По работе используем гугл документы, так уж вышло. Сегодня вечером вся работа встала колом - документы легли.
Звонили в поддержку - говорят у них все в порядке. А работа стоит.
Я сразу понял что тут что-то нечисто, открываю твиттер - а там гении из Анальной Бригады выложили списки своего унылого говна прямо на гуглдокс и его заблочил роспетухнадзор
Спасибо, волков ебаный. Ты на что рассчитывал, клоун? Ты что, не знал что они банят? Знал. Ну вот они и забанили. Причём не волкову забанили, а всем нам.
Раньше я был сторонником ФБК, но теперь пускай идут нахуй с такими подставами.
Фотокарточку с пруфом прилагаю. Оператор - мегафон, на работе интернет через usb свисток в роутере, тоже мегафон.
>>44580536 Причём тут пыня? Волков знал что так будет, но он все равно решил это сделать.
Я не знаю какая там мотивация была, или ему просто поебать на россиян, или он думает что блокировки таких важных сайтов будут нагревать протестные настроения. Думаю что первое, но это и не важно.
Важно то что на ближайшее время вся работа встала нахуй. Что делать не понятно, сейчас я в панике покупаю ВПНы на 8 человек.
Что будет завтра, когда заблокируют впны? Не ебу, все рабочие процессы на гугл завязаны были, придётся перекатываться на яндекс но там убогий OnlyOffice вместо няшного гугла и нет совместного редактирования.
>>44580511 (OP) >бомбит не на причину проблемы Да ты же такой же пидорас, который оправдывает жертв изнасилований или военных преступлений. Саги тебе, лахтопидорас.
Придётся. Но ты привыкнешь, человек ко всему привыкает, а русский человек в этом вопросе - сверхединица. Владим Владимыч еще тебя не так выебет, блядину. А ты сильный - ты попросишь еще.
Солдаты Навального здесь? Поясните, чем вы лучше пенсов и учителей, организованно привезенных на автобусах голосовать за едро. Какой-то питух вам скидывает методичку как голосовать и от этого вы становитесь ответственными избирателями которым НЕ_ВСЁ_РАВНО? Лол.
Аноним ID: Целомудренный Капитан Немо15/09/21 Срд 23:09:10#29№44580961
>>44580511 (OP) У меня на телефоне инет от Мегафона, дома на компе инет от Домру. Твиттер на телефоне с тех пор как его замедлили пол года назад открывается минуты 2. Телефон менял, месяц назад, замедление остается. Причем его вроде размедляли обратно, но у меня все так и осталось замедленным. На компе все норм.
>>44580867 >Поясните, чем вы лучше пенсов и учителей, организованно привезенных на автобусах голосовать за едро. В случае с УмГ граждане добровольно консолидируют голоса за самого сильного кандидата не от едра. А бюджетникии голосуют за едро принудительно (вплоть до требования предоставить фото бюллетеня). Причем махинации едра осуществляются на мои налоги, а работа УмГ - на добровольные донаты.
Аноним ID: Целомудренный Капитан Немо15/09/21 Срд 23:12:27#32№44580990
>>44580536 >>44580551 Залупа конечно виноват. Ну это как проходит ночью мимо компании гопников, понятно, что изобьют и ограбят. Нужно либо идти такой компанией, которая может им самим навалять, либо не связываться совсем. Ты же не будешь спорить, что Залупа и ко начали попячивать интернет почуяв в нем угрозу? А интернет никто не выйдет защищать, так же как в 00-х никто не вышел защищать свободные СМИ. И у нас его отнимут частично, так же как отняли журналистику.
Аноним ID: Отчаянный Вильгельм Фишер15/09/21 Срд 23:13:11#33№44580998
>>44580809 Значит Пыня школьник раз у него неадекватныя реакция. Хотя нет, он же и есть вор. Не, ну пусть тогда скажет как ты "Все воруют и я ворую, это же Россия, чего такого-то?". А почему он так не говорит?
Аноним ID: Веселый Джон Сильвер15/09/21 Срд 23:13:55#34№44581006
>>44580947 >Ага, девушка знала, что надев короткую юбку, возбудит маньяка, сама виновата, что была изнасилована и убита.
Тут скорее: - Вчера пошла ночью в переулок - изнасиловали, сегодня пошла - опять изнасиловали. Завтра еще пойду!
Аноним ID: Целомудренный Капитан Немо15/09/21 Срд 23:14:14#35№44581012
Аноним ID: Отчаянный Вильгельм Фишер15/09/21 Срд 23:18:22#36№44581061
>>44581006 Ну точно сама виновата, вместо того чтобы дома вечно засеть, по улицам ходит, полная что её будет защищать закон. Закон, ах-ах-ах, лол, кек, чебурек, у нас же тут Россия, дура тупая не догоняет.
