Пиздец, у неё в телеге одно попрошайничество. Пусть делает онлифанс и пилит контент, а так нахуй не упало дуре малолетней скидывать бабки, когда ей приспичит.
>>1117091 Хуя то есть цена разная. Это первый звоночек. Аноны не пишите ей и ничего не покупайте! Не будм пока про Алину плохо думать, спишем это на то что куча малолетних долбоёбов заспамила её тупыми вопросами и чуть позже она всё таки захуярит годный контент. А пока ждём, если что-то появится сразу отпишем.
Только что добавила в абсолютно пустой канал: Спокойно, это приватка, залью контента завтра,хочу спать сейчас. Чуть терпения, оно будет того стоить❤️ ——————— Calm down, it's a private house, I'll fill in the content tomorrow, I want to sleep now. A little patience, it will be worth it❤️
"Проскальзывало" в тредах о ней некое видео, на котором девушка встречает некого мужчину, судя по звуку, называет его неким Дядей Алексеем, очень радостно его встречает, снимает трусики, показывает попу. На видео подпись ded prosit full, но я не нашёл ни одного канала с такой подписью. Если видео законно, подскажите, пожалуйста, где достать фулл. С виду девушке на видео 18/18+.
>>1117180 Не спеши бро, завтра все увидим и узнаем...чего раньше времени кипишь наводить,старого контента один хрен краполи,6 видосов и пак фото.увидим завтра
>>1117182 Я просмотрел все превью видео на канале и нет, я не нашёл описанного выше ролика и не нашёл ничего с такой подписью. Группу вконаткте с таким же названием посмотреть не смог. заявку на вступление не принимают, но со слов одного из участников, видео роликов с такой подписью, как на оригинальном видео по тексту выше, нет.
>>1116652 (OP) Фу, шлюха. Я думал её по глупости развели и слили, а сама она няша стесняша. Но - нет, обчная шлюбка. Пускай пиздует на чатрубу и бонгу, шаболда.
а вообще никитина пиздец глупая. с ее инстой почти в 300к подписчиков, она может зарабатывать дохуя и не попрошайничать в своем тг и не продавать приват. не поверю что ей не пишут по поводу рекламы, бартеров, сотрудничества. наверное не может додуматься. интересно, как ее парень реагирует на то, что она продает приват. и всегда было интересно как произошел слив, зачем она это делала и как отреагировали родители. сама она не комментирует это
и если приват и будет, думаю там будут поло обнаженные фотки в чулках/колготках (она говорила в своем канале что купит их). то есть не такой контент который был слит пару годиков назад
она наверное сейчас ничего не выкладывает, пока люди есть которые это еще покупают. после того как там чтото будет, у людей возможно будет такое разочерование что никто это больше не будет покупать
>>1116652 (OP) >приватку хуятку! очередной фейк >>1117472 Какой? У нее их было с 14 лет куева туча. Предположительно слив и устроил бывший для которого она видосики пилила
>>1117493 А тебе много няш-стесняш в 13, 14 лет запиливают видосики уровня chaturbate? А эти ее шуточки про еблю с братиком. Хотя чего я фажику пишу, ты, наверное, ее говно готов кушать
>>1117513 Дело не в людях в таком случае будет, а в том, что не должно быть доступа у других людей к твоим аккаунтам и не будет никто ничего делать подобного. Сомнительно, что у кого-то без её ведома есть доступ и к телеге, и к инсте.
Что интересно, перевод просят у неё на странице в Instagram делать на одну карту, а человек в telegram при покупке доступа к привату просит на другую карту переводить.
Хорошо зарабатывать на жизнь можно честным путём. Если его не видишь, это повод учиться, а не обманывать других. Люди всю свою жизнь сначала учатся, а потом делают. В этом нет ничего позорного.
>>1117560 Ебать гений ей изготовление и распространение цп боком не вышло А тут ей вообще нихуя не будет Плюс вообще не известно что это её парня пэйпал
Будет контент по любому, она там в голосовухе своим голосом подтвердила что это она, просто время тянет, мол заранее подписот нахуевертить а потом выкладывать будет, правдо думаю что особо контента там хорошего не будет, ноги по щелкает, эротишную мордашку сделает, ахегао хуегао, и так весь контент
>>1116704 Если и фейк, то крайне искусный. Телега забита голосовыми и видосами, которые не так просто подделать. При этом ноль рекламы, ноль ссылок на стремные файлообменники и другие ТГ-каналы, зато есть пиздеж про тортики, альпийское нищенство и реклама сигн. Собственно и приватку она анонсировала голосовым сообщением. По связанную личную инсту (ведется с хуй знает какого года) - уже говорили.
