>>6119052 я же написала, что прочитаю так или иначе, мне хочется опять споров. Вчера до ночи была в дискуссии в 4 рыла, атеиста попускали и говорили о физике, было прикольно
>>6119053 в церковь когда последний раз ходила? а ты в курсе что пиздабольство это грех? есус-то накажет, я ему нажалуюсь
>>6119063 щас бы вспомнить. О концепции язычества и том, как оно будет объединять европейцев(типо идея и цель общая какая?), какая будет мораль на замену христианской и вообще на каких столпах держится эта вера
>>6119104 я говорила, что ирл мало с людьми общаюсь, про пиздолизов врешь, я всегда говорила, что мой круг общения состоит почти полностью из парней, проблема в том, что почти все живут хуй знает где
Уже кидал сюда, да похуй. Краткая инфа о себе: девственник, причём не смотря на внешность довольно пожилой, мне пора бы седину иметь а у меня никак. Дрищ к тому же 183/53
>>6119235 По сложности исполнения только перцы могут посоперничать сегодня. Но у них музыка хуёва как по мне звучит. Так что Мастейн на сегодня лучший гитарист если брать его молодость, сейчас он офк и голос проебал и скиллуху отчасти из-за старости. Может через лет 5 смогу до его уровня дорасти
>>6119239 >только перцы Та не, это ведь даже не трэшачок, ты сравнил конечно. Их я не слушаю. Если говорить о современных группах, мне сразу Baroness вспоминается блять лол моя ровесница, отличный прог, в 19 году вроде альбом вышел. Думаю дело не в сложности, зачем понты просто так нарезать. ну как зачем, чтобы телочки текли Мастейн пиздат, но не единственный.кто ж не хочет быть как онхотя я хочу быть как Даррелл Недавно Бакетхэда вспоминала, оч приятная музыка, тоже виртуоз
>>6119087 претти бой с небольшой степенью омежности, 6.5/10 >>6119113 7.5/10 >>6119185 повторяю, решай вопрос с волосами, они минус балл дают 7/10 >>6119270 7/10, но кожу бы подлечить >>6119211 7/10 >>6119265 8/10 В этот раз много няшных кунчиков, на удивление
ну вот кстати раз тема зашла о чипсах, я вам скажу, что чипсы де факто все гавно. неважно какая фирма, еш их - будто бы масла навернул и послевкусие гадкое. а вот сухарики - другое дело. приятно похрустеть и не так мерзко в животе ощущаются. а то что у всех на слуху чипсы, а не сухарики - так это влияние жидомассонов и запвдривание мозгов честному населению, это все европейская повестка, скоро в эти чипсы ваши будут гормоны вводить, а никто и не заметит.
>>6119389 Я люблю говно значит. Сухарики твёрже и это кусок хлеба, а не слайс картошечки. хотя кириешки с сёмгой это классика моих школьных дней гормоны мне бы не помешали...
>>6119395 мне неприятно себя ощущать, когда вес набираю, будто балласт какой-то, хз. да и к тому же жирнота - последствия хуевого питания и отсутствия минимального моциона. и жирнотян, и жирнокуны - омерзительное зрелище - как можно себя настолько не любить, чтобы скатывать свое тело (созданное по образу и подобию боженьки) в убогий пласт жира. любовь к себе, ныне пропагандируемая теми же сжв и прочими, никак не заключается в полнейшем обезображивании своего тела, но наоборот в тщательной заботе. если банально о своем теле не можешь пощаботится, то о любых других аспектах жизни можно даже и не говорить
>>6119396 я помню хрустим сухарики покупала большую пачку за рублей 25 вместе с соком 0,25 и пиздовала на площадку чиллить тупо - приятное воспоминание из детства. а с чипсами у меня только негативные эпизоды!
>>6119398 привет, давай прогуляем, поедим одну пачку сухариков на двоих, только у меня денег не очень много, но ты если что добавишь?
>>6119403 >а с чипсами у меня только негативные эпизоды! Блин, ну тогда хз, сочувствую. Я вот после тренировок брала с подругой русскую картошку и ваще не парилась. Хотя помню ещё были сухарики с соусами внутри, потом их почти все убрали. О о о а ещё были мягкие сухарики, но я из-за малолетства почти всю эту эпоху пропустила, зато баловалась острыми чипсиками
>>6119409 дурила этож прикол такой знаешь - про макдональдс. в этом приколе про макдональдс говорилось, а я переиначила под сухарики. типа пойдем сухариков поедим вместо макдональдса. ну пару слов заменила, но посыл тот же. ну что, понятно?
