31 марта 1988 года произошло знаменательное событие - на свет появился Павел Гринёв a.k.a Кинаман/ЧервЪ/GriF/MiGo и т.п, популярный интернет-деятель из Ростова-на-Дону, основоположник и лидер отечественного движения ностальгии по 90-ым годам XX века, основатель и глава проекта "Kinamania", глава Ностальгического Триумвирата, Вождь черветредов, режиссер, сценарист, писатель, поэт, музыкант, композитор, коллекционер, продюсер, геймер, локализатор игр на денди, знаток английского на 60%, ностальгатор, азч, стример, актер, актер озвучивания, переводчик, кинокритик, рецензент, философ, монтажер, реставратор старых аудио и видеозаписей, предприниматель, художник, меценат, радиолюбитель и пр.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, или он коронавирус подхватил? Что у него с плечами? - ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих! Плечи в порядке, просто я на них так опираюсь. 2) Когда новый фильм? - Отснято 1ч 8мин 1й части ОДД4. (Это половина фильма) 3) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 4) Зачем Вовик снимает такую хню? - Эксперементирует над мамками! 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред любителей Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение о здоровье Паши и/или его друзей.
>>15320110 Пиздец у неё жопень конечно, такую устанешь удовлетворять. Ковалёв, окстись. С твоей пипеткой и пробирками там делать нечего. Пик нашёл сегодня в б
Черваки, а помнити как вы были лехкими на подъем и день был нескончаемым? помнити? а щас даже в патёрочку сходить это целое приключенье раз в неделю вечером, чтобы никто не видел
Уверен что тухлые черваны даже не смотрели в детстве наруто с пацанами потому что были тулыми додиками которые смотрели всякую дегенеративную хуету про дерущихся роботов типа сраленгелиона.
>>15323176 Даже не знаю с чего орать начать С того что нищая пидорашка смотрит дегенеративную хуиту Или с того что нищая пидораха подсчитывает деньги других пидорах 24 на 7
On May 8, 1991, a significant event occurred - was born Andrey Bogatyrev (a. k. a Dr. Crow /Drunya/The Moscow's Raven). A popular Internet character from Moscow, an informal leader of the Chervan movement, the king of underground culture, an intellectual film critic, a fan of Tarkovsky as well as abstract hip hop, the father of Russian YouTube, the first video blogger in the CIS since 2007, an artist, a singer, a musician, a designer, an actor of popular shows on TV, a The actual producer of Chervan, gamer, streamer of retro games, the brightest representative of the Moscow's bohemia, best friend of Sergey "Spider" Troitsky and Big Brain, former skinhead, racist, descendant of hunter-gatherers, arthouse films director.
>>15325312 это не отменяет того факта что он родился в семье унтерменьшей. достаточно посмотреть на его мамашу орчиху ебаную. лютое вырождение. а сама свиноматка мелированная-шизойдный пидораший орк самый натуральный.
>>15325328 Твои предъявы не работают, когда ты нищая пидорашка с птушным образванием, против Ворона столичного, который каждый дог путешествует за границу и в хуй не дует.
>>15325334 Твои родители нищие пидорахи родили такого же пидорахена бесперспективного. Всем похуй, никто не виноват. Ты завистливая пидораха будешь до конца дней точить за совковым станком тухлые гайки, а ворон не будет.
>>15325342 Фантазии завистливой нищеебской пидорашки. Сосать хуй будешь ты, когда пидорашье производство перейдет на автоматизацию, а у тебя только справка из шараки по точке гаек, даже обслуживать не сможешь новую технику.
Я сичас полежу немножко после чая, под одеялой теплой. До 10 полежу вот так, как будто мертвенький. А потом пойду за пирожками с повидлом в булочную, утром там свежие лежат меня ждут
Не знаю вот голову мыть или таким чуханистым взъерошенным идти. Не хочется сейчас под струю мыться, вода зашиворот затечет и сохнуть будут долго. Завтра помою а в пятницу вообще подстригусь, да вот так
>>15325429 У меня сега была раньше, от жены досталась. Я ей компьютеры покупал ноутбуки, универ заграницей оплачивал, а она меня бросила и оставила сегу китайскую, я ее на авито какому то червану за 2 кесика продал
>>15325455 я про анонимных черванов которые ещё не спалили своё сальное ебало. за себя скажу что я полужирдяй. брюхо пивное есть но лицо не распидорашенное
>>15325462 пидораха ебаная гречневая греется мыслями о том что она не единственная нищая пидораха жирножопый вырожденец выблядок пидоршенских орков совковых орать как перестать с истинной пидорашки?
