>>1821155 (OP) Какая разница, помер он или нет, если обычному человеку без связей туда не попасть? Для элитарных жидов-говноедов, не желающих делиться музыкой с кем-то кроме привилегированного класса, есть Redacted, кажется так он назывался. Можешь кичиться своей коллекцией там.
>>1821174 > человеку без связей Когда настолько тупой, что не можешь пройти интервью в текстовом формате, отвечая на вопросы в духе "что такое битрейт?", но надеешься на СВЯЗИ с инвайтами. Ох уж эти привилегии людей, которые научились читать.
>>1821155 (OP) Самые крупные: orpheus.network – проще скачивать; система бонусов за сидирование; кросс раздачи с рэда, особенно если оставить реквест. redacted.ch – раза в полтора-два больше релизов; сложнее держать рейтинг из-за обилия сидбоксов.
>>1821191 «Собеседования» и «инвайты» это то, что убивает свободный файлообмен (закроем глаза на то, что его давно убил стриминг) — ровно так же, как обвинять в тупости, основываясь на том, что человек не хочет проходить небольшое собеседование можно обвинять и в нищебродстве, т.к. человек не покупает носитель, а хочет загрузить бесплатно. Интересно, кстати, было бы посмотреть на человека, который не съебал в ужасе с канала, после того, как узнал, что на прохождение небольшого собеседования ещё и очередь имеется. Есть ли у этого человека чувство собственного достоинства? Может он просто родился в Сызрани в 1970 году, отстоял пару лет в очередях за маслом и ему норм? Как будто бы группа энтузиастов, очень хотевших попасть, но не попавших в настоящие правообладатели, решили стать в своём собственном уютненьком сейф спейс правообладателями игрушечными. Никакой ламповой атмосферы такое комьюнити создать не может, а может только вахтёрствовать. Жаль, потерял памятную ссылку, где один такой энтузиаст буквально визжал на ихнем форуме КТО ПЕРЕКЛАДЫВАЕТ МОИ РЕЛИЗЫ НА СВОБОДНЫЕ ТРЕКЕРЫ??7сем и порывался допросить с пристрастием скачавших.
>>1821230 да, в реальном есть полезный сайт где можно подсматривать ответы, не обязательно сразу отвечать https://interviewfor.red/ru/index.html 1. открываешь ирк (это как дискорд для бумеров) 2. ждешь 2-3 часа, мб меньше сейчас 3. собеседование займет минут 10, прост пару вопросов по торрентам и файлоформатам спросят и про интернет
но там из-за сидбоксов все равно нихуя не скачаешь, даже если будешь сидеть на раздаче месяцами вряд ли поностью возместится, остается только ждать фрилича, ну или надо было в 2016 регаться
>>1821209 Не неси хуйни. Большинству публики там плевать на релизы в свободном доступе. Определённый процент сидит под теми же никами в суслике, со всей своей библиотекой со святого рэда. Торренты скриптом на орфея грузят, не спрашивая релизёров. Ты придумал себе жидоедство на примере одного-двух шизиков. Суть интервью (да и рейтингов тоже) в минимальных усилиях. Ты должен быть готов хоть что-то сделать, чтобы получить что-то в ответ. Как более сложная версия капчи для фильтрации праздного мудака. В ответ ты получаешь ресурс, где у тебя нет никакой рекламы, релизы оформляются в два клика, а риск скачать какое-нибудь левое говно вместо обещанного диска ничтожен. Ты сидишь в камьюнити, где люди готовы за символическую награду купить и выложить релиз с бендкампа, если ты нищук без 300 баксов в месяц на все новые релизы. Фильтруют не контент, фильтруют людей, которые готовы этот контент собирать и распространять. > «Собеседования» и «инвайты» это то, что убивает свободный файлообмен И где твой свободный файлообмен? На рутрекере, где защитой от дурака сделали совершенно идиотические требования к оформлению раздачи? Или, может, на суслике? У музыки своя специфика, а трекеры образца ваты работают, пусть кнутом рейтинга и интервью, но больше ты нигде не найдёшь такого количества музла, которое и купить не всегда можно.
>>1821267 чем рутрекер то плох? я люблю рок например, поп и электронику. (70 - 25 - 5 в процентах) и я придирчив к хорошему звуку (fiio m11 + audio technica dsr9bt). так вот, хуй я клал на вату и производные. а вот если рутрекер сгинет - пиздец.
