Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, тушёнкой, патронами, лекарствами и алкоголем. Делайте припасы, если ещё не уехали из страны или не стоите с чемоданами в аэропорте. Представление будет ярким и незабываемым.
Зарядил Король и Шут во вконтактик, скроллю политач и подпаленые жопы. Продал все баксы, когда был 60 еще в декабре(Да, мог бы подождать и до 68, но зассал). Все думал, не лохонулся ли я? НЕТ, НЕ ЛОХОНУЛСЯ
>>8381077 У ТЕБЯ ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ 30 ТЫСЯЧ В РУБЛЙВОМ ЭКВИВАЛЕНТЕ @ ЖДИ, ДОЛЛАР ВСЕГДА ТОЛЬКО ДОРОЖАЕТ @ У ТЕБЯ УЖЕ 20 ТЫСЯЧ В РУБЛЁВОМ ЭКВИВАЛЕНТЕ @ ЖДИ...
>>8381161 Такие законы при Януковиче придумывали, как то, запрет курения в общественных местах и даже в барах. Пиво запретил пить на улице, хуйню всякую придумывал, быдлу доставляло.
>>8381193 Не знаю. Знаю лишь, что шапокляк постоянно хуйню всякую придумывает. Что там с ограничением анонимных платежей до 1000 рублей? Приняли закон?
>>8381234 Ну хуй знает, от "нулевого промилле" ток будет еще какой, хотя бы потому, что погрешность прибора больше ноля. >>8381240 Но её инициативы часто таки узаконивают, она же не Федоров.
>>8381167 Идеально! За сим на правах олдфага ОБР тредов с первых тредов, 7 лет на дваче кун, хранитель не опавшей листвы 31 лвл, благословляю этот пик войти в историю ОБР треда, политача, абучана, этой страны, этот пик разойдется по тысячам пекарней, его схоронят тысячи политачеров, ньюфаги будут с трепетом слушать кулстори олдфагов про то как пик обрел жизнь.
>>8381327 Я лишь выразил мнение, в условиях прохудившегося бюджета, такой закон вполне может пригодиться, как и любые другие законы предполагающие штрафы за любую хуйню.
>>8381280 > от "нулевого промилле" ток будет еще какой, хотя бы потому, что погрешность прибора больше ноля Для кого будет толк от лишения рандомных водителей прав?
>>8381194 >при Януковиче придумывали Да ты что. Вводил наверно вслед за россией. >быдлу доставляло. Прогрессивному креаклиарату как, не по душе европейские порядки? С этим нулевым промилле в рашке давно ебутся, то вводят, то снимают.
>>8380901 На прошлой неделе ватаны понесли валюту сдавать в обменники, а на этой к ним еще и креаклы добавились. Кредиты-то всем платить надо. Таки догулялись.
>>8380990 Ебать, ты лох! Колебание курс бакса на 6% сколебался на фоне интервенций и налоговых платежей. Такое всегда было.
Где-то тут анон постил график где было видно, что курс рубля за последние 100 лет упал в 1 000 000 000 000 раз к баксу. Но вас, долбоебов, учить бесполезно.
Когда доллар\евро поползут обратно вверх? Короче мой расклад таков: Закупился в прошлом году на 185к (2500 баксов+1300 евро) По сейчашнему курсу 2500 баксов и 1300 евро стоят 223к деревянных.Тоесть я всего лишь в плюсе на 37к.
Как посчитать реальный плюс (если он есть) с учетом упавшей покупательной способности рубля?
«Я против того, чтобы убирать успешных людей из Госдумы. Человек, который добился успеха в непростые годы и имеет желание послужить обществу, в том числе через законотворчество, не должен подвергаться подобному шантажу», — приводятся слова депутата на его сайте.
>>8381575 > валюту сдавать в обменники > Кредиты-то всем платить надо Зачем нести что-то в обменник, чтобы потом занести в банк? И кредиты в основном по средствам платят, кроме потерявших работу.
>>8381731 Нет, петросян, это достаточно верное значение. Дореволюционный курс - 6.7 рублей за доллар. И шесть деноминаций бубля: 5*1015 -> 1. Такие дела.
>>8381768 Если говнодепутаты не придумывают какие-то говнопроекты говнозаконов, то их могут чего-то там лишить, или места или насеста, или нереста, так что нормальное состояние говнодепутата - это говнозаконотворчество, как, впрочем и везде в блошарии, су-е-та - основа основ.
>>8381733 Ахаха. В Львовской области завершено расследование в отношении убийцы-шизофреника, который претворял в жизнь пресловутую "люстрацию". Правда, делал он это своеобразно, "убивая цветных". Жертвами психопата стали два сослуживца.
На скамью подсудимых садится 25-летний рабочий львовского приборостроительного завода. Он обвиняется в убийстве двух человек, которых он расстрелял из обреза охотничьего ружья.