>>1116683 >Пусть делает онлифанс и пилит контент Так она на полпути. Видимо сообразила, что интернет и так заполнен ее фотками, но зарабатывают на них левые хуи из интернета, а не она. Вангую, что идея с приватным ТГ-каналом накроется писей. Кому нужно стучаться в личку и платить неизвестно сколько за неизвестный контент. Плюс это все на руссише (в инсте например в комментах у нее сплошь латиносы). А бабосов хочется, и они близко. Да и светить ничем не нужно, вон Шелыгина уже в бабу-сраку разъелась, а фоткается сплошь в лосинах и платьях.
>>1117425 Если это оттуда - 100% разводилово. Она сама (или кто-то с похожим голосом) в голосовом вещала, что основной ТГ-канал не ее. Видимо реально ебарь решил собрать сливки с дрочеров.
>>1117536 Когда человек передает управление нижней голове, с него можно стричь что угодно и в любых количествах. Кроме того, 1000-1500 руб, $70 - вы серьезно считаете это деньгами? В ДС такси "от МКАД до МКАД" обойдется в 2000-3000 руб, если брать эконом.
>>1117604 Ну да сказала. Сказала, но голосовым сообщением, а не на видео. Т.е. в теории достаточно найти петян с похожим голосом - и можно дурить дрочеров хоть год, лишь бы был пак фоток, которые нигде не засвечены. И то и другое доступно например ебарю.
>>1117606 Канал какбе "официальный", но опять же по ее словам создавался с неким "челиком", и возможности в нем у нее ограничены. Зато явно есть у того самого "челика".
Короче, мутнота, появление или отсутствие контента все расставит по местам.
>>1117609 >или она уже пожалела о создании Канал она анонсировала 2 сентября. Создала 10 числа. Т.е. был вагон времени все обдумать. Да и бабло ей полюбому нужно. Если верить тому ТГ-каналу, в семье там швах (батя ушел вроде), а сама она учится на платке.
>>1117634 Девчонка умом не блещет, что заметно по отсутствию рекламы в дохуя популярном инстаграме, так что до онлифанса пока не докумекала. Плюс, возможно надеется оперативно банить тех, кто будет сливать контент с канала - если подписчиков мало и все прошли через личные сообщения, может оно и проще.
>>1117694 Звучит разумно, но нет. Судя по всему, она та еще ленивая пися, так что бабосики будут нужны всегда, особенно если она учится на платном отделении. Скорее будет выкладывать подобную ересь без лица, без нюдсов и (самое печальное) без намека на женственность и чувство прекрасного, попутно привычно выпрашивая донаты.
>>1117718 Ну она же приличная девачка а не шлюха какая-нибудь. Вангую, что до последнего будет пытаться усидеть на двух стульях: стричь бабло и показывать фотографии уровня инстаграм.
>>1117720 Это даже не инстаграмм. Есть фото без всякого ню, на которые обдрочиться можно, в том числе у нее. Но то, что выше - это... фото частей тела. Уровень сексуальности там ноль %. Мне жаль анона, который дал ей за это деньги.
>>1117680 Пиздец, даже просто тоже самое фото, но в полный рост - уже какое-то эротизм предполагает. Но фото блядь коленок? Без изгибов тела, в домашних носках? Она просто издевается.
