Значительный вклад в разгром фашистской армии внесли национальные соединения и части, формирование которых началось уже в августе 1941 года и которые были укомплектованы за счет людских и материальных ресурсов РСФСР, Украины, Белоруссии, Узбекистана, Казахстана, Грузии, Азербайджана, Литвы, Латвии, Эстонии, Молдавии, Киргизии, Таджикистана, Армении, Туркмении. Реальные возможности у каждой из союзных республик были различные, но каждая из них возложила на алтарь Победы все, что могла.
В число ополченцев, противостоящих украинским карателям на Донбассе, входят более 100 граждан Германии, сообщает в воскресенье издание Welt am Sonntag.
>>527394 Петухевен был гиперактивным. что подтверждает мою гипотезу о том, что это какой-то наёмный воен (возможно, хохол). ругался со мной весь тред. пытался вывести меня на протесты на Манежку, мотивируя это хорошими дорогами в Польше и высоким уровнем жизни в Приебалтике.
>>527410 Кстати вдруг неожиданно вопрос в голову пришел. А что стало с теми кто работал в гос структурах ГДР, служил в ее ВС и прочих силовых ведомствах?
Аноним ID: Назар Палладиевич 16/03/15 Пнд 07:39:38#34№527423
>>527424 Мне страшно представить сколько раз его хоронили начиная с 1999 года. Последний раз который я помню был связан с тем что там то ли спину потянул то ли еще чего такого. Пару лет назад было.
>>527422 По Закону о документации Министерства государственной безопасности ГДР, принятому в 1991, все граждане Восточной Германии получили доступ к своим досье. Одновременно в договор об объединении Германий был включён пункт о том, что служащие государственных учреждений и судьи должны повторно подать заявления о приеме на работу. Все архивы были переданы так называемой комиссии Гаука — по имени пастора из Ростока, бывшего диссидента, которому доверили управлять доступом к документам. Его ведомство насчитывало несколько тысяч сотрудников, причём вначале эту работу поручали лишь западным немцам. Государственные органы получили право запрашивать из архива информацию о каждом новом соискателе места. Если отыскивалась информация, что претендент на должность сотрудничал с секретной службой, его увольняли.
Хотя предполагалось, что за архивами будет вестись строгий надзор, некоторые списки агентов всё же появились в прессе, а в наши дни — в Интернете, что привело к увольнениям из частных компаний и публичной травле. Власти ФРГ использовали архивы «Штази» для дискредитации восточногерманских политиков — например, лидера Партии демократического социализма (бывшей СЕПГ) Грегора Гизи.
Аноним ID: Назар Болеславович 16/03/15 Пнд 07:43:18#53№527442
>>527409 Вот и подросло поколение людей, которое не знает, что такое РСФСР. Самое забавное, что именно эти люди с апломбом рассуждают о совке, и его минусах.
Я так и не понял, почему Турчинов не отдал приказ ВСУ удерживать части в Крыму до прихода Допомоги из США? Почему США не оказадо ДОПОМОГУ? Зачем они тогда туды Есмiнець пригнали?
>>527439 Ой да ладно. Мне все эти их съебы из клятой рашки напоминают целую череду последних заключительных концертов Пугачевой. Просто этот скам уже не знает как еще привлечь к себе внимание. Ну и наверное еще стало немного неприятно от того что смерть Немцова все либо проигнорировали либо радовались. Они же понимают что их смерить вызовет такую же реакцию.
>>527442 Это еще хуйня. Самое интересное будет в 20е годы. Вангую мы тогда начнем слушать ебическое количество охуительных историй про то как чудесно было в 90е годы. Как там было свободно, демократично и по европейски. А все эти истории про войны, взрывы и бандитизм просто кремлевская пропаганда. Вот увидите.
>>527442 Но почему он так называется? Почему ту же украину не называют Украинская Советская Федеративная Социалистическая Республика? Почему нету - Таджикская Советская Федеративная Социалистическая Республика?
Вчера в интернетах был знатны1 свинорез, уи-уи-и доносилось отовсюду. На выборах стопроцентов отдам голос за Путина, если конечно Поклонская не вмяшится в борьбу.
Аноним ID: Назар Болеславович 16/03/15 Пнд 07:48:45#74№527466
>>527455 Потому, что УССР была всего лишь республико, хоть и советской социалистической, а Россия - целой федерацией.
>>527439 Вот этот дебил, когда Прохоров просрал выборы, тоже вопил что он съебывает из России, так как тут невозможно находиться и диктатура. Когда на него все внезапно положили хуй, молча вернулся и снова кукарекает. То же самое и Собчак - тупо пытается привлечь внимание, как только получит свою порцию забвения, быстро прискачет обратно вниманиеблядствовать.
>>527454 Дак уже. Я тут давеча с либерахами 91-93 года рождения увыпивал. Дак они мне терли, что в 90х было заебца и швабода во все поля. А, что я в школу во вторую смену выйти боялся т.к. под дверью гречневые втыкали - это я вру. И пол моего класса споролись гречей до могилки, не может быть. И тд и тп.
>>527467 Даже не знаю кто это. Мне кажется или 99,9% всей нашей кокзиции это чисто московская тусовка предназначенная только для маскальскихх хомяков? Хотя бы в Питере про них знают?
Аноним ID: Назар Митрофанович 16/03/15 Пнд 07:52:27#86№527479
Это взгляд на Украину с Востока. Попробуем посмотреть на неё с Запада. На следующий день после появления поста Салери, 17 февраля 2015 года, корреспондент Пражского радио Кирилл Щелков взял интервью у нашего старого знакомого князя Шварценберга. Вот некоторые фрагменты из их беседы:
"Щелков: Господин Шварценберг, я хочу поблагодарить вас за то, что вы согласились дать интервью русской редакции «Радио Прага». И первый вопрос. Он касается ситуации в Украине. Сейчас там перемирие, до этого шли бои, перед этим тоже было перемирие. Никто не знает, что будет завтра. Должна ли, на ваш взгляд, Чешская Республика помочь Украине с оружием?
Шварценберг: Я не скрываю, что придерживаюсь мнения, что это необходимо. Во-первых, это нужно потому, что Российская Федерация поставляет повстанцам в Луганске и Донецке самое современное российское оружие. Во-вторых, там воюют российские офицеры и целые отряды. Мы обязаны защитить Украину, для этого ей недостаточно своего вооружения, которое было произведено еще во времена Советского Союза.
Щелков: Какой вы видите перспективу вступления Украины в Европейский Союз? Не повторится ли с ней ситуация, как с Турцией, являющейся чуть ли не вечным кандидатом в ЕС?
Шварценберг: Я отвечу вам так. Это две вещи, которые нужно отделить друг от друга. Вступление Украины в ЕС — это не вопрос наших дней, я бы его вообще пока не обсуждал. Тем более что по действующим правилам в Европейский Союз не может вступить государство, участвующее в международном конфликте. <...> Чехия, у которой не было таких проблем, как у Украины, двигалaсь в Европейский Союз несколько лет. В случае с Украиной я вижу все это в далекой перспективе. В какой-то день она станет частью ЕС, однако не стоит ожидать того, что это произойдет быстро."
В прошлом году я прокомментировал интервью Шварценберга "Украинской правде" в том смысле, что это недвусмысленная рекомендация украинцам убить себя об стену (см. Bang-bang или интервью с Хищником). Куча народу стала упрекать меня в недобросовестной интерпретации слов князя. Что ж, как умею, так и интерпретирую. Факт тот, что с тех пор на Украине около 50 тысяч человек погибли и около полутора миллионов стали беженцами, а её национальная экономика покатилась к чёрту. Князь же остался верен себе. Его требование отправить на Украину оружие прозвучало на фоне заявления генерала Петра Павла от 6 февраля 2015 года: "Поставки оружия на Украину лишь усугубят и продлят страдания гражданского населения". http://bohemicus.livejournal.com/98717.html
>>527468 формально "да", но мы-то знаем... думаешь, подготовить 15-20k (да даже 10k) человек, ещё и спецназа, для переброски в Крым, а потом блокировки укрочастей, требуется 2-3 дня подготовки??? на это недели и месяцы уходят. и ТАКОЕ, по идее, невозможно не заметить.
Я тебе вопрос задал в прошлом треде, а ты куда то пропал. Вот он если что.
И как вам там живется? С местными активно общаетесь или обособленны? За что топят местные не узбеки, а за что узбеки? Ну я имею в виду там вступление в Евразийский или быть отдельно как это было 20 лет?
