1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тянки в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом. 4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Все выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер. 8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде. 9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебёт тян на два балла ниже себя. 10) Исключения только подтверждают правило.
>>6119885 Если будет нормиской со своим жильем, раздельным бюджетом, придет приготовить пожрать, убраться, будет готова всячески ублажать. А он ей ХУЙ подарит
>>6119885 Настя это по сути полная женская копия типичного инцела-омегана. Всратая, нищая, тупая, с кучей врождённых болячек, с токсичными родителями, не умеющая общаться, не имеющая друзей и интересных хобби. При этом у нее был секс в юности, и было более 3х половых партнёров. Ну как при этом можно отрицать шириат и спорить с тем, что тням жить легче?
>>6119904 Не знаю, может пельменей объелась >>6119902 У меня не было удачных крепких отношений в любви и гормонами. Секс мне не нужен, как нужен тебе. У нас разные потребности и сравнивать ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ очень тупо
>>6119869 Не хочет. Такая любовь как он себе представляет банально не существует. Даже чедам ебут мозги, да так что многие предпочитают снимать эскортниц. Я бы тоже может хотела чтобы кунье жило только мной и ничего для себя не хотела в принципе но я понимаю что их нет поэтому могу легко сказать - не хочу куна.
>>6119902 Я живу без любви и секса и никакой тяжести в этом нет. Я вообще не понимаю нахуя настику кун если честно,вообще ни одну подстилку не понимаю. Они же в минусе все.
>>6119922 В голосину с этого знатока. Эскортниц снимают в основном стареющие некрасивые богатеи. Чедам не нужен эскорт, Чед может прийти в клуб и выебать красивую сосочку. И вообще в жизни Чеда столько халявного секса, что платить за него это просто форменный долбаебизм. А Шир просто хочет нормальных, искренних любовных отношений. Разумеется он для такого не нужен, ведь вокруг полно более красивых кунов.
>>6119932 Зайди на тот сайт шугар дэдди и посмотри что за мужику там ищут содержанок. Большинство именно чеды в рассвете сил которым лень парится с отношашками.
срановыглядящие тян вызывают кстати такую же ярость(видишь узкоплечее срановыглядящее пышащее злобой нечто в виде соседки и ненавидишь всем сердцем так что у той жопа горит хотя ты ничего особо и не сделал - всего лишь относишься как к говну)
>>6119942 Хули ты выдумываешь долбоеб,она сама говорит ято приятного мало.
Кроме прочего то что что-то приятно не значит что без него прям страдания нельзя жыть. Шоколад и массаж тоже приятно но без него можно жить и жить счастливо. Я говорю очевидные вещи кстати. Тебе просто тян никогда не понять потому у тебя весь мозг ушел в хуй.
>>6119932 >>>6119944 Тянкам для размножения оргазм не нужен, в отличии от кунов. Сколько можно мусолить одно и тоже. Согласно Тарасом, половина тян не кончает с кунами
>>6119960 Да не будет. Было бы неплохо если быбыло. Но в общем смысле - похуй. Типа нет ощущение что что то потеряла или что в жизни не хватает именно этого... Есть чувство что не хватает таблеток и денег. А сексы это сущая суета.
>>6119982 Это потому что эта половина спит с некрасивыми микрочленами. В интернете полно отзывов, как женщина годами спала с мужем-додиком и считала себя фригидной, а потом потрахалась с Чедом с большой дубинкой и начала кончать по три раза за ночь. Это как всю жизнь питаться армейской едой и говорить - "Еда не может приносить большого удовольствия, это все выдумки"
Кстати сексы с локансами воспринимаются как какое нибудь ультрадорогое платье хотэ кутюр. То есть - вещь не прямого удовольствия а статуса, социального понта, что вот смотрите могу себе позволить (нет)
>>6120023 Ничего что я спокойно получаю оргазмы сама с собой? Дебич бля.
То есть вот 90% мужского населения жрет что дают, там бетабакс этот,и в общем то счастливы и полноценные мужчины, а ты почему то считаешь что заслуживаешь больше них? Ты вообще должен быть благодарен что не в гулаге каком нибудь в качестве унтерменша на убой, шир.
Лучший половой партнёр для женщины- другая женщина))) тянки часто пишут, что им не хватает прелюдий. Мужику чё, хуй встал, всунул, высунул, пошел. Не будет он два часа ласкать тянку >>6119997 Чувства играют роль. У женщин все начинается с головы. Кого будешь любить? Омегана обрыгана или сильную личность.
Почему блять человек ниразу бабу не нюхавший мне доказывает что мой секс был лучший секс на свете, хотя очевидно что он и вовсе оставил на душе глубокую травму? Ничего что плакать после секса от душевной пустоты это не счастье нихуя? Театр абсурда какой то лол.
Почему блять человек ниразу бабу не нюхавший мне доказывает что мой секс был лучший секс на свете, хотя очевидно что он и вовсе оставил на душе глубокую травму? Ничего что плакать после секса от душевной пустоты это не любовь нихуя? Театр абсурда какой то лол.
>>6120043 Ору с этого нововведения. >>6120045 А от чего травма то? Что не так то? Партнёр был красивым. Член был большим и стоячим. Все было по обоюдному согласию и по твоей инициативе. Где тут травма?
одна какая-то травма и лицо-отношение как к срани + человеческое недоступно просто по факту вся жизнь серой мыши которая ссыться каждого вша и никто никогда не заступится
>>6120058 Ну вот то что ты не можешь в чем травма и показывает что ты остолоп ебанный которому никогда не понять тянство. Вот когда поймешь наконец в чем травма было, тогда можешь и начинать рассуждать что тян хотят.
>>6120066 ЭСТОНКА, СОЛНЫШКО В ЧЁМ ТВОЯ ТРАВМА? @ РРРРЯ ХУЕНОСЕЦ ТУПОЙ, ТЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ СЛОЖНЕЙШУЮ ДУШУ ТЯНОК, РРРРРРЯ @ ТАК А ТРАВМА ТО В ЧЁМ? @ ......