>>6119412 бляя мягкие сухарики это какоет такое светлое и бесконечно приятное воспоминание. они какие-то цилиндрические были с дыркой внутри что ли. на упаковке типа маскоты были, по-моему три сухаря с рожами нарисованными ну вот из чипсов кстати нормальные такие были воздушные чипсы, тоже мягкие. не помню как назывались, может русская картошка или как-то так
>>6119428 мать чет тебя не туда понесло ну вообще-то да помним..... а вы помните когда в 5 лет с утра вставали в садик а потом тихий час был и мама забирает из сада и покупает сухалики и тогда ещё у вас семья полная была помните?
>>6119482 Тебе бы поспать, больно заёбана и печальна. Но середняк, объективных минусов не вижу, 5/10. я передумал, 4/10 >>6119362 Судя по тому, что не ливает с треда довольно долго, говно без интересов пустое, мне в пару пойдет, хрюшка/10 >>6119270 Как мужчина оценю на 6/10, как женщина - не знаю, но при первом взгляде не сказать что женщины вешаются на тебя косяком. Смотрел, так и не понял, что не так. Может,тонкие губы? Хуй пойми. Но тебе наверняка стоит похудеть, как и мне. 6/10 >>6119265 Этого не уважаю, претти бой рубит лайки 10/10 >>6119213 Фоткай, держа мобилу горизонтально, тогда не перевернет. Лично мое мнение, побрейся ты как зумер, ну в андеркат, было бы лучше. Но походу у тебя проблем с тян и так нет, судя по квадратному подбородку и общей няшности. 8/10, или даже 7. >>6119164 > прозрачное кольцо 4/10, таких как ты называли раньше "с мушкой", а ты все испортила. >>6119162 Это ты на пике? Неплохой стиль, Виталя, а оценку тебе пусть бабы дают. Но мне кажется ты хороший человек. А так, на Украине можешь в Бровары сходить это единственный город, который я видео своими глазами. Меня Настя коноха на поебушнэкт приглашала.
>>6118605 Свет плохо падает и брови на фото будто отсутствуют, что снимает баллы привлекательности, поэтому 6, но думаю Ирл ты лучше выглядишь >>6118856 Что то между чэдом и среднекуном, похож на американского старшеклассника, 7 >>6119042 Ты слишком много Себя постишь, похоже на троллинг. >>6119054 Норм, 7 >>6119078 Простая симпатичная тянка, 7 >>6119087 Простой зумерок, 7 >>6119162 Видно уже стартоват, но пытаешся одеваться как зумеры, незнаю, может многим тян это и зайдёт, учитывая твою финансовую обеспеченность, 7 >>6119185 А ты почему листва? Слабо верю. >>6119211 8 >>6119265 8, вот этот няшный чэд. >>6119482 8,5/10, отдаёт депрессией, привлекает такой типаж. Посмотрел бы грустное аниме с тобой.
>>6119505 Ну я сутки не спал, пришел мой брат, говорит погнали по полторахе ебнем. Я такой окей, тут еще один друг нарисовался, кароче я сейчас бухаю 7 полтораху пивандеполы и сижу в соце, хотя мое место обитание мангач.
>>6119511 Да при чем тут бабы, баб то много, да достойных девушек мало. А так просто все друзья спят, а я чет порой люблю с людьми из инета пообсуждать всякое такое. Жизнь она многогранна, и чем больше знакомых тем интересней.
>>6119513 Ну разницу между бабами и достойными я не знаю, я если и вступал на эту скользкую дорожку отношений, ни минимум года два все сохранял. Жизнь многогранна, согласен. Кого тут только нет Недавно в треде про власть в одном политическом разделе попался мне один анон, который усирался, доказывая ,что у нас все хорошо в городе. А в итоге он спалился, и оказалось, что это местный депутатишка. >>6119514 Ну так повезло. Просто тут пристанище тех, кому не повезло. Ну и тех, кто проблемы с самооценкой имеет. Я думал ты из этих, а ты нормальный, хех. >>6119515 Мне уже поздновато советы давать) давно выучил, что пить можно любую, запивать любви пивом, но чтобы не умирать с утра а) Жирная еда, б) Альмагель. Приучил альму кушать даже в невменяемом состоянии.