>>1117748 ну выложил она фотку в белье (ДОПУСТИМ) сольют тут же, больше она не выложит ничего, ПИЗДА ЛЕНИВАЯ ОНЛИФАНС СДЕЛАЛА БЫ,САБЖЕЙ БОЛЬШЕ БЫЛО БЫ И МОТИВАЦИИ
>>1117757 шлюха она, видосы ещё в 2017-2018 продавала левым парням поштучно, сейчас когда стала совершеннолетней надо платить за уник, решила выйти на массового зрителя, но из-за скудного ума делает это очень странно брат ее не ебет, но подозрительно часто появляется в историях
>>1117764 по сети ходит скрин галереи где она в темно-зелёном платье там 7-8 фото и 3 видел на скрине они замазаны и оригиналы никто никогда не видел, кроме тех 6 легендарных которые у каждого спрятаны в папочке «курсовая»
>>1117751 >ОНЛИФАНС Объясни плиз, с онлифанса разве не сливают? Какая вообще разница, кроме того, что на онлике все автоматизировано и плату можно собирать ежемесячно?
>>1117764 по сети ходит скрин галереи где она в темно-зелёном платье там 7-8 фото и 3 видел на скрине они замазаны и оригиналы никто никогда не видел, кроме тех 6 легендарных которые у каждого спрятаны в папочке «курсовая»
сливают, но слить сложнее чем блять с приватного тг канала, автоматизация и подписка это мотивация для автора делать новый контент сабжи каждый месяц = фото и видео каждый месяц, а тут она наебела 100+ человек на фото в чулочках и нихуя больше постить не будет
>>1117778 > нихуя больше постить не будет Будет. Почувствовала вкус денег. 100к - это ерунда, максимум новый айфон. А дальше что? Идти в курьеры/офис или где там студенты подрабатывают? Вангую, что объявит новый сбор, теперь уже в привате, на пак новых фоток (ну или перебанит всех, чтобы снова купили входной билет). Выложит порцию хуйни, и по новой, пока последние платежеспособные лохи не разбегутся.
>>1117788 Зависит от активности лохов. Учитывая, что на основном канале она собирает копейки (типа на пуховик, на интернет и прочую дребедень), можно сделать вывод, что платежеспособных дурачков не так и много. Если этих 100 человек продолжать наебывать, не давая не то что нюдсов, даже просто красивых фотографий, то дальше всё, поток денег иссякнет. Ну и после - либо онлифанс, либо обратно окукливание. Если она соберет свой птичий умишко в кучку, то сообразит, что выбор-то тут не "продавать или не продавать нюдсы", а "съебаться в ДСы на поднятое бабло или проебать молодость и няшность в городе двустволок и мотоциклов".
Что, слили тред? Классика. Впрочем, ничего нового.
Алинка, ты ведь наверняка прочитаешь это. Слушай внимательно. В данный момент ты являешься обладательницей специфичной и, в силу этого, очень сексуальной внешности. Но у тебя не так уж много времени, как может казаться. Не проеби его, глупышка, монетизируй свой актив, пока он на плаву. На всякий случай уточню: 100к рублей - это смешная и не достойная сумма. Конечно же надо понимать, что за более весомые награды и труда вложить нужно будет соответственно. Все в твоих руках, сладкая.
Надо же 100+ дебилов побежали покупать пустой приват канал аахахахах Таких грех не наебать, пока люди не перестанут быть наивными дурачками, их будут наебывать Ее слили однажды, после этого она знает какие все конченные, и понимает что снова будет слив. Только тупой идиот может купить ее приват, поверив что она будет что-то годное выкладывать. Где она отвечает на вопрос есть ли интим в Привате - «может будет», не знаю по мне так очевидно что нихера не будет)) Ну что сказать Лох не мамонт - не вымрет.
>>1117892 Какая выгода крысокуеам стучать ей обо всём? Ближе они к ней все равно не станут, писечку не понюхают, твича у нее нет, поэтому в модераторы не напросишься. Это либо вахтеры в лице ее друзей, скорее всего пёзды, либо совсем отбитые симпы девственники, которыми она манипулирует играя роль невинной обиженной в инстаграмме.
>>1117926 ахахахахахахахахаах,гон дичайший,если бы это было так,все кто в привате полетели бы на хуй в бан,и тут бы пруфы появились,а их нет,так что все путем
Алинка, если ты тут и читаешь, делай контент, ты очень хорошо заработаешь! Посмотри какое тут стадо собралось, они готовы последнюю копейку у мамки украсть и покорно в зубах тебе принести. Не упусти момент!
>>1118059 > пусть Алиночка теперь хотя бы знает про онлифанс. > знает > хотя бы Бля, у вас реально мозги вытекли от куколдства. Какие же пориджи тупые.
