Господа, я спешу вам сообщить что в /po есть своя локальная звезда - Коп-кун. Несколько лет назад чел с достаточно солидными пруфами начал рассказывать анону о жизни русского копа в США. Коп-кун рассказал достаточно много интересного о себе и о Америке, но потом на несколькл лет пропал из виду. Примерно год назад он вернулся. С макетом ПНВ в качестве пруфа, страйкбольным пистолетом и гранатой и полным отсутствием знания английского языка. Фагготория славится своим умением узнавать инфу о знаменитостях, даже локальных. Так вот, эта чушка вполне заслуживает вашего внимания. На первой пикче его "пруфы". Среди них тот самый макет ПНВ. Вот ссылка на магазин, в котором он продается. Магазин уркинский: https://junker.kiev.ua/products/replika-pvs-18-black На последнем скриншоте маневры коп-куна по поводу владения английским.
Ребята, на Дваче все мои друзья. Я не хочу чтобы какая-то залетная чушка водила анона за нос. Помогите препарировать это существо: я уже много сделал: а вы можете еще больше!
>>15301700 (OP) Оказывается коп-кун принципиально не пишет на английском: чтобы не плясать под дудку анонимуса. Вот оно как. На контрольные вопросы тоже не отвечает принципиально. Вот его свежий тред, он пока там сидит и рассказывает про то что в США надо на митинги разрешение получать: https://2ch.hk/po/res/44551584.html#44551972
>>15301700 (OP) Что известно о старом Коп-куне: из древних тредов: 1) Известен возраст 2) Известна раса жены 3) Известно кем работает жена 4) Известен их суммарный доход 5) Известно сколько стоит их дом
Про все это Коп-кун писал в древних тредах: но сейчас всех кто задает ему вопросы на эту тему называет пруфошизиками. Я подозреваю что это школьник или просто малолетний долбоеб, которому хочется внимания. Личико этого юного дарования очень хотелось бы увидеть. Двач, ты можешь!!!
>>15301966 Нон секвитур. Перевожу с латыни на русский: не в тему. Знание языка никак не связано с фотографией паспорта. Человек, который не может двух слов написать по-английски, не может быть американским полицейским. Паспорт фоткать его никто не просил.
>>15302159 Гражданам США такой пасорт как на пиздле рукав. КОп-кун никогда не писал что ездил заграницу. Но зато он писал что у него нет детей, а пидор их этого треда уже пиздюка в школу отправляет ОН НЕ ЗНАЕТ АНГЛИЙСКИ что тебе еще надо?
>>15302169 С пруфом чего, идиот? Что ты все еще не знаешь где работает твоя жена? ЧТо ты все еще не знаешь английский? Никто с тебя не просил никаких бумажек, еблан. Тебе задали вопросы по твоей биографии и ты сглотнул хуй в ответ.
>>15302176 Я не устаю лолировать с твоего множественного лица и по-детскому непосредственной детонации. Ты сам-то по английски говоришь? Как ты собираешься оценивать мой английский? Напиши эссе. :3
>>15302209 >>15302213 Воу-воу! Так эфиопка или филипинка? И не путай сосание моего хуя с дрессиорвкой. Ты сосал мой ъуй три часа. Главное что ты здесь:3 >>15302220 Когда ты об этом писал
>>15302245 В ипотеку естественно. Откуда у нас бы взялись 380к. Суммарный доход 18 лет назад? Не помню, может 120-130к на тот момент. А вот фото своего дома я никогда не выкладывал. Из дома да, фото нейборхуда, вид из окна, двор и похожие по архитектуре дома выкладывал.
>>15302278 Мне было 23, когда поженились, да. С английским у меня всё в порядке, но писать тебе эссе, чтобы ты, сам английского не зная, мне оценки ставил? Нахуй мне это надо?
>>15301700 (OP) Хорошо, мы узнали что в Куеве продается реплика ПНВ. Как ты докажешь что на фото именно реплика а не оригинал? Девайс явно выглядит так как будто им пользовались, например шлиц на винтике крепления сорван. А с эссе на английском я бы тебя тоже нахуй послал. Еще не хватало хотелки всякого гноя удовлетворять.
>>15301700 (OP) > Я не хочу чтобы какая-то залетная чушка водила анона за нос. Но ты сам водишь анона за нос и манипулируешь, втягивая в ваш душный порашный междусобойчик с каким-то мусором. Сам затеял, сам и вывози.
В душе не ебу кто этот ваш коп-кун, но если большинство постов, с использованием смайлов в данном треде дело рук одного и того же человека, и оригинальный так не писал, то какой-то он чисто по манере речи слишком СНГшный, в районе 19-26 лет. Вполне возможно или белорус, или хохол.
>>15302439 >Английский не значит ничего, письменный сейчас многие знают. Ну лахта не знает. Вспомниобсер с Филом и Майком, которые Лукашенко Хард Натом назвали. Вот и этот гандон ни слова по-английски наприсать не может. Паспорт его никто показывать не просил, если что. Всем на него по-прежнему насрать, уникальный он или нет. Графологическую экспертизу никто не проводил.
>>15302526 > Как ты докажешь что на фото именно реплика а не оригинал? Потому что пистолет, граната и нашивка тоже реплики. >>15302526 >А с эссе на английском я бы тебя тоже нахуй послал. Он со мной пиздел всю ночь, а с коротким эссе на 1000 знаков нахуй послал, потому что хотелки не хочет исполнять. Ну еб твою мать, анон.
>>15302726 >На реплике красная полоса, у копа ее нет. Снял нахуй. У него есть руки, он в них даже паспорт держал на фото. >>15303733 Ну мерч он в хохлятском магазине покупал для фоток
На первой пикче его "пруфы". Среди них тот самый макет ПНВ. Вот ссылка на магазин, в котором он продается. Магазин уркинский:
https://junker.kiev.ua/products/replika-pvs-18-black
На последнем скриншоте маневры коп-куна по поводу владения английским.
Ребята, на Дваче все мои друзья. Я не хочу чтобы какая-то залетная чушка водила анона за нос. Помогите препарировать это существо: я уже много сделал: а вы можете еще больше!