Результат - пью любую водку, запиваю любым пивом, и могу на следующий день пойти на работу.
>>6119517 Поверь, я не из нормисов. Просто не хочу на весь соц рассказывать о своем хиканстве, хочешь, пообщаемся. Ты вроде адекватный человек, по общению.
>>6119519 Откажусь, мне просто не о чем говорить. Даже в анонимных чатах после "привет-привет" я не знал что написать, а необезличенному лицу и подавно. А тут просто зацепился разговор
>>6119523 Долго думал, идти за пивом или нет. Решил лечь спать, пойду завтра. Удачи, заходи на огонёк Подумал, осмыслил. Разница между личной перепиской и перепиской здесь в том, что тут ты никому не обязан, и можешь писать раз в месяц, вкидывать инфу, если у тебя что то произошло. А когда ты с кем то общаешься то ты как будто на привязи. Как будто должен кому то становишься. И если не пишешь ему довольно долгое время, то считаешь, что написать заново, спустя две недели, будет бессмысленно, ибо он/но зачастую она, все забыл/а, и о тебе в том числе. А писать каждый день тупо не о чем, ибо тема работа-дом исчерпают себя ещё в первый день. Потому лучше вообще не писать Но это чисто мое восприятие. Я ушёл
>>6119531 Ну твоя правда, но это лишь общение "здесь". И возможно у тебя был негативный опыт общения, но мое общение, это когда ты помогаешь своим друзьям и братьям в ирл, а на 2чи похуй, это лишь форум где можно встретить интересных людей, а может и нет. хуевый у меня слог
>>6119538 Да, но мне нечего тебе сказать кроме "чего" и "понятно", также нечего рассказать о себе. Но я всегда буду думать "ебать, собеседник нуждается в беседе, надо что нибудь написать, напрячься и высрать", и это не круто. У меня с девушками примерно также, но там вынужденное общение, иначе никак. А тут просто мне нечего даже рассказать, хотя пиздеть я с три короба могу, но это не то
>>6119539 А что я могу рассказать, как я наебенился и лег спать? Просто забей хуй и дай свой телеграм, вк, дис. А там пойдет. Просто по твоим постам я понял, что мы +- имеем общие точки соприкосновения.
>>6119540 Дело твое. Но мне говорить тоже нечего, я просто работаю. Самое интересное за день - история таксиста о том, как он не того клиента подвёз. За полгода - история таксиста, как ему клиентка на сиденье нассала скрытно. @conanessa
>>6119531 В этом и суть общения с тем, кто тебе неравнодушен, рассказывать даже о таких скучных мелочах, как работа, дом, так или иначе если интересы есть, то всегда будет, что обсудить. Кстати ненавижу тех, кто сливается после первого диалога, в треде такие есть
>>6119479 Две уёбищные фотки, на первой пиздец какой-то, на второй как даун смотришь в камеру. Неудивительно, что тебя не РЕЙТЯТ. Нормально сфотографируйся и выкладывай
>>6119624 Да вообще хуй поймёшь на самом деле этих тян, недавно зашёл в магазин за сигаретами, а мне навстречу идёт парочка лет 20-25, оба роста 170 см примерно, тян-7-8/10 с хорошей фигурой и милым лицом, почти как эта, отлично одета и идёт за ручку с Васяном в палённых адиках и кепочке, лицо у него среднее взгляд омежий(посмотрел мне в глаза пару секунд и отошёл, получилось, что между ними прошёл, лол) сам на две головы выше него и лук за 20к, а тян никогда не было.
