Живу в Турции и поверьте, турчанки пиздец какие горячие в постели но очень скромные в жизни, до свадьбы нельзя и все такое и на иностранцев западают абсолютно все, потому что турецкие парни это ебланы.
>>89286251 Я ахуел с этих пиков. Турецкие парни я насколько привык их представлять - дрочеры. Возможно они наоборот хотят тян славянской внешности. Бывают конечно жирные масульманки, но бывает просто годнота.
>>89286541 У меня здесь дохуя подруг - турчанок и они прям как с твоего пика, всегда на каблуках и формы просто ахуенные, милые лица и вообще они очень пиздатые по общению. В турции дрочат абсолютно все, даже моя тян - турчанка шликает раз в день минимум. Ну а на счет турецких парней.. они ебланы. Если хотите секса с турецкой няшей то приезжайте в турцию и найдете себе тян, это 100%
>>89286541 > Возможно они наоборот хотят тян славянской внешности. 100%
Как они доебали меня в топфейсе, я хуею. У меня там тянофейк. Турки нихуя не знают русского языка но блядь их в 10 раз больше, чем местных омеганов, которых я траливалирую, с турками редко интересные разговоры банально из-за того, что гуглопереводчик им не позволяет понимать всё.
>>89287258 Главное это не наседать слишком, они сами хотят секса но лучше все таки не давить. Если ты иностранец это +10000 к привлекательности. Они скромны в жизни но когда ты войдешь к ней в доверие то она будет сосать тебе член пока ты не отключишься блять.
>>89287365 >>89287496 >>89287508 >>89287578 >>89287829 В Турции, женщины считаются хуже мужчин и Турки этим активно пользуются, могут не работать, могут отпиздить жену на улице, я кстати регулярно слышу выстрелы на улице, однажды я я спросил свою тян: что это за хуйня? Она ответила что либо празднуют что то, либо очередной ревнивый муж ебашит жену. Ебливость турчанок и турков хуй знает чем обусловлена, природой наверное. Большинству похуй на религию и харам не считается чем то уж пиздецовым, это уже дело принципа. Очень много девственниц здесь, моя тянка была девственницей до 26! лет, её сестра 28лвл все еще не проткнута, хотя она и реально красивая. Приезжайте в Турцию ребята и будет вам счастье. Турция - кун.
>>89287795 >У меня здесь дохуя подруг - турчанок >Я - армянин. Фу блядь, фу нахуй. Ты же понимаешь что ты теперь зашкварен? Трогать турчанку это то же самое что целовать в губы газонюха или жрать с параши. Я брезгую даже разговаривать с этими животными блядь.
>>89288312 А в общении они как? Наверняка 95% зассут, что их спалят соседи/друзья при общении с иностранцем. То, что они хотят втихаря, это просто их мокрые фантазии, не?
>>89288312 То есть они просто не хотят видеть своих чурчанинов из за того что те могут плохо с ними обращаться? А обычных русских Ванек они бояться не смеют потому что они цивилизованнее? Я думал в Турции это не так, думал где то в Сирии такая жестокость. И ты фотки не покидал >>89288324 странно, много жирух. Я сейчас ещё запощу
>>89285554 Оп и интересующиеся, есть 2 гига видео-роликов, снятых у них на родине, хоум-видео и тд. Около 10 отборных паков с арабками, дагестанками, азербайджанками. Скачаны с подачи какого-то анона здесь же пару лет назад. Там максимум годнота. Нл у меня мобильный интернет с ограниченным трафиком. Кто скинет на ЯД рублей 250-300? Залью всё.
>>89288694 лол, проиграл. Встреча Двач кунов. Нет ты чо, я хикка, и мне надо возмужать. Да и хуй знает, год назад фапал на подобное, потом забил, сейчас снова. Это все на первое время возможно
>>89288847 ну ещё шерсть на руках вырастит, кстате в последнее время стал реал часто слышать что у анона не стоит хуй при первой ебле. Возможно из за нервов
Вот что моя тянка написала, почему Турецкие парни такие хуевые.