>>15325484 Почему ты такой злой как собака с улицы. Может тебя погладить надо и ты будешь добрее? Тебя наверное обижают все вот ты и злой такой, да? Давай дружить лучше. Вот я тебя обнимаю сейчас
>>15325555 нахуй ты везде дектишь протыка твоей матери пидорашик? выйди из своей хрущевки просерься у тя мозг небез того тухлый тухнет от нехватки кислорода пидораха нищая
>>15325574 соглы. ворон просто жирное тупое меливроанное 4мо которго опустили на треш хате какие то омежные дрищи а 4моу просто глазами в пол уставился когда его попускали на камеру
>>15325556 Не, у меня и сехи то сейчас нет. Продал ещё в 90хстых перед покупкой Плайстейшен. Кстати, тогда думал, что у меня не китайская сеха, т.к. она была полноценная, с портом под крышкой, с металлизированным шпунтиком для прикручивания сеха меха сиди, с серийником и надписью "Маде ин Джапэн" на задней крышке. Сейчас уже понимаю, что скорее всего это просто очень качественный клон был.
>>15325620 Женщина, не знавшая пятерочек, ашанов и заводов. Наверное порофлить с дикой пидорашки, если ей рассказать про булочную илипоказать хрючево местных пидорах.
>>15325651 Ору нахуй. Представил, как нищая пидорашка трясущимися руками открывает на своем бюджетном ноутпуке профиль бизнесвуман в инстаграме и нервничает в ожидании долгой прогрузки фотокарточек из заграничных ресторанов.
>>15325690 че завидуешь пидораха мне что у меня есть шансы не допустить твоих ошибок и стать пидорахой гречневой. те то уже поздно наверстывать свою жизнь проебаную пидорашью
Ежедневно перепроверил все свои рабочие столы, в т.ч. телефон(5 тыс. руб.), чтобы всё было как надо, по-русски. Сейчас гречкой пойду потчевать ся с помидоркой, огуречком.
>>15325976 Да я планирую в маскву приехать и отбить валчку писечку у этого лысого пидораса. Вот думаю татуху с валей набить тогда валя точно отобъется.
"Кавказская чурка": вытянутый череп, острый подбородок, высокий лоб, прямые уши, длинный и тонкий нос
Русская (Пидорашка), типикал мать Виталямбуса: Овальный череп, широкое ебало, низкий лоб и маленькая черепная коробка (соответствующий размер мозга), поросячий расплющенный нос, скошенный подбородок, выступающие надбровные дуги, которыми можно открывать пивандрий
>>15326139 Зарепортил фейковую жалобу, спам жалобами. У Гречневой пидорахи пичет от того, что его называют пидорахой гречневой. И здесь нет полит. контекста. Называть пидорах пидорахами вне полит. контексста - не политика.
>>15326135 Да что ты Алишерке сделаешь, нищая, завистливая пидераха)))) Один раз нищие завистливые пидерахи в 17 году 20 века уже попытались и соснули на 75лет вперед
>>15326154 Съеби уже нахуй на завод, пидораха ебаная. Протекла сюда из пикабу и устраивает вахтерщины, хуесосина нищая.
>>15326188 Не виляй, пидорашка. Украинцам не свойственны монголоидные черты лица. В их генотипе отсутствует хромосома N1a, 0% нахуй, у пидорах такой больше 30%
Хочу угрожать вещам Вовика, тому старому хлам сто толстяк тащит с помойки, там же где он нашёл тухлые мобилы и остальную заржавелую хуиту для дегродов.
