1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тянки в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом. 4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Все выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер. 8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде. 9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебёт тян на два балла ниже себя. 10) Исключения только подтверждают правило.
>>6121727 → >Люди себя уважают, слышь. Как раз наоборот, не уважают. >И вообще, чем кабардинский пидорашка с деньгами хуже англосаксонского? Вот. ВОООТ. Ничем не хуже. Так схуяль кабардинский пидоран должен устраивать косплей англосаксонского пидорана? >Ты отрекся от своего БОГА что ли? В том то и фишка, что бабки то позволяют всё по красоте сделать, но пидорашки продолжают хуярить по шаблону. >>6121729 → Не уверен что тогда была бы зарплата. Помнится, недавно ты по поводу лишней недвижимости нос морщил. С неё вот как раз вот не меньше прибавка будет, причём без последствий в виде белого билета. >>6121730 → Но АВТОРИТЕТНЫЕ ЭКСПЕРТЫ то они. Завали, короче. >>6121732 → >Налоги я естественно не плачу. А чё так? Не проще ли дядьвове отстегнуть и в случае любых проблем с жильцами унизить пидорашек по полной?
>>6121714 → > Дай догадаюсь: он их готовил, а не фабричным образом изготавливал? Нихуя он не готовил, у него свой бренд бичей был. сомневаюсь, что он до 95 своими руками тесто нарезал
>>6121759 >Нихуя он не готовил, у него свой бренд бичей был >дожил до 95 лет питаясь бичами И вот ты нигде наёбку не видишь, да? >>6121763 Из мобильной сети? Так то напрашивается что тебя по подсети забанили нехуй в пораше свиньями срать. Но я дашкой не пользуюсь, не исключаю что она отдельно банится потому что с неё срать удобнее. К дашке впн не подключить? >>6121764 Далеко не везде берут со справкой об условной шизе. Ну, и работы эти обычно такие себе. Даже в европах. >>6121768 А ты куда?
>>6121763 Кстати, как дашка с пасскодами дружит? Если тебя банят-купи пасскод. Сможешь в литсо всему модсоставу ссать. Это как средневековая индульгенция. Дешёвая.
То есть можешь сколько угодно изъебываться итт в стиле "да у меня квартира, да у меня миллион, да у меня торс", но ебешься не ты, а трясущийся на тонких руках на перекладине бит...
>>6121784 Не сходится тогда с тратами на смокинг. Он поди СОТЫГУ стоит. >>6121787 Переходи на более лучшую. Больше денег. Больше возможностей. Благодать Истинного Бога.
>>6121800 Я болен и не задаюсь вопросом, будешь смеяться, но меня нищета спасает(боль перебивается болью). А вот ты с драной бороденкой и зубами в стиле шифер посмотрев на гладкого и кормленого джипа в реале и правда скорее всего понял про себя что чушмен(самое смешное, что так оно и есть)...
>>6121707 → Да я раньше каждый его видос смотрела >>6121709 → Все же декретные отцы у нас не берут. Редкое явление. А это очень помогло бы решить вопрос с дискриминацией женщин при трудоустройстве. Даже в магазе при встрече с админом она меня спрашивала про личную жизнь, а не собираюсь ли я замуж. После отрицательного ответа сказала, что вот девочка устроила и через три месяца ушла в декрет. В нормальных странах такие вопросы никто не задает
Куна раскрыли. В моем тарифе на телефоне нельзя раздавать инет бесплатно. Кун чет натыкал и раздавал. Несколько месяцев работало. Сегодня днём смотрели аниме. А ща приходит смс, что будут снимать деньги.
>>6121811 Мне задавали при одном устройстве на работу, есть ли у меня девушка. Хз зачем им эта информация была нужна. Но работа судя по отзывам была та ещё, хорошо что не устроился.
>>6121797 + Ору до конвульсий с этих «я насрал в штаны», «они меня любили», «стикерные жёны в конфах», «я изобрёл обхарканный топор», «я модель на твитче», «вот бы красные стринги и на конкурс Аполлнонов»
>>6121818 Но самоутверждений кстати не существует(можешь хоть весь тред исписать, но девственности лишился не в 15, лицо по прежнему на четверку, молодость по прежнему угроблена на геморрои за тсывами и так далее)...
