталистических державах и о том, что работать сортиродраем в швитых ЭС лучше, чем вежливым рашистским путинофашистом. Я даже не досмотрел его до конца, и было сразу начал проигрывать, но внезапно переклинило проигрыватель, как у Картмана в "Южном парке", и внутри разом не осталось ничего кроме пустоты и презрительного омерзения. Фу такими быть.
>>525793 Все понимают что лет через десять все "украинцы" перекрасятся в русских. Когда я там был десять лет назад экскурсовод рассказывала что их склоняли к изменению имен и фамилий на более украинскию и прочую фигню. >>525803 Nein.
>>525835 Я хочу обсуждать его сексуальные фантазии.
Аноним ID: Назар Куприянович 16/03/15 Пнд 00:08:19#718№525861
>>525843 >прямым текстом об этом никто не скажет >фашисты убивают русских по национальному признаку Только все эти "фашисты" говорят исключительно на русском языке. Фашисты это такой же бесполезный и упоротый форс, как и "террористы"
Аноним ID: Володимир Абакумович 16/03/15 Пнд 00:08:32#719№525862
>>525831 Как жаль, что тогда зассали. Впрочем было бы все тоже самое, наверное, тогда и армия посильнее была. Мы обречены.
>>525855 Не стоило на этом форуме об этом говорить, в общем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным инетрнет-червям? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Главное для вас в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайте.
>>525864 Российская империя - приемник Русского царства. Хотя кому это я пытаюсь объяснить? Ты же малолетний далбоеб-хохол и в учебниках, которые ты сейчас изучаешь в школе, четко сказано что Киевская русь во-первых существовала, а во-вторых была усраниной.
>>525814 Да, Украина все больше в такую мерзость погружается. Однако, стоит признать, что в среднем качество жизни хомяка полноценное при Украине. Потому что туда куда приходит доблестное ополчение, там у людей начинаются проблемы с пенсиями и другими соц.выплатами, с товарами, с ценами на товары, у кого-то - с работой.
>>525877 >Да, Германия все больше в такую мерзость погружается. >Однако, стоит признать, что в среднем качество жизни хомяка полноценное при немцах. Потому что туда куда приходит доблестная Красная Армия, там у людей начинаются проблемы с пенсиями и другими соц.выплатами, с товарами, с ценами на товары, у кого-то - с работой.
Аноним ID: Назар Куприянович 16/03/15 Пнд 00:13:03#744№525887
>>525871 Любая воющая страна любит таким заниматься. Мы тем же самым занимались в Чечне, Сербия в Косово, но никто никто не пытался прилепить ярлык фашизма, и только к Украине его почему то пытаются прифорсить.
>Только все эти "фашисты" говорят исключительно на русском языке
Это ничего не значит. Бойцы батальона "Бранденбург 800" тоже между собой по-русски общались например.
>Фашисты это такой же бесполезный и упоротый форс, как и "террористы"
А вот и нет. Террористы совершают террористические акты. Ополченцы террористических актов не совершают, более того, хохлы старательно пытаются фальсифицировать этот факт, спихивая на сепаров вину за всё, что угодно. А фашисты призывают уничтожать другой народ по национальному признаку и делают это.
Microsoft собирается запустить свой голосовой помощник Cortana, присутствующий сейчас в Windows Phone, не только на Windows 10. Как сообщают источники Reuters в корпорации, в виде отдельного приложения Cortana появится для iOS и Android.
Выход Cortana на iOS и Android cостоится в начале осени этого года, после запуска Windows 10, в которой голосовая помощница является неотъемлимой частью системы. В настоящее время Microsoft активно трудится над улучшением алгоритмов Cortana. Проект преображения Siri получил название Einstein.
Система должна научиться воспринимать команды в контексте и предсказывать потребности челвоека, давая ему персонализирвоанные советы, как это умеет Google Now. Как и продукт Google, Cortana получит возможность читать содержимое почтового ящика. К примеру, если человек купил билеты на самолет через Интернет, интеллектуальный помощник автоматически рассчитает время в пути до аэропорта и предупредит человека, когда нужно выходить, чтобы не опоздать.
>>525836 Ты из Воронежа сильно недооцениваешь уровень их ебанутости. Они боролись с маскалями, когда это еще не было мейстримом. Моя бабка родом с иванофранковщины, так когда она уходила из педучилища после учебы домой, то снимала все советские "регалии", которые в училище надо было носить и бысро как форест бежала домой, чтоб какой нибудь местный парубок не дай бог поймал ее, ну и ты сам понимаешь, тогда много людей пропадало без вести, это было вконце сороковых. Там нужна пиздец какая тонкая и скрупулезная работа работа с местным населением, чтоб перепилить их менталитет или устроить ебанный геноцид
>>525846 Да, это называется военное преступление, ну и буквально пост назад ты утверждал, что ничего такого не происходит. Коротковатая память. Ты не хохол часом? А насчёт Дебальцево - все насильственные смерти на Донбассе за этот год лежат на совести киевских властей - они не имели права применять армию для подавления волнений, они развязали войну.