>>527485 Ну подготовка к операции началась поди еще в декабре-январе. Но до этого он скорее всего не лукавит и планов оттяпать Крым действительно не было. России нужна вся Украина в составе Евразийского, а не ее кусочки.
Читаю сейчас посты в жж про уничтоженных российских добровольцев 26 мая 2014 после боя за аэропорт, и наткнулся на такую фразу: >Нет никакого «поднявшегося Донбасса», есть горстка непокоренных людей, готовых стоять до конца — и аморфная масса, способная максимум поставить галочку в бумажке. Считаю, она актуальна и по сей день. Местным в ЛДНР вообще похуй на эту войнушку, они хотят лучшей жизни, а при какой власти им строго похуй. После года военных действий 99% мирняка хотят одного: чтобы война наконец закончилась, а на каких условиях уже не важно.
Наткнулся еще на такое мнение, что погибших российских добровольцев обстреляли свои же ополченцы то ли перепутав, то ли в результате намеренной дезинформации крысы: http://el-murid.livejournal.com/1901358.html И обстреляли их уже на въезде в Донецк, то есть когда из опасной зоны они уже вышли.
Еще эта фраза понравилась: >Не будет Россия вводить войска. Хотите воевать - сумку в руки и в Славянск. А я вот смысла в этом не вижу. Прошло уже столько времени. Сколько сейчас армия ЮВ? Суммарно думаю не более 5 тыс.чел., хотя наверняка вообще около 2-3 тыс. - это если сложить всех всех всех. Население того же Славянска - 120 тыс., Донецк - миллион, Луганск - 500 тысяч человек. Если бы призвалось жалкие 1% от численности населения - то армия была бы уже больше 16 тысяч человек. А если 2%? А если 5%? Это же не много? 60 тысяч в армии... Было бы кому поставлять оружие. Я прекрасно понимаю российских военных - которые и рады бы поставить и ЗРК и ПТУРСы, а кому. После такого хочется мнение о ДНР поменять. Если там и правда большинство такие аморфные овощи, которые могут только кукарекать о введении российских войск, то их не жалко даже, пускай в своем говне варятся сами.
>>527418 У меня по линии жены много родственников из Литвы. Каждый раз когда уезжают домой закупаются в Ашане. Видимо из-за низких цен и европейских ценностей.
>>527502 >скорее всего, работа велась годами... года так с 2004-го Я так не думаю. >"скрытый опрос", про который говорит Путин, невозможно провести за день Ага, его можно вообще не проводить, а только сказать о нем. К тому же его результаты даже столичному либерахену были бы заранее понятны.
>>527515 >Или они у себя ее уже разрушили? Это. Ну и вообще у них САКРАЛЬНЫЙ смысл и радость что у москалей что-то случилось.
Аноним ID: Назар Митрофанович 16/03/15 Пнд 08:05:45#122№527520
>>527486 Откуда ты вылез, лучше объясни. Речь о толстоте зашла, я и вбросил эту картинку.
Аноним ID: Володимир Епифаниевич 16/03/15 Пнд 08:06:45#123№527523
Недавно скачал "Фитиль" все серии. Там наглядно показано, как мы хорошо жили в 90-е. Я бы на месте Министерства Правды каждый день бы его крутил в прайм-тайм. А то детки не знают скока свободы было в 90-е
>>527454 Кстати хорошая аналогия с совком - многие родившиеся в 60-е и 70-е воспринимают довоенные годы положительно, в отличие от людей поживших в то время.
>>527526 Какой хитрый план выпизднуть всех копротивленцев из страны. Хотя Собчак, вроде, единственная не на зарплате из всей этой шайки. Она просто дура.
Я вот тут подумал, а из Кожугетовича неплохой президент получился бы наверное. Вон МЧС из говна слепил, армию поднял.... А представьте как хуево было бы всяким европэйцам которые объявляли его.
ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сергей Кужугетович (KOSZUGETOVHICH) Шойгу!
>>527543 блять, припекает от их повсеместного юзания фейсбуком - такая-то параша, один хуй - каждый креакл считает необходимым запилить себе акк там, чтоб постить свои высеры и лайкать чужие. Вчера на эхемацквы запилили голосовалку - нужен ли Пескову фейсбук или твиттер для общения с простыми человеками, про результат не говорю
>>527550 >хули от коллектива отбиваешься Мне говорили "они тебя достанут". Куда бы ты не пошел, сколько бы ты не отсиживался, рано или поздно они доберутся до тебя.
>>527576 Я бы за Герасимова проголосовал. Он ультра-спокойный, хорошо и внятно говорит, тест на безжалостность давно уже сдал, внезапно может и тралльнуть, если захочет.
>>527511 >его можно вообще не проводить, а только сказать о нем вообще-то стоило бы провести. Ибо х.з., что население думает. А вдруг, все внезапно захотели бы в Цеевропу. вводишь такой "вежливых людей", а тут хуяк их оккупантами называют! сукапздц!
Судьба Украины словно призвана опровергнуть основной тезис марксистской философии. Бытие отнюдь не определило сознание украинцев. Их историческое бытие в составе России было бытием европейцев и создателей империи, а их материальный уровень, наличествовавший в момент обретения независимости, предписывал им быть нормальной восточноевропейской страной. Но они предпочли идентичность, скопированную с африканской - идентичность борцов против колониализма и империализма. После чего их страна, как по волшебству, повторила судьбу обретших независимость африканских стран. Украинцы сначала почувствовали себя африканцами, а потом стали ими. Дух восторжествовал над материей.
>>527580 Построили монструозную структуру, невиданную ранее ни в одной стране мира. Значит либо у нас все так плохо с инфраструктурой что её необходимо подпирать огромным костылем, либо через МЧС проворачивают какие-то мутные делишки.
>>527580 Структура действительно крутая, но туда главное на срочку не попадать. Не знаю как сейчас, но раньше там был ад. >>527583 Грозится у нас в Москве концерт запилить. Ватаны запасаются яйцами, либерахи-флагами Украины.
Батька скоро свой колхоз продаст в уплату долгов поди.
>Внешний долг Беларуси достиг 40 млрд. долларов США. Валовой внешний долг Беларуси по всем секторам экономики увеличился за прошлый год на 440,3 млн. долларов и на 1 января 2015 года составил 40 млрд. 61,4 млн. долларов США, или 52,8% ВВП.
Для сравнения: на начало 2014 года совокупный внешний долг составлял 39 млрд. 621,1 млн. долларов, или 54,4% ВВП, сообщает БелаПАН.
По данным Нацбанка, на обслуживание валового внешнего долга Беларуси в 2014 году было направлено 11 млрд. 57,2 млн. долларов, что составило 14,6% ВВП, или 25,4% экспорта товаров и услуг.
Платежи по основному долгу в прошлом году составили 9 млрд. 634,7 млн. долларов, по процентам — 1 млрд. 422,5 млн. долларов.
Внешний долг сектора органов государственного управления увеличился на 0,6% по сравнению с данными на начало прошлого года и на 1 января 2015 года составил 13 млрд. 117,1 млн. долларов США.
На обслуживание внешнего долга органов государственного управления в 2014 году было израсходовано 5 млрд. 80,1 млн. долларов, в том числе 4 млрд. 563,4 млн. — на погашение основного долга, 516,7 млн. — на выплаты процентов.
В расчете на душу населения внешний долг за год вырос и составил 4.225,4 доллара на 1 января 2015 года против 4.184,7 доллара на 1 января 2014 года.
Валовой внешний долг Беларуси представляет собой невыплаченную сумму фактических текущих и необусловленных обязательств, которая требует выплаты основного долга и/или процентов дебитором в будущий период времени и представляет собой обязательства резидентов Беларуси перед нерезидентами.
Валовой внешний долг включает в себя долг органов государственного управления, органов денежно-кредитного регулирования, банков и других секторов экономики.
Ах, да, ребят, сегодня же большой день. Год с момента исторического воссоединения, с чем всех и поздравляю. А либерашек не слушайте, они бы точно так же критиковали власть, если бы мы не вошли и проебали Крым, только давили бы уже на патриотизм.
>>527624 Двачую. Годовщина. Ждем как на креакловских ресурсах будут анализировать как ухудшилась жизнь в крыму за этот год
Аноним ID: Назар Софониевич 16/03/15 Пнд 08:32:32#229№527632
Является идейным вдохновителем[источник?] в новой военной доктрине Российской Федерации, "гибридных войн"- применимой на практике[источник?] на Востоке Украины и Крыму.