>>1118076 но она так поступила).почти три дня существует приват,там две фотки).надеемся на то что она выложит что то много большее).нет,она этого делать не будет),просто она поимела всех анонов).
>>1118080 Делаем ставки, заведет ли она песню про злых подписчиков, которые ее предали и сразу слили приватные фотки (и похуй, что она сама же их выложила в открытый канал), из-за чего теперь никакого контента и вообще приватный канал под снос.
>>1118090 Хмм, за пару дней поднять полугодовую медианную зарплату Ижевска... Если бы подписка была ежемесячная, а не разовая - неплохой такой бизнес-план.
>>1118136 Конечно возгорания. Онлифанс- и тикток-шлюхи с гораздо более потрепанной и заурядной внешностью рубят миллионы не-рублей, а Алиночка (пока) с внешностью Гаечки заработала на двух фотках 2к бачей и сдулась. Через четыре года закончит свою говноВУЗ, обветшает в тетку-стрекозу и пойдет работать в офис или магазин за $300/мес в той кузнице Мордоре, где сейчас живет, хотя могла бы поднять на хату, ВНЖ и безбедное существование в эльфийской стране.
>>1118154 > сто баксов Таких цен, даже на онлике нет за месячную подписку. Люди по 70 баксов лучше в дрочильну задонатят, чтобы поиграть полгода на серваке.
>>1117842 Она до сорока лет такой будет. Чего ты пиздишь? А если не так, то что же ей делать? Аукцион на показ пиздятины открыть? >>1118181 И что это за пруф? Даже скрина нет.
>>1118183 Она не красавица, да. Но мы и не за это ее ценим. Зачем ты так горишь на ровном месте, я ведь не тебе писал. >>1118188 Нет, малышка, к сожалению оставаться на пике долго не удается никому. Появятся морщины, изменятся черты лица. Ты не превратишься в жабу, конечно же, но весь свой шарм, из-за которого мы здесь собрались, неизбежно потеряешь. Я бы даже сказал УЖЕ теряешь понемногу. Аукцион расчитан на одного победителя, зачем это тебе, если есть возможность получать деньги сразу от большой аудитории. Выходи на зарубежные платформы. Модель бизнеса я за тебя придумывать не хочу, пораскинь немножечко мозгами. И конечно же не забудь скинуть нам ссылочку, когда придумаешь. С наилучшими пожеланиями :3
>>1118200 Потому что такие уебища как ты заслуживают рака. Серьезно, твоя манера речи... "Ямалышка" ты кусок ебаного дерьма, ты осознаешь это? Что ты вообще забыл на этой борде, говно подпивасное? Ты понимаешь что ты с троллем общаешься, а не с этой всраткой, дебил гречнивый? Пиздуй нахуй на пикабу..
>>1118210 Скорее не покажет ничего, сольется и попытается повторить эту аферу через несколько месяцев. И лохи, верящие, что "вот сейчас точно будет пися", найдутся и снова принесут по косарю на рыло.
>>1118226 >что месседж дойдет до адресата Ее (или ее ебыря) личка всегда открыта в ТГ. Пиши туда, так вероятность выше. Не позорься перед анонами, даже для двачера ты слишком жалок.
>>1118267 Если серьезно собрался платить Алиночке-писечке, то стоит подождать минимум неделю. Если появится годнота нет - всплывет здесь, в fag или просто в интернете.
Аноны хватит тут разводить хуйню всякую. Денег мы Алине уже закинули, сейчас она придёт в себя от понимания сколько можно поднимать на своей внешности. Пойдёт купит красивого белья и начнёт пилить контент. Сначала ножки в чулочках, потом трусики, а потом, когда привыкнет и что-нибудь поинтереснее покажет. Потом онлик сделает ещё больше бабла поднимет, а когда это всё надоест или спрос упадёт, найдет себе нормального богатого куна и всё у неё будет хорошо. Наша задача поверить в неё и помочь ей раскрыться!
>>1118299 Это было бы идеально. Но, боюсь, она относится именно к тому типу людей, которые не понимают своей выгоды и не желают зарабатывать на своей популярности. Она скорее будет в ручном режиме собирать копейки и выкладывать нихуя.
