>>1120187 С того момента, как я полюбила минет, сделать его в школе было моей большой и несбыточной мечтой. Но слишком много рисков не позволяли это сделать. Да и реализовать это было практически невозможно. До одного дня. Инициатором этого выступила я. В тот день у нас было 8 уроков, я оставалось еще и дежурить, а значит, в это время в школе практически никого не будет. Уговаривать его не пришлось – он пришел практически сразу после того, как я освободилась. Мне было очень страшно, даже не смотря на то, что я закрыла класс изнутри на замок, а наши окна выходили на улицу так, что никто увидеть нас и не мог.
Я подвела его к своей парте и он сел на нее. Это нереально заводило: я в жизни не могла представить, что буду сосать член в том же месте, где сижу на уроках. Он прижал меня к себе, а затем уверенно опустил вниз, на колени. У меня по коже шли мурашки от происходящего. Я высвободила его член и начала облизывать со всех сторон, расстегивая брюки. Когда они упали на пол, я около минуты обсасывала его яйца, а затем перешла к самому главному. В первую минуту я пыталась делать все неспешно и тихо, прислушиваясь к каждому шороху, но затем волнение от происходящего настолько меня захватило, что я просто забылась и начала отсасывать с дикой страстью, заглатывая по самые яйца, обсасывая головку члена, и двигая головой в огромном темпе. Он кончил спустя 5-6 минут, не вынимая член, а я была вынуждена глотать. Впрочем, делала я это с удовольствием. И сразу же захотелось продолжения. Обоюдно. Он положил меня на парту на спину, немного приподнял голову и начал неспешно проталкивать член мне в горло. Сперва неспешно, наслаждаясь каждым сантиметром глубины, затем всё быстрее и сильнее, пока это не перешло в жесткий трах в рот. Минуты через 3 он захотел изменить позу – сел на мой стул, а меня разместил у себя между ног. Его руки плотно легли на мою голову и он начал активно управлять темпом. Глубоко заглотить в такой позе я не могла, его член проникал в меня всего лишь на половину, но все с лихвой компенсировалось дикой скоростью, с которой он трахал меня в рот. Я практически улетала от экстремальности ситуации, наслаждаясь и обстановкой и членом, который удовлетворяли мои губы.
Когда его оргазм был уже близок, он встал и полностью насадил меня. При том сделал это так сильно, но у меня из глаз пошли слезы. Он жестоко держал мою голову, не давая мне отклониться даже на несколько сантиметров, и я ждала, когда он начнет кончать. Но он не стал, а дал мне немного отдышаться, вернувшись на стул. Его рука погладила мне волосы и легла на затылке. Мы встретились взглядами, он сказал «Соси давай» и жестко притянул меня к члену. Я схватила его член обеими руками и сходу заглотила по самые яйца, а потом начала сосать с довольно громкими причмокиваниями. Мне даже было пофиг, услышат нас кто-то или нет. Спустя пару минут он кончил. Кончил очень сильно, я еле успела всё глотать. К счастью, никто нас так и не застукал. А уже следующим утром я сидела на стуле и за партой, где несколько часов назад активно отсасывала и глотала.
>>1121512 Анон, видно, что она периодически гиалуронкой колит губы. Сразу после укола это обычно сильно заметно, потом они в изначальное состояние приходят со временем. Сейчас это не такая редкая процедура. Многие тянки пользуются.
Все, опять тишина? Это все на что способна Ноташа? Ее "коллеги" уже давно обошли ее по уровню откровенности и все равно в тренде и на хайпе. Жаль тех, кто тратит деньги на грязные пятки и фото в трусах, ванильные фантазии об отсосе в 5 классе и прочую шелуху инфантильной мадам, которой уже в пору пробовать мжм, жмж, свинг и т.д., а она все зациклена на фантазиях уровня школьницы по типу "дать потрогать себя за грудь в подъезде". Надо взрослеть, ибо аудитория не молодеет, а возраст тех, кто ее знает, уже давно переваливает за пубертат..
я ебу вы долго будете одной и той же хуйней тред бампать? что не зайду одну и туже хуйню мусолят блять и мусолят. Вы сука напишет ПУК и идите дальше заебали
Те кто ждет писечку и не только от Шелягиной спешу разочаровать, тянки хитрые существа и специально не выкладывают писечку так как в курсе что к ним пропадет интерес и скорее всего не выложит никогда а лишь будет скидывать полутемные фотки или закрывать рукой чтобы создавать загадочность и люди больше донатили в ожидании киски
Вообще не аргумент. В соседних ветках уже все давно показано с разных ракурсов и с лицом, и с естеством..., но интерес публики не угасает. Есть даже сестры, которые спокойно показывают свою любовь друг к дружке, про "жертву изнасилования" вообще говорить не приходится, все всё уже показали, но интерес у публики не отбит. А тут 35-летняя милфа косит под 16-летнюю ТП и показывает то носки, то трусы, то грязные пятки... Прогноз: скоро будет видео из-под кровати с показом трусов а-ля 7-летняя дефАчка. Ожидать достойного контента от этого персонажа тупо не приходится. Тех, кто заслыает денег этой мадам, реально жаль, но не слишком - они с ней одного уровня развития и, значит, заслуживают друг друга.
Была б она ноунэймом, то это одно, а сам факт то что она достаточно известна и днём у неё роль техноблогерши, а ночью выкладывает нюдсы в народ, привлекает) мало таких
>>1120188 >уже следующим утром я сидела на стуле и за партой, где несколько часов назад активно отсасывала и глотала. Через несколько часов на следующий день. Охуенные фанфики, конечно.
Решила, что розетка принесет ей больше пользы, если её показывать ее любителям "ню", но пока стесняется оголить "провода" и считает это достаточным для "поклонников творчества розетки", забывая что суть розеток одинаковая, как и их вид)
https://t.me/zJoKVsstXC - канал приватки, бот Более 1100 девушек Более 163 моделей OnlyFans Размер приватки 1.2ТБ+ Облако и канал! По цене 2 чашек кофе, или одной шоколадки Обновление каждые 10 часов Принимаем заявки на моделей для добавления в приватку
https://t.me/zJoKVsstXC - канал приватки, бот Более 1100 девушек Более 163 моделей OnlyFans Размер приватки 1.2ТБ+ Облако и канал! По цене 2 чашек кофе, или одной шоколадки Обновление каждые 10 часов Принимаем заявки на моделей для добавления в приватку
https://t.me/dotkabro - канал приватки, бот В приватке 900 девушек Более 163 моделей OnlyFans Есть даже если понимание Для вашего удобства в привате есть как канал так и облако на MEGA Все это по цене 1 чашки кофе или сникерса Добавляем в приватку каждый день в среднем 5-7 девушек(НЕ ИНТЕРНЕТ!!!) Полно видео,фото,соц.сетей девушек) Каждый найдет что-то себе по вкусу