>>525866 В интерпретации Стрелкова все пидорасы, кроме него. Гиви, Моторола, Бородай, Захарченко - все сливают, предают и вообще покурить вышли. А правильного реконструктора выгнали в результате страшного заговора люди Суркова.
>>525887 Напомни-ка, свин, как много мирных чеченцев сожгли средь бела дня в Сочах, например? Относительо далеко от войны и безоружных. И еще при этом полиция не должна как-либо припятствовать нацикам. А про Сербию и Косово вообще манямир зашкваливает.
Аноним ID: Володимир Абакумович 16/03/15 Пнд 00:15:34#760№525905
>>525888>>525876>>525886 Ладно. У вас еще есть 50 минут извиниться. Все, что потом может произойти, будет на вашей совести. Вы ведь по молодости и глупости своей не знаете, что бывают разные люди. Которых если достать, могут и отреагировать. Найти ваш точный адрес и паспортные данные мне будет стоить 150 долларов. Это не деньги, но я их лучше проем с девушкой в ресторане. Найти телефоны - бесплатно. Два дня у меня на это уйдет. А зная телефон - адрес и пр. Вы однако, я заметил, уже не ругаетесь грязно. Порыв стух так быстро ? ))) То ли еще будет, когда я вам на трубку позвоню. Слушай, не лишай меня времени моего - извинись и я тебя забуду. Потому что если начнется, оно уже будет неостановимо. К вам подойдут в нужное время в нужном месте. Там, где вы ожидаешь меньше всего. Извинитесь, и дело закрыто.
>>525892 Уничтожать другие народы нацисты призывают, строго говоря. А фашисты фашистский режим устанавливают. Кстати, Украина очень хорошо на этом пути.
>>525873 > Киевская русь во-первых существовала Запости еще раз удобную тебе версию, о том как ВСЕ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ, которая ничем кроме пиздежа не подтверждена.
>>525902 >Московское царство приемник Золотой Орды Манямир свиньи. В таком случае Франция и Бельгия, например, приемники третьего Рейха и населяют их исключительно немцы. Обтекай.
>>525887 > милитаристский национализм, антикоммунизм, ксенофобия и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид. Ясно.
>>525911 Найди мне это наименование в исторических источниках Свидомые историки 20 века не считаются
Отсчет пошел, свинота
Аноним ID: Евгений Тамидович 16/03/15 Пнд 00:18:17#776№525921
>>525842 Ааа ну ни над(( >>525847 обращение Кравчука к жителям руско-язычных регионов.jpg >>525862 Кстати действительно интересно, как бы развивались события. Но не думаю что дошло бы до такого же. Все таки тогда было больше противостояние кандидатов, это сейчас вся подшконочно-бандерская мразь начала кукарекать москаляку на гілляку. Хотя войну запада и востока я ванговал ещё с начала нулевых.
>>525887 > Любая воющая страна любит таким заниматься Только в любой стране за это можно сгухи получить, если спалиться. А в Укранде пытки одобрены руководством и никого ни за что не накажут.
>>525911 >Свинья отрицает, что государства под названием Киевская русь никогда не существовала Максимальный манямир беспруфной свиньи.
Аноним ID: Назар Куприянович 16/03/15 Пнд 00:19:46#785№525933
>>525895 >>525898 Визжали про этнические чистки, но термин фашизм никто не употреблял. Почему тут фашисты то? >>525896 Я не утверждал что такого не происходит, я утверждал что в этом есть своя логика, потому что с появление то же одесской народной республики могло погибнуть еще больше. >насчет дебальцево Ну по факту его штурмовало всн, и люди гибли от этого штурма. Хохлы там просто сидели, а всн решило его просто штурмовать, хотя даже по донецку и горловке жарили не из дебальцево из песок и первомайсков, но их не захватывали, а вот дебальцево захватили.
>>525887 Ну я вот тебе поясню. Они пытаются выстроить государственность исключительно на противопоставлении РФ, используя для этого национализм. Начинают вроде бы за здравие (це Европа), а заканчивают за упокой (москалив на ножи). Не хочешь воевать со своими - пиздуй в тюрьму, имеешь отличное мнение - пиздуй в Дом профсоюзов, не нравится украинизация - выхвати градом. Это что, по-твоему?
>>525831 Не пизди болезненный. Крымчане гуру сепаратизма. А Данбасс всегда жил скорее по воровским понятиям. Прокурор в моем городе был с Алчевска при Януке, так он такое эталонное зоновское быдло, не считающееся ни с кем кроме себя, что поневоле захочешь смерти донбасятам
>>525920 Пидорахе указали про беспруфность, она сразу сманеврировала, чтобы самой пруфы не предоставлять своей манятеории. "Я ТЕБЯ ОПЕРЕДИЛ ПОЭТОМУ СЕЙЧАС ОБОСРАЛСЯ ТЫ"
>>525932 Погоди, а ты отрицаешь, что Киев был великим княжеством и старшим из столов в лестничной системе? То есть все интриги князей за киевский стол - тоже отрицаешь? Вот вся эта хуйня, Борис и Глеб, Святополк Окаянный, Юрку Долгорукого?