Только сейчас следователи обнародовали мотивы беспощадного убийцы. Как оказалось, больной шизофренией рабочий с помощью обреза производил "люстрацию": как он себе представлял, люди делятся на тех, от кого исходит черное сияние, и цветных. Последних необходимо непременно "люстрировать", то есть убивать.
>>8381814 нет, я люблю твою мамку в ее морщинистый зад ебать наблюдать за тем, как какелы из меня пытаются проксипидорашу сделать. Они никак не могут поверить в то, что я не крымчанин и не маняросс, у них шаблон рвет.
Москва. 25 марта. ИНТЕРФАКС - Глава думского комитета по культуре Станислав Говорухин призвал быть начеку в связи с участившимися в России нападками на Церковь.
"Сейчас начались нападки на Святейшего патриарха всея Руси: то у него часы не те, то подъехал не на той машине. К этим всем выпадам в литературе и искусстве нужно относиться очень серьезно, потому что надо вспомнить опыт Февральской революции", - заявил С.Говорухин в среду на заседании Госдумы.
>>8381900 Был ОП пик вот этот >>8380942 где то на 400 посте когда все уже готовились к перекоту какой то мудак берет и выпиливает ОП пик, уж кому от него пригорело хуй знает, легенда гласит что это сам Абу по приказу Потупчик потер срамоту.
Москва. 25 марта. ИНТЕРФАКС - Известная оперная певица Любовь Казарновская считает низкопробной современную оперу.
"Почему я разорвала пуповину с большим оперным миром? Потому что почувствовала его, мягко говоря, безблагодатность. Сцена стала полем шокирующих экспериментов. Режиссеры предлагали мне ради зрелищности догола раздеваться", - рассказала артистка в интервью газете "Крестовский мост".
По словам Л.Казарновской, в "Аиде" ее просили с автоматом перелезать через забор.
"Спрашиваю: "Зачем?" Режиссер объясняет: "Сегодня надо ставить так, чтобы публика была скандализирована, а для этого нужны война, спецовки, уроды, помойки, бомжи", - отметила она.
Певица призналась, что в течение дня читает семь-восемь молитв: "Отче наш", молитвы Иоанна Кронштадтского, Ксении Петербургской, псалмы Давида. Уединяется она для молитвы и перед каждым выступлением.
>>8381948 Там в самом низу калькулятор покупательной способности. 185к свои считай от даты закупки и увидишь, во что они превратились бы, если бы ты не перекатился в валюту. Ну т.е. 185к остаются 185к, конечно, но пок.сп. уже ой.
>>8381991 >если бы ты не перекатился в валюту Но это будет иметь значение, если он купит что-то за валюту. При конверте в рубли там по другому считать нужно
>>8381953 >запрещён >правилами Главная проблема борцов с рабским менталитетом пидорашек ИТТ, что они сами пидорашки с рабским менталитетом. Ну собственно, это всегда было у борцунов.
>>8381901 Не угадал, какел, я не из Харькова и не КР, хотя насчет второго было уже близко. Я вообще в рублетредах редкий гость, вот зашел и охуел от количества какелов в них. Такое ощущение, что гривна стабилизировалась, гонтарева наконец открыла межбанк, у нас исчез черный рынок, а успешные и евроинтегрированные какелы теперь ржут над неудачниками пидоранами.
>>8381997 ага и постить по очереди -ПАЦАНЫ, СМОТРИТЕ, КАКАЯ СМИЩНЯВКА член на черном силуэте -ХОТЯ НЕТ, ТАК НЕ ПОНЯТНО, ВОТ ТАК ЛУЧШЕ И СМЕШНЕЕ силуэт члена на фоне путина
>>8381977 Москва. 24 марта. ИНТЕРФАКС - Лидер самопровозглашенного Киевского патриархата Филарет Денисенко благословил уничтожение ополченцев Донбасса.
"Как же христианин, который должен выполнять все заповеди, в том числе и заповедь "не убивай", защищая свою землю, должен убивать? Является ли это убийством? Нет, братья и сестры, это не есть убийство. И это не является нарушением заповеди Божьей", - заявил Ф.Денисенко в своей проповеди после литургии во Владимирском кафедральном соборе Киева, говоря о ситуации на Донбассе.
"Корень зла находится в тех людях, которые живут в Донбассе, и тех, которые находятся в Москве", - убежден он.
По словам лидера раскольников, Донбасс - "это веками украинская земля".
"И там жили и живут украинцы. Поезжайте вы по селам Донецкой или Луганской области. Там живет коренное население. Кем они себя считают - русскими или украинцами, если они разговаривают на украинском языке? Они украинцы. А сепаратисты кто? Это люди, которые приехали из России и других республик Советского Союза или Российской империи и поселились на украинских землях", - заявил он.
