Есть мнение, что ханжеских снобистских мартышек также известных как "креаклы" в связи с их крайне низким КПД для общества стоит в принудительном порядке отправлять на общественные работы. Почему? Ну во-первых, как сказал классик, страшно далеки они от народа. Во-вторых, ситуация в стране сложная. В-третьих, настал черёд платить за айфоны и интернеты. Таким образом, для креаклов предлагается несколько видов общественно-полезных работ: 1. Строительство дорог 2. Строительство коммуникаций в вечномерзлых широтах 3. Добыча руды 4. Добыча нерудных ископаемых 5. Производство строительных материалов 6. Уборка улиц 7. Вывоз мусора 8. Санитарные работы в больницах 9. Благоустройство садов и парков(посадка растений и деревьев, уборка листьев и т.д.) 10. Санитарные работы в домах престарелых Список необходимо дополнить. Очевидных подводных камней не вижу. Вопросов остаётся два: по каким критериям отобрать креаклов и стоит ли как-то оплачивать их труд на ОПР?
>>8375111 Забыл добавить, что распределять их следует только на рядовые, рабочие специальности. В случае наличия специального образования по данным направлениям(что маловероятно, но все-таки возможно) давать возможность после определенного срока работы на рядовой должности занимать более высокие должности.
>>8375111 Количество либерах - это константа. Если их всех убить, то очень быстро такое же количество более или менее нормальных людей превратится в либерах. Такой эксперимент проводил Сталин, но совку это не помогло. Это как экологические ниши, они самозаполняются.
>>8375202 От них будет толк только при строительстве дорог в вечной мерзлоте и на шахтах, а там они быстро передохнут, к тому же их не заставишь работать без репрессий. При работе в городах они могут сбежать, получать и передавать информацию, вести враждебную идеологическую работу и так далее, не говоря уж о том, что это будет пугать нормальных людей.
>>8375190 Касперский, Янлдекс... В развитый странах основную долю ввп креаклы генерируют. Ты хочешь скатить Россиию в отсталое крестьянское государство? Так это статья УК РФ, 15 лет
>>8375171 Кроме того, тут ещё и моральный аспект: сидеть в доме, который построило "быдло", в тепле, которое обеспечивает опять-таки "быдло и пидарахи", покупать еду, которую производят работники сельского хозяйства и пищевой промышленности, опять же быдло и пидарахи, по классификации креаклов, ходить по чистым улицам, которые убирают пидорахи, ездить по асфальту, который уложили пидорахи. И при этом срать, срать срать на этих людей неиссякаемыми потоками говна - это лицемерие и вообще не хорошо и не правильно.
>>8375111 Для всего, что ты перечислил, кроме пунктов 6-8, требуется довольно высокая рабочая квалификация. Нужно будет обучить креаклов, потратить на них гос. деньги, плюс отодвинуть работяг, уже занятых в этих производствах. Короче, уйма проблем из-за небольшого количества ненужных кровососов.
>>8375231 Что-то ты быстро закончил. Ну ладно, так и быть: сотрудники Яндекса и Касперского принесут справку о месте работы, снизим им часы работ на каменоломне.
>>8375268 Забавно, но не правильно. Каждый креакл, когда будет мести улицы и чистить снег, будет понимать свою общественную полезность. Кстати, труд облагораживает. А давая пинка ты будешь их унижать, в то время как данная программа направлена не на унижение, а напротив, на исправление общественных паразитов.
>>8375129 ОП, ты не совсем точен: работа прям-таки освобождает. Однако, ОП, почему ты говоришь только о креаклах? А ольгинцы, вояки всякие, охранники в супермаркетах, "молодые" пенсионеры - все они тоже могут поработать на благо своих городов. >6. Уборка улиц >7. Вывоз мусора >8. Санитарные работы в больницах >9. Благоустройство садов и парков(посадка растений и деревьев, уборка листьев и т.д.) >10. Санитарные работы в домах престарелых Всё это им тоже под силу.
>>8375111 Плата за труд этих антирусских мартышек должна быть символической. К тому же обеспечивать их кормёжкой и спецодеждой будут на местах. Труд в первую очередь облагораживает человека, а применительно к "креаклу" труд исправляет его самого и его предвзятую позицию к Родине и выбивает западную пропаганду. Поэтому ни о каких серьёзных суммах речь идти не может. Касательно работ, то отправлять этот русофобский скот на те направления, которые они больше всего критикуют. Вот, например, хрюкл возмущается состоянием дорог в России. Замечательно - отправить его на строительство дорог и укладку асфальта, пусть познает труд рабочего-дорожника. Срок такого трудового исправления должен быть не менее одного года. Группы антирусских животных при этом необходимо разбавлять проверенными патриотами, чтобы не было саботажа на местах и исправление шло более быстрыми темпами.
>>8375307 Очень просто: -негативные высказывания о трудовом сегменте общества; -возражаешь - предлагай. Если человек занимается пустым критиканством, то он в списке. Критика должна быть конструктивной. -антироссийская пропаганда; -шовинистские высказывания о целых слоях населения; >>8375315 Под силу, не спорю. Тут важно понимать, что охранник, который упакует в случае чего пьяного гопника полезнее в супермаркете, чем на уборке. Креаклы же, кроме визгов, не производят ничего. >>8375331 Потому, что ты ничем не лучше этих "свиней". Потому, что пора перестать жить за счет тех, кого ты так презираешь.
>>8375370 >Под силу, не спорю. Тут важно понимать, что охранник, который упакует в случае чего пьяного гопника полезнее в супермаркете, чем на уборке. Креаклы же, кроме визгов, не производят ничего. Ну не выдумывай, в супермаркеты ходят, в основном, креаклы. Ну что они могут совершить такого, кроме визга, в супермаркете? Охранник должен подметать дворы и улицы. Рад, что ты согласен по остальным категориям потенциальных рабочих.