>>44580867 Пенсы голосуют за мелкий прайс, учителя - в добровольно-=принудительном порядке, тут - добровольная накрутка в лучших традициях бордовских набегов.
>>44580998 Мне пох на пыню. Зачем они сидят если не воровать очевидно же. А сиська хочет место у кормушки занять и воровать самому. Для этого выпускает свои расследования, а страдают от этого простые люди.
КАКОЙ-ТО ГРАЖДАНИН-ПАЦИЕНТ НАЗВАЛ ПЫНЮ ВОРОМ @ ПЫНЯ ЗАБЛОЧИЛ ГОГОЛЬ ДОКИ ДЛЯ ВСЕЙ СМЕХДЕРЖАВЫ
Спасибо, что не по Воронежу, Владимир Владимирович.
Аноним ID: Отчаянный Вильгельм Фишер15/09/21 Срд 23:28:48#42№44581182
>>44580990 Так это хорошо что Залупа стал ощущать угрозу и стал дёргаться. Бугурт быдла типа опа ему должен тоже быть нежелателен, потому что у них появились причины для недовольства. Переключить недовольство на оппозицию не так-то просто, да и сама тема цензуры не должна всплывать.
НА ГУГЛДОКЕ НЕТ СПИСКА УГ - ТОТ ЧТО ЕСТЬ ЭТО ЛАХТАПИДОРСКИЙ ФЕЙК СО СПОЙЛЕРАМИ. ПРОВЕРКА: В ЛАХТАСПИСКЕ СЛИШКОМ МАЛО КПРФ, КПРФ В НАСТОЯЩЕМ СПИСКЕ БОЛЬШИНСТВО
Аноним ID: Отчаянный Вильгельм Фишер15/09/21 Срд 23:35:24#45№44581244
>>44581133 Да нет, не имеет значения, у Пыни был бы другой повод заставить тебя страдать и без Навального. Не бывает так чтобы он воровал у абстрактной России, а конкретно у тебя нет. Нашла бы коса на камень так или иначе, твои права и свободы раньше или позже начали бы все равно подвергается наезду со стороны ворующей власти.
>>44580990 >Нужно либо идти такой компанией, которая может им самим навалять, либо не связываться совсем. Нет. Нужно заставить полицию работать, либо организовывать вооруженные дружины. Но тупой ебаный баран принимает гопоту в своем дворе за неизбежность, ибо идти на противостояние ссыт. Поэтому каждый обоссанный ублюдок понаглее и поорганизованнее будет захватывать власть в стране и ебать тупое стадо в рот.
>>44580511 (OP) А если волков прибьет свои 95 тезисов к воротам Воронежа, а пыня по нему ядеркой ебанет, то тоже волков виноват будет? А если я скажу, что за каждый твой пук на дваче буду ебать твою мамашу, то ты виноват будешь или я?
>>44581485 Так если ты осознаешь что волков осознает хуле ты еще из воронежа не съебал дятел? Или ты не осознаешь? Если тебе по твоему тупому еблу ядерка прилетит ты сам и виноват если осознавал а если не сознавал значит ты тупой и биомусор не достойный жить и так.
Ты не осознавал что у пыни тёрки с гуглом? Вот и огребай пизды.
>>44580658 >Причём тут пыня? Волков знал что так будет, но он все равно решил это сделать. >Я не знаю какая там мотивация была, или ему просто поебать на россиян, или он думает что блокировки таких важных сайтов будут нагревать протестные настроения. Думаю что первое, но это и не важно. Очевидно, Волков НАГНЕТАЕТ по принципу "чем хуже - тем лучше". Чтобы население дошло до отчаяния, пошло реально штурмовать кремль и взрывать газопроводы. А потом на пепелище триумфально въехал бы ребе Волков и стал бы новым паханом новой семибанкирщины.
С той же целью блочится любая помощь эмиграции. При том, что всяких ливийцев-нигерийцев завозят миллионами, ну и своих жиды тоже где угодно обустраивают. А зашкварившийся об ФБК ванька по затее Волкова должен от отчаяния угнать грузовик и протаранить здание ФСБ, чтобы в России на следующий день запретили грузовики, и чтобы оставшиеся без работы водители грузовиков пошли бы грабить банки и убивать ментов в рукопашную.
Короче, старинная тактика "беги вперёд или выстрелю в спину", оправданная формально благородной целью. Ничего нового.
>>44582119 >При том, что всяких ливийцев-нигерийцев завозят миллионами Так они живут годами как скот в лагерях для беженцев. Посмотри, как живет Золотце с этими нигерийцами, тебе было бы норм так?
>ну и своих жиды тоже где угодно обустраивают. Это да, у самого дядя женился на жидовке, и та в ~2001 выхлопотала им нюёрк. Уехали даже не работать, а получать пенсию, еще и детям тоже все выдали.