>>6121809 У меня нет такой привычки сравнивать себя с другими людьми. А на бородатых мужиков я вообще не заглядываюсь и не могу их сексуальность оценить адекватно
>>6121829 >не могу их сексуальность оценить адекватно Сексуальность=правильности и тот же сосок пруфом - наглорожий бархатнобров и сделал тебя - уебка от алкашей - по всем фронтам. Кстати не говори что ты этого не видишь, ты же тред от корки до корки штудируешь ибо у тебя - дерьма - жизни вообще нет(ты овощ).
самое смешное, что даже 10к для него выше его потолка. Впервые встречаю настолько нищего чела, хотя вроде под крышей живет, а не у теплотрассы даже света больше смогла
>>6121753 >Так схуяль кабардинский пидоран должен устраивать косплей англосаксонского пидорана? Потому что СМОКЕНГ лучше\доступнее какой-нить бурки с газырями. Вот как ты наворачиваешь ПИВАС и ШАВУ заместо медовухи с гречневиками.
>>6121753 >Так схуяль кабардинский Тебя ебёт? Захотелось людям, их свадьба, их праздник и таких как ты на него не приглашали. Блек тай эвентс — это красиво, только люди с чистой высокой душой могут оценить. Да и вообще дресс коды это стильно и интересно, сразу видно людей высшего света, которые подбирают костюмы и изучают тонкости этикета, проявляя сильный интеллект, пока у облезлого анацефала алкаша только треники и майка алкоголичка в голове
>>6121901 >>6121904 Да просто некоторым тян ну никак не идет делать такие фотки, не то что они некрасивые или не сексуальные, а просто как то это относительно их выглядит противоестественно.
>>6121753 В эстонии можно с инлидностью по шизе работать. Никто не может у тебя просить предъявлять твою инвалидность кроме тех случаев когда ты претендуешь на льготы.
>>6121919 >Писос я пошла вешаться. Пиздец ты тупая конечно, в твоем случае это должно было случится когда ты стала осознавать свое отражение в зеркале, а ты до 23 дотянула уо.
>>6121879 >Потому что СМОКЕНГ лучше\доступнее какой-нить бурки с газырями Чем лучше? Почему выбор ограничивается или ТЬЮКСИДО или ебаной чуркобуркой? > Вот как ты наворачиваешь ПИВАС и ШАВУ заместо медовухи с гречневиками. От медовухи башка болит. Хотя она хороша. >>6121894 Света не малолетка как минимум. >>6121897 >Тебя ебёт? Конечно. Нехуй в интернет это выкладывать. Я делюсь мнением. >Блек тай эвентс — это красиво, только люди с чистой высокой душой могут оценить Каргокультные пидорашки, да. > сразу видно людей высшего света, которые подбирают костюмы и изучают тонкости этикета Кек. Насмешил. Чурки будут ИЗЮЧЯТЬ ИТИКЕТ. Скажи спасибо если это быдло в воздух из калашей на свадьбе палить не будет. >пока у облезлого анацефала алкаша только треники и майка алкоголичка в голове Мне кажется, или у тебя настолько жопу рвёт, что ты не можешь даже оригинально протраллить и копируешь меня? >>6121904 >Мне кажется, они со скуки этим занимаются. Ну, и потому что деньги некуда девать. Ну да. И потому что они ограниченные пидорашки, которые ни на что, кроме как хуярить по шаблончикам, неспособны. >>6121922 В парахе ни на одной вменяемой работе с белым билетом ты работать не будешь.
Поганого кстати жалко потому что отнимаешь у него нервы и время(тот самый случай когда денежный чел вынужден тратить себя на маргинала и шиза живущего на мышкинскую сумму).