>>8382028 >зашел в гривнетред и охуел сколько там пидарашек Вася, вот на этом твой дебилизм палится что пиздец. Несмотря на военный конфликт многие все еще торгуют с россией, и курс рубля сильно влияет на гривну. А вот гривна на курс рубля - нет. Логичен вопрос - почему пидорахи в гривнетреде а не почему какелы(да и ты, ты ведь какел) тут.
>>8382035 Гифку сделать да и все. Постить еще тут по 2 картинки. На первой черный хуй и путин, на 2й черный путин и хуец. И не приебешься и все понятно
>>8382028 >>8382039 Давайка проваливай из самого адекватного треда политача. Я хочу чтобы тут постили хуи, петухов, свиней и изливали креативную боль про ольгинцев, а не чморили вторую францию без моего участия.
А я напоминаю что этот тред пора закрывать. Рубль стабильно укрепился как хуй у Путина, сланцевый пузырь сшп лопнул, скоро торговля с Китаем будет идти парой рубль-юань. Импортозамещение идет по полной, скоро зеленая бумажка будет нахуй не нужна. Яркий тому пример - Алапаевский лопатный завод. Увеличение выпуска продукции на 26.5%, что на это хрюкнете, креаклы?
>>8382077 Ну да. Но это работает, если он ниже текущего курса закупился, а есть ебанутые, которые 2й раз на грабли наступили и купили валюты на пике. 37 и 67+ соответственно Вот у них гемоно считать.
>>8382131 >как хуй у Путина стесняюсь спросить, откуда ольги знают об этом? это хоть в договор вам прописывают? если нет, то стоит в ольгинский профсоюз обратиться.
>>8382139 Да это похуй, кому надо, тот без труда найдёт. Преимущество СОРМ'ов ведь не столько в записи, сколько в лёгкости поиска, анализа и отслеживания. Так что здравствуй, тридцатьседьмой.
>>8382142 Какие шутки, у одного тут под окном стекломойный трупак на нарисовался. Мусора приехали, фоточки отсняли и съебали, а жмур целый день провалялся на детской площадке.
>>8382059 >многие все еще торгуют с россией, и курс рубля сильно влияет на гривну пошла сверхманевренность. Запомни, какел, 99% торговли между Хохлуту и Рашкой происходит в долларах. Даже сраные заробитчане меняют перед выездом из Рашки рубли на баксы, благо там с обменом проблем нет.
>Вася, вот на этом твой дебилизм палится что пиздец.....Логичен вопрос - почему пидорахи в гривнетреде а не почему какелы(да и ты, ты ведь какел) тут. А если пидорахи начнут прыгать с 9-го этажа, ты их примеру тоже последуешь? Ты мне сейчас пытаешься доказать, что все какелы в рублетредах пытаются косплеить русню.
>>8382178 я, кстати, уверен, что всякие распишение/программки, которые дают бесплатный vpn, тоже под колпаком. не тор, а всякие хола и прочие. то есть, возможно изначально разрабатывался для отслеживания таких вот креаклов, которые будут подобным пользоваться как найти каких-нибудь ебантяев, которые через тор всякую запрещеную хуйню заказывают? предоставить им ещё кучу подобных сервисов, которые будут всю информацию о том, с каких адресов подключались, сливать тебе
>>8382077 > Ну вот если прям щас продаст - у него будет 223к, а так бы были все те же 185к, но. Ты еще банковские проценты забыл. На пике было полно рублевых банковских вкладов по 10-15 процентов годовых. Найти вклады для доллара хотя бы по 2 процента - уже проблема.
>>8382241 >соснул/нет на текущий момент живя в россии ты соснул по дефолту. Не вижу смысла об этом думать >инфляция пришла надолго Вот и я об этом. Инфляция там считается общая, а есть же еще продуктовая, например. Там параметры соснул/не соснул уже по другому распределяться будут. А вообще нужно собраться тредом, обсудить эту хуйню и вывести механику расчетов и общую оцентку состояния соснул. потом попросить владельца свидометра запиль у себя на сайте калькулятор да и все
Анон, я очень рад что рубль ползет вниз, как раз появились свободные деньги, закупиться. Есть какие крупные события впереди которые могут повлиять на курс? НДПИ как я понял оплачивают каждый месяц 25-27 числа, и он похоже на курс уже никак не влияет. Доллар медленно падает, ФРС ставку повысят в течении года. Ну и ясное дело, раз везде начали говорить что народ начал массово продавать доллары, самое время их покупать.
>>8382279 > живя в россии ты соснул по дефолту Это само собой. Смысл в определении вреда/пользы от валютных метаний. > продуктовая Не будем о грустном.
