>>526116 Если бы. Я тогда был еще щикольником и у меня были знакомые чеченцы. Двоих закомых чеченцев кстати убили герои ичкерии. Они чувствовали что их убьют но все равно поехали домой т.к. родственники требовали. лол Наверное буданов переоделся под героев ичкерии и убил их.
Алсо один чеченц бугуртил несколько лет назад на дваче что им приходилось сидеть в подвалах под охраной силовиков и он не понимал почему.
>>526171 дадада помню этот говноресурс. такие жалкие потуги про шатание по нац признаку. чтто там русские против чеченов итд. надо отдать должное были первыми в форсе. щас стало быть форсим экономическую ситуацию? вы блять там определитесь или нет как шатать в итоге будете ? как говно в проруби то за то возьмуться то за ето. за что деньги плочены ?
Блядь, кривые мудозвоны два треда запили, в общем я тебе ответил
>>526066 >Здравствуйте, не хотите ли поговорить о Марксе? Как часто вы задумываетесь о крепости вашей Веры?
Нет, не хочу, я уже не раз пытался, и пришёл к следующим выводам:
-Любой разговор сводится к тому, что коммунизм строился неправильно (В СССР, Китае, Камбодже и так далее), и вот если еще раз попытаться...
-Несостоятельность коммунистических идей даже не рассматривается, в частности идея о равенстве всех людей, самая очевидная ебаная чушь, люди не равны друг другу и равны не будут, есть глупые и умные, есть лентяи и трудоголики, есть распиздяи и целеустремленные, так что на мой взгляд каждый должен получать по заслугам и по разуму, а не по потребностям, которые на практике ограничиваются хоты бы какой-то едой в желудке, и чтобы жопа не голая. И самое главное:
-Каждый имеет право на собственное мнение. Тебе не получится меня переубедить, как и мне - тебя, потому что я весьма образованный и здравомыслящий человек, как и ты. И я смогу привести кучу доводов в пользу своей точки зрения, и ты сможешь. Но мы оба сможем привести контраргументы. В итоге возникает принципиально неразрешимый спор, где каждый по своему прав. А я не люблю в пустую разглагольствовать, и вообще не понимаю, нахуя оно надо. Вон шизофреник пишет, что генетики нет, и с ним полтреда дискутирует. А на пораше и вовсе 20 тредов о мертвом путине без единого пруфа.
https://www.youtube.com/watch?v=fP9DYlQlUE4 В «ДНР» заявляют: возвращение Донбасса в состав Украины займет много времени Вряд ли возможно вот так просто вернуть Донбасс в Украину, люди предавшие Украину и не раскаявшиеся за это Украине попросту не нужны. Если они не выгонят вооружённый криминалитет и русские войска с украинских городов народным давлением, то это придется делать уже военным... чего конечно не хотелось бы. А вот так просто, все замять и простить террористов не возможно. ибо терроризм и государственная измена очень серьезные преступления.
1. Русских не существует, есть только россияне. 2. Путин обещал защитить русских? Ну Путин политик, они всегда врут, ничего страшного. 3. Если защитить русских, то начнется 3-я мировая, ты госдолг США видел вообще? 4. На Донбассе одни хатаскрайники, нахуй надо их защищать.
Microsoft собирается запустить свой голосовой помощник Cortana, присутствующий сейчас в Windows Phone, не только на Windows 10. Как сообщают источники Reuters в корпорации, в виде отдельного приложения Cortana появится для iOS и Android.
Выход Cortana на iOS и Android cостоится в начале осени этого года, после запуска Windows 10, в которой голосовая помощница является неотъемлимой частью системы. В настоящее время Microsoft активно трудится над улучшением алгоритмов Cortana. Проект преображения Siri получил название Einstein.
Система должна научиться воспринимать команды в контексте и предсказывать потребности челвоека, давая ему персонализирвоанные советы, как это умеет Google Now. Как и продукт Google, Cortana получит возможность читать содержимое почтового ящика. К примеру, если человек купил билеты на самолет через Интернет, интеллектуальный помощник автоматически рассчитает время в пути до аэропорта и предупредит человека, когда нужно выходить, чтобы не опоздать.
петушки из ес уже кукарекали на счет фильма ? ведь он во многом плюет им в харю и выставляет омегами особенно ес. вовка в цвет дал понять что ес никто ни он ни сша в серьез не принимают и что они всего лишь завеса
Аноним ID: Володимир Сталин 16/03/15 Пнд 00:55:10#35№526279
>>526205 >нормальные чеченцы Которые писали на заборах не покупайте квартиры у русских, и молчаливо смотрели как русских резали до 94 года? Я собственно, не про чеченцов хочу поговорить, а про то что я вижу на украине обычное говносовковое правительство, что Кучма точно так же ввел бы войска, что усраина уже ввела дасант в крым в 94ом, а в 91м все украинские военные при присяге отвечали на вопрос будут ли они если что воевать в с россией. Вот вижу такое же говноправительство, с гомоармией. Есть конечно всякие падальоны, но воют-то не они, а всу, и в котлах сидят не они. Есть говноолигархи коломойские, порошенки. Есть сбу, которое самоубивает несогласнеров( в условиях граждаснкой войны) и закручивает гайки. Так что я не понимаю всего этого форса с фашистами и уж тем более с "убивают по национальном признаку".
Аноним ID: Константин Назариевич 16/03/15 Пнд 00:57:52#54№526309
Чубака из аэроразведки, он на растяжке подорвался оказывается. Наверняка свои же и поставили. Они там все что можно и нельзя заминировали.
"Страшная, ужасная весть. Погиб Володя Кочетков...На Майдан Володя вышел с первого дня, с большим флагом ЕС... В рядах "Азова" освобождал украинские города и села, в том числе Мариуполь"
Франсуа Олланд, Ангела Меркель и Дэвид Кэмерон отказались принять участие в мероприятиях, посвященных празднованию Дня Победы в Москве. И если немецкому лидеру еще можно найти оправдание, то французскому президенту этот шаг его сограждане не простят, пишет Mediapart. Mediapart: Не приехать на День Победы в Москву Олланду глупо и оскорбительно
Отказ лидеров Германии, Франции и Великобритании от участия в мероприятиях в честь годовщины победы над фашизмом, которые будут проводиться в Москве, «сочетает в себе намеренное стремление нанести обиду и чистую глупость», пишет французский журналист в издании Mediapart. По утверждению автора, этот жест предназначен для того, чтобы ослабить имидж Путина в восприятии россиян. Он должен показать, что из-за российской политики на Украине, Россия рассорилась со всей Европой. Однако эффект будет совсем иным, утверждает журналист: россияне, наоборот, объединятся вокруг своего правительства и своих ценностей.
Более того, Европе не будет никакой выгоды от нанесения подобной обиды России. Сейчас на Москву оказывают давление как Европа, так и Америка, и поэтому она поворачивает на восток и строит новую систему международных отношений с опорой на Азию. А подобный шаг со стороны европейских лидеров эти тенденции только усилит.
И в плане внутренней политики граждане Германии, Франции и Великобритании упрекают своих лидеров в том, что из-за санкций они только страдают. Враждебную политику в адрес России они воспринимают как «отрицание многовековой истории, в которой отношения Европы и России привели к наиболее богатым результатам в культурной сфере».
По словам автора статьи, Меркель и Олланд не выйдут из этой истории победителями. Причем если Меркель еще можно понять - все же празднуется победа над ее собственной страной, - то Олланду нельзя найти оправданий. «Он себя в этом деле ведет как маленький прислужник Барака Обамы и Джона Керри», считает автор статьи в Mediapart.
>>526205 У моей матери подруга с семьёй оттуда сбежала в 93. Убегали почти без денег и без вещей, буквально с тем, что было надето. Муж её, кстати, наполовину чеченец, по профессии инженер. Говорит, там был пиздец.
>>526313 все помнят, что нам нужно позвонить полуебнутому всу-шнику, вызвавшему мотороллу на битву и обложить свидомую хуйню, считающую себя щирым задирой(американский шеврон нацепил, мол зацеплю примитивных ватников) хуями ?
>>526319 Киевская русь существовала. >>526336 Как сообщается в словаре Брокгауза и Ефрона, после того, как в конце XVI века Южная Русь в составе Великого княжества Литовского вошла в Речь Посполитую, часть её территории, простирающаяся от Подолья на западе до устья Днепра («очаковского поля») на юге и включающая в себя большую часть земель будущей Екатеринославской губернии на востоке, стала в этом государстве неофициально именоваться «Украиной»
На Украине к власти путем переворота пришло прозападное, шовинистское, враждебное России правительство. Россия делает все в своих силах, чтобы это правительство уничтожить.
Пасаны, я пропустил начало фильма про крым, было ли сказано хуле янык так резко сорвался из киева, хуле он ливнул из украины, хуле он не остался править в том же крыму? Алсо, няш-мяш, такая няш-мяш в фильме :3
>>526199 Лия Ахеджакова рассказала, как ей угрожали
Сегодня в 21:13 Известная российская актриса Лия Ахеджакова в эксклюзивном интервью "Фактам недели с Оксаной Соколовой" в воскресенье, 15 марта, рассказала, что на ее адрес тоже поступали угрозы.
"Мне угрожали. Не много, но очень страшно. Говорили: "Еще раз тронешь нашого Путина, будеш нюхать не цветочки на своей даче, а головешки", - сказала она.
"Но я его (Путина - ред.) никогда и не трогала", - добавила Ахеджакова.
Она прокомментировала и убийство российского оппозиционера Бориса Немцова.
"С этой минуты мы в другой стране. С этой минуты я боясь оказаться на Москворецком мосту, а еще больше я боюсь оказаться рядом с человеком, которому стреляют в спину", - отметила Ахеджакова.
Как сообщал "Обозреватель", ранее Ахеджакова заявила, что после того, когда украинскую летчицу и депутата Верховной Рады Украины Надежду Савченко незаконно начали судить в Российской Федерации, весь мир должен был восстать.
>>526308 Нормальные чеченцы это те что не живут в манямире и не называют себя пчелками. >>526332 Так все и было. У знакомых просто родственники были мудаки и жители манямира. Вот их и убили 'братушки' ичкерийцы.
Аноним ID: Константин Назариевич 16/03/15 Пнд 01:08:32#124№526400
>>526376 Русское царство[1][2] или в византийском варианте Российское царство[3][4][5] — официальное[6] наименование Русского государства между 1547 и 1721 гг Киевская Русь -Древнерусское государство Украина - страна 20в. Тут согласен, попробуй найти украина на картах раньше 20в, как там вообще эти теритоири обозначены?
>>526410 воу воу хохлы уже не скрывают что путин их божество. нужно запиливать украинскую мифологию про доброго бога Евросоюза и злого бога путина, хохлы доросли
>>526268 Я бы сам это дотационное говно отменил. На кой подписались. Впрочем, хуй знает, как всё к 18-му году будет. Профит маловероятен, но срач доставят гарантировано. Даже без Украины высрут мегатонны говна. По Олимпиаде в Сочи тоже было дохуя вони и призывов к бойкоту, Обонго нос воротил. А мы ведь тогда еще об Украху не зашкварились еще. Мораль такова: вонять будут всегда, нет смысла образать внимания на это.
