Дико возбуждает тема секса с взрослым мужчиной 45+ в пассивной роли. Постоянно дрочу представляя как одеваюсь в девочку подростка и меня трахают в жопу. Порой возбуждаюсь до такой степени, что сердце колотиться и когда кончаю сперма вылетает из хуя струей. Где найти взрослого мужика для траха. Быть может у тебя был такой опыт, анон? Расскажи.
>>254236286 21. Просто я смотрел на гей знакомствах всяких, там в основном пассивы, и даже смотрел старше там опять Петровичи-пассивы. Пассивами забито просто все.
>>254236494 Красивых пассивов очень мало так-то. Таких, на ком одежда девочки подростка будет выглядеть органично. Я бы не отказался от такого, но я в полтора раза моложе чем тебе надо.
>>254238949 спешите видеть зумеру пропаганда засрала мозги по типу - живи пока молодой делай что хочешь потребляй ешь колись ебись и сдохни в 30 ведь член стоит только до 25..хах шлупый промыток, и в 45 стоит и в 55 и в 65 и в 75, стояк это кровеносная система сердце и простата, если всё здоровое, а такое реально, то будет до 90 стоять...
Постоянно дрочу представляя как одеваюсь в девочку подростка и меня трахают в жопу.
Порой возбуждаюсь до такой степени, что сердце колотиться и когда кончаю сперма вылетает из хуя струей.
Где найти взрослого мужика для траха.
Быть может у тебя был такой опыт, анон?
Расскажи.