>>6120117 Зачем нужна машина? Это же пытка натуральная. Вместо релаксирующей поездки на автобусе с играми музыкой и стримами, ты должен смотреть на дорогу, оценивать расстояние до машин, габариты машины, выжимать педали не быстро и не медленно, дергать за костыль, смотреть на светофоры. А ещё нужно платить страховки, штрафы, топливо, ремонты. Нахрена тогда машина нищуку?
>>6120122 Для примера Кун с мелким членом соблазняет тян, она видит его корнишон, высмеивает и выгоняет. У куна от этого травма, он считает себя неполноценным недочеловеком. В чём же твоя травма?
>>6120127 Я тебе говорю я не могу тебя научить эмпатии. Все подсказки в треде уже есть. Я не буду расписывать потому это не абстрактные примеры а реальная травма и меня триггерит пиздец. То есть - твои вопросы сами по себе издевательство и ковыряние раны соленым ножом. Просто заткнись и прими как факт нахуй.
>>6120135 Что ты истеришь как ТП? Ты можешь конкретно сказать что тебя травмировало? Если нет, то и травмы нет. Это натуре какой то бред. Любой человек с травмой может четко и понятно пояснить что его травмировало.
>>6120141 С фига ли? Я написал конкретный пример травмы. Или же например я как то читал, как жена на глазах гостей высмеяла половые способности мужа. Вот это травма. После такого стыдно перед людьми показаться. А у эстонки чё? Э ну я не знаю, ты тупой, никто не понимает, вы идиоты, Где тут хоть что-то внятное.
>>6120142 Не может блять потому что говорить о травме БОЛЬНО. Люди годами к психиатру ходят прежде чем могут оформить эти вещи в слова. Как раз таки если они могут сразу сказать в чем дело это не травма а банальная обидка. Ты же не то что не психиатр, ты банально emotionally stunted человек, НИКТО не захочет рассказывать тебе о вещах которые их искренне волнуют.
>>6120146 > психологи Аха ха лол. В 2к21 году верить в психологов. Ты ещё пойди натальную карту составь и судьбу по таро узнай. Помню как на знаменитом сайте русских психологов местные специалисты отрицали то что есть всратые куны, а есть красивые. Дико лидировал с этого.
>>6120147 Она уже отвечала. Это абстрактное. К тому же человек может испытывать какие-либо чувства совершенное не понимая откуда ноги растут. И только при разборе со специалистом все становится понятно
>>6120147 Кстати ни один мужик тебе не будет рассказывать о том что жена его высмеивала, а если общие знакомые поднимут тему будет пытаться замять и отрицать(по ватяну знаю,ему как напомнишь про все то чего он не сделал сразу начинаются дебильные шутки из 6б)
>>6120150 Согласен. Но эстонка то ничего про это не говорит, у нее травма неосязаемая, будто из пальца высосаная. >>6120156 Я про это в интернете писал. Разумеется ирл про такое молчат. Как и про мелкий член.
>>6120158 Ну разумеется. Человек живущий самостоятельно, способный четко и ясно описать свои проблемы это застрявший в детстве. А вот тебя живущая за пазухой у родителей, пьющая психостимулятлры и выдумывающая себе травмы это несомненно взрослая и полноценная личность.
>>6120165 Все животные спокойно самостоятельно живут и проблемы у них тоже все простые - проблема присунуть и проблема пожрать,проблема не получит пиздов (те же шировы проблемы). Но при этом лучшие из животных соответствуют по интеллекту 6ти летнему ребенку.
Дети не рефлексируют как раз, а у взрослых есть много чего что можно осмыслять и переосмыслять.
>>6120179 У меня рефлексии ещё больше, чем у любого из местных. Только вот я точно могу написать, что меня беспокоит, что травмирует. А ты мнешься, сыплешь оскорбления, но сформулировать не можешь. Так кто из нас 6 летний по развитию?
ИТТ сидит Труслан ибн Коксак. Потомок персидских купцов, торговцев специями. Сам же он: философ (прочёл 100-200 книг, автор злой морали), изобретатель (начертил и изготовил велосипед с мотором), путешественник (проезжает 20км за 10 минут на стакане бензина), модельнорыл (десяток жён в личках).
>>6120193 Но я давно этим не занималась, едва ли спец...тем более нахуй оно надо большинство тут. Это же инструмент чтобы упорядочить собственную жизнь в и в определенном плане помирится с собой.
>>6120196 Яне вижу у мани вообще никакого процесса, поэтому мне тяжело его типировать. Можно натянуть 2э, но я не уверенна - он ведь писал что ему не интересна совсем любовь с тян, только секс. Что... И я не думаю что 3в, потому что сидя много лет на шее у мамки он вообще не испытывает никакого дискомфорта и мук совести.
>>6120238 Ну и что же тебя трамвировало? Может у тебя родители умерли? Или ты маленькая убегала от пьяного отца ночью? Или тебя унизили когда либо публично?
Аяйяй бедненькая, живет такая кобыла на шее у родителей на всем готовом, и видите ли у нее травма душевная, потому что у нее нет сотни пиздалисов в Инстаграме и работы хуйдожником. Хрр тьфу
на самом деле есть у шира одна травма но он не хочет ее как раз признавать и вместо этого придумывает себе в оправдание этого чувство недолбленности что якобы у него есть жеа и она его высмеяла и поэтому он социофоб. А на деле этой женой была мать и любовь он хочет не тянскую а материнскую.
>>6120233 >Яне вижу у мани вообще никакого процесса, поэтому мне тяжело его типировать. Можно натянуть 2э, но я не уверенна - он ведь писал что ему не интересна совсем любовь с тян, только секс. Что... И я не думаю что 3в, потому что сидя много лет на шее у мамки он вообще не испытывает никакого дискомфорта и мук совести. Так с таким методом исключения тогда что у меня?