Ой НЕ НЕ НЕ. В прошлый раз я попытался с этим поспорить, но дискуссия затянулась на ЧЕТЫРЕ ЕБАНЫХ ЧАСА. А в качестве контраргумента я сказал примерно следующее:
А как, собственно, измерить труд? Рабочий за станком, например, устаёт чисто физически, порой до нитки выматывается. С другой стороны, управляющий цехом устаёт намного меньше, однако его работа более значима. Если измерять условными нормами сдачи продукции, то как быть, если управляющий - полный дебил, который нихуя не делает, а рабочие в его цеху, все как на подбор профессионалы высшего класса, которые выдают его цеху такое же количество продукции, как и цеху соседнему, где, наоборот, все рабочие, как на подбор, криворукие алкоголики, работающие спустя рукава, но управляющий - гений организации, на талантах которого и строится производительность труда в его цеху?
>>526402 Потому что мне штаб АТО поручил зоонаблюдать за этим тредом. Я успешно справляюсь со своей службой на протяжении 9 месяцев. Тебя я, кстати, наблюдаю только с открытием нвр, не в укре, не в вм тебя не было. И еще у тебя российский флажок, не тебя о свиньях говорить.
http://lifenews.ru/news/151331 Сидякин и Савченко договорились с папуасами о признании ЛНР Во время «региональной недели» в Госдуме депутаты отправились на границу Индонезии с Папуа – Новой Гвинеей агитировать местное население за Новороссию
>>526435 До 2018 года может случиться овердохуя всего. В 2008 тоже на нас все срали, а через пару лет хуякс - и снова в десну лобызаться и кнопки "перезагрузки" дарить.
>>526435 До 2018 года может случиться овердохуя всего. В 2008 тоже на нас все срали, а через пару лет хуякс - и снова в десны лобызаться и кнопки "перезагрузки" дарить.
>>526445 Очевидно же. Ты хуй, мать твоя - шлюха, а отец - членодевка. Слово "Россия" (Ῥωσσία) греческого происхождения, они так называли Русь. Так что твой вскукарек >Слова Украина и Россия появились в 16 веке. Обоссан, как и ты.
>>526445 >Это не аргумент но ведь, украина действительно не гос-во. это территория, где народу в своё время привили искусственную культуру и они думают, что они ОСОБЕННЫЕ
Аноним ID: Константин Назариевич 16/03/15 Пнд 01:20:00#192№526484
>>526476 Их это не остановит, цыгане тоже не евреи
Какой Император все-таки охуенный. Треск жоп хохлуту, либерастоблядей, прочего скама слышится по всему интернету, как фейрверк в честь годовщины присоединения Крыма. Сказали, что в ближайшее время выйдет англоязычная версия фильма.
>>526442 >>526431 Легенда о предательстве земли Кырам и постигшей ее каре богов.
Была в Великой Укрии благословенная земля Кырам, где всегда светило солнце, плескалось теплое море и цвели всякие цветы, какие только есть в подлунном мире. И жили там злые, глупые, неблагодарные люди, не способные ценить блага, дарованные им свыше. Много раз обращались к жителям Кырама вожди и шаманы великой Укрии, призывая их прийти на священный Майдан, прочесть со всеми могущественное заклинание, встать на светлый путь, ведущий в небесное царство Эв-Роо. Но не слышали глупцы этих мудрых слов. Не ходили он на священный Майдан, не пели заклинаний, не исполняли обрядов, не ждали пришествия всемилостивого Бан-Дер-Аа, а вместо небесного царства Эв-Роо обращали свои взоры к обители зла Каре-Ма-Алин. И был день, когда во всех деревнях во всех краях великой Укрии кричали «Здобулы!», и новый верховный шаман, мудрейший Туур-Чи, приоткрыл уже ворота в небесное царство, и совсем уже близка была великая Перемога, которой укры ждали веками и которую всячески приближали ритуальными прыжками и сожжением священных покрышек. И только жители земли Кырам не прыгали, не кричали и не приближали великую Перемогу. Потому что явился им нечестивый Пуу-Тин и сказал такие слова: - О, жители благословенной земли Кырам, отриньте веру великих укров! Не чтите боле матери всего сущего Ха-Ля-Ваа и не ждите великой Перемоги, а поклонитесь мне и отдайте мне ваше море, и берега, и все, что есть на них. А взамен дам я вам сколько угодно тепла и света из волшебной трубы, посвящу вас в демоны Ко-Ло-Раа с правом украшать ваши одеяния ленточками цвета огня и дыма, и научу вас выращивать священные деревья ла-ве. Бессовестно лгал нечестивый Пуу-Тин, ибо каждый знает: не растут деревья ла-ве на земле Кырам. И только милостивые вожди деревни КууЕ могут прислать туда малую толику священных листьев. Но глупы были жители Кырама, и не умели они ценить милость вождя и шаманов. Поверили они сладким речам нечестивого Пуу-Тин и восстали против шаманов, и призвали себе вождями поганых безбожников Ак-Сёё и Чаа-Лы. И решил тогда верховный шаман Туур-Чи вразумить неразумных, и обратился он к ним с такими словами: - О, неразумные жители земли Кырам! Уймите ваш гнев и поклонитесь, как прежде, великой матери нашей Ха-Ля-Ваа и всемилостивому Банд-Эр-Аа. А за то дарую вам великую мову укров, дабы забыли вы поганый язык ваа-тни и приблизились к небесному царству Эв-Роо. Но лишь громче зашумели неразумные жители земли Кырам и обернули жилища свои полотнищами цветов снега, воды и крови, которые так любит нечестивый Пуу-Тин. И тогда второй раз обратился к ним верховный шаман Туур-Чи: - О, неразумные жители земли Кырам! Снимите с ваших жилищ тряпки цветов темного бога и повесьте гордые полотнища цветов крови и дыма, как завещал великий Бан-Дер-Аа. А чтобы проще было это сделать, пошлю я вам в помощь жрецов и монахов секты Бан-Дер-Лоо, дабы помогли они вам очиститься от скверны и возвратиться к истинной вере. Но вновь не вняли неразумные мудрым речам, и провели они на площади Наа-хим кровавый обряд, призывая темных богов Восхода. И в безлунную ночь вышли из моря на той окраине земли Кырам, что смотрит на Восход, десять тысяч кошек. И терял дар речи от ужаса всякий, кто их видел, ибо были они черны, как сама бездна, и молчаливы, и зловещим зеленым огнем горели во мраке их глаза. И проникли те кошки в жилище всех жителей земли Кырам, которые не отреклись от Великого Вождя и веры в Перемогу, и во все пещеры, где спали воины войска Великой Укрии. А с рассветом ударились кошки оземь и обернулись зелеными демонами И тогда в третий раз возвысил свой голос верховный шаман Туур-Чи: - О, неразумные жители земли Кырам! Восстаньте против нечестивых прислужников поганого Пуу-тин! Гоните его с земли вашей, а зато будет даровано вам право и впредь жить в составе единой и неделимой, самостийной и незалежной, унитарной Великой Укрии и отчислять ваши налоги в деревню КууЕ. Но и в третий раз не вняли мудрым речам шамана жители земли Кырам. И пошли они, погоняемые огненными мечами зеленых демонов, в святилища, и пели славу нечестивому Пуу-Тин, и признали его верховным богом. И подняли тогда свои дубинки и луки славные воны Великой Укрии, дабы не позволить глупцам отдать священную землю укрскую под власть тьмы, и вышли на бой с зелеными демонами. Но коварны и трусливы были демоны. Выставили они перед собой детей и жен укрских и обещали убить их всех, если не сложат воины оружия. И сложили воины свои луки и дубинки и покинули землю Кырам, дабы не допустить невинных жертв, потому что такова извечная природа укрского рыцарства. И созвал тогда верховный шаман Туур-Чи всех жителей деревни КууЕ на священный Майдан. Семь дней и семь ночей молились они светлым богам небесного царства Эв-Роо, дабы покарали боги зеленых демонов и подлых предателей земли Кырам. И были услышаны их молитвы, и страшная кара постигла предателей. Навеки закрылись для нечестивых вождей земли Кырам золотые ворота небесного царства Эв-Роо. И повернулись вспять реки, питающие проклятую землю, и солнце над нею померкло. Тьма и голод пришли в Кырам. Не цветут там отныне цветы, не растет кокос и не доятся крокодилы, не плодится скот и птицы облетают отныне это место по параболической траектории, а море замерзло вместе с рыбой и купающимися обывателями. Ни шагу теперь ступить и ни слова сказать не смеют подлые предатели, потому что неустанно стерегут их зеленые демоны с огненными мечами, а всех недовольных ссылают в заснеженную землю Сиибирр лепить снеговиков. Горько плачут предатели и умоляют великого вождя Поро-Сё принять их обратно, но непреклонен вождь. Ибо каждому злодеянию – достойная кара. Так гласит легенда.
Тут следует отметить, что несколько иная версия этой легенды сохранилась в балладе «Кырам уплыл» известного барда Каа-Ги из племени коло-раа. Однако укрские источники однозначно указывают на то, что доверять словам этого сочинителя не стоит, ибо «был он трижды проклят великим жрецом Тур-Чи за свою подлую ложь, и оплеван был его портрет каждым честным укром. И не в радость с тех пор злоязыкому барду бесплатные свет и тепло из волшебной трубы и даже зеленые листья дерева ла-ве, коими щедро одаряет его нечестивый Пуу-Тин за поганые его песни. Ибо нет ничего страшнее проклятья великих укров!»
Таран У.И. "Новейшая история Великой Укрии. В картинках." Изд. "ПЕРЕМОГА". КууЕ. 2020р.
За прошедшие выходные в Петербурге были проведены три палаточных пикета по сбору помощи Новороссии - у метро "Купчино", "Академическая" и "Парк Победы". Было собрано 41900 рублей.
Несмотря на то, что ряд видных активистов Штаба по сбору помощи Донбассу отправились из Питера в Новороссию, чтобы непосредственно поучаствовать в Русской Весне, работа в городе на Неве продолжается в прежнем режиме.
>>526506 Ты не маневрируй, петушок. Ты спизданул, что слова "Россия" до 16 века не существовало, на что и был обоссан. Кстати >Ivan III was styled by Emperor Maximilian I as rex albus and rex Russiae. Later, Rus’ — in the Russian language specifically — evolved into the Byzantine-influenced form, Rossiya (Russia is Ῥωσσία (Rhōssía) in Greek). Иван 3 у нас в 15 веке жил. Так что ты обоссан ещё разок.
В результате дорожно-транспортного происшествия в Брянской области погибли 11 человек. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах. [...] По словам источника ТАСС в полиции области, предположительно, в автобусе ехали жители республик Средней Азии. Все они, по предварительной версии, возвращались с украинской границы, где на пункте пропуска в паспортах проставляли отметки о пересечении границы, чтобы продлить свое пребывание в России.
Я в курсе, и не предлагаю ж её в концлагерь. Я вообще против идеи расового неравенства, тут более глубокая ирония. Но объяснять лень, ты не поймешь, у тебя генетика - это миф, как религия.
Чтобы людей уничтожать же. Ценности и продукцию завозить/вывозить. Аушвиц - это, к слову, не концлагерь. Вернее, не только концлагерь. Это лагерь смерти, концлагерь, трудовой лагерь, лагерь для военнопленных и тюрьма. Всё в одном.
