Знаете, это первая на моей памяти игра, в которых игра на лоулевелах доставляет куда сильнее высоких, так как и проработочка, и ощущения более живые, что ли. После релиза будет море бумаги и опять настанет картошка.
>>5139641 >>5139720 Расскажите про механику урона снарядов. Чем ни бью, один хуй разницы не вижу как таковой. Бронебойными надо бить по обшивке, а фугасами хуячить по палубе и рубке?
Чет ночью так пробрало поиграть в ВоВ, а ключа нет. Поспрашивал знакомых тестеров и супертестеров- ключей нет. Вот и занесла меня нелегка на сосач. Суть в чем: хочу ключ, взамен могу предложить ништяки в стиме. Жду предложений.
>>5140126 Хуй знает что там могло на стримах понравится, если все это выглядит как концентрированный аутизм, но в любом случае играется в это еще хуже, а про 15тиголдовых - тут сидит 3 аватарки, у которых задача насеменить тред до бамплимита за день, и когда их банят - стирается от половины до целого треда, скорость постинга после этого конечно же тоже падает раз в 5-10.
Пускай выкатывают. Победит сильнейший. Здоровая конкуренция только на пользу. Только вот что-то подсказывает, что этот срач, который оставляют за собой в крахмальных тредах тундроиды - это из-за неуверенности за позиции улиток. Ну, и явная зависть читается. Это же классика - постараться поднасрать более успешному.
>>5140298 В данном случае даже не знаю что и будет, если салолеты обосрались по крупному, то кораблики вышли очень даже годными, хотя и скучноватыми и однообразными, у улитки если и выйдет лучше в плане реализма, то будет еще скучнее и однообразнее.
>>5140354 Ну я тоже так думаю, что аутизма в кораблях тундры будет в разы больше из-за их любви к реализму ну и самый плюс котрый будет -отсутствие исчезающих под носом кораблей. Но блин,симуляторные бои на кораблях даже представить не могу, там же просто АДОВЫЙ хардкор начнется. И да, если тут так и не введут подводный флот,а тундра введет, то вангую перекат многих в тундру из-за ХАЧУПОНАГИБАТЬ на подводной лодке
>>5140376 Тут анон как то говорил что подлодкам нехуй делать в более-менее крупных шлюпкозамесах, ибо подлодка охотник на одиночные корабли, в любом другом случае ей насовали бы глубинных бомб с дестра или крейсера.
Забавно наблюдать эти срачи. Половина тех людей которые кукарекают за перекат в тундру не осилит даже самолетное РБ. Какой вам нахуй симуляторный режим? Вы ебанашки хоть знаете как дальномером пользоваться? Как вы там играть будете? Или вы все на эсминцах будете в упор торпедами ебошить... Проирал с вас.
>>5140525 Бро, подлодки это точно не то что хотят даунята. Это прежде всего длительное выжидание. У нее скорость даже в надводном положение не дотягивает до половины скорости эсминца или крейсера. Подводные лодки скорее против гражданских судов
>>5140542 > осилит даже самолетное РБ Кораблики будут ближе к танкам, ибо нет риска всё время куда-нибудь наебнуться. Кроме скал, конечно. А танковое РБ, к слову, отличается от картошки только системой повреждений. И, с недавних пор, отсутствием маркеров.
>>5140542 > на эсминцах будете в упор торпедами ебошить В "Морском охотнике", помнится, с непривычки ебанул торпедой в упор - в итоге наблюдал, как экипаж моего катерка весело спрыгивает в воду и пытается съебаться куда-подальше от командира дебила.
>>5140621 >А я нишмог ((( Чего там не смочь то? У него цитадель почти под водой, туда даже в ближнем бою хуй кто напихает, танчит шипастыми бортами как бох! Стабильно за бой на нем 2-3 фрага. Главное под топоры не лезть.