>>6120247 Не знаю контекста, но тянкам более свойственно ущемляться, травмироваться и прочее по поводу и без. Возможно, причина в воспитании, гормональном фоне или чём-то ещё таком. Да, и тем более они же тянки. При этом неправильным будет обесценивать чьи-то страдания и прочее, даже если ты их не понимаешь и если у тебя их нет. Лучше пройти мимо. С другой стороны тут двач, место для срачей и прочего. Но я всё равно такое не приветствую. При этом местные тянки вот тоже обесценивают наши страдания от отсутствия тяночки, что неправильно с их стороны.
>>6120278 https://bestsocionics.com/psychosophy/flve/ Аристипп отличается достаточно мрачным мировоззрением, и его часто тянет к так называемой “эстетике отвратительного”. Он часто занимает в обществе место серого кардинала, который обладает недюжинными амбициями, но вместе с тем остерегается привлекать к себе внимание. Он злопамятен и с трудом прощает обиды, поскольку очень печётся о неприкосновенности своего социального статуса. Часто медлителен в движениях и говорит тихим голосом.
В обществе ФЛВЭ редко когда пользуется популярностью, обычно он малоприятен для окружающих и стремится внушать им не любовь, а страх. Стремится обладать властью, но получив её, проявляет все свои худшие качества. Он весьма умён и дальновиден, из-за чего бывает склонен к интригам и тайнам. В обществе бывает вульгарен и отталкивает своим цинизмом.
У Аристиппа жадность соединяется с заботливостью в отношении своих близких. Склонен делить людей на своих и чужих, недоверчив. Открывается лишь тем людям, которые производят на него впечатление альтруистов, и он верит, что при общении с ним не преследуют никаких скрытых целей. Шутки и веселье любит, но не отличается тонким чутьём в этой сфере, грубоват. При высоком уровне интеллекта ироничен и насмешлив.
ФЛВЭ часто называют самым опасным психософским типом, ведь многие преступники и тираны обладали таким раскладом функций. В то же время, сам он стремится к безопасности, тянется к неамбициозным, искренним людям, которые не стремятся с ним конкурировать (Аристипп, как и все обладатели 3В, превосходство над собой в любой сфере жизни воспринимает болезненно). Лишь такой человек сможет найти к нему подход и использовать на благо всю его огромную жажду самоутверждения.
https://2ch.pm/po/res/44404409.html Маня, Шир, согласились бы на такую жену? Вообще, если она с него не имеет материальных профитов, то не самый плохой вариант для инцелов. Но, наверное, имеет.
>>6120290 Вроде как-то выпадал в тестах. Мне кажется, что вообще никто не подходит. И трудно судить, когда социофобия мешает. Вот какая я в кругу друзей?ведь у меня нет друзей и я ни с кем не общаюсь
В общем комитет сыщиков и психиатров виржинариума вынес решение по кейсу Эстонки. Никакой травмы у неё нет. Все свои типа травмы она придумывает, чтобы замаскировать психиатрические отклонения типа тревожности или избегающего расстройства. Она повинуется моде и приписывает себе трендовые диагнозы, вместо того чтобы идти к врачу и лечить болезнь. Разумеется лечиться надо не у шарлатанов типо психолога или психотерапевта, а у психиатра.
Не куны кончают от каждого секса, потому что секс им редко выпадает, а наоборот, кунам сложнее получить секс, потому что тянки от него получают меньше удовольствия
>>6119937 Не знаю, что за сайт, но подозреваю, что там просто на главной странице показывают топовых (топовых по числу лайков или ещё по какому-то признаку). Типичный шугар дедди - толстопузик за тридцать
>>6119922 >Даже чедам ебут мозги, да так что многие предпочитают снимать эскортниц Стоп, то есть по-твоему никто не может быть счастлив в любви, даже чед? Категорически не согласен, у меня с тян с котлетами всё было прекрасно, я писал
>>6120003 Не согласен. Мне было гораздо приятнее трахаться с тян с котлетами, чем со шлюхами. Потому что я чувствовал, что я ей нравлюсь, и это было очень приятно. Когда я со шлюхой, я стараюсь с ней надолго не задерживаться, обычно беру не больше, чем не час. Т. к. денег жалко, да и плюс знаю, что шлюхе со мной неприятно, и поэтому я не хочу её долго мучить. Но с тянкой с котлетками всё было наоборот: я с ней ебался часами, и я знал, что ей это тоже нравится, и что я её не мучаю.
Шлюхам я почти не делал куни, т. к. брезгую, да и толку в этом нет никакого, т. к. они не получают удовольствия.
Тянке с котлетами я охотно делал куни, т. к., во-первых, она была "своя" и такой брезгливости не вызывала, а во-вторых, я видел, что ей это очень нравится, и это доставляло мне удовольствие. Это было как поцелуй, так же, как и при поцелуе люди дарят друг другу удовольствие, и получают удовольствие в том числе от того, что его получает другой
>>6120029 Кстати, да, вполне возможно, у тебя проблемы с сексом из-за таблеток. Когда я пил антидепрессант золофт, мне от него стало сложнее достичь оргазма. (Не знаю, относится ли это к женщинам.) Инструкцию почитай как минимум хорошенько у этих таблеток
>>6120464 Так она же дура просто, ни одна тян не должна себя считать равной кунам и пытаться как то жить по их гайдам или их интересами, пусть в дев бы сидела и слушала своих сестрюнь будкорылая жирная тупица.
>>6120497 Эстонка, пообщайся с русскоязычным психологом удалённо. В наш цифровой век это обычное дело. И не надо придумывать отмазы, что это, мол, не то. В наше ковидное время и гитаре учат удалённо, и вроде даже гимнастике и танцам. Я как-то общался с психологом удалённо. Мне не очень зашло, но тут дело в человеке, т. е. он приёма вживую ничем не отличается
Какие же ебаные мрази в треде сидят. Во всех бедах Эстонки виноваты. Псев не читает под неймом, Маня вынудил обманом поебаться, на Шира голой пиздой пьяная баба десять лет назад залазила.
Это уже не смешно. Эстонка красотка 8/10, с тянским изи левелом, европейским гражданством, богатыми родителями сидит в треде девственных кончей и винит их во всём.
>>6120538 ну мой отец ходил к психологу и зря потратил деньги. не дадут. у меня нет ни денег ни времени/сил таким заниматься. если у меня такой день что я могу нормально функционировать то у меня сразу кучу дел которые надо порешать.
