Вкратце: История разворачивается вокруг девушки по имени Хонока, которая учится в академии Отонокидзака, где ранее учились её бабушка и мать. Однажды она узнаёт, что её школу собираются закрыть из-за нехватки учеников. После этой новости Хонока вместе со своими подругами Котори и Уми пытается найти способ спасти школу от закрытия. to be continued...
Порядок просмотра: Живая Любовь! Проект Школьный Идол (ТВ-1) / Love Live! School Idol Project Живая Любовь! Проект Школьный Идол (ТВ-2) / Love Live! 2: School Idol Project Живая Любовь! Проект Школьный Идол / Love Live! School Idol Project [OVA] Живая любовь! (Фильм) / Love Live! The School Idol [Movie] Живая Любовь! Сияние!! / Love Live! Sunshine!! Живая Любовь! Сияние!! (ТВ-2) / Love Live! Sunshine!! 2nd Season Живая любовь! Сияние!! Над радугой (Фильм) / Love Live! Sunshine!! The School Idol Movie: Over the Rainbow [Movie] Love Live! Nijigasaki High School Idol Club Love Live! Superstar!! - смотрим по Воскресеньям Анонсирован также второй сезон девочек из старшей Ниджигасаки, но только в 22-м году.
Качать с рутрекера или рутора, как заходить на данные ресуры если заблокированы - гугл в помощь. Так же можно попробовать смотреть в онлайне.
Ознакомиться с творчеством μ's и aqours можно на ютубе, хотя видео по этим группам там часто удаляются быстро и беспощадно. Тем не менее некоторые песни Акв ещё в свободном доступе.
Love Live! School Idol Festival ALL STARS — еще одна ритм-игра с 3D песнями и танцами, вышедшая в сентябре 2019. Имеется японская и международная, англоязычная версия. Качать через те же Google Play/QooApp/ITunes. Требуется Android 6.0 и IOS 11 минимум. Отдельный тред по играм нинужон, обсуждать LLSIF можно здесь.
Песни с тех мультяшных вставок в конце серии релизнутся в октябре сразу скопом. Не знаю, в честь чего их вообще решили делать, поначалу думал, что они вместо эндинга будут, а оказались просто бонусом. Очень щедро со стороны санрайзов. Можно использовать как успокоительное.
>>7362883 Как же я люблю эту шебм. Помню была еще одна, тоже с непристойностями. Что-то из частушек Сектора Газа вроде бы. Доставь если есть, свою потерял.
>>7363767 Да прям, паникеры небось. Никаких серьезных заявлений не поступало. Хотя в твитторе активность ощутимо снизилась, как бы не решила устроить полноценный хиатус.
Вот они, священные артефакты. Кстати, сборник оказался такой толстенький, упитанный. Представляю как приятно держать его в руках. К нему еще какая-то книжечка в дополнение идет.
>>7363767 Такими темпами на втором лайве Азалеи девочкам опять придется вдвоем отдуваться. Ну, учитывая каким вином был первый лайв я не то, чтобы против.
>>7364287 Все так. Незадолго до лайва Азалеи вышел клич, что Кинчан не участвует из-за дурки. Типа, взяла паузу в карьере, много стресса, вот это вот. В прошлом треде я новость репостил. С другой стороны, позже пошел клич, что в районе второго лайва Азалеи, который если опять не отменят из-за пандемии, лол будет 15-16 Ноября Кинга выпишут из палаты и она будет участвовать как в самом лайве, так и в ивентах помельче в тех же числах. Короче в Октябре еще поболеет, а в Ноябре выйдет в люди. По идее.
>>7364297 Не, там легкое что-то. Не прям желтый домик. Просто повод взять небольшой перерыв в карьере, что и произошло по итогу. Если все хорошо пойдет, но в середине Октября уже вернется в строй, если плохо - ну, значит попозже.
>>7364861 А, помню тот случай с миканами. Фемки как всегда отжигают, нормальная была Чика. Ну, может юбка малость самую коротковата, но бля, по сравнению с некоторыми другими костюмами вообще хиджаб. К тому же арт сам по себе очень хорош.