Я вообще не представляю какой пиздец будет в ВоВсе если введут ПЛ. Даже оставшись один против четверых можно как-то затащить. Но все равно тяжко в плане контроля боя - там прицеливаешься с ГК с упреждением, тут маневрируешь, чтоб уклониться от снарядов, торпед, а главное островов. Сверху тебя пытается изнасиловать авиация. Отбиваешься от неё, и вроде как чувствуешь - ну, норм вон они эти ребята, я их вижу - они меня ебут, но я их ебу больше за счет скила. И тут - НА НАХУЙ! Торпедой с подлодки. И так оно и будет, т.к. на контроль еще и третьей плоскости не будет хватать ни времени, ни внимания. К тому же сейчас любой класс из 4-х с более-менее может уничтожить любой другой из 4-х классов. У меня и эсминцы удавалось с авика валить. Но совсем не понимаю, что может тоже авик или ЛК один на один сделать с ПЛ.
>>5140621 На чем? и на какой карте, давай подробнее. Чет не не верится что какой-то ноунейм на СУ-152 будет карать на курске. Со второго выстрела блядь... ЛОл на хуй. Вангую пидора который обузит Тигр Б. Ведь так васян?
>>5140669 К релизу постараюсь обновиться, хуле. Сейчас у меня, насколько я понял, заморочка с количеством используемой видеопамяти. Вот весь танец с бубном: запуск игры, захожу в ангар порт, сворачиваю, убиваю огнелиса и эксплорер, разворачиваю игру, потом идёт три боя и вылет. Иногда не выкидывает до пяти боёв. Если между боями сворачивать игру, минут десять листать интернеты, потом резко гасить и разворачивать игру, то можно и десяток боёв поиграть. Спасибо особенностям движка, который терпеть не может мою видеокарту. >>5140683 Тридцатьчетвёрки классные, но, сцуко, быстродохнущие.
>>5140679 Пиздос, прыснул с мамкиного стрелка. Стрелял с пушек у которых лучшая баллистика в игре. Теперь поясняет что попадает со второго раза. Очнись маня, что бы попадать с выше перечисленных орудий - не нужно уметь стрелять и пользоваться прицелом. Все что нужно - это ОДНА РУКА И ОДИН ГЛАЗ базарю
>>5140651 >Но совсем не понимаю, что может тоже авик или ЛК один на один сделать с ПЛ. Тащемта ирл именно авиация была злейшим врагом подлодок. Начиная с 43-го года самолет-разведчик засекал даже перископ или шноркель, а дальше бомби до посинения.
Пиздос, на самом деле не представляю какого экипажу ямато было. Осозновать что будешь похоронен в самой большой коробочке. Особенно неприятно наверно было тогда когда он ход потерял. плак плак
Ну чо, ктонить нашёл ресурс с маркерами приближающихся торпед? Я нашёл только в battle.swf формы - шейп 42 маркер самой торпеды в воде, и то союзной - песочного цвета. Вражеская где-то там же должна быть, но в JPEXS показывает только красные квадраты
Идёшь такой на ваенгу, а союзный Кума встаёт на захват и ничего не делает. Базу берёт. И ведь я даже, скажем мягко, переубедить его не смог, ибо уже успел бан чата схлопотать. Как же они заебали брать БАЗУ. Почти каждый ебаный бой кончается взятием БАЗЫ.
>>5140645 Да, прицел ковырять и кое какие иконки. Народ жалуется что иконки торпед на море плохо видать в горячке боя. Ты из самого няшного клана борды?
Вот вообще за что любят стримы джова? Стримит как мудак,матерится как сапожник пьяный. Сегодя глянул стрим вспышки, совсем другое дело, более культурный,спокойный чувак. Да и играет получше.
>>5141811 >>5141797 >Администрация проекта проанализировала логи сообщений боевого чата за недавний период, и выявила ряд нарушителей. Исходя из Правил игры и Пользовательского соглашения, было наказано 5396 аккаунтов, которые допустили грубые нарушения Правил и оскорбительные высказывания в адрес друг друга.