Обычно нацистские лагеря выполняли максимум одну-две функции - либо только уничтожение людей Треблинка, либо концлагерь, где главная цель - тяжелый каторжный труд, а не массовое убийство (но с рассчетом на неизбежно высокую смертность), либо какое никакое квалифицированное производство, где людям пытались сохранить жизнь (но не более, условия всё равно были ужасными, хотя и не смертельными), либо лагеря для военнопленных, либо банальные посления для политзеков. А тут было всё.
>>526340 Зачем вы общаетесь с ними? Доказывать что либо два часа нужно и не факт что он эту информацию воспримет. Попусту время тратите, лучше сидите тут и слушайте нашиды.
>>526549 Я лучше у тебя спрошу, как у представителя, отстаивающего интересы масс, устроивших ленинопады с колорадосжиганием. Итак: какое отношение к УНР имеет Крым и Донбасс?
>>526549 Петухевен, Ленин присоединял эти земли к УССР а не к ссано-германскому поделию Грушевског/Скоропадского УНР. УССР больше нету, уебывайте теперь с моей земли со своей мочепидорастической тряпкой
>>526579 > Даже представить себе не могу, что у него в голове творилось Она вспомнила русско-японскую войну, когда обычные японские школьники Николашке дали на клыка и забаттхертила.
Аноним ID: Яким Аббасович 16/03/15 Пнд 01:42:04#307№526617
Полковник Лукьянчук - один из самых опытных летчиков Воздушных сил Украины, с высочайшей квалификацией, старший летчик-испытатель. Таких людей - у нас - всего несколько человек на все ВСУ. Участник боевых действий. Он работал и жил с семьей в испытательном центре ВВС в Крыму. Но когда Крым был захвачен, Лукьянчук бросил все, и вернулся с семьей на большую землю, остался верен присяге до конца. Теперь негодяи и преступники в Генштабе - генерал-майор Виктор Назаров и его адвокаты угрожают офицеру, за то, что он честно дал экспертное заключение о причинах гибели Ил-76 в Луганске и гибели 49 военнослужащих. Хотят уволить из армии принципиального человека, который отказался фальсифицировать результаты экспертизы, и "отмазывать" от тюрьмы Назарова, который отдал преступный приказ и подставил 49 человек под ракеты российских диверсантов. Полковник вынужден обратиться за защитой в прокуратуру от генералов, и комитет ВР по борьбе с коррупцией берет дело Лукьянчука под личный контроль. Патриоты в Украине сражаются на два фронта - и против генералов Генштаба Украины, и против российской агрессии. Но раз такие золотые люди и профессионалы сражаются за Украину - нас победить нельзя.
А у Дождя тот чечечен, который в деле Бориски фигурирует уже узник совести и вся либеральная туса готова ему отсасывать. А еще в Зугдиди и у венгров майдан почался.
>>526583 Да ты не первый тред тут постишь про вторгнувшихся пидорах и примкнувших к ним кинологов на указанные территории. Не надо увиливать. Отвечай с достоинством.
>>526567 эта свинина сурово, но справедливо наказана припёрлась на ржавом гантраке из своего сраного быдложитомера, пыталась заставить всех работать за 80 долларов в месяц, закрыть последнюю русскую школу - единственную на миллионный Донецк но Справедливость восторжествовала и как тысячи других украинских особей, сурово но справедливо наказаны
>>526559 Хотите поджечь еще сильнее пуканы на западе, назначте Хатояму премьером к Крыму, правда он чуть Японию не проебал, ради второй Фукусимы можно рискнуть
>>526617 Меня прикалывает как хохлы всегда красочно описывают манямирок из патриотов доблестно сражающихся за ебиную против путинской агрессии, с обязательной зрадой в верхах, с обязательными разборами как нужно было поступить, с обязательными выводом что предателей в верхах нужно осудить, и в итоге все остается по старому.
Так господа животноводы , что за хуйня происходит : кормите блядь и кормите , днем кормите ,ночью кормите , а они все визжат и визжат ? Опять массовый падеж скота нахрюкивают?
>>526628 С чего ты взял, что то был я? и вопрос был конкретно об > отстаивающего интересы масс, устроивших ленинопады с колорадосжиганием
Я их нигде не отстаивал. Зачем мне отстаивать их? Или я не могу поддерживать скорейшее завершения войны, при этом не поддерживая ни одну из сторон? Или это в твой манямир не вписывается?
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил информацию телеканала "Лайфньюз" о том, что Владимир Путин принял ислам, пишет "Интерфакс". По словам Пескова, действительно было принято такое решение. "Владимир Владимирович не стал обо всем мне рассказывать. Но я его давно знают, и он не склонен поддаваться спонтанным порывам. Возможно, речь идет о чем-то субстантивном. Я сам заинтересовался. Сейчас читаю Коран", - сказал он.Руководитель отдела по связям с общественностью Русской православной церкви Всеволод Чаплин в эфире телеканала "Россия" заявил, что патриарх заболел и не может полноценно прокомментировать новость. Но он просил передать, что с уважением относится к духовным изысканиям президента.Президент Чечни Рамзан Кадыров в "Твиттере" написал, что никогда не был так счастлив и выразил надежду, что скоро "Владимир Владимирович объявит джихад всем неверным и мунафикам".Политолог Сергей Макаров прокомментировал новость телеканалу "Дождь". По его словам, решение было принято с учетом геополитической ситуации. "Наш президент в первую очередь думает о России. Чтобы мы не оказались в окружении либеральной безнравственности Запада, нам нужны сильные союзники. Страны исламского мира могут стать надежными союзниками. Все равно Бог один", - пояснил политолог. Глава МИД России Сергей Лавров подтвердил эту информацию и сообщил, что скоро в Москву прибудет делегация из Исламского государства.
>>526607 >Огайо Топ кек Интересно, что думают местные реднеки о "русском" жидке, поселившимся в их краях? А лучше всего пусть эту телегу пойдет прочитает индейцам, которых пидорнули с той земли в резервации
>>526640 перемога Валера теперь подохнет, а хохлы скажут что российский десантник, но особо тупые свиньи, скажут что это русский десантник и впервые не соврут((.
Доброго времени суток! Вы можете не верить мне или назвать, как сейчас это модно “зрадником”, но я расскажу вам правду какой бы горькой она не была. Я воевал в 128й бригаде и стоял под Дебальцево когда нас окружали сепары, когда наш Шоколадный врал всем нам, что котла нет и мы побеждаем, а выродки сообщали на страничках фейсбука, что потерь нет. Это вранье, чертово вранье. На моих руках умерло 2 прекрасных человека, два патриота, настоящих украинца. И мне говорят что они не погибли, ведь потерь нет. Когда с неба летят снаряды, когда градом осколков убивает все живое, когда предсмертные хрипы слышат даже в подвалах те, кто укрылся. Вы толстомордые твари с экранов ТВ вещаете про российские войска, про оружие, это обман и этим обманом вы пытаетесь скрыть свое скудоумие, свой непрофессионализм и предательство Украины. Вы говорите, что русских отбросили и они потерпели поражение. Так вот не видел я русских. Не идут они туда воевать. А отправили они своих цепных псов эвенков. Эта мразь снимала с наших ребят кожу своими ножами из кости. Они стреляли даже в раненых которых выносили с поля боя. Стреляли в головы, потому что не хотели дырявить кожу наших патриотов. Эта нелюдь оккупировала уже весь юго-восток Украины. Все эти якобы слухи о том что наших ребят там кастрировали- не слухи! Это дьявольские эвенки и буряты. Ночью эти суки снимали кожу с еще живых ребят, а утром стучали по этой коже на своих барабанах. Эти дьяволы специально стреляли по ребятам с татуировками тризубов и правого сектора, у них иметь боевой барабан с татуировкой за великую воинскую честь. Я рыдал когда увидел что они оставили от моего побратима Тараса. Это тело без кожи. А на груди у него была шикарная татуировка С.Бандеры. Эти твари срезали всю кожу и теперь своими мерзкими руками, суки стучат по лику С.Н. Бандеры! Очнитесь братья! Не русские нам враги, они сами запуганы до смерти. Весь мир должен сплотиться перед угрозой-эвенками!
>>526653 Давно пора всем уяснить было, что на такие демонстрации выходят общины, и никакой температуры по палате в среднем не меняют, скорей навроде проявления озабоченности.
>>526493 >спизжены у немцев Тогда полугусеничные были бы. Бронекорпус хороший наварить дело несложное пос вВМВ, а вот ходовую под это дело - другой вопрос.
>>526617 Летчики-полковники с боевым опытом и огромным стажем все равно дотационные. Пиздец, если бы мужик знал, что все так повернется, наверно бы первый побежак в мокальскую армию в прошлом году и рвался бы хуярить нурсами по киеву
Первую серийную бронемашину «КОЗАК» производства киевского НПО Практика, выпущенную по заказу Нацгвардии принимали сегодня на полигоне в Новых Петровцах. Трехмесячная доработка после первых испытаний в ноябре – усиленная броня и функциональность – мы с Турчиновым -очень довольны! Специалисты Нацгвардии рады, что могли реально влиять на инженерные решения. На будущей неделе заключаем контракт на 15 таких бронемашин. На техплощадке полигона также только поступившие ШРЕКИ производства Краза. Мощные, прошедшие подготовку перед отправкой на фронт. Чуть ли не больше другого доволен новыми бытовыми модулями для бойцов – передвижные постирочные и новая версия душевых с горячей водой. Это так же важно, как броня!
>>526672 Ну нормальный цивилизованный способ просто показать свою позицию и возможно до некоторых донестии ее, до тех кто может вообще не в курсе происходящего. Если даже 2-3 человека обратят внимание, то уже не зря на фоне ебической пропаганды там. Или ты предлагаешь парламент коктейлями молотова закидать?
>>526382 Есть теория, что в центральной Африке хреново живется потому что небыло нужды в прогрессе - легкодоступной еды достаточно, вода тоже есть, хищников-людоедов не так уж много. А если трудностей нет, то нет и стимула для развития.
>>526698 Кстати, надо зафорсить среди хохлуту ЗАПРЕТ ФИЛЬМА. Если в европах и асашаях запретят этот фильмец - от этого он станет только популярнее, лол.
>>526711 поддвачну. вот мы - разучились в тонкоту. раньше сколько было контента заебатого. но поскольку хохлы примитивны и толсты мы тоже забили. печаль, нет достойного противника
Буряты кожу снимают. Да уж. Для справки, буряты - это никакие не дикие обитатели кишлаков, они даже в деревнях весьма обрусевшие. А уж про города и говорить нечего, это русские, только глаза узкие. Никаких ебанутостей, вообще никаких. Но про снятую кожу - это сильно. Кавказцы были, буряты были, кто следующий?
Коми-пермяки с перевала Дятлова, вырывающие хохлам глаза? Российские негры, ебущие пленных солдат в задницу своими здоровенными хуинами? Или может сибирские немцы с портретом Гитлера и няшкой Хелен Фишер во главе?