Оглянись же и ты, юноша, друг мой, оглянись, как я, и скажи, кого ты обижал в жизни больше, чем мать, — не от меня ли, не от тебя, не от него, не от наших ли неудач, ошибок и не от нашего ли горя седеют наши матери? А ведь придёт час, когда мучительным упреком сердцу обернётся всё это у материнской могилы.
Интересно посмотреть че потом сильваганнер с куллером сделает >Суки фор Ю немного Не немного, а много. Но мне в последнее время такие дженерик аниме-айдору песни вставляют, несмотря на свое однообразие и безликость. Особенно когда настроение паршивое. Имасик тоже начал послушивать, хотя там столько проходняка шопздц.
>>7366207 Жырно будет, она же длинная и увесистая дохуя. Ффмпег будет пахать несколько часов, чтобы потом выдать зашакаленное чудовище, зачем оно надо. Хотя обладатели пасскода наверное потянули бы оптимальный размер. Я кстати еще посмотреть не успел, поставил на закачку вместе с новой серией
Где-то там далеко, где кончается боль, Вечно молоды вера, надежда, любовь, Там никто не продаст за серебряный грош, Там кончается грязь, там кончается ложь...
Так все сурьезно с ней, и это замечательно. Хорошая девочка, теперь хоть тоже популярность обретать начнет. Возможно станет моей любимой президентшей, тем более что планка невысока, ибо остальные не особо нравятся. Осталось им теперь наконец назваться и можно начинать штурмовать рабу райбу.
>>7366898 Самая отмороженная ОПГ в истории Японии, их боялись даже якудза. >>7366224 До чего же годно. Аквы покоряют цифровое пространство. Только дракончик какой-то мутный к ним примазался, не по масти ему с богинями выступать. Не одобряю. И вроде этот фулл еще фулловее того, что вбрасывали раннее. Не помню чтобы там Ханамару что-то пела, да тут еще и Мари в последнем припеве так классно звучит, всего несколько секунд, но как запоминаются. Уранохоси еще ведь даже не закрыта, эхх, ностальгия...
Хоть память и твердит, что между нас могила, Хоть каждый день бреду томительно к другой,- Не в силах верить я, чтоб ты меня забыла, Когда ты здесь, передо мной.
>>7368176 А почему бы и нет, собственно? Он пока еще и не думает разлагаться. Их помнят, любят, ими все еще вдохновляются. Люди довольны, дядя-капиталист тоже. У остальных думаю тоже после закрытия будут выходить всякие штуки еще долгое время, никто не будет забыт. У лов лайва довольно преданно-фанатичная фанбаза, как и у других крупных айдоруфраншиз.
Я прочитал это в одной книге: интерес к человеку — это битва между уверенностью и неопределенностью чувств. Уверенность и сомнения накатывают чередой, словно волны прилива. Когда исчезают сомнения, остается уверенность. Тогда начинается любовь.
>>7368629 Да, более чем смотрибельно. Достойные продолжательницы. >>7368628 Она вроде как даже по японским меркам чересчур миниатюрная? На руки особенно обрати внимание, у Лию по сравнению с ней вообще лапищи, да и размер головы внушает.
>>7369508 16 октября. И вообще до конца года всё расписано. В октябре еще у Кварца и Азуны первые лайвы Дайвер Дивы уже отстрелялись, там и второй лайв Азалеи не за горами (оче надеюсь что с Кингом). Про декабрь уже писали вроде.
>>7369816 Поздравляю нашу шоу-бизнес герл номер один во всей гэлакси. Думал сентябрь уже закрыли, а тут вдруг четвертая пошла... Надо привыкнуть. >>7369808 Спасибо, постараюсь запомнить. Стесняюсь даже спросить про декабрь. Гилти кисок тоже гляну как-нибудь, песни с последнего сингла особенно заценить хочется. Надеюсь не сдохну от их живого пения. А азалейкам второй лайв зачем? Остальные со времен первого успели обзавестись новинками, а эти сразу всю свою программу выдали. Никаких сюрпризов не предвидится. Разве что возрожденная Канако (у которой, кстати, на днях тоже ДР был).
Все-таки хорошим решением было оставить фанерную Ханамару-чан в припевах. Без нее звучание бы победнело. Но все равно, как же тяжело местами слушать концерты наших сэйючек...