психические заболевания это западня сорт оф. я весь подростковый период думала позвонитьл в психиатричку и каждый раз когда набирала номер у меня начиналась паническая атака ну и я естественно не дозвонилась ниразу
>>6120528 Поддержку Псева: >>6120530 . У тебя охрененные стартовые условия, у тебя все условия, чтобы добиться любых целей, каких тебе надо. И в твоём положении грех ныть
>>6120196 Маня не ЛСИ ,но логика у него первая. Поясняю: 1. Маня вообще даже не может себе представить, что он может в чём-то ошибаться. Долбит свои догмы как молотом. 2. Мышление ЛСИ определяется интроверсивной внешней статикой, т.е. когда человек каждый объект воспринимает с точки зрения сформулированных им логических конструкций. Мани больше внимания обращает на людей, кто с кем ебётся, сплетенки, прямо дышит этим.
>>6120547 Видимо, плохо просишь. Я щас сокрушаюсь из-за того, что в детстве плохо просил у родных игрушечный паровозик. Если б хорошо попросил, они бы дали. А щас мне уже не надо.
Объясни, что у тебя реально травма, и тебе нужен психолог. Ну и сама иди, естественно, без них.
Ну и понятное дело, советую с бабами тусоваться, а не в треде парней-инцелов.
>если у меня такой день что я могу нормально функционировать то у меня сразу кучу дел которые надо порешать Мне кажется, я тебя понимаю, т. к. у меня была похожая проблема. У меня полно дел, и мне их сложно делать (и это при том, что нормальные люди работают по 8 часов в день). Так вот, после того, как психиатр, поговорив со мной, назначил мне золофт, и я его начал пить, нормальная работоспособность ко мне вернулась.
В общем, именно это, тебе, видимо, нужно в первую очередь сделать: вернуть нормальную работоспособность. Превозмоги, сходи к психологам или психиатрам и верни себе нормальную работоспособность, а дальше всё пойдёт уже лучше.
В 2017-м я находился в такой ситуации: родные начали водить меня к психиатрам. Я подозревал, что мне и вправду к ним нужно из-за моей низкой работоспособности и других проблем. Но они водили меня совсем с другой мотивацией: они думали, что я псих. Так вот, они на меня давили, заставляли ходить на процедуры, которые мне не нравятся. В какой-то момент они уменьшили давление, видимо, поняли, что я не псих, а я всё-таки нашёл психиатра, который мне помог, и после которого стало лучше. (Правда, платил я из своих денег, которые у меня были.)
В общем, всё в твоих руках. Не занимайся самолечением, таблетки надо пить под присмотром врача. Могу своих психиатров и психологов посоветовать, которые мне помогли
>когда набирала номер у меня начиналась паническая атака Психологи и психиатры бывают хорошие и плохие, говорю по своему опыту. Если боишься, начни с психологов, они более лайтовые. Хотя назначить правильную таблетку для повышения работоспособности - это всё же к психиатрам. Ну и добавлю, что у нас в России идти к государственным бесплатным психитрам - это самоубийство, т. к. они могут поставить на учёт и положить в дурку, как там у вас с этим делом, я не знаю.
Как минимум, ещё раз говорю, начни общаться с бабами в каких-нибудь нетоксичных чатах/конфах со здоровой атмосферой. А там уж, надеюсь, тебя убедят пойти к специалистам
>>6120587 >>6120595 Лень объяснять. Тем более не хочется этого делать в публичном треде, где постоянно пишут моё реальное имя. (Эстонке бы ответил, наверное, ей же реально помощь нужна.)
>>6120603 >ей же реально помощь нужна. Самое смешное, что в этом треде из всех нытиков именно ей помощь то и не нужна. Именно у неё всё окей. Вот у меня, мани, псева, насти реальные проблемы по жизни. Вся наша жизнь одна травма. Ну у насти хоть любовь есть.
>>6120609 Большинство, но не все. Стройное тело с треугольником не купишь, член большой и красивое лицо чеда не купишь. Чувство юмора и друзей не купишь.
Хотя бы в штаны не срусь и не трясёт в застенке сарая от страха. Спасибо родителям за сильную нервную систему и спасибо мне за крепкие торсы. (которые я опять же набивал, пока некоторые срались в штаны + отрабатывали в треде вшей чертей\азилуме 200-300 постов ежедневно)
>>6120626 я антижлоб собсна, но они еще работоголики а я ненавижу работать. вот в чем я осинка так в трясах и ебаных. ничего хорошего не унаследовало зато все говно скомпилировала.
>>6120573 Неа, жена не захотела идти. Она и в кино со мной не ходит. Мы с ней сегодня смотрели «Небо над Берлином» Вендерса, она, конечно, крутилась и так и эдак, но под ласковые поглаживания спины и потрепывание волос таки осилила 2 часа артхауса. А вчера её друзья приехали к нам с малым, которому 2 года. Он бегает, все норовит ухватить, выпотрошить, разорвать, очень устаёшь от него. Он ещё не начал говорить и не понимает толком нихрена, но уже может перевернуть лампу или сунуть в рот каку.
Часто люди делают вывод нравится ему человек или нет в первые 5 секунд знакомства. В случае Руслана в первые 5 секунд о нём думают, что он сраный шизонутый абориген с говнов в штанах и они правы. Поэтому сарай с батиными грибками вместо слётов
>>6120818 Это долгая работа. Возможно, с каждым ядовитым постом русика в теле бачка появляется одна-единственная дефективная клеточка, своего батю он вон сколько лет убивал.
>>6120870 Я ничего про СМИЩНОЕ не гоорил. Я говорил про постинг. Постинг, как мне всегда казалось, должны обеспечивать всратые девственники без пути. Ну типа те, которые не_нармесы). Не пятидневкоскот, окукливающийся во время быдлячьих выходных. Но по факту имеем падение скорости раза в три как минимум. Как так? Девственники без пути, хиккиэлита, это унылые пидорашки на отыгрыше оказывается?