а я вот зол на крым, слишком много всего им дали на халяву, они там даже не заслужили свободу не повоевали. донбасс уже год уничтожают, они больше чем крым заслуживают свободу от урины, кровью заслужили.
>>527616 Сразу порадовал топовый коммент. У кого флажки показывает?
Аноним ID: Володимир Епифаниевич 16/03/15 Пнд 08:34:35#242№527645
>>527633 А там ничо хорошего не было. Только довольный Царь заслуживает внимания, а всё остальное либо реконструкция, либо художественный высер. Там мало годных видосиков, а те которые есть, то их давно уже обсосали
>>527648 Интересно хамзат этот грозный топит за крымотатар, хохлов, чеченов. Этакая выжимка либераста, успевшего уехать и борющегося с режимом в интернете.
Аноним ID: Назар Софониевич 16/03/15 Пнд 08:36:25#251№527654
>>527606 > Но они предпочли идентичность, скопированную с африканской - идентичность борцов против колониализма и империализма. После чего их страна, как по волшебству, повторила судьбу обретших независимость африканских стран. Украинцы сначала почувствовали себя африканцами, а потом стали ими.
>>527644 >А всем тем, кто не может насытиться тем адом, что устроила российская армия в Чечне , я желаю ровно того же, ни больше, ни меньше. И если вы говорите про какие-то доказательства, что есть у кого-то где-то как-то, то я , и многие другие, что по воле Аллаhа выжили после этих бомбежек - якобы против боевиков, являются живыми свидетелями всех боевых действий в Чечне и мы можем опровергнуть все ваши пустые речи. Всем тем, кто наслаждается пролитой кровью невинных чеченцев и других невинных людей любого происхождения, я искренне желаю ровно того же, ни больше ни меньше. А всем тем,кому не наплевать на страдания простого народа я говорю Спасибо, простое человеческое спасибо за вашу чело вечность!
Аноним ID: Володимир Епифаниевич 16/03/15 Пнд 08:38:45#261№527665
>>527652 Да нет, я с удовольствием его вчера посмотрел. В общем то интересно, но мне не понравились эти реконструкции, можно было более документальное кино зделоть и напихать туда Довольного бурята. Командира девятой роты самообороны и прочие эпичные моменты.
>>527655 >вежливых Их там особо и нет. Больше про местную самооборону из беркута и прочих добровольцев. Ну и еще про дружбу народов крымских татар и русских и прочего подобного.
ЭЙ! ЁБАНЫЕ ЛИБИРАХИ! ВЫ ЖЕ СОГЛАСНЫ СО МНОЙ? НУ СКАЖИТЕ, ЧТО Я НЕ ПРАВ:
Политика - это работа с тем, что есть:
"Вы взяли Крым? прекрасно! вы оккупант! ссанкции! Вы не взяли Крым? прекрасно! вы пидорашка! жалкое неспособие! долой импотентную власть! Вы защищаете русскоязычное население? прекрасно! Что вы скажете, когда мы будем убивать этих русскоязычных людей на Донбассе? вы - жалкое неспособие! Вы создали ополчение и дали отпор украинской армии?прекрасно! вы явили миру террористов! вы - бандитское государство! Вы не дали убить русскоязычное население на Донбассе? прекрасно! А что вы сделаете, если мы будем обстреливать территорию РФ? жалкое неспособие! только мямлить умеете! вы всё слили! Вы в ответ на обстрелы скрытно обстреливаете позиции украинских войск и подогнали армию к границам? прекрасно! вы агрессор! долой Тирана!!!!
>>527665 Мне понравилось, как вертолет из за обрыва вылетает. Ватки конечно подпихнули, но люди все таки нормально звучали, не было совсем уж фанерных персонажей. Очень хорошее качество. Вчера с соседом как следует накурились и смотрели его.
>>527670 Непрогибаемый же. В совке был авангардом борьбы с режимом, не забывая брать все подачки от ненавистной системы и просить еще. В смутное время занялсяСмаком. От Крыма батхерт из-за того, что у него там виноградники.
>>527663 >>527664 Неплохой хайв. Вчера посмотрел - всё в худших традициях Киселёва. Клюквы дохуя слишком, вытягивает только Путин с йобафейсом по-ходу всего фильма
>>527671 >Сегодня утром в моем Сибиру начал таять снег. Это неспроста. Сибирумная весна. Сейчас вас коренные алтайцы федерализируют, и к нам по референдуму присоединяться, азаза.
А когда рагулье снимет свое кино про то как ужасно в Крыму? Про голодные бунты, расстрелы мирных детских демонстраций, разруху и нищету и конечно же про храбрых партизан борющихся с макалями. Будет нет?
>>527683 Чего не отнять у ЖидоМакаревича, так это его кулинарного таланта. Готовит дядька очень хорошо. Надо было ему сразу идти в кулинарные передачи, тогда и человеком сделался бы.
>>527696 Кстати, я люто проиграю если рагулье снимет свой потешный боевичек, а его потом наградят каким нибудь оскаром или еще чем таким международным. Легко же могут так сделать. Правда для этого надо сначала хоть что то снять, хотя бы на мыльницу.
>>527691 >ксенопатриотизма что-что? это как? научи меня!
Аноним ID: Назар Софониевич 16/03/15 Пнд 08:47:18#301№527707
Ладно, пойду про крым посмотрю, може вембов годных нарежу оттуда. Вы тут пока держите оборону, а то небось щас порашники набегут како бычно хД> >527699 >>527697 ну уж получше Урганта, посмотрел тут позавчера от скуки, пиздец хуйня полная,
>>527655 Сижу я такой ватник в Харькове и говорю Крым НАШ! А тем временем Доенцкие и Луганские люди второго сорта, ибо за Крым готовы были мир в ТРУХУ, а ДНР и ЛНР даже не признали.
>>527703 По НТВ кстате, вчерась уже второй раз крутили малохудожественный сериальчик про ДНР-чёт там про муриканскогокорреспондента, проникшегося ДУХОМ ОСВОБОЖДЕНИЯ, и клеющего няшную хохлушку.
>>527700 >Удар молнии в землянку военной лаборатории вызывает короткое замыкание в новейшем прототипе боевого киборга под номером 5, в результате чего теряется часть его памяти. Стремясь заполнить пробелы в базе данных, робот начинает исследовать окружающий мир, и в результате ряда случайностей оказывается за пределами территории Украины. Руководство компании-разработчика в ужасе: пропавший робот вооружён лазерной пушкой с выстрелами по 1$ и вполне может начать применять её с катастрофическими последствиями для мирного протеста майдана. На поиски пропавшего киборга отправляются сотрудники компании, в том числе и сами конструкторы робота — Мыколо Пердочук и Олесь Задрищенко.
помню год назад, когда пути объявил крым россией, я выпивал за это дело перед телевизором, закусывая украинскими варенниками, купленными специально для этого дела.
>>527703 Трейлер уже снят неплохо, даже затащили нормального актера лижет-сосет теперь хохлам, гад Я даже удивлен, что у хохлов вообще что-то получилось, они последние 20 лет были аутсорсерами для российских мыльных опер.
>>527697 Да нет. Готовить он таки умеет, ибо к нему попадали люди которые готовить умеют точно так же, как хохлы поддерживать порядок на позициях. >>527699 Передача в записи, вот только в день записывали 3 или 4 выпуска, так что времени на разворот кулинарных фантазий не так уж и много.
>>527718 но фильм-то про Крым должен быть. с Крымом-то уже всё ясно давно. фильм должен быть про расстрелы мирных детских демонстраций, детсадовцев поющих гимн украины. чего там сложного при съемках-то?!
>>527719 Никто ее всерьез не пророчил. Как я и писал выше, ставлю на Рогозина, но на деле хуй знат кто будет. Вовка в 2018 еще на одни срок пойдет, а это значит что править будет до 2024 или когда там следующие выборы будут. Там то Рогозин тоже уже староват будет. Да и мало ли кто за все эти годы подняться сможет. Даже немного интересно. Ведь наверняка мы его уже сейчас наблюдаем, просто не знает что это именно он будет. он поди тоже не знает.
>>527684 Да не, заебца зделали. Фильм дал многие недостающие кусочки паззла. Например, как Янык умудрился незамеченным добраться с востока Украины до Севастополя. Или эпизод с похищенным Ковалем.
Бля, Рогозин толстый - нагрузки путинского уровня тупо не выдержит. Приглядись - у него морда красная постоянно, а значит высокое давление. Короче, он кандидат на шунтирование как у Ельцина было.