>>8375367 Проиграл. На самом деле я говорю не о том, чтобы искоренять западников как класс. Не вижу ничего дурного в продуктивном взаимодействии с европейскими и любыми другими странами ввиду того, что хорошее, новое стоит перенимать, иначе это приведет к регрессу. В остальном, согласен. Главный критерий: бесполезность для общества, пустое критиканство, паразитирование на трудовом сегменте общества, деструктивная, дестабилизирующая деятельность, призывы к эмиграции.
>>8375111 > Есть мнение, что ханжеских снобистских мартышек также известных как "креаклы" в связи с их крайне низким КПД для общества стоит в принудительном порядке отправлять на общественные работы. Почему? Ну во-первых, как сказал классик, страшно далеки они от народа. Во-вторых, ситуация в стране сложная. В-третьих, настал черёд платить за айфоны и интернеты. Таким образом, для креаклов предлагается несколько видов общественно-полезных работ: > 1. Строительство дорог > 2. Строительство коммуникаций в вечномерзлых широтах > 3. Добыча руды > 4. Добыча нерудных ископаемых > 5. Производство строительных материалов > 6. Уборка улиц > 7. Вывоз мусора > 8. Санитарные работы в больницах > 9. Благоустройство садов и парков(посадка растений и деревьев, уборка листьев и т.д.) > 10. Санитарные работы в домах престарелых > Список необходимо дополнить. Очевидных подводных камней не вижу. Вопросов остаётся два: по каким критериям отобрать креаклов и стоит ли как-то оплачивать их труд на ОПР? > Есть мнение, что ханжеских снобистских мартышек также известных как "креаклы" в связи с их крайне низким КПД для общества стоит в принудительном порядке отправлять на общественные работы. Почему? Ну во-первых, как сказал классик, страшно далеки они от народа. Во-вторых, ситуация в стране сложная. В-третьих, настал черёд платить за айфоны и интернеты. Таким образом, для креаклов предлагается несколько видов общественно-полезных работ: > 1. Строительство дорог > 2. Строительство коммуникаций в вечномерзлых широтах > 3. Добыча руды > 4. Добыча нерудных ископаемых > 5. Производство строительных материалов > 6. Уборка улиц > 7. Вывоз мусора > 8. Санитарные работы в больницах > 9. Благоустройство садов и парков(посадка растений и деревьев, уборка листьев и т.д.) > 10. Санитарные работы в домах престарелых > Список необходимо дополнить. Очевидных подводных камней не вижу. Вопросов остаётся два: по каким критериям отобрать креаклов и стоит ли как-то оплачивать их труд на ОПР? > Есть мнение, что ханжеских снобистских мартышек также известных как "креаклы" в связи с их крайне низким КПД для общества стоит в принудительном порядке отправлять на общественные работы. Почему? Ну во-первых, как сказал классик, страшно далеки они от народа. Во-вторых, ситуация в стране сложная. В-третьих, настал черёд платить за айфоны и интернеты. Таким образом, для креаклов предлагается несколько видов общественно-полезных работ: > 1. Строительство дорог > 2. Строительство коммуникаций в вечномерзлых широтах > 3. Добыча руды > 4. Добыча нерудных ископаемых > 5. Производство строительных материалов > 6. Уборка улиц > 7. Вывоз мусора > 8. Санитарные работы в больницах > 9. Благоустройство садов и парков(посадка растений и деревьев, уборка листьев и т.д.) > 10. Санитарные работы в домах престарелых > Список необходимо дополнить. Очевидных подводных камней не вижу. Вопросов остаётся два: по каким критериям отобрать креаклов и стоит ли как-то оплачивать их труд на ОПР?
>>8375410 Пока нигде. Думаю, что можно опционально предоставить возможность заниматься просветительской работой в глухих деревнях и мухосрансках, таким образом, креакл будет взаимодействовать с населением и делиться полученными знаниями. Но это очень спорная позиция и я не уверен, стоит ли вводить подобное вообще. С одной стороны, полезно, ибо население необходимо просвещать. С другой, креакл это с высокой долей вероятности вредитель, без твердых моральных устоев и силы воли. Можно ли такому доверить педагогику? Или на выходе получим сёла креаклов.
Предлагаю также раскулачивать предателей России. Не секрет, что оппозиционеры вроде Навального или Немцова финансируются западом. Их имущество и сбережения должны отойти на благо нашей Родины, а не для ее разрушения.
>>8375493 Но я уже и так выполняю полезную для общества работу. Какую - не скажу, но связана с реальным, материальным сектором экономики, так сказать. >>8375459 А почему нет? Государство давало возможность креаклам жить практически на велфер, не возражай. Перекладывать бумажки на столе и ездить на машинах от 1кк и выше иначе как велфером и не назовёшь. Пора отдавать долги. >>8375466 Не угадал ни разу. Иначе зачем бы мне писать столько текста?
>>8375510 Ну зачем скатывать всё в мракобесие и охоту на ведьм? Любые доходы имеют свою природу, декларируются соответствующим образом. То, что получено незаконным путём подлежит изъятию.
>>8375539 > Перекладывать бумажки на столе и ездить на машинах от 1кк и выше иначе как велфером и не назовёшь. Большинство креаклов это понаехавшая чморота, живущая на съмной хате с ковром и откладывающая месяцами деньги на авиабилеты домой в засратов (потому что плацкартом долго, отпуск им дают только на два дня и боже упаси дольше попросить)
>>8375111 >6. Уборка улиц >7. Вывоз мусора >9. Благоустройство садов и парков(посадка растений и деревьев, уборка листьев и т.д.)
О, я за! Хотели красивый и чистый город? Делайте его красивым и чистым! Серьёзно, дайте мне отрд креаклов или возьмите меня в отряд к ним, заодно и узнаем на сколько они креативны будем притворять в жизнь охуенный ландшафтный дизайн.
>>8375698 Сейчас ты называешь это троллингом, но завтра, когда пойдешь работать под начальством, например, этого >>8375695 сознательного горожанина, твоё мнение изменится. В игнор ребёнка.