Это как с Толяном Маркиным, который мог вести раз в неделю болтологические стримы "обо всем", на рекламе и донатах поднять бабло достаточное, чтобы съехать от мамки и в материальном плане жить лучше, чем 80% его ровесников (поколение Пепси вообще не слишком удачливое). Но вместо этого он окуклился, боится за целостность своей квартирной двери и не-тайно дрочит на какую-то заграничную певичку.
>>1118401 Мой прогноз: дня через три появится такое же говно, но в чулках другого цвета. Потом еще через неделю - свежая порция. А потом всё, до НГ, когда придет пора оплачивать новый семестр институтика.
>>1118406 Сколько таких студенток было, а стали шлюшками. Очень скоро она поймет, что диплом говновузика её не сулит ничего хорошего, а быть камвхорой гораздо выгодней.
>>1116652 (OP) Ну она уже не снимет себя в 15 лет даже за деньги. Свой лучший контент она уже давно продала. Смысл сейчас ей деньги платить? Обычная всратобаба. Чем-то мне это напоминает историю с Полиной Майер, которая тоже вниманиеблядствовала, пока мелкой была, а потом начала стремительно в орка превращаться, к 22 на нее уже пати собирать можно было, как на босса орков, благо найти её было не сложно, она на всех солевых тусовках СПБ респалась, но дроп с нее нулевой, даже сам её сигаретой однажды угостил из жалости, я разве что проиграл с этой упоротой всратой карланши однажды и хуй забил. Лол, а ведь она еще и кавмхорить на всяких бонгокамс пыталась, но закономерно соснула. Эту шлюшку ждет такая же история.
>>1117360 >миллионы Порнхаб для массового зрителя. Она там затеряется. С онлика и менивидс быстро все сольют. Короче нужен толковый менеджер кабанчик, который продумает стратегию. Без него выйдет как с Бабко.
Это тоже подписка за период. Только период этот не месяц, а год. Будут вас кормить одной фоткой в месяц, получите свой пак из 20ка фото и пары видео. Чекайте так и будет
>>1119094 Второе фото довольно вкусное зарылся бы в нее лицом, но то, что она без лица их постит печально конечно. Это ж надо быть такой дурой - с тысячами подписчиков комплексовать из-за внешности.
>очень хочется вернуться в лето 2020 года, когда я не проживала каждый день с огромной ненавистью к своей внешности очень тяжело вечером смывать косметику, смотреть на себя и бороться с желанием плакать тяжело не принимать себя без макияжа тяжело не верить комплиментам близких и думать, что они из жалости это говорят тяжело постоянно сравнивать себя с другими тяжело, когда с тобой хотят сделать фото твои друзья а ты прячешься от камеры
Алсо, фото уровня инстаграмм, за деньги такое не покупают.
>>1119115 Анон бля, так то каждый по штуке заплатил, а не 200. Логика пездец железная. Заплати ей в одно лицо 200 я думаю она на тебя насрать согласится за такие деньги.
>>1119149 >я специалист по капро, Алина, если закончатся идеи, напиши тут и я напишу тебе в приват как надо срать на камеру, чтобы парням нравилось, даже в одежде )
>>1119157 >А ты что хотел, фантазер? Что бы я хотел? хммм даже не знаю, ну, во первых, думаю, что стоит отобрать паспорта и все гражданские, политические и дальше по списку права, у таких полоумных симпов, как ты. Еб твою мать, это же надо, заплатить денег за такую чушь, а полсе, уже поняв, что даже писячку она не покажит, приходить в тред и выебываться, мда
Сука, третий раз захожу сюда только ради смеха. Дождались фоток, но только вот не того, чего ждали. Да еще и вотерок налеплено. Что с ебалом, пидрилосы?
>>1119239 пасиб анон, сегодня буду безудержно дрочить на эту самку канал явно потёрла она жалобами, явно ж тут сидит, ну да не страшно, главное что фотки есть
> в открытом доступе она себе шмоньку трет > за тыщу рублев показывает ножки в колготках в хуевых и не сексуальных ракусках Бля, если в течение месяца она хотя бы с дилдаком не поиграет, то это пиздец. Куколды донят в пустой канал, вот что с людьми цифровой век сделал. Такие, как Алина-блядина в нулевые за 2 тыщи минет делали на дороге и хорошо, если по ебалу не дадут и не выкинут на мороз.