>>6121935 Не ну может программистом на хаскеле может и возьмут, все таки там талант важнее психики. А вот на завод на нормальную зп уже нет. Разве что мусор сортировать за 20к
>как и к бачорта волевого-открытого лица какого-нибудь добряка/повесы и соответственно нет и не было всех этих благословенных слетов-сплавов-институтов с нормальными людьми..
>>6121935 >Чем лучше? Тем, что приличные люди это надевают в кино. Это уже проверено на бабах и продается на каждом толчке. Ты против масс-культуры штоле? Ну-ка быстро продал поней! >Почему выбор ограничивается или ТЬЮКСИДО или ебаной чуркобуркой? Не понял. Свадьба бывает раз в жизни, это не твой пищевой каеф. На такой случай надевают ПАРАДНУЮ одежду, обрыган ты этакий. Парадную от слова "подъезд", блять, не адидасы, нахуй!
>>6121956 Ну - в эстонии нигде не нужна справка от психтера. Только на льготы. Бывают нужны справки от терапевта на их усмотрение и оценку вменяемости - для вождения и оружий, а на работы только справки, если в общепите только, что у тебя нет глистов и ротавируса.
Едрить, отпуска всего 2 дня, а у меня взыграло ретивое. Надо идти ещё за пивом и бургерами. >>6122048 >Тем, что приличные люди это надевают в кино. Ааааа. Значит по тиливизиру показывали. Самое то для пидоранов. Ничего что в кино показывали что в жопу ебутся? >Ты против масс-культуры штоле? Так каста это преподносит не как масс-культуру, жорево для быдла, а как нечто ИЛИТНОЕ. Тебе не стыдно гнать на несчастного чурку? >На такой случай надевают ПАРАДНУЮ одежду, обрыган ты этакий. Парадная одежда у нас это либо смокинг, либо БУРКА, так, да? >Парадную от слова "подъезд", блять, Бгггггг, хорошо. >>6122085 Как-то похуй. Жалко Алкаша (нет сладких денег)-так правильнее.
Как же смешно. Тянка выложила историю в ВК, как сходила погулять с куном из инсты. Сидели на мокрых лавочках на улице, он пытался ее обнимать, целовать, снимать на видео??? Позвал в кфс и спросил, какой кофе будешь. Купил ей кофе за 3р. В итоге он ей вообще не понравился, при прощании опять приставал. После написал хули ты обниматься не хотела, верни 3 рубля. Ахахах мелочный бомж. А что ещё круче, в комментах нашлись такие же обиженки, МЕРКАНТИЛЬНЫЕ БАППЫ Так что даже за 3 рубля лучше не соглашаться ничего брать у кунов
>>6122129 Тащем та три рубля на дороге не валяются, тоже деньги. Странно что продавщица 700 рублевая это не осознает. Во вторых мне не понять кофе за 3 рубля. Я за 3 рубля 2 литра колы возьму или 1 литр динамита по скидке. Это и вкуснее и больше стоит своих денег.
>>6122126 >а иметь любовь это природное счастье, высшее блаженство, признак того что ты ...сраное биопроблемное скотобыдло. >>6122129 Нехуй гулять с КУНАМИ ИЗ ИНСТЫ, блять. Анацефальное ничтожество не имеет кругов общения внутри которых можно выбрать нормального куна, а не пидорашку без 3 рублей? Страдай, шмара. И продолжай жрать говно из ИНСТЫ, баду и аськи, асоциальное говно.
>>6122131 Такой независимый от биологии, такой продвинутый. А сам как свинья хлещет этиловый яд, чтобы компенсировать дефицит эндорфинов в голове. Биопроблемник. Тащем та знакомится с новыми людьми это нормально
>>6122132 >Такой независимый от биологии, такой продвинутый. А сам как свинья хлещет этиловый яд, чтобы компенсировать дефицит эндорфинов в голове. Чую чмоню что здоровеньким помрёт. >Тащем та знакомится с новыми людьми это нормально В ИНСТАГРАМЕ, баду и вк не люди, а такие же анацефальные ничтожества. Подобное к подобному, впрочем. Попей кофейку. Говно.