>>8375700 Мне они не должны. Они должны обществу. Тем людям, за чей счет они живут, даже не понимая этого, и кого так презрительно называют быдлом и пидорашками.
>>8375111 Придет время будем убивать все запутинистов ватников и нашистов, и никакие отмазки типо "я просто троллил" вас не спасут, будем убивать вас только за то что состоял в нашистах или голосовал за путина, и я всеми силами буду приближать этот момент
>>8375755 Не пойму, где ты увидел что-то лестное о Путине или нашистах? Или это ты просто свои намерения протоколируешь? Тогда ясно. А вообще, я не нашист и не запутинист.
10 из 10 98% креаклов либо безработные нищеброды, либо занимаются бесполезной работой - офисный планктон, журналисты. Нормальная работа им быстро мозги вправит. Труд сделает креакла патриотом.
>>8375111 >что ханжеских снобистских мартышек также известных как "креаклы" в связи с их крайне низким КПД для общества стоит в принудительном порядке отправлять на общественные работы. Почему? Задаю тебе, пидорану, вопрос: а почему именно креаклов? Не потому ли, что все политклоуны включая самого Пукина заклеймили их врагами? Почему ты не предлагаешь отправить на облагораживание города скотолюдей: рабочих заводов, бюджетников?
>>8375778 А кто строит дома, дороги, мосты, тоннели, производит продукты питания, шьёт одежду, производит мебель, добывает нефть? Кто? Неужели креаклы, которые презрительно отзываются о простых рабочих людях, да ещё считают себя выше сортом? Что производят они, кроме говна/мочи/злобных высеров в интернете?
>>8375598 Из эмпирических наблюдений. Машины за миллион это как раз патриоты. Хуль им не быть патриотами если у них машина за миллион и откуда еще у них быть машине за миллион если они не патриоты?
Ошибка считать что все креаклы ограничиваются населением твоего маняофиса оутсорсными программистами на мегаэксклюзивном языке. Нихуя подобного.
Москва и Петербург требуют миллионов офисных и HORECA-чернорабочих. Если улицы метут таджики, то сидят на телефонах и обеспечивают открытие всяких новых кафешек и развлечений в плане дизайна, промо-программ и так далее креаклы. В газетах работают креаклы как один. Что характерно - все понаехавшие, почитай состав тех же "Сноба" и "Слона", ага. Деревенщина на деревенщине сидит и деревенщиной помогает. А платят им не как в каком-нибудь геймдеве или технологу-исследователю в Газпроме. И те, и те креаклы и понаехавшие - но разница между ними гигантская, они даже говорят на разных языках даже.
>>8375539 >я уже и так выполняю полезную для общества работу. Какую - не скажу, но связана с реальным, материальным сектором экономики, так сказать. >Срд 11:48 Оно и видно.
>>8375111 >ситуация в стране сложная В этой стране бывает когда-нибудь не сложная ситуация? Сука, сколько себя помню - то талоны и голод, то бандиты и голод, то блядь патриоты с попами и опять голод. Заебало уже.
>>8375815 >Сразу видно люмпена, который не в курсе цен на транспорт. Конечно не в курсе. Я просто покупаю билет на самолет. На поезде я пять лет не ездил (ну не считая сапсанов, аллегро и прочих фречьяросса). Да и пять лет назад я в Петрозаводск плацкартом ездил и в Москву.
>>8375539 >Государство давало возможность креаклам жить практически на велфер, не возражай. Перекладывать бумажки на столе и ездить на машинах от 1кк и выше иначе как велфером и не назовёшь. Пора отдавать долги. Необучаемые мартыханы до сих пор верят в "государство дало", лил. Это Сечину с Якуниным государство дало, а креаклы зарабатывают сами, пользуюсь вау-импульсами скота и их желанием "быть не хуже соседа".
>>8375789 Почему это я "не люблю США"? Вырос на их фильмах и культуре, великая страна по влиянию на мировую культуру сегодня. У них есть чему поучиться, но также есть и минусы, которые надо учесть и не повторять ошибок. >>8375801 К чему ярлыки и оскорбления? Я не в восторге от раздутого бюрократического аппарата (чиновники). Что до бюджетников (учителя, врачи и прочие) - они уже на социальной работе, конечно, тут есть что улучшать, но тем не менее. Рабочие заводов это костяк промышленности.
Хуйня, есть идея получше. Не секрет, что в связи с тяжелой экономической ситуацией, страну покидают трудовые иммигранты из средней азии, что еще более осложняет экономическую обстановку. Так вот, чтобы это предотвратить, предлагаю выдавать им талоны на еблю. А обслуживать их будет мамка ОПа. Заебись я придумал?
>>8375833 И кстати на велфере сидят как раз патриоты. Или мне сейчас скажут что делает Ростехнадзор и его сотрудники и как это называется кроме как "велфер" и метко по-средевековому "кормление"
Ах да, еще есть ВПК с БЛАГОРОДНЫМИ ИНЖЕНЕРАМИ получающими минимум от полтинника в каком-нибудь ссаном Рязанском Заводе Точных Зубочисток и при этом эту самую зубочистку изготовить не могущих. Какой их вклад в ВВП? В экономику? Креаклы хоть голых тёлочек на полнокадровую зеркалку снимают и в интернет выкладывают.
>>8375833 Ну если креаклы такие успешные во всех отношениях, да и население им на руку, откуда столько ненависти к согражданам? Откуда столько неконструктивной критики, граничащей с паранойей?
>>8375807 >А кто строит дома, дороги, мосты, тоннели Таджики, узбеки, хохлы, молдаване. Проектируют это как раз креаклы. >шьёт одежду Китайцы, узбеки. >>8375807 >производит мебель Шведы. >добывает нефть? Американцы.
