В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к перекату, если хотите видеть что-то конкретное. К ссылке на перекат прикладывается украинское зеркало .pm вместо .hk . Не ленимся пополнять архив.
>>3731645 Потому что он прав, но ты не можешь разъебать его по фактам, поэтому в приступе бессильной злобы не находишь ничего лучше чем доебаться до внешности.
>>3731811 Встретила бы на улице, подумала бы две школьницы для аватарки друг друга решили пофоткать. Ну почему она так всрато одевается, не видит что эти говнодавы ей ноги перерезают
>>3731681 Это тот самый случай, когда вырожденческое лицо соответствует такой же вырожденческой позиции по жизни, хех. Всё она сделала правильно. И не удивлюсь, если ты поступаешь таким же образом, только в противоположной ситуации.
>>3731935 Гига, непочитай. Ты заебала все в серо-коричневом цветокоре хуярить. Ну то есть поначалу это было забавно и подходило ангсту в темном душном бабушатнике. Но если хочешь транслировать как у тебя все заебись, хуй стоит пизда течет и бабки водятся, то намажь уже нормальных цветов, а то ты серо-желтый труп деда из бухенвальда, а не яойный принц проживающий лучшую жизнь. Даже тесто вон гнома на свет божий выгоняет и фоткает, то в лесу, то за гаражами, перехватывая последние дни лета в нашей полосе.
Дася не знает что такое альтруизм. Какая ирония. По словам хомяков именно им она занимается на своем анале, помогая школьницам из мухосранска поверить в себя. Вообще забавнл что сразу после нее идкт чернокожая Стейси, такой контраст на фоне этого зеленовласого пингвина. https://youtu.be/7bMCU10O4q0
>>3732047 Хммм, поясните за стейси. Это понятие только о внешности? Первая девушка выглядит восхитительно, но на видео (посмотрела половину) серым веществом не отличается от мисс пигги, поэтому не смогла расположить к себе :(
>>3732047 Господи какая даша противная Раздражается и орет какую-то хуйню из-за того что не может ответить на вопросы и делает вид что на похй отвечает...
>>3732057 Ну а много ты знаешь очень красивых и умных тянок? Это же редкое сочетание. Стейси мне кажется скорее про эмоциональный/социальный интеллект. Про то как максимально успешно взаимодействовать с социумом. Хотя я еще отмечу, что из-за голоса, манеры разговаривать,осанки, без тупого колхозного смеха она смотрится выгоднее на фоне Кабанихи. То есть они обе одинаково тупые, но нигра смотрится как будто бы умнее, грациознее. Наоми Кэмбелл же тоже не интеллектуалка, но это просто не бросается в глаза
>>3732047 Какая же негритянка бесячая. Ей совершенно не идёт материться и смех некрасивый. Юлик всё же обаятельный, но эти его рыгачки всё портят(я из-за этого перестала его когда-то смотреть). Ему бы культуры побольше. Про Дашу хомяки в комментах пишут, что она прекрасная и нежная на видео. Пиздец...
>>3732113 >Ну а много ты знаешь очень красивых и умных тянок? В любом случае мой ответ останется субъективным, у меня более низкий порог определения "красивая" (уж сколько тут пишут про носогубки, толстые щиколотки и т.д.). Но по-моему в жизни у каждой был такой пример одногруппницы (или кого-то там ещё), которая и учится успешно, херачит в зале и следит за собой, так ещё и выскочит удачно замушшш. А мне остаётся только локти кусать, глядя на Мэри Попинс. Стейси это же не обязательно о медийной девушке, а местного разлива такие и правда встречаются. Хотя это остаётся призмой моего взгляда.