Смотрю видео, читаю отзывы. Надо отдать картошке должное, новая игра принята куда лучше чем полупровальный мир самолетов. Концепция свежая и интересная, поиграть любопытно. Что напрягает - какая то незначительность ПВО. Нельзя вкачать крейсер пво и оборонять боевые порядки от налетов дождем трассеров и облаками разрывов. Нипарядак.
>>5142136 > Нельзя вкачать крейсер пво и оборонять боевые порядки от налетов дождем трассеров и облаками разрывов. Нипарядак. Вот введут Вустер, будет и на нашей улице праздник.
>>5142153 Нет. Я люблю десятки зенитных атвоматов и универсальных калибров палящирх нонстоп на пределе скорострельности. Что нибудь британское, усеянное счетверенными помпомами в количествах от 6 на борт было бы круто. Ну или американские установки с корректировкой.
>>5142136 Хуита, лично сегодня поехал к союзному линкору на Омахе и полностью выкосил эскадрилию торпидоров, которая в итоге смогла выпустить всего 2 торпеды. И это еще нет кнопки на заградогонь.
>>5140523 Любые два корабля с любым тоннажом и любой оставшейся плавучестью взаимно уничтожаются при любом касании на любой скорости. Союзные не повреждаются никак. До очередного патча запомните это
>>5140803 >навигационного мостика но зачем ИРЛ стрелять в навигацию, когда можно выстрелить в моторный отсек, баки, кормовую часть. подбашенные карманы?
С какого уровня перестает кидать в жопу? С 5-6? А то что были третьи, что сейчас все четвертые, за день раза два-три в топе, остальные сражения самый маленький лвл всегда, и зачастую практически один. >>5142989 Ну смотри, у японцев дальше торпеды идут, но кд больше. Японцы более незаметны, труднее попасть из-за заниженного корпуса. Арты вроде у США больше.
>>5145513 Да, спокойно, обычно лейтенанты и старлеи управляют эсминцами и крейсерами. Вообще высокие воинские звания, то бишь старший офицерский состав дают управления уже не 1 кораблем, а группой кораблей, а младший офицерский состав как раз таки одним правит.
>>5138985 Как же мне вчера бомбануло. Плыву я, значит, на своем конго, дают такой залп в направлении противника и тут хуяк раншомный снаряд сражеского линкова мне аккурат навесиком в одну из башен ГК влетает. Урона нихуя, а башню безвозвратно разнесло. Потом с 3 плавал.
боль и унижение на 8+ крейсерах японцев. Не качайте их, поберегите нервы. В боях ни авиации ни эсминцев толком нет, стоишь и ловишь маслины от линкоров, утешаясь тем, что у противников таких же страдальцев человек 5.
>>5146335 Походу, дальше 5го уровня нет смысла качаться ни по какой ветке, везде боль и страдание, а профита ноль. А значит и донатить не надо. Серб в очередной раз облажался.
>>5146335 >стоишь и ловишь маслины от линкоров а ты не пытался маневрировать и не ловить маслины?
Алсо, если замес идет и в бою только линкоры и крейсера, то какого хера ты на крейсере лезешь впереди линкоров снаряды ловить? Э не, баклан этакий, не. Суть крейсера в таком бою - не давать врагу окружить линкор и помогать топить вражеские корабли что подошли слишком близко. Дай своим линкорам поработать вначале боя, чтобы в конце, когда они будут уже покоцанные, ты (желательно целый) мог быть для них глазами и щитом(у линкоров дальность стрельбы больше дальности видимости). А если ты лезешь на передовую и тебя просто разделывают вражеские линкоры, то ты баклан и не учился ничему.
Гугли - "предназначение крейсеров", "действия крейсеров в составе флота" и "почему крейсера одинокие волки моря".
>>5147754 Да, он теперь может тешить себя мыслью, что на его деньги купят патронов и убьют другого хохла. Или град в окно того кидалы прилетит. Карма она сложная штука.