>>8375370 >-негативные высказывания о трудовом сегменте общества Все общество это "трудовой сегмент", ты несешь хуйню
>-возражаешь - предлагай. Если человек занимается пустым критиканством, то он в списке. Критика должна быть конструктивной. Допустим я даже знаю что то, схуяли я должен говорить? - я ничего за это не получу. Я годы угробил на то что бы получить знания в истории, психологии, политике, и даже если я знаю что нужно сделать - схуяли бы я или кто другой кто знает, должны это раскрывать нашистам? вы украдете мою идею и сделаете, и своруете весь профит. Если вы не сделали критериев что бы "знающие" люди могли пробиваться в политику (а не только ватники и уголовники) то соси хуй, мои знания умрут вместе со мной а вы нихуя не получите и захлебнетесь в собственной говне
>-антироссийская пропаганда У тебя нет критериев, накидай мне конкретных критериев "антироссийской пропаганды"? под этом можно подвести что угодно, это репрессивная политика когда власти от безысходности начинают просто давить силой. А это первый шаг на пути к тому что народ начнет бунтовать и скинет вас самих
>-шовинистские высказывания о целых слоях населения У тебя снова нет критериев
Репрессивная политика без четких критериев это первый шаг на вашем пути к вашему собственному концу, нашисты как всегда обосрались потому что тупые
>>8375882 >Проектируют это как раз креаклы. Ну если в частной конторке. Если в государственной, какая-нибудь развязка где каждый день по лобовому - это дело государственное, патриотическое, дело долга и славы. Там и тачки за миллион, и "работать надо лучше"
>>8375833 Оп - пидораха, и заигнорит тебя. У него гос-во дало, теперь ты должен по гроб. Ему как-то не в домек, что все куплено по рыночной цене, и если продавцы тонелей, дорог, нефти и пищевых товаров продолжают жить в дерьме - это не проблема крякла покупателя их услуг/товаров.
>>8375890 >Допустим я даже знаю что то, схуяли я должен говорить? Потому что сам ты этого никогда не сможешь сделать. А теперь подумай сколько годных идей умирает вместе с такими алчными креаклами как ты.
>>8375111 Система уже продумала все за тебя. Ценность для общества определяется доходами, если брендменеджер зарабатывает как пять шахтеров, значит его труд в пять раз ценнее.
>>8375937 При том что вас убивать скоро будем, и не только мы но и все общество начнет убивать подзалупок
>>8375949 >Потому что сам ты этого никогда не сможешь сделать. А теперь подумай сколько годных идей умирает вместе с такими алчными креаклами как ты Я годы угробил что бы получить эти знания, но не получил за них даже минимальную компенсацию от власти. А что бы какое то тупое нашистское и путинское говно нихуя не делавшее получило за них весь профит - пускай лучше они пропадут и никому не достанутся. Если вы не сделали критериев что бы во власть могли пробиваться люди которые "знают", то идите нахуй, значит не будет ничего. А вас в конце всех перережут и повесят
>>8375999 Здорово. Такой работник наверняка доволен обществом, которое может ему предоставить подобную работу и не будет изливать тонны желчи на сограждан, а будет всячески способствовать развитию и процветанию такого бщества.
>>8375879 >Откуда столько неконструктивной критики, граничащей с паранойей? Она неконструктивна только для пидорахенов же, у них свой манямир с вождём, кремняшем, дидами, стабильностью. Они не могут ни в логику, ни в факты, ни в реальность, поэтому им любые слова креаклов как серпом по яйцам. Это как беседа ветеринара с мартыхой в зоопарке, доктор пытается что-то сказать успокаиывающим голосом мартыхану, чтобы сделать укол, но тот ничего не понимает, аргится и кидается говном.
>>8376042 >Зачем вы вообще пишете в ольгинские треды? Вы ебанутые? Что бы лишний раз убедиться что нашисты говорят креаклы а сами не знают кто это такие, лишний раз поглумиться над их тупостью
>>8376166 >пидорахен Нет ты. О чем с тобой, зомби, говорить? Твоя позиция ясна: есть супер-дупер люди креаклы, а есть все остальные недолюди-пидорашки, скот и унтерменши. Всё ясно-понятно. Я создал тред, чтобы почитать мнения о таких мерах. Наряду со злобными высерами, типа твоих, были и вполне интересные мне мысли.
>>8376182 Наверное. Но какая же польза государству от людей, форсящих то, что всё население это ватники и пидорашки, а страна это тюрьма-бензоколонка и отсюда надо сваливать?
>>8376241 >>8376243 Коммиблядь врывается в тред на силе рваного пукана! Ты план уже перевыполнил? А сваи для шахты новые нашёл? Без тебя светлое будущее не придёт!
>>8376227 >Твоя позиция ясна: есть супер-дупер люди креаклы, а есть все остальные недолюди-пидорашки, скот и унтерменши Кому ясна? это ты сказал что они "супер-дупер люди" а все остальные говно, а он этого не говорил. В очередной раз становиться понятно что вы настолько тупые что говорите "креаклы" а сами не знаете кто это такие
>>8376266 Определение "креаклы" любому человеку с интеллектом интуитивно понятно и у меня нет желание заниматься софистикой тут с тобой и сдавать тебе экзамены на предмет правильности или неправильности моего понимания слова "креаклы". Я дал определение по треду уже не раз. Если говорить в общем, креакл это бездельник и паразит, ни на что, кроме критиканства не способный, пидорашка с другим зарядом.
>>8376256 >Но какая же польза государству от людей, форсящих то, что всё население это ватники и пидорашки, а страна это тюрьма-бензоколонка и отсюда надо сваливать? Ну хотя бы такая что люди знающие и что то умеющие отсюда уедут, и их талант не пропадет впустую в рашке, потому что адекватных возможностей и социальных лифтов нет. И смогут реализовать свой талант и знания в развитых странах, внесут свой вклад в развитие человечества и станут успешными, вместо того что бы существовать в говне и ненависти в рашке
>>8376263 На днях на районе встретил типичного креакла - лет 28-30, модное узкое пальтишко европейского кроя, интеллигентские очечки и хипстерская бородка, он шел и весело смеялся по телефону, я услышал слова - пидарашки, рашка фсе, скален и вообще эти ваши любимые мемчики. Я молча подошел сзади и огрел его по голове бутылкой из под пиваса. Этот хуй упал, телефон я забрал как компенсацию за моральный ущерб - это был айфон 5, сдал в ломбард на Трудовой, по карманам нашел около 10 тысяч рублей. Напоследок я обоссал этого мудака и посоветовал ему любить Россию и людей, которые здесь живут и не оскорблять никого. Всегда так поступал и буду поступать. Слава России.