>>527741 Честно говоря нам насрать за кого вы там топите. Меня удивляет только то, что за 25 лет незалежности вы так и не поняли этого. Просто поразительное поведение для самостоятельного государства.
>>527714 Маталыга с безоткаткой или авиационной пушкой. Все, что существовало в СССР можно было налепить на нее.
Аноним ID: Назар Болеславович 16/03/15 Пнд 08:57:29#347№527755
>>527749 Когда кругом пиздец и нечего жрать, крысиные анусы с солью вполне за деликатес прокатывают. Приходилось в девяностые хуярить суп-воду из пресных клёцок.
>>527736 >Ведь наверняка мы его уже сейчас наблюдаем, просто не знает что это именно он будет. он поди тоже не знает.
По утверждению Вячеслава Мальцева, в прошлом лично знакомого с В. Володиным, он не терпит оппозицию, считает, что бороться с ней надо с самого начала. О политической оппозиции он высказывался так: «Если есть вероятность хотя бы на сотую долю процента, что сломанная машина заведётся, её необходимо сломать»
>>527694 Кстати помнится был же какой-то фильм про майдан с небесной сотней. Запомнился тем что в трейлере творилась какая-то невероятная содомия, какие-то беркутовцы насилуют женщин, мужик стреляет из берданки по какому-то голому уёбывающему в даль по снегу мужику и прочее.
>>527750 вот именно с этого шоу я начал охуевать от хахлов несколько лет назад, залётные свиньи на двоще говорили что это все неправда, таких уёбков у них нет.
>>527734 Как ни странно, но американские критики не жалуют откровенного пропагандистского кино. Недавно французы про Чечню сняли, судя по всему, там сплошное освобождение.
>>527757 >какой-то фильм про майдан с небесной сотней. "Однажды в Украине" называется, я оставил комент на ютабе: В названии не хватет слов ВСЕ ЕБАНУЛИСЬ и набрал кучу классов.
>>527756 > Если есть вероятность хотя бы на сотую долю процента, что сломанная машина заведётся, её необходимо сломать А Володин-то тоже В Труху, теперь понятно за что он Гомосырка так не любит.
Блять, это пиздец. В конце февраля звонили дальние родственники с Ровно, хотели типа приехать "погостить". Они же весь прошлый год со мной тупо не общались из-за того что я москаль и мы типа у них войну развязали и вообще рашка должна сгнить. Как то раз им позвонил в августе, так охуел, как будто в ведро с говном окунулся. Сейчас они снова позвонили (семья - двое взрослых и две личинки) и сказали, что билеты до меня уже взяли и поедут через бульбостан. Давили на жалость. Живу я в Воронеже.
>>527765 >Это ведь американцы в Афганистане свадьбу расстреляли с беспилотника. А совки тоже свадьбы расхуяривали. Это афганцы хитрят, вангую амеры на такую же удочку попались - советские войска стремились налаживать с кишлаками добрые отношения, лечили, торговали, все дела, вдруг прибегает типа связной, начинает бешено вращать глазами и орать что там-то и там-то идет караван с оружием и он уже почти дошел до пункта назначения. Офицеры в ахуе, матом кроют ВВС, те резко подрываются, видят что что-то там действительно по земле ползет и накрывают. А оказывается это была чертова свадьба, связной испарялся в горы, работа с кишлаками псу под хвост. Думаю, амеры на такие же грабли наступили. Хотя они мирняк особо никогда и не желали, что вьетнамцев косили, что иракцев, что афганцев. Чхали на все.
Аноним ID: Назар Болеславович 16/03/15 Пнд 09:03:08#372№527781
>>527770 > А запомнится массовый х/ф > массовый Посмотрело в США 3,5 человека и те блеванули, выходя из зала. Почитай отзывы на imdb. >>527780 > А совки тоже свадьбы расхуяривали. В американских фильмах - да.
>>527798 >>527776 Как же хорошо, что моя родня живет аж Дебальцеве и топит за ребелов. Так что если что, то их спокойно можно пустить к себе и накататывать вместе за освобождение.
А я что один у кого нет вообще никаких родственников на Украине? Ну или в Белоруссии или еще где то за пределами Россиюшки? Единственные знакомые мне родственников которые живут далеко от моей уральской сычевале живут в Ростове-на-Дону и Кирове. И то я хуй знат по какой линии они родственники, знаю только что родня и все. Кстати ананимасы, у кого где живут наиболее отдаленные от родной сычевали родственники?
>>527813 >А я что один у кого нет вообще никаких родственников на Украине?
Ты редкий случай.
Население Украины - четверть от населения России. Учитывая, что страна раньше была одна (СССР), и в ней народ перемещался и перемешивался - высока вероятность, что хотя бы один дед или бабка (из четырех) будет с Украины.
Япония выделила Украине 810 тыс. долларов на проекты в сфере медицины и образования в 5 областях страны. Соответствующее соглашение было подписано послом Японии в Украине Шигеки Суми и представителями 9 украинских благотворительных фондов.
Аноним ID: Назар Болеславович 16/03/15 Пнд 09:12:24#418№527827
>>527822 Не забудь подбросить им либерастической литературы, ну и кокса там грамм.
>>527559 Только Няш-Мяш, только хардкор. Представьте, как сложно будет называть её тоталитарным диктатором, а ведь против методички не попрешь, придется натягивать образ выходца из silovikov.
>>527804 Трейлером можно ограничиться, если только содомии побольше наснимать. Алсо, кто нибудь понял, кто ебал пучеглазую на пляже? Это москали какие то были?
>>527813 Внезапно есть какая-то родня на Украхе где-то в западных областях, но с ними уже лет 30-40 никто связь не поддерживает. Есть знакомые хохлы родом из Ивано-Франковска, бохатые, ибо отец семейства в нефтянке на крутой должности был, построили там себе особняк на старость, в итоге из-за проклятых какелов пришлось всем в ДС съебываться и все на Украхе продавать. Отец семейства умер от рака до событий на Майдане, повезло ему, наверное, не увидел всего этого блядства, годный был дядька.
>>527815 Да, нормально, когда припекало, приезжали в Россиию, но не ко мне. Рассказывали морозные истории про гаубицу в огороде и мародёрящих падальонцев.
>>527818 Здрастися! Его Ельцин еще за полгода до мухожука представил как преемника, открытым текстом, практически. В августе, ЕМНИП. Так и сказал народу: вот вам премьер, вы к нему пока присмотритесь, а там может и в президенты выберите, если не сильно обосрется.
>>527813 У меня тетка двоюродная живет в Запорожье. Они с мужем русские с Урала, уехали работать туда ещё при Совке. За 23 года она получила свидомость терминальной стадии. Жду пока её и её дочерей освободят буряты.
>>527822 Малявы мало. Нужны пруфы пруфики. К тому же кровавая гэбня и прочие псы режима уже поди просекли подобные фишки, что мол добрые родственнички просто так могут попытаться избавиться от балласта.
>>527813 В Ивано-Франкивьске есть, ну и справжние украинцы из Канады.
Аноним ID: Назар Болеславович 16/03/15 Пнд 09:20:04#449№527861
>>527847 Потому, что ебанутые в край. Гаагский трибунал работает строго по бывшей югославии, с какого хуя они взяли, что это оплот справедливости на земле - неизвестный науке феномен.
>>527838 Не выдумывай. Все эти перестановки для простого человека в то время ничего не значили. Пока он И.О. не стал 31 декабря, никто о нём не слышал ни хорошего ни плохого.
Пушков назвал слова Порошенко попыткой убедить Запад поддержать Украину
Цель заявлений президента Украины Петра Порошенко – убедить Запад поддерживать страну. Об этом на своей странице в twitter написал председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.
«Все заявления Порошенко имеют одну цель - заработать очки на Западе,получить оттуда деньги и оружие. Ведь без Запада киевская власть – ничто», – написал он.
Комментируя заявление украинского президента, о том, что минские договоренности не соблюдаются, Пушков подчеркнул: «минские соглашения работают».
Ранее Порошенко обвинил ополченцев в том, что те пошли в наступление сразу после достигнутых в Минске договоренностей о прекращении огня.
>>527851 Такой-то козырь для российских дипломатов. Теперь они этим Ярошем будут на всех международных встречах по Украине размахивать: "смотрите, нацика советником начальника генштаба сделали, хохлы поехавшие, ололо!"
>>527863 Вчера смотрел фильм о воссоединении Крыма с Россией.