>>525910 >Уничтожать другие народы нацисты призывают, строго говоря
Я в курсе, но занудничать, как мудел, не хочу, поэтому говорю на понятном для большинства людей языке, которые в сортах не разбираются.
Аноним ID: Назар Куприянович 16/03/15 Пнд 00:21:44#798№525946
>>525910 Обычный военный режим. При сталине в 40е годы законы были еще более строгими чем даже в 30е. Вот если бы войны на донбасе не было, а хохлы начали так гайки закручивать в государстве тогда да, можно было бы говорить о фашизме.
Юго-Восток, Крым-это московский ФСБэшный проект, который более 20-лет готовился. Россия проводила тайные операции спецслужб, взращивала агентов влияния, вела информационную и экономическую войны, подкупала чиновников высокого ранга и депутатов всех уровней, внедряла агентуру в силовые структуры, захватывала предприятия и инфраструктуру, создавала партии враждебные государству, разжигала сепаратизм, финансировала и поддерживала пяту колонну и другое... Нет никакого мифического русского Юго-Востока. Все это Украина. Между Востоком и Западом нет раздела, есть раздел между теми кто любит Украину и кто ее не любит. Нас українців хочуть розєднати, поділити, сіють ворожнечу між нами.Знайте, одна нація, одна державна мова, одна Україна. Одна державна мова, одна Батьківщина, одна Україна. Вбить клин, разъединить украинцев по территориям, по языку Москве не удастся. Мы украинцы едины-мы нация. Навіть в одних батьків діти різні, а ми були розірвані агресивними сусідами, але збереглись і тепер нас не розділять. Не розєднають
>>525925 >>525934 На самом деле Ивана Грозных было два. Так называли и III и IV. Третьего историки предпочитают называть другим прозвищем - Великий, чтобы не путать.
Microsoft собирается запустить свой голосовой помощник Cortana, присутствующий сейчас в Windows Phone, не только на Windows 10. Как сообщают источники Reuters в корпорации, в виде отдельного приложения Cortana появится для iOS и Android.
Выход Cortana на iOS и Android cостоится в начале осени этого года, после запуска Windows 10, в которой голосовая помощница является неотъемлимой частью системы. В настоящее время Microsoft активно трудится над улучшением алгоритмов Cortana. Проект преображения Siri получил название Einstein.
Система должна научиться воспринимать команды в контексте и предсказывать потребности челвоека, давая ему персонализирвоанные советы, как это умеет Google Now. Как и продукт Google, Cortana получит возможность читать содержимое почтового ящика. К примеру, если человек купил билеты на самолет через Интернет, интеллектуальный помощник автоматически рассчитает время в пути до аэропорта и предупредит человека, когда нужно выходить, чтобы не опоздать.
Эм. Аргументируй? Я еще раз глянул на эту карту, и никак понять не могу - с какой целью фейк? Обыкновенные научные данные, конспиралогию вообще никоим боком не припишешь.
Аноним ID: Володимир Абакумович 16/03/15 Пнд 00:23:16#809№525957
>>525921 Кучма бы точно раскатал Донбасс танками в случае чего, но градуса взаимной ненависти такого не было тогда. Жесткая украинизация пошла как раз после Юща.
>>525941 Хуй соси свинья Твоя "Киевская Русь" - термин историков 19 века, который необразованные хохлы приняли за самоназвание. Впрочем, откуда тебе такие умные слова знать?
>>525894 >Это же быдло и способны только на безоружных и малочисленных лезть. >Ну вот при союзе они были настолько отмороженными, что ночью отваживались нападать на студенток пед. училищ. Геноцид, несомненно, предпочтительный вариант решения проблемы, но говорить о бандеровских настроениях как о проблеме требующей тонкого подхода.
>>525947 > Юго-Восток, Крым-это московский ФСБэшный проект, который более 20-лет готовился Проебать крым при развале союза и 20 лет вынашивать план как его вернуть. Максимум долгоходовочка.
>>525295 Немного протухшей околоинсайдерской инфы. Таки месяца за два до августа 2008-го Пу выступал в штаб-квартире НАТО, на закрытом заседании. САМ, ЛИЧНО, В ЁБАНОЙ ШТАБ-КВАРТИРЕ НАТО. И, кароч, он там выражал обеспокоенность возможностью размещения ПРО и амеровского военного контенгента в одной маленькой, но гордой стране. И он честно предупредил, что НАТО, сужая кольцо вокруг рашеньки, может ВЫНУДИТЬ её крайне резко реагировать на каждое новое подконтрольное НАТО государство на территории СНГ. Вплоть до введения войск и оттяпывания ключевых территорий. Пиндосы не послушались и проебали Грузию. Я верю, вы же умницы, вы и сами без меня провели параллели между 2008-м и 2014-м годом. Поэтому ничего удивительного, что крымнаш. Это даже не многоходовочка, а рецидив. Амеры с ЗОГ и жидомасонами наступили на старые грабли. Только к информационной войне мы подготовились таки лучше, чем в 2008-м году.