>>8376307 >смогут реализовать свой талант и знания в развитых странах, внесут свой вклад в развитие человечества и станут успешными Это как хохлы, что ли?
>>8376303 >Если говорить в общем, креакл это бездельник и паразит, ни на что, кроме критиканства не способный, пидорашка с другим зарядом Неверно, большинство креаклов работали и работают в настоящее время. Ты обосрался опять и показал свое незнание
>>8376303 Определение "залупинцы" любому человеку с интеллектом интуитивно понятно и у меня нет желание заниматься софистикой тут с тобой и сдавать тебе экзамены на предмет правильности или неправильности моего понимания слова "залупинцы". Я дал определение по треду уже не раз. Если говорить в общем, залупинец это бездельник и паразит, ни на что, кроме как писать посты за 15 рублей не способный, рабочий человек с другим зарядом.
>>8376331 >Но если человек знает/умеет, неужели он не разберётся сам, без твоей указки? Человек может сомневаться, а мы просто подтвердим его подозрения что жизнь в рашке говно потому что власти нихуя не делают и разворовывают страну. И упускают время когда можно что то изменить, значит надо тикать отсюда, мы показываем объективную реальность и жестокую правду
>>8376345 Что ты понимаешь под работой? Писать статьи в затрапезных интернет-портальчиках? Мы по разному понимаем слово "работа", особенно полезная работа. Срать в интернетах за деньги тоже вроде бы работа, т.к. за нее платят деньги, но для кого она полезна и что даёт обществу?
>>8376380 > Срать в интернетах за деньги тоже вроде бы работа, т.к. за нее платят деньги, но для кого она полезна и что даёт обществу? Ты в рабочий полдень срёшся с "креаклами" на политаче - другой работы нету?
>>8376380 >Мы по разному понимаем слово "работа", особенно полезная работа Работа есть работа долбоеб, тебе уже выше сказали что даже если офисный планктон получает в 3 раза больше шахтера значит его труд более востребован. Ты опять насрал в штаны
>>8376345 >работали и работают в настоящее время Пиздец просто, визажистами и блоггерами? Кем они работают ? Что они производят? Контент для таки же креаклов? Да это говно!
>>8376437 Сверхманёвренный ЛГБТ-креакл. Где ты нашёл презрение? Читай по треду. Я не ставил задач унизить креаклов, наоборот, направить их энергию на самые, как ты правильно сказал, самоотверженные профессии.
Креаклы, оп-мартыхан, это креативный класс. К нему относятся все труженники ума и таланта: фундаментальная и прикладная наука, кино, литература, музыка, изобразительное искусство, даже верхушка IT индустрии. Их называют креативным именно потому, что они: а) создают; б) создают лучше других. Политиканы, сейлзы, рекламщики и офисобыдно не относятся к креаклам. Пидорахены с подачи ТВ считают, что креаклы это мамины-бездельники-раньтье, но на деле они всегда работали и производили, они составляют основу того, что даёт стране прогресс. Васяны с завода не могу в инновации, они могут точить болванку и вечером: "жена, пиццу!". Мне известен один режим, в котором креаклов казнили просто за наличие высшего образования. Об успехах этого режимо моожешь почитать тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%E0%F1%ED%FB%E5_%EA%F5%EC%E5%F0%FB Так вот когда я слышу что-то против креативного класса, моя ширинка сама открывается и я делаю пи-пи на лицо неблагодарного рабоческама.
>>8376486 Оки, тогда надо перефразировать ОП-пост. Всех алкоголиков, тунеядцев, хулиганов, хикк-домоседов и мамкиных рантье принудительно отправлять на работу.
>>8376454 Но если не сказать что ты даун уровнем интелекта ниже среднего В советском Союзе производили например Калифорний, который производит только Россия и грамм стоит 250 миллионов. Россия это развитая страна и жить в ней нормально,..
>>8376527 По тому что пидорашки необучаемы и мешают креатив норму классу развиваться. Я за то, чтобы всех пидорашек согнали на Камчатку, там всем им хватит места, а всё остальное—ЕС и США
>>8376510 Для креаклов было хуже, их говно-контент был НИНУЖЕН, как и они сами, государство рабочих и крестьян слало их нахуй вполне заслужено. В совочке я бесплатно отдыхал в Артеке и летал из Владика в Москву за 15 рублей на самолете. Креаклы развалили мою любимую страну, но люди не простят этого и однажды мы соберем всех креакло-либерашек на берегах Белого моря, там то они принесут народу пользу, тогда то вздохнет народ спокойно. А тебе ссу в ебало щенок
>>8376479 Мне насрать что ты думаешь о социальном классе "креаклов" который сам же и выдумал.
Я говорю о реальных людях. Тех, которые работают уборщиками, подметают улицы, точат фланцы для труб, твой пост состоит из презрения к ним. Ты считаешь их труд ничтожной и бессмысленной тратой жизни. Именно по-этому хочешь отдать их работу какой-то вымышленной группе людей которых ненавидишь.
Моя бабушка работала уборщицей до шестидесяти лет. И ещё упералась когда ей говорили отправится на пенсию. И убило её именно то что последние годы ей пришлось сидеть дома без каких-либо занятий. Есть сотни тысяч людей которые добровольно пойдут на те должности которые ты предлагаешь раздать "из мести" кому-то. Ты уёбок в реале никогда не контактировавший с рабочим классом и считающим их работу "грязной". И не отрицай, сука.