Официального лоску много, а так - правильно. По исполнению, - можно было сделать лучше и честнее, а по сути всё правильно.
Главный герой получился Путин. В фильме он говорит о ядерном оружии, которое...ну, было под рукой, и мол он, понимая, что западные державы на рожон не полезут, всё же был полон решимости, если вдруг чего, ну если что не так пойдёт...
-Это для чего ? спросил я себя, как и всякий другой российский гражданин.-Проговорка ? Ну нет, прежде чем такой фильм выпустить на экраны, его до дыр проглядели все, кого это касается на предмет текстов и подтекстов и возможных прочтений.
Без сомнения это показательная намеренная демонстрация того, что мы не шутим, и направлена она в настоящее и будущее. Чтобы Порошенко шестёркой особо не задавался. Пусть знает, что если из дипломатических соображений мы терпим его выкрутасы с минскими переговорами, то внутри у нас давно всё решено, если дело дойдёт до края. Чтоб знал, что нервы у нас железные. И Запад чтоб знал что нервы у нас железные.
Фильм нуждается в предистории, хоть небольшой flash back в 23 года украинской оккупации фильму бы не помешал. Жаль что в фильм не попал покойный депутат ВС Крыма от Севастополя Александр Георгиевич Круглов, он неустанно организовывал пророссийские митинги у памятника Нахимову полтора десятилетия, не давал потухнуть русскому духу в Севастополе. И про нацболов уместно было вспомнить, о самоотверженной акции партии в Севастополе в августе 1999-го. Мы были первыми. Предшественники вежливых людей и батальонов ополченцев.
Фильм все равно нужный и положительный.
Я, - Эдуард Лимонов. ---
Вот Лимонов - он же против нынешней власти блять, и вообще дикий оппозиционер-революционер. Но! Но, в сложно ситуации сплотился с это властью, и топит за неё.
В отличие от либерахенов - которые воистину пятая колонаа, сука.
>>527813 У нас мутная история, кто-то из бабушкиных братьев спутался с хохлами и теперь я имею тётушку в луганском Артемовске(который еще оккупирован), ее сынишку в Луганске(который ушел в ополчение), ну и остальная родня в Дебальцево. Может когда-нибудь буду накатывать за дидов, освобождавших Новороссию.
Чет на фоне темы родственников подумалось тут еще. Тут много ананимасов живущих на Уралах, Сибирумах и дальних Востоках? Вы знаете откуда ваши корни идут? Ну то есть очевидно же что предки приехали откуда то с Центральной России, Украины и Белоруссии. Особенно интересно про тех чьи семьи уже давно там живут. У меня вот раз есть родня в Кирове, то может откуда нибудь оттуда. А так праДИДЫ уже тут родившиеся. Хотя я хренова знаю историю семьи.
Ну вот смотрите. Шойгу, Иванов, Бортников - не годятся, слишком старые. Герасимов, как бы залетные из /ga/ не надрачивали на его нордическую физиономию, тоже - он военный а не политик. Неплохой кандидатурой был бы Глазьев - ему 51 год, выступает за избавление от долларового диктата и чистки пятой колонны, НО у него явно тюркская рожа и родился он в Запорожье. А так надо смотреть по таким критериям: 1. Выходец из силовых структур, желательно ФСБ. 2. Возраст в 2018м будет от 40 до 50. Учитывая первый пункт, возможно что наш следующий президент до сих пор засекречен.
>>527868 Нихуя я не выдумываю. Говорю же: Ельцин его народу представил как преемника открытым текстом. Прямо по ТВ. За полгода все уже знали. Единственное, что было сюрпризом - эффектный уход Бориса в новогоднюю ночь, думали, что до выборов подождут.
>>527890 >Вы знаете откуда ваши корни идут? Да, знаю вплоть до Российской Империи. Жаль, бабушка умерла и я не запилил генеалогическое древо, она всех знала наперечет.
>>527898 Не устаю проигрывать, как каклявки боролись за свободу и вдруг резко очутились в самой настоящей тоталитарной параше, где за кривое слово тебя ебет СБУ, а остальные кличут титушкой и агентом ФСБ КГБ ГРУ СВР.
>>527880 Пусть дальше за Ближний Восток отвечает, лучше не всркывать тему с Украиной. Он еще за ИГИШ топит, в июне рассказывал, как он захватит и выебет полмира, а Багдад падет за несколько часов.
>>527899 А кто у нас нормальный оппозиционер? Кто реально хочет сделать стране и народу лучше, просто видит это иначе? Я чет таких даже и не знаю. Либо грантососы, либо наивные дураки. Нацискам с их дотационными Кавказами и прочими русскими республиками даже и не знаю куда отнести. Скорее 50/50 между первыми и вторыми.
Кстати, посоны, бухал тут вчера с зимующими крымчанами. Они уже недели две отмечают крымнаш. Довольные. И за Новороссию топят как один.
(я сначала думал что они хохлы, потому что шокают иногда, и осторожно с ними общался - а потом узнал что крымчане - и заебись стали вместе накатывать и ватничать).
>>527910 Часть из центральных областей, Рязань вот это вот все, по бате есть татарская кровь, они тут жили на Урале хуй знает сколько лет, поди Мамая еще видели. Потом с Урала уже в Сибирь понаехали, когда обе части встретились и породнились, но это уже в совке дело было.
Кстати, заметили как Путя чай пьет? Точнее как держит кружку? Я так же держу. Наш человек! Не то что эти ваши англейские каралевы! Мимо финно-угро-монголо-кацап >>527717 Как же мне нравится этот трейлер. Хотеть струйный огнемет, яростно и жадно.
>>527894 > Неплохой кандидатурой был бы Глазьев Нахуй-нахуй. Слишком уж он, как бы это сказать, недалек. Дайте лучше Рогозина. Еще по их тандуму в партии "Родина" у меня сложилось впечатление, что партию тащит на себе Рогозин, а Глазьев - мутный еблан какой-то.
Крупнейшие европейские концерны ввели негласное эмбарго на поставку двигателей и вообще автомобильной техники двойного назначения на Украину.
Немецкие MTU, Mercedes-Benz, Deutz, итальянский IVECO под разными благовидными предлогами уже несколько месяцев отказывают Украине в поставке новых двигателей. Причём не для легковых автомобилей, а для БТР, БРДМ, БМД и других армейских машин.
В Украине нет собственного моторного производства, способного обеспечить двигателями бронетехнику, пишет «AUTO-Consulting». Все армейские склады уже почищены, все возможные схемы поставок двигателей из России уже обрублены. Остается либо покупать импортные (но здесь есть негласное эмбарго), либо строить собственный завод по производству двигателей. Но двигателей, которые бы подходили для использования в армейской технике, в мире не так много.
>>527937 >Лимонов (лол) Может в 90е он и был кокозиционером, но при Вовке вполне довольствуется ролью почтенного старца без больших амбиций. Просто плюет свысока на молодняк да и все. >Делягин Этот фрик? Он просто поехавший. >коммунисты всякие Как что то более менее серьезное кончились уже к перестройке. >имперец-Стрелков-Гиркин Наивные дураки.
У меня в предках раскизяченные и сосланные в Узбекистан кубаноиды помимо великороссов и какелов. Есть немного еврея и татарина (не крымского). Я буду жить?
>>527937 >Лимонов Старый, да и он себе на уме. >Делягин Ну хуй знает, вроде бы и дельные вещи, бывает, выдает, но то что он ручкуется с Максимом Алкашниковым, например, меня лично сильно смущает.
>коммунисты всякие КПРФ хуита, остальные совсем никакого влияния не имеют и их не видно.
>имперец-Стрелков-Гиркин в конце концов. Этого сразу нахуй, идеалисты вообще в политике не нужны, натворят говна, потом не разгребешь.
>>527958 Кого ебут эти ФО? Спермь тоже в нем, но географически цэ Урал. Просто нас не стали запихивать в одну клетку с Ебургом иначе метание говном вышло бы на качественно новый уровень.
>>527776 Сдай их в СБУ, пока они еще на территории Украины. Придумай что-нибудь, типа у них там бомба есть, и всё такое, пускай их хотяб задержат, на новые билеты им может уже и не хватит.
>>527979 Стариков-то? Оппозиция? Ни в одном глазу, чисто провластная партия. Левую тему пытался окучивать Пургинян, но он эпично слился в прошлом году.
>>527980 Чтобы следов пороха на коже не было. Странно, что в живот стреляются - пиздец нахуй же.