>>15326687 А зачем так экстренно надо Вовику штобы старая звонилка так быстро стартовала? Штобы когда черваны отобрали смарт и готовят бревно к вшивому дуплу, он мог резко достать запасной кнопочник и быстро набрать 112? Ну да старый смарт будет пол минуты стартовать, за это время бревно успеют засунуть
>>15326843 Где можно познакомиться с дочкой этого фрика? Поговаривают что она увлекается рисунком и хороша собой внешне. Имеются ли фотокарточки данной персоны дабы я мог убедиться воочию?
>>15327028 Показания разнятся. Кто-то явно врет. Нужно писать заявление о пропаже человека. Небось Иля уже где-нибудь на хуторе лежит, присыпанный елочками
Хроустоличный просто отличный16/09/21 Чтв 15:03:40#372№15327093DELETED
Чё затих, пидорашка полоумная? Мамка таблетки тебе в глотку затолкала и отпустило? Давай, серани свиньями ппедрюнькой и ритой туборг, или про вовика паст накидай, чё ты как очкун-то.
ЧИСТИЛ МАСЛЕНКА МАЧЕТОЙ СУКА БЛЯДЬ РУБАНУЛ ПО ПАЛЬЦУ СОДРАЛ ВСЕ ДО КОСТЕЙ СУКА БЛЯДЬ ПРИКЛЕИЛ СУПЕР КЛЕЕМ СУКА БЛЯДЬ ПЯТЬ ЛЕТ ПРОШЛО СУКА БЛЯДЬ А ШРАМ ОСТАЛСЯ СУКА БЛЯДЬ
ДОМИКИ БЛЯДЬ ДОМИКИ ДОМИКИ КАРЛИКИ ХОДЯТ БЛЯДЬ ЭХ ДОМИКИ ДОМИКИ ДОМИКИ БРЕВНЫШКИ НОСИТЕ СТРОЙТЕ ДОМИКИ БЛЯДЬ ДОМИКИ СТРОЙТЕ СТРОЙТЕ СТРОЙТЕ ХРУЩЕВКИ БЛЯДЬ ХРУЩЕВКИ НАРОДУ ЖИТЬ НЕГДЕ НЕГДЕ НЕГДЕ БЛЯДЬ ВСЕ ЗАСРАНО В КОММУНАЛЬНЫХ КРВАТИРАХ БАРАКАХ ЖИВЕМ ЭХ В БАРАКАХ МЫ ЖИВЕМ ЖИВЕМ ЖИВЕМ БЛЯДЬ ДОМИКИ СТРОИМ СУКА КОММУНИСТЫ СТРОЯТ ХРУЩЕВКИ ДОМА ВЫСОКОГО КЛАССА НЕ НАДО НАМ АРМАТУРЫ МЫ ГОВНОМ СВОИМ ЗАМАЖЕМ ДЕШЕВЛЕ БОЛЬШЕ ДОМОВ СВОИХ НАСТРОИМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЫЫЫЫ БЛЯДЬ СУКА БЛЯДЬ СЧАСТЬЕ ПРИДЕТ В ДОМ КАЖДОГО КОММУНИСТА БЛЯДЬ КАЖДОГО! БЕЙТЕ КАРЛИКИ КИРКОЙ КАРЛИКИ КИРКОЙ БЕЙТЕ СУКА КАМЕШКИ НОСИТЕ КАМЕШКИ КАМЕШКИ КИРКАРЕШКИ ДОМИКИ ДОМИКИ ИЗ ПАЛЕНЬЕВ ИЗ КАМЕШЕК НОСИТЕ КАМУШКИ НОСТИЕ ДЕРЕВУШКИ КОММУНИЗМ МЫ СТРОИМ ПЯТИЛЕТКУ ЗА ДВА ГОДА
Приснилось сегодня, что я оказался в квартире Вождя. Дверь в квартиру была открыта, и я туда беспрепятственно вошёл, причём пошёл не на кухню (где сидел ОН), а в зал и зачем-то начал прослушивать историю телефонных разговоров Пахана и Култхарда. Почему-то оказалось, что Култхард часто повышает голос и командует Вождём. Потом в комнату кто-то вошёл (на этом моменте я реально чуть не обделался), но это оказалась какая-то уже почти бабушка (я только сейчас понял, что это была Кинамать). Она меня сперва как будто не заметила, но я всё равно бросился бежать. И, как всегда в снах, бежать у меня не получалось. В итоге Кинамать меня догнала и потребовала денежную компенсацию за моральный ущерб. Я дал ей 500 рублей, и она ушла. Такие дела.