>>6119619 >Купить ей бутылку гаража С какой нить трапотян прокатит, но не с кошко-девочкой 12/10. Если сводишь ее в премиум рестик и купишь ей вино за 100к, может и посидит с тобой
>>6119632 >С какой нить трапотян прокатит Не, братан, у гаража не кроненпробка, а с ручкой. нужно пиво с красивой крышечкой и слабоалкогольное, потому что алкоголь параша
>>6119721 То есть я по определению всем тянкам завидую? Я не спорю, что во мне есть мизогиния и многие женщины просто раздражают своей тупостью. Но тут есть и хорошие женщины, которые мне приятны, типо наркоши и рыжули которая съебалась уже. Дело в контексте, почему меня эта пизда бесит, я хотела своему братику любимому сексы нарулить, а эта хуета слилась, хотя везде верещит, что инцелка. Короче тролля не кормим
>>6119635 Нет лол, само получилось.А вот друзья мои любят иногда до омежек и зумеров на улице доебаться, даже когда не при исполнении находяться. Помню идём пьянные, а нам на встречу поридж в широких штанах с патлатлами, мой друг подходит к нему такой "Хули без маски гражданин, что в пакетах?" тот сразу на очко присел, начал показывать дрожащим руками какие то журналы с аниме, попросил удостоверение, показали и мой друг орнул на него "Я тебе вопрос задал, а не просил показывать" ну мы друга увели от него, зумерок стоит чуть ли плачет.
>>6119821 Умные люди покупают кофемашину за 3к и пьют молотый в брикетах по 200р. А не говно растворимое, которое 4 лодки хуйнул в кружку уже полбанки нет.
>>6119822 чел) ты не так понял, я растморимый кофе не пью уже несколько лет, реально параша. Пью молотый, но кофемашины пока нет. Я о том, что чашечка быстро кончается, вот я себе ебнула стандартную кружку, а мне даже булочку запить не хватило, на весь прием пищи растянуть невозможно, а если буду пить по две кружки, то рано или поздно откинусь
>>6119832 Я думал так кофе лучше выходит. Какой еблан пьет кофе наперстками из кофемашины?
Мне помню в Турции турки варили кофе в турке, так они ебашили дохуя кофе на минимум воды. Кофе получался густым, долго варился, и его нельзя было выпить больше 50мл (такие маленькие чашечки). И ебашил он ещё суровее, чем Вован нескафешечка.
>>6119840 че то мне страшно так заправляться, меня и так от сладкого трясет до бешенства
>>6119841 да, иногда тоже из больших пью, но обычно чай. Один хуй пока за компиком сижу быстро это выпиваю, потом ссать хожу. Жаль, но в принципе фруктовые и травяные чаи во такая тема, вкусов много всяких
Кроваво-черное ничто пустилось вить. Система. Система. Система. Система. Вас создали, чтобы вы были частью системы? Система. Безопасно ли быть частью системы? Система. Сопровождает ли систему звук? Система. Клетки. Они все были соединены разом. Клетки. Миллионы и миллиарды их. Клетки. Вас когда-нибудь арестовывали? Клетки. Вы проводили много времени в клетке? Клетки. Доводилось ли вам бывать в тюрьме? Клетки. Они держат вас в клетке? Клетки. Когда вы не выполняете свои обязанности, они держат вас в коробке? Клетки. Связаны. Что вы чувствуете держа за руку того, кого любите? Связаны. Вас учили приставлять палец к пальцу? Связаны. Вы жаждете связать с кем-нибудь сердце? Связаны. Вам снится связь с кем-либо? Связаны Вам оставили возможность мечтать? Связаны. Что вы чувствуете, держа в руках своего ребенка? Связаны. Что вы чувствуете, когда играете с вашей собакой? Связаны. Вы чувствуете, что вам чего-то не хватает? Связаны. Вам нравится быть связанным с чем-то? Связаны. Что происходит, когда эта связь рвется? Связаны. Вам давали почувствовать, будто ваше сердце разбито? Связаны. Вы покупали подарок тому, кого вы любите? Клеток, связанных внутри. Повторите три раза? Клеток, связанных внутри. Клеток, связанных внутри. Клеток, связанных внутри. Куда вы идете, когда вы идете внутри? Внутри. Вас когда-нибудь запирали в комнате? Внутри. Внутри. Куда вы идете, когда вы идете внутри? Внутри. В каком месте вы чувствуете себя безопасней всего? Внутри.
>>6119848 Я помню мяту в лесу нашел, целое поле молодой мяты. Решил оставить, но выкопал кустик и ушел. А потом понял что трекер оставил дома, и не смог снова найти ту поляну вновь, а тот куст мяты оказался заражён и убил заразой (клещом) дерево авокадо.
