Няшных кунчиков тред стартует здесь. Уважаемые админы, у нас только легалка, OP не постит обнажённых геев и сётакон, за действия других анонов OP не отвечает, как и тред OPа, спасибо!
>>254319550 Нее, ты что. Конечно, ирл только френдшип. Нахуй иначе. Как можно обидеть 12 лвл няшу вообще? У нас донаты, макдрайвы, рофлы, кино, рестики, лунапарки, какие-то иные траты на плюхи. В общем прокачиваю, как своих.
>>254318440 >пик В детстве была дрочильная фантазия где на меня сверху огромной задницей садится огромная жирная женщина, я целиком в неё помещаюсь, попадаю ей в живот и она меня медленно переваривает, а мне не больно, а наоборот очень приятно до того момента, пока полностью не рассосусь там.
>>254319830 >совсем охуели Возможно, только я живой, и пощу шотиков ИТТ. Плюс имею несколько ирл. А тебя черви жрут. и черти спать не дают И что такого, в том что ты прав?
Уважаемые админы, у нас только легалка, OP не постит обнажённых геев и сётакон, за действия других анонов OP не отвечает, как и тред OPа, спасибо!