Не могу не поделится с моими любимыми друзьями. Сегодня у нас был крайне интересный день. 1. Эмма и Алиса на Китай городе подрались с нацистами, которые доебались до них, что они пидоры. Ичсх, почти избили этих мамкиных нацистов, но они применили секретное оружие в виде перцового балончика, залив Эмму. И сбежали. 2. Полиция не только не стала искать виновных, но и обшманала их, проверила документы, и сказала, чтобы не шумели. Они говорят - там были тян из полиции и росгвардии. Я говорю да лан, ну допустим. 3. Скорая, которую вызвали, максимум посоветовала купить воды в магазе без газа, и промыть глаза. Хотя как раз водой то мыть их и не советуют. 4. Но далее. Я приехала к ним уже со скорой. Их отпустили. Мы просто во дворе решили выпить мартини. И тут блять - к нам подходят менты! Добрый вечер, я диспетчер, а пройдемте! 5. И отвезли нас в участок. А там кароче с нами какие то уголовники, чел за кражу в наручниках и тд. И их распределяли разным ментам. И нас передали троим тян - а одна из них в гражнанском чсх, а те две - которых они и видели уже. Росгвардии кстати там не было, это я уже потом увидела, она тоже из полиции. И они такие - бля, опять вы, а чего? Ну мы обьяснили... Типа виноватых то не ищете, а невиновных задерживаете. Они такие - ну бля... Дали нам штраф каждой по 500 р за распитие кароче ( А этих хуесосов даже не искали, вот суки. А чела с кражей мы потом еще в метро видели. Он нам помахал даже. Ппц, теперь у нас есть связи в уголовном мире.
Кстати ЛПК если посадят и будут содержать под шконкой петушить, только за удовольствие будет, он бы наоборот страдал если бы к нему в тюрьме относились как к мужику.
кстати местным всем реально хватает на нужды - никто не голодает, маня обновил эвм, русик пропивает 5к/месяц - а тян это лишнее (роскошь аля бутылка вискаря ххо для социка жипорыла)
Объясняю. Огромные губы. Маленькая лобная кость под резким наклоном. Хуевый лицевой индекс, хуевый цефальный индекс, а значит низкий полезный объем черепной коробки. Большой выступающий нос. Этот человек дегенерат и затыканство тоже дегенеративная чушь. В одном предложении затыканство можно описать так: ЕСЛИ ТЫ УПАЛ В ЯМУ, ТО КОПАЙ ГЛУБЖЕ И ВЫБЕРЕШЬСЯ НАРУЖУ.
>>6121025 Всему виною нищета. При том китайцы сами не прочь наебать нашего брата.
>>6120872 > Я ничего про СМИЩНОЕ не гоорил. Я говорил про постинг. Отсылка на макрос про постите смешное. Суть та же.
> Постинг, как мне всегда казалось, должны обеспечивать всратые девственники без пути. Ну, твои ожидания это лишь твои проблемы.
> Ну типа те, которые не_нармесы). Не пятидневкоскот, окукливающийся во время быдлячьих выходных. Но по факту имеем падение скорости раза в три как минимум. На самом деле, ты не прав по поводу скорости. За субботу было достаточно постов. Тред днём перекатили и к ночи было 350 постов тут.
> Как так? Девственники без пути, хиккиэлита, это унылые пидорашки на отыгрыше оказывается? Вроде, ИТТ никто себя хиккеэлитой не звал. Ты ДТ с рф перепутал.
И зачем Эстонка сидит в треде девственных днарей. Давно бы уже замутила горячую любовь с богатым красивым юношей голубых кровей (второй Русик (потомок купцов)).
>>6121316 Нет такой вещи как выдрать с корнем. Корень ногтя не является ногтевой пластиной. Это просто кусок кожи под ногтем который запрограммирован обращать себя в ноготь. Чтобы его оторвать надо пол пальца срезать.
>>6120904 >>6120997 За курение в не положенном месте тоже. >>6121204 >Вроде, ИТТ никто себя хиккеэлитой не звал. Ты ДТ с рф перепутал. У нас тут прорва говна из /rf. Которое к ночи быстро проёбывается.
>>6121350 А в чем минус дома то? Ну горит от фасада, ну отделай ты декоративным кирпичом и будет у тебя модно как в швейцарии. Дом из бетонных плит намного лучше деревянного, блочного или упаси боже дсп-плитового. По сути лучше только железобетон и может кирпич, но это намного дороже. Если бы строил дом, то заказал бы панельный если мало денег, либо жеклезобетонный если много денег.
>>6121416 Смокинг. Это не одноразовая одежда изначально. Это чуть ли не повседневная одежда для высших кругов Старого света вначале, потом естественно и Нового. Унизительность в том, что вы обычные пидорашки, которые устроят косплей. Мол, мы как они. Высшый свет))). На серьёзных щщах. При этом были, есть и будете пидорашками. Чуркопидорашками в нашем случае. Играть в этой каргокультистской хуите пиздец как унизительно. Концептуально унизительно. >>6121420 >А в чем минус дома то? Ну горит от фасада, Горит у пидоранов, которые заимев денег изъёбываются у себя на дачных/загородных участках кто во что горазд выходит у пидоранов либо ЗАМАК))) либо стандартная массовая халупа западного среднего класса, а тут видно что не последний человек прямые поставки со строек панелек, это стандартные блоки, которые, тем не менее, так просто на рынке не купишь ебанул вот такой вот настолько стрёмный минимализм, что он даже охуенен. >>6121423 Когда как. Вчера 3 литра выпил, но это мало, я марафонил весь август и заебался.
Недавно прочитал 2 произведения Артура Хейли кстати, Отель и Окончательный диагноз, по ним вполне можно было 1 сезон сериала снять тематического, все как в современных сериалах.
И сейчас начал читать Хемингуя, я пока мало его рассказов прочитал, но понял, что в его произведения главное это передача и чувств и ощущений персонажей, а нихуя не про сюжет это. + Как я понимаю в большинстве тех, что я читал его произведениях он чисто свой опыт описывает вероятно нихуя не придумывая. Там вот депрессняк от войны в нескольких, проебанные возможности, уход от мира, вот это вот все. Думаю на дваче бы ему понравилось.