Аноним ID: Назар Болеславович 16/03/15 Пнд 09:43:45#566№527991
Почему тому же милонову не пришла в голову такая охуительная идея с законопроектом о всероссийском дне возвращения крыма? Надо нассать ему в уши, глядишь и прокатит, адов бугурт каклят гарантирован.
>>527980 Чтоб родных не разбудить :) Ей богу, не вру, материалы дела, 2 раза стрельнул через подушку в живот, а когда смерть не наступила, повторил ещё раз, в голову. Вот какая у нас попозиция, о других только и думает.
Аноним ID: Назар Митрофанович 16/03/15 Пнд 09:45:08#575№528000
>>527971 > КПРФ хуита, остальные совсем никакого влияния не имеют и их не видно. КПРФ была бы весьма годной партией, если бы они пидорнули Зюганова и заменили его кем-то помоложе и поэнергичнее.
>>527813 Сюка по всему постсовку родственники. По бывшей рсфср и Казакше - двоюродные, по Белоруси, Молдове, Украхе - троюродные. В четвертом колене - не счесть два припизднутых дядьки в китае, лол
>>528004 > Удмурты они. Это говноверсия с политача. Родной брат двойника-мордвина руководит заводом в моем Мухосранске. Они тоже Путины, двоюродные братья Солнцеликого.
Аноним ID: Иван Ибтисамович 16/03/15 Пнд 09:49:35#599№528025
>>528009 Цыгане-с. Попил обычный, чего ты как маленький?
>>528020 Не бзди. У либерашек просто короткая память, Пу не первый раз уже съебывает с экранов на продолжительное время, просто они очень хотят чтобы он умир и раздувают истерику. В прошлый раз когда его не было по ТВ так долго - у какелов отвалился Крым.
>>528020 Им проплачено его хоронить, ну они и хоронят. Я бы на его месте специально пустил интригу. Отменил бы какую нибудь фейковтсречу которой итак не планировалось. Раз народу хочется интриги, то пусть ее получает.
>>527986 ВЫРЕЗАНЫ НОСИТЕЛИ ВСЕХ ЯЗЫКОВ КРОМЕ УКРАИНСКОГО. ДОБАВЛЕНЫ МОДЫ КОНОТОП, ОКСАМИТОВИЙ СЕЗОН И РЕКОНКIСТА. РЕПАК ОТ RG STEPAN B. СЛАВА УКРАИНЕ!!![/B]
>>527996 Скорее всего свиньи - неблагонадежные покупатели. Вот почему. Договор поставки обычно оплачивается после отгрузки. >>527988 На которые нет запчастей и хуй знает как их вообще ремонтировать. Одноразовые броневички короч.
>>528033 Проебал тег. Починил тег. ВЫРЕЗАНЫ НОСИТЕЛИ ВСЕХ ЯЗЫКОВ КРОМЕ УКРАИНСКОГО. ДОБАВЛЕНЫ МОДЫ КОНОТОП, ОКСАМИТОВИЙ СЕЗОН И РЕКОНКIСТА. РЕПАК ОТ RG STEPAN B. СЛАВА УКРАИНЕ!!!
>>528027 >>528049 >Империя была провозглашена 22 октября (2) ноября 1721 года по итогам Северной войны, когда по прошению сенаторов русский царь Пётр I Великий принял титулы Императора Всероссийского и Отца Отечества
>>528020 Либерахам, наверное, как в КНДР нужно чтобы нонстоп крутили где Путин что он делает, кого посетил и т.д. Иначе сразу же УМИР СКРЫВАЮТ КЛОНИРОВАЛИ
>>528051 >>528044 так, я два дня бухал и не следил за событиями, новости только утром глядел вчерашние, что за переворот? кто то выводит майдан на красную площадь?
>>528071 >По словам собеседника агентства, рабочие с 3 по 13 марта сняли с установки медные шины, которые спрятали в разных местах в одном из зданий центра, чтобы затем вынести и продать.
>>528020 Представь, что на две недели пропал из дома глава семейства. Рой версий - от "забухал с мужиками на работе", до "лежит в морге неопознанный", транзитом через "у Любки-суки поди загулял". Все переживания нарастают до критической отметки и тут появляется ОН. С новой шубкой для жены, цацками для детишек и тортом для тещи. Трезвый, выбритый, усталый. И говорит, что подкалымить удалось на северах. Тут вощим такая же хуита
Аноним ID: Володимир Епифаниевич 16/03/15 Пнд 09:59:19#672№528101
>>528071 Хуйня, у нас на Амурском судостроительном заводе (где ядреные подлодки клепают) кто-то спиздил несколько тонн титановых прутков. Виновных так и не нашли
>>527989 >>528008 Сверху вниз: Русский язык. Английский язык. Казахский язык.
Это кумысные патриоты возмущены заявлением Нурсултана Назарбаева, что для того, чтоб быть успешным в Казахстане, надо знать 3 языка. Русский, английский и казахский.
>>528085 У кошачьих с территорией не очень. Дело не в том, что рысь не загрызет, а в том, что не захочет. Ну и лай собаки хороший сиренозаменитель, сразу поймешь, что во дворе что-то происходит. А то так сидишь себе, сычуешь, потом выходишь, а около дома котейка доедает труп соседа, зашедшего попросить сахар.
>>528101 Читал массу историй из серии "вынес с завода решеток, огородил загон для кроликов. СССР развалился оказалось - платиновые", "надо клеить плику, клея в магазине нет. Принес с завода клея ведро, поклеил. Через 10 лет решил поменять, каждую плитку выгрызал с перфоратором, оказалось клей для лопастей вертолета 1 грамм 2000 долларов"
>>528122 > лай собаки хороший сиренозаменитель А еще лучше отделение хохловоенов, которые успешно имитируют звуки стрельбы. На цепь их - любой нарушитель охуеет.
>>528129 Милиция пиздит. В моём ламвовом ВКО такой хуйни нет. Это на югах, верные рейху нацики бесятся. Сидят в говне и считают что в этом русские и плохой президент виноват. Что те рагули, ей богу.
А действительно, если бы Моторола и Гиркин не приехали шатать Харьков, затем осесть в Славянске и развязать войну, что бы было? Без войны на Донбассе, были бы терки за Крым. Я понимаю, что хрюкни, порвалась свинка, но я не свидомый. Я обычный ватан, за русский мир из Украины, я вижу, что Путин слил.
Аноним ID: Назар Болеславович 16/03/15 Пнд 10:06:51#726№528158
Не смотрел, в фильме есть момент где куча вежливых с волынами захватывают ВЧ, а против них стоят пара укроватников с голыми руками и рожами - "Нормально же общались!"? Рыдал как побитая шлюха когда видел эти кадры на ютубе.
>>528132 Ага, поэтому шьют дело по взрыву еврейского центра и убийству прокурора, который это дело вел. У них там МВД местное решило устроить генотьбу Киршнер и либо обоссать её и её приемника, либо не дать ей досидеть до осени.
>>528120 >>528125 Нет, их полностью собирают. Потом тащут баржами в Большой Камень или еще куда. Раньше был эпичный завод, а щас всё по-тихоньку похерилось. Самый днищный завод в Комсомольске. >>528131 У меня на даче весь садовый инструмент был из титана. Умельцы на КнААПО клепали на станках с ЧПУ, а потом пиздили.
Я, кстати, за той церквухой живу, а гараж у меня справа от места съёмки этой фотки :3
>>528146 а мне понравилось, как Самвэл Балашова хуесосил. балашов его гопотой, менялой и шашлычником обзывал, а Самвэл-то офицером советской армии оказался, лол!
>>528120 Да Амур-то еще хуйня. Вот на горьковком Красном Сормове АПЛ строили с проводкой по внутренним водным путям - вот это был номер. Там строили пр. 670, 671 и 945, не говоря уже о дизелюхах.
>>528182 Хм, а что если реально снимают Исчезновение Владимира Путина. Кровавый будет Кеном.
Аноним ID: Якуб Кощейевич 16/03/15 Пнд 10:13:19#761№528193
>>528157 А нафига нам в открытую срать в Украине? В нас и за Крым, где всё без сучка прошло и нажать который у нас территориальные претензии, кинулись санкциями, а тут всё как в укромечтах будет: отключение от свифта, изоляция, при это еще несколько миллионов голодных украинских ртов. Задачи ОСВОБОДИТЬ Донбасс не стояло, вангую, стоит задача шатать Украину. Собственно и делают так, чтобы Донбасс не проигрывал. А необучаемые хохлы вместо того, чтобы обменять кусок земли на очень нужную стабильность вбивают последние гвозди в гроб украинской государственности.