>>7371038 Тоже сегодня некоторые фрагменты оттуда смотрел. По слуху дамажат конечно, где-то меньше, где-то больше, но жить можно. Главное що эти женщины все еще бодры, веселы и здоровы. В Nameless Love Song в самом конце Рикако там мило прыгала и махала рукой, мне понравилось.
>>7371145 А мне вот показалось что звучание у них почти студийное. Особенно у Айны-сан. Все больше убеждаюсь в том, что она - эдакая рабочая лошадка у акв, наиболее компетентная девочка, которую в то же время многие недооценивают. Да и Рикако и Кобаяши-сан неплохо выступили.
>>7372566 Я эти ваши лов-лайфы не видел, но иногда захожу итт почекать годные картиночки/видосики. Поэтому могу официально заявить, как независимый наблюдатель: да - фуфлыжно сидите. Но продолжайте - контент годный. Гамбатэ! :3 мимо
>>7372738 Еще как минимум вторые сольные альбомы должны довыпускать, в идеале еще и третьи. Даже если она так и не очухается, материал наверняка уже должен быть готов. С остальным, особенно с новым сэйю-мв, непонятно как будут выкручиваться. Неполный состав это уже не то, грустный осадочек остается. Возможно мы и правда сейчас наблюдаем начало их конца, тем более что годная смена уже готова и с каждым днем набирает силы, чтобы затмить предшественниц. Хайль Лиелла!
>>7373518 Главную героиню сразу видно. >>7373619 Там еще и арка с Шиоччи должна быть. Даже не знаю, как Санрайзу-сан уместит всё в стандартные 13 серий.
>>7373740 Ниче так она гарем насобирала. Очень мило выглядит в ниджирисовке и с укороченными бровями. Такое честное и открытое лицо, ну точно кандидат от народа. Шиорико тоже взгляд цепляет. Волосы темнее ночи, даже черноволосые девочки себе такого еще не позволяли. >как Санрайзу-сан уместит всё в стандартные 13 серий. От сценариста/режиссера зависит. Если в команде без изменений, то могут возникнуть трудности. Вспомни, каким тонким слоем сужет был размазан по первому сезону. Спин-офф спин-оффом, но в этот раз хочется чего-то чуть более насыщенного действом и баблосом. Как в том же Суперстаре, который сейчас идет. Те же 20 минут, а сколько событий и забавных моментов успевает произойти за серию.
>>7374593 Точно нет. Дайвер дива есть, А ЗУ НА вообще годнота годнот, да и соло песенки у них прямо хороши. Да и девочек этих новых мне сложно любить: две редкостные козлины и одна так себе девочка, у которой лучшее что есть - милый англоязычный канал её сейю. Хотя её песня как раз самая удачная в сингле.
>>7374670 У Азуны, конечно, есть пара удачных песен, которые хочется слушать снова и снова, но один куиндом с уверенностью их бьет ящитаю. Ни одну ниджипесню еще настолько до дыр не заслушивал. Монстер герлз и канарейка тоже хай-тир годнота. Мию сперва не оценил, но теперь даже она нравится. Слабых мест вообще не вижу, крепкий релиз выдался, в то время как в остальных вместе с главным хитом обычно идет что-то проходное. Очень крутые и необычные девочки, оправдывающие название своей дебютной песни.
Про Дайвер Диву не буду говорить наверняка, там все-таки Карин в качестве супероружия, с которой вообще мало кто может потягаться. Но думаю уровень крутизны получится не меньший. Надо следующий сингл ждать, чтобы в полной мере оценить потенциал юнита, тут все-таки соляки самая главная сила.
>>7374699 Да, в основном это. Контент не очень веселый, но подаётся мило, да и где еще можно бесплатно без смс достать аниме файф на языке белого человека?
Вот это от души было, трогательно. После буллинга со стороны Кеке длинною в сезон затравленной блондиночке таки дали сверкнуть под конец. Какая ж у нее низкая самооценка, даже жалко стало. Теперь все персонажи плюс-минус нравятся, занимательная получилась компания. Буду скучать, когда все закончится.
>>7375153 Отношения этих двух вышли на новый уровень, даже по имени друг друга назвали. Пожалуй что всё, Канон достойно билась, но против гусокумощи не попрёшь.