Надо навернуть мамкиного супца и пойти ещё за пивом. >>6121449 Бггггггг, до сих пор не унизительно? >>6121456 Читал в школе. Унылое говно, как и большинство русской классики. Жизнеописания чушков из ушедших эпох с чуждой моралью. Ну это типа неебаться любовь как нам преподносилось. На мой вопрос "что прекрасного в смерти? Тем более глупой и ни за что?" литераторша так и не ответила ничего по существу. "мням, кек, пук, прикрасная любофь."
>>6121472 >Унылое говно, как и большинство русской классики Чаю Всегда бесило это нереалистичное, натянутое совой на глобус говно, в котором люди ведут себя не как живые люди, а как персонажи, которым режиссер приказал отыгрывать ебанутый сюжет. А вот например Тихий дон мне понравился, там люди живые, не такие как у достоевского. Хотя это уже другая эпоха.
>>6121474 >в котором люди ведут себя не как живые люди, а как персонажи, которым режиссер приказал отыгрывать ебанутый сюжет. Возможно тредом владеет русский писатель.
>>6121466 Меня 8 айфон устраивает по всем параметрам, но мне на самом деле не так уж много и нужно от телефона. После смартфона Нокии очень порадовал. Его буду юзать до победного, то есть пока не крякнется, надеюсь ещё пару лет проживёт. Тому что я не тот потребитель, который каждый год хочет менять смартфон. Ещё радуют его относительно компактные размеры, на девайсы других посмотришь - лопата лопатой, такую и в карман не сунешь.
>>6121474 Я выше касте писал там. Пидораны. Пидораны косплеят. Пидораны косплеят жизнь других людей. Они типа высшые общиство, в котором ПРИНЯТО. Вот такая хуита принята. И литература описывает косплейный манямирок таких вот пидоранов. Смешно, но это ничем не отличается от благоглупости малолетки БУДУ ЖЫТЬ КАК В ОНЕМЕ. Несколько поколений жило как онеме. И теперь это классека)))) Пиздец. >>6121478 Вполне реалистичный. Надо ПРОСТО нихуя не делать.
>>6121482 > Вполне реалистичный. Надо ПРОСТО нихуя не делать. На Шира тян голой пиздой лезла. Сосаню пыталась трахнуть Ксюша с двача, пикрил. Так что наоборот иногда нужно постараться остаться листвой..
>>6121487 >На Шира тян голой пиздой лезла. Сосаню пыталась трахнуть Ксюша с двача, пикрил. >Так что наоборот иногда нужно постараться остаться листвой.. Ну да. И мне что-то подобное корячилось. Прикидываешься валенком и НИ ПАНЕМАЕШЬ))) кек. Я ж говорю: надо просто нихуя не делать.
> Самое извесное устроела конкурс красоты с выйгрошом в виде ебли сней и далларами. > И всех отшыла. Не знал о такой истории. Или, возможно, это та самая история, когда она искала красавчика на поебаться, готовая ему заплатить.
>>6121420 панельные плиты и есть железобетон. Их без арматуры не делают по ГОСТу. Мог бы знать, они же в Белоруси производятся и импортируются в Россию лярдами
>>6121523 >Ну интересно, когда можешь съездить в горы Нахуй они нужны твои горы? >огда по пути можешь соблазнить тяночку в туалете Душа моя, ты бывал вообще когда-нибудь в туалетах по пути? У тебя опять аниме и манямирок. Сообщаю как бывавший: в этих туалетах даже непосредственно срать неприятно. Не то что ТЯНОЧКУ СОБЛАЗНЯТЬ. Что должна быть за ТЯНОЧКА, которую можно в туалете по пути соблазнить-вопрос вообще отдельный. >когда у тебя какие то популярные таланты Таланты популярные у кого? У скотобыдла? Это хорошо типа?
>>6121498 Как у большинства местных джипорылов, работа 5/2 признак чистой души, родители наградили генетикой уберов со всеми этими работоспособностями и в любом коллективе рады, и рыла у всех кто по ночам в воскресенье не сидит здесь приятные. А у говнеда и вшового стройки/коробки/пердежи и лица дрянидов, про обласканность и наличие тянусов и речи нет
>>6121530 >Нахуй они нужны твои горы? Путешествия, познание нового. Было бы интересно пройтись там где бились 300 спартанцев, где тесей минотавра убил ну или в каком нибудь древнем замке, монастыре, водопаде. Эх >Что должна быть за ТЯНОЧКА, которую можно в туалете по пути соблазнить-вопрос вообще отдельный. малыш ты даже не представляешь как легко Чеды получают секс. Кучу раз слышал истории про сексы в туалете, в кустах, в машине с едва знакомыми тян. Да тебе задроту и всратану сложно осознать, но прикинь - красивым кунам тни дают легко и быстро. Да так бывает, да жизнь несправедлива и нам такого не ощутить. > У скотобыдла? Это хорошо типа? Но ведь ты сам такой же. Ты же Алкаш, лол. Это самое популярное хобби у народа.
>>6121536 >работа 5/2 признак чистой души Теоретик, блять. Это проклятье. >и рыла у всех кто по ночам в воскресенье не сидит здесь приятные. Вкусовщина. Как по мне заурядные пидораны. И в воскресенье не сидят потому что заёбаны вусмерть. >А у говнеда и вшового стройки/коробки/пердежи и лица дрянидов, про обласканность и наличие тянусов и речи нет А она нужна, эта обласканность? >>6121537 >Путешествия, познание нового. Было бы интересно пройтись там где бились 300 спартанцев, где тесей минотавра убил ну или в каком нибудь древнем замке, монастыре, водопаде. Эх Говно без задач для тупых пёзд. >малыш ты даже не представляешь как легко Чеды получают секс. Кучу раз слышал истории про сексы в туалете, в кустах, в машине с едва знакомыми тян Малыш, ты сначала пост прочитай, а потом хуиту копипасть. Я говорил про толчки по пути. Если ты в них не был, то не начинай нести манямирочную каргокультистскую чушь про чедов. Для дебилов теоретиков поясняю: толчки по пути это одновременно филиал ада и святилище Нургла. Подставит пизду тебе в этом фекальном чистилище только впоне определённого сорта тёлка. >малыш ты даже не представляешь как легко Чеды получают секс. Кучу раз слышал истории про сексы в туалете, в кустах, в машине с едва знакомыми тян Ты уж определись такой я или нитакой. Но что мешает не ориентироваться на популярное у народа даже будучи алкашом? >>6121533 Это не по пути. Только если ты не выехал В ГОРЫ в центр города, кек. >>6121538 Харкать на топор?
