Сохранен 52
https://2ch.su/sex/res/2094896.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Какого хуя?

Аноним 25/03/15 Срд 22:10:29 #1 №2094896 
14273106297120.jpg
Почему нормальным парням, которые сами себя обеспечивают, соблюдают весь набор вылезатора(качалочка, шмоточки, умение общаться) не дают нормальные тян? Не говорю про себя, я всрат окончательно, но ведь есть знакомые которые и на лицо норм и здоровье заебись и деньги есть. А тян идут на каких-то нищеебов, один такой бегал всё ухаживал, она к какому-то гопнику ушла. Со мной в группе учится какой-то долбаёб, на парах появляется два раза в месяц стабильно, никаких качалочек, сигаретки, пивчик и даже ему платит какая-то тян за то чтобы он ебал её, говорят что тян далеко не страшилище. Я охуеваю, какому-то прокуренному дрищу, разъебаю платит нормальная тян за то чтобы он её выебал!
Почему такая несправедливость?
Аноним 25/03/15 Срд 22:12:20 #2 №2094899 
>>2094896
>Почему такая несправедливость?
Потому что это жизнь.
/thread
sageАноним 25/03/15 Срд 22:13:38 #3 №2094905 
>>2094896
>Почему я такой хороший у мамы отличник, а девочки бегают за распиздяем Ванечкой?
пофиксил тебя
Аноним 25/03/15 Срд 22:17:07 #4 №2094913 
14273110270530.jpg
>>2094896
Потому что нужно еще ко всему прочему научиться унижать ерохиных. Тогда все бабы твои будут.
Аноним 25/03/15 Срд 22:17:54 #5 №2094916 
>>2094905
кстати да, почему?
Аноним 25/03/15 Срд 22:19:55 #6 №2094920 
Тням нравятся плохие парни.
Аноним 25/03/15 Срд 22:23:30 #7 №2094924 
Классные шишкари и кот.
Ах да, по теме.Не знаю, сам такой омежище, какого еще поискать надо.
Аноним 25/03/15 Срд 22:38:22 #8 №2094964 
>>2094916
Потому что ты скучный как советское телевидение и не можешь ей дать никаких эмоций?
Аноним 25/03/15 Срд 22:40:39 #9 №2094965 
>>2094964
Да пиздец, даже если могу, нихуя не меняется и не происходит. Хз, может в демо-режиме знакомства не могу как следует заинтересовать и всё прочее.
Мимокун
Аноним 25/03/15 Срд 22:45:51 #10 №2094975 
>>2094964
Я могу дать ей хуй, разве этого не достаточно?
Аноним 25/03/15 Срд 22:50:05 #11 №2094982 
>>2094913
Собственно можно только этим и обойтись.
Встретил такого пацана, обосрал его за шмот, внешний вид, дешевое бухло, нищебродство и тупость. Он полез выебываться - ты ему уебал, так как кокочалкочка и борцуха.
Все - тян твоя.
Аноним 25/03/15 Срд 23:08:40 #12 №2095014 
>>2094896
потому вылезаторство - признак педика,
любование свои телом, шмоточки, пиздеж не о чем - типичное поведение тни, хуле куны косплеят тней- хз

Аноним 25/03/15 Срд 23:13:00 #13 №2095024 
>>2094964
>скучный как советское телевидение
Блять, В ГОЛОС проиграл!
Аноним 25/03/15 Срд 23:14:46 #14 №2095031 
>>2094896
>нормальным парням, которые сами себя обеспечивают, соблюдают весь набор вылезатора(качалочка, шмоточки, умение общаться)
Почему ты решил, что все перечисленное=признак нормального парня?
Аноним 25/03/15 Срд 23:17:12 #15 №2095035 
Как бы вы тут не кукарекали, ирл тянам, судя по всему, в большинстве своём будто бы вроде и похуй, сам добился кун успеха или нихуя подобного. Ну есть тачка, а сам превозмог или папка подкинул - похуй, главное же что збс, с тачкой, подружкам в инстаграммике на зависть можно фоточек повбрасывать.
Аноним 25/03/15 Срд 23:25:33 #16 №2095048 
>>2094975
Хуи отдельно вроде недорого стоят. И для них не надо ничем жертвовать, стараться быть для них красивой и желанной, порой отказываться от своих хотелок в пользу их хотелок. Так что да, недостаточно.
Аноним 25/03/15 Срд 23:27:07 #17 №2095053 
>>2094982
У тебя манямир, а тян посчитает тебя агрессивным уебком гопником. Если конечно это не машка из соседнего двора, которая ебашит ягу и дает за шоколадку.
Аноним 25/03/15 Срд 23:52:04 #18 №2095082 
>>2094896
Потому что ты судишь о их "нормальности" по своим кунским вкусам. Как пидоры они норм, выходит.
У баб другие вкусы, для них твое норм вовсе не норм, как парни эти куны им не годятся.