>>3732155 Ну я просто оцениваю ее как медийную тянку все таки. Вот тут Дейдример к примеру обсуждают как всратку, но она же всратка только на фоне медийных тян, так то у меня еще более пухлые и еще более свиноглазые одногруппницы были и все при кунах. Я согласна что Стейси надо оценивать в пределах ее круга, а не вообще в принципе, а то так можно докатиться до того что только Джоли и Белуччи считать стейсями. Хотя Джоли скуфоебкой была в юности, а Белуччи за всратана Касселя выскочила
>>3732176 Не, у нее новый оппо. Ей бучиха подарила же. Они так говяно снимают, с фильтром там хоть что-то разобрать можно, а без фильтра вообще ничего не видно мимо с говнофоном
>>3732047 Бля, с первого же вопроса словила кринж, какие же они тупые все. Ещё во время пародии Хованского на "кто хочет стать миллионером" это поняла. Я ещё тогда думала, мол, реально они дебилы, или прикалываются? Видимо не прикалываются, а рили дауны.
Близилась ночь, мы закончили обсуждать план разведывательной операции и все разошлись по комнатам… Я тоже вернулся в свою, но что-то мне не давало покоя… Я все время вспоминал глаза Эрена полные слёз, и его до черна обожженные руки… Также меня волновало то, как мы можем остановить титана Эрена без вреда для самого него же… А ещё этот мелкий все время измазывал грязью все, что ему попадалось по пути, я уже устал давать ему свои чистенькие платочки… ненавижу его грязные руки, одежду, белье, грязные мыслишки… Что-то меня понесло… Думаю те два раза были случайностью… Я думал об этом пока шел по коридору мимо комнат солдат в свою комнату… Мои мысли об Эрене, вот о чем я думал вообще, разбили непонятные звуки … Я прислушался, и понял, что это из комнаты Эрена. Я решил подойти поближе, и заметил в двери щель. Что ж я не только послушаю, но еще и посмотрю. Я всмотрелся в эту маленькую щель, и пожалел что пошел сейчас по прямому коридору, а не в обход. На кровати сидел Эрен и дрочил, прижимая к лицу платок… Меня отшатнуло от двери, но любопытство сильнее, я вновь подошел к двери и заглянул в щель… оттуда доносились тихие стоны и всхлипывания - Ммммм…..ах…..ннн….Ле-Левииии….нннн, - Что, мать вашу? Леви? Он назвал Моё имя…. – о, нет, я опять испачкал белье, капрал снова будет орать на меня… Черт… Что? Так вот… что…я стираю… своими… руками…. Все теперь точно солдаты сами будут стирать своё белье, и неважно, как хорошо… Погодите ка, так он прижимал к лицу МОЙ платок… МОЙ ПЛАТОК… Я был в бешенстве, просто даже дыхание на минуту задержалось, но больше всего меня взбесило то, что я возбудился. Я возбудился когда смотрел как солдат дрочит, думая обо мне… Это пиздец… Я просто стоял возле его двери и пытался прийти в себя, когда услышал следующее…
>>3732047 Юлик все таки приятный няшечка и намного умнее Каплан, как они вообще вместе живут и о чем общаются? Но модель конечно вообще еще тупее, пиздец просто.
>>3732426 Вау, не видишь твои в хуево мужской рубашке, которая на 3 расширена больше жвелины и корсет с Алика, который нихуя не ктягивает и сидит на бедрах
>>3732430 И не видишь что на ней одежда не по размеру, хуево сидящая которая её уродует, а не подчёркивает фигуру? Записывайся в пиздоглазым эксперты, будешь царскую защищать
>>3732430 Может вообще перевернутый треугольник... Такая чисто фигура боевого дворфа, небольшие бедра, широкие плечи, сиськи. Станет бабой сракой со временем
>>3732430 Блин сисы, в упор не вижу ее уродства. Не худая - да, но и не жирная. Обычная тян. Одежда ей не идет, но она улыбается, фоткается и это хорошо)
>>3732463 У неё крупные ноги, даже если бы она была перевёрнутым треугольником/яблоком они бы вместе с ней так не раскабанели. Алсо, широкие плечи один из параметров пч
Пиздец, максимально не понимаю что с ней происходит. На посиделках с Элиас и её друзьями было видно, как Эва себя некомфортно чувствует. Не ведёт активные беседы, что раньше было ей свойственно, сидит в стороне с понурым взглядом и опущенной в пол головой, либо сидит рядом с Элиас. Мне её так жалко, но я не понимаю почему. Она выглядит такой несчастной, будто все эти люди не её...