>>8382261 сижу год под семью проксями, никогда не банили. НО, часто прокси были забанены до того, как я что-то писал. бриташка за вайп, гермашка за вайп, ещё кто-то за трапач, ещё помню, за военач и ещё за что-то
>>8382353 >покупал доллар по 60 >57 на бирже >потери с 1к составили 3к рублей >проебал все деньги Ну я даже не знаю, что тебе сказать. разве что "попробуй тоньше"
>>8382380 >часто прокси были забанены до того, как я что-то писал. бриташка за вайп, гермашка за вайп, ещё кто-то за трапач, ещё помню, за военач и ещё за что-то >ещё за что-то Например за то, что какой-то мудель орал что сидит под прокси.
>>8382366 >Зависит от структуры расходов тащемта. мне кажется есть смысл брать средний срез по зарплате.
Например, зарплата 30к. Прикидывать сумму на проезд, оплату жилья, питание. Все не входящие эти категории считать как "свободные деньги". Если свободных денег мешьше, например 30к, то применять продовольственную инфляцию. Ну или считать продовольственную инфляцию и потери "компенсировать" из "свободных денег". получится этакий рейтинг, который покажит, когда ты начнешь работать за еде
>>8382400 >Тут жопой клялись, что рости будет Спекуль мамкин дохуя чтоли? Тут всегда говорили, что если не собираешься хранить доллары хотя бы год, то лучше жратвы купить, техники или зубы вылечить наконец-то
Есть такая загадка: Стоит бутылка на столе с водкой. Локать или не локать. Если локать тогда водка закончиться а если не локать тогда будет ломать. Что выберешь, пидорашь?
>>8382458 Дешевле чем Украина не продаст никто. Ждём поставок джавелинов - во всём мире сразу станет намного веселее и мне не нужно будет доказывать на военаче почему танкобляди соснули.
>>8382530 Ну а что, хрюклы же якобы креативный класс, хрюклы производят. Ага, гляжу я, испроизводились прям все. Если только помои в адрес России и русского народа. Ничего другого эти снобистские животные не производят.
>>8382491 Он в одном из своих последних семинаров петянствовал башнеметами, необучаемыми и т.д.. Я это сюда принес, а потом и он подвалил. Может Демура и есть легенда /wm/ Петян?:3
В России сегодня представили проект построения высокоскоростного железнодорожного и автомобильного сообщения, которое должно простираться от Лондона в Великобритании до Нью-Йорка в США. Об этом сообщает The Independent, добавляя, что, согласно российскому замыслу, путь путешественников из Европы в США будет пролегать через всю Россию до Беренгового пролива. Там придется построить мост к штату Аляска. Такой глобальный инфраструктурный проект получил название "Транс-Евразийский пояс". Его сегодня в Москве представил председатель российской государственной железной дороги Владимир Якунин. Он добавил, что проект будет объединять уже существующие высокоскоростные железнодорожные сообщения в Европе и США. Это, по его мнению, положительно повлияет на развитие мировой экономики, поскольку проект будет сопровождаться построением новых ГТС и нефтепроводов. "Это межгосударственный проект, который соединяет цивилизации. Он должен стать альтернативой современной модели, которая повлекла систематическую кризис. Этот проект должен стать началом мировой "зоны будущего", и он должен базироваться на передовых технологиях", - сказал Якунин. В это же время, не все страны ЕС соединены высокоскоростными железнодорожными путями. К примеру, такого сообщения нет между странами Балтии и Западной Европы. Так же в России тоже пока нет таких путей. Однако Пекин и Москва ранее заявляли о намерении построить высокоскоростное сообщение между столицами. Больше читайте здесь: http://zn.ua/WORLD/rossiya-hochet-postroit-zheleznuyu-dorogu-iz-londona-v-nyu-york-cherez-sibir-the-independent-170887_.html
Че там говорят санкции с Ирана могут снять, ептыбля, и они нарастут объемы экспорта нефти и цена на неё упадёт, ы-ы-ы. В-о-о-т кто-нибудь чё нить слышал за это?
>>8382656 >Его сегодня в Москве представил председатель российской государственной железной дороги Владимир Якунин Лол блядь. Кроме зн.хрюа есть ещё источники?
>>8382631 Этот студентик малость запизделся, и закономерно обосрался, всего делов. Не, внезапно я за максимальную анальную боль Пукина и его команды, героям слава, и все такое, но неужели вы такие пизданутые, что верили его вбросам? Ну то, что он со строительством связан ещё да, как-то каким боком. А остальное - прямо вот так вот, даже сколь-нибудь приближенный хуй начал делать откровения в интернетах о "системе" - и так долго? Лол, уже на что в парашке, как и во всем снг хромающие особистские службы, но его взъебать должны были куда раньше с такими раскладами. В политаче и тру инсайды, ну охуеть ваще.
Песков опроверг связь присуждения званий частям ВДВ с кризисом на Украине
Присвоение трем частям ВДВ звания гвардейских за героизм и отвагу никак не связано с конфликтом на юго-востоке Украины, поскольку Вооруженные силы России в нем не участвуют. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает РИА Новости.