>>1119878 Хуиделась. Девахе под двадцать лет, ты думаешь она не понимает, что все содержимое привата будет мгновенно слито? Вотермарки по-твоему на что? Все, что ее беспокоит - поток бабла, выражающийся в притоке подписчиков. Сейчас она выходит на рабочий цикл: пачка фоток - вал подписок. Как только интерес остынет, выложит что-нибудь новое. Другой вопрос - как далеко она готова зайти, особенно учитывая ожидания немамонтов. Вангую, что будет кормить нонюдами, а потом забросит удочку на персональную продажу обнаженки за ебический прайс.
>>1120057 Какой интерес лол, Она просто будет кидать всех на бабки постя онли контент в одежде или белье, выезжать за счет знаменитости ввиду своего опыта в цп и так пока не станет совсем всратой, в наше время маша бабко стала бы самой оплачиваемой камвхорой в снг еще пиздаче шурыгиной, если бы можно было завести онлифанс когда словосочетание сибирская мышка было у всех на слуху
>>1120121 >в наше время маша бабко стала бы самой оплачиваемой камвхорой в снг еще пиздаче шурыгиной, если бы можно было завести онлифанс когда словосочетание сибирская мышка было у всех на слуху Чому кстати у Бабко нету тредов ни здесь, ни в /fag/ со всеми сливками? Выпиливают? Уже давно легальный контент в телеге генерирует, а фапать то хочется, но не за 2к. инб4: потому что ты его не создал
>>1120290 вообще то там фейк, а не ее приват, ибо фотки выкладывала, которые легко гуглилились и принадлежали другой девке. развод для лохов жесткий причем за 2 к.
>>1119243 А как жену искать?? Милые няши стесняши с тоненькими ручками и робким голоском, после полуночи начинают наяривать хуи сразу двум таджикам в сартире клуба.... М сколько порнухи с милыми и красивыми девочками Что делать блеать?
Проблема в том что фотки обычные сами по себе нафиг не нужны. Нужен фотограф, клёвые локации, работа с позами, новая одежда, интересные съемки.
Голые домашние фотки ток педобирам интересны, если бы она была в той же кондиции. Но годы прошли, а ничего не изменилось. Как была обычной простушкой деревенской так и осталась.
мне вот интересно, вы хоть как-то удостоверились что это её телеграм, а не какого-нибудь мужика, у которого, по какой-то причине появились некоторые её фото и записи? ну там, например, аудиозапись, а лучше видеозапись, где она подтверждает, что это её телеграм-канал
>>1121176 Ну он есть в инсте в которую вроде она ведёт, но в недавних сторис никаких упоминаний о том что она завела тг с эксклюзивными говнофотами и вперед симпы покупайте эту хуйню, но и не сказала что её там взломали и угнали. Так что видоса с её ебычем где она говорит про эту телегу нет
Вы ебанутые, пчелы. Нет, ладно, я не осуждаю чуваков, которые симпят по тянкам и готовы что угодно покупать от нее. Но вы ведь понимаете что свой лучший контент она УЖЕ сняла и ничего лучше не будет даже за десять тыщ баксов?
>тыща рублей! да я на эти бабки пол года живу >развод ебарь денег поднять на лохах решил >стремная, вот было бы ей 5 лет... >без студийных фото с генг бенгом неграми может даже не пытаться >НЕ НУЖНО! ТВЕРДО И ЧЕТКО!
>>1121358 Ай да Алинка, ай да бизнес-леди. Состригла 200к+ с лошков за вход в приват, теперь будет собирать за вход в секретный канал. Интересно, какой там прайс за тот же хуевый контент.
>>1121358 Нет никакого привата, успокойтесь. Ей уже кучу денег задонатили, если бы что-то было - давно бы уже слили сюда. Всех просто развели на доллары. И дальше будут разводить. Алина той ещё наёбщицей оказалась.
ребят, да пара дней всего прошло, контент так быстро не делается, перегорит любой контентмейкер, подождите хотя бы недельку, если ничего не появится нового, тогда и можно будет обсуждать какая она нехорошая