>>7375223 Падажжи, еще две серии впереди. Корабль пока не потоплен! Я все еще не могу до конца принять этот навязываемый зрителю пейринг. Это ж самые настоящие токсичные отношения, пускай и забавно поданные. До сего момента Сумире не получала от нее ничего, кроме концентрированных лучей негатива, без каких-либо дэрэ-проблесков, в то время как к Канон всегда относилась с любовью и особым уважением. Но побеждает СумиКек!
Не говоря уж о том, что фандом до сих пор течет по КуКа и пилит с ними кучу контента, хотя их единственный звездный час состоялся еще в начале сериала. Показать зрителям прекрасно сочетающуюся пару, дать каноничное название прямо в самом аниме, и уже в следующей серии растоптать - это слишком жестоко. Единственный способ спасти ситуацию и сделать всех счастливыми - это официально объявить обеих личным гаремом Кеке и не привязывать ее так жестко к одной девочке.
Понимаешь то, что я чувствую, и объясняешь это, и успокаиваешь, и хвалишь меня. Ты — первая, кто делает это для меня. Каждый раз, когда мне вот так тяжело. А что в этом такого? В этом мире есть кое-что и потяжелее.
>>7375126 > Какая ж у нее низкая самооценка, даже жалко стало. Учитывая то, как часто ей отказывали, набирается уже достаточно репрезентативная оценка. >>7376653 forttv в телеге поищи
>>7377904 Лол, нет. Тебя наебувают. Какая-то косплейщица судя по всему. Хотя увидеть Анчан с эроартами со своим персонажем и втихаря торгующую из под прилавка хентайчиком с Чикой было бы круто.
Панове, как же хочется Нозомичку... Сегодня утром проснулся и ни с того ни с сего вспомнил, как сильно когда-то ее любил. Поднялись на поверхность подзатертые всеми этими саншайнами-суперстарами чувства, и я вдруг понял, что очень по ней скучаю. И по самим музам тоже. Все-таки никому не удастся их заменить. Ощущение, будто в родную гавань вернулся, хоть мне и по-прежнему нравятся все поколения.
>>7378612 Ну теперь уж точно лучший альбом, я думаю. Воссоединение клуба пошло на пользу всем: и госпоже, и её придворным. Даже не знаю, какая песня лучше, тут и Ай, ушедшая из рэпа в митол, и внезапно Аюму, и Мия с Шиорико... Короче все понравились, не могу выбрать. Мие всё-таки сделали песню полностью на инглише, не стали мучить девочку этими ужасными иероглифами.
>>7378842 Ну мои фавориты — Шизуку и Сецуна. Алсо, не могу отделаться от чувства, что трек Шиорико очень похож на саундтрек из черепашек ниндзя с сеги.
Везет все таки канон, в этом плане. Сейчас бы знать какое конкретно из воспоминаний является психотравмой породившей глубокие комплексы. В реальной жизни по несколько лет приходится ходить к психотерапевту, повезет если у тебя не больше 1 гештальта, но как известно, у нас в скотоублюдии хуй клали на основы педагогики ныа об батарею ну а хули епт зубы не умеешь чистить щас вообще без зубов останешься понял мля, ревешь как баба и че что тебе 8 лет. Кхм, извиняюсь, ну вы поняли. Алсо, фреймрейт
>>7378919 Двачую. Все это выглядит так сложно и безнадежно, что ирл проще научиться уживаться со своими психологическими проблемами, а не решать их. И стать двачером. Всякая мелочевка с возрастом сама по себе начинает отваливаться, но с глубоко укоренившимися вещами что делать непонятно.
>>7378842 А у меня концентурейто от Шиорико и Касумина песня по прежнему любимые. Но вообще все очень яркие и запоминающиеся. Дать тяжеляк девочкам, от которых этого меньше всего ожидаешь, вообще гениально. Еще никогда процент годноты не был настолько высоким, чтобы было трудно выбрать любимчиков. Все-таки у ниджей сама интересная музчасть. Отдельно бы Эмму выделить хотелось, такая-то милота, особенно это ее "шалалала" в начале.