>>3732482 Ну ей операция предстоит, у меня бы тоже не было бы настроя, зная что мне скоро в больничку. Вот как все пройдет, тогда я успокаиваюсь, а пока лечусь, не могу расслабиться ни на секунду
>>3732482 Че жалеть то? Сидит небось и презирает эти wаболд, думаешь ей Олежа мозги не промыл? +операция. Бля, Элиас здесь тупа училка, никого секса. Все еще Стейси, да?
>>3732047 бля, за дашей даже стула не видно, хотя они все на обычных стандартных сидят... как можно так над человеком издеваться, на диван бы посадили хоть... еще вопросы эти ппц
Все сидят на одинаковом расстоянии от оператора на одном и том же стуле и сняты на одну и ту же "толстящую" камеру. Кабася даже в кадр не влезает, лол.
>>3731811 Потому-что в реальности считай и не существует таких "песочных часов" как в аниме, с ляхами с туловище но с талией толщиной с запястье и огромными бидонами максимум груша с худым верхом хорошей талией и маленькими сиськами.
>>3733035 Вы уже от маняотрицания "там не фш и широкоуголки" до агрессивного наступления "фш и широкоуголка ниче не значат, они только улучшают имеющиеся данные" перешли?
>>3733035 Да она сама не не станет как она без этой тонны фотошопа, лол Японские "модели" вообще не стесняются себе новые лица рисовать и объёмы уменьшать или увеличивать в два раза, за объективом может быть твой батя с накладными сосками
>>3733001 >>3733037 И как раз в районе талии косяк плывёт влево как пиздец. Чушки деграданты те ещё. В такое время живём, любой крокодил их может в интернетах на шекели разводить, необучаемые.
>>3733035 Две секунды в гугле, чушок. Плоскозалая дефолтная тянка. Потом плачете ряяя пришел на свиданку с тянкой а она оказалось фотошопленной всраткой ряяяя Ебать вы тупые, чисто как верующие
>>3733088 Ну не, она красивая и жопа норм. Но конечно блять таких анимешный пропорций как на первом пике не бывает, достаточно было на талию слева посмотреть и понять что она вопреки физиологии гнется
>>3733094 Чет слишком большая разница с тем фотошопом. Ну и нахуя так делать? Блядь, чушки, вас же все за дебилов держат, вон для вас контент клепают как для умственно отсталых. Вам самим не мерзко?
>>3733088 Красивая девушка и без дрочерской ретуши. Смотрю фильмы нулевых — и там топ-тяны по сюжету с голым пузом без осиной талии ходили, всем норм было. А сейчас любая человеческая фигура то жирная, то плоская, то ещё что.
>>3733109 Ну естественно. Ни разу не видела в подобных антифемских видосах красивого высокого куна с широкими плечами. Всегда либо скуф, либо всратан, либо карлан. Один Макс Вердикт ниче такой на лицо, но вангую что карлан или мелкохуй
>>3733167 Видео с школьными вопросами и этот влог сняты в один день судя по одежде и причёске все остальных.Не давайте себя обмануть вжатой в диванчик жирной туше
>>3733115 >Макс Вердикт ниче такой на лицо, но вангую что карлан или мелкохуй Ору с чушков которые его в чеды записывают. Он ж излучает закомплексованность
>>3731623 (OP) >>3731645 О, этот выродок теперь за маскулизм вписался, после того, как ему фемки на ебало нассали? Раньше дохуя феминист был, лол, пока не подняли все говно со дна по поводу того, что он тян насиловал. А вообще ему поебать за что копротивляться, просто он нарцисс и повернут на чужом признании и внимании.