Но правда в том, что настоящая грязная работа, это то чем занимаешься сейчас ты!
>>8376555 >Для креаклов было хуже, их говно-контент был НИНУЖЕН, как и они сами, государство рабочих и крестьян слало их нахуй вполне заслужено А может потому контент был низкокачественным потому что лютовала совковая цензура которая запрещала все и вся?
>>8376529 >2015 >спорить с залупами И где ты нашел натурального ветерана ВОВ? Я только своего прадеда знаю, но ему уже 92 и он молчит как партизан уже десять лет.
>>8376527 >Почему так плохо работаете, кормильцы? Потому что их гнобят, унижают и мешают с говном всей страной такие как ты мартыханы по указке сверху. Вместо науки - сколково, вместо кино - мигалков, вместо музыки - поехавший патриотический кинчев, вместо искусства - блины на лопате, сожжение чучел обамы и православные ночные волки.
Было бы неплохо пленных дамбасян к такому роды работы напрячь. Но реальность заключается в том, что при строительстве дорог они асфальт спиздят. При добыче чего-либо они это спиздят вместе с добывающим оборудованием. При производстве стройматериалов они их спиздят. При уборке улиц и вывозе мусора они спиздят оборудование. На санитарных работах нажрутся спиртом и попытаются что-нибудь спиздить.
>>8376557 Так и вопрос тебе: раз креаклы двигают экономику >>8376486 , чего так хуёво двигают? Ответ простой: креаклы ничего тяжелее мышки не двигают. Да и её двигаю исключительно чтобы посрать.
>>8376571 Что ты несешь? То что производил советский человек до сих пор востребовано - песни и фильмы советской эпохи до сих пор по ящику гоняют, все что новое спели и сняли за 25 лет стыдно даже смотреть второй раз и слушать, что сейчас цензура лютует? У креаклов одна забота - обосрать, оболгать и унизить трудового человека, загнать его в рабство, обманом заставить производить блага для креаклов. Креаклы - паразиты на теле общества.
>>8376613 Потому что у нас 30% трудоспособного населения это чистые оккупанты: бизнес, все госслужащие, сотрудники ФГУПов и прочая перхоть. Еще 30% спустившиеся до уровня животных чернорабочие (спустили их туда кстати первые 30%)
>>8376522 Каждому жителю страны по грамму Калифорния к 2020 году! Ура товарищи!
>>8376555 >Для креаклов было хуже, их говно-контент был НИНУЖЕН И поэтому вся (молодая-прошареная-номенклатурная) страна с середины 70-х дрочила на Запад и прочий шок-контент. А в 90-х впала в эйфорию и нахуй развалилась. Вот до чего доводит эмоциональное голодание по ярким образам.
>>8376479 >Я не ставил задач унизить креаклов, наоборот, направить их энергию на самые, как ты правильно сказал, самоотверженные профессии. Но нахуйя, если они креативный класс и преуспевают в своём деле, долбоёб? На место ученых ты посадишь работяг, пока учёные по твоему гениальному разумению будут дворы мести? Откуда такая тяга именно унизить и максимально неэффективно использовать наличествующие ресурсы? Пусть креаклы креаклят, работяги работают, а уборщики убирают. Если тебе не повезло, у тебя нет талантов и ты вынужден работать дворником, это не означает, что надо заставить всех работать дворниками.
>>8376619 >Креаклы - паразиты на теле общества Я точно так же могу сказать что псевдокоммунисты паразиты на теле общества потому что обещали построить коммунизм а сами нихуя не сделали, и проедали и проебали большую часть имевшихся ресурсов и времени. Псевдокоммунисты - паразиты на теле общества
>Что ты несешь? То что производил советский человек до сих пор востребовано - песни и фильмы советской эпохи до сих пор по ящику гоняют >по ящику гоняют Ну ты понял
>У креаклов одна забота - обосрать, оболгать и унизить трудового человека, загнать его в рабство, обманом заставить производить блага для креаклов Ничем не подтвержденные стереотипы, ты гадаешь вслепую
>>8376619 >То что производил советский человек до сих пор востребовано - песни и фильмы советской эпохи до сих пор по ящику гоняют Нет вы посмотрите на этого долбоеба
>>8376637 Не надо равнять учёных и бездельников-паразитов, срущих о пидорашках, например. Наука это кузница прогресса и процветания. Следует, наверное, внести ясность для крючкотворцев и прочих непонятливых - речь идёт о гнилой, бесплодной "интеллигенции". А то тут уже учёных начали приплетать.
>>8376688 >Не надо равнять учёных и бездельников-паразитов, срущих о пидорашках, например Я не знаю о чём ты, мартыхан. Ты начал говорить о креативном классе, вот и говори о нём. Ученые - одна из крупных составных частей креативного класса. Что за "бездельники-паразиты", я не знаю, возможно они живут только в твоём МАНЯМИРКЕ. Создай тред и пиши там о них, а это тред о креативном классе.
>>8376688 >Не надо равнять учёных и бездельников-паразитов Но учёные это и есть креаклы. https://ru.wikipedia.org/wiki/Креативный_класс >Среди профессий, которые имеют представители творческого класса: журналисты, писатели, учёные, инженеры, артисты, художники, специалисты PR, бренддизайнеры и пр. В целом это участники основанной на знании высокотехнологичной экономики, требующей наличия творческого мышления и способности к нешаблонному решению задач[
>>8376754 >Очевидно, что в ОП-посте имелось ввиду другое В оп-посте имелось ввиду, что ты НЕОБУЧАЕМЫЙ. По ящику сказали ненавидеть креаклов и ты ненавидишь, при этом тебе совершенно похуй, кто они такие, но их обязатеьно надо унизить.
Состав участников конференции: - Поехавший пидорахен-ОП, воспитанный на телепропаганде ненависти к креаклам, но незнающий, кто они - Залётный коммипидор, которому всегда не рады - Адекваты с сагой Топ кек.