>>8382768 Влажные мечты петухевена.txt >>8382770 >Еврик ортодокс Хоть и наметился тренд на рост EUR/USD, но вангую, что недолговечный. >>8382776 Если как расходники - то да. Но на длительное хранение евро я бы брать не стал.
>>8382799 ты заставил меня задумать о западном меме, который не прижился у нас. последнее что помню из отечественного производства - это то, что мне очень понравилась мвд-тян, но до уровня мема так и не взлетела.
Хуёво, что падает, я в долларах фрилансю. Надолго ли? Я смотрю ЗВР падает, что будет если так продолжится? треды не читаю, вопросы поди уже задавались, ну да ладно
Собираюсь продать еще рублей, когда бакс дойдет до 55-56. Просто хочу напомнить пятнадцатирублевым, что нет вообще никаких предпосылок для укрепления деревянного. Отток денег из рашки только усиливается, кризис только начался. Prepare Uranus!
ДОЛОР ПАДАЕТ, РУБОЛЬ УКРЕПЛЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ЖДЕМ ПАРИТЕТ, ПОТОМ ЗА РУБОЛЬ БУДЕТ ДАВАТЬСЯ 100 ДОЛОРОВ УТРИТЕСЬ СВОИМИ ЗЕЛЕНЫМИ БУМАЖКАМИ ПОТЕШНЫЕ САНКЦИИ ГОСДОЛГ США
Объясните мне блядь уже наконец что все такой хайп устроили из-за плановой продажи валюты госкорпорациями? Вы что, не понимаете, что это просто "тряхнуло 1 раз"?
>>8382997 вся проблема в том, что несмотря на всю ситуацию, несмотря на все предпосылки и прочее, креаклы-сомневающиеся боятся именно таких фраз слишком напоминает ватников, которые так же кричали, когда доллар до 40 подскочил
>>8382986 а предпосылки то какие? я не оче читаю западную финансовую аналитику. плюс не слежу за тем, что там евроцб мутит. максимум чо я оттуда почерпнул - что в 15 году евро с баксом могут паритета достигнуть, а то и вообще к соотношению 0.85 придти. но это ванговали совсем дном, откуда еврий оттолкнётся.
Демура не востребованный алкаш "непризнанный гений" обосрался везде со своими прогнозами где только возможно. Степа, типичный представитель угромонгольского этноса страдающий комплексом неполноценности на фоне неопределенности своей национальности
>>8382986 Так уже сейчас 1,9+. ну поднимется еще на пару евроцентов. В паре евро/доллар нужно достаточно много денег, чтобы почувствовать это колебание
Повторяю для паникеровАноним ID: 25/03/15 Срд 23:49:11#416№8383188
ЦБ льёт конский скалений (на фоне упавшей грязной зелёной бумажки) -12 с половиной лярдов за пол месяца -Зачем лить такой скалений, если доллер и так упал? Ответ: Конский скалений в таких условиях (упавшего доллера) помогает совершить 2 вещи: 1. Выбить оставшуюся валюту из рук ватных паникеров. 2. Сорт оф создает лаг по срокам падения рубля: рубелю (типа) с 50+ дольше падать на дно, чем, к примеру, с 60
>>8383136 >Даже 1 цент со 100 баксов это это 1 доллар. Тащемто 1% это достаточно у меня от такого построения предложения продали на рубль получили 48 рублей, блеать!
Какой скалений? ЦБ вообще на валютном рынке ничего не продавал. Это осуждали же уже день или два назад. И вообще походу пришла весна и у местных шизиков, в том числе и Хевена, наступило обострение.
>>8383188 А с чего вы взяли, что это ЦБ че-то льет? Там, простите, есьт только одна цифра , которая состоит из расходов ФНБ, резервного фонда и ЦБ в сумме.
Хм. Со всей уверенностью могу сказать что будущее срубля печально и скоро он точно очень сильно повалиться вниз. Почем такие выводы? Да вы посмотрите сколько 15 рублевых шлюх согнали для создания паники в отношение доллара, что может быть более очевидным? Другой вопрос на сколько все покатиться и будут ли новые рекорды?
>>8383250 >потому что без скаления бы доллер нихуя не упал бы. Нет упал бы. И упал он вовсе не потому, что лысый дед карлик с братушками дал пососать пиндосам.
>>8383262 >Я всецело верю в равновесие и обычный-естественный ход вещей. А тут и нет никакой рептилоконспирологии: -12 лярдов скаления за пол месяца = check % ваты паникует и несёт грязные зелёные бумажки = check С 50 катится на до дольше, чем с 60ти = check
Отлично похоже большая коррекция завершается, осталось пару суточных движей и ловим сильнейший импульс к походу на новые максимумы по рублю. Друзья, кто с деревом начинайте с завтрашнего дня брать обьемы, МОЖНО ПЕРЕВОРАЧИВАТСЯ! Начнем с 63-65 остановка и на 69 с пробитием 70, далее ход по 1 рублю в день примерно до 77-79 и прорыв на 87-92-105 отсюда скорректируемся на 90 и взыв к 115-120 по срокам ход к середине мая будет выполнен. Летом начнется вообще неуправляемый пиздец.