Из воспоминаний Курта Книспеля. "Когда наша танковая дивизия подошла к одной из деревень, близ Киева, мы были поражены. Местные жители ползали по земле как свиньи, некоторые мужчины носили на головах тазы вместо шапок, а их женщины выглядели настолько неопрятно, что любая фрау из борделя казалась принцессой в сравнении с ними. Эти люди не пытались бежать или оказать хоть какого-то сопротивления, они просто вышли из своих домов, начали прыгать и махать нам руками. И все они улыбались... В этот момент, я мысленно спросил себя: "Господи, что происходит?! ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ?!". Всего пять часов назад мы разбили их армию близ Бердичев, а наша авиация сравняла с землей уже с десяток их городов, шум взрывающихся снарядов было слышно на десятки километров... Но эти люди никуда не ушли, они просто стояли перед орудиями наших танков, как будь-то хотели умереть... Командир танка приказал заряжающему поставить осколочно-фугасный, а мне навести прицел на эту толпу. Я навел прицел, закрыл глаза, и услышал команду "огонь"! Через секунду, от этих людей остались только ошметки. Кто-то из них еще пытался пошевелиться, но их добивали наши солдаты и пулеметные очереди танков."
>>526617 Вот всегда у них так - честные и смелые патриоты против подлых коварных вредителей. Никаких полутонов. Никаких сомнений. Всегда резкие нравственные оценки. Как в речах стереотипных советских партработников.
Мое мнение, фильму не хватало динамичности, патриотического накала и музыкального сопровождения (уже полюбившегося по роликам из ютуба, забыл, как там называется композиция когда летят вертолеты на Крым) Фильм информативный, но уступает по накалу некоторым передачам про Крым, после которых возникало непреодолимое желание плакать, обнимать людей на улице, накатывать и счастье было осязаемым. То ли редиссер подвел, то ли не пойму в чем причина
>>526756 >То ли редиссер подвел, то ли не пойму в чем причина Причина в твоём моске, пораженным клиповым мышлением, отсюда и эта тяга к мельтешению и громким звукам.
Микола встал со стула. Это больше нельзя было терпеть. Тоска по свободе так сильно щемила в его душе, что начинала давить на клапан. "Бороться... Нужно бороться..." Микола залез на стол и спустил шаровары. "Нужно... Перемочь...". Тугая струя поноса звонко ударила по столу. Бурые брызги говна резлетались во всей комнате, стекая по обшарпанным обоям словно радостные весенние ручейки. Микола, как будто бы вторя им, весело журчал анусом. И вот, последняя капля окропила стены жилища. - Я... Я швободен... Я вільний... Наконец-то... Он неразборчиво бормотал себе под нос не в силах поверить своему счастью. Хотелось смеяться и плакать от счатья, хотелось кричать и размахивать руками. - Незалежность! Сала Героям! ЗАЛ УПА! Внезапно где-то вдалеке звякнула связка ключей. Замок входной двери угрожающе щелкнул несколько раз и освобождая массивную железную дверь скрылся в ее толще. - Сыыыночка! Я дома! Такого развития событий Микола не ожидал. Он занервничал и от накатившего страха начал легонько подпрыгивать на месте. "Думай же, думай...". - Сыыночка! Ты где? Микола, чувствуя приближение неотвратимого наказания, впал в истерику. Набрав в руки говна он начал судорожно размазывать его по своему лицу. В отчаянии он пытался ухватиться за стены, оставляя грязные следы рук на желтых советских обоях. - Боженьки ты мой! Ты что, совсем разума лишился, балбес? А ну слезай немедленно! Микола повернул голову и бледным лицом уставился на мать. - Перемоха... - Я сказала! - Геть! Москаляку на гiляку! Ти навiщо мене гiвном вимазала повія? Микола попытался подняться с испачканных колен, но неуклюже подскользнулся и со шлепком влетел лицом в лужи собственных говен. - Навiщо мене гiвном забруднила? Уххх, ну я тобi ще покажу! Убубубу! - Пробулькал он из глубины постепенно засыхающей массы. - НАТО на тебе немає! Истеричные возгласы плавно утихали в Миколиной голове и обессиленый он рухнул оземь. ... Насупивший он сидел за столом и с неохотой ковырял приготовленный матерью обед. Кажется очередной припадок уже закончился, но в воздухе по-прежнему витал запах недавней перемоги. Мама, с трудом сохраняя сердитое лицо заботливо поставила перед Миколой кружку с компотом. Все плавно возвращалось на круги своя.
Писатель Константин Паустовский о новостях в Киеве времен УНР.
Из книги "Повесть о жизни. Начало неведомого века".
Слухи при Петлюре приобрели характер стихийного, почти космического явления, похожего на моровое поветрие. Это был повальный гипноз. Слухи эти потеряли свое прямое назначение -- сообщать вымышленные факты. Слухи приобрели новую сущность, как бы иную субстанцию. Они превратились в средство самоуспокоения, в сильнейшее наркотическое лекарство. Люди обретали надежду на будущее только в слухах. Даже внешне киевляне стали похожи на морфинистов. При каждом новом слухе у них загорались до тех пор мутные глаза, исчезала обычная вялость, речь из косноязычной превращалась в оживленную и даже остроумную. Были слухи мимолетные и слухи долго действующие. Они держали людей в обманчивом возбуждении по два-три дня. Даже самые матерые скептики верили всему, вплоть до того, что Украина будет объявлена одним из департаментов Франции и для торжественного провозглашения этого государственного акта в Киев едет сам президент Пуанкаре или что киноактриса Вера Холодная собрала свою армию и, как Жанна д'Арк, вошла на белом коне во главе своего бесшабашного войска в город Прилуки, где и объявила себя украинской императрицей. Когда бой начался под самым Киевом, у Броваров и Дарницы, и всем стало ясно, что дело Петлюры пропало, в городе был объявлен приказ петлюровского коменданта. В приказе этом было сказано, что в ночь на завтра командованием петлюровской армии будут пущены против большевиков смертоносные фиолетовые лучи, предоставленные Петлюре французскими военными властями при посредстве "друга свободной Украины" французского консула Энно. В связи с пуском фиолетовых лучей населению города предписывалось во избежание лишних жертв в ночь на завтра спуститься в подвалы и не выходить до утра. В ночь "фиолетового луча" в городе было мертвенно тихо. Даже артиллерийский огонь замолк, и единственное, что было слышно,--это отдаленный грохот колес. По этому характерному звуку опытные киевские жители поняли, что из города в неизвестном направлении поспешно удаляются армейские обозы.
>>526750 Свидомые украинцы - это советские люди par exellence. Стороники майдана и нынешнего киевского режима - это свихнувшеся от русофобии ультрасовки вроде комсомольского функционера из Днепропетровска Турчинова.
И памятники Ленину они валят по одной единственной причине - это советская традиция. Советские всю свою историю только и делали, что валили памятники Троцкого, заменяя их на памятники Сталина, которые, в свою очередь, тоже валили, чтобы заменить их на памятники Ленина. Теперь вот валят Ленина, чтобы водрузить вместо него Бандеру.
Кстати, жалкого вонючку Бандеру они тоже подняли на щит по одной единственной причине - это персонаж советского мифа. Никому, кроме советских, это убожество просто неинтересно.
Разумеется, на Украине идёт война русских против советских. Потому что сама Украина со своими советскими границами и советской русофобией - это порождение и предельное воплощение Совка, самое тяжёлое советское наследие. Чтобы покончить с советским наследием, украинское государство должно быть упразднено, а территория Украины воссоединена с Россией.
А мне кажется, буряты, эвенки, опасные и воинственные казаки-это сорт оф изощренный траллинг хохлуту от Путина. Так и вижу: сидят они с Песковым и Лавровым и смеются "а давайте им пошлем пару-тройку бурятов, чтобы они могли говорить, на весь мир, что героически сражаются со сверхсекретным бурятским подземным спецназом ГРУ? А давайте в следующий раз хорька посадим в бронемашину, пусть они думают, что сражаются со специально обученными танкистами-хорьками"
>>526381 Скажи на блокпосту пусть пропустят, это пацаны-патриоты с ДАП и Дебальцево домой после ротации едут. Ну задержались в дороге маленько попутно выпиливая кадыровский спецназ и боевых арктических тюленей по дороге. с кем не бывает
Аноним ID: Яким Аббасович 16/03/15 Пнд 02:18:03#492№526822
>>526791 А еще эти ебучие говнари, похищающие генерала мне показались совсем лишними. Алсо залейте кино про Крым на ex.ua, а то вдруг не все мои сограждане посмотрели
>>526807 >ПС - ссыкливые петухи Доброе пожаловать в реальность. Шакалы, которые могут только на детеныша, больного или раненного животного и то толпой нападать.
Ночь в хату, бродяги, У меня несколько вопросов: При введении военного положения, могут ли меня забрать в рашкоармию с категорией б?Если да то какой смысл?Ведь при стульях тюрьма или груз200 выбор очевиден, насколько закроют кстати?Присутствие отпускных войск рф это уже объективно подтвержденная инфа? я немного слоу, на конфликтом не слежу Почему это все еще не кончилось?кому с этого пруфит?
>>526440 Все люди, занятые на производстве одинаково важны, без любого из них производство встанет. В этом суть общественного способа производства. Мелких ремесленников, которые в состоянии сделать всю работу сами, давно уже нет. При этом распоряжение прибылью частное. При этом за счёт укрупнения производств, образования монополий и слияния финансов и промышленности вся ответственность по сути перенесена либо на рабочих, либо на государство, либо на мелких инвесторов и население. Более того, чем крупнее монополия, тем больше она влияет сперва на внутреннюю, а после и на внешнюю политику государства, и в итоге мы получаем эпический XX в. запомнившийся созданием оружия всё более массового уничтожения и эпических пиздорезов, свержений неугодных режимов и прочих увеселений, переплюнувших все предыдущие. И даже безотносительно того, что крупные капиталисты ебанутые твари, которых интересует лишь увеличение капитала и извлечение прибыли, если способ производства общественный, то и владеть и распоряжаться прибылью должны все на нём трудящиеся, если ответственность несёт вообще всё общество, то и владеть производством должно всё общество. Я тебе просто приведу пример о наболевшем, чтобы ты не считал, что всё это тупое коммиблядское моралфажество. Положим, есть строительные монополии. От завышенных цен на жильё страдает всё общество, от резких обвалов страдают мелкие инвесторы (дольщики), если рынку очень плохеет, то государство врубает какую-нибудь программу, спасая капиталистов, ебанашек инвесторов и вытаскивая бабло у тебя из кармана, прибыль во всех случаях при этом умудряются извлекать капиталисты. Логичный вопрос, почему общество само не может определять, сколько ему средств из прибыли от продажи квартир пускать на строительство нового жилья? Понятное дело, что нельзя всем просто взять и раздать квартиры, ресурсы ограничены, но при этом можно и нужно ограничить сверхприбыли капиталистов. Простая регуляция рынка законами не поможет, просто потому что законы всегда принимаются в интересах правящего класса. Нужен абсолютно другой механизм, и вот тут-то и появляется идея о советах. Твой пример надо рассматривать в динамике: в конечном итоге любое такое производство без подпитки извне развалится к хуям, чтобы такого не случилось у всех рабочих должна быть заинтересованность и возможность убрать ебанатов: и у управляющего, которому не дают уволить ебанатов, ибо профсоюз, политика и прочее ко-ко-ко, и у квалифицированных петровичей, которых заебал сынок гендира. Касательно меры труда. Сейчас существует так называемый рынок труда. За сколько себя сможешь продать, столько тебе и заплатят. Маркс ещё в "Философских рукописях" писал, что это ведёт к отчуждению труда и превращению самого человека в товар и что это не есть хорошо. Позже Фромм и другие представители "франкфурстской школы" стали более подробно развивать эту мысль, и доктор Фромм вполне убедительно доказал, что на психику общества и человека отчуждение и превращение в товар повлияло самым хуевым образом. Беда рынка труда не в том, что "нисправидлива", там всё намного страшнее, на самом деле.
