Нельзя одновременно быть противником абортов и антиваксером. Если ты против абортов, то немедленно пиздуй колоться шпунтиком, потому что государству лучше знать, что делать с твоим телом.
Тебе неприятно читать мой пост, потому что я прав и я требую с тебя быть последовательным в твоих говноубеждениях.
>>44570613 (OP) Я не являюсь не одним из описанных, но у тебя в твоём высере нету логики. Никаких противоречий нету. Более того логика довольно последовательная - а именно ни у кого нету права распоряжаться жизнью человека. Будь это жизнь ребёнка или своя собственная.
>>44570613 (OP) >Нельзя одновременно быть противником абортов и холокоста. Если ты против абортов, то немедленно пиздуй сжигать жидов потому что государству лучше знать, что делать с жидами. >
Аноним ID: Вежливый Роберт Гримсдич15/09/21 Срд 00:46:21#15№44571422
>>44570613 (OP) Нельзя одновременно быть противником абортов и проваксером. Если ты против абортов, то немедленно пиздуй протестовать против шпунтиков, потому что никто не в праве что-то делать с твоим телом.
Тебе неприятно читать мой пост, потому что я ультимативно прав и я требую с тебя быть последовательным в твоих говноубеждениях.
Ну давай разберём по пунктам здесь написанное. Во-первых, ребёнок не является телом матери. Во-вторых, если речь дошла до аборта, значит мать уже продемонстрировала, что не умеет распоряжаться своим телом - она даже собственной пизде не хозяйка.
Аноним ID: Пугливый Старый Гильдебранд15/09/21 Срд 00:56:59#17№44571476
>>44570613 (OP) >Нельзя одновременно быть противником абортов и антиваксером
Твоя мамка шлюха не может одновременно давать в рот и жопу.
Приболел тут на днях ковидом ебаным. И могу сказать что перспектива отъехать от вакцины гораздо более привлекательная чем болеть этой поеботой. Каждый день по тебе как будто поезд проехал.
>>44571547 Десять дней помучился меньше если принимать ивермектин и заебок, можно плевать в сыкливые ебала ковидобесов идущих на получения ежемесячного бустера
>>44571736 Ну если я делаю со своим телом все, что захочу, значит, я просто отделяю ребенка от своего тела. Он может жить дальше, как хочет. Его проблемы.
>>44570613 (OP) >Нельзя одновременно быть противником абортов и антиваксером. Если ты против абортов, то немедленно пиздуй колоться шпунтиком, потому что государству лучше знать, что делать с твоим телом. Не совсем верно разложил, а если точнее, то совсем неверно. Антиваксер, который в классическом американском случае не одобряет вообще любые принудительные медицинские вмешательства, может спокойно топить против абортов, просто сказав "это исключение, потому что там речь идёт о правах и автономии двух и более лиц (матери и детей в утробе)". А вот проваксер, топящий за допустимость абортов так сманеврировать уже не может, ибо у него буквально в двух различных случаях применяются разные парадигмы — женщине абортировать можно, потому что автономия тела, но бумеру не колоться нельзя, потому что хуй знает почему (здесь в ход идут противоречивые страшилки об "опасности для общества").
>>44570613 (OP) Сука, какое же ты тупое.Типичный резус. Наоборот, противник абортов против абортов по той же причине почему он и против вакцинаций - он за то чтобы природа сама решала , что надо или не надо. Человек не имеет право вмешиваться в естественный ход вещей и заботиться не только о себе, но и о своих потомках. Залетела - рожай. Заболел - переболей и формируй иммунитет для последующих поколений.Тех, кто родится ,если ты не будешь их абортировать.
Аноним ID: Туповатый Владимир Шарапов15/09/21 Срд 06:03:22#27№44572148
>>44572143 > типичный резус. Дальше не читал. Как правило, за этими словами идёт какая-то низкоинтеллектуальная хуйня.
>>44570613 (OP) >Если ты против абортов, то немедленно пиздуй колоться шпунтиком, потому что государству лучше знать, что делать с твоим телом. Лол, шлюха. Что делать со своим телом ты могла рассуждать, когда раздвигала ноги. А убивать ребёнка мужчины у себя в утробе ты никакого права не имеешь.
>>44570613 (OP) Хватит этой аналогии между мужчиной и государством, либ.мразь. Мужчина это мужчина, его создало проведение. Государство - это искусственный социальный институт, а по факту просто шайка бесов.
Аноним ID: Стыдливый Капитан Британия15/09/21 Срд 17:14:47#38№44577686
>>44570613 (OP) Я не противник абортов и не антиваксер. И я считаю, что ты пидорас и хуесос, а твой пост - вытяжка говна из мочи. Нахуй иди, дебил.
Тебе неприятно читать мой пост, потому что я прав и я требую с тебя быть последовательным в твоих говноубеждениях.