>>7378842 А у меня концентурейто от Шиорико и Касумина песня по-прежнему любимые. Но вообще все очень яркие и запоминающиеся. Дать тяжеляк девочкам, от которых этого меньше всего ожидаешь, вообще гениально. Еще никогда процент годноты не был настолько высоким, чтобы было трудно выбрать любимчиков. Все-таки у ниджигасак сама интересная музчасть. Отдельно бы Эмму выделить хотелось, такая-то милота, особенно это ее "шалалала" в начале.
>>7379074 Забрала себе бимбу с сексуальнейшим голосом, антибугурт же. Поцелуй в щечку это лучшее на что могла расчитывать токсичная тянка из нищей диктаторской страны у которой прическа похожа на... Без негатива в общем
>>7379155 >Забрала себе бимбу с сексуальнейшим голосом, антибугурт же. Поцелуй в щечку это лучшее на что могла расчитывать токсичная тянка из нищей диктаторской страны у которой прическа похожа на... Без негатива в общем
>>7379175 > ЫЫЫ ПИТУХ ПОНЯЛДА ТИП ОПУЩЕННЫЙ ЕПТЫ БЛЯ МЕНЯ БАТЯ В ТАКОЙ ЖЕ НАРЯЖАЛ Так ведь классный же костюм, очень забавный. Это у куку эмоциональный диапазон как у спичечной коробки что она всегда токсичничает и даже посмеяться над собой не может. А еще она шить умеет что значит в китае ее родители эксплуатировали детский труд и она шила свитера для гайдзинов среди таких же одинаковых детей. Неудивительно что она такая злобная. Но богиня все равно добрая и относится к заносчивой шмаре с пониманием
>>7379339 Блонды цвет ариев так то. Сексуальная и любвеобильная мико либо злобный китайский карлик с противным наигранным акцентом хмм даже не знаю. +15 социальных кредитов, партия гордится тобой(нет). а еще у нее прическа похожа на головку члена что как бы намекает
Бля, о чем тут вообще можно спорить. Гусокумощи - топ девочка, умница, красавица, талантливая, блондинка а как известно, в любом поколении рабу райбу блондиночки - кандидаты в лучшую девочку прямо с места, её сейю Пайтон-сан - тоже лапа. А Кака, имя как бы намекает, токсичная, грубая и невоспитанная девочка, обладательница ужасных манер, У-ЖАС-НОЙ прически и писклявого голоса в худших традициях некоторой любительницы риса. И сейю у неё - пластмассовая косплейшица.
>>7379404 А что не так с китаехейтом? Или ты любишь тоталитарный сапог партии, однопартийный парламент, узаконенный детский труд, играть в комп час в неделю и дрочить на социальные кредиты? У нас внешний долг китаю почти 900 долларов на душу населения а еще они массово скупают аниматоров из японии и строят там свои филиалы чтобы продвигать свои коммунистические идеи. А еще короныч. Китайцы враги человечества это естественно
>>7379419 Вот сколько не смотрю на Сумире-кун, все думаю что пейсы эти лишние. Хотя все равно лучший чардиз Риерры. Вообще, помнится, когда эту чукотку только анонснули я вообще офигел от их чардиза, но то ли арт не удачный был, то ли в аниме малость подкрутили, то ли что, но Чисато уже не кажется прямо вырвиглазной, а Канон так вообще лапочка оказалась.
>>7379398 А что такое, так претит мысль, что у людей могут быть разные мнения? Не знаю что там насчет топовости, мне она меньше остальных на данный момент нравится. Внешка норм (хотя в плане дизайна проигрывает остальным блондинкам франшизы), но характер... на любителя. Действительно, ирл тян слишком напоминает, как кто-то здесь уже выражался раннее. В не самом приглядном смысле. Это еще не делает ее плохим персонажем, но все равно мешает ставить в один ряд с остальными вайфами. Тем не менее, серия у нее была отличная, не могу не признать. А Кеке няша :3 Думал будет чистым сахарно-сиропным моэ, а тут помимо мимими пусь-пусь-пусь она оказалась классной пробивной девчонкой с сильным характером и горящим сердцем. Очень приятное открытие. Обсчий язык не найдем, в общем. Слишком противоположные взгляды.
