Давайте в этом треде обсуждать поехавших из белорашки, поехавшие тож заходите. Начнем с местного инцелшиза - ебейшие требования к тянской внешке при отсутствии всего что должно быть у норм куна: ни работы нормальной, ни жилья отдельного, внешка омеги(он сам тут постил). Ок допустим ты считаешь ее всратой, ну так а что невсратые в твоем понимании захотят быть с тобой? А расскажи зачем тянке 9/10 по твоей шкале ты нужен то? Что ты ей можешь предложить?
>>479406 С этой уже понятно, что ничего не светит. Найдешь другую, с которой ничего не светит? Другую из садика или одноклассницу? Можно так всю ясельную группу перебрать
>>479508 >С этой уже понятно, что ничего не светит. Так ей же хуже - она проживет всю жизнь в этой говностране, а могла уехать в норм место как жена политэмигранта. >Найдешь другую, с которой ничего не светит? Другую из садика или одноклассницу? Можно так всю ясельную группу перебрать Пиздец какой ты кислотный. Даже я в ахуе, а уж нормисы от тебя побегут как от пожара. Хорошо что ты не передашь свои гены.
>>479510 Вот тупая, не знает какое счастье теряет, ведь шиз уже во всех сетях личку забил, а она все равно с другим ебется. Ну ничего, ещё одноясельниц и одноклассниц дохуя
>>479511 >Вот тупая, не знает какое счастье теряет, ведь шиз уже во всех сетях личку забил, а она все равно с другим ебется. Я не забивал и не забиваю ей личку. Ну да теряет счастье - могли чиллить с ней в Дании как политэмигранты, а вместо этого тухнем в колхозе этом с такими выродками как ты и твоя мамка).
>>479787 >Все умирают одни. Или тебе хочется, чтобы кто-то смотрел, как ты умираешь? Ну энивей непонятно зачем ты живешь ибо тян тебе никогда не светит найти. Прожить всю жизнь девственнотой лол 50 летний девственник ахахах. Просто выпились уже твоя жизнь позор же ну. У тебя даже норм пеки нет для игр лол и денег на норм хавку, хата с совковым ремонтом лол. Ты даже сублимировать нормально не можешь. Нахуя нужна такая жизнь как у тебя? Смотреть аниме для даунов и срать на двощах, питаясь хрючевом?
>>479796 >Охуеть у быдла смысл жизни, пожрать, поиграть в игори и поебаться У тебя такой же просто ты инвалид, который не в состоянии заработать на хороший комп, вкусную качественную еду и найти девушку ты тоже не можешь из-за психических проблем. И да если бы ты был умным, то уже получил бы работу в крутой западной стране, а не срал бы на двачах.
>>479798 >Пиздец ты дегенерат конечно Это просто оскорбление, а вот ты реально дегенерат, которому не светит даже с Любой из Барановичей). >Пока ты тут хуйню всякую пишешь твою еот где-то ероха ебёт А потом как она залетит и ероха кинет её через хуй она к тебе прибежит и скажет что ты папа >А ты и не против :) Так ведь тебе даже такое не светит. К чему ты это пишешь? Будто бы ты сможешь найти себе свободную няшную тяночку без детей. муааххахахах неее шансы этого нулевые, держу в курсе.
>>479801 >Потому что мне и не надо, мне их тупо ебать противно поэтому я их сам отшиваю когда подкатывают, я же не инцел как ты Жирно. Может наивный школец тебе бы и поверил, но я то знаю как ты тут воешь как же хоцца тяночку периодически. Поэтому весь твой пиздежь о том какой ты якобы асексуал меня не наебет).
>>479803 >А это ты про себя наверное? Как там пособие по шизе? Норм платят? Я здоров. Живу на мамкину пенсию, а проценты по вкладу своему даже не трачу - они на счете остаются и только еще сильнее бустят доход по вкладу. Капитализация процентов называется. В год с вклада имею 5000 бинов примерно процентов, которые повторюсь даже не трачу.
>>479807 >Ты у скелетов в могилах или пепла в урне тоже девственность проверяешь? Ну так ты еще не скелет и не пепел - у тебя впереди десятилетия страданий без секса.