>>5147754 Но я не хотел помогать. :( Вот закидаю его вкашечку какашками, будет знать. Пиздец, печет как. Ебаные хохлы, ебаный в рот. Они что все такие пидорасы?!
>>5147826 Короче, похуй на него. Вот его вкшечка. https://vk.com/expl0s1ve_expl0s1ve Вот скайпик: allshyza Вот кошель в яндексе: 41001813681404 Дань я блять вернул. Инбифо:Всем похуй.
>>5147344 что ты несешь, наркоман. Начинается бой - тебя и твою команду светят на респе как и команду противника, маневрируй не маневрируй рано или поздно по тебе попадут. Ты вообще понимаешь что крейсер - не эсминец и его ВИДНО? Ему не надо никуда ломиться, чтобы линкоры по нему начали шмалять, они могут начать его выцеливать в любой момент игры ибо видят. Такое чувство, что ты дальше шестых крейсеров не прокачался.
Отличия США от Японии в моём понимании: авианосцы - линкоры (тут всё понятно, разные классы просто); крейсеры США обладают более сильной ПВО - крейсеры Японии обладают большим количеством торпед? Это все отличия? эсминцы США - эсминцы Японии (в чём разница вообще?); вопрос на будущее, линкор США - линкор Японии чем будут отличаться? И авики также.
>>5148382 > крейсеры Японии обладают большим количеством торпед? После 5 лвла, торпеды только у них > эсминцы США - эсминцы Японии (в чём разница вообще?) США - нормальные пушки, средняя дальность торпед Джапы - про пушки можно вообще забыть, большая дальность торпед, которая не нужна азаза.
>>5148430 >>5148434 Дальность торпед рили не нужна, ибо прицельно метать их можно километров так с трёх. А на последних лвлах, когда скорострельность торпедного аппарата 0.3 выс\мин, о неприцельной стрельбе можно вообще забыть. Да и чаще всего корбаль уходит от торпеды манёврами, а не дальностью. Значит, амеро-эсминцы лучше?
>Ветки, которые точно будут в релизе: США и Япония. >Ветки, которые планируются далее: СССР, Германия, Великобритания. Не пойму, то ли релиз уже относительно скоро будет, а если нет - то почему так долго и почему игра собирается выпускаться в полусыром виде? Ну танки понятно с двумя ветками выходили, там еще ничего не ясно было, но сейчас-то с картошкиными-то ресурсами выпускать две ветки как-то странно. Пускай аутсорсеров наймут, им хоть десять веток захерачат за месяц. Странно как-то все это.
>>5148630 Маркетинг же, выгоднее добавлять со временем, чтобы был повод возвращатся в игру. Да и не такое уж это и простое дело рисовать кораблики которых либо уже нет, либо и не было во все построено.
>>5147865 Ты тупой? Прячься за свои линкоры сразу. Прячься за острова. Видят? Как они сквозь землю тебя засветят? Разве что самолетами, но и тут - у тебя должно быть пво. Крейсер быстрее и подвижней линкора в разы - научись использовать это.
>>5148918 В каком месте? Регулярные бои 10vs12, третьи уровни кидает к шестым, 1 авик vs 0 авиков, регулярные бои 3 взвода vs 0 взводов. В ветках тоже пиздеца хватает, один кливленд чего стоит.
Что за говно, пацаны? Торпедоносцы стали дикими очкунами и увеличивают разброс торпедок до такого, что попасть вообще невозможно, даже когда по ним стреляет один сраный кораблик. Скрытно занерфили? Вчера такой хуйни не было.
>>5149242 Просто эсминцы всех заебали, и их фокусят первыми, ну и плюс начали различать звук торпеды и смотреть по сторонам, так же кое кто практикует противоторпедные маневры. А что ты там про разброс говоришь, хз, не заметил такого, ты наверно просто не наводишься до конца.