>>7379352 >а еще у нее прическа похожа на головку члена что как бы намекает Какие занимательные вещи вы рассказываете, молодой человек. Даже не думал, что у кого-то могут возникнуть такие ассоциации. Вообще не вижу никаких проблем в ее внешности, это какие-то твои сугубо личные особенности восприятия. Даже если отбросить мою симпатию, фандом также принял ее более чем тепло. Людям она кажется милой, какой и задумывалась авторами. А у художников так вообще главная любимица, с ней нарисовано самое большое количество артов. Что ни говори, персонаж определенно получился удачный и заслуженно купается в лучах славы.
>>7379419 А при чем тут анимешный персонаж нахуй? То, что Куку по лору китаянка, не делает ее пропагандой КПК. Тут разве что подлиз китайской аудитории можно притянуть, да и то будто что-то плохое.
>>7379504 > А что такое, так претит мысль, что у людей могут быть разные мнения? Не знаю что там насчет топовости, мне она меньше остальных на данный момент нравится. Внешка норм (хотя в плане дизайна проигрывает остальным блондинкам франшизы) Каким? Охару можно сразу вычеркнуть, это несерьезно даже, у ай типичная внешность генки гяру, у которой начинется когнитивный диссонанс если произойдет что то более сложное чем есть в ее небольшом эмпирическом опыте. Остается разве что Эри, будем честны в 2013 не умели прописывать более глубокий характер, да и в целом ловлайв никогда не славился проработанными персонажами а по внешности проигрывает разве что из за химэ ката, который можно пофиксить расчесавшись по другому за 2 минуты > Действительно, ирл тян слишком напоминает, как кто-то здесь уже выражался раннее. В не самом приглядном смысле. Это еще не делает ее плохим персонажем, но все равно мешает ставить в один ряд с остальными вайфами Да ты такой же как твоя вайфу, лишь бы принизить кого то если он не подходит под твои атрибуты внешности и характера или делает что то перечащее твоему мнению и чел выше как и я тащемта сделал то же самое чем занималась куку по отношению к сумире на протяжении всего аниме при этои он уместил все в один пост но тебе все равно бомбануло. Понимаешь, проблема сумире в том что она чсв, которое на самом деле комплекс неполноценности из за частых неудач а куку просто озлобленная хабалка >>7379509 Прямое. Это уже второй мейновый китайский перс, причем до 2020 не было ни одного китайского персонажа, и сделали это явно не из любви к китаю, просто после всяких геншинов санрайзы, клаб или кто там поняли насколько китайцы имеют огромный импакт на рынке гача-дрочилен, а я напомню что основные профиты приходят именно от их игр
>>7379574 >Охару можно сразу вычеркнуть Вот это щас обидно было. Шайни лайвс мэттер. Мари - одна из лучших девочек франшизы, а Айна-оджисан так вообще лучшая, если говорить о тридэ.
А вот и новый анонс. Одна и та же песня в исполнении сразу всех поколений девочек, есть версия Акворсу, Ниджи и Риерра, и даже все сразу. Алсо, Ханамару, кажется, воскресили.
Виновное сердце тихое, его пульс приглушён тайной, которую оно хранит, хотя некоторые верят, что исповедь может освободить душу от мучений, другие считают её слабостью, потому что в итоге, что бы ты ни сказал, что бы ты не чувствовал за свои поступки, это не имеет значения, поскольку смерть не изменит прощения.
>>7383984 Да я в них и не сомневался. Дату бы еще увидеть. Грустно, что скорее всего более года ждать придется. У меня уже выработалась риерозависимость.
>>7387127 Как-то подвыпал из айдол хелла в последнее время. Новый сериал еще поддерживал интерес, но когда он кончился, захотелось взять отпуск на неопределенный срок, так что теперь за происходящим слежу вскользь. Надо хотя бы опарышей стряхивать иногда.
>>7384703 Хы-хы, меня таким уже не проймешь. С недавних пор айдору-тайтлы про парней как раз начал с похрюкиванием наворачивать. На ориентации пока не сказалось, но кто знает, что там впереди. Хотя конкретно лов лайву такое не грозит, гнев фанатов будет слишком страшен. Тут девочки это самая суть.
>>7388896 Окно Овертона начало приоткрываться. В Лиеллах не только снова вспомнили об отцах и несколько раз его демонстрировали, но ещё и в массовке показывали м*жчин. Истинно говорю вам, в пятое поколение не будет девочками!