>>8383342 Ole Lahti 2 месяца назад Русня! Бегом в обменники менять рубли на валюту! С понедельника вы с ними станете намного беднее. Передавайте это знакомым и родственникам в русню.
>>8383305 Ты забыл ситуацию в декабре-январе когда рупь падал к баксу несмотря на то что тот оставался стабильным или снидался к остальными валютам? Я говорю что без скаления ркбль может и будет падать безотносительно мировой динамике бакса.
>>8383316 >ЦБ вообще на валютном рынке ничего не продавал. http://www.cbr.ru/hd_base/?PrtId=mrrf_7d 13.03.2015 = 351,7 27.02.2015 = 363,0 -12 (с лишним) лярдов ЗВР за пол месяца = факт ВСе остальное = твои кукареки
>>8383316 >Какой скалений? ЦБ вообще на валютном рынке ничего не продавал. соверщенно верно. Чтобы не палиться и не расписываться в бессилии он хуярит валюту нужным пачанам по РЕПО, спрос на который зашкаливает как и задолженность банков перед ЦБ по этому инструменту
>>8383317 >А с чего вы взяли, что это ЦБ че-то льет? Куда делись 12+ лярдов ЗВР? >>8383374
+как в стране с мусорным рейтингом без каких-либо экономических преобразований может скаленить её денежный знак? Сор оф: как пизда заболевшей гонореей шлюхи может вырасти в цене?
>>8383406 >как пизда заболевшей гонореей шлюхи может вырасти в цене?
Если шлюха скроет факт болезни, сходит в душ, потом наденет дорогие одежи купленные в кредит на последнее и двинет в престижный ресторан где вполне сможет совокупится за верхний прайс пару раз пока ноги не сломают.
>>8383433 >Если шлюха скроет факт болезни, сходит в душ, потом наденет дорогие одежи купленные в кредит на последнее и двинет в престижный ресторан где вполне сможет совокупится за верхний прайс пару раз пока ноги не сломают. Ну вот она и мажется-рядится. Только вот беда - в приличные заведения её уже не пускают и приходится отдаваться"с подвывертом" всяким Сун Хунчаям и Ахметам за мелкий прайс
>>8383488 Ну а что такого в 70? Было же у же 2 раза 70, и третий раз быть может. Прям большая разница 60 -70. Понимаю вы бы обсуждали девальвацию в разы резкую. А тут то хули туда сюда 10 рублей.
>>8383374 Расходы ЗВР прошли по другим статьям. Это дотации на исполнение федерального бюджета в основном (самая большая статья расходов) и аукционы РЕПО. Крупным игрокам на рынке предоставляют валюту в долг под залог. А тот скалений - это минфин продал немного валюты и выстроили экспортеров и заставили их в приказном порядке продавать валюту на бирже. И правильно здесь сказали что биржа находится на ручном управлении. Кругом наблюдатели от ЦБ, которые не позволяют банкам спекулировать валютой. Поскольку у России до сих пор профицит внешнего торгового баланса то такую ситуацию они могут держать еще долго. Когда окончится период налоговых выплат то курс при текущей цене на нефть будет около 60 (такая цифра необходима для выполнения бюджета который сократили на 10%). А ЗВР, с учетом того что внешнеполитическая ситуация и цена на нефть будет стабильной, хватит еще на 1.5 года.
>>8383491 Считаются в долларах, а какая-то часть номинирована в евро Евро упал к доллару - резервы в пересчёте в долларах тоже упали Сам подумай - какой смысл так палиться предоставляя открытую информацию по ЗВР, когда в тоже самое время в статистике интервенций по нулям? Если бы сливали ЗВР на поддержку рубля, не отображая это в статистике интервенций, то не отображали бы это и в статистике ЗВР
>>8383528 >хватит еще на 1.5 года. В декабре у нас было 416 лярдов - сейчас (на середину марта) 351. Никаких полтора года тут нихуя не получается. Особенно с учетом того, что ЗВР можно сжигать только до 250 вроде
Задачка для детей 8 класса Дано: Наличная часть ЗВР 373 ярда. Доля евро в ЗВР 40% проседание евро относительно доллара за 1 квартал составило 10% Найти: насколь бы уменьшился ЗВР только из-за переоценки евро.
Когда решишь поймёшь почему тебя кормат говном за твои методички.
>>8383591 >ейчас (на середину марта) 351. 302 счёт в СДР, резервную позицию в МВФ полностью тратить нельзя, торговле поплохеет. И монетарное золото лучше тоже не продавать.