На окраине Ростова, а точнее на улице Беляева, в серой "хрущёвке", коих так много в нашей необьятной стране никогда не проживало сколько либо нибудь знаменитых личностей. За исключением пожалуй шестнадцатилетнего Вовки по прозвищу Дрыст из 33 квартиры, который от любой неожиданности любил нагадить в штаны, да и Люськи Скворцовой из третьего подъезда, известной всему двору как женщина лёгкого поведения, однажды по счастливой случайности переспавшей с иностранцем ("Просто повезло!" смущенно говорила Люська на любые попытки бабулек на лавочке окрестить её блядью). Но всё это были лишь "широко известные в своём подъезде" личности, а по настоящему значимых людей в доме на Беляева не жило никогда.
Чему жители несказанно сокрушались. Один народный умелец даже предложил повесить табличку "Здесь в 1843 году квартировался Пушкин". Впрочем эту идею пришлось отбросить, ведь точных дат жизни Пушкина всё равно никто не знал, да и делать табличку на картоне не солидно, а на металлическую было жалко денег. Так и жил себе "неприметный" дом Ростова, серым клыком торча из реальности. Впрочем, один подъезд, славился не только количеством скабрезных надписей на стенах, и не только тем, что в нём в 96 году "завалили" Брюхопузова (между прочим, младшего помощника старшего заместителя директора ООО "Ароматы Приэльбрусья" Сраконяня Бишбармака Мушмулаевича), а одним мальчиком, о которым и пойдёт наш рассказ.
Лет ему было 26. Жил он со своими родителями в небольшой однушке на первом этаже за обитой дермантином дверью. И надпись, варварски вырезанная на ней, ещё в далёком 97 году "Паша-лох!" несомненно относилась к нему. Итак, его звали Паша. Мама у Паши трудилась в гостинице. Впрочем, кем точно Паша не имел представления, главное было, что мама приносила вкусной еды и иногда полотенца с вышитой на них надписью "Гостиница "Экстаз-на-Дону"". Папа работал где-то на заводе. Но иногда, прибывая в своём обычном вечернем состоянии "внутри двести, а снаружи-сопля" любил рассказывать, что работает чуть ли не полковником КГБ.
Гость покраснел и начал оправдываться, рассказывая, то о сложной ситуации с рабочими местами в его городе, то о том, что работать ему и вовсе не нужно, вроде бы и так на жизнь хватает. Окончательно запутавшись, меняя одну ложь на другую, весь раскрасневшийся он вошёл на кухню и наконец затих.
Однако заметив, что взгляд Колька начал медленно перемещаться с самого Павла на его изогнутую под невероятным углом спину, Пашка икнул, свистнул, закатил глаза и принялся, словно осьминог размахивать руками перед собой.
Паш! Пашка! Ты мне показать что-то хотел ведь? — Павел замер и со скрипом, неодновременно, один за другим, он направил свои глаза на Николая, собрался мыслями, и тут же ожил.
— О какой такой кнопке ты мне говоришь? — Кинаман, немного перестаравшись, лишь махнул в сторону стола своей головой, которая от столь смелого жеста, чуть не отправилась в экскурсию по однокомнатной ростовской квартире. Насколько это возможно, вправить голову обратно удалось лишь спустя пару изматывающих, для Николая, минут. После оба нависли над маленькой деревянной коробочкой с выпирающей сверху красной кнопкой.
-Мне её прислал то ли Винтик, то ли Шпунтик, — пояснил Павел — я если честно, Коль, не запоминаю всех «этих». В моей памяти остаются лишь образы. Был один, который переострить меня хотел, пассив несчастный, другой переблестеть лицом. Ещё были какие-то, с тобой приходили, всё пытались меня обожрать. Никак забыть не могу тот пакет чипсов, и как на него косились «эти». То на пакет, то на меня. Ты их больше не приглашай, Колюнь.