>>7381135 Неплохо. Недавно как раз хотел на Шуку попялиться и удивился, насколько их лайв щадящий для ушей по сравнению с остальными юнитами. Поют все еще не идеально, но слушать их почему-то не так тяжко. Не чувствовал того напряга и постоянного переживания за сэйю, что еще вот-вот и лажанут, которое меня не покидало на других лайвах. Хотя пока еще не все песни успел глянуть.
>>7388924 Точняк, там ведь такой кадр был. Вероятно он отложился в подсознании и оказал необратимые изменения на мою личность. Вот так вот и смотри девочкотайтлы, гомосеком станешь.
>>7391992 У акворсу как-то ванильно вышло. Да еще и фокус на первогодках, у них что не песня, то детский сад. А вот ниджи охуенно зашли, прямо молодцы.
Cрань Господня, только сейчас дошли руки(уши?) до последнего альбома ниджей, и блин, как же Ай хороша. Лучшая песня Ниджей, лучше даже огненной птицы Карин. Остальные не очень, Аюму и Мия понравились, но Ай-чан просто нахуй топ.
Доброго времени. Прошу вас доставить картинку с девочками из Идол проджекта, которую я не могу найти в гугле. Картинка такая: оф. арт, девочки ккатаются на каруселях, все сидят либо по парам, либо по трое, а Маки сидит одна, в стороне, и как бы говорит: "Не люблю сбиваться в стадо" или нечто в этом духе. А Кеке довольно приятной наружности, напоминает мою школьную учительницу литературы: такая же маленькая, миленькая и с короткой стрижкой.
>>7404704 Задолбали бля "Не забывают не забывают" себя лучше пожалейте конченые. Лично я себя охуительно чувствую, получше вас уж точно. Каким же лицемерным чмом надо быть чтобы проявлять жалость будучи самому являясь посредственным тайтлом и мертворожденной пародией на пародию
>>7404715 Ну и в чем я не прав? Буквально в прошлом треде писали типа запилили всего один арт с хонокой за год все мьюз мертвы жалка плак плак. С каких пор арты для денгеки стали показателем успешности? Типа запилили арт все пиздец тайтл сразу всем нужен стал? Как же я ненавижу других ловливеров. Просто блядь пердеж ходячий, зато самомнения сколько. Хрртьфу, знай свое место чернь ебаная
>>7405212 Очаровательный арт. Эх, вот бы в рамках шаффла девочек так поделили на саб-юниты, во втором тогда были бы Дайя, Мари и Ёха, а в третьем Рико нянчила мелких.
>>7406012 Не этот ли часом? https://youtu.be/O5r2Bvz2pO8 Вообще записи стримов иногда и на оф. канале появляются, но если нет, то гугли по названию (оно должно остаться в уведомлениях или в истории браузера). Господа японцы все записывают, для будущих поколений.
Выкатили, выкатили! https://www.youtube.com/watch?v=Dc0uiQLHGJc Старые песни отличные, особенно май лист, прямо даже не ожидал. Новая песня...странная. Признаться, я её немного не понял. Ждал чего-то другого, наверное. Может, немного чуни-рока Йохане-стайл, может, чего-то с закосом под Эри или джазо-танговое. В любом случае, получилось здорово. Кто бы что не говорил, Ариса-сан неплохо поёт, по крайней мере в студии.
>>7415763 Недурно, новая на любителя, но слушать можно более чем. Чего-то даже пробило на ностальгическую слезу с рекомендации ютуба: https://youtu.be/XfLWmqGxQ8o
Кстати, вот сейчас подумал, новаяя песня очень Азалеевская. Вот прям в их репертуаре. Вообще, все песни Азалеи будто бы под Дайю-сан писали и наоборот.
>>7404683 1 и 5 зацепили. В Стелле такая насыщенная и нетипично сложная для поп-музыки партия ударных, для айдору тем более. Здорово приковывает внимание. Я б даже сказал, что ударник тут главная звезда, а не девочки. Горячо одобряю. Дуэт тоже захотелось целиком заценить, так как пока что в основном только Рен услышал. Видимо они там пополам песню поделить решили.
Надо бы последний лайв заценить, выглядит многообещающе. У Томори, похоже, все серьезно с ногами — в групповой песне не участвует и на стуле сидит на сцене.