>>3733414 Он коллекционирует персонажей из супергеройщины, каждый день читает комиксы и дрочит в кулачок, инфа из его же паблика или страницы, не помню точно. Ну хз, кого как, а меня такая чмошка даже не раздражает.
>>3734022 Фу, уебищные фетишисты, еще больше таких ненавижу. Если этой жирухе просто промыли мозг тем, что бабы - фу, и она решила отрастить себе настоящий мужской хуй, то все мтф - ебанные фетишисты, которые не могут себе признаться в том, что им хочется ебаться в жопу.
>>3734028 Меня пугает что эта жируха любит парней. Нахуя пол тогда менять, пиздкц, какое-то супер унижение, зашить пизду, нарастить хуй, отрезать сиськи и продолжать сосать хуи и подставлять жопу
>>3733481 >снова набираю ванну Захотелось уебать ему за расьрачивание природных ресурсов. Сука чмо, надеюсь попадет в ураган А вообще опять же, почему красивые куны не упоминают дрочку? Я вот попыталась вспомнить, никогда такого не слышала. Хотя я бы послушала и пофантазировала даже. Нет, всегда это уроды какие-то. Поперечный, Суходроченко тьфу блять.
>>3734042 >Захотелось уебать ему за расьрачивание природных ресурсов. Сука чмо, надеюсь попадет в ураган Круговорот воды в природе гугли Вода не может закончиться из-за использования, еблуш.
Приносили уже спор радфемки и транса? Мне понравилось про раздевалки и тюрьму. Транс раньше был бабой и первое что пришло на ум, когда сказали про мужскую тюрьму это что пустят по кругу. Странно, почему же, неужели человек с вагиной не сможет стать авторитетом и его обязательно будут юзать как униженного. И еще про раздевалки. Трансу некомфортненько в мужских раздевалках, ему там могут набить ебальце, оказывается, но зато к трансам в женских раздевалках он норм относится https://youtu.be/0ZN_qTCgdOc
>>3734060 Какая надменная фтм, все время взывает к чувству вины за "неправильные" взгляды. Почему эта шиза не поймёт, что у других людей есть право не считать её мужиком, как и у неё есть право пить гормоны и зашивать пизду? Про раздевалки проорала. Её видите ли выебут в мужских, пускайте в женскую) Я боюс) А на женщин в этой раздевалке похуй, кого ебет кого они там бояться? Почему блять женщины должны расплачиваться за проблемы, которые тебе доставляют мужчины больная ты хуйня? Какое мерзкое чсв уебище. "вот на миня жгс не повлияло, потому что я личнасть и не иду за стадом, миня ни сломить я мужыык))))"только с мужиками переодеваться ссу
>>3734060 > Странно, почему же, неужели человек с вагиной не сможет стать авторитетом и его обязательно будут юзать как униженного. Увы, в кругах быдла сидящего иметь вагину и быть в почету - несовместимо. >>3734075 Два чая вот этой сисе
>>3734172 Периоды сушки тогда должны чередоваться с обычными, а он вроде все время такой. Худеет, но не так резко, и мне кажется он изначально был склонен скорее к деформационному типу старения
>>3734186 Все равно не настолько. Биша или липосакция, что-то из этого там все же было, а скорее и то и другое, потому что область под подбородком тоже сильно запала
>>3734154 >>3734206 >>3734186 Обратите внимание насколько ему удлиннили зубы винирами. Кажется они стали длиннее в два раз. Ему теперь не надо сильно разевать рот чтобы улыбнуться, достаточно немножко задействовать мышцы и у него уже есть улыбка. Кстати у Эвелинушки такая же проблема, как бы она ни улыбалась, верхние коротенькие зубы еле видны
>>3734224 Также забыла добавить про носогубки. Посмотрите на мимику до виниров. Его нижняя часть лица похожа на бабулайскую. У бабулек либо нет зубов, либо они короткие, сточенные именно такая мимика была у Алишера, ему нужно очень сильно растягивать уголки рта чтобы показать улыбку. Сейчас он немного улыбнется и зубы уже видно, а носогубок нет
>>3734075 > вот на миня жгс не повлияло, потому что я личнасть и не иду за стадом, миня ни сломить я мужыык)))) > не повлияло > меняю пол Ахахах, ох вау. Помню, залетела в фг в фтм-тред, там какая-то хачетян рассказывала, как в десять лет поняла, что она мужыыык, и ЖГС на нее совсем не повлияла, потому что она сначала была как бесполый ребенок, а потом сразу как мужык, во! Я ей написала, что как бы она вполне себе усвоила жгс на примере старших родственниц, и поняла, что лучше будет ходить в штанах и изображать хуястого, чем разделит судьбу типичных муслимских женщин, в итоге меня обозвали жирным траллем и нихуя по существу не ответили.