>>525944 Государство с названием "Киевская русь" не существовала, княжества были Русские. Теперь понятно, свин? >>525948 >Признает весь остальной мир >Ни одного документа, где было бы название Киевская Русь >Есть документы с Russia, Ruscia и Ruthenia Ты же уже слился, свин, зачем еще мочи просишь?
Боже, да я глазам своим не верю. Вы вообще себя слышите? Вы говорите,
ЧТО ГЕНЕТИКА - ЭТО ФЕЙК
Ну блядь. Это уже неизлечимо.
Тем временемАноним ID: Радимир Игнатиевич 16/03/15 Пнд 00:26:06#834№525982
Президент Венесуэлы Николас Мадуро получил от Национальной ассамблеи «особые полномочия» в связи с «недавними угрозами со стороны США». Как сообщает РИА Новости, главе государства была предоставлена возможность управлять страной при помощи декретов не требующих утверждения в парламенте.
>>525950 Да я не про возможность узнать сведения, а про надобность. Зачем им интересоваться Стрелковым, когда там поважнее люди были и есть? Стрелкова раздули как символ, вот нам и кажется, что он там центровой посан был.
Гражданин Украины ....кацапье - вы хоть на секудду задумались....., по ком - во имя чего , этот больной ваш фюрер - недоросль уЕбан , шизик гребаный готов был дать команду по - ядерной кнопке ..... ...по -Крыму - так там же "ваши "кацапомордые " - часть идиотов про-кацапских .... ..... по всему миру - так это утопия....., так как в течении 4 часов кАцапия была б стерта с земли ..... ...скажите каЦапы - как с вами жить в одной цивизилации....- вы же отребеье , уЕбаны , на всю голову....
>>525981 > ГЕНЕТИКА - ЭТО ФЕЙК Хохол выдумывает сам чужие реплики и сам на них отвечает, ничего нового.
Аноним ID: Назар Куприянович 16/03/15 Пнд 00:27:48#849№525998
>>525892 > фашисты призывают уничтожать другой народ И кого Поржошенко призывает уничтожать? Русских? При том что Всу состоит на большую часть из русских. Сам то подумай какую хуйню ты постишь. Как ты их вообще от украинцев будешь отличать и убивать?
>>525980 Княжества были русские, столицей был Киев. Русь была Киевской. Ты ебанутый, скажи? Точно так же о северных княжествах говорят как о Владимирской Руси, потом о Московии и проч.
>>525991 >учебники всего мира У тебя есть 15 минут, чтобы доказать это. С тебя требуется предоставить список рекомендованных государством учебников по истории и найти там государство "Киевское Русь". Достаточно 193 государств-членов ООН. Время пошло.
>>525773 Аватаркодебил, ты неебаться аналитик и политолог, однако в жизни все не так, как на самом деле. Ты даже не понимаешь, про что пишешь и кто там от чего далек, лол.
Ну что, залупки, после просмотра фильма стало очевидно что: 1. решение о присоединении Крыма принималось исколючительно одним человеком - Залупой. Шойгу развернул войска обратно после первого приказа залупы, и только после второго он понял что залупа не шутит. 2. это решение позволило спасти население крыма от войны 3. Залупа не принял аналогичное решение в отношении Донбасса, что закончислось тем что мы имеем 50 ТЫСЯЧ жертв среди мирного население и несколько миллионов беженцев. 4. отвественность за гибель каждого русского на Добнассе лежит целиком и полностью на Залупе.
Пиздец. Эт че получается, за какие то 20к рублей могут квартиру отобрать?
Отобрать квартиру или дом с земельным участком могут, если задолженность превышает десять минимальных зарплат.
Украинцы перестали платить за жилищно-коммунальные услуги. Если на начало этого года долги населения составляли 12,4 млрд. грн., то, по данным Госстата, к концу января они увеличились на 633 млн. грн. и превысили 13 млрд. грн. Но на самом деле реальная картина намного хуже, чем рисует статистическое ведомство, поскольку эти цифры приведены без учета территории проведения антитеррористической операции.
На конец декабря прошлого года, когда в официальную статистику входили данные по Донецкой и Луганской областях, Госстат указывал, что долги населения по оплате ЖК-услуг составили 14,7 млрд. грн. В том числе жители Донеччины задолжали 2,5 млрд. грн., Луганщины - 1,2 млрд. грн. Вряд ли жители охваченного военными действиями Донбасса исправно платили за "коммуналку", а, следовательно, на самом деле долг населения Украины явно превысил отметку в 15,3 млрд. грн. Если на начало прошлого года задолженность по ЖК-услугам составляла 11,9 млрд. грн., то за 13 месяцев она увеличилась на 3,4 млрд. грн.