Не знаю, что непонятно. Что делать я написал. Как провести выборку тоже написал. Дело в том, что не так важно для данных мероприятий определение слова "креакл", как сама суть их. Тот, кто пришёл сюда кидаться говном будет кидаться в любом случае. Разумному человеку всё ясно.
>>8376613 >креаклы ничего тяжелее мышки не двигают Интеллектуальный труд тяжелее физического. Кстати, мартышка, ты-то тоже ничего тяжелее не поднимал, правда твой труд платной подзалуупки интеллектуальным не назовешь.
>>8376817 >ненависти к креаклам Все криакелы вместе взятые не нанесли столько ущерба рассеи, сколько один хуечин в декабре. Как пидоранам пояснить такой простой момент?
Вся суть, собственно. Разворошил осиное гнездо и наши доблестные интеллигентные люди, креклы, которым мешают двигать экономику, этот цвет и надежда Россиюшки (как они себя видят), исходят на говно, усераются, переходят на личности, оскорбления и так далее. Уже куда меня только не записали: и в нашисты, и в запутинцы, и в пидорашек, и в креаклов, и в поехавших. Хотя я никого даже не оскорбил. Вся суть вшивой интеллигенции просто. 10/10
>>8376830 >Дело в том, что не так важно для данных мероприятий определение слова "креакл", как сама суть их Так ты ничего не сказал, мы за весь тред так и не увидели конкретного определения "креакл"
>>8375111 ОП, если уж вводить рабство, то полностью. Пусть креаклы обслуживают и сексуальные потребности рабочего класса. Я бы с удовольствием засадил бы какому-нибудь креаклику после смены.
>>8376884 Я себе не ставил задач убедить кого-то в чём-то. >>8376884 Какой же ты тугой всё-таки. Ладно, объясню тебе, так и быть. Некто написал, что креаклы движут экономику. Я его спросил, "так благодаря их стараниям Россия имеет такую "сильную" экономику?" Всего навсего.
Анончики, окей, с улицами т.е с мусором как-нибудь разберемся. А что делать со СНЕГОМ? Вот например в моих дальневосточных ебенях вчера прошла метель, и город покрылся полметром свежего снега. А сегодня было +8 и это говно буквально течет по улицам. Как быть?
>>8376951 >Очень просто: -негативные высказывания о трудовом сегменте общества; -возражаешь - предлагай. Если человек занимается пустым критиканством, то он в списке. Критика должна быть конструктивной. -антироссийская пропаганда; -шовинистские высказывания о целых слоях населения;
Ну вот я не высказываю негатив в сторону рабочих и крестьян, мне на них вообще похуй. Я предлагаю не устраивать войну с десятками тысяч жертв, сбитыми боингами, разрушенными городами и голодающим населением. С каких пор шайка в кремле приватизировала "российскость"? Ватники это не слой, это просто очень тупые и\или злые люди.
>>8375797 >биспалезные покпок кукареку. Если им за это платят - значит, пользу таки приносят. Владельцы газет и офисов, знаешь ли, не идиоты сажать себе на шею тунеядцев.
>>8377047 Прессе, в отличие от офисного быдла, не рубят доступ в инет, мало ли куда нужно залезть для фактчекинга. Это так, если забыть, что существуют мобильный интернет/удалёнка.
>>8377114 Да нет конечно. По ощущениям, половина политача безработные или фрилансят за еду. Но вот это "а как ж ты в будни днём тут" глупо. Мало ли - обед или в перерывах капчует.
>>8376951 Всё так, креаклы двигают экономику, работяги работают, а твои вожди со своими командами выкачивают всё что можно из страны, оставляя её нищей. Какая роль пидорах-залупинцев в этом всём? Они покрывают своих хозяев и готовы жопу за них отдать. И если вождей-казнокрадов понять можно - они просто хотят жить счастливо, то скотопидорах понять невозможно никак и никогда.
>>8375427 >Ну не выдумывай, в супермаркеты ходят, в основном, креаклы. Из какого ты села вылез, что походы в супермаркеты тебе кажется привилегией "илиты". Ты сам в супермаркете был хоть раз или в твоей деревеньке их нет? "в супермаркеты ходят, в основном, креаклы", вообще охуеть. Даун деревенский, что б ты знал - обычных магазинов в мегаполисах почти нет, а "океи" "ленты" "ленды" "семьи" "пятерочки"и прочие "руоки" на каждом шагу.
>>8375111 Я вижу один подводный камень. Он заключается в том, что твоя мать шлюха а отец членодевка, а сам ты говно от говна товарища Путина. Пошел на хуй, мудак.
>>8375111 > 6. Уборка улиц > 7. Вывоз мусора > 9. Благоустройство садов и парков(посадка растений и деревьев, уборка листьев и т.д.) Вот это двачую. А то в интернете они все дохуя экологи, а в жизни даже пластиковую бутылку в отдельный контейнер не в состоянии выкинуть.
20 марта 2014 г. >Участник смешанных единоборств Монсон заверил, что больше не хочет быть гражданином США. «Мне не совсем нравится политика, которую проводит ваша страна, ваше правительство. Но между Россией и Штатами есть огромная разница, которая как раз для меня очень важна. Налоги, которые мы платим в Штатах, идут в основном на содержание армии, на ее развитие. Россия как раз не пытается вкладывать столько средств в свою армию, у нее нет имперских амбиций, она не хочет контролировать остальной мир – в отличие от Америки», – заявил Монсон в эфире телеканала «Дождь».
>«Когда я приезжаю из Америки в другие страны, я представляю США. И мне стыдно, я раздражен, я не разделяю позиции Америки по многим вопросам. Америка хочет быть империей. Люди думают, что мы хотим контролировать остальной мир, и мне тоже так кажется. И это не может нравиться», – сказал боец.