>>5149242 >Торпедоносцы стали дикими очкунами и увеличивают разброс торпедок до такого, что попасть вообще невозможно, даже когда по ним стреляет один сраный кораблик. Только если по ним стреляет крейсер под кнопкой или истребители.
>>5149326 Нагибают всех. Из-за не слишком высокого онлайна есть шанс нарываться ВЕСЬ вечер на одно и то же звено. При этом шансов на победу у рандомной команды над скиллозвеном примерно 1-2%.
В результате народ просто сваливает, потому что жопа не железная.
У кораблей есть все задатки для такого же зводонагиба, а то, что игроков в командах 12, этому еще более способствует.
>>5150312 Да вообще не зависит победа походу от моего дамага, то слившись сразу победили, то убьешь сразу двоих, или в топе почти по урону, а проебали. Очень часто базой или очками, когда противник почти добит.
>>5150352 я проскочил до Мёко за 4 дня. И сижу на ней уже неделю. И не смог найти в чатиках\на форумах у кого норм стата на ней - проблема не во мне. Мне так нравится этот кораблик и так страдать приходится...
Эсминцы америкосовские вкачай будет тебе счастье. Они уж явно эффективнее японских крейсеров, на них все вон вайнят. Абузь имбу, если совесть и интересы позволяют.
1. На авианосцы вторым ставят торпеды или радиус перком? 2. Дымы ставятся на одну точку или выходят из корабля по мере движения и распространяются так?
Ух, вот так победа сейчас была, у врага остался один, но две базы. У нас 850, у них 800, понятно, накапает быстрее. Кое-как добираемся до одной точки, уже тикает одинаково, счет равный, приближается к 100, и в последнюю секунду захватывается точка, и последний тик на 8 как раз делает 1к, против 997 у врага.
Чет яебу как истребители разбирают без шансов своих коллег на уровень ниже. 1 группа истребителей разбирает 2 уровнем ниже их с потерями 1-2 штуки. Таким образом если даже ты взял на инди 2 истреба и против тебя сайпан с 1 он тебя все равно задоминирует в воздухе. Ну и с другими уровнями аналогично. кто возьмет вавзвод, посоны? есть авик 6 лвл и линк 5, в йобе по 2-3 человека вечно, а соло тащить не получается нихуя
>>5151050 >даже ты взял на инди 2 истреба и против тебя сайпан с 1 он тебя все равно задоминирует в воздухе Нет, из-за корюшкомеханики если два крыла нападут на одно, то 100% победят с малыми потерями. Даже если это будут 2 с лэнгли против 1 с сайпана.
>>5151105 я его включаю когда надо сделать скрин - скрины в фулскрине отчего-то не делаются. Да еще разрабы посчитали, что borderless игрокам не нужен.
>>5149397 Алехандро, ты из какой игры сюда пришёл? Поясняю тебе за вн8 - это сугубо дамагадрочерский рейтинг, его нельзя "подсосать" как в случае с винрейтом играя в песке или не выползая из взвода, дамаг набивается исключительно своими руками. 3,2к вн8 за последнюю тысячу боёв - это дохуя, так играет наверно 0,3% игроков, если не меньше. Вспышкины 2,2к вн8 за тот же период - это зелёная моча и анскилл. Как раз яркий пример петуха, которого раньше тащили взводы нормальных игроков из редов и виртуспро набивая винрейт, а теперь он в свободном плаванье показывает свой истинный уровень скилла советуя на Маусе штурмовать гору Прохоровки и ездя в одиночку на пустое направление не зная есть ли там кто и выдавая это за "понимание ситуации".
Джов может быть хоть трижды быдлом, но играет в танки очень хорошо, тогда как вспышка на его фоне не более чем средний игрок.
>>5151434 Дамаг как раз и подсасывается из-за спин союзников всякими пидорасами, которые вместо игры в командную игру стоят настреливают дамажку, а потом бугуртят что все слились и им пришлось божить и добивать.