>>6121570 хуёвый график для ноулайферов 5 дней пашешь как лось, недосыпаешь, в сутки 2-3 часа свободных тупишь перед ПК. Ни справку взять, ни к врачам сходить, ни починить что-то в мастерской, ни на рынок попасть. Тупо без опрашивания ничего не сделать. А что если с работы не отпустят? То ли дело 2/2. 2 суток в рабочей неделе свободны, делай что хочешь, любые дела решай. И это я еще пишу с точки зрения провинциала из маленького города. А если ты бич, который из подмосковья ездит на метро в ДС, то с 5 дневкой у тебя вообще времени не будет, совсем. Пришел, поел, спать. В суботу отсыпной, в воскресенья готовьшься к рабюоте.
>>6121578 Вот шутки шутками, а я бан обойти не могу. Причём странный. Не могу пользоваться дашчаном с мобильного оператора. Пишет вы заблокированы, но при этом из браузера посты отправляет. Однако дома с вай фая дашчан работает. Что это такое бля?
>>6121585 >Тупо без опрашивания ничего не сделать Ну у меня с этим проблем нет. Можно еще с коллегой договориться прийти попозже или уйти пораньше если надо. >воскресенья готовьшься к рабюоте. Это еще что такое?
Бля, как же охуенно навернуть шавухи и глотнуть пивка. Какие горы, какие толчки с блядями? Поломаные люди, яебу. >норвегия Жириновский.жпг И как, много норвежских тёлок горят желанием в толчке трахаться? >>6121568 Он просто мастер постиронии как и ты.
>>6121604 Возможно больше чем ты думаешь. >>6121606 Ага. Делала бы так какая нибудь левая телка? Они же готовить совершенно не умеют в массе своей. Вот у кореша есть жена, она готовит неплохо.
>>6121605 Ну по сравнению с днарями да. По сравнению с успешными радевонами и хаскелями, нихуя не самостоятельный. >>6121607 В чем смысл бухать? В чем смысл делать это пивом, это же неэффективно?
>>6121608 >Возможно больше чем ты думаешь. Этот факт факт? должен на меня какое-то влияние оказать? >>6121610 >В чем смысл бухать? Это весело. >В чем смысл делать это пивом, это же неэффективно? Это не только весело, но и вкусно. У пива хороший вкус бывает. Тут вкус и удовольствие > эффективности. >>6121612 >Они же теперь поголовно не рабыни, феминистки и готовка для них это абьюз. Вовсе нет. Они просто криворукие никчёмные куски говна, которые из готовки знают только как пальцем тыкак на экране заказов в маке. Куны, кстати тоже поголовно. Поколение никчёмных ничтожеств.
>>6121616 >Это весело. Что весёлого в слабости и тупняке? > не только весело, но и вкусно. Сколько литров пива нужно выпить, чтобы получить эффект 1 бутылки водки? А что если пока ты пьёшь эффект первых бокалов выветрится? Это тупо неэффективно. >Они просто криворукие никчёмные куски говна, Может потому что в 21 веке не нужно делать троллейбус из буханки хлеба и спиц? Времена очумелых ручек прошли, проще и дешевле купить.
>>6121620 >Что весёлого в слабости и тупняке? В том, что это противоположность собранности и силе. >Сколько литров пива нужно выпить, чтобы получить эффект 1 бутылки водки? Никогда не считал. Всё зависит от того же как пьёшь. Что пиво, что водку. Если быстро хуярить, то быстро накидаешься что с пива, что с водки. Если долго сидишь и под закуску, то оба напитка пьются долго и приятно. Ориентировочно, 0,5 водки аналогично примерно 4 литрам пива. >Может потому что в 21 веке не нужно делать троллейбус из буханки хлеба и спиц? Времена очумелых ручек прошли, проще и дешевле купить. Нет. Покупаешь ты говно всегда. Не берём редчайшие случаи возможности питаться в нормальных кафе-ресторанах. Если человек не может себя прокормить при помощи простого набора продуктов и неспособен сделать себе базовые блюда-то это биомусор. Уровня неспособных шнурки завязать. И неважно тян это или кун. >>6121628 Ты нихуя не понимаешь, быдло. Маня видел Викторию Сильвстед в максиме. Норвежичьки няшычки ориечьки. Зикхайль.
>>6121629 Ой да лол. И какие же блюда у нас базовые о мастер? Это случайно не те, которые хуярит обломов? И ещё то что человек не делает, это не значит что он не умеет. Навряд ли кто-то захочет после физической работы ещё стоять остаток дня у плиты, готовя пироги. Проще купить.
>>6121632 >не те, которые хуярит обломов? Кто? Сварить суп, 2-3 вида. Уметь жарить мясо, 2-3 вида. Уметь делать гарнир, базовые крупы, уметь делать 2-3 вида салатов, уметь тушить мясо. Про самый примитив типа картофана пожарить и яичьнецу сделать я вообще не говрю. Хотя некоторые анацефалы и этого не умеют. >Навряд ли кто-то захочет после физической работы ещё стоять остаток дня у плиты, готовя пироги. Проще купить. Про пироги никто не говорил, не утрируй. Это уже advanced. И да, купить проще. Покупай коли хочешь. Чуешь? ЕСЛИ ХОЧЕШЬ. А не потому что ты ВЫНУЖДЕН в силу своей криворукости и анацефалии. Если ты не можешь себе приготовить без мамки/мимопизды-ты биомусор.