1. Turkish men tend to think that they deserve the best even though he is not the best. For example, you can see Turkish guys who insult their girlfriends or wives' look even though they do not look so good themselves. A female has to look so beautiful and clean 24/7 but Turkish men walk around with stinky socks and 3 days old beard. 2. Turkish men think cleaning and cooking are female duties. So even if the wife works as well and make money, she has to clean the house and cook food. So, a lot of Turkish women work all day at outside and in the evening when they go back to home, they clean and cook Turkish men works just outside, no cleaning or cooking at home 3. Turkish men run after every female they find but they only want to marry virgin girls. 4. Turkish men cheat on their girlfriends and wives and they think it is normal, men need change from time to time. Well, of course not all Turkish men are the same but majority of them are just so spoilt and hypocrite. I almost never see a Turkish girl who wants a Turkish guy Most of the Turkish girls marry Turkish guys because they cannot find foreigner men in Turkey
>>89289299 Нихуя ты тупой. Во первых категорически нельзя ебать жену в жопу, потому что это малое мужеложство. Во вторых в половине муслимостран нельзя давать в рот жене. "Все что хочешь" - имеется ввиду любая поза, а не любой секс. В позах действительно нет ограничений. Дополнительные бонусы идут за ритуальное омовение и молитву перед сексом, а так же за секс в одежде. Я уже экспертом по животным стал из-за двача.
Как-то на отдыхе выебал египтянку, которая в гостинице чем-то вроде гида работала. Русский знала, но хуёво. В её 27 лет она имела просто ОГРОМНУЮ жопу и была девственницей(!!!), давала исключительно в анал. Потом как-то услышал от нового знакомого, который часто туда ездит, что эта егип-тян почти всем дает в сральник, даже он в ней бывал.
>>89289549 Да. Сейчас зашёл в папку и оторваться не могу, спасибо треду, что напомнил, что у меня есть это сокровище. Там 290 видео, все подписаны, иранки, чеченки, дагестанки, казашки, азербайджанки. С мобильного снято, на камеру и так далее, в машине сосут, убут дома и так далее, принуждают. Короче думайте быстрее, пацаны, мне пиздеть смысла нет. Доп. пакет стоит 150р - 1 ГБ, там 1,9 ГБ. Мне нахуй наёбывать не надо.
>>89289958 ну по идее, в наше время мужик тоже должен готовить, раньше охотился на кабана - приносил домой, тян готовила. А сейчас он лежит на диване после работы а она после работы ещё и должна готовить. Ну в наше время это конечно пиздецом кажется
>>89290079>>89290104 Бля, какая хуета, по сравнению с тем, что на видео из пака анона с сосача 2-летней давности. Хорошо, что тред напомнил. Ушёл смотреть. >>89288673>>89289786-кун
>>89290278 Слущай, мудак, я тебя не ебал, в рот и уши не считается. Анон спросил, я ответил, хули ты доебался со своим говном, если это говно, я сказал об этом, шей жопу. Поссал на тебя.
>>89290567 Бля, с удовольствием бы, но трафика нет, сказал как есть. Там иракскую милфу ебут, одну в спортзале по принуждению. Сука, один видос серьёзная чеченка называется, лол, с серьёзным еблом сосёт. Короче мусульманки одни, такая-то подборка. Если у кого есть ЯД скину кошелёк, я же не рекламирую номер кошелька. Надо - скинет кто - выложу номер - залью, нет, так нет. Для анона хотел, но нет техвозможности.
>>89290865 Ноуп, мимо. Выложу если кто скинуть захочет и убедишься. Ты глупо рассуждаешь, так как я всё равно выложу номер, если кто сможет положить и какой мне смысл скрывать его, если бы он был засвечен? Ерунду ты спорол короче. А вот если бы я выложил и бампал в отдельном треде - это уже другое дело. Здесь, конкретное предложение - и не продажа, а единственная возможность загрузить сейчас, всё уйдёт на трафик и только.
>>89291944 Бля, во что эта параша превратилась. Если бы я выпрашивал, то я бы кошель выложил сразу или тред создал, а тут лишь вспомнил, что пак есть, а загрузить могу только так, сказал, ответил анону подписаны ли видео и забыл. А тебе не стрёмно всё жопу греть от этого? Пиздец ты дебил. Поссал на тебя тоже, кек.
>>89290806 еще вопрос, можно ли где то с турчанками в интернете поговорить, какие то тематические сайты, что то такое? Чтоб уже договориться о всем и приехать только встретиться? У меня работа очень гемморная, отпрашиваться больше чем на неделю не могу. Спасибо за помощь, турция-кун. Отблагодарю
https://vk.com/videos288423293 В тентакле куча этого дерьма, иногда передёргиваю на такое тоже, ищите по видеозаписям с тегами туркиш или арабиан, или армянок, и смотрите все видеозаписи у человека у которого это видео.
СУКА ПИЗДЕЦ АЖ ТРИСЕТ ПРОПАЛО НЕСКОЛЬКО СОТЕН ПОДПИСЧИКОВ ИЗ ПИБЛИКА В КОКАШКЕ ПОСОНЫ КТО НЕ ПЕС ЕБАНЫЙ ЗАЙДИТЕ И НА ПАРУ МИНУТ ПOДПИШИTECЬ /SILENT_ELK