Ферштейн?
Аноним 26/03/15 Чтв 00:11:39 #19 №2095107 
>>2095053
Мы изначально говорили про ситуацию где сферический гопник и уводит "нормальную тян".
Аноним 26/03/15 Чтв 00:26:23 #20 №2095130 
>>2095082
Нет. Поясни за вкусы тни.
Даже в /дев/ каждая первая тян в списке главных требований пишет, что хочет, чтобы кун пиздел ни о чём часами и юморил.
Аноним 26/03/15 Чтв 00:30:02 #21 №2095135 
Потому что ты знаешь и видел какой-то ничтожный процент людей, а теперь экстраполируешь встреченные ситуации на весь мир, вот почему.
Аноним 26/03/15 Чтв 00:35:40 #22 №2095144 
>>2094896
Ну я тян и ненавижу метросексуалов. Модные шмоточки у парня - сразу стоп. А если он еще и волосы укладывает...
Аноним 26/03/15 Чтв 00:41:25 #23 №2095150 
>>2095144
Ты лучше опиши, что любишь. А то что-то парни пытаются то так, то эдак и постоянно нихуя.
Аноним 26/03/15 Чтв 02:07:07 #24 №2095270 
>>2094896
Всё нижеперечисленное не претендует на истину в последней инстанции, является моими личными измышлениями, которыми я делюсь в свободном порядке. Кому поможет - рад, кому нет - крокодите себе дальше.

Женскую крепость берут отказом от штурма. Хотя я бы сказал иначе - отказом от желания штурмовать. Но отказу стоит появиться не в поведении - внутри себя. В какую-то минуту начинаешь понимать, что там, за пределами наличия тян открывается жизнь...

Ты спрашиваешь, почему увлечённый делом нерд несчастлив? Да потому что дрочит в режиме 24/7 и уж в чьей-чьей голове, а в его так точно тяны живут круглосуточно. А им бы этого не хотелось. Им хочется жить самим, но за каменной стеной.

Что? Ты спрашиваешь, неужели все российские быдланы и алкаши - каменные стены? Да ну. Конечно нет. Но распоследний быдлан обогнал тебя в том, что его узкие интересы - классические сэмки, барсэтки, пивко занимают в его жизни огромное место. И тян для него лишь часть жизни. Часть. А для тебя - смысл. Ты можешь иметь всё - а себя уважать не станешь. Это же ты. А Ерохин твой от горшка два вершка, путягу закончил, ни кола, ни двора - а уважает себя ни за что. А просто так. Гонор из него прёт. Хорошо ему в мире жить. А тебе нет. вот потому и липнут к нему тяны, что с ним вся эта депрессуха улетучивается. Да, депрессивный городок, да район плохой, без перспектив. Но глянет тян на Ерохина - а он довольный, потягивается, пивко своё сосёт, матерится так, от души - и ей хорошо. Он каменная стена не в том смысле, что обеспечивает её. Он даёт ей уверенность и причину улыбаться. Жизнь хуйня, но он в ней охуенен. Он, тупее и неудачливее тебя, никогда не открывший твоих книг, он умеет больше, чем ты. В твоих книгах, написанных часто такими же неудачниками френдзонщики Есенин, Тургенев, Маяковский не сказано, что и как делать. Там высокохудожественные описания страданий. Читал бы Пушкина, тот баб ебал в охотку. Знал дело, подлец...