>>526845 > При введении военного положения, могут ли меня забрать в рашкоармию с категорией б? Да > Если да то какой смысл?Ведь при стульях тюрьма или груз200 выбор очевиден, насколько закроют кстати? Печи тобой топить. > Присутствие отпускных войск рф это уже объективно подтвержденная инфа? я немного слоу, на конфликтом не слежу Нет. > Почему это все еще не кончилось?кому с этого пруфит? Потому что ты хатаскрайник-травокур и не в ополчении. Иначе всё закончилось бы быстро.
>>526695 Кстати тоже не понимаю, надеюсь этот минск будет последним. Раз залупа не хочет выбить хунту из киева и развешать по столбам всех фашистов, то и смысла воевать особо нет.
>>526855 Майданобляди нынче все в Киеве и Огайо, одна Мальдон в Москве осталась. Даже Верочка Кичанова и Шехтман свалили, не говоря уже о админаъх Ватника и Оранжа.
>>526866 Наверно ты слишком много с американцами общаешься, культурному человеку у нас - зашквар связываться с пердильным и копро юмором. Если ты не заметил, то говно - у нас не является ругательством как у вас, оно просто говно, которое всем неприятно.
>>526884 Зачем их убивать? Ну смысл какой? Опускаться до уровня наших нациков? В том-то и сила, чтобы бороться с ними на уровне и их методами. Убить всегда можно.
>>526866 Лучше не новые ругательства на украинцев придумывать, а сделать так, чтоб само слово "украинец" стало ругательным.Как это было с "жид" которое давно было вполне нейтральным, а в польском и чешском просто название для евреев.
>>526889 Как русофоб может быть русским националистом? Или одно, или другое. Алсо Егорка ни то, ни другое. Это полностью лишенный любых убеждений пиараст, который готов за бабло хуярить такой креатифф, какой закажет работодатель. Единственное, во что свято верит Егорка — в денежные знаки. Те, кто готов приписывать ему любые "убеждения", даже диаметрально противоположные, — очень наивные люди.
Как бы тебе объяснить. Ты разговариваешь лозунгами. Это, в принципе, для многих рупоров коммунистического движения характерно. Суть вот чём. Ты выдвигаешь какую-то условность, и выдаешь её за объективную реальность таким образом, чтобы слушатель не воспринимал её как собственно условность, а так же переплетаешь чистейшую правду с собственным мнением, домыслами и философскими догмами, между делом подчёркивая, что деньги-то тащат из кармана клятi капиталисты!
Для человека, незнакомого с принципами функционирования экономики хотя бы на поверхностном уровне, и я уже про различные экономические модели и анализ не говорю, да и в принципе человека недалекого, это вполне сойдёт за веские и взвешенные доводы. Но я воспринимаю это как "КО-К-КО-КО-КОООО!". И соответственно что я могу на это ответить? Только "КУ-К-КАРЕК-КУУУ!". Я ведь сразу говорил, что именно в таком ключе и будет складываться разговор - как ни усирайся с риторикой, как ни углубляйся в речевые обороты, суть от этого не меняется. С таким же успехом я мог назвать тебя совком или ватником, а ты меня - белогандонником или фашистом, на том бы и порешили.
>>526893 Мне кажется, проект СиП был запущен чтобы прощупать почву таких вот националистов. Они именно нацики, а не имперцы, так как их волнует в первую очередь сам человек и его происхождение, а не его поступки. Алсо, они то обсирают Кадырова, то восхваляют и называют единственным патриотом. Ну мое мнение такое. Для прощупывания он, уввидеть, какая аудитория, чтобы в нужный момент их всех мобилизовать.
>>526890 как показывает практика и мировая история, бороться с профессиональными рэволюцыонэрами бесполезно. если с ними не поступать радикально, они рано или поздно победят. в РИ, например, тоже думали, что человеческое отношение к рэвэлюционэрам изменит их мировоззрение.
>>526899 Так все названные тобой люди - они разве революционеры? Креаклы на зарплате, мамкины бунтари. Кого они за собой поведут? А народу надо как-то свою энергию выплескивать. Нужен такой контролируемый конфликт, чтобы митинги были, споры. Ну и с другой стороны, мир же другой уже, надо чтобы и в других странах видели, что тут есть оппозиция, хоть она и уебищная.
>>526898 > наци > про конструктивизм и политическую общность. Обоссал егоркопидора. >>526902 Он аутист, вот что он пишет - "Мы очень обижаемся, когда нас называют «нацистами» или «фашистами». Не потому, что там Гитлер-холокост, прочая фигня, а потому, что нацизм, фашизм, коммунизм и т.п. массовые движения первой трети XX века — это развлечения для «трудящихся». Мы же ориентируемся на изначально аристократичный русский национализм, для которого все эти «трудящиеся» в черных а-ля рабочих униформах - немножко le bydlo." Как школьник, ты представляешь нормального человека который будет называть технарей быдлом?
>>526898 Там основная аудитория - это ололокающие инфантильные дебилы, которые косят под умных. Я как-то, зооноблюдения ради, решил глянуть в секцию с комментариями и обнаружил филиал харкача: те же словечки, тот же юморок, хотя там они типа взрослые все, амбрэ интеллекта выдавить пытаются - выходит так себе.
>>526913 если бы он писал патриотичные тексты для "элиты", он бы обращался в первую очередь к олигархам и крупным бизнесменам и его тексты были бы больше о национальной экономике, а не о том, как притесняют/притесняли/будут притеснять русских в России.
>>526921 Лол, он пишет не для "элиты", а для тех кто себя элитой считает. Олигархи и крупные бизнесмены имеют свою голову на плечах и им не нужно говно какого то наципетушка, им вообще никакое говно ненужно.
Про убивать - это же утрирование. Он имеет ввиду, что наша оппозиция - это пятая колонна, а не оппозиция вовсе. У ней нет никаких идей и планов, абсолютно вся их деятельность сводится к тому, что "Путин должен уйти". А что потом - а потом заживем. Как вы зажили.
Любая оппозиция, которая хочет перемен и рассчитывает на смену власти, должна хотя бы приблизительно представлять себе, что и зачем нужно менять. У нас это сводится к тому, что нужно убрать Путина, покаятся, и потом зажить. И хотя это звучит как порашное куреканье - я совершенно не утрирую. Но это же полный пиздец. Не обозначается даже того, какая конкретно власть должна прийти на смену - наивно полагать что Навальный, Прохоров и какой-нибудь Лимонов: это одно и то же. Оппозиция просто раскачивает лодку, чтобы раскачать.
Но даже в такой ситуации она умудряется обосратся - хотя казалось бы говно уже через портки сочится. Они говорят, что "стыдно быть русским". Я не акцентируюсь именно на этом высказывании, я суть донести хочу, а суть в том - что они настраивают против себя народ. Своих потенциальных избирателей и сторонников. Какая оппозиция, которая борется за власть, может вести себя подобным образом? Зачем это делается? На мой взгляд, чтобы их гнобили и ненавидели еще сильнее, и соответственно визги о притеснении оппозиции звучали весомее.
>>526931 Лол, я так мамку с братом иногда называю, они за ебиную топят, хотя применяю в другом контексте, когда косячат, так они дико с этого бугуртят, хотя о дваче никакого представления не имеют, это наверно гены играют, а я в батю-москаля пошел, мне норм.
>>526868 Наверняка картины "Сбитый ас" и "Оборона Севастополя" Дейнеки видели все. Но у него много вот таких картин "просто красивых и здоровых счастливых советских людей", чем-то цепляют.
>>526893 >>526898 А что вам не понятно в убеждениях егорки? Обычный последователь Друга Утят, развивающий его идеи в силу своих способностей. Он, конечно, суетлив и часто не сдержан с своем пафосе, но в целом линия его поведения ясна. Или вы из тех, кто сводит любую политическую активность в РФ к запутинской/антипутинской? И откуда вы так хорошо знаете, кто кому и за что заносит деньги?
>>526906 ну тоже верно с одной стороны. наша кокозиция - одни обиженные жизнью и природой унтерменши. но всё равно риск всегда есть. я не сторонник риска в тяжелые для страны времена.
>>526941 Я всё это видел в своей стране и кульминация была в 2013, вот эти вот настраивания против власти. Делали и говорили все точно так же.
Тут вообще около 1000 НКО действуют, задача которых - работа с общественным мнением. У Кличко знаю был целый этаж своих ботов в офисном центре в Киеве. У Ляшко так же, мой знакомый работал (даже на парах сидел и спам свой писал, он еще говорил, что в Украине ни один нормальный человек не комментирует новости, это делают лишь боты). В стране сейчас проводятся эксперименты на мозгах. Суди сам: Коломойский - медийщик (каналы 1+1, ТЕТ и еще пара), Порошенко - медийщик (5 канал). В администрации президента сидит Шимкив (экс-директор Майкрософт Украина). Развернули эту интернет-армию, которая даже работает бесплатно. Так что через время Россия будет присылать гумконвои с психиатрами.
Я тут попутно скроллю уютнененький форум, где в данный момент играют в ассоциации. Видимо, я просто долго не спал, но у меня подобная позиция ассоциируется с этим клипом
О своей любви к России и её богатой культуре говорит политик, который по чешским меркам считается чуть ли не русофобом (полную версию интервью князя Шварценберга можно прочесть здесь http://radio.cz/ru/rubrika/tema/karel-shvarcenberg-eshche-ne-vremya-otmenyat-vizy-dlya-rossiyan, на русском языке). И ничего другого о русской культуре вы от европейского политика не услышите. Можно иметь какие угодно противоречия с российскими властями, можно быть геополитическим противником русского государства, но русская культура - это одна из несущих конструкций европейской цивилизации.
Собственно, непонимание этого факта и погубило Украину. В тот момент, когда украинские идеологи вообразили, будто единую для всeх трёх ветвей русскoго народa культуру можно заменить хамским галицийским фольклором, и начали дурно отзываться о русских и русской истории, они обрекли свою страну на уничтожение.
Украина летит в ту же пропасть, в которую уже были сброшены Сомали, Чад, Судан, Ливия, Ирак, Афганистан и некоторые другие афроазиатские государства (видимо, туда же в ближайшем будущем отправятся и латиноамериканские страны, в которых уже сейчас правительственные войска и отряды наркомафии с переменным успехом ведут бои в джунглях, а бандиты сбивают полицейские вертолёты прямо над жилым кварталами столичных городов).
Судьба Украины словно призвана опровергнуть основной тезис марксистской философии. Бытие отнюдь не определило сознание украинцев. Их историческое бытие в составе России было бытием европейцев и создателей империи, а их материальный уровень, наличествовавший в момент обретения независимости, предписывал им быть нормальной восточноевропейской страной. Но они предпочли идентичность, скопированную с африканской - идентичность борцов против колониализма и империализма. После чего их страна, как по волшебству, повторила судьбу обретших независимость африканских стран. Украинцы сначала почувствовали себя африканцами, а потом стали ими. Дух восторжествовал над материей.
Аноним ID: Яким Аббасович 16/03/15 Пнд 03:13:04#633№526974
За что? За проебанный Углегорск из-за которого плацдарм-котел и получился по сути? Поехавшим.