>>3732621 Тут для ортодонта просто золотая жила. Я не понимаю, нахуя она покупает какие-то шмотки (пусть и паль), бьет татухи, наращивает волосы, когда у нее во рту такое. Там просто зубной ряд какой-то перекошенный нахуй
По-моему каждый имеет право быть тем, кем хочет настолько, насколько он может быть убедительным в своем образе. Если парень способен успешно прикидываться девушкой, значит он девушка и наоборот. И так во всем.
>>3733684 Блять, сис, странный вопрос, но какие у тебя соски? Мне пирсер сказал, что мои соски слишком маленькие, но как тогда вообще впалые соски прокалывают?!
>>3734407 У кого-то может быть большой нос или кривой рот от природы, но если большинством людей этот человек воспринимается как красивый, значит он красив.
Сисы, а вам не кажется, что Кабан втихаря все таки сделала резекцию желудка? Поэтому вес начал уменьшаться, на фоне этого Дася стала увереннее и сразу побежала сниматься в говношоу всяких. Просто интересно, что послужило толчком от съемок с камерой на потолке и боязнью собаку выгулять спалив свои телеса к съемкам в чужих видео и выкладыванию фото своих ляшек.
Ебанашку Бокалову кто-то замуж взял/позвал? Или это ее очередные фантазии? А как же фиктивный брак с быдло хохлом, который приходит ее поёбывать на досуге? Когда уже доступ на багине откроют, там ее палата небось уже трещит по швам
Для какой операции жиреет сгега? Это в сиськи/жопу перекачивать? Блин, вместо тысячи татух, виниров, пластики, лучше бы деньги на психолога потратила. Красивая девка, но зачем столько недостатков в себе выискивать?
>>3734434 Угу, только хуемразь может измазаться косметосом. напялить юбку и отрастить космы, да даже хуй отрезать - женщиной это его не сделает. Напоминаю всем трансоебкам и девочкам внутри: мтт - ебаные фетишисты-извращенцы, фтт - больные башкой отщепенки типа гиги.
>>3734583 Ну типа ты хочешь сказать что она урод? Типа как женщина она некрасива? Правда интересно. Мне кажется, у неё приятные черты лица, фигура так вообще отличная была.
>>3734647 >Ну типа ты хочешь сказать что она урод? Я хочу сказать что она похожа на мужика, и выглядит эклектично. Полторы зафотошопленные в говно "красивые" фотки не делают ее красивой, а вот портаки на все тело похожи на лишай и язвы.
>>3732643 Бля, только гляньте насколько бросается в глаза какая первая тян точеная, тоненькая талия, и даже жопа, распластанная на стуле не выглядит широкой. На фоне нее Кабаниха не просто жирная, это просто какая-то клякса бесформенная
>>3734154 Мне кажется он похудел, а углы челюсти наоборот подправил, сделал четче. Если присмотреться, видно, что челюсть не стала уже, появилась именно ямка между скулой и челюстью - это похудение. Возможно в скулах тоже 0,5 стоит. Сейчас среди мужиков это популярно и не выглядит неестественно, не расширяет ебучку сильно, и нет такой отечности от этого как у девушек
>>3734754 У него виниры временные огромные из-за этого вытянутой лицо, поставит постоянные ебало станет меньше, но все равно длиннее того что было с зубами сточившимися от солей
>>3732643 Блин какой же юлик тупорылый, смотрела выпуск и охуела просто. Про дашутку вообще молчу. Их история любви это как все те истории про людей, которые берут мини пига в питомцы, умиляются ему, а спустя год обнаруживается подстава и это не мини пиг милашка, а обыкновенный хряк на сало, но ты жил с ним столько времени что не можешь пустить под нож домашнего питомца. Вот и живёт кабан у тебя в квартире и выгнать жалко, ведь помнишь счастливые времена когда он цокал по паркету в милой шляпке.