>>6122133 Алкашка это унылое говно для дегенератов. К тому же противное. Тащем та все знакомые нормисы в инсте и ВК есть. Прикинь аутист люди могут и ирл с друзьями бухать и в инсте телок клеить.
>>6122130 Не покупал бы, если так жалко) >>6122131 21 век, многие знакомятся в инете и это нормально. Если кто-то знакомый твоих знакомых, такого не может случиться? Насмешил
>>6122129 А ты представь, какого куну, который настолько страдает без ласки, что готов обменять на неё последние три рубля. На самом деле она должна была сразу валить раз не понравился.
>>6122169 Курочка - это в принципе даже здоровая еда. Только я по внутренним ощущениям пришел к выводу, что даже белковое отравление может быть. В смысле переев мяса - себя ощущаешь неуютно.
Мне иногда не хочется есть мясо, просто потому что оно пропитано жиром. (хотя я стараюсь придерживаться жировой диеты - кето) (лучше молочку или яйца поесть в этой ситуации)
(вчера себе сделал салат (огурцы, помидоры, лук) + параллелепипеды сыра + на сметане - и было очень даже не плохо)
Жаренное подсолнечное масло - это не самый лучший вариант, если хочешь чувствовать себя хорошо.
Искренне кстати уверен, что дж. настройке стал бы каким-нибудь каменщиком/отделочником или на худой конец лучше всех окошки ставил и безбедно бы с этого жил(как и миллиарды людей на свете).
>>6122189 Думаю что больше всего боюсь себя. В хорошем смысле. Т.к. скорее всего я перфекционист с окр. Мне хочется сразу делать максимально. И ещё конечно хотелось, чтобы люди вокруг меня тоже хотели двигаться к совершенству. Нужно изучать науки и языки, нельзя стоять на месте. Чтобы мы понимали друг-друга и понимали, как правильно сделать.
Доренко когда-то сказал, что его дочери "боятся жить" - я эту фразу запомнил. (я не дочь доренко)
Если честно, меня действительно несколько раз пытались гопать в нулевые (В ЦЕНТРЕ Т.Н. САНКТ-ПЕТЕРБУРГА). Но никогда не удачно.
Ну вот допустим ты мальчик, там, 10-12 лет - идёшь себе куда-то и тут на голову выше бугаи. "Есть чо, покажи что есть, я видел у тебя в кармане что-то было" Но всегда какой-то взрослый подходил, и давал какие-то слова, типа "Что это у вас происходит, может не стоит...".
Забавен мир. Но и я вырос в русле чего-то подобного "охранника порядка" (у себя в уме)
>>6122220 >они неудачники, на горботах сейчас 60% населения дно на стройке/производстве/манагером в магазине - но они здоровые и сытые, а ты украдкой на кухне продукты таскаешь...
Действительно, уникальная ситуация - или с лёгким паром.
Ну вот я - типичный омежка в душе. Я даже выпивать и курить стал около ~20лвл и то пару баночек пива от безысходства, когда понял, что уже взрослый и хватит терпеть.
А ты с 13 бухировал и нюхал клей. Как же ты не с теми остроликими быдланами, которые живут по путём?
Безумие в том, что у людей больше друзей в интернете, чем вокруг. В смысле - не-у-нормисов. У людей, которые борятся с мыслями - может быть и хотя бы вообще кого-то в мире найти.
Тот же повнед бы просто пришёл и заявил. Но просит вход в чат и фотографии.
Кстати, та же эстонка - это тоже нормал-блядь. Только в их стиле, захотела быть особенной, и на 100%. (я общаюсь с такими-то...)
Вот вы порассуждайте, богатая девочка (с сиськами и жопой) - выбрала сидеть с реальными безысходными. Не видел размыслительных постов у неё никогда. Только стиль чатика, и просто фарм внимания.
>>6122269 У Эстонки некая припиздь. Это факт. Возможно, сломала психику двачем 30-летний дядя Р. кидает в личку 14 лвл девочке нестоячий всратый кек или сразу такая родилась.