Загадка от Жака Фреско. На размышление даётся 30 секунд. Общедоступные виртуальные не подходят. лайвы чисто для найкоку, что ли? Гайдлайны и сноски читал, никаких ограничений не увидел. Плюс помню анон как-то предлагал закупить дисков с билетами на лотерею, неужели ошибся? Или тогда было можно, а сейчас нельзя?
http://arhivach.net/thread/724592/
Вкратце:
История разворачивается вокруг девушки по имени Хонока, которая учится в академии Отонокидзака, где ранее учились её бабушка и мать. Однажды она узнаёт, что её школу собираются закрыть из-за нехватки учеников. После этой новости Хонока вместе со своими подругами Котори и Уми пытается найти способ спасти школу от закрытия. to be continued...
Вики по франчайзу:
http://love-live.wikia.com/wiki/Main_Page
Русская версия:
http://ru.love-live.wikia.com/wiki/Love_Live_вики
Порядок просмотра:
Живая Любовь! Проект Школьный Идол (ТВ-1) / Love Live! School Idol Project
Живая Любовь! Проект Школьный Идол (ТВ-2) / Love Live! 2: School Idol Project
Живая Любовь! Проект Школьный Идол / Love Live! School Idol Project [OVA]
Живая любовь! (Фильм) / Love Live! The School Idol [Movie]
Живая Любовь! Сияние!! / Love Live! Sunshine!!
Живая Любовь! Сияние!! (ТВ-2) / Love Live! Sunshine!! 2nd Season
Живая любовь! Сияние!! Над радугой (Фильм) / Love Live! Sunshine!! The School Idol Movie: Over the Rainbow [Movie]
Love Live! Nijigasaki High School Idol Club
Love Live! Superstar!! - смотрим по Воскресеньям
Анонсирован также второй сезон девочек из старшей Ниджигасаки, но только в 22-м году.
Качать с рутрекера или рутора, как заходить на данные ресуры если заблокированы - гугл в помощь. Так же можно попробовать смотреть в онлайне.
Ознакомиться с творчеством μ's и aqours можно на ютубе, хотя видео по этим группам там часто удаляются быстро и беспощадно.
Тем не менее некоторые песни Акв ещё в свободном доступе.
Официальный ютуб-канал франшизы: https://www.youtube.com/channel/UCTkyJbRhal4voLZxmdRSssQ
Песни муз и акв, расшаренные благородными донами
https://mega.nz/#F!rJ1VFZZT!OTiCLsUXjpd5ymn0iR4wwA
Все почти аниме-ролики с лайвами муз, которые когда либо выпускались, естественно включая моменты из самого аниме
https://mega.nz/#F!QSIgmAoT!3uVpm_EU2ZBpjhynAf4Yng
То же самое, но с Аквами (пока не всё):
https://mega.nz/#F!kTQjHaAQ!5iFb0v9f6Pt74hrvypX1rg
Канал в Телеграме с песнями: @LLSongs
Love Live! School idol festival (Love Live! SIF) - ритм игра по данному тайтлу на ведро. Имеется минимум 2 версии данной игры, японская и европейская. Скачать и ознакомиться можно через Google play: https://play.google.com/
либо через сервис QooApp: https://apps.qoo-app.com/
все способы только для владельцев андроида
Так же есть версия на iOS
https://itunes.apple.com/ru/app/love-live-school-idol-festival/id834030294?mt=8
Вики по игре: http://decaf.kouhi.me/lovelive/
Love Live! School Idol Festival ALL STARS — еще одна ритм-игра с 3D песнями и танцами, вышедшая в сентябре 2019. Имеется японская и международная, англоязычная версия. Качать через те же Google Play/QooApp/ITunes.
Требуется Android 6.0 и IOS 11 минимум.
Отдельный тред по играм нинужон, обсуждать LLSIF можно здесь.
Чтобы порадовать глаз их великолепием:
https://schoolido.lu — Арты с Love Live! School Idol Festival.
https://idol.st/allstars/cards/ — все карты из Love Live! School Idol Festival All Stars в png и высоком разрешении.
Либо милости просим на Danbooru/Gelbooru.
А ещё большой склад на зерочане: https://www.zerochan.net/Love+Live%21
Список предыдущих тредов:
https://pastebin.com/GdRUQZAC