Ожидать, что после недавнего повышения тарифов на газ и тепло и грядущего подорожания горячей воды, украинцы массово кинутся оплачивать платежки, не приходится. Так что долги населения за "коммуналку" возрастут многократно.
Согласно данным Единого государственного реестра судебных решений, с начала года судами уже выдано более 700 судебных приказов по требованию о взыскании задолженности по оплате жилищно-коммунальных услуг. Причем, в большинстве документов фигурируют целые списки должников.
Коммунальщики уже активизировали свои усилия по выбиванию долгов. В последнее время наиболее популярным методом воздействия на неплательщиков является обращение в суд. Согласно данным Единого государственного реестра судебных решений, с начала года судами уже выдано более 700 судебных приказов по требованию о взыскании задолженности по оплате жилищно-коммунальных услуг. Причем, в большинстве документов фигурируют целые списки должников.
Механизм получения судебного приказа очень простой - коммунальщики обращаются в суд с заявлением о выдаче судебного приказа о взыскании задолженности. При этом не важно, сколько денег задолжал потребитель - одну гривну или десятки тысяч. "В действующем законодательстве нет установленной минимальной суммы задолженности, которую можно взыскивать через суд", - рассказала " ДС " юрист юридической компании "Верум Лоерс" Мария Левченко.
Далее на рассмотрение вопроса дается три дня, приказ издается без судебного заседания и вызова сторон. После вынесения судебного приказа, его копия присылается должнику заказным письмом. У него есть десять дней, чтобы подать в суд заявление об отмене этого постановления. Причем, рассматриваться это заявление будет уже в полноценном судебном заседании с участием взыскателя и должника. Только на этом этапе у жильцов появляется возможность отстоять свои права - подать заявление о применении срока исковой давности, оспорить сумму задолженности и так далее.
Но если должник по каким-то причинам пропустит сроки обжалования, к примеру, не получит копию судебного приказа, то этот документ вступит в законную силу, и с ним ЖЭК или предприятие-монополист может смело идти в Государственную исполнительную службу. Тут уже можно ждать "гостей", которые конфискуют имущество. "В соответствии с законом "Об исполнительном производстве", взыскание по исполнительным документам обращается, в первую очередь, на средства должника в гривнах и валюте, иные ценности, в том числе денежные сбережения на счетах и вкладах в банках. Если этих денег не хватает для погашения долга, то конфискуется имущество - телевизор, холодильник, любая техника, автомобиль и так далее", - говорит Мария Левченко.
За долги по "коммуналке" можно остаться и без крыши над головой. "Если задолженность превышает десять минимальных зарплат, то есть 12 180 грн., и другого имущества должника не хватает, чтобы компенсировать эту сумму, могут наложить арест на единственное жилье и земельный участок, на котором оно расположено", - говорит юрист. Должнику дается семь дней на добровольное исполнение судебного приказа, в противном случае его имущество будет продано с аукциона, а вырученные деньги пойдут на уплату задолженности перед ЖЭКом или коммунальщиками.
Так что украинцам остается уповать лишь на то, что власть введет мораторий на принудительную реализацию имущества за долги по жилищно-коммунальным услугам. В противном случае "злостные неплательщики" могут оказаться на улице.
>>525964 >бандеровских настроениях Дело не в бандеровских взглядах отдельных групп населения, а сильного убеждения широкого слоя общества, что москали таки демоны, ублюдки и изверги. Там нужно как миним 20 лет грамотной пропаганды после победы, как в ГДР наверно, только иметь ввиду, что имеешь дело не с европейцами а колхозниками
>>525933 >Я не утверждал что такого не происходит, читаем этот >>525722 пост >А что плохого собственно? В одессе сейчас фашисты пачками убивают людей? В славянске массово сжигают в концлагерях? Может в харькове люди страдают от фашисткой хунты и мечтают о русцком мирке как в днр?
Гибнут люди исключительно в следствии развязывания гражданской войны лицами, незаконно захватившими власть год назад. Кто, как и с какой целью проводил отдельную военную операцию не имеет значения; так как убийство людей с максимальной возможной эффективностью есть неизбежное на войне явление, следовательно, вина за смерть каждого погибшего на войне человека лежит на стороне, начавшей войну.
Аноним ID: Назар Куприянович 16/03/15 Пнд 00:31:34#889№526039
>>525977 Военный режим де факто. >>525949 Ну, а Россия не проводила зачисток во время войны в чечне, поила всех нохчей чаем, уважала мирных жителей. Я не говорю что это было плохо, это просто война, до этого чистки устраивали сами чеченцы, только ни нохчей, ни русских за эти чистки фашистами не называли, а на хохлов навесили ярлык.