>>8383547 >Если бы сливали ЗВР на поддержку рубля, не отображая это в статистике интервенций, то не отображали бы это и в статистике ЗВР С начала года ЗВР потерял больше 50 лярдов. Куда они делись? НЕ одна из ЗВРных величин доллер-евро-золото на столько не провалилась, чоб потерять такую сумму. И при всем при этом у ЦБ интервенций нет - совпадение? не думаю
Бля да заебали вы с звр-ами, доллар не скаленят уже на прямую, его репуют по черному, а потом будут перезакладывать. Вопрос хули делать с бюджетными обязательствами - печатать. таким образом пытаются держать, чтоб напечатанное не полезло на биржу - захуярили импортозамещение. Вопрос где слабое место и лопнет этот гандон заразив свех двальвационным спидом?
>>8383637 >если текущие условия не изменятся Так они же постоянно меняются. Возобновление генотьбы на момбасе, убийство нефти, многоходовка с ограничением обмена рубля на доллар. Много чего может происходить.
>>8383648 >хули делать с бюджетными обязательствами - печатать. Они уже греют печатный станок и импортзамещат иноземную краску В Госдуме предлагают напечатать побольше денег http://mgorsk.ru/text/newsline/903064.html
ответ: корпоративные дефолты средней руки гнездилишь, такое говно, как роснефть и подобное вытянут, а вот разные уралвагонпидорасы встанут наглухо и начнут схлопываться, как в производстве, так и в банковском и других секторах. Таже ситуация как и с гонорейной пиздой, мытая накрашенная и гонорейная, смотреть можно ебать ни в коем случае.
>>8381675 Вся суть жертв режима. Выебыватся на простого ППСника. Я вам не раз говорил, что подобное в божественной США запрещено, тк там институт человека правоохранительные органы возвел в абсолют. Прежде чем требовать изменений в правительстве нужно изменить себя.
>>8383729 >жертв режима Каким местом это жертвы режима, маня? Это был простой эксперимент какого-то шутника на тему "что будет, если со сракобольным приводом прогуляться по улице".
>>8383756 Хм, а ведь правда. Я думал боевых пидорасов с вагонзавода будут выкидывать позже остальных. Неужто Путяра не вмешается?
Вагоностроительные предприятия «Трансмашхолдинга» массово приостанавливают работу и сокращают сотрудников. Представители отрасли винят во всем высокую стоимость производственных материалов, а также отсутствие новых заказов со стороны РЖД. Руководство предприятий не подготовило планов развития после завершения программы монополиста по обновлению подвижного состава, констатируют эксперты. Теперь отрасль ждет стагнация и массовые сокращения.
>>8383722 >Банковский придется полностью спасать. Уже по ходу порешали - останется только ЦБ, ВовинТеневойБанк и еще кто-нибудь 1-2, кто лучше анус лизнет-соснет. Остальные пусть барахтуются в говне, пока не захлебнутся.
>>8383746 >У крупнейшего предприятия – Уралвагонзавод (УВЗ) наступают непростые времена: производственный план на будущий год снижен на 20%, а контрактами обеспечена только его половина. Если ситуация не улучшится, предприятие будет вынуждено сокращать сотрудников
вмешается если это примет оборот в сми, по той же схеме как и с электричками. 1. сняли 500 пригородных электричек. 2 попало в сми все охуели поднялся кипешь. 3. Царь Да вы охуели там совсем! всё вернуть. 4. Все вернули, теперь подняли цену в 2-3 раза на билеты 5. прошло время, все равно сняли половину от половины. та же схема. ВРЕТЕ-ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ
>>8383823 Ну хуй с ними с электричками. боевые пидорасы-то ему нужны скоро будут. Митинги разгонять. К тому же конкретно эти пидорасы за него вписывались с "оборотом в сми", когда Холманских ещё поднялся.
>>8383826 >электрички это ахуительно дорогое говно ФСЁ РАВНО БЫЛИ ДОТАЦИОННЫЕ! Тащемта - только в РоссиИ (например) строят платные автодороги не для того, чоб они обслуживали сами себя, а чоб приносили прибыль - СРАЗУ НАХУЙ, МИЛЬЁНЫ БЛЯДЬ! ЧО НАМ С ЭТАВА БУДИТ?? БЫСТРА, ССУКА!!!
>>8383867 За что украл за то и продаю. Я помню за эту хуйню анон в треде тер
>>8383869 >а чоб приносили прибыль Тоже жопу рвет от такого, но суть в том, что без без бабла ржд вытянуть обслугу электричек большинство регионов не может
>>8383845 >боевые пидорасы-то ему нужны скоро будут. Даже на этот самый главный для Залупы скам уже не хватаетЪ: МВД уволит до 100 тыс. сотрудников http://investcafe.ru/news/57920
>>8383888 >ржд вытянуть Главное, что Якунин не ёбнутый говноголовный уебан, а эффективный менеджер - просто с компанией ему сильно не фортануло. Как и Игорьку сечину, у которого НЕФТЬ ДОТАЦИОННАЯ и прочим подзалупным дедулаям. Это не они говно - это страна такая ;3
>>8383917 ДПС уже давно пора сократить. Один хуй все нарушения камеры фиксируют, а софт рассылает штрафы. Оставить вахтершу, чтоб номера выдавала, и инструктора, чтобы вождение принимал.