>использовать уничижительный термин придуманный крмелевской пропагандой для обозначения несогласных >искренне полагать что те кого описывает этот пропагандистский термин отличаются от народа
Теперь в этом ИТТ треде мы предлагаем КОНСТРУКТИВНЫЕ методы воздействия на разнообразнейших мудаков, мешающих нам жить - от гуру тротуарной парковки до попильщиков федерального уровня. В формате "объект правонарушения-признаки правонарушения-санкции-методы предотвращения". Начну с водятлов, пожалуй. Парковка на тротуаре. Запаркованным считается автомобиль, стоящий на тротуаре более 10 минут в отсутствие хозяина, либо более 15 минут в присутствии оного. Метод воздействия элементарен - нанесение повреждений такому автомобилю, даже умышленное и в присутствии хозяина жоповозки, не является правонарушением, кроме повреждений, нанесённых с целью хищения частей и деталей транспортного средства и личных вещей владельца. Выходишь из уютного ресторанчика, а твой няшный запаркованный на тротуаре Кайенчик исцарапали ключами, обоссали и подожгли? Сасай, лалка, нехуй было парковаться как мудак. Методы предотвращения - развитие сетей парковок, в первую очередь путём ликвидации платных стоянок и организации на их месте муниципальных бесплатных парковок.
Проиграл с этого васяна. 25 лет, креакл, работал санитаром в психушке, лол, работаю учителем (дети в разы хуже психбольных), там же радостно участвую в субботниках и акциях по озеленению
>>8375111 Хотел написать что чем хуже - тем лучше, но как-то жалко стало последних сознательных людей в рассее, без которых она окончательно скатится в сраное говно, ибо без креаклов людей с мозгами в сране не останется.
>>8378079 Организация гиперлокальных СМИ, в печатном или электронном виде. Десять бабулек с баттхертом о ЖКХ, безопасности района и всем таком + 5 креаклов, которые могут это перевести в печатный вид = еженедельная газетка в 2 листа а4, которая может быть реальной силой. Пообещал депутат Петя детскую площадку перед выборами, информацию в газетку. Не построил? Информацию в газетку, и депутат на следующих выборах получает 0 голосов с микрорайона. Торгуют наркотой с окна на первом этаже? публикуется адрес ментовки и приблизительный текст письма, и мусора, стараясь избавиться от потока писем, наперегонки бегут вскрывать дверь хитрожопому Эскобару. Ну и так далее.
>>8378079 Беда, анон, еще в том, как относятся к городу не только наглые пидорашкины, но и власти. 1) Нет нормальной транспортной инфраструктуры. В городах не развит общественный транспорт, власть над дорогами захвачена мафией маршрутчиков, на их бричках просто опасно ездить. До сих пор у пидорах автоблядский культ, дрочево на машины, на все, что блестит. Как следствие, эгоизм и похуизм. Любой быдлан может поставить машину на детской площадке, загородить тротуар. Для среднестатистического пидорахи и по сей день машина - не просто транспорт, а статус. И этому всячески потакают градостроители - см. 2 п. 2) Русские города не могут в зонирование. Расширяют дороги, рубят деревья, строят стихийные парковки, стеклянные уебищные самоделки. Пешеходам и велосипедистам просто неприятно находиться в среднестатистическом русском городе.
https://www.youtube.com/watch?v=Hne-V8TfYf8 На заседание правительства в прямом эфире задержали руководителя государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского и его заместителя Василия Стоецького.Слидчий, который ведет дело, объяснил, что уголовное производство было открыто по обращению народных депутатoв. По его словам, Бочковский и Стоецкий организовали коррупционную схему тендерной закупки горюче-смазочных материалов у компаний "Юкойл", "Альянс" и других по завышенным ценам.
>>8378534 Так я и не призываю совсем от бричек отказаться. Ясно-понятно, что не всегда есть возможность поехать на велосипеде. Хотя я, например, езжу зимой. Ездить на велосипеде зачастую опасно в городских условиях, так как нет велодорожек, да и сами дороги небезопасны. Всему виной отсутствие инфраструктуры такой, чтобы было уютно в равной степени всем - пешеходам, велосипедистам, автомобилистам.
>>8378597 >Холодно жи есть. Если катать в хорошей в меру непродуваемой/непрмокаемой одежде, нормально. В Финляндии/Норвегии/Швеции тоже климат не сахар, однако это не сказывается на городском планировании негативным образом.
>>8375111 Но ведь тн "креаклов" оче мало и они обслуживают себя сами, лучше чиновников и ментов отправить на физ. работы, они во первых паразитируют на налогах, а во вторых их несоразмерно много.
>>8375111 А ты не боишься что они будут это делать настолько высокоэффективно, что вместо креаклов вы получите вооруженный озлобленный высокообразованный рабочий класс, озлобленный на власть и люмпенов, который устроит вам такую болотную, что вы,ватники, визжать будете как хохлы под Иловайском?
>>8378888 Я вообще опу, а ты то хуле сагрился. Просто умиляет тренд форсируемый ольгинцами представлять креаклов недоразвитыми московскими хипстерками.
>>8375111 Опчик, подобное уже практиковалось при СССР, когда людей с заводов-фабрик-колхозов после работы отправляли на 2-3 часа поработать еще где-то. Например на строительстве ТЦ или ремонта общественного туалета. КПД был нижайший. Туалеты ремонтировались по два года, а ТЦ строились вообще годами.
1. Строительство дорог
2. Строительство коммуникаций в вечномерзлых широтах
3. Добыча руды
4. Добыча нерудных ископаемых
5. Производство строительных материалов
6. Уборка улиц
7. Вывоз мусора
8. Санитарные работы в больницах
9. Благоустройство садов и парков(посадка растений и деревьев, уборка листьев и т.д.)
10. Санитарные работы в домах престарелых
Список необходимо дополнить. Очевидных подводных камней не вижу. Вопросов остаётся два: по каким критериям отобрать креаклов и стоит ли как-то оплачивать их труд на ОПР?