Ты вообще как-то соразмерил религию и генетику? Очевидно недоказуемую область с наукой, которая изучает генетический код, основу самой жизни. Да, люди являются тем, кем являются благодаря ДНК. Как можно верить в это или не верить, если это доказано? Опять же, если ДНК - это миф, то как тогда устроен мир? Иисус Христос протоукр создаёт людей?
>>526017 Пидораха ожидаемо слилась Отчаянно кукарекнув под конец.
Аноним ID: Евгений Тамидович 16/03/15 Пнд 00:32:00#893№526044
>>525957 Вот об я и говорю, не взрастили тогда ещё поколение готовое жечь заживо людей за несогласие. А ебанный Овощь подставил Донбасс два раза, скотина енакиевская.
Но наш хевен же просто провакатор, обычные не агрессивные укроаноны прекрасно все понимают, просто боятся свою позицию язъявлять, т.к. фашистская Урина
>>526022 Этот какел обосрался >The term "Kievan Rus'" (Ки́евская Русь Kievskaya Rus’) was coined in the 19th century in Russian historiography to refer to the period when the center was in Kiev
ну что кино кончилось: 1) весьма неблохо 2) вот эту шуточку вовки - мол слажено и чотко срабтали смотришь и не веришь неужели это мы - можно было бы и не включать.
>>525938 >антикоммунизм Здравствуйте, не хотите ли поговорить о Марксе? Как часто вы задумываетесь о крепости вашей Веры? >презрение к выборной демократии и либерализму Ну, ты подумай ещё раз об остальных пунктах, глядишь, и выяснится, что их внезапно больше двух.
>>526039 Ты наверное немножко туповат или просто особенный. Сколько тебе лет? Ты воевал в чечне? ты общался с нормальными чеченцами которые жили тогда в чечне? а не выдумщиками про пчёл.
>>526020 Так она всегда была "просто Русь". Еще раз - был политический центр в Киеве - называют Киевской Русью. Был политический центр во Владимире - называют Владимирской Русью. Это просто географическое наименование, утишьте свою батруху уже.
>>526037 Ты тупой или мудак, скажи? Была Русь, столицей Руси был Киев - с этим ты будешь спорить? Потом понаехала всякая блядва из степей, Литвы и проч, Русь перекатилась на Север, столицей стал Владимир, потом Москва. Соответственно изменялось и название.
>>526049 У меня каждый месяц на кредитке туда-обратно сумма в 3 раза больше плавает. Пиздец какой то. Вот посидел я после сабатона в баре с друганами, на 10к. Не хотелось налички много на концерт тащить. Так вот - 2 раза так посидеть и пиздарики на украине было бы?
>>526038 >вина за смерть каждого погибшего на войне человека лежит на стороне, начавшей войну. РУССКИЕ ФАШИСТЫ, ВЛАСОВЦЫ И ГОМОСТРЕЛКИ ПОКАЙТЕСЬ УРОДЫ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ВЫ РАЗВЯЗАЛИ ВОЙНУ ПОГИБЛО УЖЕ МНОГО ЛЮДЕЙ!
>>526010 Если Донбасс и вернётся, то с децентрализацией Украины, повышением автономии ркгионов, наконец, боевые действвия прекратятся и т.д. Нацики в любом случае соснут. Так что не вижу проблем.
>>525795 Конечно примут, только не сепаратистов, а какого нить дядю, что сидел с Императором в соседнем кабинете в смольном. И будут они с юго-востоком в новой раде под присмотром вежливых спейсмаринов переругиваться, а то и драться, бюджет формируя.
Аноним ID: Назар Куприянович 16/03/15 Пнд 00:35:48#934№526087
>>525934 У гражданской войны всегда две стороны. Можно говорить что вот если бы Порошенко не ввел, так же можно говорить что вот Если бы Стрелок не сопротивлялся, и оба варианты будут правдивы одновременно. >начавшего войну Стрелок с вооруженной группой просто захватил Славянск. Турчинов просто объявил ато, он и не думал расхерачивать весь донбас, а просто хотел побыстрее пидорнуть днр, пока оно еще слабо, ну а дальше цепочка из-за взаимных просто. Причем остановиться могли обе стороны, как порох, так и днр, сдав донецк в июле, если бы стрелок не успел выйти.
>>526071 >называют Тогда не называли. >Была Русь, столицей Руси был Киев - с этим ты будешь спорить? Была. Но Киевской русью ее не в на самой Руси, не на западе никто не звал.
>>526046 Мне похуй За год я убедился в одном - хохлы не люди. Даже сраные даги заслуживают больше прав называться людьми, чем эти, с позволения сказать, "славяне". Да, мне даже иногда хочется лично прирезать хохла на камеру, как они делали это с нами, когда были в Чечне
>>526064 А столица была в Москве да? Ты название статьи то поменяй, а то у тебя бомбит от одного упоминания Киевской Руси. Там четко написано Capital Kiev
>>526093 своим бугуртом и комлением жирноты ты дискредетируешь местного анона. не надо относится серьезно к хохълам. просто унижай и насмехайся над ними
>>526081 >Так что не вижу проблем. Правильно товарищ, а если что будет не так просто спроси у товарища Кургиняна, он объяснить суть М Н О Г О Х О Д О В О Ч К И.