>>3734792 Но это же убожество, мужчина который хочет соблазнить тебя с фотки должен показывать свой прокачаный пресс, руки, плечи и талию, а не силиконовые хуйни под кожей желеобразного тела
>>3734792 Второй пик ещё норм, если игнорировать этот неотягощенный интеллектом ебальник, но от первого блеванула. Низкий мускулистый мужик с огромной женской жопой, как геи на это дрочат, пиздец.
>>3734830 > Геи разные бывают Если "гею" нравится явно женские жопы, это скорее отчаявшийся гетеро, имхо. Гей на то и гей, что должен триггериться на "свой" пол, а не на попытки выглядеть противоположным.
>>3734565 Тоже жду когда багиню откроют. Но никакого предложения ей не могли сделать. Разве что один из папиков на тусе, на которой она подрабатывала эскортом, мог подкинуть колечко. В телеге жалуется на проблемы с деньгами, на бывшего с которым все никак не порвет полностью. Вообще я ору с нее. Ой все, девАчки ничего не пишу о личном. Через 2 недели:девАчки, а как внешка моего бывшего, а какая первая буква моего нового ебыря?
>>3734870 >Посмотри подписки какого-нибудь очевидного гея в инсте "очевидный гей" это кто например? Вот пикрелейтед допустим живет со своими родителями со своим мужиком. И они не особо обколоты ботоксом и силиконом.
>>3734890 Похожа на телку Данилы Шейха. Ну помните куколдшу. Мне такой типаж внешки напоминает линдси лохан и у меня сразу ассоциации с наркотой, хуезависимостью и вонью. Ничего кроме отврашения не вызывают
>>3734912 Блять он ебанутый, нахуй он сливает и наливает ванну? Нахуй он дрочит именно в раковину? Сука и ведь кто-то с ним ебется, и трогает эту раковину у него дома. Сука почему хуемраз такие чуханы ебаные
>>3734942 >Что происходит в голове Инфантилизм происходит в голове. С другой стороны - психически здоровые люди сами по себе "с нихуя" не убиваются, так что возможно там и родственнички больные на головушку и она сама.
>>3734943 Во первых она не идеальная и не красивая, максимум симпотная)). Во вторых пирсинг это красиво, просто пара тройка штук тут действительно лишние
>>3735054 >За гигачеда чтоли конкуренцию проиграла? Это первое что я подумала, да. Видимо словила диссонанс от "как так, я не могу получить любого куна которого захочу?"
>>3735041 Ебать перфоманс, а главное труп симпатичный остался, это большая редкость когда с крыши прыгаешь, она точно умерла? На землю может удачно упала и жива Пиздец, почему, вот что у нее в голове было
>>3735095 Просто она хотела читать реп, и это была ее гарантия от работы офисной планктониной. Но не сраслось, оказалось в проститутки берут и с партаками, и ее лень пересилила, чтобы не быть пиздаболкой и не нарушать слово данное самой себе она решила убиться по дороге к мечте, нежели наблюдать как ее карьера репера летит мужику под хвост. Респект таким бескомпромисным людям! Каждый русский рэпер обязан последовать ее примеру!
