>>89290550 СИНИЕ ОЧКИ - выебать по пьяни тян, к которой трезвым даже не подошел бы СИНИЕ ОЧКИ РЕВЕРС - выебать бухую тян, которая трезвой даже не подошла бы к тебе
ПО-МАКЕДОНСКИ - надрачивать 2 члена одновременно СПИДОЗНОЕ БИНГО - заняться анальным сексом с незнакомцем НОВАЯ КАЛИТКА - постучать кому-нибудь членом по лбу.
>>89292433 Спасибо. Буду коллекционировать страхи, комплексы и псих. болезни. почтиРАСКОЛЬНИКОВ Лишить 70 летнюю старуху девственности при помощи топора.бонус - сделать это во благо человечества
МИСТЕР ВЯЛЫЙ - первый раз сильно волновался, из-за этого не было эрекции где-то с пару часов ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА - провели в кровати часов 12 "ОНЭЭ-САН, ОЩИЕТЕ-ЙО!" - потрахаться с 24-летней девушкой по её инициативе мне тогда 18 было
ЗА ТЕЛЕСА И В НЕБЕСА - поебаться со стрёмной жирухой. ПОД СЪЕХАВШЕЙ КРЫШЕЙ - поебаться в психушке. ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ - поебаться на кладбище. я немного ебанутый
БАРМЕН - спустить партнеру в рот и взболтать СТРЕЛА КУПИДОНА - спустить на прохожего на улице через окно ШОКОЛАДНАЯ ФАБРИКА - обмазываться говном, когда тян обосреться во время секса
СТАРЫЙ МЕЛЬНИК - начиная секс, хочешь показаться крутым самцом, меняешь позы, но быстро выдыхаешься и предлагаешь тян быть сверху. Схороните тред. Он охуенен.
>>89293917 Ты в шлюху ебешься. Прекрати себя обманывать. Не бывает дефротации без крови, советую загуглить. Ты мог растянуть, если владелец микропениса, но не дефлорировать.
>>89294391 Лол. Чек. Постоянно такая хуйня, когда тянка приходит ко мне фильм посмотреть. Уже через 15 минут с момента начала фильма ебемся во всю, а когда под конец фильма заканчиваем, я его уже и посмотрел, а она нет, из-за чего бугуртит)))
МЕТКА - в раздевалке магазина спустить на женское платье ЛЕДИ-ЛОВУШКА - в женском образе(кроссдресинг) соблазнить парня ВИНО С ГОДАМИ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ - более 5 тян от 50лет
>>89290550 ЛИСТОПАД КРОВЬ ДЛЯ БОГА КРОВИ ФАНТОМ АСАСИН 1&2 ВЕРНЫЙ ПЕС ОБОЙДЕННЫЙ С ТЫЛА ДВОЙНОЙ АГЕНТ MASTER OF PUPPETS КУЛЬТУРА ОБЩЕНИЯ Верю! (ц)Станиславский БРАТЬЯ ПО ОРУЖИЮ ОТБОЙНЫЙ МОЛОТОК 1&2 СВЯТОТАТСТВО С МАЯНЕЗИКОМ Ебать я извращенец, лол
КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР-Фистингануть миниатюрную тян РОККИ!-Заигравшись с пощечинами вырубить тян сириус, только через пять минут понял что ебу бессознательное тело 404-Ты уже вошел??
ФАНТОМ - трахать тян раком на первом этаже здания так, чтобы та была лицом к окну. В процессе незаметно поменяться с товарищем, выбежать на улицу и через окно помахать ей рукой.
КРЫМ НАШ - выебать хохлушку ВЕРНОСТЬ ПАРТИИ - под портретом вождя ОБЖИВАНИЕ ВОЗВРАЩЕННЫХ ЗЕМЕЛЬ - в Крыму ГРУШНИК - саботировать невинность хохолки ОККУПАНТ - трахнуть хохолку на ее же территории.
>>89294896 Еще + Опасный + ПРИЯТНЫХ СНОВ - трахать тян на постели, где спит ее подруга. + 5 ЛУЧШЕ ЧЕМ 4 - собираться заняться сексом вчетвером, но, в итоге, получается впятером.
ПАРАВОЗИК ТУТУ - трахать тян, когда она трахает другую тян страпоном
Мастер маскировки. Будучи куном, добиться того, чтобы к тебе начал приставать другой кун, принимая тебя за тян. бонус: при этом ты не трап, не гей, и даже не планировал никого соблазнять. Трустори.
Удваиваю, пиздец какой-то. С бородой хожу, волосы сзади стягиваю в пучок, одежда - мужской стритвир. Постоянно полуслепые деды и бабки обращаются на "девушка", а если я с тянкой - то "девушки". Пидорахам видимо в голову не может прийти мысль, что длинные волосы носят не только девушки.
НЕЗЕМНОЕ СЧАСТЬЕ - упасть в обморок от первого секса. ПОДРУГА ВСЕГДА ПОМОЖЕТ - выебать тян, с которой дружил с детства. РАЗВЕДЧИК - Трахнуть иностранку. lvl2 - сделать это, не зная языков друг-друга.
>>89293536 Сейм щит. После универа, как съехал с общаги каждую ночь в одной комнате с мамкой дрочу. В общаге стремался зашкварится. >>89293564 Стараюсь не думать об этом.
Немножк баянов Злой пират - кончить тне в глаз LvL 2 - когда тня побежит умываться, ударить ее по ноге Супермен - Кончить тне на спину и приклеить простынь на малофью
I MUST BUT I CANT! - не кончать даже когда тян тебя это просит. НУ ТЫ СКОРО УЖЕ? - виртя на камеру так и не кончить.(Последнее тру стори, в кровь истер но не смог)
Счастливая юность - найти у мамки\заказать елдак и скакать на нем, будучи 15-ти летним уебком. Маленькая шлюха - ходить в школу в женских кружевных трусиках и с дилдаком в жопе Брейкинг Бед - впервые кончить от дилдака в жопе, будучи на уроке химии, на задней парте.
СУД ЛЕНЧА - Тебя связывают и несколько девушек, на протяжении 12 часов, делают тебе минет без остановки. ОБРЕЗАНИЕ - Во время минета крайняя плоть зацепляется за скобу и рвётся.
ЛИСТОПАД - сбросить листву.