Какой же Волков молодец. Насрал пынеблядку. Теперь пынеблядка с работы выгонят,у которого методичка в гугл-документах не открывается. Я прям зауважал Волкова после этого. Ебёт тупую лахту в хвост и в гриву.
>>44582200 >Так они живут годами как скот в лагерях для беженцев. Посмотри, как живет Золотце с этими нигерийцами, тебе было бы норм так? Потому что этих нигерийцев столько, что уже никакой велфер не справляется. В лагерях сидят далеко не все. Просто выйди на улицы Лондона или Парижа и посмотри, кто там ходит по улицам. Нихуя не англичане и французы. И нихуя, представь себе, не либеральные русские эмигранты.
А вот Золотцам - им да, дорожка строго в концлагерь либо на депортацию. Ишь ты, уклонист какой хитрожопый выискался. Таким кадрам положено не в Европах сычевать, а в метро взрываться, провоцировать вал репрессий и новую волну шизиков. Такова логика тех, кто рулят миграцией.
>>44580658 Впны не пашут, блокировка по SNI идёт, просто хуярь через клаудфлейр шифрованый сни. А так хоть 10 тоннелей поставь, сни не шифрованый по ним пиздошит.
>>44582616 >блокировка по SNI идёт Нешифрованный SNI в 2021 это как по голому http гонять. Ёбаный дырявый реликт, который вообще непонятно, как существует, и какого хуя гугл эту дыру ещё не пофиксил.
>>44580511 (OP) База. Охуенно. У меня тоже кабанчик использовал гуглдоки, пришлось чуть ли не паспорт свой туда кидать, ненавижу. Охуенно, что таким ублюдкам на хвост наступили.
Вы же понимаете, что это край? Всё, это последний тест на сопротивление режиму. Если сегодня пидорахи не выйдут на красную площадь за Гуглдокс, то они через год не выйдут и за Ютуб. И не выйдут через два год за высокую скорость зарубежного интернета. Проглотят абсолютно всё.
>>44580511 (OP) > По работе используем гугл документы, так уж вышло. > Сегодня вечером вся работа встала колом - документы легли. Неужели у лахты нет денег на то, что бы купить свою собственную файловую помойку вместо того, что бы пользоваться облаками? Ну не знаю, обратитесь к куратору что ли, объясните ситуацию, скажите что невозможно работать и т.д.
>>44583967 В Москве не блокировали, мосвоблядки не ходят на выборы, слишком заняты сосанием хуев. К слову одна Чечня даёт голосов едру больше миллиона, Москва даёт меньше, это даже с учётом подвоза автобусами.
>>44580511 (OP) Нужно распространять эти списки умного голосования везде в иностранном интернете, чтобы пидорахам забанили все сервисы. Предлагаю закинуть списки на: Tiktok Instagram Github и прочие сайтики. Потом самим закинуть ссылки на эти вещи в роскомнадзор.
>>44580511 (OP) Завтра пыня обидится на то что его называют пыней и заблочит нахуй макакач, что будешь делать? ничего, ведь приплести навала уже не получится
>>44580538 >Интересно а где еще в пидорашке ебанной хранят документы? >Google docs,
Нормальные люди хранят доки на сетевых хранилищах и отдельных серверах. Причем лучший вариант сервер завести где-то в безопасном забугром, где хороший интернет. Ну чтобы с паяльником не пришли и наши тоже.
НО, блядь, каким же нужно быть ебанатом, чтобы хранить рабочие документы в гугл документах? У меня в голове такое не укладывается. Я даже свои фотки домашние храню не в гугло-облаке, который у меня в самсунге навязан, а на NASe домашнем.
>>44580947 Я бы на месте Волкова в принципе выложил бы список везде. Пидорашки не понимают что время переговоров прошло. А вот челик который в экипорвке в полицейское отделение заявился например это понимает.
>>44580511 (OP) Чо за контора которая не может нормальный инет провести вам? чо за свисток, это шутка чтоли такая? ты айти макака в шаурмятне у Вазгена ?
Сегодня вечером вся работа встала колом - документы легли.
Звонили в поддержку - говорят у них все в порядке. А работа стоит.
Я сразу понял что тут что-то нечисто, открываю твиттер - а там гении из Анальной Бригады выложили списки своего унылого говна прямо на гуглдокс и его заблочил роспетухнадзор
Спасибо, волков ебаный. Ты на что рассчитывал, клоун? Ты что, не знал что они банят? Знал. Ну вот они и забанили. Причём не волкову забанили, а всем нам.
Раньше я был сторонником ФБК, но теперь пускай идут нахуй с такими подставами.
Фотокарточку с пруфом прилагаю. Оператор - мегафон, на работе интернет через usb свисток в роутере, тоже мегафон.