Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Космос Телеком - он же Космос ТВ, если кто забыл. Аноны, в общем такой вопрос возник. Пару месяцев назад, Космос ТВ предложили мне год попользоваться бесплатно их интернетом. Попробовал пару месяцев, вроде всё норм. В играх пинг ниже. Вроде всё прекрасно. Но вот всё же есть одна ложка дёгтя в этой бочке мёда. IP адрес у них статический. Я в течении недели перезагружал модем, IP адрес остаётся прежним. В то время, как у Byfly адрес динамический. А всем известно, что статический адрес - это не очень хорошо, особенно, когда троллишь на дваче например, где к тому же, блокируется ВПН и Тор Браузер. Почему у них статический адрес, не понимаю. Ведь на том же Byfly, за статический адрес надо доплачивать, а тут просто впирают тебе его. Или это из-за того, что мне год дали бесплатно пользоваться их интернетом? Аноны, кто на Космосе сидит, у вас тоже статические IP адреса?