>>526091 Тогда не называли, конечно, потому что другой-то Руси не было. Точно так же, как Владимирскую Русь не называли Владимирской. Потом полезла всякая Белая, Червоная и проч, кстати, по мере расширения культурного влияния и расселения славянских племен.
>>526053 > "Россия перекраивает карту Европы по своим правилам": В ЕС прокомментировали признания Путина по захвату Крыма > В ЕС прокомментировали > Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛIГАБiзнесIнформ, об этом заявил глава МИД председательствующей в ЕС Латвии Эдгар Ринкевичс. > написал дипломат у себя в Twitter. > В ЕС прокомментировали > шпрототвитер Хохлы как всегда. Semper Fidelis Hohol
Аноним ID: Назар Куприянович 16/03/15 Пнд 00:38:47#962№526116
>>526067 Ну про геноцид русских в чечне ты тоже читал в интернете, так же как и я читал про действия российских войск в чечне(всякие будановы) тоже в интернете,так что тут мы равны.
>>526092 Погоди, когда больше народу посмотрит фильмец. Тут вообще пиздец будет, и на /по, и на /укр. Вообще, хуле, горжсь Россией, научились пропаганду делать. Сейчас на каждый беспруфный кукарек набежит миллион пидорах с ВРЕЕЕЕТИИИИИ, правда.
Что мы не понимаем откуда ноги растут? Эту гнилую и протухшую идею нам пытается втиснуть Москва уже больше 20-и лет. Москве независимость Украины как кость в горле и она идет на любые провокации чтобы ослабить, разорвать разделить Украину, и тогда по кускам проглатывать. А сейчас развязала войну, аннексировала Крым. Но забывают, что так и подавиться можно. Не треба мати сім пядів в лобі щоб, і 20 років тому і пізніше, зрозуміти, що Москва піде на всі тяжкі, піде на любий злочин щоб повернути Україну в імперію. В стратегічному плані Москві в Україні самим важливим є людський ресурс. без якого вона не зможе втримати захоплені території.
>>526136 Ну полфильма из Путина, конечно им от него печет, чего же ты ждал. Еще полфильма из охуительных рассказов, ПАФОСа и нашей няши :3
Аноним ID: Евгений Тамидович 16/03/15 Пнд 00:42:05#990№526146
>>526035 Крымчане на волосатом мопеде, прям Христу за пазуху вьехали. Надо бы видосики с Донбасса крутить им по телевизору в режиме нон-стоп, чтоб прониклись.
>>526131 Охуел, сепаратист Русь же КИЕВСКАЯ и всем похуй, что ее так начали звать через 300 лет после ее скатывания в другие государства. А Киев в усранине. И что, что он основан даже до начала правления Рюрика и за 1100 лет до появления хохлов?
ПОКАЙТЕСЬ РУССКИЕ ФАШИСТЫ И ИХ ПОСОБНИКИ НА УКРАИНУ!Аноним ID: Эмилий Мокеевич 16/03/15 Пнд 00:42:13#992№526148
Вряд ли возможно вот так просто вернуть Донбасс в Украину, люди предавшие Украину и не раскаявшиеся за это Украине попросту не нужны. Если они не выгонят вооружённый криминалитет и русские войска с украинских городов народным давлением, то это придется делать уже военным... чего конечно не хотелось бы. А вот так просто, все замять и простить террористов не возможно. ибо терроризм и государственная измена очень серьезные преступления.
Аноним ID: Олег Омарович 16/03/15 Пнд 00:42:29#993№526149
>>526132 Чому він на російскій мові, а потім україньскою?
Вот знаете как вы мне все больно делаете? Я поясню почему. Я принципиально сижу по хэвеном, так как мне не нравится значок. Вы говорите про Киевскую Русь, про Золотую Русь, Червонную. Все это причиняет мне страдания. Потому что по национальности я цыган, мои предки цыгане. И жутко хочу Цыганскую Русь, вот пиздец.Реально мечта. Я не тралль. Коней не ворую.
>>526136 Неделя без путина для хохла - как без героина для наркомана. У них сейчас передоз, вот прецедент, гляньте. Типичный хохол после просмотра "Крым: путь домой", совершенно очевидна передозировка импаратора.
>>526053 Обратите внимание на количество просмотров: Путин сказал-99 999 просмотров Путин болен гриппом и он чихнул-75 637 просмотров, 690 комментариев Повышен пенсионный возраст, сокращены зарплаты, всех будут ежедневно ебать в допу-6050 просмотров
Аноним ID: Назар Куприянович 16/03/15 Пнд 00:44:29#1008№526166
>>526123 >Кудах, я силился Зачем менять название? Мы же называем древние Египет и Рим древними, хотя они звали себя по-другому? Это принятое обозначение на английском языке, а про том, что Киевской руси никогда не существовало, в статье отдельно сказано.