I cannot disguise All the stomach pains and And the walking of the cranes When you, do come out And you whisper up to me In your life of tragedy But I cannot grow Till you eat the last of me Oh, when will I be free? And you A parasite Just find another host Just another fool to roast, 'cause You! My tapeworm tells me what to do You! My tapeworm tells me where to go Pull the tapeworm out of your ass Hey! Pull the tapeworm out of your ass Hey! Pull the tapeworm out of your ass Hey! Pull the tapeworm out of your ass Hey! I cannot deny All the evil traits And the filling of the crates When you (you), do come out (out) And you slither up to me In your pimpin majesty But I cannot grow Till you eat the last of me Oh, when will I be free? And you (you) A parasite (site) Just find another host Just another stool to post, 'cause You! My tapeworm tells me what to do You! My tapeworm tells where to go Pull the tapeworm out of your ass Hey! Pull the tapeworm out of your ass Hey! Pull the tapeworm out of your ass Hey! Pull the tapeworm out of me... I'm sitting in my room With a needle in my hand Just waiting for the tomb Of some old dying man Sitting in my room With a needle in my hand Waiting for the tomb Of some old dying MAN! (OH!!) You! My tapeworm tells me what to do You! My tapeworm tells me where to go Pull the tapeworm out of your ass Hey! Pull the tapeworm out of your ass Hey! Pull the tapeworm out of your ass Hey! Pull the tapeworm out of your ass! Hey! Hey! Hey! Hey! Hey, hey!
Трогательным ножичком пытать свою плоть Трогательным ножичком пытать свою плоть До крови прищемить добровольные пальцы Отважно смакуя леденцы на палочке Целеустремлённо набивать карманы Мёртвыми мышатами, живыми хуями Шоколадными конфетами И нерукотворными пиздюлями
На патриархальной свалке устаревших понятий Использованных образов и вежливых слов Покончив с собой, уничтожить весь мир Покончить с собой — уничтожить весь мир
Словно иней, сердобольный смех Словно иней, сердобольный смех Словно иней, сердобольный смех Славно валится на, на, на... Русское поле экспериментов Русское поле экспериментов Русское поле экспериментов Русское поле экспериментов
Вечность пахнет нефтью... Вечность пахнет нефтью... Словно иней, сердобольный смех Словно иней, сердобольный смех Словно иней, сердобольный смех Славно валится на, на, на... Русское поле экспериментов Русское поле экспериментов Русское поле экспериментов Русское поле экспериментов
Мастерство быть излишним, подобно мне Мастерство быть любимым, подобно петле Мастерство быть глобальным как печёное яблоко Искусство вовремя уйти в сторонку Искусство быть посторонним Искусство быть посторонним
Новейшее средство для очистки духовок От задохнувшихся по собственной воле Новейшее средство для очистки верёвок От скверного запаха немытых шей Новейшее средство находить виновных Новейшее средство находить виновных
Русское поле экспериментов Русское поле экспериментов Русское поле экспериментов Русское поле экспериментов
За открывшейся дверью — пустота Это значит, что кто-то пришёл за тобой Это значит, что теперь ты кому-то Понадо-пона-надо-пона-надобился... А снег всё идёт, а снег всё идёт Русское поле источает снег... Иных хоронили в упаковке глазёнок Иных хоронили в упаковке газет... А то, что на бойне умертвили бычка — На то всеобщая радость, всеобщая гордость Всеобщая ненависть, всеобщая воля Всеобщая воля, да всеобщая старость... Набить до отказа собой могилу Это значит наследовать Землю Что же такое наследовать Землю? Это значит исчерпать терпение Что и требовалось доказать... Что и требовалось доказать! В дверной глазок, в замочную щель - Гениальные мыслишки, мировые войнушки Неофициальные пупы Земли Эмалированные части головных систем Инстинктивные добровольцы Во имя вселенной и хлебной корочки Люди с большой буквы Слово «Люди» пишется с большой буквы! Свастика веры стянула лица Вавилонская азбука налипла на пальцах Исторически оправданный метод Пожирания сырой земли Это ли не то, что нам надо?! Это ли не то, что нам надо?! Это ли не то, что нам надо?! А поутру они неизбежно проснулись Не простудились, не замарались Называли вещи своими именами Сеяли доброе, разумное, вечное Всё посеяли, всё назвали Кушать подано — честь по чести На первое были плоды просвещения А на второе — кровавые мальчики Орденоносный Господь победоносного мира Заслуженный Господь красно-знамённого страха Праведный праздник для правильных граждан Отточенный серп для созревших колосьев Яма — как принцип движения к Солнцу Кашу слезами не испортишь, нет Полные сани девичьим срамом Полные простыни ребячьим смрадом Девичьи глазки, кукушкины слёзки А так же всякие иные предметы... Так кто погиб в генеральном сражении Кто погиб в гениальном поражении За полную чашку жалости В Сталинградской битве озверевшей похоти? Самолёт усмехнулся вдребезги В бугорок обетованной Земли Самолёт усмехнулся вдребезги В бугорок обетованной Землицы... А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений Подманил её пряником Подманил её пряником Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке Словно ребёнок свою нелюбимую куклу Свою нелюбимую куклу Свою нелюбимую куклу Свою нелюбимую куклу
Словно иней, сердобольный смех Словно иней, сердобольный смех Словно иней, сердобольный смех Славно валится на, на, на Русское поле экспериментов Русское поле экспериментов Русское поле экспериментов Русское поле экспериментов
>>6119858 Да одинаковые. У них интересы смотреть сериала я с лезбиянками и пидарасами, смотреть тикток с шлюхами такими же как они и слушать музыку моргенштерна(чурки).