Ты не принадлежишь к миру. Ты полон сомнений. Ты не уверен в себе. Она постучится к тебе однажды. Та, которая почему-то тебя полюбит. Так будет. И ты придёшь в ужас, твои волосы встанут дыбом, когда тян, раскрывшая для тебя ноги на твоём зассанном диване даже не вызовет желания вставить ей. Ты будешь крайне взволнован, ошарашен, даже сломлен. Нет, пацан, тебе нужна не баба. Во всяком случае, не та, которых ты видишь на улице, на работе, учёбе. Эти бабы хотят развлечься, побыть любимыми, они такие, какой есть всякая баба. И Ерохин - такой, каким и должен быть кун. Да закрой ты свою книжку, в ней нет ответа. Это ты не такой. Ты - корзиночка, потому что тебя так воспитали в твоей семье. Тебе нужно, чтобы тян о тебе заботилась, любила, обнимала, ждала. Чтобы приняла твои проблемы. Чтобы закрыла глаза на то, кто ты есть. Ведь так? Так, парень. Но неужели тебе это ничего не напомнило?

На кого похоже такое поведение? Когда тебя принимают любым ни за что? Кто так может делать?

Так делает только мать...

Так случилось, что по каким-то очень разным причинам в твоём детстве не был удовлетворён запрос на материнскую любовь. Твоей вины в этом нет. И это осталось с тобой. Чтобы тебя обняли, пожалели, выслушали, чтобы плакать на плече своей няши... нет, не раз-другой. Каждый день, когда тебя обидят на работе. Каждый раз, когда у тебя заболит зуб. Каждое увольнение и штраф выплакать у неё на плече...

Ты в природе видел самца, которого утешает самка?
А ребёнка, которого ласкает мать?

И ты будешь убеждать меня, что психологически тебе нужна тян?
Да ты её принять не готов, у тебя запрос на мать. Тяны, такие, какими они есть, вызовут у тебя бугурт, головную боль и желание разделаться с этими отношениями. Или ты будешь терпеть адовы заёбы судьбы ради секса. Удовольствия от которого - ноль. И хотя ты кончаешь, но часто кайфуешь от дрочки больше, чем от ебли. Именно ты.

И пока жив запрос на мать - толку от тебя мало. Ерохину мать не нужна, твоя няша за ним не ухаживает. Ему тоже бывает плохо, но когда ему плохо, у него нет потребности плакать. Фейл? Разберёмся. Где моё пивко? Иди сюда, тяннейм. И это нормально. Ты должен был быть таким же. Но таким ты не стал.
Аноним 26/03/15 Чтв 02:07:39 #25 №2095271 
>>2095270
Хуйни какой-то наплел, хоть и в перемешку со здравыми мыслишками. Понимаешь в чём весь фокус, у ерохина была точно такая же мамка как у тебя, такая же любящая, тупая, нихуя не понимающая в воспитании. И она его точно так же любила, или не любила, даже не смотря на то, что он ебло тупое, тут разницы никакой нет. Все мальчики, вообще все, в детстве психологически привязаны к мамке. И это абсолютно нормально, это на грани физиологии и психического склада. Но потом, примерно в пубертатном возрасте происходит такой психический фокус, инициация. Юнг подробно эту штуку разбирал, она выражается в разных обществах по разному, но более или менее в рамках какого-то обряда посвящения. Это может быть что угодно, первое сознательное нарушение материнского указания, первая выебанная тян, первый прием в мужское братство и так далее. Смысл один, во первых ты отрываешься от мамки, сам принимаешь решение, сам несешь за него ответственность и сам забираешь тот или иной ревард. Во вторых ты становишься полноценным членом сообщества таких же самостоятельных мужиков, которым мамка больше не указ.

Что же пошло не так с сыночкой корзиночкой? Всё пошло не так. Когда все инициировались и становились мужиками, он всё проебал. Боялся что мамка заругает, или боялся обосраться перед товарищами, или просто боялся совершать поступок. У него были сомнения, не было яиц, небыло достаточной живости ума, чтобы понять, что и когда нужно сделать. По воспитанию он был послушным сабмиссивным мальчиком, продолжением своей властной мамаши. О последней стоит сказать отдельно, это не агрессивная и буйная мамка-тиран, нет. Такие наоборот вызывают в юном долбоебе яросте, подстегиваемую гормонами, и стимулируют слать всё нахуй и следовать за мечтой. Нет, это такая сверхлюбящая и сверхзаботливая, но крепко держащая за яйца мамка-манипулятор. И он приучен её любить, потому что иначе она будет давить на его мораль и чувство вины. Знает куда давить, сука, ведь этот парень по темпераменту от природы вдумчивый, склонный к рефлексии. Поэтому он проебет что угодно, лишь бы не огорчить маму.