Ну и жмот! — подумал Николай. Он попытался посмотреть на своего друга осуждённо, добавив к своему взгляду каплю снисхождения, но вместо того надул из носа пузырь соплей и снова покраснел.
Мысленно пересчитав свои запасы пепси, Кинаман продолжил — А к посылочке прилагалось письмо с поздравлениями, сейчас я тебе его зачитаю. Выпучив один глаз и подпёрживая мелодию брифинга из баттлтодс, Кинаман принялся зачитывать письмо в слух — «Дорогой Кинаман!» — Гордо указывая одной рукой на себя.
— Это я. — «Поздравляю тебя с днем рождения. Желаю скорее выпустить свои пять...» — Здесь Павел осёкся. — Здесь ничего интересного, это мы пропустим. Вот! Здесь! Читаю. «Как ты прекрасно помнишь, моего верного напарника постигла ужасная участь. Через него прошло пять миллионов вольт. Не очень силен в электрике, в общем он умер. Я разбирал его вещи и нашёл эту деревянную коробочку. Рядом с ней лежало письмо с просьбой передать её тебе.»
Оторвав глаз от письма, Павел нахлобучил свои окуляры на Колю. — Я давно мечтал о такой вещи! Как бы невзначай мы болтали с Винтиком... Или Шпунтиком. Неважно! Ты же знаешь, я как начну про 90-е, так и не могу остановиться. А Винтик сидит слушает меня, угукает что-то там себе под нос, словно записывает. И тут на тебе! Посылочка с кнопочкой. И я нутром чувствую, что не злая это шутка, Коля. Коля. Николай. Ахха, Колька!
Каждый раз, когда Колька называли по имени, тот становился все краснее и краснее. Когда его лицо начало приобретать свекольный оттенок, он не выдержал и наконец перебил Павла.
— Ну и что же конкретно делает эта кнопочка? — Пашка принялся потирать ладони друг о друга, но вместо того лишь смёл со стола пакет чипсов и уронил на пол стакан из под пепси. Колёк старательно принялся сметать осколки стекла с пола, а Кинаман с важным видом грозно произнёс. — Эта кнопка, возвращает 90-е! — Сбавив тон продолжил — Как хочешь, так и понимай.
Николай закончил прибираться, положил руку на плечо Кинаману, от чего который, потеряв равновесие, как лодка закачался на стуле. — Так значит, это была всё-таки шутка? — Павел поднял глаза на Колю и безразлично произнёс — Может быть и так. Может он так и не достроил свою эту, «машину». Не работает, собака...
— Бабака! — хихикнул Николай, ожидая, что Кинаман снова начнёт как спрут размахивать конечностями и вертеть головой. Но тот не обращая никакого внимания на Колю опёрся локтем о стол и принялся завывать какую-то старую мелодию его любимой группы.
Порозовевший на один тон Колёк взял себя в руки и продолжил — Я хотел сказать, что в какой-то степени, эта кнопка уже сделала своё, хы-хы, дело. Вернее даже, сама кнопка и не нужна тебе вовсе. — Павел заинтересованно поднял бровь. Вернее он подумал, что это сделал, со стороны же его лицо оставалось неизменным. Ну Паш, ведь 90-е — это «Кинамания». То есть, ну, как бы ну.. А «Кинамания» — это...
Не трожь, это моё! — Возмущённый такой наглостью Павел с размаху, который он мог себе позволить, шлёпнул его по руке, выбив свой подарок из рук Николая.
За секунду вся окружающая их действительность закружилась в диком танце света, форм и красок. Кинаман истошно завопил. Коля подумал сначала о затонувшей барже, потом о цирковом слоне.
Даже звук в этой комнате приобретал какой-то неестественный оттенок. Когда всё начало стихать, Николай обнаружил себя сидящем на коленях у Павла, плотно обвив его руками. Заметив недовольство на лице Кинамана, тот поспешил слезть.