Нацгвардейцы батальона им. Кульчицкого получили госнаграды от имени Президента.
Нацгвардейцам вручили памятные знаки за высокие показатели боевой готовности и отличное отношение к выполнению своих обязанностей. Источник: http://censor.net.ua/p328594
>>526974 >За что? За проебанный Углегорск из-за которого плацдарм-котел и получился по сути? Поехавшим. Они пыль в глаза бросают типа не обосрались, а всё прошло охуенно и задача выполнена.
>>526957 Сбитый ас видел, а репродукция Обороны Севастополя висела у меня на стене, когда я мелкий был и жил с родителями, лол. Я думал, что мне Дейнека напоминает, и вспомнил - мозаики на станции Маяковской в ДС. Сам живу в мухосрани, но часто бываю в Москве. Загуглил - и точно, он автор эскизов. coсач образовательный
>>526983 Меня из всех деталей больше всего интересует история с яныком, ну рилли же всё это очень странно, янык с пиздецом в своём кыиве съёбывает на какую-то конференцию в харькове, в кыиве захватывают власть, янык съёбывает в крым, потом в рашку, даже не попытавшись что-то сделать.
>>526992 Он на тот момент сделал все что мог, пошел на все условия оппозиции при посредничестве послов Франции и Германии. А ехать в Харьков хотел, потому что там была конференция членов Партии Регионов. Он думал там сплотить всех и оттуда командовать. Человек он, конечно, далеко неоднозначный. Но то, что он выжил и запилил свои интервью - беспрецедентно. Вышло не так, как с Каддафи или Хуссейном. Ты представь лица в Киеве, Путин живым Януковичем троллит весь Запад.
Новейшая российская разработка!! Противотанковое самозарядное ружьё обр. 1941 г. системы Симонова с подствольным противотанковым гранатомётом, самурайским штык-мечом и прибором ночного видения. Ружьё начало применяться ещё в Славянске, благодаря которому были добыты ключевые победы. Есть серьёзное предположение, что именно этим оружием был сбит малазийский Боинг
>>526992 >янык с пиздецом в своём кыиве съёбывает на какую-то конференцию в харькове, в кыиве захватывают власть, янык съёбывает в крым, потом в рашку, даже не попытавшись что-то сделать. Он что-то пытался сделать почти три месяца. Когда он выехал из Куева, все полимеры были проёбаны и надо было защищать свою шкуру. В итоге Путин предложил ему личную свободу в обмен на бумажку, легитимизирующую военную часть операции по захвату Крыма.
>>526324 Ничего хорошего - это идеологический проигрыш. По уровню жизни Украину в ЕС ожидал уровень Болгарии или Румынии и то не для всех, остальные будут ездить по европам в поисках работы.
>>527015 Тип до этого не ездили? Да на западе 30% трудоспособного населения перманентно было или в Италии/Португалии/Испании или в Москве/Питере. Уж точно никто ничего не потерял бы
>>527036 > Нормальные люди своего происхождения не стеснятся. А я не стесняюсь, считаю что национальности только разъединяют, а не объединяют. Какой прок тогда от них?
>>527038 но ведь Русь (которая "Киевской" себя никогда, НИКОГДА не называла) не имеет ничего общего с тем, что сегодня называют словом "украина" (от польского "окраина", "пограничные земли")
>>527039 >считаю что национальности только разъединяют, а не объединяют Вообще-то нация это в некотором роде и есть объединение и унификация культур различных национальностей/этносов в государстве.
>>527041 Я этого в треде не утверждал, я думал что меня убеждают, что никакой Руси со столицей не было, а то что я Русь Киевской называл, это уже так получилось. Удивился, почему название такой бомбаж вызывает.
>>527042 Но... Я не юлил, я всего лишь искренне сказал, что думаю. Ну, ладно.
>>527047 Т.е. в аварию попали хохлы, но бомбит у ватников???
Аноним ID: Володимир Лукич 16/03/15 Пнд 04:17:18#708№527060
>>527048 Глобализация это англо-саксонская гегемония, Pax Americana после Pax Britannica; вовсе не равноправный космополитизм, как это пытаются представить.
>>526897 Это не лозунги, это теория. Она просто у коммунистов одна и идёт из марксизма, потому и кажется лозунгами. И мне нет смысла агитировать или упражняться в демагогии, я не политические очки набираю на анонимном форуме для девочек-анимешниц. В дискуссиях рождается истина, так что я просто говорю, что знаю и что сам думаю, и смотрю, что люди мне на это возразят, таким образом я прошёл путь от нациебанашки до креакла и потом до умеренного марксиста. Далее, я тебе привёл вполне конкретный пример про рынок недвижимости, чтобы не быть голословным, если тебя моя логика не устраивает, то напиши, в чём конкретно, в противном случае, не приводя никаких аргументов, обвинять другого человека в кукареканье - это моветон. Впрочем, не хочешь - твоё право.
>>527048 >глобализации ты, наверное, ещё и веришь, что в ХХI не будут вести войны за территорию, а границы государств священны? и что это только варварская, отсталая Россия думает о расширении?
Наш журналист Руслан Смещук всю неделю проработал в подполье. Ему удалось внедриться в шайку липовых волонтеров, он узнал все секреты их бизнеса на жалости, а главное выяснил - сколько денег оседает в карманах мошенников.
- Каждый день сотни людей собирают деньги. Якобы для солдат АТО. И далеко не все они доходят до адресатов.
"Вы собираете деньги - это от какого-то фонда? - Да, да. У меня есть документы, но я не хотел бы, чтобы меня снимали. А чего, я вам покажу, но только без камеры".
У большинства сборщиков есть документы, позволяющие заниматься сбором средств. Но действующий механизм контроля за денежными потоками отсутствует.
"Я лично в милицию приводил двух уличных таких волонтеров".
Это Давид Арахамия - председатель Совета волонтеров при Минобороны Украины. Давид рассказывает - большинство людей с коробочками и их начальники просто кладут в карман часть собранных денег, дискредитируя саму идею волонтерства.
"Они просто тренды ловят. Раньше на чернобыльских авариях паразитировали, потом на больных детях, сейчас война - они на войне паразитируют. Это просто такие трендовые мошенники на мой взгляд", - считает Давид Арахамия, председатель Совета волонтеров при Минобороны Украины.
На сайтах объявлений масса вакансий платных волонтеров. Каждый день появляются сообщения о том, что различные благотворительные фонды, набирают людей, обещают им ежедневную оплату труда от 200 до 500 гривен за смену, а также обещают им поощрения и премии.
УВАГА ! действия Украины и международное сообщество признало незаконнымиАноним ID: Мина Иакинфович 16/03/15 Пнд 04:29:10#718№527072
Китай уважает территориальную целостность Украины – премьер КНР Премьер-министр Китая Ли Кэцян заявил, что его правительство уважает территориальную целостность и суверенитет Украины, а вопрос Крыма решаться путем диалога и переговоров.
>>527071 >конец истории неужели есть долбоёбы, которые в это поверили??? ах! ну да - это ж жидо-педо-либерашьи дибилоиды! точно! точно! конец истории находится в российских и американских ядерных ракетах. и наступить он может в любой момент, но пока не наступил. ПОКА ЧТО...
>>527063 >И мне нет смысла агитировать или упражняться в демагогии
Но это само собой получается, когда ты говоришь
>что знаю и что сам думаю
>смотрю, что люди мне на это возразят, таким образом я прошёл путь от нациебанашки до креакла и потом до умеренного марксиста
Ну, тогда не заморачивайся. В случае чего ты просто пойдешь за толпой. Без обид. Для формирования осознанных взглядов на что либо, нельзя ориентироваться на чужое мнение.
>если тебя моя логика не устраивает, то напиши, в чём конкретно
Это всё равно что пытаться объяснять логику высшей математики человеку, который не продвинулся дальше таблицы умножения. Не в том смысле, что он - дегенерат, просто слишком многое из одного в другое вытекает. Если тебе действительно интересно - то ознакомься хотя бы с основными принципами экономических процессов, для начала прочитай хотя бы "Общую теорию занятости, процента и денег", "Будущее мировой экономики" Леоньтева и "Магию денег", в этих работах говориться о совершенно разных экономических моделях вполне понятно и доступно, можно сказать для чайников.
"Общественность Новороссии в шоке. Ходаковский заявил о возможности возвращения Донбасса в античеловеческую бандеровскую клоаку так называемой "Единой Украины". "... нужна серьезная, кропотливая работа, чтобы вернуть Донбасс в состав Украины"- сказал в ходе телемоста "Донецк - Киев" на "17 канале" секретарь Совета безопасности ДНР, основатель бригады "Восток" Александр Ходаковский. Ходаковский заявил, что массы в Донецке настроены резко против возвращения на Украину и "сейчас приходится ломать общественное мнение для избавления народа от "антиукраинских стереотипов". Общественные деятели и народ ДНР заявляют о недопустимости подобной риторики, попирающей память павших в борьбе за независимость ополченцев и мирных жертв украинской оккупации. После всего, что сделала Украина с Донбассом ни о каком возвращении в её состав в любом виде и на любых правах не может идти и речи и сама постановка такого вопроса является оскорбительной." https://www.youtube.com/watch?v=fP9DYlQlUE4
>>527067 Глобализация нужна, чтобы решать глобальные проблемы. Надо бы мирным путем сократить население до 2-3 миллиардов человек. Нужно, чтобы 1 человек оставлял после себя 1 ребенка. Тот, кто хочет больше детей, должен купить разрешение у того, кому ребенок не нужен.
Потому что дружба народов - это утопия, не более того. Я не имею ввиду, что все народы - враги, просто не друзья. Глобализацию навязать невозможно, она либо случиться сама собой, либо выльется в то, что мы имеем на данный момент - каждый ёбаный пёс обвинят русских во всех грехах, вспоминая только плохое и начисто игнорируя всё хорошее.
Пропускной режим на границе предельно ужесточился. Жесткий досмотр, проход грузов через длительные согласования, причем далеко не всех грузов и не для всех желающих. Я решил не возиться и с трудом перетащил последнюю партию (надо было срочно беспилотники вводить в работу) окольным путем.
Ужесточение пограничного режима, как ни странно, я связываю не со "сливом", а наоборот с "несливом" Новоросии. В пограничной зоне идут некие "подготовительные работы", и наши силовики стараются обеспечить максимальный контроль территории (чтобы никто "под ногами не мешался"). Хотя не пропускать безобидные частные грузы и особенно медикаменты всё равно нехорошо, товарищи излишне перестраховываются на мой взгляд. Но "подготовительные работы" не могут не радовать, складывается ощущение, что наши готовятся дать серьезного пинка хохлам.
Вероятность возобновления масштабных боевых действий ближайшее время очень высока. Скорее всего - вторая половина марта и прежде всего в ЛНР, "горячая фаза" - после 25 марта. Это мое видение динамики развития ситуации, как сложится в реальности - увидим ближайшие дни или недели. Безусловно одно - затяжного перемирия как в прошлый раз не будет. Нажать на спусковой крючок готовы, в общем, не только видимые противоборствующие стороны (ВСН/ВСУ), но и те, кто стоит за нами/ними.
Кстати, кто-нибудь еще помнит, что месяц назад было в Минске?
>>527087 ну так и надо валить китайцев, индусов и арабов их же руками, хули ты за Россию-то принялись??? придётся нам тогда ВМЕСТЕ С китайцами, индусами и арабами валить "Золотой англо-саксонский миллиардик". щито поделать, Десу?!