Если бы у него был старший наставник, в идеале отец, который не хуем деланный и мог бы на пальцах объяснить, как и зачем живут мужики, всё могло сложиться иначе. Этот пиздюк ведь вовсе не безнадежен, ему надо просто дать вовремя пинок, или даже просто показать пример мужского поведения. Но у него рядом такого наставника нет. Ведь если у него и есть отец, то он либо тряпка под мамкиным контролем, корзиночка, только великовозрастная, либо отстранен от воспитания, потому что мамка не терпит конкуренции. А всех тех, кто таким мог бы быть мамка от него отогнала, ведь мальчик должен быть примерным, послушным, учиться хорошо, матом не ругаться, с хулиганами не водиться.

И что же получается? Сверстники корзиночки взрослеют, дерутся, ебутся, заводят самок, отбивают их друг у друга. Рискуют и выигрывают, или рискуют и проигрывают, становятся умниками, или остаются дураками, но все живут своей собственной жизнью. А задоминированная корзиночка в глубокой депрессии и имеет перед собой одну цель, не разочаровывать мамку. Жизнь его постепенно проебывается, он эскапит, старается хотя бы как-то спрятаться от этого материнского комплекса, но толку не будет. Спастись от этого всего проще простого, но в нужное время ему никто не сказал как, а сейчас у него уже храбрости не хватит, потому что никто никогда его не учил храбрости.

Но дальше самое интересное, инстинкты никуда не деваются и ебаться хочется. И наш корзиночка конечно тоже жаждит пиздятинки. Но как писал оп, воспринимать бабу такой, какая она есть, и получать от неё удовольствие он не может. Он смотрит на женщин снизу вверх и не понимает, почему в их глазах жалок. А если он пытается быть не жалким, и включить мужика, то сам испытывает от этого страдание, ведь его так воспитывали, он должен подчиняться женщине, угождать ей, быть верным ей. А эта сука, которая каким-то чудом стала его тян, ей этого не нужно, она смотрит на него с недоумением. Природа говорит ей совсем другое, она говорит, что вот этот самец должен схватить её за жопу, взвалить на плечо, отнести в пещеру и с ревом и улюлюканьем выебать, а она от этого непременно должна нарожать ему детей, таких же жизнелюбивых и здоровых как он, а пока она этих детей будет вынашивать, он её обеспечит и защитит. И когда этот странный парень по собачьи смотрит на неё и боится шаг сделать, самка испытывает недоумение, пополам с отвращением. Это главное, что в нем отпугивает, он странный. Дают всем, и хорошим и плохим, и кривым и ровным. Странным не дают. Да им это и не нужно.

Что же может помочь корзиночке? Если глуп и труслив, ничего. Если яйца и мозги не раздавлены до конца, поможет изоляция. Выбрось хикку на мороз и у него вырастут яйца. Брось его в агрессивные условия, и он поймет, что важно, а что нет, если успеет. Поймет, для чего он живет и кому всё это нужно. Отгони от него мамку, и со временем он научится жить не для неё, а для себя. А там гляди вернется доброе настроение, хороший аппетит и желание ебать няшных телочек в пердачелло, не задаваясь лишними вопросами.
Аноним 26/03/15 Чтв 02:12:13 #26 №2095278 
>>2095144
>Ну я тян и ненавижу метросексуалов. Модные шмоточки у парня - сразу стоп. А если он еще и волосы укладывает...
Как там в палеолите? На мамонтов еще охотитесь? Типичная пассивка-яжедевочка с архаичными взглядами тоже вызывает ненависть. 2015 год на дворе уже, а вы до сих пор инфантилы и не можете в современность.
Аноним 26/03/15 Чтв 02:17:47 #27 №2095285 
>>2095270
>>2095271
Ещё есть?
Аноним 26/03/15 Чтв 02:20:48 #28 №2095289 
>>2095278
Фэшн блядь закукарекала
Аноним 26/03/15 Чтв 03:30:59 #29 №2095327 
>>2094896
потому что ты оцениваешь этих кунов с позиции куна, а не тян. вот и все. по мнению тян, скорее всего, и на лицо не норм и еще чего-нибудь там не норм. и вообще, откуда у всратого студента быть таким знакомым? че-то ты пиздишь, зелененький.
Аноним 26/03/15 Чтв 07:32:20 #30 №2095377 
>>2095144

