>>254377557 Я левым глазом вообще не вижу ничего почти, там какая-то херота со зрительным нервом, я из-за этого в армейку не пошел. Глаз косить начал из-за того что он нихуя не используется в жизни
У меня глаз косит когда я не сконцентрирован на чём то. В целом нормально вижу. Особо жить не мешает, поэтому не хочу на всякие операции ходить. Плюс как то ссыкотно делать операции на глазах.
>>254377872 Да мне тоже в целом не мешает, просто решил себя в порядок привести, зубы починил 50к потратил, говорят ещё дёшево отделался. Вот сейчас зрением хочу заняться.
В детстве нужно было операцию делать. Во взрослом возрасте смысла нет. Сам такой же страдалец. Это именно та самая всратая болезнь которую ни за какие бабки не вылечишь в настоящее время. Недавно был у окулиста и она мне сочувственно сказала мол что ж твои родители в раннем возрасте не позаботились, сейчас смысла нет. В очередной раз как будто ледяной водой облили.
>>254378051 Ты не понял. Нет стопроцентной гарантии, что косоглазие не вернётся. А оно вернётся. Там очень сложный процесс происходит, глаз же не просто так косить начинает, а из-за слабого зрения.