>>3734869 Там она в ночи сопливые голосовые записывала. Какой он арбузер, «девочки, знаете, есть такие люди. Называются нарциссы…». Сука, я все ждала, когда она тухлую тему про тюльпана начнёт изучать. И до бокалыча дошла мода. Ревела, как выгоняет его из квартиры (у него есть ключи), а он не уходит. Там ещё высер был: «физическое насилие можно пережить, довольно легко. А я вот переживаю психологическое насилие. но я не могу его вычеркнуть из своей жизни. НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ПРИЧИНУ» Очевидно, они оформили фиктивный брак, чтобы эта болезная осталась в Италии. А гопник ее в итоге за это пользует, ещё и вытирает ноги. Блять, Ира, всего-то стоило не вешаться на хуй, а получить визу. Вот незадача!
>>3735101 На днях смотрела отечественное кино. Герой идет в издательство и спрашивает, прочли ли его роман. Ему говорят, что сыро, вы походите на курсы литературные, у нас тут рядом. Он идет домой с шапочным знакомым, даже не другом, просит его отослать рукописи в другие издательства, мечтает о признании после смерти, передает прощальные записки для родственников и отдельно для мамы. Ложится, кладет ствол в рот и просит второго нажать курок. Тот нажимает. Затем выходит из комнаты, обливает все рукописи и письма бензином, поджигает, включает газовую плиту и уходит.
И ты сидишь думаешь, Господи, насколько же всем, всему миру будет похуй, если ты умрешь.
>>3735173 Суть в том, что этого никогда не было на самом деле. Друг Сергей это воплощение Петрова-автора, которого он в себе убил в этой сцене. Алсо, самого Петрова, по совпадению, ага, зовут Сергей.
>>3735176 Ну по мне так грань между реальностью и галлюцинацией там очень тонкая. Это же не случайно. И на метафору можно под разными углами смотреть и по-разному прочувствовать.
>>3735194 Ты пытаешься судить с позиции реализма то, что к реализму имеет мало отношения. Спойлер нет у Петрова ни жены, ни ребенка, ни друга АИДа, никого. Мне казалось, экранизация Серебренникова вышла довольно годной, но раз у людей остаются такие впечатления, значит нет. Советую тогда прочитать первоисточник, посмотреть интервью Сальникова.
>>3735276 Двачую. Как можно блять пиздострадать по хуемразям? Ну ладно там влюбленность на пару месяцев, но пиздотрадают годами только чмони. Вангую он выебал ее во все дыры, бросил,а в день когда она уебалась ебал какую-то другую тню и даже бровью не повел на новости о ее смерти. Сука, нахуя спермобакам так чсв бустить?
>>3735264 Вброшу говна на вентилятор, сказав, что партаки, особенно на ебале, это универсальный детект незрелого и импульсивного человека. Но пишу я это не чтобы кого-то засрать или обвинить, просто из моего окружения столько подобных людей выпилилось/ушло из жизни по каким-то совершенно дурацким причинам. Молодые, полные жизни, а все из-за каких-то пустяковых драм или сиюминутных порывов.
>>3735325 Очевидный додик-наркоман в фейковой баленсиаге. Мамой клянус, я не чушок, но такие тяночки по примерно одинаковому контингенту пиздострадают.
>>3735329 Двачую. Нормальный человек с высокой самооценкой партаки на ебале не набьет. Только если это супер дополняет его внешку. Типа курсор как у Соловьевой. Ну я очень удивлюсь если она роскомнадзорнется
>>3735300 я сюда еще ни одного поста про стейсей не писала, если что заебали уже думать что на весь тянач только одна стейсишиза хочет из-за внехи застрелиться и всем стейсям смерти желает
>>3735325 Вангую партачник татуировщик с немытыми патлами и черно белыми фотками где он смотрит в пол и курит сигу. Еще в инсте пара смазанных типа концептуальных фоток, которые казались ей супер необычными Хотя я всегда чисто для рофла в уме представляю что такие пиздострадают по хачикам из кальянных и слушают хамали и наваи
>>3735287 Сис вот я внешне уверенная успешная стерва без чувствэто цитата людей из окружения обо мне Но бля как я падка на эти страдания ппц Один раз было 3 года, мне так стыдно
Простите что выговворилась, один вопрос: вы, о сильные духом сисы, всех напрочь забываете или типа можете вспомнить свою "любовь" так, что чуток ёкнет?