>>479809 >А она живёт на что? Или вы там одной гречей с хуйцами питаетесь? Как-бы пенсии даже на одного мало Нет не мало ты просто долбоёб не умеющий в ведение хозяйства. Нет не одной гречей с хуйцами питаемся. Просто я ж говорю у тебя там семейка дураков с айсикью ниже 90. Таким и 1000 бинов дай все проебут на хуйню.
>>479814 >Сказал человек с тягой к сексу. Ты тоже с тягой к сексу. Ты собственно говоря и сублимируешь отсутствие секса высиранием кучи постов тут. А иногда и прямо воешь как тебе хуево без тян.
>>479815 Тут несколько людей, сам периодически этот раздел листаю, ты запомнился тем, что срешь фотками одной и той же тян и страдаешь от связанных биопроблем. Сам бы хотел быть ИИ, свободно бродящим по Интернету и электронным системам, а не биороботом из мяса и крови.
>>479816 >Распиши что вы там жрёте или пиздабол >Прост у меня коты почти на такую сумму наедают, не представляю что надо жрать чтоб пенсии на 2 чел хватало Бляя ору расписать ему, а сам пишет какой-то бред беспруфный что у него коты наедают почти на 500 бинов лол.
>>479817 >Тут несколько людей Да, не только ты один ноешь без тян тут, но я конкретно тебя запомнил тоже. >Сам бы хотел быть ИИ, свободно бродящим по Интернету и электронным системам, а не биороботом из мяса и крови. Но реально то ты тоже биоробот, который страдает без секса с тянками.
>>479817 >Тут несколько людей Да, не только ты один ноешь без тян тут, но я конкретно тебя запомнил тоже. >Сам бы хотел быть ИИ, свободно бродящим по Интернету и электронным системам, а не биороботом из мяса и крови. Но реально то ты тоже биоробот, который страдает без секса с тянками.
>>479821 >Почему ты считаешь, что другие испытывают те же проблемы, что и ты? Ну бремя доказательств. 98% людей не асексуалы, ты постулируешь якобы свою асексуальность - крайне редкое состояние, так что будь добр пруфай.
>>479823 >будь добр пруфай Каким образом, если неасексуальные люди пруфают это отношениями, а ты в них просто не заинтересован и предпочитаешь хобби/карьеру/поиск друзей?
А по поводу еды могу последний заказ в еврике перечислить за 13 число. Томаты неочищенные «Gusto» в томатном соке, 680 г. Чипсы «Премьер» со вкусом сметаны и сыра 70 г. Чипсы «Премьер» со сметаной и луком, 70 г. Шоколад горький «Трюфельный Элит» с начинкой, 200 г. Шоколад «Беловежская пуща» элит, 200 г. Оливки зеленые «Gusto» фаршированные анчоусом, 280 г. Лаваш «Рецепты Кавказа» тонкий, 3 шт, 300 г
Крупа манная, 700 г Яйца куриные «АВС» цветные, С-0, 10 шт. Масло сладкосливочное «Бабушкина крынка» несоленое 82.5%, 180 Сыр «Брест-Литовск» лёгкий, 35 %, 200 г. Творог «Классический» 9%, 400 г. Сметана «Поставы Городок» 20%, 450 г. Рыба «РыбаХит» путассу южная, без головы, мороженая, 1 кг, Набор к пиву из лосося атлантического «Leor» холодного копчения, 250 г Колбаса из мяса птицы «Венгрия» сырокопченая, 260г
>>479824 >а ты в них просто не заинтересован и предпочитаешь хобби/карьеру/поиск друзей? Орнул в голос. Люди с хобби, карьерой и друзьями не сидят в 4 часа утра на двощах ахахахах. Пойман за руку, инцел.
О, додики покормили шиза. С ним же общаться невозможно, он постоянно ноет что ему не дает его мужиковатая еот, при этом он считает себя альфачом, но вопросы отвечает - нет ты. Клиника, примат не способный к логическому мышлению
Ок допустим ты считаешь ее всратой, ну так а что невсратые в твоем понимании захотят быть с тобой? А расскажи зачем тянке 9/10 по твоей шкале ты нужен то? Что ты ей можешь предложить?