В совков воспитать. Пробовали уже. Но вот что-то не горят желанием люди перевоспитываться. Отказываться от привычного для них уклада и традиций в угоду глобализации.
Но хуй с ним, с совком, чтобы понять, насколько это нелепо, представь, что не ты идешь глобализировать, а тебя. Допустим, по европейской модели, когда для всеобщей дружбы необходимо уважать право пидорасов ебаться прямо в задницу. Или еще похлеще пример - вот появились возможности для глобализации у каких-нибудь папуасов, и они говорят тебе, что для всеобщей дружбы необходимо бегать вокруг пальмы с голым хуем наперевес и есть человечьи мозги. Как тебе такое понравится?
>>527084 Так не будет не нищих, ни королей. Все будет автоматизировано, физический труд будет практически не нужен. Следовательно пропадут чернорабочие.
>>527075 В силу законов природы. Альтруистическое (т.е. постановка коллективных интересов выше личных) поведение дает выигрыш только в конкуренции групп. Чем ниже межгрупповая конкуренция, тем выше внутригрупповая. Поэтому даже если ты неким волшебным образом объединишь всех людей в одну группу, через какое-то время она снова разделится на несколько конкурирующих между собой.
>>527104 но ведь ты хочешь отдать Крым украине ради того, чтобы они с нами объединились, так? они же хотят в большинстве своём жить дружно с братским народом, - ты ведь не будешь со мной с этим спорить?!! А они ведь поставят именно такое условие: "Крим - укроини, свэргаим Путэна и будэ життя дружно!" ведь это будет правильно и справедливо, да?
>>527111 Лайфхак для украинцев. Если смотреть фильм "Крым. Путь домой" задом наперёд, то тогда можно увидеть, как Крым выходит из состава России и входит в состав Украины.
>>527108 Когда американцы(богатые, развитые люди и вообще не дураки) решат проблему гетто и чёрной преступности на своей территории, то об этом можно будет говорить. А пока это всё благоглупости и маняфантазии.
Блджат, так хорошо и пафосно начали фильм. И в такое говно скатили. Поклонская, нихуя толком сказать не могущаяя. Но ее появление оправдано - прокурор все таки. Но, блджат, ебучие байкеры нахуя.
>>527128 но ведь жидо-педо-либерасты, типа, Петухэвена (или это хохлы или пиндосские агенты) хочет привести нас именно к этой формуле: "все беды - от Крыма."
>>527108 >как и везде Ты вообще хоть примерно представляешь, как люди в мире живут? Орды и есть "везде". "Такие же люди" - это максимум 10% населения Земли. А все прочие - дикие, адовые нищеброды со всеми вытекающими.
"Воспитывать" он их собрался, белый господин. Все дело тупо в экономике. Если бы "дикари" имели уровень жизни "цивилизованных", они бы за два поколения сами воспитались до твоего уровня или выше. Но этого не будет.
>>527141 ехай нахуй, жидо-педо-рептилоид. а когда ты сдохнешь, тебя в аду будут дрючить черти, Сатана, Папа римский и Джордж Буш. все твои друзья, короче.
>>527100 В вопросе о перевоспитании людей ради некоего идеального общества есть один интересный момент - это путь к построению тоталитаризма. Предполагается, что утопии, на подобии коммунизма, могут существовать, если вырастить новую, специально подготовленную для них породу людей. Такая подготовка должна выходить за рамки обычного образования и стандартной государственной пропаганды, затрагивая буквально все аспекты жизни нового человека, и в первую очередь морально-этический. Необходим колоссальны государственный аппарат контроля, идеалогическая герметичность общества и полное уничтожение порядков и традиций существовавших до "эксперимента". Но ради "великой" цели можно на это пойти.
Собственно что я хотел сказать - путь от прекранодушных мечтателей-утопистов до революционного террора и гебистских отморозков не должен никого удивлять.
>>527155 ЛОЛБЛЯТЬ! ебать ты лох!!! ты реально какой-то агент, который тут ведёт антироссийскую пропаганду и пытаешься вывести молодёжь на русский майдан??? скажи честно! или ты настолько дибил, что держишь тут всех за идиотов??? (на пике польша, а население приебалтики после вступления в ЕС значительно сократилось и продолжает сокращаться)
Пару месяцев назад в донорском центре видел социалочку по ТВ, суть токова. Показывают маленькую девочку, которая на полном серьезе несет: "Мой папа копротивляется на Ближнем Востоке за демократию и всех нас, а почему ТЫ не помогаешь нам с мамой?" Далее - стандартные призывы переводить деньги на благотворительные счета. У меня произошло БАШНЕМЕТАНИЕ с этой хуйни.
>>527155 Двачую. Из парахии в 14 году съебало 200к людей в Европу и Америку. Думаю не стоит пояснять что простому ватану в такие страны не попасть. Уехали спецы, а Крым дал только пенсов и быдло.
>>527166 Ну так хули не помогаешь-то? Люди тут за тебя на ближнем востоке умирают а ты мразь такая еще и не помогаешь им всем. Ну-ка быстро штуку бачинских переслал! Я проверю!
>>527166 Я вообще мечтаю о нашем совместном набигании на кого нибудь. Какая компания, а? Либератор и Демократор несут свою любовь! Заебали уже игры кто кого забодает. Я тоже кровь сдаю, но по причине что нравится ощущение.
>Такое заявление глава государства сделал в документальном фильме Андрея Кондрашова «Крым. Путь на Родину», трансляция которого на телеканале «Россия 1» уже состоялась на Дальнем Востоке.
>«Я не хочу давать оценку его (Януковича) работе. Он сказал: «Я не мог подписать приказ о применении оружия. У меня рука не поднялась». Можно ли его осуждать за это? Я не знаю. И я не собираюсь этого делать. Не считаю себя вправе этого делать. Хорошо это или плохо — последствия тяжелые от бездействия. Это очевидно», — рассказал Путин.
Ну его нахуй, этого пидора. Может он действительно и нанял снайперов, раз такое дело, мозгов-то нету, думает что протесты можно силой задавить. Я-то думал что когда они там кукарекали "Да кому выгодны были эти снайперы??? Ясно что не Януковичу" - они правду говорили, а если он убеждал применить оружие - значит это вранье все, и про то что они "очень переживали, видя сколько там народу погибло" - тоже вранье.
>>527186 А ты не сможешь из рашки понаехать глвночистом в Европу. Визу не дадут. Или надо на работу нормальную устроиться с определенным доходом в год, либо купить недвигу или вложить n тысяч евро в экономику страны эмиграции.
>>527203 В прямом - мусора кучи повсюду. А так как, судя по всему, некоторые из них еще со всякими собаченками приходят, то и неубранное собачье дерьмо на тротуарах встречается, сириусли.
>>527206 мы о плохом состоянии улиц в Польше и падении численности населения в Приебалтике, пидор. ебаный пидор, мы не закончили! кстати, я буду звать тебя, "пидор". "пидор" = "гей". гей лучше уголовной ваты.
Журналист «Радио Свобода» уволен за публикацию о зверствах украинских националистов
Военный корреспондент "Радио Свобода" в Донбассе Андрей Бабицкий после более 25 лет работы в этом СМИ уволен из-за публикации информации о зверствах украинских националистов. Об этом сам журналист сообщил в интервью пражской газете Lidove noviny.
"Я снял на видео эксгумацию четырех тел - двух гражданских и двух повстанцев. По свидетельству местных, это были вовсе не ополченцы, а простые жители деревни Новосветловка. Их убили украинские добровольцы из батальона "Айдар", - приводит слова Бабицкого ТАСС.
Бабицкий отметил, что видео было снято еще 2 сентября прошлого года, при этом на записи отсутствуют какие-либо комментарии автора. Отснятый материал военный корреспондент передал в молдавскую редакцию «Радио Свобода».
"Видео разместили на сайте. Сразу же у националистов, сидящих в украинской редакции "Радио Свобода", случился приступ истерии. Произошел ужасный скандал. При этом, я выложил только видео, на котором было то, что я действительно видел. Не было никакого моего комментария", - отметил корреспондент.
Андрей Бабицкий 25 лет работал на "Радио Свобода". В конце 1990-х - начале 2000-х годов он был ее военным корреспондентом на Северном Кавказе. Освящая события в Чечне, являлся одним из самых непримиримых критиков российского руководства в западных СМИ. В апреле минувшего года журналист был на один месяц отстранен от работы на радиостанции за поддержку позиции России по Крыму.
>>527214 всё, методичка кончилась? чем ещё попытаешь вывести меня на Манежку? я ж хотел идти, но ты меня не убеждаешь как-то... плохо работаешь, агент-пидор!
На сайте ВМС США (navy.mil) опубликована новая стратегия для военно-морских сил под названием «Стратегическая кооперация для морской силы в XXI веке».
Документ состоит из четырёх частей: 1. Глобальная безопасность; 2. Присутствие и партнёрство (где отдельный параграф посвящён Арктике); 3. Морская сила в поддержку национальной безопасности; 4. Будущий образ вооруженных сил.
Констатируются изменения в международной безопасности, а также новые финансовые условия. В стратегии акцент делается на расширение военного сотрудничества с международными партнерами, особенно в Индо-Азиатско-Тихоокеанском регионе.
«Модернизация вооруженных сил России, незаконный захват Крыма и продолжающаяся военная агрессия на Украине подчеркивают важность нашего стремления к безопасности и стабильности в Европе», — утверждает документ.
Авторы документа утверждают, что ключевая угроза исходит от Китая, поведение которого представляет собой как «возможности, так и вызовы» национальной безопасности США. Утверждается, что присутствие морских служб Соединенных Штатов в мировом океане сокращает разногласия между странами, предотвращает возможную агрессию и способствует умиротворению в Азиатско-Тихоокеанском регионе.
К 2020 г. число кораблей ВМС США на передовых рубежах планируется увеличить до 120. В их число войдут четыре эсминца с баллистическими ракетами противовоздушной обороны в Испании и торпедная подводная лодка на Гуаме, которую разместят к концу 2015 г. ВМС также нарастят военное присутствие на Ближнем Востоке, увеличив число размещенных там кораблей с 30 до 40 к 2020 г.
Вашингтон призывает союзников сплотить ряды. «Мы сильнее, когда действуем вместе, совместно с нашими союзниками и сторонниками», — гласит стратегия.
>>527184 СА - это марионетка США, где искусственно поддерживается прибабахнутость. А все бабло сливается на хуиту, а не идет на развитие страны. Так нарочно устроено. Но даже при этом, хотя нищих дикарей там все равно дофига, это значительно менее дикая страна, чем тебя пытаются убедить СМИ.
Образование: >60% of all university graduates in Saudi Arabia are Saudi women >50% percent of working women have a college education, compared to 16% of working men >The percentage of Saudi women graduating from universities is higher than in Western countries. http://en.wikipedia.org/wiki/Princess_Nora_bint_Abdul_Rahman_University
Политика: >In 2013 three women were named as deputy chairpersons of three committees. Thurayya Obeid was named deputy chairwoman of the Human Rights and Petitions Committee, Zainab Abu Talib, deputy chairwoman of the Information and Cultural Committee, and Lubna Al Ansari, deputy chairwoman of the Health Affairs and Environment Committee. >Saudi Arabia's King Abdullah has appointed 30 women to the previously all-male consultative Shura Council.