Аноним ID: Олег Омарович 16/03/15 Пнд 00:45:16#1012№526173
>>526148 >Если они не выгонят вооружённый криминалитет и русские войска с украинских городов народным давлением, то это придется делать уже военным... чего конечно не хотелось бы >чего конечно не хотелось бы Как это понимать? Про какое народное давление он пишет? Они нехотя воюют?
>>526150 У нас тут в Федерации половина с кочевой кровью. Возьми себе любую Киргизию или Башкортостан там, своруй коня да живи своей вольной цыганской Русью, у нас земли много.
>>526161 государственность. люди вновь обретают веру в свою страну. честно сказать - за 25 лет от масла по таллонам и тотальной депресухи - не плохой рывок, сравнимый разве что со Сталиным. Сталин больше достикг но и крови пролил не мало
>>525188 1. Нет, это двигатель. Все что можно разрушить на месте - разрушается на месте. 2. Офицер запаса, поехал бы без проблем, собственно сейчас снарягу собираю, там видно будет. Воевать не хочу, навоевался в свое время, а вот поразминировать с графиком две недели через две - почему бы и нет. 3. Общая инструкция одна - think! Ну и знание матчасти. Куда же без этого
>>526116 Если бы. Я тогда был еще щикольником и у меня были знакомые чеченцы. Двоих закомых чеченцев кстати убили герои ичкерии. Они чувствовали что их убьют но все равно поехали домой т.к. родственники требовали. лол Наверное буданов переоделся под героев ичкерии и убил их.
Алсо один чеченц бугуртил несколько лет назад на дваче что им приходилось сидеть в подвалах под охраной силовиков и он не понимал почему.
>>526149 Чтобы показать какой ты могучий патриот. Там на мовi бачят считанные постеры. Это какбе круто, но другие их зачастую тупо не понимают. Зато к карме сразу же большой плюс.
Пойду спать. Завтра на практику. Сижу в офисе напротив кремля, погляжу что там с церковью.
>>526161 А у нас идеология - русский мир. Где никто никого не режет (посмотри - вон ушли из бывших Советских Республик русские, что там началось?), все живут ладно, мирно и равно. Плюс толстый слой религиозности на вкус, плюс семейные ценности, плюс консерватизм. Ну и конечно, мощная подлива из старого доброго реваншизма, она всегда работает.
ПОКАЙТЕСЬ РУССКИЕ ФАШИСТЫ И ИХ ПОСОБНИКИ НА УКРАИНУ!Аноним ID: Эмилий Мокеевич 16/03/15 Пнд 00:48:09#1032№526209
>>526129 По мнению Кургиняна, Гиркинд бросил Славянск, который по мнению Ходаковского которого поддерживает Кургинян и так должен быть в Украине.
>>526087 Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. С учётом тогдашних событий Стрелок вполне имел право захватывать Славянск - прецедент был создан в Киеве меньше чем за три месяца до этого. Дело не в том, кто бы мог или не мог уступить - при столкновении интересов и отсутствии диалога (кстати, Киевом же отвергнутого) обе стороны вправе использовать для отстаивания своей точки зрения любое законное средство; идти на уступки без договорённостей в такой ситуации - глупость и предательство собственных людей. В войну же гражданское противостояние перевёл тот, кто первым прибег к незаконным средствам - применению вооружённых сил; сделал это Киев.
>>526209 Кургинян - несчастный человек. Столько времени паству собирал патриотичную, настраивал, окучивал. Все уже почти привыкли к истерикам. Но случился роковой припадок не в том месте и не в то время и горе-аналитик пошел в аутсайдеры.
На самом деле Россия, какой мыеё более или менее знаем, появилась при Иван Василичах и Василиях Ивановичах. Даже если совсем доебаться, то после Смутного Времени, что начало 17-го века.
>>526253 Как сообщается в словаре Брокгауза и Ефрона, после того, как в конце XVI века Южная Русь в составе Великого княжества Литовского вошла в Речь Посполитую, часть её территории, простирающаяся от Подолья на западе до устья Днепра («очаковского поля») на юге и включающая в себя большую часть земель будущей Екатеринославской губернии на востоке, стала в этом государстве неофициально именоваться «Украиной»
>>526093 А по-моему нужно преподносить украинство как агрессивную тоталитарную идеологию, как нацизм или большевистский коммунизм. К подлинному малороссийскому национализму он относится так же как нацизм к национализму немецкому - эксплуатирует его, извращая в шовинистические формы ради выгоды вождей украинствующих. Это зараза, с которой мы должны бороться вместе с украинцами, помочь им вновь обрести себя и покаяться.
>>526034 Да ну, было бы кого в чем убеждать. Мыколам нужно посадить какого нить ляшка и они будут бугуртить, что он херово представляет их интересы. При полной управляемости.