Николай огляделся. Его окружала старая, почти не изменившаяся кухонька. В целом всё оставалось на своих местах, за исключением того, что за пределами комнаты не было ничего. Вернее кое-что всё таки было.
Однако даже такому смышлёному энтузиасту как Винтику, не удалось отрегулировать механизмы коробочки в должной степени, что бы достаточно точно рассчитать движение галактики и расположение планет ровно 30 лет назад.
Два дня назад ещё ничего не предвещало беды. Я сидел на скромном стуле в своей скромной конторке и смотрел на скромную табличку на двери "Николас Култхард - частный детектив". И даже хулиганская приписка к ней гласила, что я "скромный девственник". Как вы поняли, я был очень скромным человеком. Казалось кличка "Мямля", которую я получил ещё в детстве, преследует меня до сих пор. Как же я это ненавидел! Когда какая-нибудь бродячая кошка только открывала свою пасть и делала своё "Мя...", то я не давал ей закончить и ударом сапога отправлял её в полёт.
Я тоже успел поучаствовать немного в боевых действиях, но из-за позорного ранения в левую ягодицу был комиссован. Именно поэтому, когда заходил разговор о войне, я не спешил похвалиться шрамами.
Впрочем, в повседневной жизни разорванная задница не очень и мешала. К этому можно было привыкнуть. И после войны, когда я решал с выбором профессии, именно моя пятая точка заныла, когда я подумал о ниве частного сыска.
Я принял это за хороший знак и теперь, спустя два года, понемногу начал сомневаться в правильности выбора. Клиентов у меня было мало. В основном, это были мужья нанимавшие меня для слежки за жёнами.
Жёны же в свою очередь приходили ко мне больше за советом как выглядеть так молодо как я в свои тридцать. Я только пожимал плечами и по-детски улыбался.
Денег от работы не хватало даже на секретаршу. Да и моя контора, расположенная в подвале меблированных комнат на краю города, явно намекала на то, что я несколько стеснён в материальном плане.
Моими соседями по подвалу были гробовщик и мини бордель. Гробовщик был старым и вонючим старикашкой, у котрого постоянно тряслись руки. Он часто заходил спрашивать у меня денег в долг. Причём обычно делал это вооружённый пистолетом или кочергой. Именно поэтому, я никогда ему не отказывал.
Я часто слушал этот шум, прижимая стакан к стене и долго курил. С тех пор как год назад состоялся мой торжественный переезд от родителей, я наконец то мог себе позволить курить и немного выпивать. Хотя, к слову сказать, даже на эти маленькие радости мне не всегда хватало денег.
В тот вечер я задержался в конторе. Хотя по правде сказать я там и жил последние две недели. Так что "задержаться" в моём случае означало лишь то, что дверь я запирал не в пять, как обычно, а чуть позже.
В её внешности было что-то дикое и вызывающее. Что то вызывающее дикое желание. Один глаз прелестницы был закрыт чёлкой, а от её совершенного тела пахло духами и виски так сильно, что даже находясь в десятке метров от неё можно было почувствовать это чудесное благоухание.
Словом, на моём пороге стояла женщина мечты. И даже "Мисс май 1953", чья фотография была спрятана в ящике с моим бельём, исполняющего обязанности моего письменного стола, в чистую проигрывала этой прелестной штучке.
- Очень приятно, мисс Фроза... - я глупо хихикнул, и натянув штаны попытался принять деловой вид. Анна тем временем закурила и деловито осматривала мой маленький офис.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Страница instagram: https://www.instagram.com/kinaman_live/
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Коллекция картриджей Кинамана на Денди: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VrM_SDZvPyaVNQprA7O_XIfGJzLh0LsVZKByUkCz_Cw/edit?usp=sharing
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Миrопак: https://archive.org/details/Meegoopack-20201117 pas: invalid
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, или он коронавирус подхватил? Что у него с плечами?
- ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих! Плечи в порядке, просто я на них так опираюсь.
2) Когда новый фильм?
- Отснято 1ч 8мин 1й части ОДД4. (Это половина фильма)
3) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
4) Зачем Вовик снимает такую хню?
- Эксперементирует над мамками!
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред любителей Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение о здоровье Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/15311139.html