Прям кошмарное средневековье, ага. Видишь, няша-саудитка тоже негодует, как ее люто угнетают на рабочем месте.
Пидорашки любят пописдеть и посочинять сказочки про штатовское оружие и как оно хорошо продается в четвертом мире. На момент ПОЛУЧЕНИЯДЕНЕГ за это оружие кажется, что это действительно так. Беда лишь в том, что выплаты эти поступают далеко не всегда. В частности, за сирийскими кокозиционерами тянется ДЛИННЫЙ ХВОСТ невыплат. Сейчас он удлинится, вот и всё. На момент очередной КАТАСТРОФЫ И ПОЗОРА Американского оружия, и цены на него и число желающих купить РЕЗКО ПАДАЮТ, причём надолго. ОСНОВНОЕ предназначение этого оружия- "защита пидopaшек"- тоже оказывается не выполненным! И выходит, что ВЕСЬ пидopaший народ несёт ПОСТОЯННОЕ тяжкое ярмо в МИРНОЕ время, и МНОГОМИЛЛИОННЫЕ ЖЕРТВЫ в военное время- всё лишь для вот этих редких счастливых моментов получения денег какими-то неведомыми пидopaшками из Локхид Мартин за поставки партий оружия, принадлежащего казалось бы ВСЕМ пидopaшкам? Что-то это сильно смахивает на пидopaШий гербалайф.
>>527239 А хули им? Целый день куришь дудку с пацанами в чайхане, вечером садишься на свой Бентли и едешь к женам, которые тебе после группового минета рассказывают про какие-то волновые функции и прочую хуиту, чтобы ты быстрее уснул. Саудитом быть заебись.
Ну это вообще ПУШКААноним ID: Парфений Адольфович 16/03/15 Пнд 06:33:14#892№527258
У поляков градус истерии достиг апогея - они начали создавать местные отряды самообороны. На фоне украинского кризиса у многих польских граждан внезапно обострились то ли патриотические чувства, то ли милитаристский раж, и они сбиваются в отряды территориальной обороны.
>>527258 После парада 9го мая они всей страной в бомбоубежища жить переедут? Там ведь почти всю технику обновили + ратник. У пояков случится такой-то баребух.
>>527263 Да нет там никакой ненависти. Просто Киргизия со своими постоянными переворотами строила из себя хуй пойми что. То ли местную Це Европу то ли просто нестабильный бананостан. Ну а теперь вроде бы пока что успокоились и в перевороты наигрались. Решили что с Москвой дружить выгодней.
>>527263 Им вобще похуй, главное чтобы сильно не воровали. Цикл власти у киргизов - выборы->перевыборы->чувство безнаказаности, воровство и беспредел->революция->выборы. И так с переодичность 7-8 лет. Они уже 3х президентов так скинули и снова у них какой-то необучаемый.
Ты тред то не читаешь, сразу отвечаешь. Там хохол из Дебальцево писал буквально следующее: "Нас тут не русские убивают, а эвенки и буряты, они кожу снимают с наших пасанов"
>>527273 >а у нас штабильность. Кстати. Что будет то когда Каримов помрет? У него там есть наследник? Штабильность кончится или смогут сделать как в Туркмении?
>>527275 Он особняк достроил уже в центре? Мне одна киргизочка которую я няшил под хвост так говорила, что свергают когда особняк в центре построил. Признак такой.
>>527276 Не, раскатать конечно не проблема, даже те 800 абраш что в европу кинули особо не поможет, тем более их на передний край кинули. Но всеж, США активно суетиться начали.
Я, к слову, у бурята знакомого мясо покупаю по дешёвке. Он мне сегодня позвонил, и сказал что можно много хорошей свинины купить по дешевке. Еле сдержался.
>>527221 Знаешь, если ты не в состоянии посмотреть банально Википедию, то это твои проблемы. Кстати даже забавно что ты задетектил во мне проксихохла. Я уже трижды посетил пруфы с паспортом, но все равно, каждый раз одно и тоже. Кек.
>>526846 Всегда поигрываю с либерах, они не понимают что государство это просто большое предприятие, а если так то почему бы им не потренироваться на собственном предприятии на котором работают чтобы потом применить полученный опыт. Для примера, пусть попробуют для начала без падения производства и заказов начать требовать повышения зарплаты, чтобы директор лично перед каждым отчитывался, чтобы можно было бы халтрурить на конкурента и получать за это деньги.
У меня так однажды кот помер. Встал, ноги у него почему-то не сгибались, как на костылях поковылял до туалета. Лег там рядом и сдох. Я только наутро заметил.
>>527313 >>527314 Ну по виду я понял. Но думал, что с ним что-то сделали плохое, например набухали горилкой. У меня кот после отрезания яиц так же себя вёл.
>>527321 Но если цена на нефть сильно снизится тогда релаьно туго придется. Всякие либерахены конечно переоценивают зависимость России от нефти, но и занижать ее не стоит. Товарищи на фроде Кудрина и его либеральных друзей хорошо потрудились за последние 20 лет, что бы Россия в международной системе разделения труда была сырьевым придатком ЕС.
Помните плюшева, который на россии24 вел новости про всякие электронные новинки и инторнет? Он что, свидомитом и белоленточником оказался в итоге? У него тоже бомбануло от вчерашнего фильма про крым.
кстати, даже Ходорковский в интервью какому-то Буржуй-тв заявлял, что тот факт, что Россия сидит на нефтяной игле - миф. на самом деле нефть это где-то 20% всех богатств. остальное богатство населения и промышленности. но этот миф нужно, мол, поддерживать специально. типа, чтобы страх у населения был и т.д.
>>527321 На 12,6% (продукты) в год это немного? Ну хуй знает, если так всем похуй зачем замораживали их? На технику так вообще в 2-2,5 раза поднялись. Зп не поднимали. Короче я не вижу перспектив.
>>527324 проигрываю, когда либерахены, типа, Кудрина-Грефа-Улюкаева говорят, что "у нас хуёвая, затратная экономика. полное говно." Так а кто все эти годы эту самую экономику выстраивал? Зюганов что ле?
>>527297 >Для примера, пусть попробуют для начала без падения производства и заказов начать требовать повышения зарплаты, чтобы директор лично перед каждым отчитывался, чтобы можно было бы халтрурить на конкурента и получать за это деньги. Не совсем так, скорее государство представляется как акционерное общество, а граждане как его акционеры. Для западных стран, где крупный бизнес серьезное влияние на политику, эта аналогия в некотором роде верна.
Это много. Но ощущается это как-то весьма отдаленно. По себе могу сказать - колбаса в холодильнике теперь водится не каждый день. Вместо трёх пачек сигарет в день приходится курить две. Ну а в остальном нихуя не изменилось.
>>527324 Сайт таможенной службы рашки: "Основу российского экспорта в январе 2014 года в страны дальнего зарубежья составили топливно-энергетические товары, удельный вес которых в товарной структуре экспорта в эти страны составил 77,5% (в январе 2013 года – 79,3%)."
>>527335 Да, кстати, если бы его, крыма,не было, его просто необходимо было придумать, сколько дерьма засветилось, как рлс при пролете самолета. Без крыма вся эта дрянь так бы и сидела и кормилась в россии.
>>527340 Кстати, если твой доход больше 80к в месяц, то пенсии тебе не положено, но отчислять в неё все равно должен. Магия России. Правда этот закон ещё не приняли, но мы то знаем как бывает.
>>527341 Мне понравилось как Лимонов сказал про это. Дословно конечно не повторю, но смысл был такой что раньше все эти протесты против всяких мигалок на машинах, выборы, це Европа и прочая хуйта были несерьезными и все смотрели на это сквозь пальцы, а вот теперь уже начинается серьезная движуха и подобные вещи уже тянут на едва ли не на измену Родине. Как то так он сказал. Ну вообщем ставки сильно выше чем пару лет назад.
>>527341 а в случае войны эти твари поддерживали бы оккупантов. в полицаи первыми бы пошли. жаль, в нашей стране нельзя убивать на месте за государственную измену! только в военное время...
>>527344 Но я не хохол. И я хотел в Крым поехать в этом году, но чет пиздец, дороже чем в туреции получается.
Аноним ID: Яким Марленович 16/03/15 Пнд 07:15:51#981№527351
>>527281 Наследника вроде нет. Пока Каримов избирает себя на пятый срок. Что дальше будет мне с дивана не видно, к сожалению. >>527286 Выращиваем же >>527301 >срусня this
>>527348 Ну так то он правду сказал. Ещё в феврале с кровавым министерство труда на эту тему общалось, вроде как все согласны. Так что закон примут наверняка.
>>527347 Дак конечно измена, так то идет война, у нас информационная, у свиней реальная, по законам войны кто не с нами тот против нас и подлежит либо изоляции либо уничтожению.
>>527346 Ну я такие нюансы не знаю, знаю только что там реально что то мутят с пенсионным фондом. Причем всегда. Уже двадцать лет мутят. А если серьезно, то проблема то есть. И она не только у России. Во всех развитых стран, так называемый золотой миллиард, есть эта проблема. Сейчас походу все смотрят как эту проблему будет решать Япония у которой она самая острая. Но очень скоро точно так же остра эта проблема будет не только у Японии, но и у остальных. Даже у божественных США огромная дырка в их пенсионном фонде или как он там называется. У стран ЕС дела не лучше. За 20 век население сильно скакануло, а теперь уже не так активно растет и доля пенсионеров стремительно увеличивается, а шекелей больше не становится. Так что если серьезно, то лично я вообще сомневаюсь что у нынешнего молодого поколения потом будут пенсии. И не только в России, а вообще в мире. Скорее пенсии будут только у наиболее значимых профессий. А какие профессии значимые, а какие нет решит уже государство.
>>527351 >this И как вам там живется? С местными активно общаетесь или обособленны? За что топят местные не узбеки, а за что узбеки? Ну я имею в виду там вступление в Евразийский или быть отдельно как это было 20 лет?
>>527354 Ну не знаю как в Японии. А в Европе вроде бы все эти фонды частные, и не обязательные. А в у нас он обязательный, но не гарантирует выплат. Вот это просто рашка/10 как по мне.
>>527359 >Ну не знаю как в Японии Ну почитай. Там дело аховое. Год от года количество пенсионеров быстро увеличивается, а работоспособных сокращается. Да и само население с 2007 года потихоньку сокращается либо в "лучшие" годы практически не растет. Вообщем рост населения почти застыл и количество стариков увеличивается. Как решать проблему никто толком не знает.
>>527356 надо было реально ФСБшникам провести рейды по московским хатам с 22:00. кто не смотрел фильм, а слушал Ухо массада, тех выводить и везти в подвалы.
>>527338 - Мы отправляем гум. конвой! - Мы должны его проверить. - Проверяйте. - А не будем! - Ну ладно, тогда мы поехали. - РОССИЯ НЕЗАКОННО ПРОВОЗИТ ГУМКОНВОИ, ПОГРАНИЧНИКИ УКРАИНЫ НЕ МОГУТ ИХ ДОСМОТРЕТЬ!
Я не знаю, я парламент курю. Но он растет чуть ли не каждый завоз. За два месяца цена изменялась четыре раза, но не сильно - на 3-4 рубля каждый раз. Сейчас вроде стабильно.
Прошлый https://2ch.hk/nvr/res/525045.html