>>6122185 Просто посмеялась с того, что куны ожидают, что за 3р должна дать делать с собой что захочет Она не просила ничего покупать и ничего ему не обещала
Хотя, в принципе, извиняюсь. Может она действительно имеет какие-то душевные травмы там. Я тоже более менее красив и умён, и живу не очень бедно. Но всё равно с вами тусуюсь.
Но не так пьян, чтобы жаловаться на комплексы и жизнь
>>6122300 У местных аналогично - когда читал пидреевские завывания или стоны вша на горохе - ржал как ебнутый - у каждого быдларя с лицом испорченным алкоголем и покурками деваха, у каждого быдларя заработки и шашлыки, а тут какое-то будто из фильмов ужасов или из фантастики...
Ксатати - вероятно - это и отличает разные уровни.
Ты не уверен в себе, когда ты не знаешь, что знать. По крайней мере - ты знаешь основы и средние знания.
Так называемая поговорка, какого-то грека "Я знаю, что я ничего не знаю"
Я не знаю мой уровень, но я сомневаюсь делать следующий шаг, потому что слишком много вариантов. А может быть я мог бы сделать все шаги, так как знаю, как ходить.
>>6122318 Я, к сожалению, не в силах повлиять на предпочтения данечки. Подозреваю, есть ряд идеологических факторов, которые не дадут вам найти общий язык.
Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке. Потому, что простая дворняга может иметь добрейшую душу, а человек приятной наружности может оказаться редкой сволочью.(Высоцкий)
>>6122320 Они оба привлекательные люди не от мира сего, т.н. непонятые няши или какое-то такое такое выражение в своё время придумал понос, когда родил эссе про капельки внимания, которые могут спасти жизнь.
Так что у них есть нечто общее. Только вот Nol добрыч, а Эстонка под вопросом..
Готов идти на свидание с Настиком, но так чтобы она мне приготовила кушать. Курицу чтоб пожарила или свинину, салатик чтоб сделала. Всякое говно из кафе не нужно, только хенд мейт.
(действительно даже грустно стало) (т.н. н-ик - говорит, что не любит куна, но и по её мнению - он её не любит)
Вряд ли она посмеет сказать это ему в лицо. (какая у тебя хоть выгода от этих отношений?)
Вы за съёмное жильё платите на пополам, или он? У тебя кстати, правда, сестра такая улыбчивая и дружелюбная на вид. (так не хочется развиваться и расти)
Безумно жаль мать р. - бедная женщина по справедливости могла плакаться на мерзкого уродца, которого родила 35 лет назад, несмотря на то что злой уродец наверняка барахтался, упирался, ворчал и норовил нагадить, но выродка все таки вырастили..а ведь было бы не так тяжело, когда б он не был таким мерзким уродом!
Сделала бы курочку, салатик, пригоасила бы шира а потом не дала бы ему не крошки и сожрала все в одно, ведь он пришла на свиданку чтобы меня увидеть а не еду, так ведь? Ну раз уж он романтик то так. Без секса естественно т.к секс для быдла
>>6122520 Как двач коррелирует с реалом - у тебя например работа и личная жизнь независимы от двача, это же уровня телевизор посмотреть или книгу почитать. >>6122521 Т.е. ты - лист?
>>6122529 Мне нет, но я же не шизик. К тому же мы оба понимаем, что если твой Затыняша захочет, то легко найдёт работу примерно на 600-800 долларов. Казань то крутой город, не деревня какая то.
Всегда забавлял и удивлял агр в свою сторону, помню ватек после разговора со мной колотил дверью так что штукатурка вываливалась и я реально не понимаю зачем - просто сказал ему что он не работал три года, а потом еще три - и че он сам не знал этого? Теперь удавить хотят(но наверное это шутка)...
>>6122545 Хуелида. Он сварку освоил, починку машин освоил. Легко может пойти подсобаном работать, но не хочет, потому что родители обеспечивают всем необходимым. Р это тебе не Настя, падающая в обморок от мало мальской нагрузки.
>>6122607 Враньё. Просто у тебя есть большой дом, вкусная еда и даже деньги на баловство. А если бы ты жила в квартирке с истеричной матерью, которая бы тебя ругала закусок хлеба и гнала бы на работу, то пошла б как миленькая. Или ты думаешь, что бабы на днарских местах ради удовольствия работают?