Потому что ты быдло
sageАноним 26/03/15 Чтв 07:38:48 #31 №2095383 
Кококо, бабы должны! Заебали уже. Секс - не награда за достижения.
Аноним 26/03/15 Чтв 08:49:54 #32 №2095420 
>>2094896
Может, говно липнет к говну?
Такого кругом и всюду. Когнитивный диссонанс наступает оттого что тян не выглядит как говно, но на самом деле она говно.
Я тебя уверяю, нормальные тян ходят и плачут, ну почему нормальные куны волочатся только за говном (как правило очень красивым говном.)
Ребята, вы говно выбираете, а потом удивляетесь, что воняет.
Аноним 26/03/15 Чтв 09:39:53 #33 №2095458 
Значит, эти нормальные парни не могут дать бабе положительных эмоций и внести что-то интересное в их жизнь, что ли. Я не знаю, может, общаются хуево (уверен, твое "умение общаться" означало, что они способны поддержать беседу и не заикаются при виде бабы), а может, у них в голове 1.5 извилины и ни одной интересной мысли, а может, интересные мысли есть, да выразить их не могут. Есть у меня такой знакомый - лицо, мышцы, шмотки, деньги, все при нем, было полторы шлюхи за всю жизнь, а ему уже за тридцатник. Потому что он уныл как пиздец, вот реально, ощущение, что говоришь с пятилетним ребенком. А лично я дрищ 173-см, последний раз следил за модой лет десять назад в лучшем случае, богатством не отличаюсь. Из активов только неплохая физиономия, хорошо подвешенный язык и мозги (не только в смысле интеллекта, могу задвигать охуительные истории в бесконечных количествах). С бабами проблем никогда не было, ни в двадцать, ни в тридцать. Такие дела.

P.S. Если ты не заметил, некоторые вроде бы охуенные бабы с фигуркой и мозгами тоже почему-то постоянно без мужиков. Тоже не без причины, вестимо.
Аноним 26/03/15 Чтв 09:41:34 #34 №2095460 
ОП, смотри. Ты будешь окутан женским вниманием в следующих случаях
1. Мажор. Тут без комментариев.
2. Смазливый красавчик, похожий на арландоблума, бредапита, или кто там в моде.
3. Распиздяй-уебан-алкоголик. Многие девушки клюют, думая "Ух ты, он такой ПЛАХОЙ" или "не может же он себя вести как уебан просто потому что он уебан, наверняка тут какая-то ТАЙНА"
Оче грубо, но суть ты понял.
Нормальным парням остается шанс встретить норм девушку, но женского внимания будет в разы меньше.
P.S. Моя девушка с такой классификацией согласилась
sageАноним 26/03/15 Чтв 10:00:08 #35 №2095482 
>>2094896
"Не дают" - это, конечно, выдает тебя. Узко. Я бы мыслил скорее категорией отношений, а не трения причиндалами.

А вообще, нередко слышал "не понимаю, как у тебя такого Х, Y, Z, и нет тян". Ну, вот так. Нет спроса, значит. Не котируются достаток, хорошие физические данные и коммуникабельность.