>>1821290 Раздел музыки на рутрекере мёртв. В том числе и благодаря шизофреникам-модераторам, из-за которых шапку раздачи надо чуть ли не у нотариуса заверять. Раздающих нет. Новые релизы практически не заливают. Единственная жемчужина - собственные оцифровки жлобов с этнографическими пластинками "деревня турбоармян" от мелодии, тираж две сотни экземпляров - тоже медленно дохнет.
>>1821410 Не знаю, о чём ты говоришь. Я скачиваю там как и какой-нибудь малоизвестный французский нью эйдж 70-ых, так и какого-нибудь канье, и всегда всё норм.
Знающие аноны, расскажите, как мне удостовериться, что я действительно раздаю файлы в SoulSeek. Расшарил папку, написано что она доступна для всех. Внутри неё лежат папки с файлами. За всё время никто так и не скачал ничего оттуда, вкладка "раздачи" в "передачах" девственно чистая, когда ищу раздаваемую мною музыку в поиске не вижу своих раздач. Может я делаю что-то не так? А может быть та немногочисленная и не особо популярная музыка за всё это время так никому и не понадобилась?
>>1822925 зайди ещё во вкладку чата, если там будут пассивно-агрессивные сообщения от душнил, мол ты ничего не раздаешь, то скорее всего раздача у тебя не работает. У меня было подобное, открыл чат, а там сотни проклятий в мой адрес, оказывается не подцепилась папка какимто образом. Определил её заново, теперь у меня тоже качают
>>1822927>>1822932 У тебя простатит что ли обострился? Я словил пару месяцев назал такое, и от боли и безысходности за неделю столько гадостей на двачах написал, сколько за пару лет обычно не напишешь. Тоже бросался ни с хуя собачьего на рандомных анончиков и крыл их матом. Лучше погуляй пойди, длительные прогулки ускоряют наступление ремиссии
>>1822929 >пассивно-агрессивные сообщения от душнил Вообще-то такие сообщения автоматически отсылаются, наверняка и твой Суслик кому-то подобное писал, если ты эту опцию не отключил, лел.
>>1822943 Не, у меня это совершенно точно отключено, я проверял. Есть просто особенно пизданутые товарищи, которые эти сообщения еще и кастомизируют. Вообще чат в суслике - странный инструмент. Когда-то я прочитал, что благодарить за скачанное - хороший тон, ну и кидал благодарности и респекты, иногда запросы, но ни разу не получил ответа и просто перестал пользоваться. Так недавно открываю сообщения - а там душнила меня упрекает, типа скачал мои файлики и не поблагодарил.
>>1822946 Никогда почти такого не было чтоб кто-то упрекал что спасибо не сказали, обычно спасибо пишут я не отвечаю, сам не пишу. Меня смешит когда люди пишут "а у тебя есть такой-то альбом", блять. я всю папку музыкальную расшарил, откуда я тебе ещё возьму. Ты это, сделай "rescan shares", включи с утра прогу и посмотри transfers-uploads, зелёные файлы значит качали, не может быть чтоб ничего не качали вообще, если у тебя конечно не одна русская музыка, у меня русское редко качают, ну оно в принцип такое редкое что его и не должны по большей части, но всё же. Ну и суперпопулярное тоже вряд ли будут качать у тебя.
>>1823894 >ты обиделась, девочка? Когда я читаю здесь любой мелкобуквенный пост, складывается впечатление, что их автор — такой же в реальной жизни карлан с голосом гнома, и зачастую, из-за отсутствия знаков препинания в его сообщениях, в реальной жизни он также монотонно проговаривает текст гнусавым голоском без какой-либо интонации. При этом, как я заметил, в большинстве случаев мелкобуквенный пост, вне зависимости от его длины, содержит в себе вахтёрский тон, отчего всё содержимое сообщения сводится к банальному "мамашу твою ебал" или "проверил тебе за щеку" — следовательно, Комплекс Наполеона у пациента налицо. Ещё одним неотличимым атрибутом у интернет-карлана является эдакой эффект "заедания букв" — когда любое написанное слово не пишется полностью со всеми буквами, либо же на ходу коверкается, используя принцип написания "пишу так, как говорю", что говорит нам о реальной схожести автора с ДЦПшниками, каждое своё слово проговаривающие с небольшиим трудностями и паузами между ними. Исходя из этого, любой написанный здесь мелкобуквенный текст с явными грамматическими ошибками, априори не имеет никакого веса в личностном мнении, и лишь перманентно заслуживает живительную уринотерапию с последующим вымыванием рта хозяйственным мылом. Мелкобуква не человек, гоните его, насмехайтесь над ним.
Чтобы закрытая ламповая атмосфера, абсолютный лослесс и самая большая база всяких редкостей. Стриминги в очко.