Что там Эстонка пишет? Что будет сидеть всю жизнь в сараекомнате, обжираться, впаяной в двач? И что на зло всем не будет заводить куна и заниматься с ним кексом? А зубы сгнаивать будет?..
Эстонка это женская версия Джиуба/Бита в плане исходных показатель/возможностей, но при этом ещё и из Европы, а также с более богатыми родителями. Она могла бы поехать учиться в другую европейскую страну, например, или даже за пределы Европы. Я ей это предлагал, вроде. Но лучше, конечно, слушать Руслана со злой моралью, не чистящего зубы 40 лет..
>>6122135 >Алкашка это унылое говно для дегенератов. К тому же противное. Секс это скучно, я читал. >Тащем та все знакомые нормисы в инсте и ВК есть. Я знаю что у вас есть вк и истаграм. >Прикинь аутист люди могут и ирл с друзьями бухать и в инсте телок клеить. ДА ЛАДНО!!?? >>6122136 >пик >>6122139 Да литров 6 всего. >>6122185 >И где бы ты знакомился, если бы была такая потребность? На заводе? На СЛЁТАХ конечно же.
>>6122723 >Каждую неделю по платью на ~ 100 евро и два похода в рестик/доставки, все просто. Это как если бы ты пришла на собеседование с требованием вышка для гарварда после 9класса. В твоем случае требования к куну максимум - что бы вонял не сильно.
>>6122718 > Куны для любви нужны, все 4 кандидата для этого подходят. Можно было бы даже шведскую семью замутить и Эстонка каждую ночь спала бы с новым мужем. Только это четыре комнаты нужны лишние в доме Эстонки. Это если делать по аналогии с мусульманами, когда у каждой жены есть как минимум комната, а как максимум дом.
>>6122733 Зачем 4 комнаты и зачем каждую ночь с новым мужем, вы все лежите на диване, а она по очереди скачет на хуе у каждого. а потом ложится по центру.
>>6122731 Это абсолютно минимальные требование, если кун этого не может то зачем в принципе? Зачем жрать говно если можно просто этого не желать собсна?
требования у эстонки низкие , у тянок с работы вообще которые со мной сидят у одной стабильно 250к расходов в месяц у другой под 400-500к ежемесячно, хотя зарплаты у них 20-30к, ну естественно эстонка на их фоне, вообще не женского пола, а какая то мразь которую язык не повернется назвать девушкой
>>6122731 > >Каждую неделю по платью на ~ 100 евро и два похода в рестик/доставки, все просто. Вполне подъёмные требования, но только она всё равно мне давать не захочет и любить. Ей подавай Бита/Локонса.
>>6122734 Можно просто поделить по долям. Русик со своих 5к будет отдавать половину и это два дня кекса в месяц и так далее.
>>6122736 Есть риск, что будем стесняться друг друга и не встанет..
>>6122753 А представь как меня 400к каждый месяц преобразили. Я бы и таблеток накупила и жиры откачала и даже на подпил челюсти бы хватило...ресницьки ноготочки спа итд...
>>6122739 Пил. Говно. >>6122753 >у тянок с работы вообще которые со мной сидят у одной стабильно 250к расходов в месяц у другой под 400-500к ежемесячно, хотя зарплаты у них 20-30к, А поздняковцы бегают со своими натрашками. Запомните, чмохи: мадины, натрашки, стейси или сяо лю похуй-пидоранство имманентно нации.
>>6122764 > А поздняковцы бегают со своими натрашками. Запомните, чмохи: мадины, натрашки, стейси или сяо лю похуй-пидоранство имманентно нации. Нихуя не понял твой месседж. Что за поздняковцы, что за имманентно.
>>6122764 Идиот так и не понял, что Мадинки дают только Ашотам, а Наташки и Ашотам, и Иванам, и Гансам и Бурдырбекам. Вот это не нравится активистам мг.