>>528157 >1 пик Принуждение к вежливости за 48 часов и всё равно Крым-няш-мяш >2 пик Янукивского на тот момент ненавидел вся страна и разыграть карту легитимного не удалось.
>>528114 Но знать несколько языков это действительно хорошо. Мне вот немножко стыдно, что немецкий я уже совсем позабыл, а английский и вовсе не пытался учить.
>>528138 Вот кстати показательный момент. Один из активных участников русской весны - Самвэл. А свиньи пусть дальше дрочат на мононациональную укропию с бандерой и и правосеками.
Аноним ID: Олег Авериевич 16/03/15 Пнд 10:14:56#775№528207
>>528044 Грохнуть то хотели Навального. Немцов это план Б. Довольно хуёвенький. Они в своих пропагандонах даже тексты переписывать не стали и стал у нас этот жирный еврей "лицом и лидером всей Российской оппозиции". И, блядь, видно, что текст изначально Навального подразумевал.
>>528150 Мне доставило, как в какую-то воинскую часть запустили штурмовой отряд дедов-ветеранов, которые 7 часов полоскали командиру мозг, после чего тот подал в отставку.
>>528201 ноуп, в том то и самый сок, что оружия дохера и если прекратится поддержка и будет атака, то первую недельку будут победы как у дидов, а потом вдруг резко обнаружится нехватка снабжения и людей, кек
>>528183 > будет нарушением конституции Схуяли? > 3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.
Аноним ID: Павел Иакинфович 16/03/15 Пнд 10:20:38#803№528237
Двое рабочих из Молдавии попытались похитить медные шины с термоядерной установки типа токамак в «Курчатовском институте» в Москве, приводит «Интерфакс» данные источника в силовых структурах. По словам собеседника издания, за десять дней с 3 марта рабочие сняли с экспериментальной установки токамак Т-15 медные шины общим весом до пяти тонн. Цветной металл рабочие якобы спрятали в разных местах на территории исследовательского центра, чтобы потом вынести и продать.
Аноним ID: Володимир Епифаниевич 16/03/15 Пнд 10:21:02#806№528241
>>528189 Раньше частенько брал пиво в гараж и через забор смотрел, как самолётики взлетают и приземляются. Летают они почти ежедневно, ну или через день. А ПАК ФА я еще в цеху видел, когда он был суперпуперзасекречен и назывался Изделие Т-50. А потом я уехал из города.
>>528219 > медведев НЕ МОЖЕТ стать президентом, по конституции Премьер-министр второе лицо в государстве, в случае траблов с первым лицом, он становится врио.
>>528223 Нашли вообще что сравнивать. Фины были подготовлены, у них были укрепления, обмундирование, всё что нужно. У наших не было ничего кроме приказа, и, по факту, всё равно затащили хоть и зерг рашем.
>>528120 >>528120 Очень просто, все блоково, собирают блок, его в БК, в Камне на заводе звезда все остальное. К стати Звезда недавно 10 ЧПУ Еб приобрела. Ждем результат.
>>528226 Самый смак в том, что у хохлов всегда в очке чей то хуец. То русский, то австро-венгерский, то польский, бывало и немецкий. А тут сложилась такая ситуация, что захотел хохол избавиться от российского хуяя, но между делом запустил в себя американского, а далее произошла такая ситуация, что в очке оказалось два хуйца, один Обамовский, другой Володьки-Императора, и вот от этого у хохла лютый ДИСКОМФОРТ.
>>528247 >Путин распорядился привести в полную боеготовность Северный флот, ряд соединений ВДВ и Западного округа в рамках проверки. >Он вернулся. Проиграл, блядь. Экий предводитель Империи Зла.
>>528261 Дизельные имеют малый ресурс, поэтому их и возят. Индусы, вон, купили две лодки и решили экономить на доставке. В итоге - сразу в ремонт ушли.
>>528285 > Дякую за громадянську позицію.Ви ЛЮДИНА з великої букви. Уссался с недоязыка.
Аноним ID: Назар Евгениевич 16/03/15 Пнд 10:28:25#854№528290
Лишившись доступа к кредитам Запада и займам внутри страны, российские компании ждут денег от Китая. Но занять в КНР нелегко: рынок небольшой, и в очереди за юанями Россия далеко не на первом месте. «Мусорный» рейтинг и угроза нарваться на проблемы с Западом отпугивают китайских инвесторов. Кроме того, они склонны входить в проекты напрямую, нежели просто предоставлять финансирование.
Аноним ID: Володимир Епифаниевич 16/03/15 Пнд 10:33:08#884№528321
>>528292 >Во многих СМИ писали, что Пореченков во время разговора в театре с российской актрисой Лией Ахеджаковой сказал, что ему стыдно перед украинцами и он хочет попросить у них прощения. Эту информацию Ахеджакова якобы опубликовала в своем Twitter.
Аккаунт Ахеджаковой, с которого был взят комментарий, оказался поддельным. На официальном сайте она заявила, что не ведет страницы в социальных сетях.
Я совершенно не удивлюсь, если Вова пропал на пару-тройку дней куда-то по неотложным делам, потом увидел форс и решил поржать над необучаемыми и устроить небольшое шоу. Вполне в духе его многоходовочности. Сидел у себя в Ново-Огарево и вместе с Песковым хихикал над сводками из СМИ и твиттеров.
>>528329 Какие сводки? Три с половиной свиносотенника в очередной раз провалились в манявселенную. У них тут на дню по несколько форсов как только методичка обновляется.
>>528330 Если бы ты сказал, что это из падалиона какого-то, я бы поверил. Но ты утверждаешь, что это ВСУ. Или у ВСУ новый вид войск появился? УКРОП? Внешний вид у ВСЕХ на этих фотографиях разный.
>>528333 То что вам так и не удалось его распруфать говорит, как раз о том, что обоссал он. Такая то обида. Вчера даже какой то ролик вкидывали, полный боли и отчаяния хохлов.
>>528329 Так он рождение наследника обмывает. Алина не написала как сына назвала? Это уже второй бастардик же? Только предыдущий не багрянорожденный вроде бы.
>>528335 Это которые на Перекопе стояли? Им еще и роль смертников отводилась, в случае нападения какелов они бы первыми погибли. Думаю, они это прекрасно понимали.
>>528333 То что вам так и не удалось его распруфать говорит, как раз о том, что обоссал он. Такая то обида. Вчера даже какой то ролик вкидывали, полный боли и отчаяния хохлов. >>528342 Сам вчера ахуел от этого момента.
Аноним ID: Володимир Епифаниевич 16/03/15 Пнд 10:40:44#921№528360
>>528342 А прикиньте, что он не врёт и действительно так и было. Менты бы оче сильно обосрались, когда пулеметчики из кунга выпрыгивать начали
Аноним ID: Назар Евгениевич 16/03/15 Пнд 10:40:45#922№528361
Депутаты «Единой России» Олег Савченко и Александр Сидякин съездили на границу Индонезии и Папуа-Новой Гвинеи, чтобы убедить местных жителей поддержать Луганскую Народную Республику.
Единороссам удалось добиться признания и даже установить флаг самопровозглашенной республики на «почти что на святейшем для местных жителей месте», пишут «Известия».
Сами депутаты прокомментировать путешествие отказались. Сидякин вообще заявил, что «информация о поездке является ложью». Однако сведения подтверждают российское и индонезийское посольство, а также ряд фотоснимков.
>>528353 Я удивлён, как у них хватило выдержки не перестрелять, а арестовывать пытавшихся прорываться с оружие свиней. Я бы обязательно пострелял нахуй, после всего, что беркута прошли на майдане, после предательства.
Москва. 16 марта. INTERFAX.RU - Телеведущая Ксения Собчак решила на время покинуть Россию. Об этом, как сообщает "Коммерсант", Собчак заявила в пятницу, 13 марта, в ресторане ЦДЛ на ужине в честь выхода первого под своим руководством номера журнала L`Officiel.
"Отменить премьеру спектакля "Женитьба" в Театре наций я не могла, как и этот ужин, но завтра же покину Россию на некоторое время", - приводит издание слова Собчак.
По словам близких друзей телеведущей, она уезжает по рекомендации спецслужб. Куда именно едет Собчак, в материале не говорится.
