>>254411634 (OP) Как раз быть геем лучше. К твоим услугам красивые и умные кунцы, которые не превращаются в говно без косметики, а после 25 и с ней, не истерят, не истекают кровью, не планируют отжать половину твоего имущества, не заставят тебя скучать. Список можно продолжать бесконечно. Какие плюсы у гетерах? Разве что возможность родить ребёнка, да и то - большинству кунов дети не нужны, но если припрет, то геи могут нанять суррогатную мать. Будь геем, анон.
>>254411634 (OP) Я би поэтому хз как ответить но добавлю что моё тело само все решизо за меня в том плане что я худенький и немного подтянутый + попка сама выделяет смазочку Мимо Кун с 18.5-19 см
>>254411634 (OP) Писосы люблю сосать и дрочить. Яйца люблю держать во рту. Так то я знаю что лучше, но меня в детстве пидорские друзья заразились пидорством. Зато больше материала для дрочки.
>>254427220 Да ты прав но это уже был второй тред где он кончал, а на первом треде просто розовая клеточка с надписью "sissy" И не стоит так пиздеть чужые фотки и потом их постить
>>254427354 Так яж не пидор. Только я ебу, а меня никто не ебёт. Если кто посмеет, так я его в кровавую кашу превоащу за это, а потом выпилюсь, ибо в тюрьме сидят пидоры сильнее меня.
короткоствол, сантиметров 13ть, да и кончаю за несколько минут
встречался с тянками, причем те даже стремились к долгим отношениям, но после секса было очевидно, что я их особо не удовлетворяю. последнюю тню даже вывел на откровенный разговор, она это признала, при этом долго убеждала, что для женщин удовлетворение от секса далеко не на первых ролях. и что вот с прошлым куном у нее секс был офигенный, зато все остальное плохо, поэтому ей теперь так хорошо со мной
вроде и логично, но после этого разговора я почувствовал себя униженным и перестал с ней общаться. а затем и пришла идея проверить, смогу ли удовлетворить куна своей попкой. долго знакомился, параллельно тренировался с игрушками, потом встретились - и прямо в первый же вечер было очевидно, что и минет и анал ему понравились
с тех пор сменил уже трех кунов, каждый при оргазме стонал так, что стены шатались
>>254427479 Никто бы и не стал с таким бы встречаться. Наверное, активу самому хуево будет, когда рядом с ним идет под ручку дылда, которая выше его на полторы головы.
>>254427400 но это мои фото, с чего ты взял, что я их спиздил? не ты ли тот анон, что написал в коментах к моим фото, что типа я напиздел про размер члена?
>>254428103 Встречаться со мной, очевидно же. А вообще >который не будет думать что он меня опускает во время секса никто практически так не думает >не пидораху а вот это уже сложно найти ищи универсалов и будет тебе счастье, онли активки или онли пассивки это хуйня какая-то почти всегда
>>254411634 (OP) >лучше Лучшем чем что? Я вот люблю груши, а яблоки не люблю, и даже, если на секунду предположить, что яблоки объективно вкуснее, это никак не повлияет на мои предпочтения.
>>254428103 Бля, пчёл, в этом же суть секса - в доминации сильного над слабым. Я гетеросексуален правда, хз, может вы там в двух нежных девочек играете, но был уверен отчего-то, что у вас, как и у нас, есть "нижние" и "верхние" в сексе, даже если это относительно ванильный секс, и нижняя сторона, как и в случае тянок, получает удовольствие от шлепков по щекам и жопе.
Бля, я хоть и не шарю за гейство я тня homosexual, но не легче ли челу с другим челом своего пола? Там может быть даже больше понимания чем в гетеро-парах, ибо они не противоположности (разве что по характеру и другой хуйне). Конечно везде есть исключения, но натуралы это "правильно" в основном только потому что у одной есть дырка, а у другого палка которую нужно туда пихать и высовывать чтобы делать детей
>>254429782 Понимание для слабых. Именно поэтому лгбт всегда буду отбросами общества. Здоровым сильным людям интереснее исследовать противоположности, а не дрочить на свою копию.
>>254429872 >Здоровым сильным людям интереснее исследовать противоположности Только младым детям, не пресытивимся этими шаблонными "противоположностями" и "уникальностями". Зрелый человек выбирает оптимизацию усилий, на которые ресурсов и так уже мало. Совсем боги выбирают одиночество
>>254430129 Не знаю... Я был бы не против небольших разногласий со своим кунчиком, но чтобы это было не больше дружеского спора, а не какой-то там камень преткновений...
>>254430338 >девичьево ... я думал, я буду девотькой в отношениях...
Повёз бы в трампункт, гладя по головке и целуя в щёчку, что довел до такого... Да и не думаю я кстати, что из за дружеского спора можно вот так вот разозлиться, чтобы ударить любящего человека! я бы не смог...
>>254426214 >спидорак ЗППП существует для всех даром и пусть никто не уйдет обиженный >недержание Развивается далеко не у всех и при этом есть множество случаев возникновения недержания без каких-либо анально-сексуальных предпосылок.
>>254431344 А что мешает переехать? Учеба? Если так, то я точно старый слишком. >? Ну, сложно пытаться в отношения, имея психические, физические и умственные отклонения. На своем опыте это понял.