я по ексеот которая сейчас замуж выходит, пиздец как страдал, чуть ли не ревел, а когда увидел ее без косметики, в момент все рукой сняло лол >>6122759 в каждой семье есть какая то хуйня >>6122760 на самом деле у всех баб одинаковая внешность, ты от фотомодели отличается только характером и фигурой например , ебало можно как угодно красить
>>6122767 Пидорашка-это нечто независящее от пола и нации. >>6122770 >а Наташки и Ашотам, и Иванам, и Гансам и Бурдырбекам Вот после того как иваны перестанут ебать мадин, грет, гюльнар и модонго можно быть недовольным. Не?
>>6122777 99% иванов никогда мадин не выебут, ибо нельзя, можно и по ебалу выхватить. Да и не интересны убогие русачки диким мадинам (если это не топ чед). А наоборот происходит постоянно, особенно в тех регионах где дофига мужиков-чурок.
со мной в классе учились 5-6 русских, притом об этом я узнал, когда шир писал про русских и я стал вспоминать у кого русская фамилия
ни разу не слышал , что бы кто что то говорил про русских или как то кто то ущемлял
а вот бизнес здесь стараются делать только с русскими, потому что они не кинут, как местные слизкие ашоты, которые с расчетного счета купят себе гелик и побегут банкротство оформлять
>>6122774 >а от корчей характер портится... А вот и нет. По отзывам нормальных успешных мужиков больше всего женский характер портится от безделья и незаслуженных денег.
>>6122787 Это потому что они Корченных Баб не видели. У твоих мужиков кстати нет денег. А впрочем любой корченную бабу за тем приемом мочи. Такие то зинки ласковые ога.
>>6122799 Слушай а напомни какие у вас реальные зарплаты у днарей типа подсобника, грузчика, чесальщика-вязальщика на заводе? И какая у мамки квартплата?
>>6122787 Жа собсна зачем далеко идти - на мамку свою посмотри (тот еще шелк).
Мою мать кстати тоже последние два года люто дрючили изза ковидов, в итоге она совсем крышей поехала и недавно отца избила и при любой возможности начинает орать и постоянно рассуждает как бы уничтожить человечество.
>>6122812 У твоей матери нет никакого психического забовления, ее характер полностью соответствует ее дрянной жизнь. Никто хорошим, добрым, красивым, светлым от поедания говна не будет.
>>6122811 Ну какая квартплата суммарно выходит летом и зимой без учёта интернетов. У меня сейчас 30р большая квитанция (вода, мусор и т.д.), 30р свет, 10р газ. Итого 70р вся обязательная квартплата, это 30 долларов >>6122813 Это врожденный характер, лол. И твоя батя что старше матери, уже старик или чем то болен и беспомощен? Не представляю как тян типа Насти может меня избить. А к тне штангистке я бы и не подошел, фу.
>>6122818 >ее характер полностью соответствует ее дрянной жизнь. ХУЕТА Настя и сестра росли в одних условиях. Сестра сейчас тусит с Чедами в клубных туалетах, а Настя боится попросить передать билет в маршрутке. ГЕНЫ главнее среды.
>>6122819 Летом 55 евро за квартиру, газ 5 евро, электричество 12 евро. Зимой 80-100 евро квартира, 18 электричество. >твой батя У нее мамка мощная, а батя хилого телосложения.
>>6122826 Ты себе противоречишь. У ее сестры были те же гены но другие условия (своя комната и норм друзья в школе). Настик регулярно рассказывала как ее сестры деньги все время дают в то время как шишь. Nurture налицо.
Но ко всему прочему нахуй вы тут вообще ее сестру приводите? Мы про нее вообще ничего кроме ее ебала не знаем. Через пару лет может вообще не помойке сторчится.
>>6122829 В общем быть днарём не намного лучше чем у нас. Ну если не брать в расчет деревенских, работающих за 100-200уе >У нее мамка мощная, а батя хилого Не смог бы отношаться с тян, которая очевидно сильнее меня. Это противоестественно. >>6122835 >У ее сестры были те же гены Что ты несёшь? Они даже не однояйцевые. Какие одни и те же гены? >ее сестры деньги все время дают Я не думаю что в детсве настю кормили гречей и пиздили, а сестру кормили пиццей и одаривали подарками. Это уже твои фантазии. А сейчас ей дают, потому что она учится, а настя сама себе зарабатывавет.