После убийства оппозиционного политика Бориса Немцова в "Новой газете" появилась информация о существовании так называемого "расстрельного списка", в котором якобы фигурирует и имя Собчак. Сама телеведущая сообщила, что ей угрожали. По ее словам, после похорон Немцова, когда она говорила с главным редактором "Эха Москва" Алексеем Венедиктовым, к ней подошел человек и сказал: "Имейте в виду, вы следующая, Ксения". Венедиктова по поводу угроз в адрес Собчак допросили следователи.
>>528369 Абай, вы же блять жестокие что пиздец. Вы бы сразу начали расстреливать, а Абишевич бы в это время монотонно пел казахские,боевые песни. И только в раскосых глазах его был бы отблеск кровавой жатвы, что собирают дети степей.
Поговаривают, что Олланд и Меркель не приедут поглазеть на Армату. Это такой шанс для Маши появится 9 года мая , как представительнице ДеГоллевской Франции в Москве. А если она ещё проедется по парралелям Виши-Олланд, то можно быть спокойным за судьбу Мистралек.
>>528402 Раскрою тайну, на самом деле всё было по договорённости с хохлами. Вон как быстро границу прочертили и посты поставили. Просто свидомым срут в уши чтобы не бунтовали.
Аноним ID: Назар Софониевич 16/03/15 Пнд 10:51:43#972№528412
Этот момент когда у каждого крымчанина есть русский флаг, а у тебя живущего в России нет Т_Т. Что за блядство, почему не выдают нам русские флаги просто так!!111
Аноним ID: Ким Юлиевич 16/03/15 Пнд 10:53:40#981№528422
>>527890 Мои до революции жили в симбирске. Потом оттуда начали разъехаться кто куда. Прадед и прабабка по материнской линии поехали в Баку, остальные тоже вроде южные регионы выбрали: точно есть в Астрахани, Ставрополе. По отцовской линии семья была из Питера, какая то известная русско-армянская семья, поэтому они потом фамилию изменили. Когда в Баку начался пиздец, переехали в Москву. Мне полгода было. Проебали там дом, квартиры, землю. Все к хуям.
>>527890 Эталонный Сибирувец. Прадед кулаком был, где то под Рязанью. Пришли коммунисты, прадеда расстреляли, дом отобрали, семью в Сибиру КМК строить, гроб, гроб, кладбище, пидр. Враг народа короч я.
>>528410 Так я об этом тоже думаю и знакомый вежливый подтверждает эту теорию. Правда у него от Донбасса зрада. Говорит, что там тоже всё обговорено и все всё знают. А вся войнушка - блядский цирк, по разделу Руины.
>>528419 А ведь ты мне подал идею. С эвенками моя паста взлетела. Теперь буду писать про боевых казахов на полях брани Новороссии, как вы под песни акына воровали хохлушек и запрягали пленных хохлов.
>>528422 Ну и у меня так же было. А еще дурашки-родители незадолго до дефолта обменяли ВСЕ далары на местные тугрики. Ну и сосали потом 10 лет хуйцы с гречкой.
Аноним ID: Назар Евгениевич 16/03/15 Пнд 10:55:14#992№528434
>>528422 > Потом оттуда начали разъехаться кто куда. Прочитал как, выехали и начали плодится.
Аноним ID: Назар Софониевич 16/03/15 Пнд 10:55:20#993№528435
лолс байкеры захватили генерала командующего укр войсками хД Блядь это эпик Дело Сынов Анархии живет блядь
>Путин поднял по тревоге ВДВ и Северный флот Верховный главнокомандующий и президент России Владимир
Путин в понедельник привёл в полную боевую готовность Северный флот, Воздушно-десантные войска и отдельные соединения Западного военного округа. Об этом сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу.
>>528433 Хуйня твои доллары. Моим предкам, когда ваучеры раздавали, предложили их поменять на выбор на акции Газпрома и Дальлеспромхолдинг. Угадай на что они их поменяли :3
>>528381 Вежливые то пришлые варяги. Приехали, постояли, уехали. А тут другое. Вот представь. 3 ебаных месяца ты стоишь без оружия с приказом стоять и нипущать. 3 ебаных месяца тебя засыпают проклятиями, камнями и напалмом. 3 ебаных месяца по тебе стреляют из огнестрела, пихают под наколенники и подлокотники заточки или взрывпакеты. И вот твой Президент трус бежит и бросает тебя. Ты отступаешь туда, где тебя считают героем, ты стоишь на ебаном Перекопе и видишь, как свиньи с залитыми злобой глазами прутся к тебе в ТВОЙ КРЫМ, желаю превратить жизнь твоей семьи в кровавую майданохуиту, пряча в бардачках и багажниках стволы. Я бы таких с трасы отводил и в поле макаровым в затылок кончал. Не сдержался бы.
Карты боевых действий:
картинками от кота-иванова: http://kot-ivanov.livejournal.com
картинками от дракона: http://dragon-first-1.livejournal.com
интерактивная карта боевых действий: http://militarymaps.info/
Потери:
список уничтоженной и трофейной бронетехники, артиллерии и авиации: http://lostarmour.info/
список потерь авиации: http://forums.airforce.ru/matchast/5887-poteri-aviatehniki-na-donbasse/
список опознанных потерь ВСУ (опознано от 20 до 50% реальных потерь): http://uk.wikipedia.org/wiki/Втрати_силових_структур_внаслідок_російського_вторгнення_в_Україну_(2015)
Официальный сайт МО Украины: http://www.mil.gov.ua/multimedia/panteon-geroiv/spisok-zagiblih-vijskovosluzhbovcziv-zsu-v-hodi-vedennya-ato.html
(маня-мир, который после января вообще перстал обновляться)
Интересные сайты и форумы:
вк-разведка #1: http://codename-it.livejournal.com/
вк-разведка #2: http://www.vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=9157&sid=fe8339b3ea75aed0f91b0b31b0f7e59d
военные сводки с Юго-Западного фронта (антиквариат.ру): http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-voennye-svodki-s-yugo-zapadnogo-fronta/
новости, трансляции, обмен мнениями: http://www.anti-maidan.com/
информационно-аналитический Центр "Кассад": http://cassad.net/ + http://colonelcassad.livejournal.com/
терра-аналитика: http://forum.terraanalytica.ru/topic/14-rossiia-ukraina/
прочие информационные ресурсы с новостями Новороссии: http://icorpus.ru/ | http://rusvesna.su/ | http://voicesevas.ru/ | http://novorossia.su/
VK группы и личности:
ВСН Бригада "ПРИЗРАК": https://vk.com/public71576166
Ольхон - командир роты СпН Новороссии http://vk.com/komandir_olxon
Новости Новороссии: https://vk.com/novnews
Фонд помощи Новороссии: https://vk.com/spasidonbass
News-Front | Новороссия | Юго-Восточный фронт: https://vk.com/newsfront_tv
ГБР "Бэтмэн" ЛНР: https://vk.com/gbr_bat_lnr
Мильчаков Алексей: https://vk.com/id106612536
Александр Жучковский : https://vk.com/juchkovsky х https://www.facebook.com/juchkovsky
Каналы на youtube:
видео блог Анатолия Шария (разоблачитель лжи СМИ и годный тролль): https://www.youtube.com/user/SuperSharij/ | дубль-канала на случай блокировки: https://www.youtube.com/user/20012006
anna-news: https://www.youtube.com/user/ANNAnewsOnline | Основной сайт: http://www.anna-news.info/
ДНР и ЛНР: https://www.youtube.com/user/DNRILNR3/videos
Graham Phillips (английский журналист), актуальные съемки с мест событий: http://www.youtube.com/user/gwplondon
Новороссия ТВ (актуальные съемки с мест и аналитика): https://www.youtube.com/user/novorossiaTV
News-Front: https://www.youtube.com/c/News-Frontinfo
TheMedvedova: https://www.youtube.com/user/TheMedvedova
RuptlyTV (живые стримы): http://www.youtube.com/user/RuptlyTV
opasnie (Глеб Корнилов / spasidonbass.ru ): http://www.youtube.com/user/opasnie
Интересные твиттеры:
https://twitter.com/kp_steshin - Дмитрий Стешин (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/sashakots - Александр Коц (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/GrahamWP_UK - Graham Phillips (английский журналист)
https://twitter.com/anatoliisharii - Шарий (см. выше)
https://twitter.com/Borisich_glass - Борисыч (фото-корреспондент)
https://twitter.com/newsdnr - официальный твиттер информслужбы ДНР
https://twitter.com/NovorossiaNews - неофициальный твиттер со сводками из Новороссии
Прошлый https://2ch.hk/nvr/res/526158.html