Забавно, как в треде в основном нарисовались обозлившиеся припёкшиеся.
Аноним 26/03/15 Чтв 10:12:22 #36 №2095496 
>Но распоследний быдлан обогнал тебя в том, что его узкие интересы - классические сэмки, барсэтки, пивко занимают в его жизни огромное место. И тян для него лишь часть жизни. Часть. А для тебя - смысл. Ты можешь иметь всё - а себя уважать не станешь. Это же ты. А Ерохин твой от горшка два вершка, путягу закончил, ни кола, ни двора - а уважает себя ни за что. А просто так. Гонор из него прёт. Хорошо ему в мире жить. А тебе нет. вот потому и липнут к нему тяны, что с ним вся эта депрессуха улетучивается. Да, депрессивный городок, да район плохой, без перспектив. Но глянет тян на Ерохина - а он довольный, потягивается, пивко своё сосёт, матерится так, от души - и ей хорошо. Он каменная стена не в том смысле, что обеспечивает её. Он даёт ей уверенность и причину улыбаться.
Спизданул как бог, так все и есть. Как только паренек-корзинка задается вопросами типа тех, что в ОП-посте, это уже автоматически значит, что он слишком много думает о тян и, следовательно, в лучшем случае он получит жируху-жену, когда ему перевалит за тридцать.
Аноним 26/03/15 Чтв 10:14:52 #37 №2095500 
>>2095278
Да я вовсе не пассивка-яжедевочка. Просто метросексуальный мужчина противен. Это не значит, что он должен выглядеть хуево, не следить за собой. Но нормальной стрижки, чистоты, и немного обычных, современных, но скромных шмоток вполне достаточно для мужчины. Метросексуалы, по моему опыту, либо слишком самовлюбленные, либо им заняться нечем, кроме как по магазинам ходить (а тру куну всегда есть, чем заняться, да хотя бы поработать или хобби), либо пытаются скрыть убогость личности хорошими шмотками. У моего куна, например, всего двое штанов, одни шорты, три футболки, две рубашки и один свитер. Все достаточно обычное. Но он супер.
Аноним 26/03/15 Чтв 10:16:43 #38 №2095504 
>>2095500
>У моего куна, например, всего двое штанов, одни шорты, три футболки, две рубашки и один свитер. Все достаточно обычное. Но он супер.
Это вопрос того, чем довольствоваться. Сиди, жри и не чавкай.
Аноним 26/03/15 Чтв 10:21:32 #39 №2095514 
>>2095504
>>2095500
О чем вы спорите-то? У немодных парней есть бабы, у модных тоже есть. Кому что, хули. Одни текут по модным мальчикам в этих блядских зауженных штанишках, а кому-то это поперек горла и НИПАМУЖСКИ.
Аноним 26/03/15 Чтв 10:23:31 #40 №2095518 
>>2095504
Почему ты вообще думаешь, что быть куном-потреблядью - это хорошо? По-моему, вполне логично, что потреблядство - это недостаток, отталкивающий адекватных тней.
Аноним 26/03/15 Чтв 10:25:04 #41 №2095522 
>>2095518
Потому, что ты мыслишь экстремумами и строуменишь по-чёрному сейчас.
Аноним 26/03/15 Чтв 12:09:20 #42 №2095712 
>>2095420
>куны волочатся только за говном (как правило очень красивым говном.)
Простите, но с ними проще. У нормальных же куча комплексов в этом плане, особенно, если они знают как выглядела бывшая.
Аноним 26/03/15 Чтв 12:31:59 #43 №2095757 
>>2095035
анон прав
Аноним 26/03/15 Чтв 12:43:04 #44 №2095781 
>>2095035
Время великих открытий прям.
Аноним 26/03/15 Чтв 22:42:12 #45 №2096656 
>>2095031
Нет, что ты, нормальный парень сидит в своей комнате, содрагаясь от каждого крика своей жирной мамаши и смотрит аниму.
Аноним 26/03/15 Чтв 23:23:52 #46 №2096728 
>>2095518
я потреблядь, да. я так рад что потреблядь, мне никогда не надо драться, меня никто не хочет отпиздить, я ни в какие разборки не лез, мои денежки при мне. я свободен и могу спокойно шагать по улице,YES. сасите правильные мужики, продолжайте дальше ради самок и мнения всяких уебанов драться не за что.
Аноним 26/03/15 Чтв 23:41:16 #47 №2096751 
>>2096728
У тебя проблемы с логикой.
Как связано потреблядство и отсутствие разборок? Рассуждения, плиз
Аноним 27/03/15 Птн 01:19:33 #48 №2096942 
>>2094964
Не вариант же может быть. Ванька девушку может только драть и всё, без особого общения. Максимум расскажет как что они с пацанами мутят.
Аноним 28/03/15 Суб 22:11:58 #49 №2099715 
>>2095048
А вот нихуя. Живого члена отдельно не продается, так же, как и вагина истекающая...
Аноним 28/03/15 Суб 22:13:08 #50 №2099720 
>>2095031
Ты тня? Нет, скажи честно. Что вам нравиться в парнях?
Аноним 28/03/15 Суб 22:14:58 #51 №2099726 
>>2095082
нет...
Аноним 30/03/15 Пнд 06:37:21 #52 №2101907 
>>2095278
>>2095377
>>2095504

Прикольный самоподрыв неполноценных, хе-хе.
comments powered by Disqus