>>6122826 Ты не поверишь, но сестра тоже социофобка и когда на нее повышают голос, она легко может зареветь. Ну побыла в одной компашке подружек, потом с другой, сходила пару раз в клуб. Как и я ходила. Сейчас у неё работа и Кун на выходных У нее более лёгкая форма трясов, но она не альфачка какая-то
>>6122785 >99% иванов никогда мадин не выебут, ибо нельзя, можно и по ебалу выхватить. Да ебутся как-то хотя и не так часто. И не только с мадинами. Тёлкам с этого тоже бомбить надо? >А наоборот происходит постоянно, особенно в тех регионах где дофига мужиков-чурок. И что? Что плохого то? >>6122788 Да, точно. Спасибо за просвещение.
>>6122846 Да. Просто всё равно есть потенциал. Даже если тиран слабый и трусливый, он может как-то проявить себя ирл, как, например, Андрей заоравший жопастых (Руслан так не смог бы). Хотя Андрей вряд ли тиран, просто пример внезапного мощного агра.
>>6122873 Ой, сколько людей успешнее меня, сижу из-за рыдаю Смене на ногах с задранными руками не завидую. Я бы не простояла >>6122871 Дома >>6122874 У меня оклад 375 плюс процент с продаж >>6122875 600 не бывает. 500 с несколькими заменами в выходные
>>6122888 Ношу, копаю, сыплю лопатой песок и бетон. >>6122892 Я накопил, но он не нужен. Тротлит сильно. Зашквар это для апарата за 1000+ долларов. Придется дырявый смарт брать. >>6122893 Это гроши. У Алкаша спроси, он подтвердит. Да и к тому же тяночки то не имею, а это грустно, очень. >>6122896 Ну ну, чеши дальше. Я смокинги не покупаю и на такси не езжу. Охереть у тебя одежда стоит как все мои накопления.
>>6122890 > Смене на ногах с задранными руками не завидую. Я бы не простояла > Дома Зато не платит аренду. У неё гораздо больше тебя денег на себя остаётся..
> 600 не бывает. 500 с несколькими заменами в выходные Память, видимо, подвела..
>>6122893 А ты посмотри на Эстонку. Живёт в Европе, в богатой семье, сама красотка с сочным телом. Имеет ли право она ныть..
>>6122899 >Гроши Люди получают по 400р и воют меньше твоего. У тебя пузо набито, шмотки тебе не нужны. Что ещё надо? Алкаш сравнивает с Россией. Там жить дороже >>6122874 Я социофоб, я не хочу чет людям делать, что влияет на их внешку
>>6121735 (OP) капчую 20 лет, средне кун, за время локдауна отъел пузо на доставках из мака так как вся учёба и работа по удалёнке. вкатун погромист
познакомился с тян в дайвинчике, сходили погулять, начался дождь, пригласил к себе согреться выпить чаю. на месте выяснилось что дама ни пьёт, ни курит, матом почти не ругается, любит игры про соника (я тоже их люблю)
плдстригла мои длиннющие патлы что стал выглядеть лучше, заставила сбрить бороду
после помял ей спинку, но не больше (оказалось лифчика на ней нет)
решили спать у меня, выпал в осадок когда она сняла джинсы. спали на одной кровати, но был выкинут в ещё больший осадок от её "сыч не обнимай меня, я не очень контактная"
секса небыло
потом ещё пару раз ходили гулять, максимум держались за ручку, но при этом прямым текстом говорит что не прочь отношений но не хочет торопить события
ответ капчи она меня так тролит или реально просто не хочет торопиться и не тактильная?
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тянки в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом.
4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
7) Все выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер.
8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде.
9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебёт тян на два балла ниже себя.
10) Исключения только подтверждают правило.
Предыдущий:https://2ch.hk/soc/res/6119823.html