>>8383921 То что якунин полный мудак даже не обсуждается, но и спорить с тем, что у РЖД бабла зачастую больше чем у региона тоже смысла нет большого, особенно учитывая тот факт, что электрички это вообще ебаная обязаность РЖД. Они блять для того и нужны
http://d-shagardin.livejournal.com/120931.html Вот какой-то экономист, правда не понял кто он. Короче вообще говорится в этой статье, что надо считать резервы не так. Надо учитывать и то, что Рашке на внешнем рынке тоже многие должны. Поэтому там не известно даже на сколько хватит резервов, но говорит он, надолго. Правда я там не понял половину и читать мне все это лень. Короче я сделал вывод что непонятно ничего, на сколько этих резервов хватит.
Депутаты Европарламента проголосовали за выделение Украине кредита на сумму €1,8 млрд. Эти средства должны пойти на структурные реформы. Первый транш от ЕС Киев может получить уже летом
>>8383976 Если ты думаешь, что что-то лучше, чем кажется - сразу вспоминай, что это Россия и теряй сознание и успокаивайся: тут может быть только наоборот.
>>8383991 Я тебя наоборот поддерживаю. ситуация когда госкорпорация созданная для обеспечения фунциклирования ЖД скидывает на регионы свои прямые обязанности - это ёбанный пиздец. При том что а)И при наличии электричек доходы РЖД были астрономическими. б) электрички один из самых дешёвых видов транспорта на километр пути.
>>8384007 >выделение Украине кредита на сумму €1,8 млрд. У меня 3 вопроса: 1)Как Украина будет выплачивать этот кредит в будущем? 2)Как это поможет Украине справится с войной на востоке? 3)Хули эти пидоры тянут с поставкой инструкторов и миротворцев?
>>8383976 >что Рашке на внешнем рынке тоже многие должны Ну да. Всякие там Зимбабве, Кубы и прочие братушки которым залупа в очередной раз спишет долг чтобы они хотя бы воздержались при голосовании в ООН.
>>8384019 Я вообще не особо понимаю, почему гос компания созданная для обслуживание чего бы то ни было должна получать прибыль. Самоокупаемость, плюс излишки в улучшение инфраструктуры. Все. Дешево и сердито
>>8384028 >1)Как Украина будет выплачивать этот кредит в будущем? тут вопрос о том как ночь простоять да день продержаться
>2)Как это поможет Украине справится с войной на востоке? косвенно, показывая что европейский путь — это реформы и процветание, а рузкомир — это кровь и пиздец
>3)Хули эти пидоры тянут с поставкой инструкторов и миротворцев? американцы вроде своих поставили
А почему исчез Хевен? Что-то он припозднился. Он уже достал всех, уж очень злоебучь. У них есть ночная смена или нет? Что они короче по ночам делают то, если есть такая смена, ведь почти все спят в ночи?
>>8384042 >>8384068 ящетаю, должны быть бонусы, которые мотивируют менеджмент и рядовых сотрудников на добросовестную работу, они должны быть сугубо с прибыли. ну и плюс бабос с прибыли на апгрейды. прибыль при этом не должна появляться экстенсивным путём а-ля задрать к хуям тарифы, а интенсивным - сокращение костов путём оптимизации технологических процессов и раздутого бэк-офиса. но это при сферическом коне. понятно, что у долбоёбов типа якунина и сечина всё очень грустно и пиздецки неэффективно.
>>8384111 >По той же причине, по которой у этих пидоров армия должна приносить прибыль в мирное время. А ничЁ так Залупа то, да? Всех наебал - и армия у него в мирное время прибыль приносит, и госкомпании помогают упырям взяким мильярды колотить и еще в плюсах оставаться. Шмог таки - постролил таки охуенною (работающую) чЮдо-экономику - всем на диву. Сейчас еще и импортзаместится - тогда все загнивающие вообще охуеють.
Человек года и носитель всяких премий, блядь... Володя старо-лысый: самый умный человек на земле, блядь! Вокруг пальца весь мир - да как красиво!
>>8383991 > обслуживание электричек дорогое Ты опять эту ерунду пишешь. По сравнению с телячьми вагонами или хопперами для угля - дорогое, а так собаки дешевле автобусов.
Доллар 57, евро 63, Brent 55.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, тушёнкой, патронами, лекарствами и алкоголем. Делайте припасы, если ещё не уехали из страны или не стоите с чемоданами в аэропорте. Представление будет ярким и незабываемым.