>>3735305 Как? Кроме бесконечной смены половых партнеров я хз как, не могу отвлечься: как хочется трахаться, так сразу прут такие мысоли Правда мне 20, мб это с возрастом припездь уйдет. Ты старше?
>>3735351 Ну мне кажется я прошла какую-то точку невозрата, когда уже невозможно чувствовать что-то возвышенное к кунам долго и сильно. Не скажу что это было после того как я открыла двач, думаю, зачатки были и раньше. Но просто в какой-то момент понимаешь, что кунье никогда не будет испытывать даже близко те чувства, которые испытываю я.Они помешаны на ебле и оказывается это все не преувеличение, как я раньше себя убеждала. Они помешаны на внешке даже больше чем я думала в пиздючестве. Они легко могут изменить даже "любимой". Я в абсолютно любом куне вижу вот эти мерзкие качества. Особенных не бывает. В общем, для меня самый просто способ разлюбить куна это подумать о полигамии.
>>3735325 Тут дело не в порридже же, а в проблемах с кукухой у Стейси. Помнится у меня в классе была такая, соплями обливалась из-за ретартда полубурята, который при ней несколько раз мочился под себя в пьяном невменозе и вообще вел себя как конч. Но слез по нему было немерено.
>>3735358 Не знаю, ни в 15, ни в 20, ни в 26 не было куна, о котором я думала больше чем месяц. Да и то не могу сказать что это были именно страдания, скорее просто мысли фоном идут. Ну просто я их никогда не идеализировала, скорее наоборот
Видели что делается? Конор хотел отпиздеть репера Меган фокс
КОНОР МАКГРЕГОР НАБРОСИЛСЯ НА МУЗЫКАНТА MACHINE GUN KELLY НА ПРЕМИИ MTV VIDEO MUSIC AWARDS (ВИДЕО)
Конор Макгрегор соскучился по боям: ирландская суперзвезда устроила потасовку с музыкантом Machine Gun Kelly и по совместительству бойфрендом актрисы Меган Фокс. Пишут, что артист отказал бойцу в совместной фотографии, оттолкнув Конора – Ноториус такого не потерпел и швырнул стакан с напитком в MGK. Нас ждет новый странный боксерский поединок?
>>3735496 >Пишут, что артист отказал бойцу в совместной фотографии Охуенно. Будешь к биомусору-реперкам относиться как к селебрити, они обязательно запишут тебя в плебс-фаны. Кем нужно быть, чтобы иметь желание фоткаться с этой перхотью
>>3735510 Ну так то, Конор такой же мусор и плебес и быдло, одно быдло забыдлилось другое решила отпиздить. Но мгк конечно красивый что пиздец, и Меган соска
>>3735037 проколотые соски никогда не будут такими же стоячими, как от холода или еще чего, они просто немного приподнимаются и держатся наверху за счет сережки
>>3732360 может быть завидуешь тому, что она кушает пироженки на набережной, катается на велосипедике, делает йогу по утрам и пишет в вложике, то бишь живет более беззаботной жизнью, чем ты. меня она тоже раньше подбешивала своим неопрятным стилем, неумелым макияжем и полуголыми фотками в инсте при том, что у нее неидеальная фигура. со временем поняла, что это круто, что она несет позитив так сказатб, поэтому неприязнь отпала как-то...
FAQ https://justpaste.it/murena
Архив тредов https://pastebin.com/QGhhgAJa
Архив мемов https://mega.nz/folder/5XBWDbCB#8kVmbGN4L1gsnO4RR-VdNQ
ПЕРЕКАТ ПОСЛЕ 550 ОТВЕТОВ
В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к перекату, если хотите видеть что-то конкретное. К ссылке на перекат прикладывается украинское зеркало .pm вместо .hk . Не ленимся пополнять архив.