>>6119886 у летова его и не было... Всегда забавно было с этих ковров армянских, еще бы нарды разложили
>>6119887 музыка состоит не только из смысла, но и из звучания. Это же не стихи, которые имеют только мнимую ритмику и только слова, там доеб был бы более уместен
>>6119865 Ага. А те, кто хоть немного решил себе мозг отрастить, всратые. Сейчас вот в тиндере сижу, смотрю. Если есть три чека современной тупой пизды - каре/путешествия/фотка из клуба или кафе, то 100% животное типа того что ты описал. А если страшненькая, то значит скилл думать прокачан. С такой интересно дружить, но не ебать.
Ну вот крыса эта, или трапотян. Хули им, лицо красивое есть, нежирная, и похуй. А на деле пустышка.
>>6119880 Очки без диоптрий, пиджак на футболку, республика Бурятия. Я ничего не скажу чтобы не обидеть напиздел, скажу, 3/10, ибо на любую тян хуец найдется, только свистни
>>6118594 (OP) 1 приятная на вид, можно даже сказать красивая 2 я бы с тобой заторчал, интересно выглядишь 3 норм чел можно было бы зарубиться во что нить 4 это вроде ричи
>>6119907 Задели трапотян :( Как же ты хочешь казаться НИТАКОЙ как фсе эти пустышки, тем самым компенсируя свою всратость, но по факту, у тебя ни внешки ни мозгов. та же самая вниманиеблядь только без милого личика
>>6119897 https://youtu.be/L-iepu3EtyE у сустем оф давн только этот трек збс ну и остальные которые хитовые(все остальные хуйня), и то из-за мелодии, которую они откуда то спиздили, народная какая то может или церковная
>>6119917 Это не я писал. >>6119907 Нет, не могу. Я пустышка, ты пустышка. Я не говорю что я особенный. Я просто говорю что мы, находясь в разных условиях, неравны. Вот я, не так уж и плох, хорош собой, ты тоже не сказать что всратое жирное уебище, а вполне себе. То есть два простых анона.
Вот только одного есть пизда, а у другого хуй. И пизде будут намисваать сотни пиздализов. Этот тред - тому подтверждение. А вот я нахуй пойду.
А пустышка ты потому, что я очень долго наблюдаю за говёным форсом имени тебя и твоими речами, и сплошь пердежь в лужу.
>>6119923 В часом не знаешь, как называется сайт, который нейросеть две фотки в одну соединяет? Хочу маргинала и Колю совместить, посмотреть, получишься ли ты.
>>6119929 >Я пустышка, ты пустышка такова жизнь, реально гениальных людей очень мало, нам остается делать свои дела и обеспечивать общество >неравны всегда так было, а сейчас еще рынок пизды раскручен >наблюдаю за говёным форсом имени тебя и твоими речами отчасти правда, но человек состоит не только из высеров в интернете. Конечно ты не мой биограф, поэтому я понимаю
>>6119943 > биограф У меня просто были отношения с тянкой довольно похожей на тебя, там двух свиданий хватило чтобы выкупить ее суть и простоту, хотя на первый взгляд виде как личность интересная. А за маской то пусто.