>>5152027 Хм... Но ведь дальность хода торпед не так нужна? А вот кд поменьше было бы здорово. Хотя, у япов же дамаг с торпеды больше вроде процентов на 30?
>>5152015 Платиновый вопрос до пять раз на тред. >>5152227 Пока не ввели им по ветке, но должны быть попозже Секаку, Дзюйкаку, Хирю, Сорю, Акаги и Кага, иначе не братишки они мне.
>>5152735 Американцев. Если вкачаешь японцев до десятки - дадут ссаный китайский трофейный броненосец. Или казематные "Ямато" и "Конго" тойже эпохи А американцы должны выглядеть достойно.
>>5152762 Лучше ВИРИБУС ЮНИТИС. Он более тяжело бронирован, вооружения тащит побольше, может с "Кавачи" поспорить. Ну и уникальный австрийский корабль-смотрите какой красивый флаг у королевских и императорских ВМС!
Нахуй в это не надо играть сейчас. Линкоры блять ВЗРЫВАЮТ корабли одним бб-снарядом попавшим в хвостовую часть, эсминцы телепортируются и исчезают в 2 км перед кораблями, авиация используется чтобы висеть в воздухе - как елочные игрушки. Пушки вертятся медленнее, чем корабль - выгоднее поворачивать корабль, чем орудия. Корабли плавают со скоростью самолетов. Ебаные "дымы" распространяются во все стороны, причем со скоростью света. Нет ничего и тут хуяк, пять километров дыма вокруг кораблика со всех сторон. Это блять вулкан? 100 квадратных километров дыма нахуячить? Сесть на мель? Да твой корабль спокойно плавает по песку на пляже. Метр воды в глубину есть - ямато проплывет. Авиация скидывает торпеды вертикально, попадая в корабли стоящие между двух скал. ПВО вообще стреляет сквозь что угодно, союзники, скалы, похуй. Самолеты ныряют под воду.
>>5153909 >что не матч то ваншот с 20км. Тоже вчера с этого пригорел. Бой на крейсере - первый же единственный сняряд от вражеского крейсера в корму - ваншот. Ну похуй, захожу в бой на линкоре, летят торпедоносцы, кидают веер, увернулся от всех кроме одной торпеды, опять ваншот с фулл-хп. Про ваншоты на эсминцах вообще молчу, они по другому и не умирают. Что за ебаная хуйня?
>>5153952 >На каком уровне играешь, на 10-м? на 8. За луз -90к, за победу -50к если ничего не сделать. А ничего не сделать часто получается потому что >ебаное дерьмо, что не матч то ваншот с 20км
World of Warships ----------------------WoWsh -------------------------------ВоВш --------------------------------------Мир Вшей -------------------------------А вовсю не корюшки ----------------------------------------------------------Сраной!
>>5153970 Деееха, про эсминцы молчал бы, у них вполне исторично нет никакой брони, там один фугас пол корабля разносит. Дали торпеды, дали дымы, дали возможность исчезать за километр от врага - нет, хочу танковать еще.
>>5154005 Я знаю, что он не договаривает. Он криворукий упырь, который как в танках на похуй качает себе ис7, чтобы сливаться на нем с одной дажкой. И как в танках таким упырям как он не приходит в голову, что лучше не лезть высоко, если не умеешь играть.
>>5154005 >Регулярно тут мелькают скрины с винами на 150 и более тыщ с пятыми левелами. Может ты чего не договариваешь? да, в том посте я не договорил, что играю на 8 левеле. Скрины с 5 лвл у меня у самого есть.
[ФОРУМ]: http://forum.worldofwarships.ru/
[ВИКИ]: http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:World_of_Warships
[ПАБЛИК]: https://vk.com/worldofwarships
[ДАЙТИКЛЮЧ]: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/10833-
[Моднейшие моды, например]:
http://rghost.ru/8kvzjRVxD
http://rghost.ru/8kvzjRVxD
Предыдущий тред: