Двач помоги выбрать уши для пеки а то мои спустя 8 лет эксплуатации сломались и надо взять что нить такое же надежное и качественное ,бюджет до 3к С меня как обычно мешок нихуя
Рекомендую наушники jbl 500. Стоят 2-3к, как раз под твои финансы. Довольно качественные ( ношу уже 2 года и им хоть бы хны ). - Из плюсов: низкая стоимости(относительно), безпроводные, можно подключить к телефону и смотреть ютуб/слушать музыку, где хочется, можно ставить на паузу звук кнопкой на самих наушниках, подходят под любую голову. - Из минусов: дальность приёма сигнала не больше 40 метров от подключенного устройства, нужно каждую ночь ставить на подзарядку.
Чекай. Сам в таких гоняю около года уже. Нареканий нет пока. Есть своя софтина, но оно древнее, как говно мамонта, потому не советую. Микро заебись. Шумоподавление тоже норм. Амбюшуры приятные + есть пара доп в комплекте, если стоковые покажутся маленькими.
>>254499431 А, и ещё. Они лёгкие, голова не перевешивает никуда. Провод 2м, норм материал + есть небольшой пультик на нём с функциями подсветки(вкл/выкл), регулировки звука и ещё две ненужные кнопки, потому что для их использования нужен софт, который есть полное говно. Словно взяли какой-то китайский эквалайзер и по-быстрому его переделали.
>>254499903 Я работаю на удаленке, живу один, друзей нет даже в интернете, у меня нет никакой ненужной информации, не помню когда я вообще голосом говорил, от одиночества крыша едет, а со стримами как будто я не один.
С меня как обычно мешок нихуя