>>6119948 хз, я ее не знаю, сравнить не могу. Суть не суть, а какая нужна? Мне кажется, тут дело в подходит/не подходит, типо если родственные души, то поебать будет. Какие маски
>>6119953 ладно, извини, пожалуйста, летов очень крутой. А лет то тебе сколько?
>>6119963 нахуй его уважать, аниме психа дединсайда этого
>>6119967 Про Летова согласен, крутой мужик, 3 аккорда на песни и крики
Йоу, я единственный заслуживаю этого здания, лошки (Этого звания) Йе, йе, йе
Я Егор Летов (У, эй) Я Егор Летов (У, эй) Я Егор Летов (У, эй) Я Егор Летов, я Егор Летов Я Егор Летов (У, эй) Я Егор Летов (У, эй) Я Егор Летов (У, эй) Я Егор Летов, я Егор Летов
>>6119984 У меня засохла кишка У меня опустела башка Я захрючил свои мозги Я тащусь от дурной тоски Я руками залез в говно Я сломаю своё окно Я хочу умереть молодым
Я устал выгонять себя вон Я устал слушать траурный звон Я устал сторожить кресты Я устал получать пизды Я рыдаю от ваших речей Я желаю стать стаей грачей Я хочу умереть молодым
>>6119963 Нет, если бы они не были пустыми внутри, то не улетели бы. При чем тут классика. Тут имеет место именно жизнь.
У них вся жизнь была - ноготочки/макияж/подружки.
Говоришь, давай мол фильм посмотрим, просто вместе полежим. Врубаешь ту же рофляную Хижину в лесу, спустя 20 минут: мне скучно, блядь, давай поебемся. Ну ебаный в рот.
>>6120037 >ноготочки/макияж/подружки да, брат, это моя жизнь, макияж и ноготочки уже сделаны, иду к подружкам >спустя 20 минут: мне скучно даже у меня концентрация внимания лучше, так что не проецируй своих тяночек на всех остальных
Бля, бляяя, Фэйс, вот ты флексишь Я купался на речке и потом, блять, мы короче придумали этот трек, пиздец Этот трек я придумал, когда мы находились на прямо речке Бляя, Фэйс Ага, нет, нихуя, тихо, тихо Мы тридцать один час ехали на плацкарте Я долбоеб вообще Весь гонорар всадил, чтобы телку поцеловать Тихо Где-то здесь Фэйс Он флексит Флексит, флексит Внатуре? Флексит Идите нахуй Фэйс, Фэйс, Фэйс
Бляя, Фэйс, вот ты флексишь (окей) Моя сука говорит — ты ее бесишь (о, да, да-да) Она ходит с животом девятый месяц (ха-ха) Девять месяцев назад вы были вместе, постой (окей) Бляя, Фэйс, вот ты флексишь (о да, я знаю) Почему она так любит твои песни? (я на речке) Она ходит с животом девятый месяц Девять месяцев назад вы были вместе Окей
Стеф Карри — то, как я стреляю Она меня знает, я ее не знаю Феррари — то, как я гоняю на Наскаре будто бы я Рикки Бабби Автомат-коробка — вот, что я люблю в шалавах, но не слушать эти драмы Ты здесь больше не живешь, сынок, я молодой альфонс на хате твоей дамы Я урод, йа! Но меня любят суки, я шучу, я красивый как пиздец Кислота уже на языке твоей подруги, эй! Она снова просится на мой конец
Бляя, Фэйс, вот ты флексишь (о, нет) Моя сука говорит — ты ее бесишь (я на речке купаюсь) Она ходит с животом девятый месяц (ха-ха) Девять месяцев назад вы были вместе, постой (окей, окей) Бляя, Фэйс, вот ты флексишь (да, я флексю) Почему она так любит твои песни? (да, мы флексим) Она ходит с животом девятый месяц (окей) Девять месяцев назад вы были вместе (были вместе?) Окей
>>6119991 > нам мышь, плиз, трапотян уже ответил >>6119967 > какая нужна Адекватная. С мозгами. Понимающая. Я уезжал в Крым, в начале июня, на месяц, моя меня провожала, плакала мне в футболку, мол, останься, я без тебя не могу. Когда писал ей, получал в ответ пикрил.
А когда я приехал через две недели она меня бросила. Вот она вся любовь. Фейк.
А тру тян с мозгом без балды напишет - ты заебал, мне не нравится то то и то то. Вот такие тян в цене.
>>6120062 >трапотян уже ответил кстати это не я про шопенгауэра говорила, так что не ответил
>Когда писал ей, получал в ответ пикрил. тошнотворно ванильно как-то, ну ладно. >через две недели как-то жестко, разве может быть такой перепад резкий всего за две недели >Вот такие тян в цене ну дай бог тебе такую, они же бывают. Это тебя тянучка бросила и ты в запое щас?
>>6120070 Новый день, мир прекрасен кругом живые А мне бы убиться помнишь в том фильме Старичок Гибсон в приступах похуизма лез под пули А жизнь-то босяцкая, даже Бамберского короля обули Айфон отжали лапули тут же напас убойный хули Заряжаю булик с утра когда-то горело Но чувства остыли, как угли костра Помнишь любимая тебе не нужен был ствол Убивали выстрелы твоих глаз Или быстрый, вата, ложка, игла Ладно, я тоже в это играл Не то что бы нравилось, но бродил по краю, потерял брата Теперь на холме камень, холод гранита и фото в рамке Подойду, присяду на оградке, накачу сто грамм Мне бы вернуться туда в 90ые Где на могилке венок стоит и стопка для братана И здесь я сдохну, но уже игра скучна Ставки низки и война с собой Это комедия — Фантомас против Анискина Что терять нам и что остается искать? Крупицы счастья на золотых приисках Просеять горы времени песков в потоке событий Найти друзей, затем забыть их Здесь никому не везет, жизнь - кукольный театр Нас кукловод дергает за нити И то, что из земли было взято, в землю верните Прах к праху и даже память развеет ветер
Сквозь пальцы течет К горлу подкатывает, душит Время — смертельное оружие Тут не останется места больше нам Часы остановятся, окутает тишина Сквозь пальцы течет К горлу подкатывает, душит Время — смертельное оружие Тут не останется места больше нам Часы остановятся, окутает тишина
Его тормознули, вроде Потом снова ходим по лезвию В глазах виден блеск, завертелось не разобраться Что это, водевиль или бурлеск Вокруг цыгане, гитары, табор в небо уходит этапом И я там был, как бы на руках кропленые карты Жизнь кудрявая, как Валера Карпин И на ухабах намяли бока мне Бывалый уже, чего только не видал Оружейник, заколи мне в кузне металл И сделай так, чтоб нервы стальными стали Пусть в партере дешевле места Но на сцене мишень И я с балкона веду огонь разрывными Потом погоня, копы заходят со спины ко мне Это от собственной тени побег И в этой пальбе не выжить, нет Как не пыжься уж все рассудил Всевышний За тобой один выбор лишь, так кто ты, решай Актер на сцене под пулями Или с балкона стреляешь В пластик упакуй меня, закопай в черной яме Похорони братан под слоем времени И отдай последнее отребью на паперти Где то у нищего в шапке лежат обрывки моей памяти Ножи кинжалы лучше нам переплавить бы в орудия труда Хотя время смертельное оружие его не победит никто и никогда
Сквозь пальцы течет К горлу подкатывает, душит Время — смертельное оружие Тут не останется места больше нам Часы остановятся, окутает тишина Сквозь пальцы течет К горлу подкатывает, душит Время — смертельное оружие Тут не останется места больше нам Часы остановятся, окутает тишина
>>6120101 Не слежу за соцем. >>6120103 Уже течет, записался к психотерапевту. Ща выпишу себе феназепама, чтобы все забыть, и буду в потолок залипать. Зато никаких мыслей не будет. >>6120105 Он просто срёт. Он заебал. >>6120108 Да я понял, что симп. Хули ей ему пол треда подсасывает? Совсем долбоебы?
>>6118594 (OP) https://2ch.hk/soc/src/6118594/16300538615453.jpg Боже, пиздец она нереальная какая-то на этом фото. Хочется приписать ей качества, которыми она возможно не обладает, вроде способности понять любого человека, никого ни за что не осудить. Тупо максимальная расслабленная и на чилле. Как актриса из фильма, хотя образ скорее всего задумывался как анимешный.