>>6121434 >Смокинг. Это не одноразовая одежда изначально. Это чуть ли не повседневная одежда для высших кругов Старого света вначале, потом естественно и Нового. Пивной бурдюк не знает, что на black tie events принято надевать т.н. смокинг (т.е. пиджак с сатиновыми лацканами) и напузник. Ну аутист же в цикле работа-доставка-двачи.
>>6121641 >Сварить суп, 2-3 вида. Уметь жарить мясо, 2-3 вида. Уметь делать гарнир, базовые крупы, уметь делать 2-3 вида салатов, уметь тушить мясо. Нехуй делать, кстати. Главная проблема сделать, чтобы это было вкусно.
Неужели Алкаш не понимает, что у некоторых людей такого уровня ментальные болезни, что для близкого к полноценному существования им необходимо пить лекарства всю жизнь..
>>6121658 Да-да, конечно. С 16. Добрый дядя-доктор выписал. Обычная аптечная наркоманка. Псев обычно лицемерно сочувствует, ничего нового. >>6121659 >Пивной бурдюк не знает, что на black tie events принято надевать т.н. смокинг (т.е. пиджак с сатиновыми лацканами) и напузник. А. Это свадьба чуркобесов-пидоранов этот вот блэктай ивент? Или всё-таки чуркобесы-пидораны косплеят ВЫСЩЕЕ ОБЩИСТВО СЛУЩАЙ ЛЕЕЕ? Клованы, блять. >>6121661 Это нехуй делать если ты это делал. >>6121663 >При этом у Алкаша своё лекарство есть (бухло и сиги). Что-то я не вижу чтобы ты усирался крокодиловыми слезами в жалости по мне.
>>6121673 >Это нехуй делать если ты это делал Я в том смысле, что то что ты назвал не требует знаний, хорошего вкуса и обоняния. Тупо всё нарезать с сложить вместе. Т.е. у тех у кого с готовкой проблемы или ленивые, или криворукие (опять же ленивые, впадлу даже нож научиться держать (как затыкану, кстати)), но не тупые
>>6121684 >Я в том смысле, что то что ты назвал не требует знаний, хорошего вкуса и обоняния. Тупо всё нарезать с сложить вместе. Совершенно верно. >Т.е. у тех у кого с готовкой проблемы или ленивые, или криворукие >но не тупые Сам себе противоречишь. Это и есть тупые. Биомусор. >>6121688 Нет. Я же сказал: если МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ-ладно. Я вот тоже за шавермой сходил, хотя в холодильнике мамкин суп стоит и приготовить я сам себе могу. А если чмо покупает себе еду даже если не хочет тратиться, если неспособно приготовить себе само-то это биомусор.
>>6121673 > Да-да, конечно. С 16. Добрый дядя-доктор выписал. > Обычная аптечная наркоманка. Псев обычно лицемерно сочувствует, ничего нового. С чего ты взял.
> Что-то я не вижу чтобы ты усирался крокодиловыми слезами в жалости по мне. Ты, видимо, забыл.
>>6121694 Лень≠тупость. Это как раз ум, только альтернативный. Вот вшивый вместо того, чтобы нормальные супы есть и нормальные чаи заваривать, освобождает себе время на визиты к девушкам с порнхаба и время на штудирование характеристик мобильных телефонов. Вопрос приоритетов не более. Я тебе напоминаю, китаец, который бичпаки изобрёл ел их каждый день и дожил до 95
>>6121656 У меня на работе детные мужики регулярно берут больничные >>6121694 А если оно способно готовить, но не хочет, потому что тяжело и жалко времени?
>>6121701 >С чего ты взял. С того, что это стандартная история аптечной наркоманки. Только в отличии от обычного бухла или более традиционной наркоты это МОДНА)) и в тектоке) выставляется. Как обычно, пидоранские каргокультисты отстают от тех, на кого они дрочат, лет на 30. Давно обыденность в штатах с их прозаками и риталинами. Пидораны-с. >Ты, видимо, забыл. Видимо от недостатка эмпатии. >>6121703 Интересно. Но хотелось бы не так беспруфно как у тебя. Это вообще проблема свой доход сообщить? >>6121704 И готовка в ней затронута. >>6121706 >Лень≠тупость. Это как раз ум, только альтернативный Альтернативный, ОСОБЕННЫЙ ум-это как раз тупость. >Вот вшивый вместо того Так он умеет себе готовить, пусть шмурдяк, но прокормить себя может. Просто не хочет. Имеет право. >Я тебе напоминаю, китаец, который бичпаки изобрёл ел их каждый день и дожил до 95 Дай догадаюсь: он их готовил, а не фабричным образом изготавливал? >>6121709 >А если оно способно готовить, но не хочет, потому что тяжело и жалко времени? Тогда на здоровье. >>6121656 У меня на работе один мужик в декрет уходил. У него жена, как обычно, какое-то говно никчёмное в плане профессии, он и вышел в декрет на нашу зарплату. Сидел больше года дома с пиздюком. Это парашка, внезапно. Бывает и так.
>>6121713 Ты бы, кстати, тоже мог бы увеличить свой доход в добавок к тем 5к, что Абу тебе платит за пиар параши. Попросить, например, Тазика чтобы он тебя к себе на малину взял Кузьмичом, не зря же ты ему жопу лижешь, воспользовался бы блатом так сказать. И будет по феншую, скинхед в рабстве у двух хачей
>>6121673 >Это свадьба чуркобесов-пидоранов этот вот блэктай ивент? Люди себя уважают, слышь. И вообще, чем кабардинский пидорашка с деньгами хуже англосаксонского? Ты отрекся от своего БОГА что ли?
>>6121714 >Это вообще проблема свой доход сообщить? Проблема, мне квартиранты платят налом, как ты сберонлайн с зачислениями я пруфнуть не могу. Налоги я естественно не плачу.
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тянки в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом.
4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
7) Все выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер.
8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде.
9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебёт тян на два балла ниже себя.
10) Исключения только подтверждают правило.
Предыдущий: https://2ch.hk/soc/res/6118466.html